容量が大きく、なかなかなくならないのもすごくおすすめポイントです! チップが大きく、目の下や小鼻の横に少し使うだけなら一度手の甲に乗せて指で塗る方がいいかもしれません。 私は直接チップでちょんっと付けますが、目の下に置くとそれだけで小鼻の横、頬全体まで伸びるぐらいかなり伸びがよかったです。
- 2023.08.03
Diorが最強すぎる‼️‼️1日しっかりカバーしてくれる‼️崩れにくいし乾燥しない‼️何度もリピしてます😘 お直し用にポーチにも入れておきたいアイテム💕 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 私は0.5N使ってます🍀*゜ ファンデーションとしても使えるし ポイントとしてどこでも使いやすい‼️ メイクさんは愛用者多いと思います🌸
- 2023.11.03
Diorの下地&リキッドファンデーションはいつか買いたいと思っていて、先日テカリが気になるけど艶感が好き…とBAさんに伝えたら、マットを下着に仕込んでツヤのファンデを塗ると良いですよ、とオススメされました。 実際タッチアップしてもらったら、確かに肌に乗せるとサラッと馴染んで、上から艶感のファンデを乗せるとすごく綺麗😍もちろん全くテカラないわけではないけれど、いつもよりテカリ少なめでした。 これは旧型をずっと使用していて使い切ったので新しいものをお買い上げ。元々1.5Nを使用してきたのですが、最近クマが酷すぎて😂BAさんが、一段階明るめにした方がトーンアップするしオススメですと言ってくれてお買い上げ。 これはわりと思い切った購入品。元々ファンデーションは指で伸ばしてスポンジだったんだけど、ブラシの方が細かいところまで均一に塗れるし、何より触り心地が抜群‼️私にしては高いツールだけど、これですこしはメイクが上達すると信じて✨✨
- 2023.08.05
マキアージュのミントの下地は顔のピンクみを抑えるために使用してます。ほぼ全顔ピンクなのでこれに助けられてる…乾燥もしなくてよく伸びるので使いやすいです。なくなってもリピします!ブルー系の下地も使ってみたい。 DIORのコンシーラーは最初興味本位で00買ったんですが、気に入ったので0.5Nも購入しました。0.5はちょっと私の肌と比べて暗めですが、ピンクを打ち消すのに丁度よかったです! 全顔にミントの下地を塗り、毛穴の気になるところにコンシーラーを塗って、パウダーをブラシでささっと乗せ肌を磨くようにしてます。気分が乗ったら00を更に明るくしたい場所に塗ったり、シェーディング使ったり…。 崩れないし乾燥しないし、ミントの下地と0.5とプリズムリーブルは私にとっての三種の神器です🥳✨
- 2023.07.05
超汗かきな私が絶対に崩れないベースメイクを見つけたので紹介しました! 本当にこの組み合わせ崩れない!!!!すごい!! ベースが綺麗だと他のメイクが少し崩れていても汚く見えないのがビックリです✊🏻✊🏻 夏は特にベースが1番大切だなと思います!
- 2023.07.22
ヒロさんのYouTube📹メインチャンネルはプロのメイクテクが満載で目からウロコ🥹💗サブチャンネルはとにかく楽しくて見ていて元気になれます👩🩷 これを使うとだれでもメイク上級者✨ その中でも特に皆さんにおすすめしたいアイテムを集めました🩷
- 2023.11.18
ベースは最近使用してなかったNARSを使いました アイシャドウは単色塗りでいつもよりシンプル ZEESEAの星空リキッドアイシャドウは目元に付けると華やかになり大粒ラメがポイントになり可愛いです!! NARSお粉も程よいツヤがキレイで塗るレフ板!!と言われてるぐらい元から肌がキレイに見えます 夏の一軍コスメはコーセーコスメニエンスのメイクキープパウダーですが久々にNARSも使用して良さが改めて実感出来ました!! お買い物の参考になればとても嬉しいです🌼❤️🔥
- 2023.08.02
96%が自然由来成分🌷 高いカバー力で素肌感のある仕上がり。そして崩れにくく、色移りもしにくく、きれいがずっと続く✨ シミ、毛穴、赤み、くすみなど 全ての悩みがこれでカバーできます☺️ もう自分のお肌にうっとりする程綺麗な仕上がり😍笑 塗っている感がなく、自然にカバーできているのが本当にすごい👏 シミで悩んでいる事を忘れさせてくれます🥺♡
- 2023.07.18
ニキビ肌でありながらコンシーラーにこだわってなかったのですが、良いものを使ってみたかったので購入しました。 ベースメイクはデパコスを使えとよく言われていますが確かに納得の使い心地。崩れ方がキレイ 今までプチプラの定番 ザセムのコンシーラーを使っていましたが、広範囲や目の下のくまに塗ると乾燥が目立って汚くなるので…(-_-;)Diorはパリパリしてくる感じは全くなく、付けても軽いのが凄いなと思いました。 マイナス点はチップが鬼デカいので少量を取りにくい。なんでこんなにチップデカいんだろう…コンシーラーとしての不満は今のところなし。 私はネットで購入しましたが、色選びで迷ってる方は店頭で見たほうが納得してお買い物できるかと…!
- 2023.08.09
\スキンケアオタクの、#ヨレないベースメイク/使っているのはこちらです😆🩷➖ベースメイク前のスキンケア➖・COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー・ACSCENTザセラム・THINKINシェイクローション・ティルティルマスクフィットトー...
- 2023.05.14
カバー力が高く、保湿力もあります! 伸び良く広げることも可能ですが、重ね付けしてカバー力を高めることもできました。 ファンデーション要らずとはこのことか!と実感しました。
- 2024.10.03
ディオールの名品コンシーラー❤️ 使ってみれば人気の理由が分かるくらい とっても良いアイテムです💗 リニューアル後に新しく加わった00ニュートラルを購入しました🤍 伸びが良く、ピタっと密着して崩れにくく乾燥もしない♥️厚塗り感がないのにハイカバーという夢のようなコンシーラー🩷✨ リニューアルして、元々が良かったので使用感の変化は密着度が上がった以外はあまり分かりませんでしたが 液漏れがしにくくなりました😊
- 2023.08.23
こちら一本でベースメイクが完成するので 時短且つ万能です◎ 伸びも凄くいいので 使いきれるかわからないくらいです。 色展開も沢山あるので 肌の色にピッタリのカラーが見つかると思います。
- 2023.12.22
Diorはリニュ直前に買ってしまったのでその時は0Nがいちばん明るい色だったのですが顔に付けてみたらなんか黄ぐすみしてしまうというかしっくり来なくて... 乾燥もしないし、カバー力も良いだけにちょっと残念でしたが、リキッドチークと混ぜて使うと良い血色感が出るということに気づき、チークとして使ってます🙂 デコルテは4色パレットで混ぜて使えるので顔色ピッタリに出来る!パレット式ってなんとなく感想するイメージあったのですが、こちらはなめらかでするんと伸びるのに、カバー力もそこそこあって、そしてブラシが2種類付いているのもありがたい...😭✨️ リピ有だな~って思いました!
- 2023.07.20
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
高カバー力でクリーミー メイクしながら肌をやさしくケアする、96%自然由来成分配合 汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方(24時間) ノンコメドジェニックテスト済み 高カバー=硬めのテクスチャーのものが多いのに、 これはカバー力ありながらも柔らかく伸ばしやすい👍 完全カバーが難しい肝斑も、肝斑が自然に薄くなる感じでカバーされるので、これはありがたいし、 とにかく厚塗りっぽくならないところが凄いです◎ こつは、少し時間を置くといいのかな。 よりピタッと密着してヨレにくい気がします🙋♀️
- 2023.07.18
コンシーラーって乾燥するイメージがあるけど、これは肌に馴染んで乾燥しづらい。 カバー力もあるのにピタッと肌に密着してくれる。 カラー展開も豊富なので自分の肌や悩みに合わせて選べるのが嬉しい🤍 パッケージもさすがディオール🤍高級感あって大好き🤍 コンシーラーどれがいいか悩んでる人に是非使ってみてもらいたいです☺️🤍
- 2023.07.16
*・💎ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N💎*・先日友人と大評判のコンシーラーを買ったので、使用感をレビューします🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱商品の特徴🌟メイクしながら肌をやさしくケア...
- 2023.07.04
ラメがザクザクでラメ好きさんにはたまらないパレットです Diorのコンシーラーをアイシャドウベースとして塗ります Bを目頭から目尻に入れ下まぶたにも入れ 囲み、アイホール全体にも入れます キャンメイククリーミータッチライナーでアイラインを入れます Diorのコンシーラーをベースとして塗ります Bをアイホールに入れます キャンメイククリーミータッチライナーでアイラインを入れます
- 2023.07.09
特にティルティルのクッションファンデはカバー力も高く時短なのに仕上がりも綺麗、崩れにくいのでとてもオススメです! リップは血色感と肌が綺麗に見える色を選びました✨ 中でもルージュココフラッシュの90はお友達の結婚式や入園式など大事な日にも使う位お気に入り🫧 写真を撮るので映えるような濃いめのリップがオススメです💄
- 2023.09.03
Todaysmakeuplook🩷ジルの下地とクリニークのファンデ相性いい感じ🩷🌸ピンクメイクで春らしくて可愛い🩷#春映えチーク&リップ#ツヤ肌#映えコスメ...
昨日紹介したティントクリーム購入の際の サンプルがとてもよかった!!毛穴をフラットに 見せてくれるタイプの下地で、鼻周り、鼻横の毛穴が あまり気にならなくなった!! 確かこのシリーズピンクタイプをヒロさんが 良いと言っていた気がします☺️ wolfのハイライトは結構ぺとぺとしますが ツヤがすごく綺麗に出ました。よれやすいので注意。 コスデコのパレット少し眠っていましたが 香りもいい匂いだし、ツヤラメパールがすごく綺麗♥️ なんだか今日もかなりナチュラルなメイクになりました。
- 2023.07.13
テクスチャーは結構しっかり目で硬め!! しっかりと肌にフィットしてくれて 崩れにくいのがとてもいい感じです🌟💕 ただクマ🐻はあんまり隠れないかな…💦 目元が明るくなるからパッと見の顔の 明るさとかは出るけどって感じです(´;Д;`) あと液漏れが結構して勿体無いって思いました… プチプラで安かったらまあ安いしって思えるけど 結構高い買い物なので…😂💦
- 2023.11.10
全部大好きなコスメですが 今日の推しはKATEのバーチャルアイズメイカー アイシャドウでした🫶❤️🔥 パウダーは安定スタメンの メイク キープ パウダーでヨレないサラサラ肌です! 全て過去記事で何度も紹介していますが 毎日使うほど大好き愛用コスメです🍒
- 2023.08.04
塗った感じが軽くて、素肌感満載!厚塗り感は重ねても感じなかった!乾燥は全くしないって言うと嘘になるけど、今まで使ってきたコンシーラーの中では1番乾燥しなかった!✨️ ニキビ跡のカバーにおすすめ!え、どこいった?ってレベルで隠れる(笑)これは塗った感じの厚い感じ?だから隠れるのかな〜となんとなく思います(笑)ガッツリ隠したい人には向いているかも!ただし乾燥やヨレには注意を⚠️
- 2023.07.07
写真📸も現実👧🏻もめちゃくちゃ盛れる⁉️⁉️ Twitterでバズったコンシーラー🎶 崩れにくい気がする 私はハイライトとして使うために購入しました🔆 小鼻の周りや、くすみを飛ばしたいところに入れます❕ Twitterにて、現実も写真も盛れる📸あったのですぐ買いに行きました🫶🏻 Diorのお姉さんも同じツイートを見たようで、とってもオススメされました( ˆ ˆ )/♡ 00はだいぶ白っぽくて本当に馴染むか不安でしたが、スポンジ🧽でポンポンすると綺麗に馴染みました❤️🔥
- 2023.07.14
本田翼ちゃんが愛用していると話題の下地❤︎ 日焼け止め(SPF50+PA++++)、トーンアップ、下地をこれ1つでできちゃうエッグサンバーム♡ 自然なトーンアップとツヤ感を叶えてくれる下地なんです😳 保湿効果もあるので、乾燥肌さんにもぜひオススメしたい…! ころんとした見た目もすっごくかわいいバーム系の下地なんです💭♡ カラコンはReVIAのラスタージェム❤︎ 自然に盛れるので、普段使いにもとってもオススメなカラコンとなっています♡
- 2023.10.02
[使用したアイテム] 【CEZANNE】 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 【&be】 ファンシーラー ベージュ&オレンジ 【Dior】 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー [手順] 1.皮脂テカリ防止下地を塗布 2.ファンシーラーのオレンジを赤みが気になる ところに塗布 3.Diorのコンシーラーを隠したいところに塗布 4.お好みでパウダーを塗布 厚塗り感もあるし 時間が経つと少しだけ崩れてきちゃうけど 肌荒れを隠したい人は参考にしてみて
- 2023.08.14
結構マットな質感なので、マット肌が好きな方にはファンデーションでも大丈夫かも🙆♀️ カバー力抜群でニキビ跡、シミ隠れます♡ DIORのコンシーラーはよれにくく大丈夫でした! チップでそのまま肌につけるとまあまあな量が付きますので手の甲にチョンってつけてから指で隠したいところをトントン塗りしてます✨ カバー力が凄いので(2回目w)本当に少量で🤏大丈夫です🥺🥺🥺🥺 伸びも良いので長持ちしそうですしコスパもいい気がします!!
- 2023.07.16
けっこう大容量なのでなかなかなくなりません!! めちゃめちゃ伸びがよく、下地+このコンシーラー+パウダーでベースメイクを完成させてもめちゃめちゃ肌は綺麗に見えます◎ 他のコンシーラーに比べるとチップが大きめなので目の下や小鼻の横など細かい部分に乗せて使うときは付けすぎないように気をつけています。
- 2023.07.05
かなりデカめのもけもけチップ!マジでデカいw初めビックリしたよ…w テクスチャーはクリーミーで、その場に留まるような使い心地です。 カバー力も申し分なし。ファンデの代わりにもなりますので、時間が無い時とかお直しできない日に良いです! 薄いほくろが消えてるのお分かりでしょうか?また赤みもカバーされるのでええですぜ。
- 2023.07.06
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO HELENA RUBINSTEINラッシュ クイーン コブラブラック WP Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー00ニュートラル 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド GIVENCHYスキン PFCT コンパクト クリーム N ダルバトーンアップ サンクリーム
- 2023.07.11
デパコス三種の神器🫢💭NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N夏は特に使ってる、さらっさらパウダーなのでこれのおかげでくずれにくくなってますCHANELボームエサンシエルスカルプティングツヤが綺麗で使っていてテンション...
- 2024.08.16
今日のメイク💄久しぶりに家にあるDiorコスメを集めて、ほぼDiorでメイクしてみました。マスカラだけ、なかったので最近購入してお気に入りのミシャにしました!Diorのコスメはデパコスだけあってチーク発色、艶が綺麗ですね。あと、デパコスはなん...
- 2023.07.31
メイク キープ ミスト を紹介します! メイク キープ パウダーも買ってから毎日メイクで必ず使うほど夏にはピッタリ☀️です!! メイク キープ ミスト EXの使用した感想 メイクキープパウダーとメイク キープ ミストを一緒に使うことで強度が出た感じがありました!! 絶対にメイクがヨレない!訳ではないけど1320円(税込)なら買う価値ありです!! ミストももちろんオススメですが個人的にはメイクキープパウダーめ本当にオススメで毎日メイクで使うこと間違いなしです!!!
- 2023.07.24
結構、白!!!って感じなので色白さんにおすすめです。 色味が明るい分カバー力はやや劣るかもしれませんが、それでもカバーしてくれる方だと思います!! 持ちも伸びも良い方で何より明るさが気に入ったのでお高いですが、今後もお世話になろうかな🥰
- 2023.07.02
下地は、毛穴をカバーしてくれてつるんとしたお肌に。マットタイプですが、若干艶がでます。 ファンデはマットタイプで激推し。ランコムのファンデも崩れにくいですが、ディオールも負けてない。カバー力もあるので好きです😊 ファンデとコンシーラーはかなりの定番のお薦めセットなので、気になっている方には是非試して欲しいです。
- 2023.06.27
結論から言うと、とっても良かったです❗️ シミやニキビ跡なども隠れるし 伸びが良くクリーミーなテクスチャーなので 広範囲まで使える所が気に入りました♪ シミやホクロなどは完全に隠れる、というよりかは ナチュラルに隠れるといった仕上がりです。 この自然な仕上がりは 私が求めていたクオリティです🌿笑 これ一つでファンデーションが いらないのも納得です。 お値段は張るけれど、 ☑️ファンデーションいらず ☑️伸びが良いので少量でもいい ☑️大容量なのでたっぷり使える のでコスパはとってもいいなと 思いました💗
- 2023.06.07
→肌のアラなんていらない。消せるものは全て消すのだ。 →普段の化粧で涙袋なんて作らないが、免許証は別だ。涙袋があるだけで目がデカくなる。 →免許証写真で消えるものNo.1はまつ毛。とにかく上に伸ばすんだ。まじで目がデカくなる。 →白い服はレフ板効果があるらしいぞ。首元がスッキリしてると顔が小さく見えるからコレは絶対だ。 →カメラ目線になったらすぐシャッターを押されるぞ。準備ができるまでレンズを見ては行けない。準備ができてからレンズを見ればばっちりキメ顔で撮れるぞ。
- 2023.06.27
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼不動の人気のディオールのコンシーラー液漏れ対策とか工夫の跡が見られますブラシもななめにカット密着力やカバー力そしてコスパ...
- 2023.07.07
ヨレない、ヨレたとしても汚くないです。何よりクマやシミニキビ後などに最適でカバー力半端ないです。 デメリットはスポンジみたいなのが大きいので小鼻につけづらい所です。
- 2024.09.06
自己流ですが、それっぽくなったかな?笑 ブラウン系アイテムを使うので、チークはラベンダーピンク?的な色味を使用して、顔がくすまないようにしてみました! また動画も載せますね🤎
- 2023.07.25
リニューアルして変わったところは パケがガラスに 5,390円に値上げ 香りが付いた 液が逆流しなくなった カバー力UP 24時間耐久に 私はいつも標準色よりひとつ暗めを使ってて、全顔は2Nで目の下の青クマがある日は1CR、明るくしたいときは1Nか1.5N使ってるよ。 ブログでは、 バックステージのコンシーラーとの色比較、フォーエバーのファンデとの色比較、他ブランドのファンデの色比較もしてるから参考にしてみてね!
- 2023.04.20
特にアイブロウ問題…🥹 カラーメイクが流行るにつれて眉メイクも ニュアンス系カラーが出てきましたが、 ピンク系のメイク→眉にピンク系のシャドウ オレンジ系のメイク→眉にオレンジ系のシャドウ というふうに同じカラーをのせることで メイク全体に統一感が出ます♡ アイブロウパウダーをのせるかわりに ぜひシャドーの薄いカラーをONしてみてください♥️ 垢抜け眉の出来上がりです🥰
- 2023.06.23
カラー展開が11色あるので自分に合ったコンシーラーを見つける事が出来る。 伸びが良く少量でくまが綺麗に隠れる。保湿力があるので乾燥せず崩れにくい 塗った瞬間に分かるしっとり感、馴染ませて綺麗にクマが隠れ色ムラ補正もばっちり! しっかり隠れるのに厚塗り感もないです🥰 少量で済むから全然減らないし1本は持っておいて欲しい!
- 2024.07.27
綺麗なお肌かつ、可愛いらしい雰囲気になれるツヤ肌ベースメイクをまとめてみました😊...
- 2024.02.21
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル #提供 も保湿力高く艶肌になり良かったです🙇♀️ Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ ¥4620 リニューアルしてカラバリ増加発色◎に この色味はラメが可愛く色味も使いやすくてこれ一本でも大丈夫! TIRTIR マスクフィットオーラクッションミニ NO.17CPORCELAIN ¥1430 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー ¥1540 CHANEL ココ マドモアゼル ヘア パルファム ¥7700 b idol イージーeyeライナー おねだりピンク ¥ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク ¥1408 キャンメイク プティパレットアイズ ¥1078 コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ¥1320 JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 03gerbera coral 06rose redwood ¥3740
- 2023.06.25
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー エトヴォスミネラルUVパウダー OSAJIニュアンスフェイスカラー SHISEIDOミニアイラッシュカーラー215 KATEリップモンスター
- 2023.06.16
高いスキンケア効果とコンシーラーを兼ね備えた、カバー力が一日中続くコンシーラー💕✨ 保湿効果があって、時間が経ってもひび割れしてきたりしないです👀💕‼︎‼︎ ファンデ選びの時、標準カラーより一つ明るいカラーを選ぶ事が多いのですが😌💕その私で、1Nのカラーがよく馴染みます💕 トーンアップ下地の上に、気になる箇所をこのコンシーラーでカバーして、パウダーで仕上げてます💕✨ 伸びも🤍馴染みも🤍カバー力も🤍崩れにくさも🙆♀️💕 手放せないアイテムです😌💕✨
- 2023.06.06
高いカバー力でクリーミーな塗り心地はそのままで、よりケアしやすくて より色移りしにくい処方へ進化した! なるほど進化してる✧ より肌に馴染みが良くなって時間経過でもヨレたり、浮いてこない! 中身の進化はもちろん容器の進化も嬉しくて唯一の問題だった液垂れで入り口がベタベタになるのが解消されていいるの! あとガラス容器になったのも高級感があって好き♡ 前回のカラー1Nでしたが今回は0.5Nに! 肌色にマッチしてるのでよりノーファンデの時に使いやすくなったよ♪
- 2023.06.01
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円