艶出しスプレーを使うことで、外敵要因から髪を保護することもできます。当然質感も落ち着かせます。 スタイリングオイルは毛先の保護、パサつき軽減などできるので、何も付けて無い人は使ってみてほしいです。 静電気は常に除去、放散したほうがいいので、持ち運びもできるブラシを持っておくといいですね。
【保存推奨🙌✨】ヘアケアマニアが選ぶ、5,000円以下で買えるギフトまとめました!1.リファエールブラシ2.ETVOS頭皮ケアセット3.ロレッタエメスプレー&バーム4.トラックオイルNo.35.ラブクロムインバスツキ6.シルクナイトキャップ ...
- 2024.01.24
スプレーするだけなのに、きらめくようなツヤと なめらかな手触りを雨の日にも与えてくれる グロスキープスプレーぜひ試してみませんか??☂️ 雨の日でも一日中広がらない耐湿処方💊 湿気が怖いからとガチガチに固めることなく、 ふんわり自然なスタイリングを叶えてくれます👼 グロスキープスプレーは、ギラギラしたツヤではなく 『元からこんな髪質です!』と思わせられるような 本当に自然なツヤ仕上がりなのが魅力✨
- 2023.11.14
固めず自然な仕上げ用 #スタイリング剤。 #ツヤと #滑らかな手触りを 与えてくれるのが特徴です。 ロレッタエメは全製品共通で #ホワイトビターの香りなんだけど、この香り すごーく上品𑁍𓏸𓈒 フローラルムスク系かなぁ。女優さんってこんな香りしそう(笑) 香りにもこだわって作られた製品だから 長時間 香る。ふとした時に香って癒されます🤤 #耐湿処方も嬉しいですよね☆ 私は雨の日特に髪が広がりやすいんですけど ロレッタエメを使った日は 気にならなかったです👏
- 2023.12.07
スプレーするだけでサラツヤ髪に オシャレで可愛いボトル 固まらない ツヤ感のある仕上がり 雨の日でも一日中広がらない耐湿処方で、固めず自然なスタイリングをかなえるんだそう🍀 シンプルで可愛らしいボトル🤍 スプレーをシュッとすると、強めでしっかりと狙った場所に噴霧してくれる👍🏻 しっとりと、つや感のある仕上がりに🎶 ベタつきはなく、固まったりもしないから使いやすい🙆🏻♀ しかも、アイロンの前・後どちらでも使えちゃうスグレモノ☝️🏻 スプレーしたあとに、アイロンを通すとより、ツヤ感のあるサラッとした仕上がりになります🍀 私のパサついた髪も、ツヤ感のあるキレイな髪に見せてくれるのがとってもお気に入り🤍 全国の美容室で販売しているサロン専売品なので、気になった方は是非チェックしてみてね*ᕷ˖°
- 2023.11.18
\髪にきらめくツヤとなめらかな手触りを/ \📣こだわりポイント/ ✔︎使う人に「よりそった」スタイリングライン ✔︎スタイル・香り・うるおいの「3つの持続力」を大切に ✔︎耐湿処方で雨の日も使いやすい ✔︎ツヤと保湿を与える「アルガンオイル*」配合 ✔︎「きもちによりそう」ホワイトビターの香り \📣ブランド名/ AIMERはフランス語で「好き」、「お気に入り」という意味だそうで、自己肯定感を高め、「自分をもっと好きになる」ということを目指されています✨ 🍀グロスキープスプレーの感想 やっぱりアルガンオイル*て、すごいんだな〜としみじみ✨ さらに、くせ毛の大敵「雨の日」にも使いやすい広がりにくい耐湿処方だそうで、実際に使ってみたけど、これまた感動✨ 香りもとっても心地よく穏やかに香るため、強すぎず◎ スタイル・香り・うるおいの「3つの持続力」を大切にされているメーカーさんの想いがギュッと詰まったスプレーです✨
- 2023.11.10
そしてこちらの商品は髪にスプレーするだけできらめくツヤとなめらかな手触りを与えてくれるグロススプレーです😉 実際に使ってみて、髪に綺麗なツヤがプラスされる&まとまりが出る所がとっても気に入りました🥳 オイリーすぎずほど良いしっとり感で髪がまとまる! 個人的には髪を結ぶ前にスプレーして結ぶとアホ毛とかも目立たなくなって◎ 髪をセットしたいけど、オイリーすぎたりガチガチになるのはちょっと…という方にとってもおすすめ💞
- 2023.12.11
スプレーするだけできらめくツヤとなめらかな手触りをあたえるグロススプレーでアイロン前・後どちらにも◎ また、雨の日でも一日中広がらない耐湿処方で、固めず自然なスタイリングを叶えてくれる🪞ˊ˗ 寝起きの髪を何もしない状態で使ってみたら…スプレーしてとかしただけなのにサラサラ〜なまとまりが🤍 癖も少し落ち着いて、ヘアアイロンの時間短縮に🫶🏻𓂃 ヘアアイロンする事で更にツヤが誕生するよ✨ 最後の仕上げにも使う.ᐟ.ᐟ一日さらさらなまとまり髪が続いて嬉しい☺️
- 2023.11.16
美容好きの方に支持されているロレッタから新しいライン「ロレッタエメ」が登場✨ スプレーするだけできらめくツヤとなめらかな手触りを与えてくれるグロススプレー♥️ アイロンの前後どちらにも使えるのけど、スプレー後にアイロンを通すとよりツヤ感が増すだけでなく、雨の日でも一日中広がらない耐湿処方で、固めず自然なスタイリングができます🙆♀️✨ 使う前は本当にスプレーするだけでツヤサラ髪になるのかなって思ってたんだけど、使った瞬間感動😭♥️♥️ 毛先のからまりがサラサラ、さらにパサパサの髪にツヤが🤩🤩🤩 アイロンを通すとさらにツヤ感が増すし、まとまりがよくて1日中サラツヤ髪が続くのでテンション上がりました🥰 パケはシンプルでスプレー部分が薄いピンクなのでシンプルな中に可愛さがあっていいですよね♥️
- 2023.11.16
ロレッタエメ グロスキープスプレーネットにて¥1885で購入しました🪯きらめくツヤとなめらかな手触りをあたえるグロススプレー。雨の日でも一日中広がらない耐湿処方で、固めず自然なスタイリングをかなえます。【こんな方におすすめ】・ベタつかせずにツ...
意図的に出す方法は4つで、1、ブラッシングで表面を整える 2、艶出し専用スプレーを使う 3、油分多めのスタイリング剤を使う(グリースやワックス) 4、濡れ髪が作れるようなアイテムを使う(オイルやバーム) お勧めアイテムは、 ロレッタエメグロススプレーと、 kyogokuブラックダイヤモンドスプレー。 くせ毛は、髪の毛が歪んでいる分、 どうしても艶が出にくいので、 アイテムのチカラを頼って、綺麗な艶を出しましょう!
- 2024.01.28
ハードスプレーって感じほどではないけど、 しっかり固まるのにパリパリにならない。 なにより前髪死守したい女子たちは これ凄い合うと思う。 実際に外部でのヘアメイクの仕事でキャバ嬢さんたちにも使用させてもらったりしたけど、香りを含め好評💜
- 2024.04.15
スプレーするだけで、髪にツヤ感やなめらかさを与えてくれる凄技アイテム🌹 スプレーなのに全く固まることなく むしろ指通りがなめらかになる 不思議な感覚🤔 これからの季節、髪がパサつきがちなので たくさん使いそうです〜!
- 2023.11.25
チョコレートヘアカラーがオススメだよ🌟透明感欲しい方はチャレンジしてみてね仕上げはスプレーでサラッと...
- 2024.03.01
艶出しスプレー仕上げにかけてサラサラヘア...
「グロスキープスプレー」はきらめくツヤとなめらかな手触りをあたえ、雨の日でも一日中広がらない耐湿処方で、固めず自然なスタイリングをかなえてくれるスプレーなのだそうです。 こちらはセットするためではないのでべたつきがなくサラサラのままなのですが、広がりが抑えられて触り心地が柔らかくなめらか、さらにオイル効果のツヤが綺麗だなと思いました。 ツヤと保湿を与えるアルガンオイル配合なのも嬉しいポイントです。 香りは「ホワイトビターの香り」で、私は甘く穏やかで奥行きのあるどこか落ち着くような香りに感じました。 艶やかなローズに、ピリッとしたナツメグとビターオレンジのアクセントが重なり、シダーウッドとムスクのなめらかな質感が華やかさと溶け合うような香りとなっているのだそうです。
- 2023.04.08
きらめくツヤ となめらかな手触りをあたえるグロススプレーです♢♦ 雨の日でも1日中広がらない耐湿処方!✨ こちらヘアスプレーですが、固めず自然なスタイリングを叶えてくれます🥰 アイロン前後にも使用できる♡髪のセットをする、というよりはしっとりやわらか、髪の毛のツヤ出し✨に最適✧✧ スプレーでシューっと髪の毛に吹きかけるだけでツヤ出しできるなんて簡単だし嬉しい♢♦ 香りは全アイテム♡ホワイトビターの香り♡ うるおい、香り、ヘアスタイルの持続に着目した商品です♡*:・゚ LORETTA AIMERは・自分の『好き』を大事に・お気に入りの自分を見つけ・自分をもっと好きになることを応援する、あなたによりそうヘアコスメブランド💖
- 2023.08.30
実は、、、ロックオイルを使って、髪が濡れたような状態からアイロンをすると傷むのが事実です。カールのリッジ感は作りやすいですが、ダメージしないわけでないのでヘアケア頑張りたい人は注意です。なので、私はロックオイル反対派。アイロン直前は、熱から髪...
ツヤツヤの髪を作りたいならこのスプレー!【ロレッタ エメ グロスキープ】170g¥2,200おすすめな人⭐️オイルをつけるとペタってする⭐️サラサラ中身をキープしたい。⭐️ツヤがほしい!⭐️髪からいい香りを楽しみたい方◎ツヤとなめらかな手触り...
- 2024.03.30
エメグロスキープスプレー巻く前にもつけて熱からのダメージから守る艶感が出て手触りも抜群ですストレートアイロン前にも使えるヘアスタイリング剤です#予算5000円の推しコスメ#梅雨に負けないヘアケア#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.09
♡ツヤとなめらかな手触りになるグロスキープスプレー ♡雨の日でも広がらない耐湿処方 ♡固めず自然なスタイリングに・・・ スプレータイプになってるので使いやすい♡♡ 広がりやすい私の髪でもするんってまとまってくれる♡♡ なくなったらまたリピします♡♡
- 2023.10.06
顔周り巻き髪で小顔効果#エメグロスキープスプレー#今月のご機嫌コスメ#予算5000円の推しコスメ#涼やか初夏アイシャドウ#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策#梅雨に負けないヘアケア#動画で語る推しリップ...
- 2024.05.21
雨の日でも一日中広がらない耐湿処方で、固めず自然なスタイリングをかなえます。 使い方は、適量をツヤの欲しい部分に髪から15~20cm程度はなしてスプレーします。 アイロン前後にも使えるので熱によるヘアダメージも抑えてくれそう! 雨の日は嫌になる程髪が広がりますが、それを抑えてくれてよかったです!
- 2023.04.04
毎度のことながらシンプルなデザインには惹かれちゃう🥹 そしてホワイトビターの香りもとっても好きでした🫶 肝心の使用感は私的にはかなり満足🙆♀️ 軽いつけ心地で固まらず自然なスタイリングが出来ます✨ 何より雨の日でも一日中広がらない耐湿処方というのが最高✨
- 2023.11.20
商品詳細情報ロレッタ エメ グロスキープスプレー
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第158位ヘアスタイリング 20代 第158位ヘアスタイリング 30代 第158位ヘアスタイリング 40代以上 第158位ヘアスプレー 10代 第17位ヘアスプレー 20代 第17位ヘアスプレー 30代 第17位ヘアスプレー 40代以上 第17位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第158位ヘアスタイリング 脂性肌 第158位ヘアスタイリング 乾燥肌 第158位ヘアスタイリング 混合肌 第158位ヘアスタイリング 敏感肌 第158位ヘアスプレー 普通肌 第17位ヘアスプレー 脂性肌 第17位ヘアスプレー 乾燥肌 第17位ヘアスプレー 混合肌 第17位ヘアスプレー 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 近くのロレッタ取扱店舗はこちら
- b-ex
- 2023/4/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第17位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第19位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第21位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第29位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第28位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第84位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フリーアレンジ(無香性) | オープン価格 |
| すっごくスタイリングしやすい‼︎ これだけでキープされました。 | 詳細を見る | ||
MACHERIE カールセットローション EX | オープン価格 |
| ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り | 詳細を見る |