【初期投資5000円から始める美髪ケアPart2】前回のPart1を見て頂きありがとうございます❣️今回はPart2ということで……いち髪濃密W保湿ケアトリートメント紹介していきます🍀*゜✄✄・香り→前回と同じほろ甘いあんずと桜の香り・テクス...
- 2023.08.09
日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージ補修&予防する予防美髪ケアシリーズです! 髪と地肌をW保湿、乾燥によるダメージを補修+予防してくれるそう(っ ॑꒳ ॑c) 香りはほろ甘いあんずと上品な桜満開の香りだそうです🌸 わたしはかなりパサついてますがいい感じにしっとりまとまってくれました!💕👌 手触りもなめらかな髪になっていていい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.31
【使った商品】 いち髪 濃密W保湿ケアトリートメント【商品の特徴】特に髪の傷みが気になる人用補修&予防効果✨【使用感】もったりと重めのテクスチャ少量でも余裕で馴染ませられる👌【良いところ】いち髪特有の甘酸っぱい香り🌸大好き♡【イマイチなところ...
- 2024.05.29
正直、そこまで期待はしていませんでした。(⟵失礼) 仕上がりと香りにきゅんっ🫰🏼💚💙 とゅるとゅるっとした仕上がりで 指通りが良くなり、艶髪に!! そして何といっても香りがとっても好きでした! ほんのり甘く、フローラルな香りで 使う度に癒されていました🌷 このフレグランスがあるなら、是非欲しい!! そのくらい大好きな香りでした🫶🏽
- 2023.08.26
特に傷みが気になる髪に。集中補修ケア。 髪と地肌をW保湿、乾燥によるダメージを補修 + 予防。 しっとりまとまる絹髪に仕上げます。 ほろ甘いあんずと上品な桜 満開の香り ・クリームみたいなこっくりしたテクスチャー ・しっとりするけどベタつかない軽めの仕上がり ・甘い香り🌸だけど私の好きな甘さとは違うかなー🤔 ・シャワーで洗い流す時の洗い残りは少ない
- 2023.05.17
この香りが大好きで、ドラッグストアで千円以内で買えるのも嬉しい❤️ ほどきたくなる艶髪というコンセプトがぴったりです。まとめ髪を下ろすときにはんなり良い香りがします♪ あんずとお花の香りに包まれながら眠りにつくのも小さな幸せです。ずっと製造やめないで欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2023.06.28
【1月2月使い切り②】詳しくは動画にて…♡大物使い切りました🤭#コスメデコルテ#フェイスパウダー00translucent#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ09彩陽炎D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#ピンクショコラ#エテュセアイエ...
- 2024.02.29
商品詳細情報いち髪 濃密W保湿ケア トリートメント
- いち髪(ICHIKAMI)
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合 ライン特長成分「あんず油(保湿)」、「茶花(保湿)」を含む「純・和草プレミアムエキス」配合により、髪と地肌をダブルで保湿し、乾燥によるダメージを補修、予防します。 ●「モイストチャージ処方」でパサつき、広がりが気になる髪も、しっとりまとまる髪へ導きます。 ●ほろ甘いあんずと上品な桜の香り (トリートメント:満開の香り)
- クラシエ
- 2022/8/26
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第126位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第98位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第86位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
miseenscene トリートメント オリジナル | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第183位 | こっくりしていますが 仕上がりはさらさらで艶々っとします。 使いやすいです。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第116位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第197位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第30位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |