乾燥でパサつきやすい髪を、毎日のケアでしっとりうるおい感のある仕上がりに。 使ってみたら泡もきめ細かくて使いやすかったです。

リニューアルしたポイントはパッケージ、香り、保湿感や毛先のまとまりなどの仕上がりだとか。 ブランド独自の「純・和草プレミアムエキス*」に「サクラ」と「トウキンセンカ」を新たに配合し、内側からあふれるような「髪の透明感」と、するすると心地よい「絹のような手触り」を実現したそうです。 ほろ甘いあんずと上品な桜の香り(シャンプー:三分咲きの香り/コンディショナー:七分咲きの香り)が私の好きな香りでした。
いち髪の濃密W保湿ケアシリーズが新しくなりましたー✨ 変わったポイントはパッケージ、香り、保湿感や毛先のまとまりなどの仕上がりだそう♡ 香りはほろ甘いあんずと上品な桜で華やかな香り❀ 『しっとりまとまる絹髪へ』というキャッチフレーズ通り、パサつき、広がりが気になる髪にオススメです♫
髪と地肌の両方にうるおいを与え、枝毛など深刻なダメージの原因となる乾燥を予防。 ほろ甘いあんずと上品な桜の香りは甘くて華やかで可愛らしい良い香り。 お値段もお手頃でコスパも良いので家族みんなで使いたいです。
しっとりまとまりやすい◎ あんず油、茶花を含む補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*」配合 乾燥によるパサつきや広がりケアができる ふんわりと香ってシャンプーはしっかりと髪になじみ泡立ち、コンディショナーはこってりして洗い上がりもベタつきにくい◎
いち髪の濃密W保湿が新しくなりました! 変わったポイントは、パッケージ、香り、保湿感や毛先のまとまりなどの仕上がりだそう。 シャンプー、柔らかめのテクスチャ。 髪馴染みよかったです。 あんずと桜の香りは優しい感じ。 香りの強さは弱めに感じられました。
濃密W保湿ケアのシャンプー&コンディショナー ◯ライン特長成分「あんず油」、「茶花」を含む補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合が髪と地肌をダブルで保湿し、乾燥によるダメージを補修、予防 モイストチャージ処方でパサつき、広がりが気になる髪も、しっとりまとまる絹髪へ導きます。 シャンプーの泡立ちよく、ネットで泡立てるとふわふわの泡となります。
乳白色でキラキラとした色味のテクスチャー。テクスチャーはゆるめで、水分と混ざるとしっかり泡立ちがあって髪を洗いやすかったです✨ あんずと桜の香りがとても良い香りでお風呂場中に広がって気持ちよく髪を洗えました🙆 髪の毛はまとまり感がでて扱いやすかったです❣️
しっとりまとまる「モイストチャージ処方」で、パサつく髪も芯までうるおい、まとまりよく。 シャンプーは泡立ちが良く、流す際も泡切れがはやいので流しやすい👍 上品な華やかさのある香りは、いち髪らしいですね!
いち髪の濃密W保湿がリニューアル パッケージや香りが変わりました シャンプーはとろっとして、とても泡立ちが良いです 泡立ちも泡切れも良く、頭皮も髪も優しく洗えました 香りはキツ過ぎずふんわり香るのでおすすめです
濃密W保湿ケアがリニューアル よりやさしく上品なデザインに🌿 ほんのり甘く落ち着き感のあるフローラルな香り🌸 泡立ちがとても良く、もこもことした濃密泡に🫧🫧泡はへたりにくく、洗い流しはスムーズ☺️ うるおいを与え、毛先までまとまりのある髪へ導く処方とのこと‼️
シャンプーのボトルは、淡い桜色。中身はさらとろっとしたテクスチャー。泡立てると、ふわっとかろやかなきめ細かな泡へ。 コンディショナーのボトルは、ぱっと明るい杏色。中身は、ややこっくりクリーミーなテクスチャー。 あんずと桜の香りは、やや甘めで春の明るいイメージだなと思いました。あんずの甘酸っぱいフルーティーさ、桜のふわっと甘いパウダリーさがマリアージュした素敵な香りでした。
香りはほろ甘いあんずと上品な桜。甘酸っぱさがプンとただよいつつ、桜の甘さが滲み出てくる香り。個人的には大好きな香りでした😍 シャンプーが三分咲きの香りで、コンディショナーが七分咲きの香りとのことですが、バランス取れてますよね😉 パッケージのデザインいいですよね! 明るい気持ちになるし、春の訪れを感じる。
いち髪の濃密W保湿が新しくなった商品!「モイストチャージ処方」でパサつき、広がりが気になる髪も、以前よりしっとりまとまる髪になりやすいとのことです ほろ甘いあんずと上品な桜の香りはキツくなくて好みでした! シャンプーは泡立ちやすく、洗っていてキシキシしなかったです!
髪と地肌の両方にうるおいを与え、枝毛など深刻なダメージの原因となる乾燥を予防。 シャンプーはなめらかなテクスチャー、泡立ちよく、もこもこ泡で優しく洗えます。 コンディショナーはまとまりやすく仕上がるので気に入りました。
いち髪 濃密W保湿が新しくなったよ✨ 日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージ補修&予防する予防美髪ケアシリーズ パサつく毛先や広がりが気になる髪もしっとりまとまる絹髪へと導くシャントリ シャンプーは泡立ちよく、トリートメントはなめらかな使用感
乾燥による「パサつき」や「広がり」が気になる髪もしっとりまとまるみたい😊 なめらかなとろみテクスチャーで濡れ髪にもしっかりと泡立ち、きめ細かなエアーな泡が髪の毛の間や頭皮にまで届いて心地よく洗えました✨ 「ほろ甘いあんずと上品な桜の香り」がフレッシュな果実のようないい香りです😍
パッケージは、いち髪らしい和草モチーフに、やさしい色合いが印象的。特にコンディショナーは、温かみのあるコーラル系カラーで、バスルームに置くだけでほっとする可愛さです。 シャンプーは、なめらかなテクスチャーで泡立ちがとても良く、猫っ毛で髪が細い私でも摩擦を感じにくく洗えました。 香りはやさしく上品な和草の香りで、甘すぎず毎日使いたくなる心地よさ。
いち髪のダメーリジペア&カラーケアがリニューアル✨ 浮き毛やパサつきを整えツヤ髪にしてくれるんだそう。 シャンプーは泡立ち良くて、たっぷりの洗える🫧 コンディショナーはコクのあるテクスチャーで馴染ませたあとも垂れてこない👌 するんとなめらかな洗い上り♡ 広がり気になるので、まとまる仕上がりは嬉しい♡ 甘めの華やかな香りです🌸
和草のちからでダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズがリニューアル✨ 髪と地肌をダブルで保湿し、乾燥によるダメージを補修・予防。 ほろ甘いあんずと上品な桜の香りがとても心地よく、お風呂時間がより楽しみに♪
新しくなった濃密W保湿ケアシャンプー・コンディショナー 使わせて頂きました🤍 スタイリッシュなボトルの形とかわいいピンク色のパッケージが素敵💗 ほろ甘いあんずと上品な桜な香りが甘すぎずみずみずしい香りです🌸
泡立ちのいいシャンプーで髪の毛をしっかり洗い上げ…🫧🌿 ぽってり濃厚テクスチャーのコンディショナーは、髪の毛1本1本をコーティングするようにケアしてくれます♡✨ ほろ甘いあんずと上品な桜の香りが洗っている間も、乾かした後も香り心地いいな…🌸💖
あんずと桜の香りが大好きで癒されます( ᴖ⩊ᴖ )❤女性らしい良い香り!! 使用感はすごいしっとりしてくれて、髪のまとまりを感じたよ*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* ドラッグストアで手軽に購入出来るのも嬉しいっ!
パサつきや広がりが気になる髪も、洗うたびしっとりまとまる処方。 日本の髪研究から生まれた純・和草プレミアムエキス配合でダメージを補修&予防しながら、見てもうるおう“絹髪”へ✨ ほろ甘いあんずと上品な桜の香りがバスタイムを癒しの時間にしてくれます🌸
髪と地肌をダブルで保湿し、乾燥によるダメージを補修・予防してくれるという特徴や、パサつきや広がりが気になる髪も、しっとりまとまる絹髪へと導いてくれるという特徴が、自分の髪の悩みに合っていると思えました。 シャンプーは泡立ちが良く、濃密泡で心地よく洗えると思えましたし、コンディショナーはなめらかリッチなテクスチャーで、髪になじませやすいと思えました! うっとりするような香りや、浴室に映えるパッケージデザインもお気に入りです。
ほろ甘いあんずと上品な桜🌸 シャンプーは三部咲きの香り、コンディショナーは七分咲きの香りです 毛先のまとまりを強化してリニューアルしています✨ このシャンプーとコンディショナーを使ったあと、いつもより髪の広がりが抑えられているような気がしました 日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防するというコンセプトも魅力的だなと思います🌾
乾燥しがちな髪も、洗い上がりしっとりまとまる🌸 泡立ちが良くてやさしい洗い心地。 和草の香りにも癒される、毎日使いたくなる🤍
しっとり仕上がる😚‼️ パサつきが気になる髪や、広がってまとまりがない髪におすすめです🌱 ほろ甘いあんずと上品な桜の香り とーっても良い香りなのですが、いち髪シリーズは過去に使った物も含め自分的にはちょっと香りが強すぎるかな🥹 コスパが良いし、このお値段で買えるのならとても嬉しい🙌 しっとり仕上げたい方はぜひ💓
うるおいと補修を同時に叶える 和草美容発想のヘアケア「いち髪」シャンプー&コンディショナーセット! 日本女性の髪研究から生まれた“純・和草プレミアムエキス”を配合しダメージを補修しながら乾燥や摩擦から髪を守りる。 あんずと桜の上品な香り😍😍
濃厚W保湿ケアラインは髪と地肌を保湿して乾燥によるダメージを補修、予防します ドライヤー後はさらさらした仕上がりに パッケージのデザインとフォルムの丸みが可愛くてお風呂場を華やかにしてくれます
いち髪 20周年 全面リニューアル🫧 早速使ってみました!私が頂いたのは、濃密W保湿ケアライン。 シャンプーは光沢感があり、泡立ちがすごく良かったです!!シャンプーだけでもしっとりな仕上がりで保湿のシリーズだなと感心。 ドライヤー後の仕上がりは広がり気にならず、しっとりまとまり絹髪のような手触りでした。
濃密W保湿ケアシャンプー・コンディショナー パサつき、広がりが気になる髪もしっとりまとまりのある髪へと導いてくれるシャンプー&コンディショナーです🧴✨ シャンプーは泡立ちがよく きめ細かい濃密な泡でしっかり洗えます🫧 あんずと桜の香りが春にぴったりの華やかな香りでお気に入りです🩷
植物由来アミノ酸系洗浄成分 ノンシリコンシャンプーで、頭皮と髪に優しい🥰 泡立ちも良い水分を抱え込むしっとり感がある 香りも、いい香りかする(あんず+桜の甘い香り)
いち髪の濃密W*保湿ケアが新しくなりました。 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」に「サクラ」と「トウキンセンカ」を新配合。 軽くて密度のある濃密泡で地肌までスッと届く感じ。
大人気シャントリが、リニューアル🎉 淡いピンクとオレンジ色のボトルに、和の花模様が映えて、とっても春らしいパッケージ💖🌸 見ても、ふれても、感動する絹髪✨️ パサつき、広がりが気になる髪も、しっとりまとまる✨️ 甘いあんずの香りは、まるでスイーツ💞 お風呂上がりも、甘いあんずの香りが優しく香って、オススメ👍️✨️
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー・コンディショナーは、日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージを補修&予防するシリーズです🎉 香りも良くて、かつ強すぎないところが個人的には良いです🌸 ブランド独自の「純・和草プレミアムエキス」に「サクラ」と「トウキンセンカ」を新たに配合し、内側からあふれるような「髪の透明感」と、するすると心地よい「絹のような手触り」を実現しているそう😍
泡立ちが非常に濃密で、洗っている最中から指通りがなめらかなのが実感でき、もっちりとした濃密な泡が髪を包み込んでくれるので、摩擦を気にせず優しく洗えます。 甘いあんずと桜の香りがとても上品で、バスタイムが癒やしの時間になりますね。
桜の香り大好き人間なのと髪の乾燥気になる勢の当方には本当に本当に嬉しいプレゼントです!! 髪と地肌をダブルで保湿し、乾燥によるダメージを補修予防ししっとりまとまる絹髪へ導いてくれるとのこと。 香りは桜のフローラルさもありながらもあんずのさっぱりとしたフルーティーさが際立っていて、シーズン問わず使えそう。
和を感じる鮮やかなパッケージカラーが可愛い、リニューアルシャンプー&コンディショナーです。 植物由来アミノ酸系洗浄成分使用のノンシリコンシャンプーで、あんず油や茶花を含む純・和草プレミアムエキス配合により、髪と地肌をダブルで保湿してくれるんだそう。 ほろ甘いあんずと上品な桜の香りが、心地よくて好きです。
いち髪の濃密W保湿ケアタイプのシャンプーコンディショナー。リニューアルしたんだって! ピンクと朱色に和を感じさせるような華やかなパッケージデザインがすごく素敵💓 香りは、ほろ甘いあんずと上品な桜の香り。シャンプーは三分咲きの香り、コンディショナーは七分咲きの香りとそれぞれちょっと違うのも面白い✨
乾燥ダメージ髪に、濃密うるおいケア 🌸 シャンプー: パールがかった濃厚なテクスチャ。泡立ちがとにかく良くて、もっちりした泡で気持ちよく洗えます。 ノンシリコンなのにキシまない: サルフェートフリーで地肌にも髪にも優しい◎
「髪の透明感*1+手触り」を強化し、見ても、ふれても、感動する絹髪へ 2026年2月6日にリニューアル発売🎉 ✔️ ライン特長成分「あんず油」、「茶花」を含む補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*3」配合 髪と地肌をダブルで保湿し、乾燥によるダメージを補修、予防します。 ほろ甘いあんずと上品な桜の香り🍊🌸 甘く華やかな香りが漂ってくれるからデート前に使いたい!
\いち髪の濃密W保湿がリニューアルして登場🧡/ 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*」に「サクラ」と「トウキンセンカ」を新配合✨ しっとりまとまる「モイストチャージ処方」で髪と地肌の両方にうるおいを与えて枝毛など深刻なダメージの原因となる乾燥を予防してくれるそうです🌟
和草のちからでダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ シャンプーの泡立ちは、他の2シリーズと大きな違いは感じず、程よく泡立って使いやすい印象でした🫧 香りは、甘めのあんずの香りに、桜の和の香りが重なったようなやさしい印象🌸
いち髪の〈濃密W保湿ケア〉が新しくなった!! パッケージも香りもリニューアル。 濃密W保湿ケアでパサつき、広がる髪がしっとりまとまりやすくなったそうです。 シャンプー→ほろ甘いあんずと上品な桜三分咲きの香り コンディショナー→ほろ甘いあんずと上品な桜七分咲きの香り 微妙に違う香りがいい。
補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*」配合のいち髪の濃密W保湿が新しくなりました。 シャンプーは淡いピンク、コンディショナーは濃いピンクのボトルが目立ちます🩷 シャンプーは「ほろ甘いあんずと上品な桜三分咲きの香り」。コンディショナーが「ほろ甘いあんずと上品な桜七分咲きの香り」。
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー&コンディショナーのご紹介です♡♡ ほどきたくなる絹髪へ 補修➕予防 日本の髪研究から生まれた和草の力でダメージ補修と予防 ほろ甘いあんずと上品な桜の香りです
いち髪 濃密W保湿ケアがリニューアル🧴 髪と地肌をダブルで保湿し、乾燥によるダメージを補修、予防✨ ほろ甘いあんずと上品な桜の香りはシャンプーが三分咲きの香り、コンディショナーが七分咲きの香りと同じ香りながら濃さが違うんです🌸 コンディショナー中は特にいい香りに包まれているので癒されながらヘアケアすることができます☺️
進化した「純・和草プレミアムエキス」配合で 補修+予防を同時にケア✨ プチプラなのに髪にもお財布にもやさしいところが◎ シャンプーは真珠みたいなツヤ感でさらっと&少しとろみのあるテクスチャー。
いち髪の「濃密W保湿ケア」が新しくなりました✨ シャンプーとコンディショナーでボトルカラーが違うパッケージになっていてわかりやすくて嬉しい😊 シャンプーは乳白色で、とろみのあるなめらかなテクスチャー。泡立ちがよく、もこもこの泡で洗いやすい使用感です🫧 泡切れもよく、さっぱりとする印象でした🌿 あんずの甘酸っぱさと桜のフローラルな香りがふわっと広がって上品でとてもいい香り🌸 しっかり香りを感じられるのも好みで、気に入りました💗
商品詳細情報いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第30位シャンプー 20代 第28位シャンプー 30代 第28位シャンプー 40代以上 第28位市販シャンプー 10代 第48位市販シャンプー 20代 第48位市販シャンプー 30代 第48位市販シャンプー 40代以上 第48位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第29位シャンプー 脂性肌 第28位シャンプー 乾燥肌 第28位シャンプー 混合肌 第28位シャンプー 敏感肌 第28位市販シャンプー 普通肌 第48位市販シャンプー 脂性肌 第48位市販シャンプー 乾燥肌 第48位市販シャンプー 混合肌 第48位市販シャンプー 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ※2026年2月6日、リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 リニューアル発売 ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ ●補修&予防*2成分「純・和草プレミアムエキス*3」配合 ●「髪の透明感*4」×「絹のような手触り」で、見ても、ふれても、感動する絹髪へ ●パサつき、広がりが気になる髪も、しっとりまとまる絹髪へ導きます。 ●モイストチャージ処方 ●植物由来アミノ酸系洗浄成分*5使用のノンシリコンシャンプー ●濃密な泡で、乾燥によるダメージを補修+キューティクルの剥がれを予防 ●サルフェートフリー*6処方 ●ほろ甘いあんずと上品な桜の香り ※W:髪と地肌 *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防 *3:あんず油、茶花、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油/厳選された米の研ぎ汁由来成分)、サクラ、トウキンセンカ、米ぬかエキス、明日葉、ヒオウギ、ムクロジ(シャンプーに配合)、ツバキ *4:髪がうるおいツヤがあること *5:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2022/8/26(最新発売日: 2026/2/6)
- <【旧】シャンプー 480ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、アンズ核油、チャ花エキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、塩化Na、ココイルグルタミン酸TEA、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-49、エタノール、BG、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 詰替用 363ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、アンズ核油、チャ花エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ワセリン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、PPG-1/PEG-1ステアラミン、水添ポリイソブテン、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、エタノール、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ラウレス-4、BG、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー詰替用 363ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、アンズ核油、チャ花エキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、塩化Na、ココイルグルタミン酸TEA、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-49、エタノール、BG、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 詰替用2回分 660g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、アンズ核油、チャ花エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ワセリン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、PPG-1/PEG-1ステアラミン、水添ポリイソブテン、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、エタノール、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ラウレス-4、BG、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー 詰替用2回分 660ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、アンズ核油、チャ花エキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、塩化Na、ココイルグルタミン酸TEA、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-49、エタノール、BG、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー詰替用 330g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、アンズ核油、チャ花エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ワセリン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、PPG-1/PEG-1ステアラミン、水添ポリイソブテン、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、エタノール、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ラウレス-4、BG、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー詰替用 330ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、アンズ核油、チャ花エキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、塩化Na、ココイルグルタミン酸TEA、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-49、エタノール、BG、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 480g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、アンズ核油、チャ花エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ワセリン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、PPG-1/PEG-1ステアラミン、水添ポリイソブテン、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、エタノール、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ラウレス-4、BG、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |