150mlでこのお値段✨️ しかも、美容液と乳液がこれ1本で。ズボラの私にはありがとう!だよ笑 濃厚なテクスチャーだけど、肌にのせるとなじみ、べたつかずしっとり♡ こちらは真冬のプラスアイテムとして特に重宝してるよ✨️ プルっとみずみずしいテクスチャー なのに、使用後はしっとりとした感触が続いて乾燥が気になる季節に特に○
- 2024.09.05
敏感肌の乾燥トラブルに 角層深部まで浸透してくれ長時間うるおい続く薬用濃密美容液です。 カンダンバリアエッセンスが本当にお気に入りでこちらも購入しました🙆♀️ 美しい肌の鍵である美肌菌に着目されており角層深部まで浸透し長時間うるおいが続きます。
- 2024.08.04
テクスチャーは伸びがよく使いやすいです。 ベタベタしないのにちゃんと長時間潤う気がします。 化粧水つける前までにササッと使えるのが良いですね。 dプロさんは安定だなと思いました!
- 2024.09.01
ジャスミンの良い香り🌸ジャスミン茶の中につかっているみたいで、真っ白なお湯なのも良かった。リピートしたい。 お茶っぽい香りが強くて独特な香り。 もう少し香りがないほうが使いやすい。 ものすごく伸びるから、少量で足りるしコスパ良さそう。 効果はわからず。 敏感肌でも使えて、花粉の時期に良かったです。 使い続けないとわからないけど、いつでも使えるのは良さそう。 さっぱり、すっきり保湿されて、使い心地よかった。 ALFACE+のマスク大好き。真っ黒で使っていて楽しい。 この種類じゃなくてもいいかなと思うので別の種類のALFACE+をリピート。 KISOのマスクは安いのにすごく使用感がいい。 ビタミンCとかレチノールとか使い心地はたいして変わらないような気もしてしまうけど、とにかく保湿される。
- 2024.05.04
やさしい使い心地と保湿力の高さが気に入っている化粧水と、新発売の美容液! くり返す乾燥トラブルにアプローチし、「なめらか美肌」に導く濃密美容液は、1プッシュでよくのび、スーッと肌になじみます🙆♀️ モイストケアローションのあと、美容液を使うと、よりしっとり✨ 敏感肌、乾燥肌の方におすすめです☺️
- 2023.04.25
繰り返す乾燥トラブルに、一気にアプローチ このペアを使って美肌菌の多い肌に!美肌菌が多い肌は水分量が高く、赤みが少ないそうです! 珍しいと思ったのですが美容液のポンプが1プッシュ1回分なのがわかりやすくていいです!✨
- 2023.06.05
肌荒れしてる時期に購入しました可もなく不可もなく、肌荒れに効いた感じもあまりありませんでしたただ刺激は少ないので、肌荒れしてるときも使いやすい美容液だなと思いますパッケージがころんとしていて可愛いです🧸...
- 2024.08.28
肌を明るくするトラネキサム酸に肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムに肌の修復効果とか乾燥・老化予防の酵母エキスが今までの5倍入ってるらしい! 本当に濃密な美容液✨ 塗った翌日の肌のハリが、段違いです!
- 2023.04.28
肌がふっくらみずみずしく保湿されるのを感じました✨ メイク前に使ってもメイク崩れが気になることはなく、むしろ乾燥崩れを防いでくれると感じました🌟 保湿系の美容液でベタつくとニキビができてしまうこともあるのですが、この美容液はスッと早く馴染んでベタつかずニキビもできませんでした✨
- 2024.04.04
\使い切り/dプログラムインテンスエンリッチングセラムのびがよく保湿力も◎な美容液でした。1回の使用量ワンプッシュなので小さめのボトルですがすぐになくなることはなかったです#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
- 2024.06.18
\くり返す乾燥トラブルにアプローチする濃密美容液/dプログラム インテンスエンリッチングセラム敏感肌を考えた3つのポイント・うるおいを与え肌環境を整える 厳選成分酵母エキスGL配合・うるおいスイッチオン角層深部まで浸透し、保湿 美容成分マロニ...
- 2024.04.30
敏感肌でも使えた!!!時点で感動 肌がもちハリっとしてる感は…ある これ単体で使ってた時はそこまで弾力っっを感じてなかったけど上のシカレチと合わせて使って相乗効果を狙ってる(?) 他の成分との組み合わせ考慮することなくとりあえず保湿足りてない時は足しとくかって感じで気楽に使えて良かった 良い…気がする 肌のゆらぎ荒れが発生したらとりあえず使ってた 結構合う合わないありそうなので敏感肌の人間的にどうなんだろうと思ったけど自分の肌では荒れなかった ビタミンC…ダメかな〜とは思いつつも安いので買ってみた 使用後肌に痒み?プツ?ができた?たまたま?と間空けて3〜4回使ってみたけど毎回できるので合わないんだろうなと使用中止 ダメだった〜〜〜合わなかった〜〜〜
- 2023.07.17
シワ改善美容液でテクスチャーがめちゃくちゃ好きだった!滑らかで細かい部分も塗りやすくて... また使いたいな... 先端がボールの形状になってて目元をコロコロ 少しひんやりして気持ちいいし塗りやすくて こちらも良かった〜🙆♀️ お肌元気になるから大好きで、レフィル買わなきゃ! 針感がくせになってて化粧水の浸透もいい気がする🤩 さわやかな香りで、お肌もサラサラになるから 夏はかなり重複してたな〜 初めて使ったけど馴染みが良くて好きだった🥺 dプログラムと私の肌は相性いいみたいで ライン使いしてるとお肌の調子も抜群💁♀️
- 2024.01.14
アルティミューンの使い切り投稿し、週末お守り美容液を買いに!と言ってましたが急遽予定が入ったのでドラッグストアで買えるこちらに! 前にモニターとして頂いて良かったんです!リフィル販売しているとのことで、本体取っておけば良かったと後悔してます…
- 2024.02.27
美肌菌に着目した「薬用濃密美容液」 他の皆さんのレビューの通り私もちっとも刺激を感じず肌にやさしい美容液だと思いました☺️ 浸透もよく、ベタベタせず香りもほぼない(全然ない?)ストレスフリーに使えました♪ 美容液は他にも好きなものがたくさんあるので現品買いには至らないかもしれませんが💦一本持っていると安心なアイテムです✨
12/19Nightskincare🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸オバジXリフトローション🔸dプログラム薬用濃密美容液🔸トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス🔸Kiehl'sアイトリートメントAV🔸SK-IIスキンパワ...
- 2023.12.20
資生堂dプログラム薬用濃密美容液インテンスエンリッチングセラム医薬部外品美肌菌(誰の肌にも存在する皮膚常在菌)に着目くり返す乾燥トラブルに一気にアプローチうるおいに満ちたなめらか美肌へこの度dプログラム様より素敵なお品物をいただきましたありが...
- 2023.11.25
コレめっちゃ肌に合ってたからリピ確です❤️ レフィルもあるみたいでエコ! ボトルも薄いピンクで丸みがあり可愛い〜🩷 美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 濃密な一滴が、角層深部まで浸透し長時間うるおい続く。 くり返しがちな乾燥トラブルに一気にアプローチし、うるおいに満ちた「なめらか美肌」に導く薬用 濃密美容液です。 肌に優しく、肌荒れやニキビでも使えるそうなので娘と使ってます。 1回のプッシュで多めに出てくるので半プッシュぐらいで良さそう。 少しとろみのあるテクスチャが顔全体にスーッと馴染み、しっとりします。 グングン浸透してくれて、ゆらぎがちな私の肌にも合っていました❤️ 今の季節、めちゃくちゃ肌荒れするんだけどコレを使い始めてから肌の調子がいいよ! あと、メイク前に使うと化粧ノリが良くなるの。 花粉の時期にも使ってみよ〜
- 2023.10.14
dプログラム 薬用濃密美容液 ドラッグストアで貰いました!試供品です!少しとろみのあるような美容液です2回分だったので、特に効果はわからなかったです。ドラッグストアでもらった時にテスターを手のひらにつけてくれたのですが、かなり長い時間保湿され...
- 2023.11.06
オールインワンスキンケア市場10年連続売り上げNo. 1!総売り上げ個数3184万個! 柔軟乾燥でごわつく肌表面を保湿し柔らかく 密封保水ベールで肌を包みうるおいを持続 浸透角層まで美容成分を浸透させうるおいで満たす 保湿効果でキメも整うし最高 保湿特化で潤いバッチリ 美白成分を配合しメラニンの生成を抑制しシミやそばかすを予防してくれる夏に頼もしいアイテム 角質層までじゅわわ〜っと浸透してエステ感たっぷり 肌のゴワつきや乾燥が気になる時におすすめ
- 2023.08.08
とろっとした濃密美容液ですが、伸びがいいので1プッシュで全顔いけます😇 肌の乾燥が気になるな〜という時に使用すると、肌を蘇らせて長時間うるおいをキープしてくれる優秀アイテム👏 使っていると、キメが整い トラブルの起きにくい肌に導いてくれるのでオススメです🫶
- 2023.12.12
ビタミン美容液と、保湿美容液をダブルで使っています。 個人的ビタミンBest3 ¥2,200 MISSHA ビタシープラス 美容液 ¥2,480 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム ¥2,420 numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液 ¥2,420 ネイチャーリパブリック ヒアテノール アンプル ¥2,420 Torriden ダイブイン セラム ¥3,410 innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム #missha #ミシャビタc #cosrx #コスアールエックス #numbuzin #ナンバーズイン #アンドビー #&_be #メラノcc #ネイチャーリパブリック #torriden #ダイブイン #innisfree #イニスフリー #イニスフリー_美容液 #ディープログラム #美容液 #ゆらぎ肌のスキンケア #油断大敵UVケア
- 2024.06.26
インテグレート💕すっぴんメイカー トーンアップUV💕すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV d プログラム💕スキンリペアクリーム(レフィル、詰め替え) AUBE(オーブ)💕ブラシひと塗りチーク02ピーチ ロージーローザ💕ビロードタッチパフ 2P 資生堂ビューティーフーズ💕ビューティープリンセスブラッドオレンジwithザクロ d プログラム 💕モイストケア ローション MB💕モイストケア エマルジョン MB💕薬用 濃密美容液
- 2023.08.28
【使った商品】インテンスエンリッチングセラム【商品の特徴】【肌質】【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】乾燥性敏感肌【良いところ】【イマイチなところ】量が少ないdプログラム薬用濃密美容液 本体...
- 2023.11.13
乾燥トラブルを徹底的に研究・開発されたものなので本当に保湿力が高くてしっとりお肌に仕上がって、翌朝もモチモチするくらいでした♡ だけどベタつきは🈚️です.*˚ 肌環境が整い、2種の薬用有効成分が配合されているので使用中の3日間は肌荒れもなかったです♡
- 2023.09.04
厳選して選んだお気に入りスキンケア•コスメ!PRなし!お気に入りポイントまとめてみました✍️各商品のレビューは過去投稿にあります🍀【スキンケア編】①ネイチャーリパブリック コンブチャトナーとにかく、肌がもっっっちりする!とろみがあるテクスチャ...
- 2023.06.08
使った感じは、伸びがいいかんじです。香りは無いかんじですね。シットリとした感じがしましたよ⭐️ 価格はプチプラまではいかないですがコスパ的にイイんじゃないかなって思いましたよ☺️ くり返しがちな乾燥トラブルに一気にアプローチし、うるおいに満ちた「なめらか美肌」に導く薬用濃密美容液です。 パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー 無香料、無着色、弱酸性 低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み** スティンギングテスト済み** 朝・夜、化粧水の後、手のひらにディスペンサー1回押し分をとります。 ほおや額など広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって、顔全体にやさしくなじませます。 とくにデリケートな部分にお使いになるときは、肌を強くこすらないよう、手のひらで肌を軽くおさえるようにしてなじませます。 とくに乾燥・かさつきが気になる部分は、重ねづけをおすすめします。
- 2023.08.08
美肌菌*に着目したdプログラム✨■dプログラムモイストケアローションMBdプログラムは昔から大好きで、インナードライの混合肌でニキビもできやすかったので主にアクネケアのラインを使用していましたモイストケアローションはごわついた肌をやわらかく整...
- 2023.06.04
こちらの2点は、少し容量に対してお高めな気がしますが、私にとってはなくてはならないお気に入り商品です ˙ᴥ˙ @cosmeはプレミアム会員に入っていると @cosme store @cosme shopping で使用できるお得なクーポンが貰えるのでついつい毎月お買い物しちゃいます ꪔ̤̮ 皆さんのおすすめ商品もぜひ教えてください ⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝
- 2023.07.13
とろみがある美容液でサラサラと伸びます! 一回の使用量ワンプッシュで首まで使用できます🫧 使い続けるとなめらかなお肌に安定してきました🔆 サラサラとした使用感のため、夜には保湿力が物足りませんでしたが 馴染みが良くベタつく事はないので 朝に使用していきたいと思います😊
- 2023.09.04
可愛い見た目に惹かれて使い始めたこれ♥️(^^) 美肌菌ってのも魅力的で(*´◒`*) 出してみるととろんとしていてすごくしっとりします🩷 ワンプッシュで結構出ますし、見た目は小さいけどもちがいい気がします⭐️ 保湿力も抜群で、薬局で買えるし❣️ 気に入りました⭐️
- 2023.09.01
美肌菌発想でしっとりなめらかな、うるおう美肌へ。 保湿成分の酵母エキス、グリセリンに。整肌成分トラネキサム酸やグリチルリチン酸ジカリウム入り。 化粧水はほんのりとろみのあるテクスチャーでなじみよし。 美容液はうるおい感のあるテクスチャー。この後乳液やクリームいらないくらいな感じよ。
- 2023.05.23
◆モイストケアローション手から溢れ落ちてしまうほどみずみずしいさらりとした化粧水。香りもよくて使いやすかった。 ◆インテンスエンリッチングセラムとろみのある美容液で肌なじみも良くて使いやすい!朝夜の化粧水後に馴染ませて使うのが○ ボトルがピンクの可愛いパケなのでスキンケア時もテンション上がる♡
- 2023.06.05
dプログラム薬用濃密美容液本体¥4,400✂敏感肌の乾燥トラブルに。角層深部まで浸透し、長時間うるおい続く薬用濃密美容液誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。濃密な一滴が、角層深部まで浸透し長時間うるおい続く。くり返しがちな乾燥ト...
敏感肌のための低刺激設計でとろーっと優しい使い心地♡ 保湿力が高くでぷるっぷる、長時間うるおいが続きます。 さすが美肌菌に着目したブランドdプログラム! 使ったらハマります♡
- 2023.06.11
私は混合肌で頬〜フェイスラインが乾燥でかさつきやすいのですが季節の変わり目によく起こす肌荒れが落ち着いた🥹✨ 美容液は肌環境に大切な「美肌菌」に着目したアイテム保湿、肌荒れ成分配合で敏感肌の乾燥トラブルをケアしてくれます モイストケアローションは乾燥を防いでくれる薬用化粧水ですこちらもとろみのあるまったりテクスチャーで乾燥肌との相性良し!
- 2023.05.22
肌に伸ばすと気持ちよく伸びてくれて摩擦を感じることもありませんでした🎶 サラッとしているのですが肌に馴染ませるとモチッとしたような触り心地になり、保湿力はしっかりあるように感じます。 重ね付けしても重たくないのにしっかり保湿されているような使い心地がとても好みです😍 肌に伸ばすと厚みがありながら伸びてくれるような感覚で、伸びがとても良いなと感じました。 優しくハンドプレスすると肌馴染みも良く、スーッと馴染んでいってくれるような使い心地です✨ 使用後の肌はもっちり・ふっくらするようなさわり心地になり、こちらも保湿力がしっかりあるように感じます。 シンプルケアですが保湿力に物足りなさもないですし、使い心地も良かったです💕
- 2023.04.25
美肌菌に着目したd プログラムが繰り返す乾燥トラブルにアプローチ! 濃密でぷるんとしたテクスチャーで一滴で潤い満ちたお肌に🥰 お肌がしっとりは滑らかに導かれるのにべたつくことなくすーっと馴染みます✨
- 2023.06.24
伸びがよくてベタつかず、使いやすいです✨ 美肌菌に着目された美容液で、肌を土台から支えてくれそうな安心感があります! 刺激などもなく、敏感肌にも優しいので使い続けられそうです😊 ボトルも丸々してて可愛くてレフィルもあるので続けやすいのもありがたい🥹 肌がゆらぎがちで保湿したい!でもしみる!という時でも使える美容液でした☺️ デパコスの中でもコスパもいいのでリピート候補です︎👍🏻 ̖́-
- 2023.08.01
乾燥肌×敏感肌の人におすすめ🌸dプログラムから薬用濃密美容液が新発売!dプログラムモイストケアローションMB薬用濃密美容液毎年春になると肌が荒れがちだったんだけど、今年はdプログラムのおかげで乾燥ゼロだった!そんなdプログラムから濃密美容液出...
- 2023.04.28
これ塗ったら後のクリームがいらないくらいの保湿感。敏感肌でも使える厳選成分を使用しているので、肌状態が整っていない時でも安心して使えるところが◎ ニキビのもとになりにくい処方も良い〜☺️
- 2023.06.27
モイストケア ローション MB 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた 「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水 とにかく肌なじみが良い♡ ベタベタしない! めっちゃ保湿してくれてお守り化粧水!! 薬用 濃密美容液 テクスチャーは濃密でとろみがたっぷり♡ しっとりと潤いを感じ1プッシュで全顔に足りました! 潤いベールをまとうような感覚でしっとりとした使い心地が良き!
- 2023.06.03
dプログラムは、資生堂50年の敏感肌研究から誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である「美肌菌」に着目したブランドです💡 濃密な一滴が肌全体になめらかに広がり、角質深部まで浸透。 肌になじむしっとりした使い心地をの美容液。 テクスチャーは、とろみがある感じでしっとり。
- 2023.06.04
化粧水はリピート中なんだけど 新しく出た美容液もよかった🥹💕 しっとりなめらかお肌になってついついぷにっと触ってしまう🌾🫧 無香料なところも体調問わず使いやすくて大好き〜🥰✨
- 2023.04.26
美肌菌に着目した 敏感肌の乾燥トラブルに 角層深部まで浸透し、長時間うるおいが続く·····🫧 化粧水のあとに使うとしっとりで乾燥することなく 一日中過ごすことが出来ますし、 乾燥しない=ベタつくイメージなのですが、 ベタつき感はなしで朝、メイク前に使っても大丈夫です🙌 またこちら抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合なので、 すでに肌荒れを起こしちゃってるお肌にもいいです🥲💓
- 2023.05.21
☆dプログラムモイストケアローションMB 薬用濃密美容液☆dプログラムのローション🧴と美容液✨どちらもポンプ式でプラ容器で使いやすいです✨ピンク🩷なところもすき!使い心地もしっとり保湿してくれてベタつかず良き✨乾燥...
- 2023.05.30
酵母エキス、グリセリン高濃度配合でしっかり保湿します。 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムの2種の薬用有効成分配合で肌荒れを防ぎます。 アルコール、パラベン無添加で安心して使えます。 美肌菌に着目し、なめらか美肌を目指す敏感肌用美容液です。 乳液のようなテクスチャーで、気になる香りはありません。 濃厚かつ伸びが良い感じなのでワンプッシュで充分です。 とろみがあるのにしっかり浸透していると感じます。 しっとりするのにベタつきません。 刺激もなく、薬用有効成分で炎症を抑えてくれます。 肌の赤みが出にくくなりました。 とにかく長時間潤いが続きます。 保湿力が足りないと、朝起きた時に肌がベタつく感じの時がありますが、これを使うと朝からしっとりふっくらしている感じです。
- 2023.06.03
新・濃密美容液とモイストケアローション・エマルジョンを使ってみました!モイストケア化粧水はぐんぐん肌に浸透して乳液もベタつかず肌に浸透して、とてももっちりな肌になれました(^^)美容液はなめらかな感触でしっとりなのにベタつかず肌に密着してく...
- 2023.03.27
Twitterキャンペーンでサンプル頂きました!年齢を重ねて乾燥肌になってきて、特に口周りの乾燥がひどく悩みです。肌なじみも良くて、朝もいつもよりモチモチしてる印象でした。薄ピンクのパッケージも可愛いです(^^)♪...
- 2023.03.27
dプログラム薬用濃密美容液美容液はこれとエトヴォスしか使ってないwずっと使い続けると思う!#dプログラム#薬用濃密美容液...
- 2024.04.29
商品詳細情報d プログラム 薬用 濃密美容液
- d プログラム(d program)
- 45mL: 4,400円
- レフィル(45mL): 3,850円
- 本体
- レフィル
- 敏感肌の乾燥トラブルに。角層深部まで浸透し、長時間うるおい続く 薬用 濃密美容液 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 濃密な一滴が、角層深部まで浸透し長時間うるおい続く。 くり返しがちな乾燥トラブルに一気にアプローチし、うるおいに満ちた「なめらか美肌」に導く薬用 濃密美容液です。 酵母エキスGL高濃度配合*(酵母エキス、グリセリン/保湿) 厳選成分酵母エキスGL配合で、うるおいを与え、肌環境を整えます。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) *dプログラム ローション・エマルジョン比 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み** ●スティンギングテスト済み** **すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- 資生堂
- 2023/4/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、マロニエエキス、マンゴスチン樹皮エキス、塩酸リジン、濃グリセリン、セイヨウサンザシエキス、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、デカメチルテトラシロキサン、マルチトール液、メチルポリシロキサン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム、キサンタンガム、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、マロニエエキス、マンゴスチン樹皮エキス、塩酸リジン、濃グリセリン、セイヨウサンザシエキス、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、デカメチルテトラシロキサン、マルチトール液、メチルポリシロキサン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム、キサンタンガム、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第128位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第129位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |