乾燥肌向けのピンクのタイプ。 少しとろみがあり、なじみが良くまろやか。 うるおいたっぷりでベタベタしない。 香りもないのでクセがなく、すごく使いやすいです。 最近発売されたばかりの美容液。 コロンとしたボトルが可愛い♡ けっこうみずみずしく、濃密というほどでもないかな…? というのが手にとってみた最初の印象。 ですが、肌になじませるとしっとりつるん! 肌触りがよくなりハマっています。 ローション&美容液のダブル使いでなめらか肌を目指しています🌷
- 2023.04.23
濃密な一滴が、角層深部まで浸透し、長時間うるおいが続きます。 敏感肌の乾燥トラブルに。うるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く濃密美容液🩷 MAQUIA COSMETIC OF THE YEAR2023上半期敏感肌ケア部門賞 1位にも輝いた、敏感肌さんにも使いやすい薬用 濃密美容液☻ 角層深部まで浸透し、保湿。 美容成分マロニエエキスGL*配合 肌あれを防ぐ2種の薬用有効成分配合 こんな方におすすめ 敏感肌のための低刺激設計 しっとりするのにべたつかない。 お肌へのなじみが良くて、高保湿ながらもべたつかないので みずみずしい使用感と保湿力の高さは、 穏やかな使用感なので、劇的にお肌の調子が良くなる!というよりは 低刺激性の美容液をお探しの方に個人的におすすめしたいアイテムです☻
- 2023.07.12
dプログラムのモイストタイプの化粧水と新作美容液🫧 この組み合わせ、通年乾燥肌の私でもい潤いを実感できた…。 いつも頬の乾燥感が気になっていましたが、この2つを使用した次の日はもっちりとしていてびっくり!!🥹 化粧水はサッパリとみずみずしい使用感で、夏の季節にも嬉しい!✨ 美容液はとろ〜りとした質感で塗布後はもっちり💭ベタつかないのが最高! 乾燥肌さんにせひ、一度使ってみてほしい🐰
- 2023.04.30
モイストケアローションを数回に分けてじっくりハンドプレス🥰肌がしっとりもちもちになります💓 敏感肌のための繰り返す乾燥トラブルに、一気にアプローチしてくれる美容液💕とろっとなめらかなテクスチャで肌になじみやすくしっとり肌に✨ 乾燥肌かつ季節の変わり目に敏感になりやすい私にはぴったりです❣️
- 2023.05.03
コロンとしたフォルムの可愛い美容液。 敏感肌の乾燥トラブルに使ってほしいスキンケア。 寒暖差も激しく肌が揺らぎがちな今にピッタリ。 少し白濁した美容液もゆったりとしたテクスチャ。 伸びが良くて軽いつけ心地なのにしっかり潤いが感じられるのが流石乾燥肌向けのスキンケアですね♡ dプログラムさんの製品はクリームを愛用していてライン使いするのが凄く好き。 全体的にうるおいはあるのに軽いつけ心地なのがこれからの季節もぴったりだなって思います☺️
- 2023.05.11
新しく発売された濃密美容液は、 酵母エキスGL 高濃度配合! 乾燥肌・ゆらぎやすい肌に嬉しい処方! コロンとしたパッケージが可愛い♡ 使うタイミングは、化粧水のあと 乳液の前。 とろみのあるなめらかなテクスチャー。 肌がとぅるん!とする感じが大好きなローションとライン使いで 肌環境を整えてなめらか美肌を目指せそう✨ dプログラムのシリーズ、詰め替え用が発売されて 肌環境も地球環境にもどちらにも優しいって素晴らしいこと。
- 2023.04.22
ややとろみのあるテクスチャー。 紫のハリケア用と比べるとサラッとしてる印象。 2プッシュ分を顔全体になじませるんだけど、思ったより肌なじみが良くて驚き。 季節の変わり目で肌がピリつきがちだけどこれは荒れなくてしっかりうるおいが続いてくれて本当に良かった! 保湿しながらお肌の調子が良くなっていくのが分かる。 みずみずしいテクスチャー。 1プッシュ分で大丈夫かなと思ったけとよく伸びるしみずみずしくて保湿力の高さに驚き。 トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムの2種の薬用有効成分が入ってて炎症も抑えてくれるから安心して使える美容液◎ ふと鏡見たら肌の透明感上がっててえっ!??と思ったし保湿の大切さを改めて感じた。 合わせて使うことで乾燥から来る肌トラブルが激減して、改めてdプログラム様の研究のすごさを実感しました!
- 2023.04.27
【美肌菌】に着目して美肌菌を増やす事で、お肌が敏感な人もそうでない人も、肌のバリア機能を高めていける 使い続けることで肌のキメが整ってきたし、私個人としては慢性的な吹き出物が出来にくくなった気がする 美容液はリピート確定♡
- 2023.05.29
化粧水は結構シャバシャバであまり保湿力がなさそうな感じがしたんですが、使ってみたらしっとりモチモチに✨️ 極度の乾燥肌の私にはぴったりな化粧水でした🤭 美容液は本当に濃密でとろっとしたテクスチャーで保湿されてる感があり、肌に吸いつくような使用感で個人的に好きなタイプでした✨️ ローションと美容液を使用してから化粧ノリが良くなり、肌のキメも整った気がします💖 元々、肌荒れしやすい体質なのでニキビはどうしても出来てしまうのですがマシにはなったような🤔 めちゃくちゃ乾燥肌の方に試してみてほしいです😊
- 2023.05.01
サラサラしたテクスチャーだけど土台になる化粧水だけあって肌へぐーっと入っていく感覚 サラサラなのに保湿されるのは嬉しい✨ 少し白っぽいテクスチャー 柔らかさを感じる肌あたりで乾燥を感じやすい私の肌には相性が良かったです🥹 保湿力があるので翌朝までしっとり感も感じました。 乾燥で困っていらっしゃるのなら重ねて付けてもベタつきは感じにくいので良いのでは… 春から夏って環境も変わったり、朝晩は冷えても日中は汗ばんだり肌トラブルも心配な時期、 肌に優しく保湿できるdプログラム ✨ いつもそばにあると安心できそう。
- 2023.04.23
dプログラムはお肌の常在菌である『美肌菌』に着目❕ ピンクはモイストケア💖 乾燥悩みや複合悩みでどれがいいか迷ったらコレ☝️ 肌になじませると厚みを感じるとろみテクスチャー。 ころんとかわいいボトルの薬用 濃密美容液をプラスしてもっとうるおいのある肌に❕ ワンプッシュ1回分の設計でストレスなく使える工夫が嬉しい😆 とろみテクスチャーなのにスッと肌になじんでくれます。 dプログラムのW使いでカサカサ乾燥を防ぎ、しっとりうるおう「なめらか美肌」へ💎✨
- 2023.04.23
ほんのりと、とろみのあるテクスチャーの化粧水。 肌に乗せると、少しつるんとした付け心地です! 時間をかけて肌を潤わせると、肌をコーティングしたかのような、つるん肌へ✨ 白濁で、とろみのあるテクスチャー。 肌に乗せると、みずみずしくてサラッと伸びがいいです! 少しだけペタペタ感はあるけど、肌馴染みが良かったので、あんまり気になりませんでした✨ 美肌菌は美肌に導きたい方に注目されている成分。 美肌菌を配合しているスキンケアって、もっとお値段が高いイメージがありましたがこちらは比較的に、手に取りやすい価格で最初聞いたときに驚きました! 特に美肌菌をしっかりと感じたい方は、美容液オススメです✨
- 2023.05.01
サンプル使用です☆dプログラムなめらか美肌体験キャンペーンで美肌菌に着目のスキンケア●インテンスエンリッチングセラム新・濃密美容液(4/21New)●モイストケアローションMB(化粧水)●モイストケアエマルジョンMB(乳液)をお試ししました(...
- 2023.04.26
ポンプタイプでワンプッシュが出しやすい とろみのある使用感でしっとりとした肌に 肌荒れしてる時もしみないので安心! 敏感肌でも使いやすい処方なので安心☺️💕 ワンプッシュでも潤いを感じる使用感 ポンプタイプでワンプッシュを出しやすい! ただ外蓋が固くて手に化粧水などで滑りやすい時は開けれない💦 どちらも嫌にベタつかないのにしっかり潤してくれるので色んな人に使ってもらいやすい☺️🙌 乾燥を感じてる人でどんな化粧水や美容液使おうかなと思ってる人にオススメです! 化粧水はミニサイズもあったのでお試しもしやすいですよ〜!! どちらかなら私は化粧水を推します🫶 同じモイストケアをリピするか他のシリーズにするかは悩むね🤔ただ使いやすいので使い続けたい!!
- 2023.05.09
ピンクの敏感肌用化粧水と新しく誕生した濃密美容液✨ 化粧水は2回目!少しトロみがあって、サラッと肌に馴染むよ🙆♀️◎ 濃密美容液はベタつくわけじゃないのにモッチリした感じに😘
- 2023.06.01
敏感肌でも使える厳選成分を使用した美容液✨✨ 肌が敏感だなと感じる時も優しい使い心地でスキンケアできるのが嬉しいです♪ 美容液はジェリーのようなとろとろぷるんなテクスチャーで肌になめらかなつけ心地 肌がとろぷるに包まれてうるおっている感覚が気持ちいいです。 敏感肌向けのスキンケアはラインで揃えておくといつでも使えるので助かりますよね✨✨
- 2023.04.30
化粧水のあとに美容液を使うと更にお肌がなめらかにしっとりする☺️ 敏感肌用なので花粉などで肌荒れしてる時も使えて心強い🥺 ローションはみずみずしいけど肌にのせると、とろみがあり吸い付くような質感 香りなどもないので使いやすくその後につける美容液、クリームにひびかないところがすき☺️ 美容液はうるおいたっぷりの質感でスーッと肌に馴染むような感覚 ベタつかないので朝のメイク前にも使える◎ クセがない質感なので敏感肌に限らず使えそう😊 万人受けするような美容液✨
- 2023.04.27
繰り返す乾燥トラブルに悩む敏感肌さんにおすすめの美容液💓 ワンプッシュでお顔全体になめらかに広がり、お肌の奥まで浸透してくれます◎ dプログラムの高機能土台化粧水(なりたい肌に合わせて5種展開)のなかのモイストケアローションとと合わせて使うと、より乾燥性敏感肌に寄り添ってくれます✨🤲🏻
- 2023.04.29
保湿成分と肌あれを防ぐ2種類の薬用有効成分が配合されていて、敏感肌の人でも心地よく使えるなめらかさと、低刺激設計です! 実感に使ってみると、濃密な美容液が肌にスーッとなびんですぐに角層まで浸透してくれている感じがします! なのにベタつかないから、嬉しい使用感。 モイストケア ローション MBも、カサカサ・乾燥を防いでうるおいに満ちた美肌に導いてくれる薬用化粧水で、薬用 濃密美容液と一緒に使うと、保湿力の高さに驚きます!
- 2023.04.30
初めて使った日はお肌がもちもちでビックリした!! 無くなったらリピしたい🥺💓 新しく発売された美容液もめちゃくちゃ良くて、 すごく伸びるし保湿力も高いし本当に好き。 ピンクでコロンとしたパケも可愛い🥰✨ やっぱりライン使いするとめちゃくちゃいいね…🥺💓
- 2023.05.02
酵母エキスGL高濃度配合*。 肌あれを防ぐトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムと2種の薬用有効成分が配合。 プッシュして中身を取り出せるのがいいです😊 ややとろみを感じますがサラッとみずみずしいので、肌なじみがいいです。 肌あたりがやさしく、伸びがいいです✨ 無香料なので、香りものが苦手な方も使いやすいと思います。 同じくdプログラムのモイストケアローションと合わせて使ってみましたが、しっとりとした使い心地がよかったです☺️
- 2023.05.01
すっと肌になじんでベタつかない👏 かなりのびがよく、1プッシュで全顔に うるおいの膜に包まれるような感覚です。 乾燥で肌がゆらぎがちな時も、うるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導いてくれます◎
- 2023.04.30
カサカサ乾燥がちな肌の人におすすめのモイストケアローション。 しっとりとして、なめらかな使い心地なので、お気に入りの化粧水。 ピンクのボトルも可愛いし、ポンプ式なので使いやすいところも好き。 乳白色で、ちょっぴりとろみのあるテクスチャー。 しっとりうるおうのに、ベタッとしないところがいいです。 のびがいいので、ワンプッシュでも十分。 しっかりハンドプレスすると、手に吸いつくようなもっちり感。
- 2023.04.21
dprogramカサカサ乾燥しがちな肌にモイストケア💗**🤍モイストケア ローション MBかさつき・乾燥を防ぎしっとり美肌に導く化粧水🌼サラサラな化粧水です😚**🤍モイストケア エマルジョン MBかさつき・乾燥を防ぎしっとり美肌に導く乳液🌟白...
- 2023.04.14
dプログラムモイストケアローションMB・薬用濃密美容液頂きました🎁しっとりした使い心地なのに、ベタつかないので朝のスキンケアにもぴったりワンプッシュでいいのでコスパも良さそうつめかえ用があるのも◎本体ありがとうございました🌿#ガチモニター_d...
- 2023.05.16
特徴は、 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎誰の肌にも存在し、美しく潤いに満ちた お肌の鍵となる、『美肌菌』に注目 した美容液だよ✨️ ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎2種類の薬用有効成分 (トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム) で肌あれやニキビを予防 敏感肌の乾燥トラブルに、 ぷるぷるのジェル美容液が 角層深部までしっかり浸透し、 長時間うるおいを続け 肌バリアを作ってくれるよ☺️ べたつかないのに、お肌がしっとり。 翌朝の化粧のノリがとっても よくなりました🥰 敏感肌のための低刺激設計で 肌が弱い人にも安心して 使えるよ👌´- この美容液を完成させるまでに 150以上のレシピから完成させたそうで 集大成の美容液✨️
- 2023.08.23
質感はけっこう緩めのジェルっぽいテクスチャーでみずみずしいです。 保湿力高そうだからベタつくかなーと思ってましたがハンドプレスして馴染ませたら、ベタつきはそこまで気になりませんでした。逆にもっちり感が気持ちよかったです。 一緒にいただいたモイストケアの化粧水、乳液と一緒に使えばよりしっとりもっちりしますよ😍
- 2023.04.16
とろみがあるのに肌なじみ良くつるんとした手触りになるのが気持ちいい新シリーズ 化粧水は保湿力ありながらベタつきがなくなめらかな使用感で重たくないのにうるおい続く 敏感肌にも使えるし無香料なので揺らいでる時期に使いやすい 美容液は濃厚なとろみなのにこちらもイヤなベタつきがなくうるおいを与えてもちっとした仕上がりに 朝のスキンケアにもメイクの邪魔にならない、ちょうどいいしっとり感 どちらも薬用なのでトラブル肌にも使いやすいのと季節の変わり目に肌の状態を気にせず使えて良かったです! レフィルがあるのが嬉しいです
- 2023.05.02
化粧水はこれでもう3本目くらいのファンです。 お肌が花粉とか摩擦で敏感になってるってときに使うと落ち着くのがビックリしてお家の洗面台に必ずある存在になりました笑 化粧水愛用してるからこの濃密美容液がでるってなったときめちゃくちゃ嬉しかった〜 テクスチャーが贅沢な感じでスーッと浸透してくれて、その後お肌もなめらかになる 翌朝のお肌の感じも好きだったからみなさんにも実感してもらいたい!!
- 2023.04.23
一人ひとりの肌に常に住存在する肌環境を健やかに保つために必要な菌のこと! うるおいを産生したり、バリア機能を高めてくれます。 敏感肌のための薬用濃密美容液がこの春発売💡 『敏感肌による繰り返す乾燥トラブル』にアプローチしてくれる高保湿なアイテム。 敏感肌の私にぴったりで、使い始めてから口元のカサつきが気にならなくなりました。 肌荒れを防ぐトラネキサム酸も配合で季節の変わり目などでも安心◎ 敏感肌でもとにかく安心して使えるお守りスキンケア。
- 2023.04.30
濃密美容液 敏感肌でも使いやすい潤いチャージメインな美容液。やさしい使い心地ですが、少し物足りなさも感じました。 モイストケアローション 1プッシュ当たりの量が多いところが他のローションと違う所で、とろしゃばな使い心地と潤い感も良くてかなりお気に入りです♡ 私はやや敏感肌なのですがどちらも使いやすいです。dプログラムはかなり信頼してるブランドです♡
- 2023.04.26
トロッとしたテクスチャーで肌に馴染ませるとしっとり潤います🫧💕 乾燥する時期には特にお守りアイテムです! 見た目も可愛く癒されます💫 #ゆらぎ肌のお守りアイテム #敏感肌 #濃密美容液 #dprogram
潤って肌環境を整える酵母エキスGL高濃度配合 濃厚セラムが滑らかにすーっと浸透してしっとりに🤍 肌悩みに合わせて選べる高機能土台化粧水の (ピンク)モイストケアローションとの併用で うるおいに満ちた『なめらか美肌』体感💖 どちらもポンプタイプなのが使いやすくて便利🤲 レフィルもあり🌿 11項目の低刺激設計により 肌が敏感な時も安心して使えるので嬉しい🔆
- 2023.04.28
名前にも入っているように美容的は濃密なテクスチャーで、顔全体に広げやすい。 角層深部までスーッと浸透していくことも体感でき、しっとりとした使い心地が最高です◎ 一番はモイストケアローションとのライン使い。 流石dプログラム。50年の研究の集大成のアイテムなのでは?と思える程の効果を感じ、肌調子が安定しています😌🌷
- 2023.05.01
しっとりと肌を包んでくれるような感じ☺️ 使った後はお肌がもっちりして 保湿されている感じがしました✨ こちらは敏感肌のための薬用化粧水、美容液なので 肌に優しく乾燥ケアができて嬉しい💕 沁みたりしないし、トラブルなく使えています😁 さらに使い続けて、乾燥トラブル知らずのなめらか美肌を目指して 毎日のスキンケアを楽しみます☺️
- 2023.04.19
美容液は、とろみがあり肌なじみがいいんだけど、ピタッと肌に密着する感じもあり 潤いを感じやすい印象。 花粉症で春は肌がゆらぎがちなのが、悩みで。 インナードライな肌になってるなと思うこともよくあるのですが、 コレは、好きかも。
- 2023.05.01
くり返す乾燥トラブルにアプローチできるアイテムで、ややとろみのある美容液がすーっと肌になじみます。 化粧水のモイストケアローションと一緒に使えば、朝から夜までしっとり😌🌱 乾燥トラブルに悩んでいる方や、敏感肌でも安心して使える美容液・化粧水を探している方は、ぜひチェックしてみてください👀✨
- 2023.04.22
使用量は1プッシュで、とろみのある透明の美容液です👍 濃密美容液といっても、ものすごくしっとりするというよりは程よく潤う感じでした🫧 ベタつき感も全くなく、とても肌なじみがいいので使いやすいです☺️ dプロは敏感肌向けのラインなので、アルコールやパラベンなどが無添加✨ 特別敏感肌じゃなくても、ちょっと肌が荒れ気味だな〜と思う時も安心して使えるのが嬉しいです💗 美白!とかシワ改善!とかそういった目的の物ではなく、お肌の土台をしっかり整えてくれる感じの美容液なので、乾燥で悩んでいる方は特にいいんじゃないかなぁと思います✨
- 2023.04.20
ノンアルコールでこの浸透力! すみしょうさんがYouTubeで、アルコールは浸透力を高めるために配合する旨をおっしゃっていましたが、この商品はアルコールフリーであるにもかかわらず、すーっと浸透していく感じがします。 わたしは敏感肌ですが、つけていてとっても気持ちいいです。 赤みもひいていく感じがするので、日焼け後や肌が不安定なときも使いやすいです。 グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸配合で、肌も綺麗になりそうです。 シンプルに、良品です。 特に、美容液がお気に入りでした☺︎
- 2023.04.06
美肌菌に着目したdプログラムの なめらか美肌体感セット💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 敏感肌用スキンケアの売上No.1の モイストケアローション MR 薬用濃密美容液の インテンスエンリッチングセラム とろみたっぷりで肌に優しく、花粉の季節に最適だった🥹🤍
- 2023.04.22
日焼け止めがブランドまたいで、6種類もはいってて 暑くなる前に試せるのが最高すぎる! リポソームシリーズもアイセラムを含む3品、 お試しで入ってました🙆 なんとアイセラムは40回分の付録…!!(゚Д゚;) 綴じ込み付録の、 ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX もめちゃおすすめ📝✒️ 化粧水でビタミンしっかりとりたい…!しっかり保湿! と思って現在愛用中の化粧水です! 使いきりレポ📝✒️をまたしたいと思います🙆 また、d プログラムの洗顔もつっぱらなくて使いやすいです🙆化粧水や乳液は使ったことないので、今回試すのが楽しみです💕
- 2023.04.22
dプログラムから、待望の敏感肌のための濃密美容液が誕生したんですって!嬉しい限り! dプログラムは、美肌菌に注目したスキンケア。敏感肌には美肌菌がすくないから、増やしてあげたいな。 使うタイミングは、化粧水の後。ワンプッシュ! とろーんとした濃密のとろみが、私のお肌にうるおいをあたえてくれる! 香りも無香料なので、使いやすい! 保湿系の美容液って、べたつき感が気になるものが多いんだけど・・・ べたつかないんですよ。すーっと摩擦レスでお肌になじみます。 うるおいを与えて肌環境をととのえてくれるので大好きです。
- 2023.06.30
こちらも化粧水と同様にピンクでポンプ式。 化粧水つけた後に蓋を開けようとするとヌルヌルするところで若干の格闘はありますが😂 1回の使用量が1プッシュっていうのが分かりやすくていいですね! 香りはなく、ベタつかずスーッと1プッシュでも伸びてくれるところが良かったです! 肌の乾燥が気になる方は是非一度お試しを!
- 2023.07.13
#わたしのイチオシ成分dプログラム薬用濃密美容液 本体 レフィル詰替え用完了。3度目のリピ!肌のザラっとした感じ、ごわついてる感覚が柔らかい肌になる 感覚有り◎!!...
- 2024.07.28
そんな美肌菌に着目したスキンケアがdプログラムのスキンケア。 今回オンラインイベントにも参加してみて1回使うだけで肌のキメが全然違うことにびっくり!! 実際使ってみるとなめらかな肌になるの🫧 少しとろみのあるテクスチャーでベタつかないけどしっかり保湿される! 敏感肌の人でも安心して使えるし、生理前とかで肌が揺らいでる時でも安心して使えるから嬉しい🧸 1回使ったらもう手放せなくなる!! 神アイテムです🥹
- 2023.06.03
閲覧いただきありがとうございます!少しでも悩んでる方に届けばいいなと思いこの投稿を書いてます!こう見ると自分頑張ったな〜と思います😂まず私の肌なのですが、混合肌で頬は冬場とても乾燥します何故ここまで肌が荒れてしまったかと言いますと・保湿が足り...
- 2024.02.02
「くり返す乾燥トラブルに、一気にアプローチ💙dプログラム薬用濃密美容液&モイストケアローションMB✨」dプログラム薬用濃密美容液(医薬部外品)モイストケアローションMB今回はガチモニター企画でdプログラム「なめらか美肌」体感セットをお試しをし...
- 2023.05.01
めっちゃくちゃいいとはまだ分からないけど 赤いプチプチが治ったのと 最近少し透明感が出てきたかなっと✨ なめらかな使い心地です🥰 この商品たまらない🩷 まろみのある美容液とゆう感じ🍊 使ってみたいと分からない使い心地💛 潤いを与え🩵 小じわを目立ちにくく✨ 乱れたきめを整える💚 濃密な一滴が深部まで浸透💙
- 2024.04.01
肌荒れが酷く、ふだん使っている美容液がヒリヒリして使えなくなったので、 肌に優しそうな商品を探して こちらを購入しました! 香りもなく、とろっとして保湿力もあり使いやすいです✨
- 2023.06.08
何度もリピしている化粧水です。 とろみのある まろやか テクスチャー。 深くうるおう感じのローションです。 濃密な一滴 がスーッとなじみます。 1プッシュが1回分なので少ないかな? 足りるかな?と思いましたが、 化粧水が結構しっとり感 強めなのでちょうどいい感じ。 やわらかくみずみずしい使い心地で敏感肌さんもすごく使いやすいと思います。 しっとりするのにベタつかない。 なめらかお肌に。 やっぱりdプログラム 好きです。 これからも リピしていきたいと思います。 ピンクの見た目もかわいくてお気に入りです。
- 2023.04.28
商品詳細情報d プログラム 薬用 濃密美容液
- d プログラム(d program)
- 45mL: 4,400円
- レフィル(45mL): 3,850円
- 本体
- レフィル
- 敏感肌の乾燥トラブルに。角層深部まで浸透し、長時間うるおい続く 薬用 濃密美容液 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 濃密な一滴が、角層深部まで浸透し長時間うるおい続く。 くり返しがちな乾燥トラブルに一気にアプローチし、うるおいに満ちた「なめらか美肌」に導く薬用 濃密美容液です。 酵母エキスGL高濃度配合*(酵母エキス、グリセリン/保湿) 厳選成分酵母エキスGL配合で、うるおいを与え、肌環境を整えます。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) *dプログラム ローション・エマルジョン比 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み** ●スティンギングテスト済み** **すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- 資生堂
- 2023/4/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、マロニエエキス、マンゴスチン樹皮エキス、塩酸リジン、濃グリセリン、セイヨウサンザシエキス、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、デカメチルテトラシロキサン、マルチトール液、メチルポリシロキサン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム、キサンタンガム、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、マロニエエキス、マンゴスチン樹皮エキス、塩酸リジン、濃グリセリン、セイヨウサンザシエキス、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、デカメチルテトラシロキサン、マルチトール液、メチルポリシロキサン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム、キサンタンガム、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第79位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第129位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る |