40年以上前からプロ向けの美容機器を開発し、マーケットシェア2年連続No.1※1のヤーマン。愛されてシリーズ累計50万台※2突破の光美容器に2023年新モデルが出ましたよ~。※12021-2022年(1-12月)「女性用シェーバー」より「光美...
- 2023.06.06
私は旧モデルも持っていますが、違いはハイパワー×美肌。 防水仕様でお風呂場で誰にも見られずにムダ毛ケアができます。 ハイパワーになり、太い毛やひげもハイパワーケア。 業務用でも使われるIPL方式を搭載、継続使用することで美肌へ導いてくれるそうです。 エステサロンで一般的に使われている方法なので家でエステサロン並みのケアが出来ます。 低刺激で顔のケアができるフェイシャルアタッチメントにはカットフィルターを新たに搭載。 アタッチメントは3種類あって、フェイス用、VI用、O用になっています。 VIOはソフト照射も選べるようになっています。 YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテヴィーナス ビューティープラスは、家族で使える照射回数約400,000発の長寿命ランプ。 ボタンは2か所だけなので操作も簡単。 ヒゲも対応しているのでパートナーとも一緒に使えるところが良いなと感じています。
- 2023.06.08
レベル4でやった感想は、想像よりは痛みは気にならなかったです。最初は恐る恐るでしたが、ほんとうにピリピリとか刺激を感じる印象も少ないです。 ただ剃り残しがあると少し熱を感じたので、ケアする前には必ず剃り残しがないように注意することが大事だなーと感じました!
- 2023.05.18
美容機器でおなじみ、ヤーマンのムダ毛ケアアイテムがマルチすぎて感動🥹 その点、おうちでケア出来るレイボーテヴィーナス ビューティープラスは本当〜にメリットたくさん‼︎ 私はおうちでお茶を飲みながらの“ながら“美容が特にお気に入りポイント💡
- 2023.04.03
ヤーマンの新商品、光美容器。ボディはもちろん、フェイス・VIOが丸ごとできます。医療脱毛を全身しましたが、なんとなく産毛レベルのものがまだ残っているのでどこまで頑張るか、自分次第だな〜と思いつつ、ダラダラとクリニックやサロンに通うのもなんとな...
- 2023.04.14
嬉しいことに、ヤーマニストに選んでもらえました♡⠀3月に発売される、レイボーテシリーズの最新機種の『レイボーテヴィーナスビューティープラス』の良いところを沢山お伝え出来たらなと思います‼︎⠀暖かくなる時期に向けて、今からムダ毛のケアを本格的に...
- 2023.03.08
こんばんはーこぽりです!YA-MAN(@yaman.official)生活第5回目スタートです☺️早いことでもう5回目!2月末あたりからレイボーテさんとの付き合いになるので、約半年なんですね。初回に私こぽりは、光美容器はYA-MANさんのが初...
- 2023.07.19
なんとなくですが、顔のケアして保湿にフェイスパックしている間に腕のケアしてます。 あっという間にもう6月で、半袖を着る機会も増えてきたので最後の追い込みということでレベル5でケアしてます。 私の左手がか弱すぎるせいで右腕をする時がちょっと時間がかかります💦 4ヶ月目突入して最近思ったことが、以前に比べてあんまりお肌のチクチクが気になることが減ったなということです。 ここ最近はお肌スベスベで気持ちいいからつい二の腕のあたりとか触ってしまいます🤣
- 2023.06.18
私みたいに床に手がつかないレベルで身体がバリかたの方もしいらっしゃいましたら試して欲しいです。体勢だいぶ楽になりますよ! レイボーテが気になるわ!という方が、いらっしゃいましたらぜひYA-MANさんの公式サイトチェックしてみてください✨✨
- 2023.04.12
こんばんはーこぽりです。実はこの度YA-MAN(@yaman.official)さんの第4期ヤーマニストとして活動させていただくことになりました。不慣れなところもございますが、みなさんにYA-MANさんの魅力を伝えられますように頑張っていきま...
- 2023.02.27
コードレスでどこでも全身ハイパワーケア 日本初*のコードレス&防水※1対応光美容器がハイパワー×美肌*に進化。 フェイシャルアタッチメントにカットフィルターを新搭載。 時短ケア/細かなケアが可能に 家族で使える照射回数400,000発※3の長寿命ランプ 照射間隔0.5秒※4の高速連射でスピードケア 肌に合った照射レベルを5段階から選択 簡単操作!ボタンは2箇所だけ 専用アプリでスケジュール管理 セット内容は ✔本体 ✔ACアダプター ✔フェイス・VI・Oのアタッチメント 充電式のコードレスだから、気付いたときにサッと照射出来るのが便利! 個人的に嬉しいポイントは連続照射出来ること。 部位によってアタッチメントを変えられて、しかも特別な作業もなくアタッチメントを変えるだけで自動でモードが切り替わる。 予約する手間、往復にかかる時間、交通費… 毎回それらに時間を取られると思うと家で出来る楽ちんさ♥ *継続して使用することでムダ毛が目立ちにくくなること
- 2023.05.12
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN 光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス
- YA-MAN TOKYO JAPAN
- 全体ランキング年代別ランキング
- ヤーマン
- 2023/3/3
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディケア美容家電
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
FIIL キャビテーション |
| クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻♀️! | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN RFボーテ キャビスパRFコア EX | 49,500円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
BRiOSS(ブリオス) ネックケアリフト | 3,850円 |
| ボディ・バスグッズランキング第65位 | 首にフィットする形状、振動やあたたかさが心地よく、軽いのでながらケアにもピッタリ! | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ear coco ear coco |
| 詳細を見る | ||||