毛穴汚れもメイクも徹底オフ🗒️ 使用してみて、綺麗にメイクが落ちました!オイルクレンジングは使用後、つっぱるイメージがありましたが、そのようなことなくしっとり潤ってくれました🫧🫧 毛穴汚れは劇的な変化はまだなし!これからが楽しみです💖 毛穴チャレンジ!! こちらの商品を使って一週間毎に毛穴経過を報告したいと思います🫶
ノンコメドジェニックテスト済み濃いメイクの日はオイルタイプでしっかりクレンジング炭や吸着泥で毛穴の対策も😃◾️商品ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉120mL1,980円詰め替え用 115mL1,870円◾️特徴◎「炭...
- 2024.04.17
毛穴ケアに特化した黒いクレンジングオイル。通常のマイルドクレンジングオイルと同じように軽くなじませるだけでメイクがすっきりしたのがよかったです◎ 濡れた手でも使えるのでお風呂用として最適でした
- 2024.05.20
こちらは炭と吸着泥配合で 毛穴の黒ずみ・角栓を除去し つるつるの素肌に整える 黒のクレンジングオイルです♬ メイクもしっかり落ちました🎀 洗い上がりつっぱることなく使えました🙆♀️
- 2024.03.16
シカマイルドクレンジングオイルはQoo10メガ割りで大量にストック購入しといた✌コレ最後の一個👀❗LIPSフェスタで気になるクレンジングを大量に注文したので(^_^)💜先にあるものを使いきりたいと思い最後の一個下ろしました✌ クレンジングは最後までキチンと使いきるから(^_^)💜ストックはいくらあっても良い(^_^)💜でも大量に購入しすぎるとストック入れる引き出しに入らない💦安いからって大量に購入するのは控えようと思う今日この頃💦
- 2024.02.15
使いきりコスメ💜 LIPSフェスタで◯◯円以上で使える30%OFFのクーポン使用して購入したもの(^_^)💜 メイク落とし等の消耗品はこー言うときにまとめ買いするのが良き💜
- 2024.02.20
#スキンケアの衣替え肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉増量タイプ140ml炭・吸着泥などの4種の毛穴対策成分を配...
とにかく毛穴悩みには、角栓を根気よく落とすことが大事。 このオイルはクレンジングと保湿を同時に行うことができるため、肌の乾燥を防いでくれて、しっとりと潤っています。 無くなったらリピートしているクレンジングです。
- 2024.02.24
🍋ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉 つめかえ用以前も使ったことがあるクレンジング正直、黒ずみケアできたかはわからなかった😓以前は濡れた手で使ってた、、わたしの使い方も悪かったので、再チャレンジする!🔥詰め替えあるのは...
❇ファンケル❇❇マイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉❇120mL💜使いきりました✌LIPSフェスタ購入品(^_^)💜炭と吸着泥配合で毛穴の黒ずみ、角栓を除去しつるつるの素肌に整える黒のクレンジングオイル💜使い心地も良かった💜#ファ...
- 2024.02.13
ファンケルのクレンジングは肌がつっぱらないのが本当に素晴らしい。めちゃくちゃ信用しております。 次使うクレンジングもファンケル。ストックしていた水色のパッケージのやつを使うよ〜!
FANCLのマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉のレビューです!以前、水色のパッケージのやつの10日間お試しタイプのものを購入して、気に入ったので黒を買いました。前もレビューに書いたんですが、マスカラがゴソッと落ちるので、お湯で落...
固まった角栓を”溶かし出す” しっとり、超つるん! 通常の、マイルドクレンジングオイルより 洗浄力(毛穴)あるなと思いました◎ 肌への摩擦を気にすることなく ちゃんと落ちるからFANCLは良い!!
- 2024.02.06
片方の刃は隙間があるので、眉毛の濃い部分や長い部分をこれでカットすると、ちょうど良い感じに切ってくれます! これでコットンパックをすると、肌がめちゃくちゃ潤うのでおすすめです!! 毛穴の汚れや黒ずみに効果のあるクレンジングオイルです! これを使ってから、黒ずみや毛穴のザラザラが気にならなくなりました♡
- 2024.09.04
LILAY +By lilay リ トリートメント 爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り エトヴォス リペアトリートメント シトラスハーバル オレンジ&ラベンダーの香り ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉本体
- 2024.02.21
ファンケルから商品提供を頂きました。ファンケルマイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース>120ml/税込1980円「皮脂」と「角質」が固まった角栓を"溶かし出す"クレンジングオイル✨マイルドクレンジングオイルの良いポイントはそのままに、...
- 2024.05.14
値段もそこそこだから、絶対これが良いって訳ではないかな? マスカラはリムーバー使ってるから、なんとも言えないけど、見かけ上ベースはしっかり落ちてる。 ダブル洗顔は必須! 洗い上がりしっとりな分、けっこうぬるっと感が残る。 テクスチャーはとろっと。 匂いは特になし。
お風呂上がりにスキンケアの繋ぎとして使ったり、日中に肌の乾燥を感じた時など手軽に使えるのがよい。 通常のマイクレは使ったことがあるけどブラックは初。なんとなく清涼感を感じた。 かなりとろみ、厚みがあるテクスチャーで摩擦も感じないし、メイク落ちも文句なく良かった。
ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉 本体120ml¥1,980〜以前FANCLの水色の方を使用した事がありますが、あんまり違いを感じないかも…?ちょっと辛口になっちゃうかもしれないけど、まだ黒ずみも毛穴にも特に効果を感...
古い角質を取ってくれるので、肌が綺麗になったような気がします。 すべすべ感 結果買って正解!! 黒ずみ気になってたので、毛穴汚れ悩みの方にいいと思います! とにかく頭皮がスッキリ! 脂っぽい頭皮の方におすすめ!冬場も何かと油っぽいなーと思って、いつも夏場に買ってるんですが、冬も使ってます!
今日は、私が美容部員のときにお客様から聞いたよくやりがちなNG美容法をご紹介。𝟢𝟣.クレンジングでマッサージ→クレンジングって滑りがいいものが多いからマッサージしながら落としますって方が多かったけど、毛穴の中に汚れがたまるしメイク汚れを顔に塗...
- 2024.01.02
毛穴の角栓 黒ずみ ざらつき除去したい 黒のクレンジングオイル 炭 吸着泥配合 洗い上がりの突っ張り感もなく、メイク落ちもいいし、ある程度の毛穴は綺麗にできる気がするので、使いやすいクレンジングオイルでした。
⚫︎ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 ⚫︎excel シームレストーン ブラッシュSB02シスター ⚫︎excel ニュアンスフル ペンシルライナーNP06スリリングモーヴ ⚫︎excel アイプランナーF04サンダルウッド R02セレモニー ⚫︎なめらか本舗 リンクルシートマスク N ⚫︎なめらか本舗 薬用泡洗顔200ml ⚫︎メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔160mL
- 2023.12.07
メイクがするんと落ちる!と大人気なFANCLのマイクレの「黒」がめちゃくちゃ◎でした👏🏻 毛穴汚れ・黒ずみ・角栓までケアしてくれるので ずぼらさんにぴったりのクレンジングです...! ウォータープルーフのマスカラやアイライナーも メイクが浮き上がるような感覚で スルッと落としやすかったです✨ 毛穴が特に気になるところは 重点的にくるくるマッサージすると ざらつきが減って、つるんとしたように感じました。 洗い上がりはつっぱりにくくて、 しっとりもちもちな肌にしてくれます🫧 LIPSベストコスメ 2023下半期新作賞オイルクレンジング部門1位も受賞していて、 大注目のクレンジングです!
- 2024.01.26
❇ファンケル❇❇マイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉❇LIPSショッピング購入品💜今まで使用していたクレージュのクレンジングオイルを使いきったので次はコレ✌新しいのを下ろしました✌炭と吸着泥配合で毛穴の黒ずみ、角栓を除去しつるつる...
- 2024.01.07
特徴的なのはやはりこの真っ黒な色味で、 洗浄としての炭と吸着泥、 保湿としての黒米エキスと黒大豆エキスが 配合されているからうるおいながら落としつつ しっかり毛穴汚れにアプローチしてくれる👏🏻 毛穴が気になる部分は重点的に くるくるマッサージするのがおすすめ✍🏻 濡れた手、まつエク、 ウォータープルーフマスカラOKで嬉しい…! このクレンジングはLIPSでも買えるから 毛穴ケアしたい人はぜひチェックしてみてね♡
- 2024.01.26
肌本来のバリアを守りながら 毛穴汚れを根こそぎとってくれて つるんとした素肌になります🫶 無添加処方で お肌にも優しいクレンジングオイル♪ 濡れた手で使える マツエクでもOK 嬉しいポイントたっぷり☺️✌︎
- 2024.03.03
【⠀今回のはワクワク❣️】はじめて使うのばっかりでわくわくシェーディング無いからJUDYDOLLマットハイライトもわくわくオレンジメイク好きなのに盲点だったオレンジ眉のためにCEZANNEとKATEファンケルはリピ買いほんとつるつるMille...
- 2024.02.11
鼻の黒ずみ気になってる人いたらぜひ試して見てほしい! ほかの悩みで使ったことないからあんま注視した事ないけど、私は鼻の汚れはFANCLさん頼りまくってる!! 私の中で毛穴ケアはFANCLさんって決まってて、最近また毛穴が気になってきたタイミングでまさかのプレゼント!! とても嬉しかったです😭
- 2024.04.22
毛穴汚れをとことんケアするブラックだけの成分 炭と吸着泥が毛穴を徹底クレンジング! 伸びのいい黒のオイル〜🖤 メイクはもちろんしっかり落ちてくれるので さすがファンケル様!
- 2024.02.16
角栓がポロポロ取れる!! 噂に聞いてたほど毛穴が小さくなったって実感はあまりなかったので、私の毛穴には合わなかったのかな?? 洗い終わりも突っ張る感じはしなかったのは良かったです! #毛穴ケア #クレンジングオイル #ファンケル
直近リピート3.4本目?!この前はあの有名なシュウウエムラのオイルクレンジングを使っていました。もちろんシュウもいいのだけれど高いかも〜と思って使ったことある安心安全のこちらに戻り、、頑固なマスカラもスッと落ちるのでやっぱいいですね!☆以前は...
こちらの商品は炭と泥が配合された真っ黒なクレンジングオイル。メイクはもちろん、毛穴汚れもしっかり落とすことができます! 通常タイプでも十分すっきり落とすことができるので私があえてこれをリピートするかは微妙ですが、安定のファンケル品質だったので脂性肌の方や通常タイプに飽きてきた方(?笑)などにはおすすめです!
- 2024.02.29
洗い上がりは乾燥した感じはなく、好みでしたが、 アイシャドウが残っており、毛穴への効果は 分かりませんでした… 大きな不満はなく もうちょっと安かったらまた買おうかなってなる クレンジングでした✨
- 2024.01.22
ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉本体120ml炭・吸着泥配合うるおいを守る濡れた手でokまつ毛エクステok使い方簡単ですドラッグストアでも買えることが良いです...
- 2024.02.27
本体:120ml・1,980円税込 毛穴ケアに特化した黒いクレンジングオイル! さらりと伸びのよい黒いオイルで、メイクになじませて洗顔すると、しっとりつるつるなのに、肌がつっぱらないのがいい とにかく毛穴ケアを求める方や毛穴汚れ・黒ずみ・角栓オフなどのお手入れをしたい時にオススメ 週2ぐらい使用しています。
- 2024.02.05
使用感が良かったので、詰め替えを購入🥰青色のファンケルよりも、突っ張り感が少なくなくメイクも毛穴汚れも落としてくれます✨️よく温泉に行くので、大きすぎないファンケルクレンジングは持ち運びもしやすい◎☺️#クレンジングオイル...
マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉無難に使えるんです サラッとしてるし、軽い力で、肌馴染みが良い ディープクリア洗顔パウダー あわネットにモコモコ🫧膨らんで使いやすい 良く落ちた気分になる お手頃価格で良い
- 2024.04.13
クレンジングオイルは、先に気になる点をいうと 香料や色を演出する酸化鉄が入っていること。 摩擦が極力起きないように 計算されています👍 【ホップエキス】が角栓を柔らかくしてくれる。 抗酸化力、抗炎症力もあり! 毛穴開きも改善されるというデータもあり🙆♀️ 脂性肌さんやより毛穴ケアしたい方は この黒いタイプをオススメしますが 敏感肌さん、乾燥肌さんは通常のマイクレをオススメします。 角栓がなんとなく前より気にならない🤔✨ なにより朝はめんどくさがりで泡立てたく無いので笑 この値段ならリピありだと感じたよ!
- 2024.02.07
ファンケルマイルドクレンジング オイル 〈ブラック&スムース〉 ロゼット夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー ニベアクレンジングオイル ディープクリア みんなでみらいを米ぬか酵素洗顔クレンジング アテニアクレンズ オイル アロマタイプ マナラホットクレンジングゲル マッサージプラス ちふれクレンジング オイル
- 2023.10.09
#FANCL #ファンケル無添加マイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース>トライアルボトル60mL ¥600#ファンケルオンライン...
- 2023.04.27
ファンケル マイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉オイルだけどサラサラしてるメイクに馴染みやすくウォータープルーフマスカラもしっかり落ちてよかった気になっていた部分の角質?がぽろぽろ取れてる感じがしたけど実際には毛穴の詰まりあんまり...
炭と吸着泥配合していて毛穴の黒ずみ・角栓を除去しつるつるの素肌に整えてくれる黒のクレンジングオイル!! アイメイクに命をかけているんですが、濃いメイクでもちゃんと落ちました💞 リカちゃんとコラボしていて、見た目もすごく可愛くなっています🫶
こちらを使うようになって酵素洗顔使わなくてもいいかもって思うくらい肌がなめらかになる! まぁたまーに使うんですけどクレンジングオイルだけで毛穴の汚れ落ちがすごいんです(^_^) かと言って肌が突っ張るわけでもないしメイク落ちもいいしリピ確定です♪
- 2024.02.21
1回分が30個入ってます! 黒い粉で、めっちゃ泡立ちがいいです! 酵素・炭・吸着泥により、毛穴汚れ・角栓を除去 マッサージしつつメイクを落としていくと だんだん透明になっていって 洗い流した後は 、つっぱらずにしっとり〜
- 2024.01.14
【⠀25%オフクーポン➕ポイント❣️】安いよー🥹こんなに安いのに、投稿すればさらにポイントが…安いなー🥹一旦品切れしたパックも復活してた!そーゆーのも有難い購入自分メモ✍️別途詳細投稿予定👐ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スム...
- 2023.11.01
毛穴の黒ずみが気になる時か、 メイクがいつもより濃いめの(ファンデ、マスカラ、アイライナーウォータープルーフ)時、 お肌にザラつきを感じる時に使ってる。 私がファンケルのオイクレをリピしている理由は、継続使用で毛穴の黒ずみが気にならなくなり始めたから。 このブラックも毛穴ケアに特化して作られているから、満足いく使用感だった。
- 2024.02.29
マイルドクレンジングオイルのするっと落ちる点や潤いが残る使用感はそのままに角質や毛穴ケアもできちゃう優れもの。 メイクはしっかり落としたい、不要な汚れもオフしたいけど乾燥はしたくないって方は一度お試しあれ。 今年の秋に入ってきたあたりから乾燥が気になるように肌質が変わってきて今までのとにかくさっぱりすっきりしたスキンケアから少し保湿感を気にするようになってきたので、こちらは今の肌状態に合ったクレンジングだなと思いました。
- 2023.12.25
擦らずつるんとメイクをオフできる。 突っ張らないのにスッキリとした洗い上がりが心地よくてリピ買い3個目。 使い続けると少しずつだけど黒ずみが目立たなくなり、鼻のざらつきもなくなるのでおすすめです◎
- 2024.02.10
ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉人気のマイクレ ブラック&スムース🐰🩶最初は黒くてびっくりしますが、思ったよりサラサラで洗い心地はとても気持ちいいです!オイルクレンジングでたまに目にすごく染みるものがあるのですが、こ...
商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第12位クレンジング 20代 第5位クレンジング 30代 第10位クレンジング 40代以上 第11位クレンジングオイル 10代 第4位クレンジングオイル 20代 第4位クレンジングオイル 30代 第4位クレンジングオイル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門使用感賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門2位
- 本体(120ml): 1,980円
- つめかえ用(115ml): 1,870円
- 増量タイプ(140ml): 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 本体(120ml)
- つめかえ用(115ml)
- 「リカちゃん」限定デザイン 1
- 「リカちゃん」限定デザイン 2
- 「リカちゃん」限定デザイン 3
- 増量タイプ(140ml)
- 炭・吸着泥などの4種の毛穴対策成分を配合した、毛穴特化型の黒のマイルドクレンジング オイル。サラリとした黒いオイルが毛穴にとけこみ、角栓や黒ずみも溶かしだして一掃。超つるん!なすっぴんに。 *ユズ果皮油・ローズマリー葉油(整肌剤)がほのかに香ります。 *乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)。 ●濡れた手でもOK ●まつげエクステOK ●毛穴汚れ・黒ずみ・角栓オフ ●どんなメイクもこすらずするん ●うるおいを守る
- ファンケル
- 2023/4/18(最新発売日: 2024/8/20)
- <本体(120ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <つめかえ用(115ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 1> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 3> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <「ドラえもん」限定デザイン> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <増量タイプ(140ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第98位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |