ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉¥1,980(Qoo10価格)✨️炭と泥で毛穴まるごとクレンジング✨️point1♡頑固な毛穴も洗い流す❤︎気になる小鼻の黒ずみもツルツルに👀point2♡毛穴ぽっかりが気になる…肌を...
- 2023.07.09
ファンケルのクレンジングは青いタイプがもともとすごくお気に入りで今回ブラックタイプを購入してみました! 特に毛穴ケアがすごくて他のクレンジングでは鼻の黒ずみ等気になるのですがファンケルのクレンジングはしっかり毛穴ケアができるのに肌に刺激なくマイルドなのでお気に入りです🥰 マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉も本当に大好きな使い心地でしたが普通の青い容器のマイルドクレンジング オイルで私は十分かなと思ってしまいました😅
- 2024.08.17
のびがいいサラッとテクスチャー✨️ 毛穴の奥まで入り込むようなオイルで 擦らなくてもメイクがするん💕 緑茶エキス・黒米エキス・黒豆エキス 3つの成分でキメを引きしめ、 黒ずみ除去してハリを与えてくれる 濡れた手でOK👌 マツエクOK👌 これが本当に嬉しい♥️
- 2023.06.23
リカちゃんデザインのものはあと一つしか残っておらず急いで買いました🤣 ボトルデザインは全部で3種類。わたしは黄色のボトルが当たりました♡ 1番欲しいデザインだったので嬉しい🫶 毛穴対策に特化したブラック&スムースは以前も使ったことがありリピート💓 洗いあがりのしっとり感がありつっぱらないのが特にお気に入りです✨
- 2024.09.16
🐈⬛ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉🐾オイルクレンジングは試供品では試したことがあったけどにおいが苦手なものもあったし洗浄力が強いとかでちょっと避けていたのですが…毛穴が気になるこの季節ファンケルならとLIPSショ...
- 2024.07.18
名前の通り黒いとろとろの液体です! 公式HPに記載の通りウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちます🙌🏻💓 洗い終わりもつっぱり感もなく もっちりしてました🤭 毛穴の黒ずみについては数回の使用ではあまり 変化を感じれなかったですが1本使い切る頃には 変化が感じられるのを期待します✨
- 2023.07.06
コンパクトなパッケージとお手頃な価格が大好きなmuice🥹🫶🏻️💓 サラサラ質感のパウダーチークで、絶妙なカラーの03ばぶみピンクꉂ🤭︎💕 お肌にちょうど良い血色感を足してくれるので、これから愛用します🙏🏻 ̖́-
- 2024.08.10
マイルドクレンジングオイルから毛穴ケアに特化したブラックタイプが登場! 炭と吸着泥配合で、毛穴の黒ずみ・角栓を除去してつるつるの素肌に整えてくれます。 真っ黒ではなく、黒に近いダークグレーって感じのお色です! テクスチャーは水に近く、ややとろみがあります! 驚いたのが、一度使っただけで鼻の黒ずみが8割くらい綺麗になったこと! クレンジング後に洗顔が必要な点。
- 2023.05.11
オイルは洗浄力が強いと聞いて選ばないようにしてたけど、ちょっと出来心。 毛穴が気になる時期ですよね。 なんとなく。使い道考えよ。 これで全色揃った♥️ 近所に売ってなかったの。
- 2024.07.10
黒のマイルドクレンジングオイル。 毛穴特化型のクレンジングオイルです。 4種の毛穴ケア成分を追加! 毛穴落ちにとことんこだわった新処方らしい! 毛穴を洗浄×毛穴をケア なのに潤いは残るしっとりツルツルで毛穴をケア 炭&吸着泥で 汚れや古い角質を 吸着して落とす メイクオチは定番商品のマイルドクレンジングオイルと 変わらないぐらいです! やっぱり毛穴ケアのものは 使い続けるのが重要なのかも知れません😢 別ブランドの洗顔パウダー(毛穴ケア)は 1回でおお!っとなったので クレンジングより洗顔がいいのかなぁ?とか考えてます🤔
- 2023.06.21
出してみると、黒…😳(画像2枚目) 炭の吸着泥配合で毛穴の黒ずみ、角栓を 除去してツルツル素肌に整えてくれる。 既存のマイルドクレンジングオイルと同じく メイクの落ちは抜群🥺❤️ それにプラスで毛穴の黒ずみにも効果があるなんて 最高すぎますよね。うん。ありがたや。 洗い上がりは割とさっぱりめなので 乾燥肌の方は要注意! でも化粧もしっかり落ちるので 安心して使っています✨
- 2023.06.18
透明感が爆発するカラー🫶🏻💗 ̖́- ブルーが足されて透明感ましまし👍🏻✨︎´- ミニミニラプードルもキャンペーンでついてきたの嬉しい✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎
- 2024.08.04
この新作は【炭と吸着泥配合で毛穴の黒ずみ・角栓を除去し、つるつるの素肌に整える黒のクレンジングオイル】ということで濃いグレーのボトルとなっています。 黒タイプは毛穴に特化したものとなっている様で、すっきりした洗い上がりが好みの方や毛穴の黒ずみに悩んでいる方におすすめです。 これまで同様、🔸マツエクOK🔸ウォータープルーフマスカラOK🔸濡れた手OKです。
- 2023.05.24
テクスチャーはさらさらオイルで肌に溶けるように馴染む! 一週間使ってみて毛穴汚れが目立たなくなりました♪ 他のメイクは優しいくなでるだけでスルッと落ちました✨ オイルで、洗いあがりもしっとり♪ マイルドクレンジングオイルブラック&スムースは、私の頑固な毛穴に詰まった角栓に…勝利🏆💕
- 2023.06.19
結果、驚くくらいの効果が😳✨ 使用前後の違いだけでなく メイクもしっかり落ちて 何より洗い上がりがつっぱらず、しっとり🤍 マツエクでもOK 濡れた手でも使える ↑これも嬉しいポイント☺️ ただ毛穴の黒ずみが気になってる方は まじかー!ってくらいキレイになるかと🤭
- 2023.06.05
マイクレの良さといえば、メイクとの馴染みが早くて擦らず落とせて、オイルなのに優しいしっとりとした使用感かなぁと私は思っているのですが、毛穴ケアの黒と言われるとどうしても「ちょっと落としすぎて乾燥するんじゃないかな?」と不安になりませんか? マイクレブラックは詰まった角栓をふやかして、炭*1 と吸着泥*1 が柔らかくなった角栓を掻き出して吸着してくれるのだそうですよ。 そして角栓オフ後の肌にうるおいをたっぷり与え、肌をキュッと引き締めて毛穴の目立たないハリ肌に導いてくれるというのも嬉しいポイントです。
- 2023.05.15
見た目はえー( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )って思っちゃいますが、使い心地は安定のFANCL。 つっぱることなくするんとメイクオフ。 ほのかに香る炭の匂いもわたしはすきです◎ 毎日使って、毛穴や皮脂の詰まりに効果が見えることを期待しますჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.06.15
★マイクレの毛穴徹底ブラック登場!※使用感は全て個人の感想です。すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。★商品名【ファンケルマイルドクレンジングオイルブラック&スムース】★内容量【2ml】★金額【現品1980円(120ml)税込】...
- 2023.06.12
マイクレといえばしっかりメイクを落としながらも早に優しく水分までは落とし切らないのが特徴🫧 そんなマイクレに毛穴まで徹底クレンジングしてくれる黒が登場なんて…!最強すぎる👏🏻 マイクレの良さはそのままに、毛穴除去に特化した使用感です♡ ❶ガッチリ詰まった角栓をふやかす とろすべオイルと熟成ホップエキスが固くなった角栓をふやかしてやわらかくする! ❷かきだして吸着 炭と吸着泥が先程ふやけてやわらかくなった角栓を吸着しながらかき出して根こそぎオフ! ❸肌をキュッと引き締める 緑茶エキス、黒米エキス、黒大豆エキスが角質をオフした肌にうるおいを与え、黒ずみや毛穴のぽっかり穴防ぎ毛穴の目立たないハリのある肌へ導く!、 1回2プッシュを目安に手のひらに出し、優しくメイクや汚れに馴染ませる オイルが毛穴に溶け込むのを感じながら優しく撫でるように馴染ませるのがポイント!乳化不要であとはぬるま湯ですすぐだけ🫧
- 2023.05.23
ファンケルの通常クレンジングオイルが大好きなので、こちらも気になっていました☺️ 黒ずみ除去&ハリUP成分の黒米&黒大豆エキス マイルドクレンジングオイルの良さはそのままに、毛穴ケアの機能を強化 メイクはしっかり落ちるのに、つっぱり感がなく、モチモチの洗い上がり。サラッとしたテクスチャーも通常のマイルドクレンジングオイルと同じで◎ 使い始めたばかりなので毛穴への効果はまだ分かりませんが、毛穴ケアできるクレンジングって本当に嬉しい🥰 夜のメイク落としだけでなく、朝のメイク前に使用するとざらつきをオフしてメイクのりが良くなるとのこと!✨ ただ個人的には、黒いからメイクに上手く馴染んでいるかが気になります💦
- 2023.05.19
ほぼドラッグストアで買える 2,000円以下の優秀すぎる クレンジングオイルをまとめました🙆♀️💖 クレンジングオイルって、合わないもの使うとつっぱったり メイクが落ちなかったり、 逆に洗浄力強すぎて肌荒れしたり、、、 自分に合うぴったりなクレンジングオイルを ぜひ見つけてみてください😳✨
- 2024.07.05
メイク馴染み◎┊メイク落ち◎┊ 伸び◎┊とろみもあるけどサラサラ┊うるおう┊ マツエクOK┊ 濡れた手OK マイクレのいい所を残しつつ、炭と泥で毛穴にアプローチ出来るの最高✨ 馴染みもいいから、ごしごし擦る必要もなく優しくくるくるするだけで濃いメイクも落ちてくれる🤍 洗い上がりも乾燥せずしっとり!
- 2023.06.26
こちらは4種の毛穴ケア成分を追加し毛穴落ちにとことんこだわった新処方ということです。 オイルということで洗浄力が強すぎるということもなく私はしっかりメイクも落ちて、オイル特有のぬるぬる感もなかったのでとても使いやすかったです。洗い上がりもつっぱることなく使用できたのでこれからも使っていきたいなと思いました。 オイルってどうしても肌に摩擦を与えてしまいそうなイメージだったのですが、これは全くなくオイルがクッション代わりになってするするメイクも落としてくれて肌のうるおいもしっかり守って洗ってくれている感じがして、洗う前より洗った後の方が肌の水分量多いんじゃない?っていうくらい使い心地がとても良かったクレンジングになります。 このクレンジングオイルはこの中で1番サラサラした使用感で個人的にはサラサラしすぎてて肌に摩擦を与えてしまってる?と不安になってしまいました。洗浄力やつっぱり具合も申し分ないのですが、残念な点としてはサラサラしすぎてる分、腕に垂れてきたりどうしてもゴシゴシしないと落とせてない気がしてそこが気になった部分でした。
- 2023.07.14
クレンジングはケチらず使うので ファンケルさんのクレンジングは 相変わらず量が少ない…なので すぐになくなってしまいます。 もう少しコスパが良ければ リピするのですが 使い心地いいだけに残念です。 洗顔は初めての使い心地…! クルクルして白っぽくなったら 洗い流すのですが ザラつきも少しずつ 抑えられてきてるので もうしばらく使ってみて 様子を見てみます。 どちらも素敵なスキンケア商品です♡
- 2023.08.19
テクスチャは緩めのオイルで、ぬるつき感は少なく思います。 目に入ったときのヌルヌルも気にならなかったけど、ダブル洗顔がおすすめ! 乳化せずともウォータプルーフのメイク落ちはかなり良さそう🫶 炭とクレイに着目したクレンジングだから、メイクしていないときも使ってるよ〜❣
- 2023.05.07
くるくるしただけで小鼻の角栓がポロポロ取れる!! 今までこんなに詰まっていたままだったんだ…って衝撃うけました💦 黒色のゆるめの水っぽいテクスチャー。普通のマイクレよりゆるいかも。 メイク落ちも申し分なし。乾燥したりもないですが、顔全体の古い角質も落ちるので、ガッツリピーリングしたあとみたいになります。 私は楽しくなっちゃってクルクルしすぎて肌の角質を取りすぎてしまいました💦そのあとの化粧水がしみるほど頑張ってしまったので次からは気をつけます💦笑 顎の角栓もとれてスッキリ😊 小鼻がすべすべしっとりになって、ついつい触ってしまってます笑 私はアトピー敏感肌なため、毎日使いだと敏感肌に拍車をかけてしまいそうなので、何日か挟みながら使いたいと思います♪ すごいの発売されたな😲って感じ。これからもっとバズりそう…✨
- 2023.05.15
濡れた手でもいいよってのが嬉しいよね 私はこっちを選ぶかな 毛穴へのアプローチは大差ないかなと.. ただテクスチャーがこちらの方が好み ファンケルの酵素洗顔には 夫婦揃ってお世話になりまくってるんだが クレンジングはどんなかなぁ〜と 今回しっかり使い込んでみた😎 毛穴徹底の黒だそうです(公式HPより) 私は現品購入なし! 毛穴への効果はどちらも大差ないかな (今のところ..かもしれない) KOSEのんがゆるゆるで気持ちいい🥴💛 KOSEのんは無臭 現品購入なしです!
- 2024.06.27
マイクレブラック!マイクレよりもさらっとした伸びの良いクリアブラックのオイル! マイクレのクレンジング力はそのままに、洗いあがりはマイクレよりもさっぱりとした肌感! つっぱり感は感じないので毛穴に皮脂汚れが詰まりやすい夏に使うのが良さそう! マイクレ共通成分に加えて毛穴ケア成分を追加配合したオイルが毛穴汚れにしっかりアプローチしてくれる!! ガッチリ詰まった角栓をふやかす! かき出して吸着! 肌をきゅっとひきしめてハリも!
- 2023.05.23
毛穴に特化したクレンジングらしく、確かに使うといつもより毛穴がスッキリするような感じかあった! スッキリメイクが落ちてくれるのに、ヌメヌメした感じが残らないのが好きなところ😌 しっかりメイク落としたい人 濃いメイクの日 ウォータープルーフのものを使った時はやっぱりオイルタイプに限りますね〜!
角栓の材料、皮脂と角質にオイルと熟成ホップエキスがWアプローチ! 炭と吸着泥がふやかしてやわらかくなった角栓をかき出しながら吸着し、汚れをからめ取り、根こそぎオフ! 角栓オフ後の肌にうるおいをたっぷり与え毛穴の目立たないハリ肌に毛穴ポッカリも黒ずみも防ぎ、見た日も肌触りもつるつるに! 小鼻のざらつき、毛穴にしっかりした効果を感じました👀✨ メイク落ちもしっかり! ものによっては落ちにくい濃いアイメイクもしっかり落ちました。
- 2023.05.15
ファンケルといえばクレンジングオイル♡ 新作のブラックは毛穴を洗浄する炭や吸着泥、潤い肌を引き締める黒米エキスや黒豆エキスが入っています 洗い上がりはややさっぱりした印象 肌が突っ張ることはなく乾燥も気になりませんでした ファンケルのクレンジングオイルを使ってから皮脂が少し減ったのを実感しています 水分と油分バランスが保たれていて全然肌荒れも起きなくて、ファンケルのおかげもあると思いました! メイクもしっかり落ちるのに毛穴のケアもできるのが最高です✌️ 脂性肌、混合肌の方はぜひ使ってみてね♡
- 2023.05.28
相変わらず落ちはいいですし、 毛穴が気になる私にはピッタリでした! 最初は黒!えっ!ツと思いますが、慣れますw 何のニオイか分かりませんが、独特の匂いがしますが、 洗い上がりもつるつるして突っ張りません。 たぶんこれはリピしますね。
- 2023.05.13
マイクレの良さはそのままに毛穴ケアの機能を強化したクレンジングオイル。 最近、小鼻周りの黒ずみが気になったので まさに私にぴったり😳 毛穴徹底クレンジングができるのは 4種の黒の毛穴ケア成分のおかげ🌟 オイルは黒色でサラサラとしたテクスチャー🖤 以前使用したことがある通常のマイクレと 比較するとサラッとしています。 1回の目安量は2プッシュ✌️ スッキリとした香りリラックスできます。 ファンケルのクレンジングは毛穴汚れを 落とす役割があるので朝の洗顔に使う 「朝クレ」もおすすめだそう🌞 製造年月日が記載されていて 作られた日が分かるので安心感があります。 ボトルに開封日を書けるのも嬉しいです。 今後詰め替え用も発売予定だそう🌼
- 2023.05.03
point1♡なじませるだけで落ちにくいメイクも こすらずするんと落ちる! point 2 ♡炭と吸着泥の力で汚れを吸着! 毛穴汚れにアプローチ! point 3 ♡気になるところは重点的になじませよう♪ 🌿液体はローションと乳液の間〜トロ〜とすぐに流れてしまうので注意🤲 こすらず伸びも良くスルスル落ちていきます✨ 🌿つっぱらずしっとりしていました👍
- 2023.08.28
ルルルン クレンジングバームRICH MOISTバームタイプのくすみ肌対策向けクレンジング。洗いあがりはしっとりでエイジング肌向けと思い購入。マスクで有名なルルルン、洗顔アイテムも優秀か? ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ炭酸泡で、洗いあげたら気持ちよいだろうなと期待を込めて購入。もっちりとした炭酸泡で、毛穴の汚れもがっつり落とせるんじゃないのか? ファンケル マイルドクレンジング オイルブラック&スムース新発売されてから、ずっと気になってたアイテム。ファンケルさんの泥洗顔と悩んだけど、ノーマルなマイクレと比較したくて…
- 2023.05.16
ファンケルのマイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉。炭の効果かな?角栓がポロポロとれる感じがあって好きですー🥰 SENKAのプレミアムパーフェクトホイップクリア。サリチル酸入りで毎日ソフトピーリング。これ限定らしく、なかなか見つからなかった! スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュを使用。ポケモンのデザインが可愛いし、炭の力で汚れを吸着してくれて、くすみが取れる気がします☆
- 2024.09.03
炭・吸着泥を含む4種の毛穴ケア成分を配合した、毛穴に悩む人にぴったりのFANCLのクレンジングオイル🩶 毛穴の黒ずみや汚れによる肌のごわつきなどをケアするために、角栓除去効果がアップされているそう💡 サラッと軽いテクスチャーのオイルで、濃いメイクも素早くなじんで落としてくれるので、クレンジングに時間をかけずに済ませられます◎ 毛穴ケアはしたいけど、スクラブは肌に負担がかかるように感じる方はこういうマイルドでクレンジングしながらケアできるような商品もいいんじゃないかなと思います ˚✧₊ 洗い上がりも特につっぱるような感じはありませんでした🌿
- 2023.09.19
\あのマイクレが黒に!FANCLマイルドクレンジングオイル/アラサー美容について発信! このアカウントはスキンケアや美容医療についての情報発信をしています。☑︎美肌になりたい☑︎自分に合ったスキンケアを知りたい☑︎美容医療に関心がある ☑︎改...
- 2023.05.11
黒色というだけで、なんだか毛穴ケアがしっかり出来そうな気がしちゃいます! 使ってみると、力を入れなくても、スルスルーってメイクが落ちていきました! 使い続けてると、少しずつ角栓が気にならなくなってきました!
- 2023.05.17
とろみがあるテクスチャでメイクにすぐに馴染ませることが出来ました。 濡れた手でも使えるのでお風呂場に置いておいて使えるところが楽チン! 洗い流すとき、いつまでもヌルつくことがなく使用感とても気に入りました。 毛穴はなんとなく綺麗になったような気がします! 毛穴開きはそのままですが、汚れがすっきりした感じ!! 人気のアイテムの注目の新作ということで期待通りとても良かったです♡
- 2023.05.12
油分である「皮脂」や「メイク」に圧倒的に馴染みやすいのが、同じ油分のオイルクレンジング。 角栓を溶かし出してスムーズにオフするのはもちろん、クレンジング時の摩擦を防いで肌本来のバリアも守ります。 毛穴ケアも肌へのやさしさも両方叶えてくれるのが、マイルドクレンジング オイルです! 従来のものと比べると、サラッとしたテクスチャーで半透明の黒色のオイルがスルスル肌に馴染みます💡 どうしても頑固なマスカラやティントなどはポイントメイクリムーバーを使用をオススメしますがそれ以外の基本的なメイクはこれ1つで十分👌🏽 メイク落としとしてはもちろんですが、朝洗顔の代わりに使うのもオススメです❣️ 久しぶりにファンケルを使用してみて改めて良さに気付かされました!(笑) このブラックverがまだ残量あるうちに従来のブルーverもまた購入して使用して近々違いなどまた改めて更新したいと思います🤝
- 2023.05.15
手に出してみるとオイルが真っ黒な色でビックリ😳 4種の黒の毛穴ケア成分が配合✨ 保湿成分の黒米エキスや黒大豆エキスが角栓オフした肌にうるおいを与え青のマイクレ共通成分の緑茶エキスが肌を引き締めてくれる🤍 小鼻の黒ずみは…だいぶ減ってくれていました👏 黒のマイクレはスッキリしたリフレッシュできる香りがほんのりついています🌿 FANCLさんは商品のお誕生が箱に書いてあります☝️無添加にこだわりのあるFANCLならではの表記。 フレッシュ期間は開封後120日。未開封では3年ほど。 使い切ることを考えたサイズの販売も嬉しい😆(120ml60日目安) ローソンやファミリーマートの一部店舗では60mlのミニサイズも販売中だとか💡 毛穴特化型の黒のマイクレは乳化不要でさらっとテクスチャーなので朝洗顔にもおススメ☀️ 皮脂が多めの男性にもピッタリの商品です♪ 家族で共有できるのも嬉しい😊
- 2023.04.29
クレンジングオイルは、特にしっかりメイクや日焼け止めの重ね塗りをした場合に頼りにしています💕 炭と吸着泥*配合で、毛穴の黒ずみ・角栓を除去し、つるつるの素肌に整える黒のクレンジングオイルです。 FANCL独自のフレッシュ期間が設けられていて、開封後は120日、未開封だと製造年月日より3年となっています。 使用目安量は2プッシュとなっています。 サラッとした黒色のクレンジングオイルです。泥パックやバーム状のクレイクレンジングは使った事がありますが、オイル状は初めて使いました。 ラメの入ったアイシャドウやマスカラなどを使った時にも、頼りにしています❣️
- 2023.05.15
オレンジレッドでクマに塗ったらその上にベージュで重ねると気になっていたクマがアレヨアレヨと消えてました。 109のフレッシュはコーラルピンク系カラーで 119のドリーミングはライトピンク系カラーって感じです。 ブラックのクレンジングオイル⁉️って最初見た時、驚きました。 2プッシュ程出して、くるくるとなじませたら落ちにくいアイメイクがスルッと落ちました。
- 2023.05.13
ファンケルの新クレンジングのサンプルをいただいたので使用しました。全体的に普通…メイクはよく落ちますが従来品との違いがあんまりわからないかも。#ファンケル#マイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉#...
- 2023.06.04
化粧液も乳液も1本1ヵ月分で1,870円なのにこんなにモリモリで1本買うより安いってすごい! バリア機能の低下などで横に広がって停滞してしまうメラニンの排出方向に注目して、まっすぐ上に向かって排出する透明感ある正常な肌状態を目指せるスキンケア! というところ。 化粧液はシャバシャバ系でわずかにとろみもある感じ。乳液も重たくなくおだやかに潤う感じでブライトニングを強化したいこの時期に嬉しいかぎり。
- 2023.07.11
マイルドクレンジングオイル同様の高いクレンジング力や利便性は変わらずなのが嬉しい 数日連続使用で鼻の黒ずみ、肌のザラつきが減って 今まで使用した毛穴ケアクレンジングの中で 1番効果を実感してびっくり👀‼️ とろみあるテクスチャーで優しく落とせて 潤いもしっかり残してくれるから 乾燥肌さんも使える🙆🏻♀️○
- 2023.05.14
一年振りのリピート去年の夏に使って、また夏に使いたいと思った記憶。お得な増量バージョンを購入しました。ダブル洗顔はめんどくさいですがそれを上回るので使います。メイク落とし後の化粧水のとき不要な角質(?とかなにか)が気にならなくなりました。やっ...
- 2024.07.13
毛穴悩みの方へ推したいクレンジング✨ファンケルさんの「マイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース>」を使ってみました🥰 ファンケルさんの名品クレンジングオイル、通称「マイクレ」。汚れは落とし、うるおいはしっかり守る!人気のクレンジングオイ...
- 2023.05.13
マイクレから毛穴ケアに特化したブラック登場❤︎ファンケルマイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース>120ml¥1,980毛穴・角栓ケアに特化した大人気ファンケルマイクレの新作ブラック&スムース✨乾燥は気にならないのに、つるんとした洗い上...
- 2023.05.10
商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第12位クレンジング 20代 第6位クレンジング 30代 第10位クレンジング 40代以上 第11位クレンジングオイル 10代 第4位クレンジングオイル 20代 第4位クレンジングオイル 30代 第4位クレンジングオイル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門使用感賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門2位
- 本体(120ml): 1,980円
- つめかえ用(115ml): 1,870円
- 増量タイプ(140ml): 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 本体(120ml)
- つめかえ用(115ml)
- 「リカちゃん」限定デザイン 1
- 「リカちゃん」限定デザイン 2
- 「リカちゃん」限定デザイン 3
- 増量タイプ(140ml)
- 炭・吸着泥などの4種の毛穴対策成分を配合した、毛穴特化型の黒のマイルドクレンジング オイル。サラリとした黒いオイルが毛穴にとけこみ、角栓や黒ずみも溶かしだして一掃。超つるん!なすっぴんに。 *ユズ果皮油・ローズマリー葉油(整肌剤)がほのかに香ります。 *乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)。 ●濡れた手でもOK ●まつげエクステOK ●毛穴汚れ・黒ずみ・角栓オフ ●どんなメイクもこすらずするん ●うるおいを守る
- ファンケル
- 2023/4/18(最新発売日: 2024/8/20)
- <本体(120ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <つめかえ用(115ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 1> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 3> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <「ドラえもん」限定デザイン> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <増量タイプ(140ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |