私的には良かったです! シートが薄く密着するし 美容液ヒタヒタのマスクがとても 気持ちが良い😊🩷 マスクをする時間は 5分〜15分なのですが… 初めはレチノールなので5分だけやってみましたが 赤くなったりヒリヒリしたりは全くなかったです。 次の日からは時間を伸ばしてみたりしても 大丈夫でした🙆🏻♀️✨ でも他の方の口コミを見たりしましたが 敏感肌の方は様子を見ながら使用した方が 良さそうですね🥹🙏🏻 赤みが出たりヒリヒリしたという方も いるみたいなので〜😅
VTシカレチA セブンデイズマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.11
エッセンスは、皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌ケアに最適なんです!😌 チューブ式のクリームは、開いた毛穴やたるみにアプローチしてくれて、毛穴を引き締めてキメ細かい美肌ヘ導いてくれます😉 7day マスクは、毎日5分貼って引き締まった美肌へ導くマスク😊
- 2023.06.10
話題の商品がすべて詰まったセット😍✨️ 今回の目玉商品はリードルショット100‼️ 乳液のようなテクスチャーで、するする馴染む😳 塗ってる最中からチクチク⚡️ 100でも結構なチクチク感‼️ 始めるなら100からがおすすめ✨ 肌のキメをなめらかにする導入美容液🥰 洗顔後に1番最初に使うよ♪ 肌のゆらぎを整え、健やかな肌を保つシカヒアルロンにツボクサエキスを入れ込んだシカリードルを加え、肌のキメを整えてなめらか肌へと導きます♡♡ 使用後はしっかり保湿ケアが必要‼️ レチシカをライン使いし肌のターンオーバーを正常化‼️ ゆでたまご肌をGETしちゃお😍👍
- 2023.06.03
CICA RETI-A ESSENCE 0.1何度か紹介したことがある、お気に入りのシカレチAエッセンス🌿LHA成分配合で肌への負担なく、しっとり深く馴染み毛穴悩みをしっかりケア! レチノール初心者の方や敏感肌の方にオススメ🌿滑らかなテクスチャーで肌馴染みも良い◎クリームだけどあまりベタつかず重たくもなくて使いやすい! CICA RETI-A 7DAYS MASK成分安定性を高めたレチノールとVT CICAをたっぷり含んだ植物由来のシートマスク🌿美容液がひったひたで薄めで滑らかなシートマスク!韓国ヴィーガン認証植物由来のリヨセルと竹で作られたシートマスクなんだって🎍
- 2023.06.10
VTと言えばCICA 毎日使いしやすい肌への刺激が少ない成分処方で毛穴レスでキメの整った美肌へ導いてくれるレチノールターンオーバーを促進してくれるから、ダメージをおったお肌も回復してくれる 頬のシミにも少しずついい方向へ!シカってやっぱりお肌の状態をよくしてくれて、ケアレスを目指せる嬉しい緑の美容品!! 毎日コツコツするのが○ 6,820円の3セットが最大43%割引、3,900円 さらに、1,000個限定、シカレチ A エッセンスのレフィルがプレゼントらしい ※レチノールに慣れてない方は少量から初めて下さい。夜だけ使い始めるのも○
- 2023.06.08
•.\シカ×レチノールで夏の毛穴対策しよ!🍉/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【VTCOSMETICS】❁シカレチAエッセンス0.1❁シカレチAクリーム0.05❁シカレチA7dyasマスク⋈・・・・・・・・・・...
- 2023.06.08
お肌むちっと💚毛穴バイバイ👋シカレチ❣️VT🐯シカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05シカレチA7daysマスク1ヶ月間使用してみました⭐️バタバタし過ぎて化粧水と乳液だけ塗ってバタンキュー😂みたいな日もあったから、必ず毎日使って...
- 2023.06.08
シカのパックめっちゃ使える〜🐯 色はほんのり緑です💚 激安ではないし時間も五分以上は置くけど めっちゃ好きだったのでシェア❤️ #vt_パック #VT #シカレチA セブンデイズマスク #シカパック #パック_毎日 #パック_ニキビ #韓国コスメ #スキンケア
- 2024.10.01
・待ちに待ったQoo10メガ割がスタートしましたが、メガ割期間(6/1〜6/12)に何買うかまだ迷ってるならぜひチェックしてみて!シカレチA3セットをお得にゲットできる✨夏のメガ割限定の最大SALE構成✨6,820円相当の3セットが43%OF...
- 2023.06.03
VTのシカレチAはレチノールとCICAを組み合わせて初心者さんでも使用しやすい構成! 一番効果感じたのは毛穴の引き締めとキメの整いでした🌿ビックリ🫢 個人的に一緒に混ぜて使用する方がお肌によりしっとりとした感じで好きでした。 オススメの方は皮脂をおさえて毛穴が目立たなくしたい方、開いた毛穴、たるみ毛穴を引きしめてキメ細かくしたい方
- 2023.06.08
VTCosmeticsシカレチAセブンデイズマスク 7枚入り公式 770円(税込価格)☑︎VT独自成分 シカヒアルロン酸☑︎バクチオール・レチノール配合☑︎レチノイン酸ヒドロキシピナコロン☑︎8種の植物エキスコンプレックス☑︎6種のペプチドコ...
- 2023.05.27
VTのシカレチAは毛穴悩みにアプローチするレチノールとCICAを組み合わせ、レチノール初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合されているよ.ᐟ.ᐟ シカレチA エッセンス0.1皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌ケアなめらかなテクスチャーで伸びが良き◎ シカレチA クリーム0.05開いた毛穴、たるみ、毛穴を引き締めてキメ細かい美肌ケアエッセンスに比べると少し硬めのテクスチャーのクリーム。 シカレチA 7days マスク洗顔後のお肌にはシカレチAの7daysマスク.ᐟ.ᐟ毎日5分の毛穴ケアマスクだよ。ひたひたで柔らかいシートうるおいも与えながらしっかりと毛穴にもアプローチしてくれます。
- 2023.06.11
エッセンスはボトル1本使い切って2本目に突入! クリームのほうは米粒大で少量ずつ使ってるから6割くらい使ったかな🌷 頬の毛穴の開きが気になってたんだけど、毛穴の開きがましになってキメが整ったような気がする✨ セブンデイズマスクは初めて使ったけど、肌にぴたっと密着して肌馴染みよくて使い心地よかった🌿 VTのシカレチAはレチノールとCICAを組み合わせたレチノール初心者でも使いやすくて、毎日使い続けられるからおすすめだよ♡ メガ割期間(6/1〜6/12)にセットで買うのがお得🧺 6,820円の3点セットが最大43%割引で3,900円で買えちゃうよ🤭
- 2023.06.08
結構肌荒れ期間続いてたからツヤツヤになって嬉しい! レチノールは使い続けるとつやんつやん肌になるって言われてて、キメが整う感じがして毛穴が目立ちにくくなったりするよ! STEP1 #シカレチaマスク 緑で薄いパック STEP2 #シカレチaエッセンス レチノール0.1% ツルッとしてるから顔全体に塗る! STEP3 #シカレチaクリーム レチノール0.05% 少しこっくりしてるからピンポイントに塗りやすい!こっちの方が濃度が低くて初心者向け!
- 2023.06.08
*シカレチA エッセンス0.1毛穴の広がりやシワが気になる肌に♪なめらかなテクスチャーでのびがよく、コスパもよし! *シカレチA クリーム0.05エッセンスに比べると少し硬めのテクスチャーのクリーム。部分使いにも良いですし、手持ちのクリームに混ぜても使えるんですって! *シカレチA 7days マスク毎日5分の毛穴ケアマスク!うるおいも与えながらしっかりと毛穴にもアプローチします。ひったひたで柔らかなシートがしっかり肌に密着!
- 2023.06.01
最初少しだけ赤みが出たけど、皮向けまでいかずすぐに落ち着いた👌 使い始めは頬の赤み、毛穴が目立つけど、1ヶ月後にはどちらもマシになってきてる🥹 シカレチ A 7daysマスクは7枚入りで、1週間毎日使ってももちろんいいけど、私は週に1-2のスペシャルケアとして利用♡ VTのマスクは薄手のシートで安定の密着感☺️ シカレチ A エッセンスは、2ヶ月前から使ってて、2本目リピ中! なめらかなテクスチャーで伸びが良いエッセンス♡ VTのシカクリームと混ぜて使うのも好き♡ シカレチ A クリームはレチノール0.05%なので比較的皮膚が薄い目元などを重点的にピンポイントで使用! コクのあるクリームでなめらか✨ この3つ、メガ割期間中に買うと超お得!
- 2023.06.09
マスクは顔にしっかり密着するし、クリームとエッセンスも肌なじみがよくて使いやすし、VTのシカレチAライン推せる🥺🫶🏻 低刺激のケアができるので、レチノール初心者さんにもおすすめ🌟
- 2023.06.08
⚫️毛穴悩みゼロのプロジェクト 低刺激のケアで使いやすく続けやすいのが嬉しい🫶🏻 美容液にひったひたで柔らかなシートが肌ざわり良くピタッと密着してくれます! さっぱりな使用感だけどうるおいも与えつつ毛穴がきゅっとなる印象🫧 シカレチAシリーズの中で一番好きです🥳 水分感のあるテクスチャーで伸びが良く気になる部分に塗ってケアします🍀 お肌がつるんとしてメイクのりが良くなった印象🫧 クリームはエッセンスよりもしっとりしていてなめらかな使用感🥣 最初は気になる部分にちょこんとのせて使っていましたが、最近は慣れてきたので全顔に塗り広げて使っています🥰 使用感も良くなめらかなお肌になる印象なので今後も続けていくのが楽しみです✊🏻 本当に良かったのでレチノール初心者の方や敏感肌の方にもおすすめしたいです🌟
- 2023.06.08
\夏のメガ割限定セール!話題のシカレチAセットでお得に毛穴対策♪/VTコスメティックスシカレチA3セット6,820円43%OFF→3,900円(さらに1,000個限定でエッセンスレフィルが100円になるチャンス)1日1CICAで有名な大人気韓...
- 2023.06.02
VTのシカレチAは 毛穴悩みにアプローチするレチノールと CICAを組み合わせ、レチノール初心者でも 使いやすい低刺激なレチノール配合 されているんです💓 個人的にはシカレチAクリームがお気に入り💓 なめらかなテクスチャーで肌馴染みが良く、 スポットケアとして使用ができたり、手持ちの クリームと混ぜても使っていいので 私のようなレチノール初心者さんにもオススメ😌 ☑︎ シカレチ A 7daysマスク 成分の安定性を高めたレチノールと VT CICAをたっぷり含んだ 植物由来のシートマスク✨ ☑︎ シカレチ A エッセンス 皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌ケアに。 VT CICA成分がゆらぎない肌へ、 RETI-A成分で毛穴とシワのない肌へと 導いてくれるそうです。 ☑︎ シカレチ A クリーム 開いた毛穴、たるみ毛穴を引き締め キメ細かい美肌へ導いてくれるそうです。 チューブの先端が細くなっているので、 スポットケアとして使用したり 手持ちのクリームと混ぜてもOK🙆♀️
- 2023.06.01
大好評、花粉症対策の後日談!今年2月に投稿した花粉症対策、ありがたいことに好評をいただいております。今日は、今年の花粉症時期も一段落したということで花粉症真っ最中に追加して役立ったアイテム2選をご紹介します♡来年の春、快適に過ごせますように!...
シャバシャバしたさっぱりタイプなので、まずはトナー代わりに顔面にビタっと貼り付ける。 初心者の方は一日おきに少量から始めよう。 どちらかというと、エッセンスよりもこちらの方がもったりしつつもサラッとした仕上がり。 暫く使用してみた感想は『皮剥けない・刺激感じない・頬の毛穴は調子良い・鼻のデカい毛穴は様子見・気持ちテカりにくくなった気がする』 レチノール初心者さんは低刺激のこちらのシリーズから始めてみてもいいのでは👆✨
- 2023.06.07
VTさんの開発力が詰まった、人気のシカレチAシリーズ🌿 レチノール初心者さんにオススメ! わたしはシカレチAを1番最初に使ったけど、刺激もなくA反応もなく快適に使えました🥺🤍
- 2023.06.08
super hyalonはベタつきが気になる CICAは保湿力が足りない… 特に夏は毛穴が汗で開きやすい💦 手軽にレチノールでケアできるのが ケアしてます感が出て好きです😊❤️ 特にパックは770円‼︎ お試ししやすい価格です💐
- 2023.06.02
別のレチノールを使った時はA反応があったけど、シカレチは皮剥けなどなく使えました🌿 数日使用したら肌がなめらかになってきたので、今後も継続してみたいです🌱 個人的にはもっと保湿したいので、わたしは③の後に保湿クリームを使ったりしてます😌🤍 光に弱い成分なので日中は日焼け止め必須です🌞⚠️
- 2023.06.09
シカレチAクリーム初めてレチノール成分をご使用の方へのクリーム肌にやさしく馴染み毛穴悩みをしっかりケア シカレチAエッセンス0.1レチノール成分を既に使ったことがある方へのエッセンスLHA成分配合で肌への負担なく、しっかり深く馴染みキメ整った美肌へ導いてくれます。 シカレチAスージングマスク(30枚入)シカレチAセブンデイズマスク(7枚入)キメ細かく毛穴レスで引き締まった素肌へケアさっぱりと肌なじみが良くやわらかいシートで肌にやさしい使用感。しっとりうるおい素肌へやさしく密着し肌のキメを整えます。 シカレチAカプセルマスク時間が経ってもつっぱることなく肌のうるおいキープ。皮脂・老廃物や毛穴の汚れをしっかりと吸着。キメの整ったやわらかい素肌に洗い上げます。 シカレチAポアクリアスティックやわらかいシリコンブラシでやさしく洗い上げなめらかな肌に導くポアクリアスティック。成分の安定性を高めたレチノール誘導体とVTCICA配合のバーム毛穴の黒ずみを軟化。
- 2023.03.19
VT シカレチA セブンデイズマスク ※シートが柔らかい ※液は少しトロっとしてる ※10分位経っても乾燥しない ※リピ有り ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入 ※液ヒタヒタ ※香りは特になし ※伸縮性のあるシート ※リピしたい
- 2023.06.01
またまたお久しぶりです!今回は気になっていたものをレビューさせていただきます⭐ご存知の方も多いと思う商品です。シカレチA セブンデイズマスクぼくが大好きなVTさんの商品です◎乾燥&毛穴にいいとのことで、毛穴の開きが気になるので使ってみました!...
レチノール×CICAで毛穴ケアできるみたいですが、よくある鎮静メインの商品かな🤔 薄いシートでピタッと張り付く ☑︎火照った肌温度を下げてくれる 肌が水分をたっぷり含んでぷりっとする感じは◎🙆♀️
使用感は、人気なVTシリーズなのでよかった✨ ただ目に見えてなにかあるとかはないので★4です 肌のトーンアップとすっきりもちっと感はでます! あとは、香りが強め。 わたしは好きな香りで気分あがるけど… 強い香りが苦手な人はちょっと厳しいかも 敏感肌さんはもしかしたら刺激強いかもしれない🤔 リピ買いはしたいなと思えるアイテムなので また使い続けてみてどうなるかな〜って、とこですね
- 2023.05.02
使用後肌がちゅるんちゅるんになった! 翌朝もなんとなくしっとり柔らかな印象!! シートが絹のように柔らかくフィットする、、 き、きもちいい、、 液もちゅるちゅるで全く乾かない😱✨ すごい!! 次は大容量タイプを買おう。
- 2024.06.01
EGF美容液1本が!刺激を受けたお肌を穏やかに落ち着かせて水分と栄養チャージ!すんっと肌が落ち着く、安心と実力のパック🥰! 浸透型ビタミンC誘導体とレチノール誘導体を配合し、毛穴の目立ちにアプローチ👏❤️ キメが整う実感あり!余分な皮脂は抑えて、毛穴つるんっ🤍CICAヒアルロン配合でゆらぎ肌の治安維持にも!🫧 ひったひたたぷたぷエッセンスで水分補給🌿刺激を受けたお肌が生き返る!マストなお品🫢🤍赤み鎮静効果バツグンです!ぜひ一家におひとつ🕊🤍🤍🤍
- 2023.05.04
むっちゃ美容液ヒタヒタってわけでもないけど、十分過ぎるほど潤ってる ちとベタベタする なんかめっちゃ良い匂いする、なんの匂いかしらんけど。控えめで爽やかな匂い! マスクの薄さは普通 顔全体に付けると、なんか他のマスクより穴が大きい気がする。口元とか目元とか、小鼻の周りとか。鼻でかいから鼻の先端全然足りない。笑 ピッタリくっついて潤う 外した後も潤っていてモチモチします!
- 2023.05.06
- 2024.05.18
なめらかなテクスチャーの乳液のようなエッセンスです。 レチノールって乾燥するイメージだったけどこちらはしっとりした使い心地も気に入っています。 アイクリームのような口が細めのチューブ。 なめらかで柔らかいクリームで馴染みやすいです。 ややとろみのある美容液でヒタヒタです。 シートは大きめでフィット感もいいですね。 ピリピリしたりA反応が出たりすることなく使えてます。 もっちりした使い心地が気に入っています♡
- 2023.04.18
【使い切り報告】リピ有り?リピ無し?VTシカレチAセブンデイズマスク評判通りコレ使えば間違いないどんなときも刺激がないフェスパック神だね!美容液にヒタヒタ薄めのシートで肌に密着5分後再度シートて美容液押し込むと肌がすっていくのがわかる3分後シ...
- 2023.06.20
ちょっぴり緑色のシートが、CICAって感じです❤️ メイクを落としたあとの肌休めタイムです🙆♀️ VT様の商品は愛用しているので、これからも色々お試ししてみます❣️
- 2024.05.06
最近メイクを初めて、スキンケアを全くしてこなかった私。。😓 娘から ななこちゃんを進めてもらってそれから ななこちゃんの動画をよく見てて 【一週間 レチノール縛り】を見て それからレチノールを試したくてこれを機に購入!! 天気や季節の変わり目などに 肌の調子が 悪くなってしまうので私の肌で どんな感じになっていくのか楽しみ✨
- 2023.04.15
CICAスージングマスクに比べるとややとろみのある美容液でヒタヒタです。 シートは大きめでフィット感もいいですね。 こちらもピリピリしたりA反応が出たりすることなく使えてます。 もっちりした使い心地が気に入っています♡
- 2023.04.18
✂シカレチAセブンデイズマスク✂〜使い切りレポート〜シカのシートマスクを使ってみました!7枚入ってて770円でした!1週間毎日夜のパックで使ったけど、結構良かった!ダーマペンの後に保湿が大事って言われて、このパックを使ったら、めっちゃ欲しいし...
- 2024.05.28
VTのシカレチAを使ってみたよ✨ レチノール+CICAの組み合わせでレチノール初心者さんにも使いやすい使用感👍🏻 シカレチAエッセンス0.1 美容液だけど乳液っぽいテクスチャーでなめらか✨ べたつきは感じないけどしっとり高保湿👍🏻 シカレチAセブンデイズマスク(7枚入り) 美容液たっぷりでぴたっと密着するマスク。5分放置してもまだまだシートが潤ってたよ👍🏻 使用後はもっちりしっとりするから大事な日の前の7日間に連続で使うのもおすすめ🤩 毛穴撃退ルーティンとしてマスク→エッセンスと併用して使うのもおすすめだよー😎
- 2023.07.29
美容液がたっぷり含まれていて、シートは薄すぎず厚すぎずでもしっかりしていて私は使い心地良かったです☺︎ 肌への密着力も良くて剥がれてくることなくシートの大きさもちょうど良かったです◎ そしてパック後、大きな頬の毛穴が引き締まってるー!!! 完全に無くなるわけではないけど見てわかるぐらい毛穴が引き締まりました🥺 肌もベタつくことなく、どちらかと言うとさっぱりめかなと思いました🤔 A反応も出なかったのでリピ確定かな‥🤤✨ 成分の安定性を高めたレチノールが配合されているので、敏感肌やレチノール初心者の方でも使いやすいパックになっています☺️ 特に毛穴が気になる方におすすめです💁🏻♀️💓
- 2024.07.07
レチノール配合ですが、多くは配合されていないので、とくにピリピリ感もなく、赤みも出なかったです。 たくさんのニキビ跡が、薄くなったような…?? 本当に薄くなってるのならば、たった7日で効果が出るのは凄いこと!
- 2024.02.27
植物由来のリヨセルと竹で作られたシートで肌へのチクチク感がなく、 かなりしっかりめのシートだなと感じました。 シートがしっかりしてる分、 広げやすくて顔にも貼りやすい。 ただ、私的(超乾燥肌)にはさっぱりしているマスクで 肌の調子が悪かったのか、 口周りと頬がピリつきました。
- 2024.01.24
リードルショット100のチクチクを少し感じながら ひたひたの美容液包まれるのが気持ちいい🫧 毛穴の開きが気になりスペシャルケアが 必要だと感じたタイミングで使用しています✔︎ ビタライトとリードルショットも一緒に使ってみたい~💚
- 2024.01.16
シカレチAセブンデイズマスクパッケージを見て購入してみました(笑)ですがとても良かったです😂赤みが引くような感じがしました✨シート自体柔らかく肌にも良さそうな感じで安心です!今気になるシートマスクが無くなったらリピ買いしたいと思います🤍#VT...
- 2024.02.03
このパックは、安全性の高いレチノール誘導体と CICA成分が配合されており、液もたっぷり入っています🎶 シカレチA配合なのでエイジングケアにはぴったりだと思います!! 肌の治安は安定し、肌のふっくり感を感じられました! シートはガーゼのようでしたが、薄く柔らかいので肌にしっかり密着してくれました 匂いは、薬用みたいな肌に良さそうな感じでした笑
- 2023.10.28
ミノンの混合肌ラインは使いやすい! ゆらぎやすい時や調子の悪い時に使ってる.ᐟ.ᐟ VTのシカレチAマスクはさっぱりしてて 肌調子があんまり良くない日でも レチノールを取り入れたい時に便利🫧 モロッカンのシャントリは しっとり仕上がりで指通りも良くて◎ 好きな香りだから使いやすかった! 今度はヘアオイルも試したい🌷 Abibのドクダミマスクは鎮静効果がありつつ もちっとした仕上がりになるから 肌調子悪い日のメイク前に使うのが好き🌸 ルシードエルのヘアオイルは 今まで何本リピしたかわからない🐰🤍 サラサラ仕上がりで好き.ᐟ.ᐟ リニューアルしたのはまだ使ってないから どんな感じなのか気になってます🤞🏻
- 2023.12.27
シカレチA セブンデイズマスク すこしとろみあるエッセンスがたっぷりひたひた〜で1枚1枚肌に乗せやすく、広げやすいシート。 ユーカリの木🌳を原料とした植物由来のシートマスクなんです✊ ほんのり薬草っぽい香りがしますが個人的にはそんなに気にならない! 季節の変わり目や揺らぎがちな時に手に取りたくなるシートマスクです✊✨ VT公式さんで、こちら単体で1つ買うと送料かかってしまうから2000円以上買う時に一緒にシカレチAマスクもプラスして┈♡゙ 是非使ってみて〜🤍
- 2023.11.24
肌の赤みが出やすい こちらを使用した後はしっかりと肌が冷えていて 赤みが引き、かつ潤ってるのを実感✨ 潤いつついつまでも美容液が肌の上にいて ぬるぬるするみたいなこともなく程よい 使い心地でお気に入りです🥺💕 30枚入りもありますがこちらの7枚入りの 方が個人的には衛生面や保管方法が 気にならないので🙆♀️
- 2024.01.24
商品詳細情報VT シカレチA セブンデイズマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第138位スペシャルケア 20代 第138位スペシャルケア 30代 第138位スペシャルケア 40代以上 第138位フェイスマスク・パック 10代 第112位フェイスマスク・パック 20代 第112位フェイスマスク・パック 30代 第112位フェイスマスク・パック 40代以上 第112位肌質別ランキング
- 7枚入り: 770円