🌿リードルショット300は、みんな気になるチクチク体験できちゃう、天然の美容針が美容成分を届ける道を作ることで、浸透力を高めて角層までダイレクトにアプローチしてくれちゃうんです🥰わたしは300顔につけてもいけたので、700→1000と試したくなっています!!レベルがあるので、自分にあったものを探してみてください✨ シカレチA セブンデイズマスクは、まず薄いシートの密着力がお気に入り!成分の安全性を高めたレチノール誘導体とVTCICAをたっぷりと含んだ植物由来のシートマスクなんです🥳初心者でも使いやすく毎日の毛穴ケアに✨ CICA クリームは、うすい緑のジェルのようなテクスチャーで軽いつけ心地なのにべたつかず保湿されて感動しました🥰テカリやベタつきのない水分バランスでバランスケアをサポート🌿
VTシカレチA セブンデイズマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.30
辛口になりますが、実際に使用した感想としては「可もなく不可もなく」という印象でした。 シートの硬さや厚さなどは全て平均的で使用感はさっぱりめなので、逆に言うとあまり合わない方もいないと思います! パッケージに記載されていた毛穴への効果なども特に分からなかったので、リピはないかと思いますが、今ある分は使い切ろうと思います! 絶対におすすめしないというわけではありませんが、もっと良いものも沢山あるかなという感想です。
- 2023.12.14
ニキビも鎮静されて3分で終わるので良かった! さっぱりしてベタつくずリピ3回目✌🏻️ これほんとに毛穴に効く!!🥺 さっぱりして使いやすい 肌がトーンアップするしモチモチになる あとシートが柔らかくて気持ち良かった! ズボラの味方!とにかく朝の時短!! これはアルコールフリーで ピリピリしないから愛用中🥺
- 2024.04.11
成分の安定性を高めたレチノール誘導体とVT CICAをたっぷり含んだ植物由来のシートマスクが肌に密着 肌悩みをトータルケア 安定のエイジング効果 美肌成分が優しく溶け込み毛穴悩みに深く届く さっぱりと肌なじみが良くやわらかいシートで肌に優しい使用感 しっとり うるおい素肌へ 優しく密着し肌のキメを整えます 毛穴レスで引き締まった素肌に 植物由来のヴィーガンシートが肌に優しく密着
- 2023.11.13
VTシカレチA セブンデイズマスク(30%off) dasique ブレンディングムードチーク(30%off) ETUDE フィクシングティント(22~58%off) rom&nd ハンオールブロウカラ(30%off) TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス(30%off)
- 2023.11.28
初めてVTマスク! つけ心地よく、マスクの大きさと顔の大きさがベストマッチやった! やめた次の日の朝、肌の感じが良勝手たからマスク後の乳液やらいらんかったです。 まあリピしたいです!
- 2023.11.18
オルビス エッセンスインヘアミルク タオルドライ後に毛先に揉み込む 無印良品 エイジングケア薬用美白クリーム サラッとしていてベタつかない なめらか本舗 なめらか本舗 乳液 NA 150ml 洗顔後に大きめのコットンに出してくるくると肌に馴染ませる
- 2024.01.31
VTシリーズ使い比べてみた🐯↪︎結果から言うと私は圧倒的に緑が好き【それぞれの特徴】💛💚値段はどちらも同じぐらい。 黄色▶︎LIPSショッピングで購入 緑色▶︎ドラストで購入💛ビタミンC・グルタチオン▶︎明るい肌へ 人工的な花っぽい...
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ★アルビオンアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクアンフィネスブライトニングコンセントレートローション★VTシカレチAセブンデイ...
❤️ソフティモ スピーディクレンジングオイル❤️ 🤍肌ラボ 極潤🤍 💜ルルルン ハイドラEXフェイスマスク💜 💚VT シカレチAマスク💚 💙Torriden ダイブインセラム💙 💜BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム💜 🧡BIOHEALBOH ビタミントーニングダークスポットアイクリーム🧡 🖤FEG まつげ美容液🖤
- 2023.12.11
成分の安定性を高めたレチノール誘導体とVT CICAをたっぷり含んだ植物由来のシートマスクが、お肌にぴたっと密着😍 乾燥による毛穴悩みが気になる時に特におすすめだよ💚 シートはユーカリの木を原料としていて、お肌にやさしく敏感肌の方でも使いやすいの! 綿素材に比べて約1.5倍の吸収性を持っているから、美容液をたっぷり吸収しているよ😌 同じシリーズのエッセンスやクリームとの併用がいいみたい♪
- 2023.10.26
毛穴悩みが気になり、スペシャルケアが必要な時にオススメ。 毛穴が目立たずキメの整った美肌へ導きます! さっぱりと肌なじみが良く柔らかいシート。 植物由来のリヨセルと竹で作られたシート。 緑色のシートで何か匂いがします。 美容液が少し垂れるくらい入ってます。 レチノールのマスクは初めてだったんですが、私は刺激なく使えました。 とったあとに、スキンケアすると、いつもより調子いい気がします。 ただ少し乾燥が気になるので、しっかり保湿しなきゃかなぁと思いました。 残った液は、化粧水として使いました。 同じシカのデイリースージングマスクよりは、とろっとしたマスクなので、レチノール入ってますし、夜に使うのがオススメだと思います! 朝使用する時は、日焼け対策必ず、です!!
- 2023.10.10
\最近使い切ったフェイスパックまとめ🌿/いつも使い切ったらメモせず捨てて終わりだったのですが、今回は4ついい感じのタイミングで使い切ったのでまとめてみました🙌色々フェイスマスク使ってみて合わないものは少ないタイプ、成分とかよりシートの素材によ...
- 2024.02.29
今月は特に辛口かも? ▫️VT シカレチAエッセンス0.1 シカレチAセブンデイズマスク ▫️ナンバーズイン 3番すべすべキメアセラム ▫️イニスフリー AAセラムサンスクリーン(プレゼント当選) ▫️マキアレイベル ディーププラスレチノール(提供品) ▫️ネイチャーリパブリック アロエジェル ▫️魔女工場 クレンジングソーダフォーム ▫️celimax ノニアクネバブルクレンザー ▫️KATE リップモンスター03陽炎
- 2023.10.05
『VTcosmetics』からムック本が出た!正直レビュー①『シカレチAセブンデイズマスク』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あの『VTcosmetics』からムック本が出ました📕(¥1.639)内容は『シカレチAセブ...
- 2023.10.04
私的おすすめ商品まとめてみたよ!マスク多め🫣 Amazonさんは肌悩み別に選べたりもできるよ✨ ぜひチェックしてみてね😉🩷 #VT #CICAマイルドトナーパッド #トラエディション #トナーパッド #マイルドスキンパック #シカレチAセブンデイズマスク #マスク #スキンケア #韓国スキンケア
- 2024.12.01
シートは美容液ヒタヒタになった薄い緑色のヴィーガン認証のリオーセル生地だそうです♡ 厚み0.4綿素材よりも吸収する素材で美容液をたっぷり届けてくれます♡ 水分チャージ、鎮静、アンチエイジングが同時にできちゃいます✨ 剥がした後ベタつきもなく使用感も好きです♡
- 2024.01.19
毎日パックするのって面倒よね〜 でもパックした日の翌日は 肌の調子がなんかいいし、化粧ノリが断然違う🪄 全部770円以下で買えるパックのみです🫶 ①ピュレア/ @pureal_official クリアエッセンスマスク ②VT / @vtcosmetics_japan シカレチA セブンデイズマスク ③コーセーコスメポート/ @kosecosmeportid クリアターン ごめんね素肌 ④クオリティファースト/ @q1st.jp ダーマレーザーVCホワイト100 ⑤LuLuLun/ @lululun_jp over45 カメリアピンク (モイスト) ⑥クオリティファースト/ ダーマレーザースーパーTEA TREE100
- 2023.07.12
まず驚いたのが肌にピタッと貼り付いてくれるフィット感! シートの顎部分に切れ込みが入っているのがポイント高い♥️ シートを絞れば美容液が沢山出てくるくらいヒタヒタに入っていましたが貼ってる間、滴ることはなかったです。 初めて使用した時はレチノールのA反応なのか少しジンジンするように感じましたが、2回目以降に使用した時からは感じなくなりました。 VT独自のヒアルロン酸も入っているそうで。パック後の肌がうるうるに感じるのも頷けます😊
- 2023.08.22
トラのマークでお馴染みのVTはスージングマスクが好きでよく使ってる💕 大切な日の前7日間、集中で使うのもあり◎ 季節の変わり目のゆらぎ肌にもおすすめです! ★VT Cosmetics シカレチA セブンデイズマスク 110g/770円(税込)
- 2023.09.25
VTシカレチAセブンデイズマスク昨日はこれを使ってみた!すうーっとひんやり、使った後の肌もすべすべで使い心地のいいマスク😊コスパもいいしこれはリピします!なんで緑なんだろう?笑...
- 2023.12.05
シカレチAセブンデイズマスク・マスク 洗顔後、シートマスクを顔に均等に密着させ、約5~15分の間そのままパックした後残った美容液を軽くたたいて吸収させます。 シカレチAエッセンスまずはエッセンスをパール粒大ほど手に取り毛穴やシワが気になる箇所や顔全体に塗り広げます シカレチAクリーム 肌が成分に慣れてきたら米粒ほどを手に取り気になる箇所へクリームの段階で塗ってください
- 2023.08.13
使い切り⭐️ シカレチAセブンデイズマスク・マスク 洗顔後、 シートマスクを顔に均等に密着させ、 約5~15分の間そのままパックした後 残った美容液を軽くたたいて吸収させます。 シカレチAエッセンス まずはエッセンスをパール粒大ほど手に取り 毛穴やシワが気になる箇所や顔全体に塗り広げます シカレチAクリーム 肌が成分に慣れてきたら米粒ほどを手に取り気になる箇所へクリームの段階で塗ってください
- 2023.08.19
シカヒアルロン・バクチオール・レチノイン酸 ヒドロキシピナコロン 8種類の植物エキスコンプレックス 6種のペプチドコンプレックス配合 毛穴の悩みに集中アプローチ ほんのりフローラルフルーティーの香り CICA成分とレチノール誘導体配合 キメの整った肌に導くシートマスク 植物由来のリヨセルと竹で作られた 肌へのやさしさにこだわった 韓国ヴィーガン認証のシート ほんのり緑色の美容液をたっぷり含んだ 肌なじみのよいやわらかい極薄シート なめらかな素材で肌への摩擦が少なく さっぱりしながら潤いを与えてくれます レチノールの刺激もなく使用できるので 私はシカレチAの方が使いやすく感じました
- 2023.08.13
\7日で夏肌引き締め!💚/CICA&レチノールで毛穴・ゆらぎ肌を集中ケア💆🏻♀️✨▫️VT▫️CICAレチAセブンデイズマスク▫️シートマスク7枚入りで集中的に肌ケアができる美容液シートマスク♡【成分】・独自成分CICAヒアルロン話題のCI...
- 2023.08.20
シカレチA エッセンス0.1に配合されているレチノール誘導体『レチノイン酸ヒドロキシピナコロン』はA反応がおきにくく、効力を発揮するという期待の新星⭐️ 使い続けることで毛穴がキュッと引き締まり、ツルンとなめらかな肌に🌿 夏の開き毛穴やぽっこり毛穴の予防にもオススメだよ👌
- 2023.07.13
最近よく聞く「レチノール」毛穴やシワ弾力に効果があって人気の成分だけど、その分刺激も強いから使い方にはコツがいるらしく… レチノールとCICAを合わせた VTの次世代レチノール「シカレチA」アイテム✨ まずは、シカレチAエッセンス。レチノール初心者なので、少なめ量から使ってますが、0.1%だからピリつく事なく使えてます❣️ 私はブースターの後このシカレチAエッセンスをぬって、そのあとたっぷり化粧水でケアするのが毛穴撃退ルーティン👍 で、もっとスペシャルにケアしたい!って時は、セブンデイズマスクの出番♡ ふわふわシートにレチノールとVT CICAたっぷりのエッセンスがひったひた♡ とても使いやすいレチノールアイテムなので、夏本番に向けて、デコボコ毛穴やたるみ毛穴をしっかりケアして美肌に近づけるようがんばる😍👍
- 2023.07.13
※何度もリピしてる ※液ヒタヒタ ※高保湿 ※かなり緩めのテクスチャー ※塗った直後は白くなるが馴染む ※香りが微妙(成分の香り?) ※ジェル状で伸びが良い ※若干香り有り ※リピ有り ※重ためのクリームなので夜用 ※シャンプーもトリートメントも重め ※しっとり纏まる ※とても良かったが違うものを使いたいのでリピ無し ※地肌がスッキリする ※香り強め ※翌朝も纏まる ※とても良かったが違うものを使いたいのでリピ無し ※何度もリピしてる ※肌荒れしてる時でも使える ※眉の存在感をなくしたい時によく使ってる ※かなり明るくなるので染めた髪が色褪せてきた時に良い ※可もなく不可もなし ※お値段も安いし薬局で手に入るのは良い ※別の物を使いたいのでリピ無し
- 2023.11.30
シカレチAエッセンス 0.1は実際に使用してみるとややとろみのあるみずみずしいテクスチャーでさっぱりとした軽いつけ心地で肌なじみもよくベタつきにくかったので、これからの季節も使いやすいと感じました😊 また、内容物に触れず簡単に交換できるカートリッジタイプのリフィルがあるのでたっぷり使えるのも嬉しいところです🙆♀️ シカレチAセブンデイズマスクは特にスペシャルケアが必要な時に✨ 厚めで肌触りがよく柔らかめの素材で、シートに液がひたひたになっていました顔につけてみるとぴったりとよく密着して液だれもしてきづらかったです☺️ 使い終わった後はがして液をなじませてみるとしっとりとしました😊 2つとも使い心地がよく、お気に入りになりました☺️ これからの季節に活躍しそうなアイテムです🌸
- 2023.07.14
◆リードルショットからのパックで、肌がぐんぐん吸収している感じがする⇒塗る時はチクチクするけど、スキンケア後肌を押さなければ何も刺激はない✨ ◆普段のコスパも良いのにメガ割だと更に良い✨ ◆リードルショット以外の肌への刺激は全くなかった ◆無香料ありがたい! ◆クリームは気になる箇所への重ね塗りあり◎ ◆毛穴がとても小さくなった!⇒毛穴黒ずみもマシになった✨ ◆ニキビ出来づらく、ニキビ跡が薄くなった ◆レチノール特有のA反応は無し👍
- 2023.06.18
レチノールのなかでも次世代レチノールと名高い植物性由来のバクチオールを配合した話題のアイテムですね シカレチ A エッセンス シカレチ A クリーム シカレチ A 7days マスク 一回の使用量が米粒くらいだから全くなくならね〜!コスパすごい! シカレチA7daysマスク グリーンな香りとさっぱりと爽やかな使用感で癒されます 全体的にサッパリとした使用感のものが多く お得なセットでレチノール入門におすすめ、ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2023.06.05
CICA配合で初心者にも使いやすいVTのレチノール🤍 毎日こつこつ使用して1番変化を感じたのは毛穴かな♡ エッセンスは0.1%なのに刺激もなくて使いやすかった◎ クリームは少量でもよく伸びてコスパ抜群! シートマスクも柔らかな生地で肌ざわりよく良かったよ☺️☺️ 今回使ってみたこの3セット、メガ割りで最大43%割引になってるみたい🙊❤️🔥 3セット6820円が3990円に🤍 更に1,000個限定でシカレチ A エッセンスのレフィルがプレゼント🎁 メガ割期間内(6/1~6/12)に買うのがめっっちゃお得なのでぜひQoo10チェックしてみてね𓂃𓈒♡𓏸
- 2023.06.05
SHISEIDO アイラッシュカーラー リミテッド エディション ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー ACアプリコットローズの香り CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ VT シカレチA セブンデイズマスク CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ ドクターシーラボ VC100トライアルセット ♪VHPクレンジングゲルEX20 18g ♪VエッセンスローションEX R 14ml ♪Vゲル 15g &honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア ♪OR スパ・シャンプー ♪OR スパ・ヘアトリートメント Klairs ミッドナイト ブルー カーミング クリーム 60g
- 2023.11.09
地元は一気に寒くなりまして、少々こちらでは保湿が足りない💦😅 お品はいいと思うので。。 猫っ毛多毛 スーパーロング ふんわり仕上がりが好みの私にはドンピシャでした🎵 捨てやすい❗使いやすい❗ 蚊の餌食にならない!
- 2024.11.02
- ✯VTCOSMETICS@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official シカレチAエッセンス0.130ml3,300円シカレチAエッセンス0.1リフィル2,860円 シカレチAセブンデイズマスク7枚入り7...
- 2023.07.11
【保湿力】 ★☆☆☆☆保湿したいなら違うかな 【鎮静力】 ★★★☆☆赤みにはよかったニキビにはイマイチ 【毛穴】 ★★★★☆けっこう肌キメが整った 【シートの薄さ】 ★☆☆☆☆密着感のある薄いシート
- 2023.05.27
シカレチA エッセンス0.1と シカレチA セブンデイズマスクは 以前から愛用していて お肌のくすみケアや毛穴ケアに 効果を感じていてリピ買いしている 大好きなスキンケアです🫶🏻 シカレチA クリーム0.05は 今回はじめて使用しましたが こっくりと保湿感もあるクリームが お肌をふっくらと整肌してくれて ファンデーションの毛穴落ちが 少なくなりました👏🏻 VTのシカレチシリーズは お肌の整肌効果のあるシカ成分配合で レチノール特有の 皮むけや赤みのA反応が少なく 肌に負担になりにくいけれど レチノールの効果もしっかりと感じられる レチノール初心者さんにもおすすめな シリーズです!
- 2023.06.05
▫️ リアルクローズシャドウ CX01 タッセルミュール CX02 ワッフルローブ CX03 パフスリーブ CX06 バックスリット ▫️ ダブルエンドコンシーラーブラシ ▫️ デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系×キャロットオレンジ ▫️ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ▫️ エッセンスインヘアミルク ▫️ アイスクリームコレクション アイシャドウパレット 19キャンディーベリー 20 ブルーベリーソルベ 21 アーモンドバニラ ▫️ アイスクリームコレクション ブレンディングムードチーク 07 キャンディーベリー 08 ブルーベリーソルベ 09 アーモンドバニラ ▫️ シカレチA エッセンス0.1▫️ シカレチA クリーム0.05▫️ シカレチA セブンデイズマスク▫️ リードルショット100▫️ シカナイトリップマスク ▫️ アイカラーパレット 01 ウォームモモ 02 クールローズ ▫️ ジェルフィットティント パンプキンジェリー ▫️ デューティント 東京フィグ(日本限定)
- 2023.06.12
@vtcosmetics_japan様よりTwitterのプレキャンにて頂きました🎁✨♡CICARETI-A7DAYSMASK┆シカ+レチノールのフェイスマスク💚美容液がたっぷりシートに浸かってて肌がツヤンとする🥰♡CICAクリーム┆さらっと...
- 2023.07.29
VTのレチノールシリーズが気に入っているので、近くのドラッグストアで見つけたので、気になって買ってみました! 7日間の集中毛穴ケアということで、7枚入です! レチノール初心者の私でも、レチノールのA反応は特に出ず、同じくレチノール初心者の方でもこの商品なら手に取りやすいのかなと思います! シートは柔らかくて、美容液が余るくらいひたひたです! 剥がすと、しっとりしていて、でも、ベタつきは少なくて、7日間ストレスなく使うことが出来ました! 毛穴の大きな変化はなかったけど、ザラザラになることは無かったです!
- 2023.06.10
クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク ※可もなく不可もなく ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ※すぐにサラッとする ※香りも強すぎない ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー ♪WN和梨の香り ※週1回使用 ※しっかりスクラブだが痛くはない ※香りが良い S-LABOプレミアムマスクG ガラクトミセス ※保湿力が高い ※しっとりしている VT シカレチA エッセンス0.1 ※夜のみ使用 ※リードルショットと相性が良い ※リピ有り オルビス エッセンスインヘアミルク ※リピ有り ※傷んだ毛先がマシになる VT シカレチA セブンデイズマスク ※何度もリピしてる ※保湿力も良い ※肌荒れの時も使える ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム ※香り強め ※オイルとミルクげ混ざったような感じ ※1プッシュの量が少ない ※5プッシュくらい使うのでコスパはいまいち ※リピ無し
- 2023.10.31
使用感も保湿力もまあまあ悪くない。 レチノールの効果はあまり感じられない。 スペシャルケアでフェイスマスク使うなら他のを使うし、レチノールを使いたいなら同じVTでも美容液の方が良い。
こちらは前にも使ったことあって、リピ2本目💫 すごく使いやすいレチノール☺️ すっとなじませることができて私は全顔に塗ってます!みずみずしい感じのテクスチャーがお気に入り♡ 使ってるとキメが整う感じがします! 初心者さんでもトライしやすいかなと思う😊 こちらは初めて使いました! 使う量の調節がしやすい✨ 普段使うクリームに混ぜて使ってみたり、 部分的に使ってみたりしたけどこちらもピリついたりすることなく使えました! しっとりなめらかな使い心地♡ めちゃくちゃ好きなマスク💓 毎日5分貼ると毛穴が引き締まる感じがする☺️ 薄い緑色のシートは柔らかくて密着力◎ 安定性を高めたレチノールと VT CICAをたっぷり含んだ植物由来成分配合! べたつきなくさっぱりとした使用感✨ 夏でも使いやすそう❤️
- 2023.06.08
シカレチAは毛穴の広がりやシワ弾力に効果的本格的なレチノールケアが出来るアイテムでCICA配合なので初心者でも使いやすいセット✨ 1ヶ月使って肌の変化は、劇的に変わったという変化は無かったですが、少し毛穴が締まったかな?という感じと少し肌が明るくなったように感じました🙌 だんだん肌も敏感になりがちなので、このシカレチは安心して使えるのが嬉しい🩵
- 2023.06.07
まずははじめて使ったシカレチA 7days マスク。 とても薄くて柔らかいシートに美容液がヒタヒタ❣️ シカレチA エッセンス0.1は、1本使いきって2本目突入中✌️ なめらかなテクスチャーがとっても好み♡ シカレチA クリーム0.05は、はじめて☺️ シカクリームを使っていたから、使い切ってからシカレチAクリームに♡ こちらもなめらかなテクスチャーでのびが良い✨ 今回シカレチAシリーズをライン使いしてみて、最初は少量から始めたけど、コツコツ毎日使っていたら毛穴が前ほど気にならなくなってきました。 スキンケアしてる時の肌触りもなんか違う‼️ザラザラしてないと言うか🤔 これはさらに期待出来そう❣️
- 2023.06.08
「CICAレチAエッセンスとCICAレチAクリームを1ヶ月使ったお肌の変化💖」VTコスメティックスCICAレチAエッセンスCICAレチAクリームCICAレチA7daysマスク今回はシカレチAエッセンス&シカレチAクリームをセットで使い切りチャ...
- 2023.06.08
こちらのシートマスクは化粧水で肌を整えた後に使うタイプ。 美容液成分たっぷり、ヒタヒタのシートでもっちりした肌に✨ ユーカリの木を原料とした植物由来のシートは肌あたりやわらかでした♪ こっくりしたテクスチャでピタッと密着。 レチノール初心者さんにおすすめです。 水分たっぷりのみずみずしいテクスチャで、肌馴染みがよかったです。 エアレスポンプで新鮮な状態で使えます。 レチノール経験者さんにおすすめ✨ どれも低刺激のケアでデイリー使いしやすいアイテムです✍️
- 2023.06.08
VTのシカバイタル福袋! CICA マイルドフォームクレンザーを使用してみたのですが、濃密もっちり固め泡ができて感動…! 前回のスーパーセールでシカレチA エッセンス0.1を購入して、気に入って使ってるのでこの機会にリピ! なんと…!なんと……!!5120円!!!
- 2023.06.14
これねー凄く好きなの✨ 皮脂を抑えて毛穴が目立ちにくい美肌ケアになる 美容液。 ハリと弾力がでて、 肌のキメを整えてくれるよ。 伸びがよくて、1番効果を感じた!! 開いた毛穴やたるみ毛穴を引き締めてくれる クリーム。 集中ケアできるクリーム。 初めて使いましたが 集中ケアしたいとこに重ね塗りしてました。 マスクをつけている部分の 乾燥による毛穴の開きに良かった!! 成分の安定性を高めたレチノールとVT CICAを たっぷり含んだ植物由来のシートマスク。 薄くて密着量の高いシートマスク。 肌がもちもちになるよ。 週1.2回のスペシャルケアに使いました。
- 2023.06.05
クレンジグ 油脂クレンジング 洗顔 顕微鏡でパシャパシャ シリコンマスクつけて5〜10分放置 シリコンマスク外して シートでパッティング 肌上の水分なくなったらシカレチAエッセンス 顔にはでませんでしたがワタシの指がボロボロ皮向け酷くて… テカリのティッシュオフ後シカレチAクリーム エッセンス塗布後お肌にサラサラ感がでてきたらCICAクリーム
- 2023.06.24
商品詳細情報VT シカレチA セブンデイズマスク
- VT(ブイティー)