すごく感動しました!!(^^)しっとりと毛先からまとまるようになったのでとても嬉しかったです😉❤️❤️パサつきもちゃんと抑えてくれたのでおすすめです!!香りも良くてすぐに気に入りました!!使い心地が良かったので、これからも長く使っていきたいな...
うねりやすかったり、ごわつきやすく硬めの髪質の人は是非使ってみてほしい!私もそういった髪質でしたがハニークのヘアケアを使うと柔らかくしなやかな髪でいてくれてうねりをしっかり抑えてくれるから癖やごわつきがきにならなくなりました🌟中でもヘアミルク...
保湿力がとても高くて、本当に良かったです😉❤️❤️ しっとりと毛先のパサつきを抑えてまとめてくれました。 フワッといい香りもします。 優しくて癒されます。 滑らかで馴染みやすくて塗りやすいクリームなので、これからも愛用していきたいです。
個人的推しポイントは香り! 甘くてふんわりいい香りなのがかなり長い間ずっと続くの不思議でした😳 柔らかいテクスチャーだから馴染ませやすく毛先まで髪の毛まとめやすくなるし広がりにくくてきれいな髪の毛に仕上がりました❤️ お風呂上がり、ドライヤー前に使うことでさらに髪の毛は柔らかく手触りが良くなるのでリピートしたくなりました😊🎶
- 2024.11.19
とっても甘い香りがふんわりと広がり香りの持続性も高く良かったです❣️髪の毛も全体的に柔らかくなってうねりも改善されて毛先までまとめやすくきれいな髪の毛になるのでまじでオススメのヘアミルクです🥛✨濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使えるので夜と朝...
【香り】 アクアブロッサムハニー 甘め 香水でいうとグルマン系【テクスチャ】 ミルク ベタつきなし【どんな人におすすめ?】 オイル苦手民【良いところ】 髪の毛の広がり改善【イマイチなところ】 詰替ほしい LIPSには詰替あると表示髪型はスー...
ヘアミルクでこんなに髪がトゥるんトゥるんになったのははじめて!!髪の毛を乾かすだけで手触りが全く違うしうねったりごわつきやすかったところが全く気にならないくらいまとまりが良くとにかくトゥるん髪!髪の毛を乾かす時はオイルだったけどヘアミルクもい...
髪の芯からきれいになるからこれは絶対リピートする。柔らかいミルクだから馴染ませやすくて使いやすいし甘くていい香りが広がるのでお気に入り!タオルドライした後の濡れた髪の毛に使うだけで翌日は髪の毛が広がりにくくなるのでダメージ毛さんは絶対使うべき...
毎日お風呂上がりに濡れたまんまの髪の毛に愛用しています。それだけで髪の毛が広がりにくくしっとりしてまとめやすくなりました!!香りはハニー系で甘くていい香りだったし香りの持続性も高いので、良い香りがしっかり持続しました。テクスチャーは柔らかいの...
香りがとても甘いハチミツのような香りでいい匂いでした! 広がりを抑えてくれて髪の毛を求めやすくしてくれるし内側からしっかりと保水してくれるので髪の毛に水分が浸透していくのが伝わるくらいよかったです😊❤️ ハニークのヘアミルクはベタつきもないから使いやすくてお気に入りです👍💕
- 2024.11.01
ハニークのヘアミルクには感動しています! もう何本リピートしているかなってくらい愛用しています💃🏼♥️♥️ まるで本当に髪質が変わる。 ドライヤーの熱からダメージを守るだけじゃなく髪の毛がとてもしっとりするから全体的にしなやかにまとまります💭 うねりもごわつきも広がりも抑えられるから寝癖もつきにくいし夕方になってもパサつかないです!
『髪質が変わった』という口コミをみて、絶対嘘でしょ〜❓大袈裟に言ってる〜❓と思いながら購入したのですが、使って納得❤️髪質が柔らかくなった‼️ミルクってそんなにしっとりするイメージなかったのですが、ちゃんと髪の毛に潤いをくれて手触りがすごい良...
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです☺️私は毎日お風呂上がりの濡れた髪の毛に使っています😘💕ドライヤーをする前に使うだけで髪の毛が広がりにくくまとめやすくなり、朝も寝癖がつきにくくなったように感じました❣️甘めの蜂蜜系の匂いもとても...
マジで香りもいいし、保湿力も高いのでめちゃくちゃオススメです😳❗️うねりやパサつきもしっかりと抑えてくれます!!毛先が広がりにくくなったので、すごく嬉しいです😆これを使った日の翌日はすごく髪の毛の調子がいいんです!!毎日欠かさず使うようにして...
- 2024.10.24
鬼リピートしているヘアミルクがハニーク🥛🐝 ヘアミルクってドライヤーからの熱によるパサつきを抑えるくらいにしか感じなかったけどハニークに関してはまるで髪質が変わるレベルで髪のまとまりが変わる‼︎ 広がり、ごわつき、うねり、ぱさつきが無くなりツヤッツヤの髪になるからおろしていても全然ボサボサに見えないし 自分の髪が好きすぎるくらい髪質が変わりました🧡
フィーノ ¥1,298 プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル ロレッタ ¥3,140 ベースケアオイル KUNDAL ¥1,540 マカダミア ウルトラヘアセラム
- 2024.08.06
髪質が1日で変わる! 感動したヘアミルク😭👏✨ 質感は柔らかくダメージ髪にも効く気がしました ミルクの後にオイルでコーティングすると尚良き 私は翌日触り心地が変わったと実感できたので気になる方はぜひ試して見てください👀
- 2024.10.10
髪の毛の芯までしっとり潤う😋🎶 バサッとボリューム感が出やすい毛先もちゃんとまとまってくれるようになったので、すごく嬉しいです。 香りもすごくよかったです。 このヘアミルクを使い始めてから髪の毛綺麗だねって言われることが増えたのですごく嬉しいです。 これからも愛用します!!
- 2024.09.03
アクアブロッサムハニーの香りです。実際に使ってみると、はちみつのような甘い香りとフローラル系の香りが混ざったような香りでした。 ブリーチをしたダメージ毛でも毛先まで綺麗にまとまりました。また、細めの髪質でもベタつくことが無く、パサつき感を抑えられたように感じました。 髪のまとまりが欲しい方には非常にオススメです👍保湿力もあると思いますが、サラサラ感を求める方には少し物足りないかなと思います。
明らかに髪の毛が違くて、手放せません😭‼️ もともとダメージがひどくてパサつきやすいわたしの髪の毛なんですが、このヘアミルクはしっかりと髪の毛を包み込んでくれてしっとり仕上げてくれます!! まさに求めていた物でした☺️‼️‼️ すごくお気に入りです。香りもとても良くて、買ってほんとに良かったなと思いました。
- 2024.09.11
とてもクリーミーで滑らかで塗りやすくて本当に嬉しいです😍❤️❤️ パサパサが気にならなくなったので、本当に良かったなと思いました。 お値段的にもお手頃なのでリピートしやすくて嬉しいです。
これがないと髪を乾かせないってくらいに私の髪の毛にはかなり必要すぎるのがハニークのナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト🌙 もう何本も使っていて旅行の時ですらもち歩くレベルです。 特にごわつきやすい髪質や硬めの毛質の人はハニークがかなりオススメです!私もライン使いしているくらい大好きなヘアケアです。 しなやかに髪の毛がまとまるから朝起きた時もぱさついてないし日中も広がったりしないからストレートで下ろしていてもボサボサにならないです!
- 2024.08.28
ヘアミルクでこんなに髪質が変わったのはハニークがはじめてです! しなやかにしっとりまとまるからごわつきや広がりが全く無く日中もずっとしなやかにまとまってくれています🤪🔸🔶 ハニークを使ってから髪を乾かすとナイトキャップを被らなくても全然寝癖もつかずツヤッツヤです!
- 2024.09.26
髪質が硬く量が多くてまとまりが悪い毛質の私にはこれがすごく合う!ヘアミルクでここまで髪のまとまりが良くなって、全体的にしなやかになるのははじめてです! 濡れた髪に馴染ませて乾かすだけですごく綺麗なまとまり感だけど寝ている間もケアされているから 朝のヘアセットがすごく楽になりました👏🏻💕
- 2024.08.24
ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト、ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイストをお試しサイズで3日間使ってみました 翌日は香りが少し収まっていい匂いになるけどやっぱり強い… 匂いでリピなし…
私に必要なヘアケアがハニークのナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト🐥♥️♥️ ごわつきやすい・毛が硬め・まとまりにくいという私の毛質をまるでほぐすようにしなやかな髪にしてくれたのはこのハニーク🐝 使う使わないではまるっきり髪の毛のまとまりが違うから、これ無しでは恐ろしくて髪の毛を乾かせないレベル! 乾いた髪にも使えるからアイロンする前や巻く前に軽く馴染ませておくと扱いやすい髪になります♥️
- 2024.08.23
髪の毛の質感が変わったヘアミルクです💕 毎月カラーをしたり日頃からヘアアイロンを使ったりしてるので髪の毛がゴワゴワしていて毛先はパサパサ。 指通りが良くなりサラサラまとまりヘアになりました💕 少しですが毛先にも艶が出てきました💕 少し甘めの香りですが使いやすくていい香りでおすすめです💕
- 2024.10.15
しっとりとまとまってくれるようになったので、ほんとによかったです😍❤️ すごく香りも良くて、お値段も安いので嬉しいです。 ダメージがひどい髪の毛でも、パサつきにくくなったのでお勧めです😳
- 2024.10.10
甘くてめちゃくちゃ好みの香りでテンションあがった❤️🔥 濡れた髪に使用出来るのでタオルドライしたあとに毛先につけて乾かしてます。 香りが好みすぎてリピート2回目です🤣
- 2024.08.16
しっとりまとまるとよく聞くヘアミルクを購入してみました💕 タオルドライ後に髪の毛全体に馴染ませてドライヤーをするとしっとりまとまり毛先のパサつきを感じませんでした💖 指通りが良くなりしっとりサラサラがずっと続くヘアミルクでした💕
- 2024.10.17
髪の毛が広がりやすくて悩んでいたのですが タオルドライ後の髪にこちらのヘアミルクを使うとしっとりとまとまってくれて 翌朝も髪が広がることなく毛先までまとまった髪で過ごせるようになりました🐰 こちらのヘアミルクは乾いた髪にも使えますが 美容師さんからタオルドライ後にヘアミルク→ドライヤーで乾かした後にヘアオイルの順番が良いと聞いたのでこの順番で使うようにしています❕ アクアブロッサムハニーの甘酸っぱいような良い香りがふんわりと香る柔らかいテクスチャーで濡れた髪にも乾いた髪にも馴染みが良いです🤍
- 2024.07.29
しっとり仕上がりなので 【毛量多め・広がる・うねる】という方におすすめ! 逆に、【ボリュームを出したい・ふわっと仕上がりがすき】という方には向かないかも! これをよるのドライヤー前に使うと髪がいい子になります。笑
- 2024.07.17
塗れた髪の毛にも使えるし乾いた髪の毛にも使えて便利すぎるヘアミルクです❤️タオルドライ後に髪の毛全体に馴染ませてからドライヤーをするとしっとりまとまってくれて乾燥しにくい髪の毛になります😍朝のセットでも使ったんですが大体夕方頃にはパサついてた...
- 2024.07.23
毛先のダメージがひどくて いろんなヘアオイルやヘアミストなどヘアケアアイテムを試してきたんですが、どれも一時的に良くなるだけで翌朝にはパサパサになってしまってました😭 このヘアミルクは翌日までしっとりまとまってくれて 朝から晩までしっとりさらさら髪になりました💕 香りの好みは人それぞれですが私は好きな香りです💕
- 2024.08.15
濡れた髪にも使えるヘアミルクってあまりみないような気がするのですが、これは便利な2way✌️ ヘアオイルだとこの時期はベタついて重たく仕上がってしまうし、かといってなにも使わないとパサついてしまう…という人にはぴったりだと思います☺️ 香りもほんのり甘くて、しつこすぎないのが使いやすい🎶 夜のドライヤー前だけでなく、朝のスタイリングにもちょうど良い使用感です😊
- 2024.07.09
タオルドライ後に馴染ませてドライヤーをすると髪質が変わったかのように しっとりサラサラヘアになりどんどんツヤも出るように‼️ 髪の毛一本一本に潤いを届けてくれるので翌朝も乾燥せずにセットしやすい髪の毛になりました❤️ しばらくリピート続けます‼️
- 2024.10.07
髪の芯から鍛えてくれるヘアミルクなので、しっかり髪の芯まで浸透して今まで蓄積されてきた髪のダメージも補修してくれるので髪にコシやハリが出て生き返りました✨ 髪のパサつきが落ち着いたお陰でうねりもかなりマシになって毎日必須だったストレートアイロンが必要なくなりました!! お風呂から出てタオルドライ後の髪に塗ってるだけなのにしっかり効果を感じられてるからこれからもリピートします🩵🩵
- 2024.07.19
つけた瞬間からしっとりとまとまってくれます。感動しました!! パサパサで広がりやすい髪の毛でもちゃんとまとまってくれたのでよかったです😊❤️ 香りもとても良かったのですごく気に入りました。ポンプタイプで使いやすいのも嬉しいです。
- 2024.08.09
アウトバスケアとして濡れた髪に使うと 翌朝の髪のまとまり感に感動する🥺❤️ ごわついた髪の毛が柔らかくなって うねりやくせにも効果的です!! ミルクタイプなのでオイルほど重たくなく でも、軽すぎないし自分的に大ヒット!
- 2024.07.11
お風呂上がり、タオルドライの後にこれを使ってからドライヤーを使うようにしているのですが、かなりしっとりとまとまる髪になれます👍 最近は湿気が多いので、かなり髪の毛が広がってパサっとしてしまうのですが、それをしっかりと抑えてくれるのでありがたい😘 ちょっと物足りない時は、乾いた後にもちょい足ししています😊 濡れていても乾いていても使えるのも便利で、そこもお気に入りポイントです✌️
- 2024.06.26
*:*.·°✲ハニーク*:*.·°✲🌼*・ディープリペア2WAYヘアミストモイスト本体🌼*・ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト最近から毎日のヘアケアとしてよく使ってます(˶'ᵕ'˶)フワッとした香りも良くて髪がまとまりやすくておすすめです...
- 2024.06.28
出会ったのがハニークのナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト🐹🥛 こんなに髪質変わる?!ってくらいすんごくしっとりまとまるから自分の髪の毛じゃないみたい😽 ずっと触っていたくなるようなしっとりさで日中もずっと広がったりしないから自分の髪がすごく好きになる♥️♥️ うねりやごわつきも起きなくなるから自分の髪の毛がすごく綺麗です。
- 2024.09.24
ダメージがひどい髪の毛でもしっかりと効果があったので、とても良かったなと思いました。 香りもすごく良いし、使い心地が良かったです。 ポンプタイプで使いやすいのも嬉しいなと思いました🙏✨
- 2024.06.10
朝まで髪がとってもいい香りに包まれてました✨ こちらを髪に馴染ませてからブローするとすごくしっとりしてパサつきや広がりが気にならなくなりました☺️ コックリとしたスペシャルケアのようなクリームで湿気対策にもとっても効果的なので癖毛の方には是非使っていただきたい🎶
- 2024.06.18
ボディミルクみたいな柔らかいクリームで、髪の馴染みも良くて乾かした後のパサつき・広がりが全く感じなくなりました😇 翌朝もしっとりとした髪のままだったので軽くブラッシングするだけで綺麗に見えます☺️ 湿気ブロックもしてくれるみたいなので、梅雨には大活躍してくれそう🎶
- 2024.05.18
髪の毛が硬くてうねりがちなので、軽減したらいいなという期待も込めて買いました❤️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので、パサつきが気になる時にいつでも使えるのが便利!かなり保湿力は高いと思うので、根元につけすぎるとベタッとしてしまうから要注意です⚠️ でも、その分保湿力は抜群👍熱から守ってうねりも軽減させてくれるから、スタイリングにもバッチリ使えます😘
- 2024.05.20
夜に仕込み、翌朝まとまる艶髪へと導きてくれるヘアミルク🧸🤍 髪の芯から鍛える"ナイトハニープロテイン処方"で芯まで浸透補修し、うねりや蓄積ダメージも徹底ケア✨ 私の絡まりダメージ髪もまとまりのある艶髪へと生まれ変わったし、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪になれたおかげでヘアセットがかなり楽になりました💘
- 2024.06.14
手に取った時のアクアブロッサムハニーの香りが女性らしくてお気に入りです。 柔らかいテクスチャーがベタつきを感じさせずにパサつきも気にならなくなってまとまり感があって扱いやすい髪になりました😌 ドラッグストアで購入しやすく、お値段も手に取りやすいので是非使ってみて欲しいです。
- 2024.06.21
濡れた髪の毛に塗るだけで 翌朝寝癖やうねりが気にならない♡ ミルクタイプなのでオイルよりも 髪の芯までしっかり補修してくれて 手触りもやわらかくなります。 サラサラもしっとりも どちらも叶う魔法のようなヘアミルク!
- 2024.05.28
ハニークナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイストは結構甘めの香りで好みが分かれてしまうかもしれないですが ハチミツの力で髪の毛をしっとりまとめてくれます❗️ 乾燥知らずのしっとり髪になりダメージ毛が目立たなくなった気がします💕
- 2024.06.07
商品詳細情報ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第49位トリートメント 20代 第49位トリートメント 30代 第49位トリートメント 40代以上 第49位ヘアミルク 10代 第11位ヘアミルク 20代 第11位ヘアミルク 30代 第11位ヘアミルク 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第49位トリートメント 脂性肌 第49位トリートメント 乾燥肌 第49位トリートメント 混合肌 第49位トリートメント 敏感肌 第49位ヘアミルク 普通肌 第11位ヘアミルク 脂性肌 第11位ヘアミルク 乾燥肌 第11位ヘアミルク 混合肌 第11位ヘアミルク 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 150mL: 1,650円
- 140mL: 1,265円
- 150mL
- 140mL
- ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン
- 夜に仕込み質感変わる*1、蜜髪ヘアミルク。髪の芯から鍛える*2「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケア。タオルドライ後の濡れた髪に塗るだけで、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪へと導きます。湿気やパサつきによる広がりもブロックするため、朝のスタイリング時の使用もおすすめ。濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAYタイプです。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 潤いによるまとまりや手触りのこと *2 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2023/3/27(最新発売日: 2025/3/31)
- <150mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <140mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛)
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第82位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第82位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| 洗顔料ランキング第155位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第110位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |