指通りもいい しっとりまとまって 翌日もいつもよりセットしやすい ヘアアイロンからくる熱で 痛んでしまってぱさついた毛先も 保水されているのかパサパサしない 湿気による広がりもオイルの時より 全然落ち着いている
- 2024.03.10
最初使った時はツンとする匂いが強いかなと感じましたが、乾くと控えめになりよかったです! 髪が全体的にまとまる感じがあります。しっとり感もあるので、乾燥しがちな髪には良さそうです。
- 2024.12.24
翌日の寝癖がまとまりやすくなったのでお勧め! 香りも甘くていい香りでとても好きでした😊❤️ 蓄積されたハイダメージも しっかりとケアしてくれて浸透補修し毛先まで艶のある綺麗な髪の毛にしてくれます。 髪の質感が変わるヘアミルクだったので リピートして愛用したいと思いました。
ハニークナイトリペアヘアミルク本当に素晴らしい量もたっぷり、値段も手頃、香りも◎ハチミツの香りに癒されつつ、しっとり効果も◎リピートするかは悩むけど、やっぱり最高#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッ...
- 2024.09.21
ヘアミルクは夜使うのを推奨されていて、濡れた髪にも乾いた髪にも使える2Way。濡れた髪への使用がよりおすすめとのこと。 翌朝扱いやすい髪に導く質感変わるヘアミルクだそうです。 朝オイル使ったらいい香り漂ってたしね…ラインで使うのは大好きなんだけど、まんまとやられた感じがしました。
- 2025.01.20
ハニークナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト¥1,650(税込)濡れた髪に塗って翌朝扱いやすい髪に導いてくれる夜に仕込む蜜髪ヘアミルクみずみずしいテクスチャーで髪に馴染ませやすく良い感じ。ベタつかずサラッとした仕上がり。翌朝もまとまり感があ...
- 2023.11.15
夜に仕込む保水ミルク 濡れた髪の水分を包み込んで水分量をキープ 寝ている間の枕や髪同士の摩擦ダメージから 髪を守って翌朝スタイリングしやすい髪へ。 日々繰り返すダメージをケアして まとまりやすい髪に。 朝のスタイリングに使うと、 湿気や広がりからも守ってくれる。 ドライヤーやヘアアイロンなどの熱ダメージ、 カラーやパーマなどの蓄積ダメージを補修して 柔らかな髪へ導いてくれる 濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAY 濡れた髪にも乾いた髪にもすっと馴染む♡ 毛先まで潤いのある髪に仕上がります。
- 2023.11.26
朝パサパサダメージが酷すぎて 当日、無くなってたものなど買い足して 夜に使ったらこの通りさらっとまとまりました🫰🏻 翌朝もパサパサせずサラッとまとまったまま𓂃 ダメージが気になる人は、まず𝖸𝖮𝖫𝖴ヘアマスクを 使ってみるのもおすすめですっっ🥹
- 2023.10.13
こちらのヘアミルクはとにかくいい香り〜🐝🩷手に出した瞬間ふわーっと甘い香りが広がるから幸せ〜ってなる🤤癒しを求めてる人にもおすすめの香り✨パッケージもかわいいから洗面所に出しっぱなしにしていても洗面所が汚く見えない!笑私はお風呂上がりのドライ...
濡れた髪に使うのがとってもオススメです◎ 私と同じ髪質に悩まされてる方に特にオススメなのは、ululisシリーズ保湿のブルーシャンプーとコンディショナーと一緒に使用すると効果絶大ですっ!! 1、2週間に1回の使用がオススメ◎ 髪全体につけるというよりかは、髪質の気になる部分(毛先を中心に)使うといいと思います◎ 髪の毛を完全に乾かせたら 是非使って欲しい…!! 最後の仕上げにこのブラシを使うと神!! と言えるほど、 さらっさらになれます!!
- 2024.01.18
使い方はとても簡単♪ 週に1〜2回、シャンプーの後に 仕込んで寝るだけ!! なんと寝ている間に、 乾燥や摩擦で疲れた髪を集中補修 してくれるんだって💡 試しに一度使ってみたら、 翌朝自分の髪を触ってびっくり😳 まるでサロン帰りみたいに シルキーで、サラサラになってる…!! 同日発売のヘアミルクも一緒に使うと、 より毛先がしっとりまとまるのでおすすめ。 濡れた髪にも乾いた髪にもOKだから、 朝晩問わず使ってる🧡
- 2023.03.23
ミルクの質感はこってりテクスチャーな感じがしましたが付けたら髪に馴染みやすかったです 保水感があってまとまりやすく感じました 個人的に香りがとにかく良くて寝る前やお出かけ前に付けるとふわっと香る感じがします
- 2024.07.07
濡れた髪にヘアミルクを付けることで、水分を髪の毛が含み潤いを保ってくれる✨寝ている間にも集中補修してくれるから、より嬉しい☺️ スタイリング前につけることで雨の日や湿気でうねりやすい髪の毛や広がりも、抑えてまとまる髪の毛に💓🫧 香りもアクアブロッサムハニーの匂いで、付けた瞬間からいい匂いが自分から充満してる〜😍 ヘアミルクだけど、オイルみたいにサラサラで髪の毛一本一本にしっかり密着するから、ドライヤーした後は指通り最高〜全然引っかからない❗️びっくりするぐらいサラサラ🫢みんなにも試してほしい🥹 ハニークの新発想、髪の芯から整える蜜髪🍯になりたい人は、是非近くのドラッグストアやバラエティーショップ、チェック✅してみてね🖐🏻
- 2023.10.06
濡れた髪に塗って翌朝扱いやすい髪へ導く 夜に仕込む蜜髪ヘアミルク くせ毛ですが、これを使うと髪がまとまる気がします🫶🏻 翌朝のヘアセットも楽です🧏🏻♀️ 香りはピーチのような香りです🍑🫧
- 2024.12.29
ドライヤー前に付けるトリートメントです。 ハニークはシャントリを使ったことがあり、良い印象を持っているので買ってみました。 香りが良いけれど、少し強めかなというのが正直な感想です。あまり多く付けてしまうとしつこいかも💦 ベタベタしてないし使いやすいです。 ハニークのシリーズを使ってる人なら、馴染みのある香りに感じるかもしれません。
- 2024.11.16
濡れた髪に塗る保水補修液。乾いた髪にも使える2WAY しっとり仕上がる。夜に使って集中ケアするのがおすすめ 濡れた髪に使ってドライヤーをするとヘアサロン帰りのように艶々でシルクのような髪になるとSNSでバズっていたヤツ💡 私は乾いた髪に使った時に、ピタッとアホ毛が落ち着いたのに感動したよ😳スタイリング剤ではないけどウェットスタイルにしたい時に使えそう🌿 香りも香水っぽい感じがなく、ハチミツの香りだから使いやすいよ🍯
- 2023.07.06
とろとろのテクスチャーで濡れた髪に使うと水分を包み込んで潤いをキープしてくれます✧ ドライヤー後はしっとりまった髪に仕上がりました! 寝ている間の摩擦ダメージから守ってくれるので、翌朝もまとまった髪が続いて、スタイリングしやすかったです◎ さらに乾いた髪にも使えるのでアイロンなどの熱から髪を保護してくれるのも嬉しいポイント✧ アクアブロッサムハニーの香りはお花の香りの中にはちみつの香りもほのかにする優しい香りです! 朝と夜2wayで使えるのでおすすめです✧
- 2023.03.06
朝のヘアケアがすごく楽になりました(`・ω・´) 気になっていたゴワつきもうねりも落ち着き久しぶりに感動したヘアケアに出会えました♪ 香りは強く残る方じゃないですが、ふわっと香る方が上品で私は好きです(//∇//)
- 2024.02.16
香りがとても好き!です🐝🎶 はちみつ好きにはたまりません!!🍯 使ってる時とても幸せな気分になります🫠♡ テクスチャは固すぎず、でも垂れないくらいの ちょうど良い感じで塗りやすく、伸ばしやすい。 濡れた髪にも乾いた髪にも使える2way使用。 美容院でたくさん梳かれてしまいパサついていた髪が かなりまとまりました😳✨ パッケージも高級感があり、可愛いです♥️
- 2023.04.07
ドライヤーする前に タオルドライして濡れた髪に使うと 髪の毛が柔らかい手触りになるし しっとりまとまり感がでます⭕️ 濡れた髪の毛だけでなく 乾いた髪の毛にも使えるので 朝と夜のダブル使いがオススメ!! 今の季節は静電気もおさえられるし 乾燥してパサつきを防げます!
- 2023.12.27
タオルドライ後に使用するのはもちろん、朝のスタイリングにも使ったり出来るので本当に万能です〜🙈🎶🎶 しかもスーッと馴染みがいいのでベトっとした感じにならずそのままお出かけも◎ 朝使うと湿気や広がりも防いでくれるのでほんとに凄いっ!! でも一番すごいなと思ったのは夜に使った時。 寝ている間に集中ケアしてくれて、翌朝しっとりサラサラにまとまっていてくれるのでめちゃくちゃ良かったです。
- 2023.12.15
髪の芯から鍛えるハニープロテイン処方。 ぱさつきや、うねり、ごわつきを防いでくれます。 これは濡れた髪に塗る保水補修液です。 翌朝の髪がしっとりまとまります。 特に良かったのは香りです。 アクアブロッサムハニーの香りでいやされますよ!
- 2023.12.08
カラーリングでごわつく髪に 水分、油分を与えてくれる。 朝にぴったり。 オルビスも良いんだけど、 すこし油分が足りないとき こっちを使っています。 けど つけるときむせ返るような(汗) リピートを迷うのはこの点だけ、です☆
- 2024.05.13
\話題のコスメはLOFTでチェック🪄/こんにちは、まるこです☺︎ロフトコスメフェスティバル2023-1st-はなんと今年で10周年🫶🏻全国のロフトとネットストアで4月21日まで開催されています📣 先日参加させていただいた展示会で気になったアイ...
- 2023.03.20
六角形のボトルがおしゃれで可愛い!🐝 濡れた髪、乾いた髪の両方に使えますが、濡れた髪に使うのがよりおすすめとのこと。 肩ぐらいの長さで毛量多めの私の髪だと、2プッシュ分使うと1日髪を洗ってないようなテカリに見えなくもない💦
- 2024.03.27
【ヘアミルク】ダメージ毛さんどれがいい⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ヘアミルクの個人的感想をを紹介します。私の髪の状態は、長年のブリーチによるダメージです🥲参考に...
夜に仕込む保水ミルク濡れた髪の水分を包み込んで水分量をキープ寝ている間の枕や髪同士の摩擦ダメージから髪を守って翌朝スタイリングしやすい髪へ。 朝のスタイリングに使うと、湿気や広がりからも守ってくれる。ドライヤーやヘアアイロンなどの熱ダメージ、カラーやパーマなどの蓄積ダメージを補修して柔らかな髪へ導いてくれる 濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAY濡れた髪にも乾いた髪にもすっと馴染む♡毛先まで潤いのある髪に仕上がります。
- 2023.09.07
【ヘアミルク】どれがオススメ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ヘアミルクの個人的感想をを紹介します。私の髪の状態は、長年のブリーチによるダメージです🥲参考になると嬉し...
ハニークナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト使い切りました。量◎値段◎香り◎効果△ハチミツの香りがよき量も多くてよき効果はしっとりするけど期待したほどではないからリピ迷う...
- 2024.07.17
夜仕込むヘアミルク! 翌朝の手触り感全然違う! うねりケアができるのですが オイルよりベタッとした感じがなく パサつきをおさえてダメージケアできる 香りも人工的な感じではなくて すごい高級感あります❤️
- 2023.09.07
𓊆辛口ごめんなさい💧𓊇高評価ヘアミルク正直レビュー५✍🏻𓈒𓈒今回はLIPSやその他口コミサイトなどでも高評価なハニークのヘアミルクを試してみたので、正直にレビューしてみました५✍🏻ちょっと辛口な評価になってしまうので、不快に感じられる方は🔙推...
pluseauメロウシャンプーシャンプー詰替用350ml人の第一印象の8割は髪型で決まると言われているよ髪は頭部の大部分を占め視界に入るため髪型や質感、髪色が与える影響が大きいらしい。。。プチプラでも、可愛いは作れる*ポイント1* 髪型は ...
これがないと、不安になるくらい無くてはならない存在。 乾いた髪にも使える2wayタイプだけど、私は断然濡れた髪に使う方が好き。 ドライヤー前に2プッシュ仕込んで、パサつきが特に気になる日は乾く直前に、追いヘアオイル(ヨルのカームナイトリペア)をすると、ビックリするくらいしっとり柔らかな髪になります。 とにかく周りのみんなに勧めているアイテムです。 実際に試した友人も気に入ってました。
- 2023.11.26
シャンプー お! 結構泡立つ 匂いはGOD シャンプーはグレープフルーツよりかな? トリートメント は金木犀×グレープフルーツ これはヘアマスクも同じ匂いだね ヘアミルク(2~3プッシュ) クシで馴染ませる ドライヤー(暖) 締めにドライヤー(冷) オイル
- 2023.11.02
昨日primeraリップの投稿で洗面台横のワゴン収納BOX載せたんだけど洗面所って意外とホコリたまりやすいから1つずつ拭いて収納しながら中身ご紹介。🐈⬛無印良品発酵導入化粧液🐾洗顔後すぐ。潤い逃さない。🐈⬛LAGOMジェルトゥウォーターク...
☁️髪が素直になる魔法☁️梅雨のうねりを整える“朝晩ヘアミルクルーティーン”(☁️TheMagicofTameHair☁️—MyAM/PMHairMilkRoutineforRainyDays)(☁️Lamagiadeuncabellodóc...
ハニーク ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト濡れた髪にも乾いた髪にも使える♪吸収タオルを使って。。。タオルドライ後の半乾きの髪に塗るドライヤーの前にヘアミルクを塗って、ダイソーの早く乾かすブラシを使って乾かすだけ。くせ毛だけど、これを使う...
❤︎私の髪質❤︎・毛量多め・髪太め・くせ毛・ひろがりやすい・縮毛矯正履歴ありヘアミルクって毎日使うものだから手軽に買えるものがいいですよねー!!💖ドラッグストアなどで手軽に買える中から試しに試して良かったヘアミルク3つ紹介します!!1.エイト...
ヘアケアをご紹介します♡私の髪は胸下ロングの毛量多めで髪質は柔らかいです!有難いことに周りからは髪を褒めていただくことが多いのですが普通に髪傷んでます笑そんな私が3本くらいリピートしているヘアケアミルクです!◇ハニークナイトリペア2WAYヘア...
お風呂上がりのドライヤー前に使うと、しっとりして翌朝の髪の毛がまとまってよかったです。 私の髪はハリがあって少し太め、割と直毛です。この髪質にはぴったりでした。 香りは甘くて強めです。 私は好きなのですが、香りが気になる人には気になるかもしれません。
- 2024.12.24
ハニークナイトリペア2WAYヘアミルクモイストうる星やつらデザイン¥1,650香りさえ合えば最高なしっとりヘアミルク○使用感・しっかり保湿されて髪が柔らかくなる。サラサラになり、軽さも出る。・ポンプが細くて途中で止められるので、量の調整がしや...
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです✨しっかりと髪の毛に馴染んでくれて甘い香りがとても良い匂いでした!持続性も高くて香りはしっかり続いてくれるし全体的に広がりにくくてまとめやすい髪の毛に仕上がるからおすすめです☺️保湿力が高いので乾...
柔らかいテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすく使いやすかったです❤️リピートして愛用したくなる香りと毛先まできれいにまとまり広がりにくくしっとりした髪の毛になるからめちゃくちゃおすすめ!✨べたつきもなくとても使いやすかったしコスパも良さそうなの...
LIPSを通してハニークさんのナイトリペア2WAYヘアミルクモイストを提供して頂きました🙇🏻♂️♩今回初めてハニークさんの商品を使用しましたがまず香りがとっても好きで使用する度に気分も良かったです🎶私は髪質的に広がってしまうのですがハニーク...
濡れた髪に使うことで水分をぎゅっと内部に閉じ込めてちゅるんとした潤いたっぷりな髪にしてくれる👱🏼♀️💘ハイダメージやパサつき髪さんは特におすすめなヘアミルク🎵髪にスッと馴染むから使いやすいし髪質問わず使いやすいからおすすめ👌🏻翌朝もまとまり...
テクスチャーが柔らかくて使いやすかったし香りがハニー系の甘くていい匂いだから個人的には大好きでした❤️🔥 乾燥毛をケアしてくれるし広がりにくくしてくれるからボリュームも出過ぎなくて悩みにピッタリなヘアミルクでした😊❣️ うねりもケアしてくれてしっとりとし柔らかい手触りになるからリピートしたいと思ってます🫥💞
- 2025.01.09
めちゃくちゃ甘めの香りですが 嫌な甘さじゃないから使いやすかったです❤️ 夜に使うことで翌日も髪の毛がつやつやになるのでオススメ(^∇^) 2wayタイプだから使いやすいし補修効果も高く、髪質も柔らかくなるのでリピートしたいと思いました😊
乾いた髪にも濡れた髪にも使える 便利なヘアミルク! さらっとしたテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいです 毛先がうるっとしました 香りは結構強く感じました 甘い香りで好みが分かれるかもしれないです
- 2024.12.21
リピ確定✨つるんと指通りがよくなる😍🌼よかったところ•香りがいい•プッシュタイプで使いやすい•べたつかない•さらさらな髪になる•指通りがよくなる•乾燥が防げる•艶々になる•うねりも防げる•まとまってくれる👻微妙なところ•特になし私はお風呂上が...
とてもしっとりとまとまってくれました😭✨ こんなに効果を実感できたのは初めてです!! ドライヤーをしても広がりにくくなったので、すごく嬉しいなと思いました🙇♀️✨ ポンプタイプですごく使いやすいのもありがたいなと思いました。
- 2024.12.12
商品詳細情報ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第52位トリートメント 20代 第52位トリートメント 30代 第52位トリートメント 40代以上 第52位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第52位トリートメント 脂性肌 第52位トリートメント 乾燥肌 第52位トリートメント 混合肌 第52位トリートメント 敏感肌 第52位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 150mL: 1,650円
- 140mL: 1,265円
- 150mL
- 140mL
- ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン
- 夜に仕込み質感変わる*1、蜜髪ヘアミルク。髪の芯から鍛える*2「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケア。タオルドライ後の濡れた髪に塗るだけで、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪へと導きます。湿気やパサつきによる広がりもブロックするため、朝のスタイリング時の使用もおすすめ。濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAYタイプです。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 潤いによるまとまりや手触りのこと *2 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2023/3/27(最新発売日: 2025/3/31)
- <150mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <140mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛)
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第105位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第123位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第113位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第156位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第170位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |