密着感も、やや薄めの良い所をしっかり持っていて 密着しつつも、鼻周りなどのカバーもそこそこ出来て良かったです。 一つ難点があるなら、香りなのかな。 かなり濃い炭の香り(ティーツリーの香りぽくはないかも…?)で苦手な人は苦手かも。 常設でちょっと良いLuLuLunシリーズでリピートするならこれ一択!かなり気に入りました。
ルルルンルルルン ハイドラ F マスクのクチコミ(4ページ目)
- 2024.04.05
#ルルルン#ルルルンハイドラFマスク#使い切りコスメルルルンの黒マスク、ひきしめ+うるおいの毛穴ケア。比較的、脂性肌や夏向けに感じました。うるおいよりも、引き締めに効果があるような🤔乾燥肌なので、他のスキンケアで保湿をプラスするのが良きでした...
- 2024.05.12
ハイドラシリーズは黄色パケが推しだったけど 黒パケの方がもっと推し🫶 メイク前に使っても重くないし メイクノリも🆙 香りを指摘されてる方もいたけどティーツリーと炭の香りなのかな? わたしはモーマンタイ🥁
- 2024.04.08
やはりハイドラマスクは成分がすごい! ✔ひきしめ成分としてフラーレン、ビタミンC、黒ハチミツ ✔ハリツヤ成分としてナイアシンアミド、黒真珠エキス ✔整肌成分としてガラクトミセス培養液、ブラッククミン、シードオイル 備長炭配合の黒いシートでザラつき、古い角質オff! これは、オイリー肌さんや毛穴が特に気になる人向けです! とにかくさっぱり、肌のひきしめをすごく感じる商品!
- 2024.03.09
備長炭配合の黒いルルルンが発売! 3種類の黒セラム美容液と美肌サポート成分でお肌をつるんと整えてくれるマスクです✨ しかもマスクを使った後は シートで優しく拭き取るとざらつきや古い角質ケアにも使えるらしい👀 シートは薄めでピタッと密着する感じ。 液はひたひたに入っていてすこーし黒っぽい? ティーツリーの香りが爽やか🍀 毛穴やざらつきが1番の悩みなので これはぴったりかも! 黒のマスクってなんとなく高級感があって効き目も高そう^^
- 2023.03.27
ルルルンのハイドラシリーズが大好きで紫と黄色は常にストックして愛用していますが黒は初めて!👀 色が真っ黒でびっくり!!そして他のハイドラシリーズとシートの質感と形状が違うということ🥲 使用感は乾燥肌の私でも大丈夫と思えるくらいの保湿力!
- 2024.09.01
真っ黒なフェイスマスクです! フラーレンなど毛穴引きしめに効果のある成分を配合 つけて数分経つと、スーッとするようなひんやりした感覚があります。 5〜10分後外すと肌が潤ってました✨
- 2024.01.27
パック😌マツキヨで気になったので購入しました!黒いシートで保湿力があるのにベタつかず、使用感はよかったです😄#ルルルン#ルルルンハイドラFマスク#マツキヨ購入品#パック#お気に入り#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.13
ルルルンハイドラFマスクシートが通常白マスクより柔らかく感じました。#ルルルン...
- 2024.08.27
#メモ...
- 2024.09.02
こちらのパック使ったあとの顎?口の下のザラつきが ツルッと☺️✨ 保湿されてるぅって肌のもっちり感☺️ 毛穴きゅってしてる感じも良き良きでした。 また購入したいなぁって考えてます😚
- 2024.04.09
❇MEDIHEAL❇❇3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P❇使ってみました✌Qoo10メガ割りでメディヒールのマスクセットなるものを購入した時に入ってた✌色んなマスクのセットで色々試して使えるの良いですよね💜💚💙シートが黒い👀❗ル...
- 2023.08.09
見た事無いシートマスクがあったし、ティーツリーだからカゴにイン🛒𓈒𓂂𓏸 最近消費の為にほぼ毎晩使うようになった手持ちのルルルンのシートマスクにハマってる🛒🫧🤍 パッケージが黒の商品は毛穴ケアに特化したもののイメージ
- 2023.07.25
ビタミンCの250倍の抗酸化作用があるといわれるフラーレンを配合 その他、引き締め成分、ナイアシンアミドが配合! ティーツリーの香りが爽やかな気持ちを高める刺激はなく、たっぷりの液が満ちていく感覚が心地よい!
- 2023.08.01
日焼け後や肌が敏感なときはしみました💦元々毛穴があまり気になっていないので毛穴への効果はあまりわかりませんでしたがひんやりして気持ちがいいです保湿もバッチリ成分が魅力的ですね✨#ルルルン#ルルルンハイドラFマスク#フェイスパック#毛穴ケア...
- 2023.07.16
真っっっっっ黒なヒタヒタシートで、少し大きめ?なので左右の頬のあたりに切れ目を入れてグイッと引き上げ(リフトアップすればいいなぁ) 液だれもなく、使いやすい。他のルルルンのマスクは化粧水の後に使ってたけど、これは何となく化粧水代わりに 毛穴が小さくなってる気がする!これが《ひきしめ毛穴ケア》の効果……ってコト!? 毛穴が気になる時はこのマスクに決めた!!!
- 2023.07.06
キュッとひきしめ肌を整える(ひきしめ成分)フラーレン・安定型ビタミンC・黒ハチミツ うるおい満たしてあふれるツヤ感(ハリ・ツヤ成分)ナイアシンアミド・黒真珠エキス 液ヒタヒタです・密着力がある・少しトロみがありますがベタつきは感じません
- 2024.12.03
成分がとにかくすごいよね。 フラーレン、ビタミンC、ナイアシンアミドとか よく知ってる成分だらけ。 毛穴を引き締める感じはあるので 朝使ってもいい感じ!! さっぱりめな気もするけど 乾燥肌は使えないってことはないので 気持ちさっぱりするのがお好きな方は 同ラインのルルルンハイドラVマスクより 使いやすそうなイメージ。 こちらもしっかり潤ってくれますよん。
- 2023.06.28
ルルルンルルルンハイドラFマスク7枚入り¥770黒シート×黒セラムで引き締め+うるおいを届ける毛穴ケア1キュッとひきしめ肌を整える・フラーレン・安定型ビタミンC・黒ハチミツ2うるおい満たしてあふれるツヤ感・ナイアシンアミド・黒真珠エキス3キメ...
まずはじめに、2023年上半期Myベストコスメの候補に入ったヘアオイルです!! ワンプッシュを手で温めて髪に馴染ませるで、髪の手触りがよくなりツヤ感が出ました。 使ったあとはサラサラになり手触りが良くなるので、週1だけじゃなく高頻度で使いたいと思いました やっぱり香りが好きなので癒やされますし、しっかりスクラブ効果を感じて爽快感があります。 初期投資は高いですが、1回に使用する量は少ないのでそこまでコスパも悪くはないです。 化粧水に関しては半分ほど使った今は正直良くわからないというのが本音です。 ピリピリせず拭き取れるのは良いですが、さっぱり感は控えめかなと思います。 メイク落ちは普通くらいで、ウォータープルーフのマスカラ以外は落ちるかなと印象です。 泡立ちはよいです。ですが、それだけという印象…。 肝心の毛穴は対して効果は今の所わからず。
- 2023.05.10
❇ルルルン❇❇ルルルンハイドラFマスク❇内容量:7枚入(エッセンス114mL)黒シート✖黒セラム成分でひきしめ➕うるおい届ける毛穴ケア(^_^)💜コレは以前も購入したことがあり使い心地も良かった(^_^)💜夏になると出るのかな❔いつもある訳じ...
\ルルルンハイドラシリーズに第2弾が登場💕/様々な毛穴悩みに着目し、「黒」に特化したブラックマスク!「ルルルンハイドラFマスク」が数量限定で新発売✨"うるおい+α"の化粧水フェイスマスクとして誕生した「ルルルンハイドラ」シリーズ。今回は「落と...
- 2023.03.09
❇ルルルン❇❇ルルルンハイドラFマスク❇PLAZA購入品✌毛穴、ざらつきが気になる肌に良さげ(^_^)💜黒シートのマスクなの(^_^)💜以前も購入して使ってみて良かったから(^_^)💜夏になると販売されるのかな❔毛穴ケアされてる気がする👀❗冷...
このルルルン ハイドラ F マスクはフローレン配合のオイリー肌向けのフェイスマスクで毛穴の目立ちやざらつきなどの皮脂過多による悩みを抱える肌向けのフェイスマスクなんだって🥹 備長炭を配合した黒シートで匂いはティーツリーの爽やかな匂いが付いてるよ🌚🖤 フェイスマスクの厚さは薄くもなく厚くもないちょうどいい薄さ?厚さ?で大きさもちょうどよかった👍🏻 フェイスマスクを外したあとはしっとりとした使い心地だったよ︎︎ᕷ·͜· ︎︎
- 2023.04.06
黒シート✖黒セラム成分でひきしめ➕うるおい届ける毛穴ケア💜 以前限定で購入して使ってめっちゃ良かった(^_^)💜 備長炭配合なので毛穴ケアに期待できそう(^_^)💜限定品みたいなのであるときにしか買えないけど💦 見つけたら購入してます✌ボックスタイプも出して欲しいと思うフェイスマスクです❗👀❗
ざらつき・角質オフ 備長炭配合、黒シート ビタミンCの250倍フラーレン + ナイアシンアミド・ガラクトミセス培養液 朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスク。
- 2024.11.08
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎あのLuLuLunから「ルルルンハイドラFマスク」が全国のPLAZA・MINiPLAにて先行発売開始🎉⋆꙳毛穴の目立ち・ざらつきなど、皮脂過多による悩みを抱える肌向けのフェイスマスクです⸜💡⸝「落とす」ことに偏りが...
- 2023.04.07
#クオリティファースト#クオリティファーストパック#パック⟡.·*.··············································⟡.·*.⟡.·*.·······························...
毛穴・ざらつきが気になるお肌にフラーレンと3種類の黒セラム成分、美肌サポート成分が肌表面を整え、うるおいで満たしてくれるそうです。 ざらつきや黒い角質をオフする効果のある炭配合のシートなので開けた時に真っ黒でびっくりしました(笑) これだけの成分を配合して尚且つシートもこだわっているのにこの価格なのでさすがルルルンだなと思いました! 肌が引き締まりツヤ感がでるのでメイク前などにも使ってみたいです♡
- 2023.04.13
シャンプーはアンファーの女性用、定期購入してるのでちょい安く買えます。基本はこのシャンプーを使ってて、信頼してます。 ロゼットの白泥はふわっふわの泡が気持ちいいので大好き。朝用の洗顔です。ツルツルになりますよ〜。 SUQQUのアイシャドウは限定の波磨。ちょっと春っぽさもあるかなーと思うので持っていきます。
- 2024.12.31
\黒でスッキリフェイスに🖤/【使った商品】ルルルンハイドラFマスク【商品の特徴】-̗̀𖤐備長炭を練りこんだ黒マスクざらつき・古い角質をオフ-̗̀𖤐フラーレン配合なんとビタミンCの250倍以上の効果!-̗̀𖤐整肌成分ナイアシンアミド(ハリ...
- 2023.04.26
黒シート✖️黒セラム成分で 引き締めと潤いを届け、 毛穴ケアが出来るパックです😌♪ 黒はちみつや黒真珠エキス、 ブラッククミンシードオイルなどの 成分により、肌を整え、キメ細かな なめらかな素肌へサポートしてくれるようです🌟 さっぱりとしていて、使用後は肌が モチモチとしていました🥳
- 2023.05.14
ハイドラシリーズはブランド内で比較すると高めの価格設定のシリーズですが、使用感で言うと個人的にはコスパ良く感じます💨 ハイドラF(黒)は「メイク前にキメの整ったなめらか肌にしたい人」に合いそう。ひんやり引き締めながら、適度に保湿もされる。 ハイドラAZ(青)は「サラッとつるつる肌にしたい人」に合いそう。刺激感特に気にならず、毎日使えるマイルドなアゼライン酸。
- 2024.11.22
個人的にシートが思っていたよりも薄かったのがざんねんでした🥲 美容液もひったひたとは言えず、、 そしてなにより鼻部分のシートのつくりが小さいのか小鼻部分が覆えなくて、、 私の鼻が大きすぎる?!と思いましたが、今までルルルン色々使ってきて鼻周り足りないと思った事がないので元々小さいつくりなのかなと思いました😢 もちもちふわふわなシートが好みなので形状は少し合わなかったですが、使用感的にはメイク前に使いやすい保湿感でした❕
- 2023.04.12
先端再生テクノロジーにインスパイアされたデイリーエイジングケア これが1番保湿力高め乾燥肌の方、次の日に大切な予定があるときにおすすめ💜 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア 個人的に1番効果が感じやすかったです 次の日のはり感がすごい特に肌が敏感になりやすい時期におすすめ💛 肌荒れ・皮脂ケアでうるおい“ツヤ肌”に 新作のこちらのパック使用感はVにすごくにてますが1番さっぱりしていて使いやすい自分の肌の必要な皮脂量のバランスを整えてくれる混合肌の方におすすめ🩵
- 2024.11.22
使いきりコスメルルルンルルルンハイドラFマスク備長炭の黒シートマスク❗ビタミンC ナイアシンアミド、ガラクトミセが入っていて毛穴ケアができる👍とにかく安心、安定のルルルンのシートマスクでした!♯使いきりコスメ♯ルルルン♯ルルルンハイドラFマス...
黒シート❎黒セラム成分で引き締め+潤いを届ける毛穴ケアに特化した商品です☺️ シートは備長炭が練り込んだのが配合されており、滑らかな素肌へ🤗 黒ハチミツ、黒真珠エキス、ブラッククミンシードオイルの3種類黒セラム成分により、肌の表面を整えてくれたり滑らかな素肌効果や潤いで満たしてくれる効果があります💗 またビタミンCの250倍のフラーレンが配合されているので、キュッと肌を引き締めてくれます😊
- 2023.03.21
炭配合のシートマスクで、結構炭の匂いしました笑 でもさっぱりした使い心地で好きでした😆 毛穴への効果は継続しないと分からない感じでした😂 今アゼライン酸のを使っているので、どっちかリピートする予定です👍
- 2024.11.03
ビタミンCの250倍の整肌効果を持つといわれているフラーレンが配合で備長炭配合のシートマスクはパック後に優しく拭き取ることでざらつきをオフしてくれるそう♡ 皮脂・テカリ、毛穴の黒ずみが気になる方におすすめです✨
- 2023.04.04
黒ずみ毛穴に効くスキンケア紹介✨️ 参考になれたら嬉しいです✨️ いちご鼻、黒ずみ、角栓ケアしたい人見てみて〜!! #スキンケア #美容 #スキンケアマニア #垢抜け #毛穴 #毛穴レス #毛穴の黒ずみ #いちご鼻改善 #美肌 #毛穴改善
- 2024.12.24
今日のパック*ルルルンルルルンハイドラFマスクこの前はルルルンのピンクのピュアエブリーズを使用してました。このLuLuLunの黒マスクははじめて✨備長炭配合黒シート。外したマスクを折りたたみお肌を拭き取ることでざらつきや角質オフ。ひきしめ成分...
- 2024.11.20
ビタミンCの250倍フラーレン、ナイアシンアミド+ガラクトミセス培養液、黒ハチミツ、黒真珠エキス、ブラッククミンシードオイル配合。ひきしめ、ハリ・ツヤ、整肌成分が配合されています。 ツヤ肌になり、良かったです。香りは、炭の香りかな?と思っていたら、ティーツリーの香りです。 備長炭配合の黒シートでなめらか素肌へ〜
- 2024.10.25
ルルルン ハイドラ EX マスク 一時期バズってなかなか買えなかった印象で、ようやく手に入れてお試し💜 しっとりしているシートですがふわふわ✨ とにかく使い心地の良いシートです! 圧倒的に紫💜がお気に入り! 毎日パックのラインナップとして、これからも使いたいと思います!
- 2024.08.17
備長炭配合の黒いフェイスマスク❤︎ とても柔らかいシートで肌にピッタリと密着します。 ちょうど良い保湿感なので、どんなスキンケアとも相性良いかなと思いました! 使用後はお肌がツルツルになるので、メイク前に使う事が多かったです!
- 2024.08.30
💚アットコスメ購入品💚ずっと品切れてたルルルンのハイドラFマスクが入荷してたのでアットコスメでお買い物です✋◎ルルルンハイドラFマスク◎おいせさんお浄め風呂神塩おいせさんのは、最近色々ついてない後輩にあげます笑#ルルルン#ルルルンハイドラFマ...
- 2024.09.05
ティーツリーの香りが爽やかで好きでした シートが顔にフィットして貼りやすかったです。 パック後はしっとりしているけどベタつかない程度で、使い心地がいいです 刺激や肌荒れも起こらず、使用感の良いパックでした またリピしたいです
- 2024.08.03
マスクが黒くてマスクしてる間は 真っ黒な顔に😂 肌も潤って水分感アップした感じに ひんやりになる😸✨ 毛穴効果はあまりよくわからないけど… とりあえずまたリピートします🥰
- 2024.07.15
ルルルンルルルンハイドラFマスク紫の好きで、黒も期待を込めて🙏🏻毛穴やザラつきに効くみたいだけどあたしにはん〜🤔紫の方が毛穴に効いてる気がする!#ルルルンいハイドラFマスク#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.16
最近感動したパック!微妙にいちご鼻化していて気になっていた鼻が、わたし的にはこれ1枚でかなり改善された! このパックはかなり毛穴引き締め効果強いと思ったのでわたしの毛穴はわりと開いてしまってたのかも、と思いました
- 2024.09.23
#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#使い切り報告🐙デジャヴュ🐙「密着アイライナー」ショート筆リキッド🐙ブラックブラウン極細のペン先だから安定して繊細なアイラインを描くことができるアイライナーブラックより優しげに、ブラウンよりくっきりとしたこ...
- 2024.07.02
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ F マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第108位スペシャルケア 20代 第107位スペシャルケア 30代 第107位スペシャルケア 40代以上 第107位フェイスマスク・パック 10代 第88位フェイスマスク・パック 20代 第88位フェイスマスク・パック 30代 第88位フェイスマスク・パック 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。 備長炭配合の黒シート×黒セラム成分でひきしめ+うるおい届ける毛穴ケア※。 毛穴・ざらつきが気になるお肌におすすめです。3種類の黒セラム美容液と美肌サポート成分がお肌の表面をつるんと整え、うるおいで満たします。 しっとり吸い付くような、なめらかな素肌へ。(※肌をひきしめ、毛穴を目立たなくすること)
- Dr.ルルルン
- 2023/3/9
- <7枚入> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、ローズマリー葉油、ティーツリー葉油、ニュウコウジュ油、DPG、クエン酸、ベタイン、アスコルビルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸Na、フラーレン、ナイアシンアミド、ユーカリ葉油、ニゲラサチバ種子油、マルトデキストリン、ハチミツエキス、ガラクトミセス培養液、ザイモモナス培養エキス、真珠母貝エキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第134位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |