ビタミンCの250倍以上の整肌効果をもつフラーレンと3種類の黒セラム成分、美肌サポート成分が肌表面をつるんと整え、うるおいで満たします。 しっとり吸いつくような、なめらかな素肌へ。 更にガラクトミセス培養液やナイアシンアミドも配合されていて最高です💗 本当に毛穴がひきしめられてて感動します! リピありです!
ルルルンルルルン ハイドラ F マスクのクチコミ(3ページ目)
- 2024.12.25
☑フラーレン、ビタミンC、ナイアシンアミド、黒真珠、ガラクトミセ☑スなど、配合されてる成分が豪華すぎる ☑この成分で7枚入り770円はコスパが良すぎる ☑ベタつかないのにしっかり保湿される
- 2023.09.05
水分を届けるハイドレーターという言葉から名付けられたハイドラシリーズは 潤い+aの化粧水フェイスマスクで 今回は引き締め効果のあるフラーレンが配合! ビタミンCより250倍の整肌効果があるんだとか、、✨ つけると中々インパクトのあるブラックマスク😂笑 肌あたり優しくて柔らかく、たっぷり美容液が含んだシートで気持ちいい🙆🏻♀️10分程使っても乾いていませんでした。剥がすと、保湿は感じるものの、肌表面のベタつきぬるつきはありません。さっぱりめの使用感なのでこれからの時期やオイリー肌さんにおすすめです! 今までルルルンの色んなシリーズ使ってきたけど今回は目、鼻、口元あたりのシートさた点が1つだけ気になりました🥹
- 2023.05.08
ルルルン ハイドラFマスク 有名パックのルルルンから、BLACKが登場しました!! こちらは、毛穴ケアができるパックです。 備長炭配合の黒シートがざらつき・古い角質をオフ📍 炭は微細な穴(細孔)に物質を吸着するため、外した黒シートでお肌をやさしくふき取ることで、過剰に分泌された皮脂や、ざらつきの原因とされる古い角質をオフ! 使用後はサッパリしつつも、潤ってる感じで、液もひたひたに入っているので乾燥してる感じはしません。
- 2023.04.01
黒いシートは備長炭由来🐦⬛ パック後に拭き取りシートとして使うことで角質によるお肌のざらつきをオフしてつやすべ肌に✨ 外した後のパックは美容液ひたひたなのにお肌の表面の水分がみるみるうちにお肌に吸収されていく感覚がありました!! 滴るような水分感がなくなってキュキューって綺麗な肌になります😳 こんなパックは初めてだなぁ😧💗 お肌は撫で回そうとするとキュキュー!ってブレーキかかる感じだよ🚗 面白いから一回試して欲しい!プチプラだし🥰
- 2023.04.03
☑️3つの働きで美肌をサポート キュッとひきしめ肌を整える《ひきしめ成分》フラーレン、安定型ビタミンC*2、黒ハチミツ*3を配合。 うるおい満たしてあふれるツヤ感《ハリ・ツヤ成分》ナイアシンアミド、黒真珠エキス*4を配合。 キメの細かいなめらか素肌へ《整肌成分》ガラクトミセス培養液、ブラッククミンシードオイル*5を配合。 ☑️備長炭配合の黒シートを採用 ざらつきや毛穴が気になる肌に向けて木炭の中でも最高級品と言われる備長炭を練り込んだ黒シートを採用。 炭は微細な穴(細孔)に物質を吸着する特徴があります。 シートマスクで保湿後に外した黒シートを折りたたんでやさしく肌をふき取ることで過剰に分泌された皮脂やざらつきの原因とされる古い角質をオフしなめらかですべすべな肌へと導きます。
- 2023.04.04
保湿されてる感じがするけど、 さっぱりもする! ナイアシンアミドと ガラクトミセス培養液、 ビタミンCもはいってて その他にも保湿成分とかはいってて 盛りだくさんすぎる!!! 美肌に有効とされる成分だらけで まじで期待できるから 毎日使いたい!
- 2024.06.15
このマスクは毛穴の目立ち・ざらつきなど、皮脂過多による悩みを抱える肌向けのフェイスマスク🫣 ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているフラーレン*1を配合していて それだけでもかなりびっくりだけど さらに3種類の黒セラム成分*2と美肌サポート成分*3配合で 肌表面をつるんと整え、うるおいで満たしてくれるよ🍃 備長炭を配合した黒シートも、ざらつき・古い角質をオフしてくれて感激🥺🤍 使った後本当に毛穴がきゅっと引き締まってる感じがして お風呂上がりの毛穴が開いてる時に使いたいアイテム🫶🏻
- 2023.04.05
♥キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンク ♥ink. クレンジングバーム クレイ シトラス ♥エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム( lips当選品 ) ♥エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト美容液オイル ♥オルビス エッセンスインヘアミルク ♥ルルルン ハイドラ F マスク( ルルルン様より #提供 ) ♥Anua シラカバモイスチャーマスクパック ♥Laeisis ミルククレンジング( ラエイシス様より提供 )
- 2023.07.22
毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」ルルルン❣️ オイリー肌向けのマスクが登場しました😳 7枚入りのパックで1枚1枚が美容液ひたひた✨ マスクはふんわり優しい肌あたりです🙆♀️ 備長炭配合の黒シートで、ざらつき・古い角質をオフしてくれます🖤 春夏でもさっぱり使いやすく、皮脂・テカリ、毛穴の黒ずみが気になる方におすすめです💮
- 2023.04.06
備長炭配合シートと3つの黒セラムと美肌サポート成分が毛穴を引き締め、潤いを与えて滑らかつるつる肌に✨ ティーツリーのスッキリめな香りでピッタリと肌に密着してくれます。 剥がすと化粧水を入念に重ね付けしたようなつるつるサッパリ、しっとりとしたお肌に!
- 2023.04.04
ルルルンから黒⚫️登場😳💕 ひきしめうるおい毛穴ケア👀🌟 黄色🟡が大好きで黄色はかなり厚みのあるシートに対してこちらの黒⚫️は黄色ほど厚みはなし。 黄色同様溢れるばかりの美容液の中にマスクが入っていてスリムな厚さだからこそしっかりお肌に密着!! こちらは潤いたっぷりで乾燥+毛穴が気になる方にも🙆♀️ 特に刺激を感じず潤ったままマスクを楽しめて仕上がりはベタつかないしっとりした状態🫧 この黒はお気に入りだから男性にもおすすめ! ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える時短スキンケアだから黄色🟡=ビタミンと潤い黒⚫️=潤いと毛穴ケアお肌の状態によって使い分けにハマり中♡
- 2023.04.02
ルルルンの「ハイドラ F マスク」は化粧水タイプのフェイスマスク! さらに、ルルルンハイドラは、水分を届ける「ハイドレーター」という言葉から名付けたんだけど、一歩踏み込んだ、オールステージ向けの“うるおい+α”の化粧水フェイスマスクシリーズだよ✨ 備長炭配合の黒シート×黒セラム成分でひきしめ+うるおい届けてくれるから毛穴ケア※が出来ちゃう♪ なんといっても備長炭を使用した真っ黒なシートが面白い🤣使用してる時は、コナンに出てくる犯人みたいになる!笑 見た目だけじゃなくて、3種類の黒セラム美容液と美肌サポート成分がお肌の表面をつるんと整え、うるおいで満たしてくれるよ◎ シートを剥がした後は、ベタベタしないさっぱりした使用感だし、パックした後拭き取るようにも使えるから春夏に使いやすいと思う🌸
- 2023.04.07
ルルルンの中でもあるほうだと思う きめ細かい黒のシートが肌にフィットして気持ちいい〜 ちょっと小さくなったような?キメは整った気がする ほんのり清涼感のある香りがする
- 2023.03.13
私にとってフェイスマスクはルルルン以外勝たんです😂 顔も痒くならないし、顔にフィットするし、コスパも高くない、そして肌に良いのって最高です! 肌の調子最強です💪ありがとうございました😭
- 2023.05.03
乾燥肌兼敏感肌によりやすい状態でも普通に使えるのが嬉しい🥺 使うとわかる脅威のお肌の引き締め感としっとりモチモチスベスベが叶うパックまじでLululunの本気を見た… ハイドラVマスクも良いけどこっちの黒はひきしめ超特価型で毛穴の開きやザラつきに悩んでる人は是非とも使って見てほしい‼️
- 2023.04.21
毛穴ケアに特化した備長炭配合の真っ黒なシートマスクです。 ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているフラーレン*1 を配合🖤 さらに3種類の黒セラム成分*2 と美肌サポート成分*3配合で肌表面を整えうるおいで満たしてくれます☆ 液がひたひたに染み込んでいて、パック後もお肌が潤っているのにパック自体もまだぷるぷるで…😳 5〜10分置いた後、シートを折りたたんで拭き取ることでざらつきや古い角質をオフできるのもポイント❣️ 備長炭を練り込んだ黒シートなのですが、炭は微細な穴(細孔)に物質を吸着する特徴があるのです🫶🏻 ルルルンは化粧水フェイスマスクなので化粧水代わりとして使用し、その後の美容液やクリームはお好みでいつも通り行います☺️ ルルルンの黒バーム『CLEAR BLACK』との併用もおすすめみたいです! 脂性肌の方、毛穴悩みのある方はぜひチェックしてみてください♥
- 2023.04.04
🖤ルルルンハイドラFマスクビタミンCの250倍の整肌効果をもつといわれているフラーレンが入ってるシートマスク🍋✨皮脂のバランスを整えて毛穴が目立ちにくい肌に導いてくれてしっかり保湿成分もできてベタつきが少ないので毎日使いたくなるようなシートマ...
備長炭配合の黒シート×黒セラム成分でひきしめ+うるおい届ける毛穴ケア※。 3種類の黒セラム美容液と美肌サポート成分がお肌の表面をつるんと整え、うるおいで満たします。 しっとり吸い付くような、なめらかな素肌へ。 パッケージに記載されていた通り外したマスクを折りたたみ優しく肌を拭き取ると、よりツルツル肌になります♡ ハーブっぽい香りがするマスクで好みが分かれるかなと思いました。
- 2023.03.26
まず、備長炭配合の黒シートが新しいな!と感じたよ😎 そして、3種類の黒セラム美容液 肌をひきしめながら保湿ケアをしてくれる成分が配合されていて、毛穴ケアやざらつきケアに◎とのこと。 使ってみたら、お肌がつるんとなる感じがしたし、敏感肌の私もやさしく使えたの、嬉しい🥰 あまりマスク使わない私も、これは好き✨️ 爽やかなハーブのような香りも私は好きでした🥰 使用後のシートで拭き取るのも良いみたいで、余すとこなく使える👍
- 2023.04.07
ルルルンは化粧水代わりに毎日使えるをコンセプトに作られているので、ベタつきがすくないのに水分量がめっちゃあって乾燥肌気味の私はとっても気に入っているマスクです♡ 化粧水かわりであって、オールインワンというわけではないので、その後の美容液やクリームはいつも使っているものを使ってちゃんと肌に蓋をするのが美肌になるコツ👌 今回のこの真っ黒マスクには備長炭が配合されているらしく、毛穴に残っている過剰な皮脂などを取り去ってくれるそうです☺️ 貼り付けたあとでも全然シートは乾いていないので、そのあとに顔全体、首などを拭き取るのが私のおすすめの使い方♡ 毛穴の引き締めに良いとされる、フラーレン配合ですがこのフラーレンはなんとビタミンCの250倍もの整肌効果を発揮するとも言われているとか😳😳😳 しっかり1週間使わせて頂きましたが、私の肌にぴったりだったようで乾燥もかんじなく翌朝の調子が良い感じがします🫶 化粧ノリもちょっとよくなってメイクがたのしいです🥰🥰
- 2023.04.05
毛穴が気になるのでこちらのフェイスマスクを使用するのがとても楽しみでした😁 肌にピターッと密着してくれて浮いてきたり剥がれてきたりということもありませんでした。 剥がした後、肌に残った美容液を馴染ませるのですが、この美容液の肌馴染みがとても良くスーッと気持ちよく馴染んでくれます✨ 使用後の肌はしっとり・ふっくらとしてしっかり保湿されている感じがあるのですが肌表面にベタつきやヌルつきが残らないのが嬉しいです。 心なしか毛穴もキュッと閉まった感じがありました💕 こちらを使用した後クリームなどで蓋をする必要はありましたが、使い心地も良くとても気に入りました😍
- 2023.04.05
春夏シーズンにオススメ!今年3月に発売されたばかりのルルルンシリーズの新しいマスク。ルルルン ハイドラFマスク 7枚入皮脂・テカリ、毛穴が気になる方は注目してみてください!見た目からしてインパクトのある真っ黒なフェイスマスクは、備長炭が練り込...
- 2023.04.05
ルルルンハイドラFマスク ¥770クレンジングバームCLEARBLACK¥2,420ルルルンのNEWマスク♡全国のPLAZA・MINiPLAにて先行発売開始!今度はフラーレン配合👏🎉大好きフラーレン😍💗ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言...
- 2023.04.02
黒シート×黒セラム成分でひきしめ+うるおい届ける毛穴ケア* ビタミンCの250倍以上の整肌効果をもつフラーレン配合でお肌を引き締めてくれます。 保湿シートをはがした後、そのままふきとれば皮脂や古い角質をOFFし、なめらかですべすべなお肌へ導いてくれるそうです。 オイリー肌さん、毛穴の黒ずみが気になる方、オススメ ルルルンって、化粧水の代わりに使える「フェイスマスク」で毎日使いたくなっちゃいます。 さっぱりとした使い心地なのでこれからの季節、大活躍してくれそう♡
- 2023.04.05
ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているフラーレン*1を配合。 さらに3種類の黒セラム成分*2と美肌サポート成分*3配合で肌表面をつるんと整え、うるおいで満たします🥹💓 備長炭を配合した黒シートでやさしくお肌をふき取ることで、ざらつきや古い角質を吸着してオフし、つるすべ肌に🤍 ルルルンは、毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」だから毎日使える🍃 シートがしっかり密着してくれるから、ながら美容もできるし保湿もバッチリ🙆🏻♀️
- 2023.04.06
LIPSのみんな~!ルルルンです💕3月16日~21日まで、LIPSアプリ内の「プレゼント」にて抽選で10名様に新発売の「ルルルンハイドラFマスク」が当たるプレゼントキャンペーンを実施中✨アイテムが気になっている方、まだ抽選に参加していない方は...
- 2023.03.16
ルルルン様からギフティングして頂きました💖 みんな大好きルルルンの新作は色んな毛穴悩みに特化したブラック❤︎ 毛穴の目立ちやざらつき、皮脂過多など春夏シーズンにぴったりのケアができます✨ 木炭の中でも最高級品と言われる“備長炭”を練り込んだ真っ黒でふわっふわな厚めのシート🖤 3種類の黒セラム成分配合❤︎ ビタミンC250倍の整肌成分と言われるフラーレンも配合✨ お肌を引き締めてくれて毛穴を目立たなくしてくれます🤍 ルルルンの黒バームとの併用もおすすめ🖤 これからの季節にめちゃくちゃおすすめなので気になった方はぜひぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.04.08
フラーレン(*1)配合ってところが1番の特徴かなと思ってる。 フラーレンって、ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているんだって。 ピリピリせずにしっとり夜のお手入れ時に使ったら、寝る前まで乾燥感じなかったよ。 乾燥肌だから嬉しい! ルルルンは「毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」♡だから乾燥が気になる時は毎日使いたいな。 ・ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているフラーレン(*1)配合。 ・3種類の黒セラム成分(*2)と美肌サポート成分*3配合で肌表面をつるんと整え、うるおいで満たす ・しっとり吸いつくような、なめらかな素肌へ ・備長炭を配合した黒シートに、ティーツリーのさわやかな香りつき
- 2023.04.07
ルルルンから数量限定で新発売‼️ ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」シリーズ💁🏻♀️✨️ 毛穴の目立ち・ざらつき・オイリー肌悩みを抱える肌向けのフェイスマスク☝🏻💡 ̖́- ヒタヒタマスクで密着力は抜群🙆🏻♀️💗 いつもの厚手のシートではなかったよ~🥹 これ鼻横までシート部分が足りないような?👃 外したあとは、さっぱりした保湿感🧏🏻♀️ 爽やかなティーツリーの香り🌿 3月9日より PLAZA、MINiPLAで先行発売中🫶🏻💗 黒色効果で顔が細く見えて嬉しい😂笑
- 2023.03.26
フラーレン配合のルルルン ハイドラ F マスク🖤 ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているフラーレンに加え、ナイアシンアミド等のハリ・ツヤ成分、ガラクトミセス培養液等の整肌成分配合で肌表面を整え、潤いを与える✨️ 備長炭を配合した黒シートでざらつきや角質をオフ✨️ 化粧水代わりに、5-10分パック。その後は乳液やクリームで整えます🙋 みずみずしいけどしっかり保湿力も感じました! パックは密着感があり、少し目元が寄りがちな私には少し狭かった🤣 また、公式にはティーツリーのさわやかな香りつきと記載ありましたが、個人的には炭のような香りに感じました。香り面と少しピリピリも感じたので★-1にしましたが 成分面が魅力的すぎる...🥹‼︎ 7枚入で、毛穴ケアが楽々できるのでおすすめです✨️
- 2023.04.05
シートの厚さがちょうど良いので、顔にフィットしてくれます。(lululun共通でそこが好き) 外した後の肌は毛穴が引き締まったような感じで良かったです💆✨ 少しずつ気温も高くなってくるので、汗や皮脂汚れがたまりやすい時期にさらっと使えるフェイスマスクだと思いました🍃
- 2023.04.04
ルルルン ハイドラ F マスク内容量:7枚入 / 参考価格:770円 新作マスクはフラーレン*¹配合のブラックマスク🖤 「ひきしめ+うるおい」を届けて毛穴をケア*²🧏🏼♀️✨ エッセンスは相変わらずのヒタヒタッぷり🥹🎶 さっぱりうるおう感じで春夏にぴったりです🫶🏻 シートには木炭の中でも最高級品と言われる"備長炭"を練り込んだシートが採用されているそうで、 保湿後はシートでやさしくふき取るのがおすすめ◎! 炭の特徴で皮脂や古い角質をオフしてくれるのでマスク化粧水と角質オフの一石二鳥です✌🏻💓
- 2023.03.26
ビタミンCの250倍以上の整肌効果をもつ【フラーレン】が配合されていることで毛穴の開きにケアしてくれます💛 また、皮脂のバランスを整えてくれてなめらかな素肌に導いてくれることが期待できます。 シートの厚みも程よくて、使いやすいです!
- 2023.04.05
ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているフラーレン配合のオイリー肌向けブラックマスクで、毛穴の目立ち・ざらつきなど、皮脂過多による悩みを抱える肌向けに作られています。 オイリー肌の方はつい落とすケアに偏りがち。このマスクは「落とす」ではなく、ひきしめ+うるおいを「与える」ケアに特化しています。 真っ黒!のシートは備長炭を配合。ざらつきや古い角質をオフしてくれます。 ルルルンは化粧水の代わりに使える化粧水シートマスク。なので、朝洗顔をしてすぐ、夜お風呂から出てすぐ使うのがおすすめです。 肌にのせるとスースーする!とても気持ち良いです🥰 夏に使ったらかなり気持ちよさそう🍧 今回使用したのは7枚入りなので、毛穴が気になるときに集中的に使ってみても良いかも。 朝使えば肌の温度を下げてくれてメイクノリも良くなりそう!
- 2023.03.24
こんにちは:-)済⃝です(֊̫֊)めちゃくちゃ久しぶりの投稿です(֊̫֊)Lipsのプレゼント企画で当たりました(*^^*)ありがとうございます!本日使ってみます!!!ビタミンCの250倍フラーレン配合とナイアシンアミドとガラクトミセス培養液...
- 2023.04.21
ビタミンCの250倍以上の整肌効果と言われているフラーレンを配合した 毛穴、ハリ、キメに悩んでる人におすすめのシートマスク💖 備長炭を練りこんだ黒シートで使用後に拭き取りでザラつきオフもできちゃう✨ 毛穴に悩むオイリー肌に「取り除く」ケアではなくて うるおいを「与える」ケアなんだって♥ 一応オイリー肌向けではあるけど、 乾燥肌気味のわたしでも好きな使い心地💖 爽やかなティーツリーの香り🌿
- 2023.03.30
備長炭を練り込んだ黒いシートマスク🖤 黒ハチミツ•黒真珠エキス•ブラッククミンシードオイルの3色の黒セラム配合🖤 7枚使い切ってみたけど期待していた毛穴ケアには特に効果を感じることができなくて★2にしました😥 保湿もさっぱりめなので夏場の使用や脂性肌さん向けかなと💦
- 2024.05.12
備長炭を配合した黒シートははがした後に折りたたんでやさしく拭き取るとざらつき・古い角質をオフ。ティーツリーのさわやかな香りでさっぱり使えてべたつかずさっぱり保湿してくれます。 一週間使ってみて、肌がつるんとなめらかになるのを感じました。 皮脂・テカリ、毛穴の黒ずみが気になる方に、春夏シーズンにおすすめのフェイスマスクです!
- 2023.04.06
ビタミンCの250倍もの整肌効果のあるフローレン配合で毛穴の開きを整えキメの整った肌に導いてくれる新作のルルルン ハイドラ F マスク💎 迫力のある黒い炭入りマスクでプルプルとしてお肌に密着!! ハーブのような香りで爽やかで🌿 オイリー肌のために作られたマスクなので使用感はさっぱりめでした👏 このマスクは剥がすと美容液が馴染んでびっくりするほどさっぱり🥹👏 毛穴がキュっとするような感覚も✨ ベタベタ嫌いには本当に嬉しい使い心地でした。 化粧水代わりに使えるのでながら美容で楽ちんです♡ ちなみに気に入りすぎて1週間で使い切ってしまった🤫 公式の発売日が待ち遠しいです😭 とってもオススメです♡
- 2023.03.27
これ、なんとシートが真っ黒😳 備長炭が配合されているみたいで、シートを外した後に拭き取るのがおすすめ💫 シートが柔らかくてお肌にフィットするし、使うと毛穴が引き締まる感じがしてすっかりお気に入り💗 ティーツリーのスーッとした香りがするから、朝にパックすると目も覚める🌿 現在PLAZAやMINiPLAにて先行発売中で、6/1から公式オンラインでも発売予定です☺️
- 2023.04.06
パッケージも黒いけど、中身も真っ黒!! 写真影になって写らんかと思ったわ😂😂😂 出してまたびっくり!黒いし薄いーーーー!!! 液たっぷりー!! 備長炭を配合した黒シートなんだって!! ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているフラーレンが入ってるよ! 3種類の黒セラム成分と美肌サポート成分も入ってるから肌表面をつるんと整えてくれてうるおうし、しっとりなるのも嬉しいね!! なんの香りかなーと思ってたらティーツリーか!! 爽やかな香りなんだけど、少し独特かも! ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」なのめっちゃ楽!! パックつけて、髪の毛乾かしてーとかができるし、そのあとにクリームとか普段のスキンケアして完結!! つけ終わりもベタっとしないからその後のスキンケアに響かないのもうれしいね!!
- 2023.03.24
開けた時にシートが思っていた以上に真っ黒でビックリしました😳春夏の毛穴の引き締めケアとして使いたいパックです! 備長炭配合 肌のざらつき、古い角質オフ マスクに液がたっぷり含まれてた 毛穴引き締めケアに使える 皮脂、テカリ、毛穴の黒ずみが気になる方におすすめ ビタミンCの250倍以上の整肌効果をもつフラーレンと3種類のセラム成分を配合 ティーツリーの爽やかな香り
- 2023.03.31
もう最後の言いたいだけ笑。#カラダぐぅ#27時間テレビ見ながら作ったらこうなった#スキンケアディープクリアライザーについての詳細はブログで🤝「バブリズム 精神と時の部屋」でググると記事でてきます#生涯推しアイテム...
- 2023.08.05
ビタミンCの250倍の整肌効果をもつと言われているフラーレン*1配合 備長炭配合の黒シートで、ざらつき・古い角質をオフ ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液等、魅力的な成分を配合 ティーツリーのさわやかな香りつき🌿 柔らかいシートが隙間なくフィットして清涼感を感じます✨ 化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」なので便利👌 外したマスクでお肌をふき取ることで、ざらつきの原因とされる古い角質をオフし、なめらかですべすべな肌へと導いてくれます😌 個人的に大好きなシートマスク💕
- 2023.03.26
備長炭を練りこんだ真っ黒なシートが特徴。 フラーレン※1 や黒真珠エキス※2、ガラクトミセス培養液※3 など、肌をひきしめながら保湿してくれる成分が配合されています✨ フラーレンはビタミンCの250倍以上のパワーをもっているといわれている成分! 使ったあとに拭き取りすることで、古い角質のオフも出来ます。
- 2023.03.14
#ルルルン⭐ハイドラFマスク✍️備長炭配合の黒シート×黒セラム成分でひきしめ+うるおい届ける毛穴ケア‼️毛穴、ザラつきが気になるお肌にオススメだそう。シートは薄いけど密着感はあります。さっぱりなのにお肌は潤ってて、使用感は好き👍ただ、匂いが炭...
🖤ルルルンハイドラFマスク(フラーレン)7枚入り エッセンス114ml𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 3月9日からPLAZAとMINiPLAで先行販売中の、ルルルンハイドラFマスクのフラーレンを使ってみました🖤 ルル...
- 2023.03.27
引き締め毛穴ケア ビタミンCの250倍フラーレン配合 黒シート 柔らかいシート オイリー肌、混合肌、毛穴が気になる方 柔らかいシート 刺激があまりないシート 若干匂いがあるので好みが分かれます ただ、シートの質はすごく好きだったの
- 2024.05.12
ルルルンルルルンハイドラFマスクそろそろ使い終わるんだけど、これ好き〜💗肌がくっと引き締まる感じで、エイジングに効いてる気がする。フラーレン配合だからかなぁ😎たるみが気になるから続けよかな。でも紫も試さなきゃ👀#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.25
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ F マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第106位スペシャルケア 20代 第105位スペシャルケア 30代 第105位スペシャルケア 40代以上 第105位フェイスマスク・パック 10代 第87位フェイスマスク・パック 20代 第87位フェイスマスク・パック 30代 第87位フェイスマスク・パック 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。 備長炭配合の黒シート×黒セラム成分でひきしめ+うるおい届ける毛穴ケア※。 毛穴・ざらつきが気になるお肌におすすめです。3種類の黒セラム美容液と美肌サポート成分がお肌の表面をつるんと整え、うるおいで満たします。 しっとり吸い付くような、なめらかな素肌へ。(※肌をひきしめ、毛穴を目立たなくすること)
- Dr.ルルルン
- 2023/3/9
- <7枚入> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、ローズマリー葉油、ティーツリー葉油、ニュウコウジュ油、DPG、クエン酸、ベタイン、アスコルビルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸Na、フラーレン、ナイアシンアミド、ユーカリ葉油、ニゲラサチバ種子油、マルトデキストリン、ハチミツエキス、ガラクトミセス培養液、ザイモモナス培養エキス、真珠母貝エキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第134位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |