混ぜて使う髪の毛用のオイルマスク パウチをプチッと押してもみもみするのも楽しい🐈🐾 髪がツルツル&サラサラになるので気合いを入れたい時に使います♡⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡✨
いち髪いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.13
ヘアマスクで髪の内部を集中補修👍 オイルで髪の外側をコーティングし指通りアップ💆♀️ ヘアマスクへのなじみがよい特別な美容オイルと混ぜて使うことで、重くならずにしっかりケア🫧 柔らかく深みのある、つややかな八重桜の香り🌸 手を汚さずにオイルとヘアマスクを混ぜ混ぜもみもみできるのがびっくり楽しい😳 髪にぐんぐん浸透していくような感じで洗い上がりからしっとりツルッが翌日も✨ 気合いを入れたい日の前日やダメージが気になる日に使いたいです💗
- 2023.10.04
久しぶりに投稿します(*^^*)いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクを使ったので使用感を、レビューしていきます♡まず、シャンプーをして洗い流し、いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクを使って、...
ビタミンC配合でもピリピリ感もなく、敏感肌テスト済みで安心して使えるので嬉しいです。 基本的に乾燥肌でくすみや透明感、VCの効果が欲しいけど、染みたり痒くてダメって人におすすめ😆 ワックスや今使ってるヘアオイルを邪魔しない程度の香料なので、混ぜて使うのも◎ 他のヘアマスクとは、違ったところ(ちょっと面倒いね)でも、いち髪が髪質に合えば、もっと買っても良いかも エイジングケアの商品ですし、美容オイルとも表記されてるので、使いたい方はハシゴして見つけてみてください 顔のうぶ毛や腕毛が気になる人に(うぶ毛程度の長さ)脱毛に行けない肌質の人に
- 2023.10.15
point1集中補修×オイルコートヘアマスクともヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪へ point2髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム point3つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) point4FSC®認証紙を採用(環境のことを考えたパッケージ) まず、オイルの部分をプチッと音がするまで押し、ヘアマスク部分にオイルが出てくるので2つを混ぜてから使用する。 香りは甘い桜の良い香り🌸*° 使用感はベタつかず重たくならないので季節問わず使用できそう! 個人的な感想としては髪の外側というより、髪に浸透している感覚があるので、内側から補修してくれてるなと感じました💆🏻♀️✨️
- 2023.10.07
ぬるぬるさせて肌触りを良く錯覚させる(笑)ヘアケアアイテムもある中、これは髪もべたつかず、重たくならない😭混ぜるのも楽しい笑 翌朝はぷるんより、つるさらとした髪。香りも髪触りも自然に綺麗なバージンヘアみたい!スペシャルケアで、特にいち髪好きな方にお勧めしたい!! 香り: 艶やかな八重桜の香り ↪︎さくらんぼや優しい梅のお菓子にあるような香り!(主観です) ぬるぬるしすぎず、しっかり髪に入っていく印象 使用後の頭皮のベタつき、強すぎる香りもなく、使いやすい。 人工的に無理やり髪触りよくするものもあるけど、そういう感じでなくしっかり髪に馴染んでいって良かった○ 翌朝の毛先のパサつきが少し気にならなくなり、ベタつきはないけどまとまりが出た。 お風呂場もぬるぬるせず○ 髪のダメージが優しくケアされ、さらツヤ髪に
- 2023.10.07
オイルとマスクの2層式になっていて、使う直前に混ぜ合わせて使うタイプ💕 髪の内部を補修する成分や、指通りを良くする成分、熱を味方にキューティクルを密着させる成分など、内側と外側、両方からケアしてくれます。 それに、オイルとマスクを袋の中で混ぜ合わせるのがけっこう楽しい😍 こっくりめのヘアマスクができあがるので毛先までしっかりつけられるし、ほんのり桜の香りします🌸 乾かしてみたら、まとまり感がUPしつつも、重たくなく、軽い指通りになってつるサラって感じ! 週1のご褒美ケアとして使おうと思います❣️
- 2023.10.07
混ぜるのもパッケージ越し! オイルを押し出し、パッケージをモミモミ 混ざったら手に出し髪に塗り1〜2分待ち流すだけ♪ 使い心地はというと 実はちょっと不安でした…🥺 というのもサラサラ系トリートメントは「塗った側から」や「流してる最中」にもう分かるんですよね でもその心配を他所に、ドライヤーで乾かしてみると 超!艶々! そして香りがまた良い! 八重桜の上品な香りに癒されました🌸
- 2023.10.07
こっくりとした濃密なテクスチャーで髪に浸透してる感満載で嬉しい⸜(*˙꒳˙*)⸝ 手持ちのヤーマンの超音波アイロンで更に浸透✨️ 翌日のしっとりまとまる感じが良かったです◎ 香りも甘酸っぱい感じ🌸好きな方にはおすすめです◎
- 2023.11.01
洗い流すトリートメントで4パック入っています。 混ぜて使うオイルマスクが特徴的で開けずに混ぜれるので、手が汚れる心配はありません! とろりとしたテクスチャです。 髪のスペシャルケアをしたい方向け。 サラサラというよりはちゃんと髪がまとまってコシがある仕上がりになりました! 4パックしか入っていないところです。 特別これをリピートしたいという理由は個人的には見当たりませんでした😅
- 2023.10.30
✔️1回分と個包装なので宿泊時にも便利! ✔️塗布してから1分〜2分と放置時間が短くても良いのが◎ ✔️美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うという発想 しっとり感と艶感が同時に得られて良かったです。 又、オイル特有のベタつきはなく、髪を乾かす時に 洗い流し不要のオイルを付けなくても髪にツヤが出て良かったです🥰✨ ✔️八重桜の香りも上品でサロンのようなケアがおうちで手軽に楽しめるところも◎ ✔️髪の内部と外部をWでケアしながら乾かした後も 毛先がつるん!とまとまりのある仕上がりも気に入ってます☺️🫧 洗い流している最中も、ちゅるんちゅるん♡で髪が瑞々しく潤ってる感じが最高に気分が上がります❤️
- 2023.10.06
ヘアマスクと美容オイルを混ぜることで2つの効果を発揮するそうなんです。 オイルインなだけあり、こっくりとした重めのテクスチャーです。 ヘアマスクには,集中補修成分として、高濃度米ぬか発酵導入美容液、美容オイルには、指通りUP成分として和草・導入美容オイルを配合しています。 高濃度米ぬか発酵導入美容液を配合しているヘアマスクが髪内部へ成分を届け、集中補修ケアを、和草・導入美容オイルを配合している美容オイルが、髪の外側をコートし指通りをUPしてくれますよ~。 香りは、艶やかな八重桜の香り。深みのある春の心地よい香りは、柔らかくて優しい。髪を乾かしたときもフワッと香って、良い香りなんです。 置き時間たったの1~2分とは思えないとぅるん♪な絹髪になれる点がとっても気に入りました。 しっとりとした使用感ですが、重さはなくサラッとした指通り。週1回のスペシャルケアとして使いたいな。
- 2023.10.10
こってりしていてちょっと硬のかと感じましたが、髪に馴染ませると違和感なく馴染みました🎵 髪を乾かすとすっごくサラサラで触り心地も抜群に良かったです🎵 サラッサラよりしっとりツヤツヤを欲しいタイプ☺︎ 濃厚なところ!なのにサラサラ!! パケがおしゃれ💅 ちょっと工程が面倒くさい!! サラサラにしたい方にオススメ🎵 軽くてサラサラで手触り抜群になります。 私的に髪のダメージ少なくちょっと艶がなかったりキシキシしてる方向けかなぁと感じましたが、手触り感や絡まりの無さはピカイチでした🎵
- 2023.10.12
ヘアマスクと美容オイルを混ぜて使う髪の内部と外側をWケアできる商品 傷んだ髪を集中補修してくれるらしい ぷちっとオイルの部分を押してヘアマスクに混ぜてからもみこんでいく 出すとちゃんとオイル混ざってるちゃんとヘアマスクと馴染んでる 毛先を中心に揉み込んで時間おいて洗い流し 直後は変化感じなかったけど ドライヤーの後とか翌朝のまとまり感がいいかも 週1くらいで使うのがオススメみたいなのでスペシャルケアって感じかな
- 2023.10.02
はじめに私の髪の毛は、ブリーチを3回・カラー剤2回・カラーバター2回、アイロンやコテでの熱ダメージを日々受けている傷んだ髪です🥺 【ハイダメージ】の私と【紫外線、ドライヤーの熱ダメージ】の母と使用感の違いをまとめました! 【洗い上がり】 (PINO):普段よりはましだけど絡まる (母):しっとり 【ドライヤー後】 (PINO):タオルドライ後に梳かしたらほぼ絡まり無し🍐 ツルさら (母):さらさら 【仕上がり】 (PINO):ボリュームダウン、しっとりさらさら (母):ボリュームダウン、櫛で梳いただけでまとまる、さらさら 【香り】 (PINO):いい香り🌸 香り残りはほぼ無し (母):無臭に近い 【翌日】 (PINO):普段通り櫛で梳くだけでまとまる、引っかからない (母):まとまる、さらさら
- 2023.10.03
確かに新体験で、美容オイルを混ぜるとか髪に良さそう🤔💭 ただ、これ!これじゃないと!感が無かった? 旦那には効果あり。😂 艶もでて、綺麗…⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃なんで?
- 2023.10.05
✧集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ ✧髪内部と外側をWでケアする、 プレミアムWリペアシステム ◎濡れた手でも切りやすいパッケージ ◎プチッとして混ぜる新感覚ヘアマスク ◎こっくりテクスチャが髪によく馴染む ◎つるんとした感じ ◎髪が重くはならなかった ◎桜のいい香り🌸
- 2023.10.07
オイルとヘアマスクを使う時に混ぜ合わせて使う新感覚のヘアオイルマスク♡ テクスチャはしっかりこっくりとしたクリーム状。髪の毛のつけるとなめらかに馴染みます。伸ばしていくとオイルとヘアマスクのダブルの効果でとぅるん感がすごい✨ ヒートリペアコートが熱を味方にキューティクルを密着してくれるからドライヤー後はパサつかずつるりとまとまって指通りがよくなったように感じました☺️ オイルinでもべたつきや重い感じは無く、さらさらとしっとりの中間位だから季節問わず使えそう。 1パックは手のひらサイズほどのたっぷりの容量で髪が多いセミロングの私でも余るくらいの量でした。 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) 私はいちごミルクっぽい甘いお菓子のようなかわいい系の香りに感じました🍓好き。
- 2023.09.03
結果から言うと、良い。 すっごく良い。 この時期、乾燥や静電気で傷んだ髪のケアにぴったり 髪の毛が柔らかくなり、ちゅるんちゅるん。 オイルが入っていても、髪の毛が重くならない。 右下のオイル部分を押してヘアマスクの方へ 移動させるんだけど、オイルとヘアマスクを パッケージの中で混ぜると、オイルの方へ逆流するので、そこだけ注意。
- 2023.10.22
ヘアマスクと美容オイルが1つのパックの中で分かれていて、プチっと美容オイルの方を押してヘアマスクと混ぜて使う珍しいタイプのアイテムです。 集中補修×オイルコートの効果で洗い上がりはするんと指通りもよくなり仕上がりはしっとりした感じがありました。 香りはいち髪らしい匂いで個人的に好きなやつです♥︎︎∗︎*゚ 個包装タイプでコスパは微妙なところですが、仕上がりの満足感はよかったのでご褒美ケアとして使えたらなと思いました!
- 2023.10.05
*美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 *髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 *集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 ・ベトベト感なし ・次の日もサラサラだけど夕方は若干毛先にパサつきあり ・サロンのようなケアがお家でできる!簡単! ・オイルとマスクを混ぜるために揉み込みタイムが必要なのが難点
- 2023.10.07
コレ、しっとりと纏まり、スルスル、ピカピカになって凄かったです。 使用前に、パウチのオイル部分をプチっと押し、揉んで混ぜるのがユニーク。 「八重桜の香り」とのことですが、リンゴのようなフルーティーさと爽やかさのある香りに感じました。 乾かしても、纏まり、ツヤがすごかったです。纏まり系にありがちな、ベタつきや重さも無し。 箱パッケージよりも、フェイスシートみたいなビニールパッケージで、吊るしてあると思わず手に取りたくなるかも。
- 2023.10.07
混ぜて使うタイプの洗い流すトリートメントは珍しいので、使う前からわくわくしていました! 自分で作っている感じがしてとても楽しいです✨️ とても滑らかなテクスチャーでするんするんと伸びがよく、髪になじませやすいです。 つややかな八重桜の香りですが、甘酸っぱいようなキュンとする素敵な香りでした。 ドライヤー後はしっとりふんわりな仕上がりでした。 個包装なので持ち運びにも便利。週に1回のご褒美スペシャルケアとして楽しみたいと思います♡⃛
- 2023.09.28
美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ヘアマスク(高濃度米ぬか発酵美容液)で髪内部へ成分を届け、集中補修ケア。美容オイル(和草・導入美容オイルとヒートリペアコート)で髪の外側をコート、指通りUP。 指通りは申し分なし!トゥルトゥルです✨ 流石いち髪さん!仕上がりは申し分なし!
- 2023.10.01
自己流でヘアマスクにヘアオイルを混ぜて使うことは今までになんどか試したことあったけどなんかベタついちゃって量の調節が難しんだよね💦 これならモミモミするだけでいいから簡単✌ 流してるときヌルっとしないでちゃんと落とせる感じがして◎ これを使った日はオイルをつけなくても広がりは抑えられた状態で乾ききる。ベタつきはもちろんない! 次の日の朝ブラッシングするといつもより髪のチリチリ感が少ないように感じる✨ 重さは感じないけどコーティングされてる感じでつるつるしてる。 いい香りだし、モミモミして使う行為が自分を大切にしてる感じがして好き。香りも好き🌸
- 2023.10.02
\髪がしっとり🥹✨/☑いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク洗い流すトリートメント。ヘアマスクと美容オイルを混ぜて使います🙌🏻✨髪がしっとりサラサラになる🥹✨翌朝も髪がまとまっていました♪香りは八重桜の香りで、ドライヤー後...
- 2023.10.10
右下のオイル部分を指で押すことによって境界が開通しヘアマスク部分に流れ込みます。 量もたっぷりあるので、ロングで、毛量の多い私でも全体に馴染ませることができました。 香りはつややかな八重桜の香りで、強くない優しい香りでした。 仕上がりは程よくまとまり、サラサラな仕上がりになるかなといった印象です。 個包装なので旅行やお泊まりの際に使うのにもピッタリです。
- 2023.10.07
新体験🤩美容オイルを混ぜて使うヘアマスクになります✨ 使う直前にオイルとマスクをしっかり混ぜ合わせて、オイルマスクを髪に馴染ませて、1〜2分おいてからすすぎます☺️ 八重桜の香りが良すぎて、お風呂の時間が癒しの時間に🩷 仕上がりはつるりとした触り心地になりました🥰 大切な日の前日に使いたい、スペシャルケアになりました(*^◯^*)
- 2023.10.09
ヘアマスクと美容オイルを使用するタイミングで、自分でミックスできる作りになっていることから、出来たてを使用できる感覚が、ちょっと嬉しかったりします。 ヘアマスク10:オイル1という絶妙な配合バランスになっており、髪内部と外側をWでケアをしてくれるそう。 こっくりとしたヘアマスクは、オイルを含んでツヤっぽい印象です。 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)は、やわらかでありながら、凛とした強さも感じられる、深みのある桜を連想させてくれて、魅力的に思います。 すすぎもスムーズで、ぬるつきも気になりにくいのも◎ スペシャルケアでも、2分程度の置き時間でOKなのも嬉しい。
- 2023.10.08
初めて使うタイプですが、縮毛矯正とカラーで傷んだ髪もしっとりサラサラに✨️ 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」
- 2023.10.01
新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコート ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、 つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケア 「プレミアムWリペアシステム」 ハンドクリームのようなこっくりしたテクスチャー🫶 ダメージや髪のパサつきやごわつきの気になる 私の髪にも良かったです🛁*。 流す時に毛先までちゅるんとならかな手触りに✨️ 香りはいち髪のシャンプーとトリートメントと ほとんど同じです🙆♀️ ふわっと甘い香りで可愛らしい感じ。 使い切りで、旅行やお泊まりにも持って行けるのが いいなと思いましたʕ ◦`꒳´◦ʔ♥️
- 2023.10.02
最初から1つになってる便利なヘアブースター! これ1つで集中補修ケアと外側をコートして指通りをUPさせるというWのケアができる! 美容オイルとヘアマスクが1包に分かれて入っていて、使う前にオイルの部分をプチっと押すと、ヘアマスクにオイルが流れて揉み込める仕様。 香りもふわっと優しく香る八重桜の香り ただ旅行とかに持って行きやすいのでその点はありがたいかも! 個人的にはめちゃくちゃ嬉しいポイントでした🫶 普段使いとしてはコスパは良くないので、旅行に持って行くのにいいかな~☺️
- 2023.10.03
♡美容オイル×ヘアマスクを混ぜて使う ♡サロンのようなケアをおうちで♪ ♡傷んだ髪を集中補修!つるつる髪へ とにかく八重桜の香りが良い香り🌸♡ ヘアケア中が超リラックスタイムになります! 髪の内側と外側Wケアが嬉しい👍🏻 仕上がりは重たくなるとかなく、髪の保湿感がupした感じに! 激的な変化は分からなかったけど、、、 髪に良さそうな成分はたっぷり配合されているので髪の傷みが気になる方は是非👍🏻!!!
- 2023.10.01
つややかな八重桜の香り🌸 オイルとクリームがうまく混ざってこっくりしたテクスチャーのトリートメントです𓃱 美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム オイルが混ざる事でまとまりの良いツヤのある髪になります𓃠 それ以外はコスパもいいし、旅行などにも持って行きやすいのでリピート買いだと思います🎵
- 2023.10.01
八重桜の香りが甘酸っぱくて🌸 こってり重めのテクスチャーで髪にしっかり絡んでくれる🙆♀️✨ 正直指通りの良さは感じるけどドライヤー後のしっとり〜“うるちゅる感”はなかった🥺普通にサラサラッって感じかな🫧 スペシャルケアアイテムにしては弱いかなって感じがした🤔 旅行の時良いかな🫶
- 2023.09.07
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に! 傷んだ髪を集中補習!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! 八重桜の香りが上品でいい匂い🌸 美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う事が初めてで、まさに新感覚でとても驚きました😳 指通りが良くてサラサラになりました✨️ 週一で使うのがいいみたいなのでヘアケアタイムが楽しみになります💓(髪の状態に合わせて) 個包装になってるので、衛生的にも良いかと思います🙆🏻♀️
- 2023.10.07
超良い!美容オイルとヘアマスクをもみもみ混ぜてからから使います🙆♀️ 太め硬め毛質ですが仕上がりのまとまり感がすごく大好きで自分に合っててお気に入り💗八重桜🌸の香りもいい香りでgood☺️ デート前に使う🔥
- 2023.10.07
いち髪の混ぜて使うオイルマスクを使ってみました🕊️ 髪の内部と外側 Wのケアでサロンのようなつるつる髪に✨ まとまりが良くなったと感じる重めの仕上がり。 ヘアマスクは高濃度*2米ぬか発酵導入美容液 (集中補修成分) 配合。 美容オイルは指通りUP成分や熱を味方にキューティクルに密着するヒートリペアコート*3 成分配合。 八重桜の香り🌸 いち髪らしい、柔らかで華やかな桜の香りです✨
- 2023.10.01
こちらは4包入って1219円、1包あたり300円ほどのプレミアムなヘアマスクです✨ 10mlがヘアマスク、1mlがオイルで、髪の長い方でも十分な量です。 プレミアムWリペアシステムで髪の毛を内側と外側から補修しツヤツヤ✨に 香りは八重桜の香りだそうで、イチゴのような甘いけど和の香りがします🌸🌸 使用法をよく読んでおらず1週間くらい連続使用してしまったのですが😅、髪がとてもツルツルサラサラに✨
- 2023.10.04
いち髪より今までに体験したことのない美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」が発売されます♥ 髪の内側と外側をダブルでしっかりケアしてくれるので自宅でサロンのようなヘアケアができるというのも魅力的なポイントの1つです!! 香りはシリーズ共通の「つややかな八重桜の香り」。 洗い上がりはしっとりつるんとした手触りで、特に毛先がつるんとしてまとまりやすかったのを感じました。 毛先のパサつきや、指通りがなめらかじゃないなと気になっている方に特にオススメです!
- 2023.10.06
洗い流すタイプのトリートメント! 使う直前に混ぜるのが面白かったです◎ 香りはそんなに強くなくて、八重桜の香り! さらさらの指通りで、まとまる感じもありました◎ また特別なイベントの前日に使いたいなと思いました…!( *ˊᵕˋ*) 気に入ったので家族にも布教しました◎
- 2023.10.07
オイル部分をプッシュしてもみもみするのが楽しかったです。 こっくり、だけどオイルを混ぜているからか伸びがよく、髪にしっかりなじませることができました。 1〜2分ほど置いて流したあともしっとり! スペシャルケアはもちろん、旅行などお泊まりのときに持っていくのもいいなぁと思いました(*^^*) いち髪シリーズの甘い香りも好きなので癒されます♪
- 2023.10.06
美容オイルとヘアマスクが別々になっているので、使う前によく混ぜてからシャンプー後に塗るマスクです。 オイル入りなので重たい仕上がりかと思いきや、洗い流すとしっとりサラサラに! 乾かしてもベタつくこともないので、毛先のパサつきやダメージヘアにピッタリ🤍 このマスクの香りも、いち髪シリーズ共通の「つややかな八重桜の香り」なので、やっぱりシリーズ使いが一番よかったです🌸
- 2023.10.09
✔︎美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新しいタイプのヘアマスク ✔︎ 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験でつるつるの髪へ ✔︎ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム オイルインなので、結構しっとりめで重たい使用感かな?と思ってました。洗い流すと指通りなめらかになり、思ってたより重たすぎずサラサラになります! いち髪らしい落ち着いた甘さのある桜の香りに癒されます🌸 値段は週一のスペシャルケアとして使うなら高くもないかなと思います!
- 2023.10.04
詰め替えストックが無くなったので買いに行ったら新しいボトル2本とオイルマスクのプレゼント付きで¥798😳詰め替え用より安いんですけどー! ボトルを洗って乾かして...とか面倒で出来ない性格だから定期的にボトルも新しく変えるので迷わず買いです。
- 2023.10.15
使用した感じつるつるになりました! 混ぜて使うと記載があるように、オイル部分を押して混ぜて使うようになります。 個人的にはこの作業が大変でオイルは出しきれないし混ぜている間に逆流するのでそこが残念に思いました。 そして1箱に4包しか入っていないので、もう少し容量あるといいのかなぁと思います🥲 個包装なのでお泊まりに持っていけるのはとてもいいと思います!
- 2023.10.10
集中補修✖️オイルコートで ヘアマスクともヘアオイルとも 違う体験で、つるんとした髪へ。 髪の毛がつるつるになります♡ 傷んだ髪を集中補修してくれるので、 ベタつかず、重たくならずに つるんとした髪になりますよ♡ つややかな八重桜の香りなんですが 甘い香りでいいにおい✨
- 2023.10.04
美容オイル ヘアマスク 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! ヘアマスクとオイルをモミモミして混ぜて使う美容オイルマスク。 オイルが入っていますが、トリートメントのような程よい固さのあるテクスチャー。 伸ばしやすくよく馴染んでくれて、1回分の量も足りなくなることはなかったです。 つややかな八重桜の香りがふわっと広がり心地よかったです。
- 2023.10.07
オイルをトリートメントに混ぜて使うことはしていたけど混ぜて使う商品ははじめて🥹 プシュッと押してオイルとヘアマスクを混ぜるのが楽しい~~!! 外箱を見てみると「導入美容液 in オイルマスク」という何とも髪に良さそうな響き・・・♡ 1番良いなって思ったのは濡れた手でも開けられるところと1回分の量。 ヘアマスクってお風呂中に使うから濡れた手で開けられるのは本当にありがたい😭 量に関しては、1回分の量が多いからロングヘアでもたっぷり使える🫶🏻
- 2023.10.06
オイル部分をプッシュして揉み混むのも楽しい✨ 混ぜた後のテクスチャはこっくりしたやや固さあるペースト感でしたが、なじませやすかったです💮 重たくならずに、つるんとまとまりを感じました🌸 個包装なので、旅行の際に持ち運べて便利だと思いました🌸 八重桜の香りも良い香り✨
- 2023.10.07
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第188位トリートメント 20代 第188位トリートメント 30代 第188位トリートメント 40代以上 第188位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第33位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第33位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第33位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第33位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第188位トリートメント 脂性肌 第188位トリートメント 乾燥肌 第188位トリートメント 混合肌 第188位トリートメント 敏感肌 第188位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- オープン価格