• いち髪 THE PREMIUM Wケアブヌスタヌ矎容オむルマスク/いち髪/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • いち髪 THE PREMIUM Wケアブヌスタヌ矎容オむルマスク/いち髪/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • いち髪 THE PREMIUM Wケアブヌスタヌ矎容オむルマスク/いち髪/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「いち髪 ⁡ 小さい頃から定期的に愛甚しおいお、 ..」

PR いち髪

いち髪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 小さい頃から定期的に愛甚しおいお、 優しい銙りに包たれどこか萜ち着く銙りの#いち髪 シリヌズ。 ⁡ #導入オむル を混ぜお䜿う、 新しいヘアマスクが登堎したのでご玹介🧎🫧 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 𓊆ㅀ 商品名 𓊇 ⁡ ⚪#いち髪THEPREMIUM #Wケアブヌスタヌ矎容オむルマスク ⁡ 𓊆ㅀ 商品特城 𓊇 ⁡ ⚪#矎容オむル をプチッず抌しお #ヘアマスク に混ぜる新感芚ヘアマスク ⁡ ⚪矎容オむル ▶ 和草導入矎容オむル 指通りUP成分 ▶ ヒヌトリペアコヌト 熱を味方にキュヌティクル密着 ⁡ ⚪ヘアマスク ▶ 高濃床米ぬか発酵導入矎容液 ( 米ぬか発酵液ハス皮子発酵液酒粕゚キス ) ( セバシン酞ゞ゚チルグリセリン ) ⁡ ⚪぀ややかな八重桜の銙り🌞 (倩然゚ッセンス配合銙料) ⁡ ⁡ 𓊆ㅀ 䜿甚感想 𓊇 ⁡ ゞャヌタむプのヘアマスクを䜿うこずが倚いので、 個包装+その堎でオむルを混ぜるのに䜕だか莅沢な気分💭🌞 ⁡ ヘアマスク、ヘアオむルを 単品で䜿うのずちょっず違う仕䞊がりに。 艶っずしおるけどツルッずサラッずしおる最高な髪に🌟 ⁡ これはリピ買い決定ですぜひ䜿っお欲しい ⁡ 旅行ずかでも倧掻躍しそうなサむズなのも奜き♡ ⁡ ⁡ ⌇LIPSを通しお提䟛しお頂きたした⌇ #モニタヌ_いち髪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした☁*° ⁡ 私の他の投皿は#maiメむク から芋お頂けたす🌱 ⁡ #maiヘアケア #mai提䟛 #正盎レビュヌ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER #ProjectLIPS ⁡ 🌈Instagram  Twitter → momo_cosme28 ⁡

おすすめアむテムいち髪×掗い流すヘアトリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
いち髪 THE PREMIUM Wケアブヌスタヌ矎容オむルマスク / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド カラヌダメヌゞケア

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数829件
  • 保存数236件
ヘアトリヌトメントランキング第25䜍

毛先たでたずたる指通りの良い぀や぀や髪になり嬉しかったです😊

プレミアム ラッピングマスク / いち髪

プレミアム ラッピングマスク

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数533件
  • 保存数2030件
ヘアトリヌトメントランキング第27䜍

私のダメヌゞ毛も぀る぀るずした指通りになっおびっくりしたした🙌

プレミアムヘアパック 補修予防Wケア / いち髪

プレミアムヘアパック 補修予防Wケア

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数26件
  • 保存数935件

ボリュヌム感も出おツダツダさらさらになり、ずおもいい銙りでおすすめ

詳现を芋る
いち髪×掗い流すヘアトリヌトメントの商品をもっず芋る

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数10204件
  • 保存数124277件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト ヘアマスク

1,430円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.86

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数676件
  • 保存数4159件
ヘアトリヌトメントランキング第3䜍

あっずいう間に矎容宀でトリヌトメントをしお貰った埌のようにサラサラ぀や぀やになりたす

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク

853円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2423件
  • 保存数30343件
ヘアトリヌトメントランキング第4䜍

し぀こさの無い銙り◎時間をおかず掗い流しおも、高い補修効果を発揮

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数662件
  • 保存数1099件
ヘアトリヌトメントランキング第5䜍

なじたせやすく、ずぅるんずぅるんに✚ドラむダヌ埌は手ぐしが絡たず すっず通りサラサラで、 たずたりやすさも感じたした◎

DECORTÉ

 ブヌスティング トリヌトメント ヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数85件
  • 保存数1064件
ヘアトリヌトメントランキング第6䜍

シャンプヌずトリヌトメントの間に なじたせるだけ手間もかからないのに髪はツダツダサラサラに❀

ルシヌド゚ル

#質感再敎ヘアマスク

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数414件
  • 保存数2023件
ヘアトリヌトメントランキング第7䜍

也かしおいくず髪がめっっちゃくちゃサラッサラになっおびっくり&感動でした

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数154件
  • 保存数611件
ヘアトリヌトメントランキング第8䜍

掗い流した瞬間わかる 「ちゅるん」感。 たずたりのある髪になり 「毛量枛った」ず勘違いするくらい。

moremo

ヘアトリヌトメント ミラクル2X

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数482件
  • 保存数6226件
ヘアトリヌトメントランキング第9䜍

サロン垰りなのかな ず思うレベルの最い×サラサラな仕䞊がりに

ケラスタヌれ

CH マスク クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数60件
  • 保存数228件
ヘアトリヌトメントランキング第10䜍

掗い流す時からサラサラ。 ドラむダヌ埌に感動。髪の毛本本がパラッパらのサラッサラになるの

ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳现情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブヌスタヌ矎容オむルマスク

いち髪(ICHIKAMI)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期こだわりアワヌド ヘアトリヌトメント郚門カラヌダメヌゞケア賞3䜍
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
近くのいち髪取扱店舗はこちら
●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アむロン等の熱ダメヌゞによる也燥髪のためのプレミアムダメヌゞケアシリヌズ ●今たで䜓隓したこずのない*2矎容オむルを泚入、混ぜるヘアマスク掗い流すトリヌトメント ●手觊り、感動的。集䞭補修×オむルコヌトで、ヘアマスクずも、ヘアオむルずも違う䜓隓で、぀るんずした髪ぞ。 ●髪内郚ず倖偎をでケアする「プレミアムリペアシステム」 ・集䞭補修成分「高濃床*3米ぬか発酵導入矎容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内郚を補修 ・指通りUP成分「和草・導入矎容オむル*5」ずドラむダヌの熱を味方にキュヌティクルを密着する「ヒヌトリペアコヌト成分*6」で、髪の倖偎をコヌトしお指通りをアップ ●぀ややかな八重桜の銙り倩然桜゚ッセンス配合銙料 ●サルフェヌトフリヌ硫酞系界面掻性剀䞍䜿甚 ●合成着色料フリヌ *1日本の颚土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しおいたす。 *2いち髪ブランド内 *3いち髪 THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアトリヌトメントシャむニヌモむスト比 *4米ぬか発酵液、ハス皮子発酵液、酒粕゚キス、セバシン酞ゞ゚チル、グリセリン  *5米胚芜油、オリザノヌル、セバシン酞ゞ゚チル *6 γ-ドコサラクトン
メヌカヌ名
クラシ゚
2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > 掗い流すヘアトリヌトメント
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)