もうこれは無くてはならないお守り美容液です!!!!🥺✨ しっとりして保湿力があります!!🙋♀️ 1本使い切ったくらいだとシミへの効果はそんなに…?? だったのですが、肌全体のくすみがなくなったような🤔? 保湿力があるから乾燥からくるくすみが防げているのか?🤔 とにかくオススメです! 使い始めてから肌のトラブル、ニキビが出来にくくなったような気がします😎
- 2023.11.28
👉資生堂の有名な美白美容液𝐇𝐀𝐊𝐔のキャッチコピーがスゴイ件😳‼️☞『美容医療か、美白美容液か』なんですって!?び、美容医療か!?☞『シミの気にならない美発光肌で輝き続ける』シ、シミの気にならない!?美発光肌!?刺さりまくるんですけど😱!!☟...
- 2023.09.21
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は天気イマイチだけど涼しくて良い☺️今日は終日室内だし紫外線対策は緩めにして肌を労わる!今晩はバチェロレッテ最終話の配信される!どういう結末を迎えるんだろう🤔#スキ...
- 2024.07.11
美白有効成分2種配合だから シミの原因に根本から効く 伸びが良く瑞々しいテクスチャ 使用感は申し分ないので 数日続けて使ってみます💭🤍 HAKU メラノフォーカスEV やっぱり答えはHAKUキャンペーン当選品
- 2023.10.19
シミの気にならない美発光肌で輝き続ける。 シミの原因に直接アプローチ。美白有効成分がシミの根本まで速く深く浸透。 メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。 2種の美白有効成分 4MSK 資生堂独自開発 m-トラネキサム酸* トラネキサム酸
- 2023.10.15
あの有名メイクアップアーティスト小田切ヒロさんも選んだ化粧水。 重ねてつければつけるほど透明感がアップ。 価格設定間違えてるかと疑うぐらい透明感への手応え有り。 リニューアル後にますます好きになった美容液。 ベタつきが少なくなって肌への馴染みやすさがアップ。 肌がどんな状態でも使いやすいから手放せない。 カタツムリエキス配合がインパクト強いけどベタつきがない使いやすいクリーム。 美白美容液と併用してニキビ跡が薄くなっているのを感じる。 色々使うけど結局戻ってくる私的原点クレンジング。 乾燥しないし、メイクもしっかり落ちる。未だこれに勝るもの無し。
- 2023.06.22
最近リードルショットと泡化粧水の組み合わせが気に入ってます。 泡化粧水が一番スキンケアの最後までチクチク感が残っていて、CICA REEDLEを余すことなく堪能できる気がする!
- 2024.04.27
1番左の緑のボトルはCLINIQUEのクラリファイング ローション 1.0という拭き取り化粧水です。 洗顔やクレンジングで落としきれなかった汚れがある時や角栓が気になる時に使用しています! 今日は顎と小鼻の角栓が気になったので使用しました👍🏻
- 2024.05.17
シートが顔にジャストフィット✨ピタッと密着してくれる🥺このシートめっちゃ好き❤️KISOのパックもっと欲しい←物欲の塊 ここ数日、首の正面にうっすらと汗疹が出現していて💦今日の日中鏡を見ると真っ赤になってた😭いつも首までスキンケアするんだけど、今日は首に何を塗ってもヒリヒリする...GW明けは皮膚科へ直行だな🥲
- 2024.05.05
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は外遊びDay😇昨日よりは涼しくて良かった...曇りだし☁️曇りでも紫外線量は多いので、ビタミンCを入れて、日焼け止めを塗りたくって、マスク帽子サングラス等の不審者...
- 2024.05.19
美白の物で1番肌に合っている、効果があるのは私の中ではハク! やっぱり前の良さが忘れられずまたハクに戻ってきました♡ EVになっており更にパワーアップ!💪 2プッシュでもしっとり保湿力あり🙆 やっぱりこれを使うと少し肌が白くなる気がします✨ あとニキビ跡も薄くなる気がする! 久々に戻ってもやっぱり良さを実感✨ 資生堂のスキンケアに変えてからすごく肌にあってる気がします♪
- 2023.08.15
ホワイトロジストはいくつか店頭まわったけどどこもサンプルが品切れしてて(めっちゃ人気やん⁉️) 店頭の試供品でテクスチャとか香りを確かめて すごく良さそうだったのでコスメデコルテのオンラインで即購入w どーせなら長く使いたいし、40じゃなくて60mlを選びました。 まだシミには変化はないけど、顔全体のくすみは飛んだきがする・*・:≡(ε:) メラノフォーカスEVはホワイトロジストの上からシミの気になるとこに重ね付け😊 シミよ消えろと念じながら…🤣 年齢的にすぐお顔にお疲れが出るのでw 明るい肌を手に入れたい!! ちなみにどちらもエタノール入ってますが、 アトピー敏感肌の私でも特に気にならずに使えています✨️ エタノール絶対無理だと思ってたんですが、意外といけた。配合量の問題なのかな? 何年か前にHAKUと同じ資生堂のエリクシールの化粧水と乳液使ってダメだったけど お肌を整えてから美容液としてならいけるのかも。 どっちもお高いけど😅続けてよさを感じたらリピしたい!!
- 2023.08.27
伸びが良くてベタつかないから、使い心地は好き! 本題のお得な話で お試し用は20gで3,740円! お試し用の方がめっちゃお得! 限定だろうから、お早めにゲットしてください🥳
- 2023.08.29
シミ予防の美白美容液*HAKU が進化してメラノフォーカスEVとして発売されました。 独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで早く深く浸透。 エイジツエキス配合(整肌・保護)でうるおいを与えながら肌環境を整え透明感のある肌へ。 長時間うるおいを守りながら、乾燥や肌荒れを防いでくれるそう。 伸びが良くてスーッとなめらかに広がるみずみずしい使用感✨ ベタつかずにしっとりとした使い心地が私好み💓 また気になる部分を中心にスタンプのように指の腹で軽くおさえ、顔全体になじませる方法が効果的だそうです👏
- 2023.06.18
私にとってこの時期の救世主のような化粧水で、ベースメイクの毛穴落ちで悩まなくなった♪ サンプル( 2g×2 )を使ったところピンッとハリが出たのと、目元がふっくらしたことで昔からある色素沈着がそれほど気にならなかったので思い切って現品を購入したよ👛💴 個人的に上半期出会って良かったNo.1コスメ👑👑これを塗布して肌アイロンをすると、まるでリフトアップしたようにフェイスラインがすっきりする😍とくに夏場に乳液やクリームを使うとニキビが出来てしまうことが多かったけれどこれは今の時期使っていてもトラブルがなくて、その点もとても良い💮💮
- 2023.08.09
今日はいつも通りのファンデののり具合だったなあぁ🤔 今日は都心で女子会←震えるワード🥶があるので、しっかりフルメイクをしました... 昨日購入したクレポのパウダーを早速使ってみたので、日中の経過が楽しみです!
- 2024.04.07
昨晩使用したFASのクリーム良かったなー🥺一回量が結構多くて肌に全部塗った後はベタつきがあったけど、その後はいい感じに肌に馴染む✨ 今日は肌の凹凸が目立たず、色ムラもあまりなく、くすみがなく、ニキビもない調子の良い肌だ!
- 2024.04.01
昨晩リードルショットを使用したので、今朝は肌のハリやツヤが良い感じ🥺✨ 昨日リードルショットのリッププランパーが新しく発売されたことを知り、すぐにネットでポチりました👍🏻届くのが楽しみです!
- 2024.03.25
特にdプログラムのクリームは乾燥するこの季節、大活躍しました💪 オバジも大好き😘お金があるならリピートしたいクリームNo. 1✨ 魔女工場とHAKUは何回もリピートしていてストック開封済み♻️
- 2024.02.28
美白有効成分 アスコルビン酸、ビタミンC誘導体、アルブチン、トラネキサム酸、4MSK ベースメイクは青色下地とコンシーラーのみですっぴん風に。今月発売のローラメルシエのコンシーラーは伸びが良くファンデの代わりになる。
- 2024.02.25
新開発なじみを助ける導入技術を搭載2種の美白有効成分をしっかり肌奥に届けられるような独自処方 新配合エイジツエキス(整肌・保護)でうるおいで肌環境を整えてくれる フィット感の向上肌なじみがより良くなっていると思う手に取った時はみずみずしいテクスチャーなのに、伸ばすと肌表面へしっかり密着してくれる感覚 気になる部分には重ね付けするといいらしい重ねても滑らずしっかり留まってくれるようなフィット感 シミやそばかすが気になる肌美容医療かホームケアか悩むところだけれど、美容医療に頼っても結局ホームケアは欠かせない シミで悩むのであれば、ホームケアを続けてシミを予防するのが重要だと思うだからこそ頼り甲斐のあるHAKUの美容液で透明感のある美発光肌目指したいね
- 2023.03.27
HAKUメラノフォーカスEVトラネキサム酸を肌から取り入れたいので購入。昔1本使いきって効果はあまりわからなかったのですが。。しばらく使うことを誓い再度チャラ...
- 2024.01.02
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して、シミの原因に根本アプローチした薬用美白美容液。 しっかり肌奥に届く2種の美白有効成分(4MSK※2、m-トラネキサム酸※3)がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 うるおいを与えながら、肌環境を整え明るく澄んだ透明感のある肌へ導きます。 長時間うるおいを守りながら、乾燥や肌荒れを防ぎます。 新開発のなじみを助ける導入技術を搭載。 やわらかいテクスチャーで、肌に伸ばしやすく、肌にのせる時に少しスッとした感じがしてとても気持ちが良いです。 ディスペンサー2回押し分の少量なのに、クリームを薄くつけたような使用感になります。 無香料なんですが、爽やかな香りもほんの少ししてかなり香りも好きです(^^)
- 2023.03.11
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 美白美容液市場18年連続売上No.1美白美容液が進化したんだとか💡 独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで早く深く浸透し、新開発のなじみを助ける導入技術を搭載しているそう₊˚﹆ やわらかくリッチでなめらかなテクスチャでスーッとのびがよく肌なじみ🙆🏻♀ しっとりした使用感でべたつかないのでメイク前にも使えます🌟 2プッシュで1回の使用量 顔の5か所(両ほお・額・鼻・あご)に置いた後、全体に塗り広げます より効果的な使い方💡「スタンプ付け」気になる部分にスタンプのように指の腹で軽くおさえなじませます もうそろそろ紫外線が気になる季節なので引き続き愛用していこうと思います🫶
- 2023.04.04
テクスチャーはエマルジョンのような柔らかさで、すっと伸び広がります。 うるおいを与えながら、乾燥や肌荒れを防いで、透明感のある肌へ導いてくれるんですって。 エマルジョンのようでありながらみずみずしい使い心地で気持ちいいから、ついつい手が伸びてしまうアイテム。
- 2023.04.14
ずっと使って見たかった商品ですが、値段がお高めの為お試しサイズからスタートしました。 テクスチャーはサラっとしていて肌馴染みがいいです。 シミ対策で使い続けたいです!
- 2023.06.23
HAKUの独自処方で肌なじみがよく、顔全体に広げやすかったです。みずみずしい感じがありました。 毎日朝晩、2プッシュが使用目安量。使うタイミングは化粧水の後です。 気になる部分を中心に、顔全体に広げます。5点置き(両ほお・額・鼻・あご)をしてから広げてなじませるのがおすすめのようで、特に気になる部分には重ね付けをしました。 今回のHAKU メラノフォーカスEVには、エイジツエキス(整肌・保護)が新配合されています。これはうるおいを与えながら、肌環境を整え明るく澄んだ透明感のある肌へ導くための配合。乾燥も気になる私にとっては嬉しいポイントでした。
- 2023.04.03
徹底解説!資生堂、研究の結晶HAKUの魅力を分析‼︎‼︎3/21リニューアル販売となるHAKUメラノフォーカスEVは従来品よりも浸透しやすく独自処方が早く深く届くようになった美白美容液💖💖🫧↓↓↓成分説明↓↓↓独自処方の2種の美白有効成分この...
- 2023.03.16
HAKUメラノフォーカスEV使ってみました!化粧水の後に使うタイプの美容液です。やわらかなテクスチャーでつけごこちがお気に入り。春は紫外線が強くなってくる季節だから、HAKUでお手入れしていきたいな。#HAKU#メラノフォーカスEV#美白美容...
- 2023.04.04
新たにエイジツエキスが新配合。(整肌・保湿成分) なじみを助ける導入技術が新開発されました✨ 2種の美白※有効成分が配合されていたり、 伸びの良いテクスチャーで使い心地が良いのが特徴的❣️
- 2023.04.03
化粧水後のシミケアはHAKU一択。 ワンプッシュ分でも伸びがいいので 単価は高いけれど持ちはいい! 特に気になる箇所のみ塗布する場合は買い替え回数少なく済みます🙆♀️
- 2023.12.21
\3.21に9代目が登場/🏷⸒⸒HAKU様🔖¦HAKUメラノフォーカスEV3日分のサンプルをいただきました⸜🌷︎⸝2年ほど愛用しているHAKU𓂃𓂂9代目はとろみが増して肌になじむのが早かった!今のが無くなったら9代目をリピだ🫶🏻#HAKU深...
- 2023.03.17
以前と比較すると、さらっとなじみやすくなりました。 容器もずっと前の世代と比べるとスリムになってますね。 私は、リニューアル前の、美容液なのにクリーム並みに保湿されるところも気に入っていたのですが、その保湿力故に、夏はどうしても出番がなくなっていました。 今回リニューアルしてさらっとしたので、年中通して使いやすくなった印象です。 癖もなく毎日使用しやすいです。
- 2023.11.26
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究し、シミの原因に根本アプローチしてくれる美容液✨ 乳液のようなやわらかいテクスチャーですーっと伸び肌なじみがよく、ベタつかずしっとりとした使い心地🥰 特に紫外線が気になる季節にむけて、しっかりケアしていきたいな𓈒𓂂𓏸
- 2023.08.25
みずみずしくてなめらかに肌に伸びるテクスチャーなので、使いやすいです重たさやべたつきがないので、後のスキンケアも重ねやすく、これから紫外線の気になる季節に頼もしく、大好きなアイテムです#HAKU_モニター...
- 2023.03.04
🪞メラノフォーカスEV🪞夜のお手入れに使用したところ翌朝しっとり感!洗顔するときにもちっとした感触になりました美白やシミにも効果がありますように...
- 2024.04.24
朝の美容液。#夏に備えるスキンケア...
- 2024.04.30
薬用 美白美容液「メラノフォーカス」シリーズ リニューアル前と比べて肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャーが心地よい✨ プッシュタイプで使いやすく、特に気になる部分には重ねづけをするのが日課🤍 2種(*2)の美白有効成分が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位から効くのも嬉しい🤍 わたしの中で美白スキンケアと言えば【HAKU】 同じくシミ悩みがある方に是非CHECKしてみて欲しい商品だよ🫶
- 2023.10.25
ヴォーチェ 5月号こんなに付録がついて930円でした!!DUOのクレンジングだけで800円くらいなのでかなりお得です🫶#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.01
私が美白ものでチェックしているのは、入っている成分。特にトラネキサム酸はマストで入っていてほしい成分。HAKUメラノフォーカスEVは、2種類の美白有効成分が含まれていて、シミができる肌特有のダメージ状態などの原因に働きかけることで、シミ・そば...
- 2023.07.24
使い方は化粧水のあとに1回2プッシュして伸ばすよ。気になるところに重ね付けして手のひらでプッシュ!スタンプ付けするのがおすすめ◎ ☑︎2種の美白有効成分配合mートラネキサム酸※ 4MSK*2(※1 トラネキサム酸※2 4メトキシサリチル酸カリウム塩) ☑︎新配合!うるおいで、肌環境を整える。エイジツエキス(整肌・保護)
- 2023.04.29
HAKUという名前もなんだ期待出来ます、見た目もスッキリ清潔感のある容器、プッシュタイプで衛生的です、テクスチャはトロミがあり、滑らかで馴染みが良いです、顔全体プラス気になる場所には重ねて使用させていただきました 紫外線などによりシミなどの悩みは尽きませんが、きちんとケアしていきたいです
- 2023.03.09
顔脱毛の後なので刺激のある攻め化粧品をほとんど使わないでいるんだけど、肌の調子が良いんだよな😇 そして夜にクリーム使うと肌が安定する気がする🤔 スキンケアの見直しをすべきだな...
- 2024.06.16
サンプル貰っていて、使ってみたらめちゃくちゃ良くて どうせならお得なタイミングで♡と追加購入 やっと使ったら 良くて、即購入!!! 初日からカートに🛒いれていたのに どうせ買うなら 早めに買わないとですね
- 2024.06.14
2023/4/4・20gのミニサイズを購入・効果はまだわかりませんが、シミ予防のためこの春夏に使っていきます。...
- 2023.04.04
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も湿度高い〜🫠湿度高すぎると日焼け止めを塗ったところがペタペタして不快🫠髪はまとまらないし🫠全然やる気出ないけど、今日も1日がんばろー🫠🫠🫠#スキンケア#脂性肌_ス...
- 2024.07.02
HAKU メラノフォーカスEV コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト アルビオン アンフィネス ホワイトサージ ソリューションW ランコム クラリフィックブライトニングセラム クレアス フレッシュリージュースドビタミンドロップ
- 2023.07.19
とろりとしたテクスチャーでなめらかに肌にのびて馴染みがいい🥺 さらにピタッと肌に馴染む使い心地がお気に入り♡ 美白ケアも保湿も叶う美容液。 シミのもとに有効成分が届くので期待大◎ これを使うと肌がトーンアップしたのがわかる気がします! シミが使う前と比べて目立たなくなってきた気がするので本当に紫外線対策でも助けられています👏 のびがいいのでワンプッシでもちもよく満足です🙆♀️
- 2023.06.04
泡なので時間短縮 もこもこの泡なのでしっかり落とせる 洗い上がりはさっぱりめつるっとする コスパ良い◎ かなり細かいミスト 液が垂れる時がある お風呂上がりに多めに拭きかけて使用 刺激強め くすみがとれる パーンと明るくなる 夜のみ使用 美容液のみ使用 2プッシュだと足りないので3プッシュ さっぱりしててベタつかない くすみがとれて明るくなる 使用感も仕上がりもとても良い◎ 刺激強め△ 塗ってピリピリする時あり 少しべたつくから少なめで塗ると◎ アプリケーター付きでワンプッシュして目元くるくるすると楽ちん 効果はあまり分からず△ しっとりはする こってりしっとりするのにべたつかない 目に見えての効果は分からないけど保湿されてる気がする 容量少なめ多めに使うとコスパ△
- 2024.04.17
シミが薄くなってきました!! コンシーラーで隠す必要がない程度には薄くなります。 美白効果は夏なのもあってまだわからず……。 でもシミ対策効果は強く感じられました! 少しベタつくけどすぐに落ち着くし、夏は空調で乾燥するのでちょうどいいと思います。
- 2024.06.15
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスEV
- HAKU(ハク)
- 45g(レフィル): 10,670円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 本体(45g)
- レフィル(45g)
- 20g
- 20g(数量限定)
- 資生堂
- 2023/3/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <レフィル(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <20g> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <20g(数量限定)> 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸、キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第55位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第78位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第90位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第99位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第102位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |