真っ白なとろみのあるクリーム状のテクスチャーで香りは感じなかった。スッと伸びて肌なじみが良く、軽めでしっとりするような使用感✨ HAKUのすごいところ❣︎☑️2種※の美白有効成が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位から効く。※4MSK・m-トラネキサム酸 ☑️ 浸透技術※で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャー。※美白有効成分がシミのもとまで「深く」浸透することを表す言葉 以前にHAKUをお試ししたことがあるんだけど、今回リニューアルしたこちらのHAKUとの違いは、個人的には肌なじみの良さだと思いました❣︎テクスチャーが軽めになり、お肌に伸ばした時の馴染みが以前のものよりも早いなぁと思ったよ✨
- 2023.09.18
新配合のエイジツエキス(整肌・保護)、2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2) 、なじみを助ける導入保湿成分※3 配合で、肌なじみに優れたHAKUの独自処方となっていますよ。 しっかり肌奥に届く2種の美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるというから嬉しいですね ホワイトカラーでシンプルかつスタイリッシュなデザインのボトルでキャップを取ると、プッシュ式になっています。 取り出してみると、ホワイトカラーで乳液の様な美容液でなめらかなテクスチャ―でトロミもあるので、伸びも良いですね。 濃厚リッチな使用感でありながら、馴染みが良く、ベタつかないのでとても気持ち良いですね。 また、シミだけでなく乾燥も悩みの私が特に気に入ったのが、美白美容液でありながら、しっとりとした使い心地という点です。 これからの秋冬に向かっての乾燥対策にも良さそうですよ 年齢を重ねると、私同様にシミだけでなく乾燥も気になる方は多いと思うので、おススメです
- 2023.09.18
HAKUメラノフォーカスEV ワンランク上の美白ケア※ができ、美白ケアの満足度が高まっているというのも納得ですね。 浸透技術※で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャーでした。なめらかな使い心地がお気に入りのポイントです。 100年を超える資生堂のシミ予防研究の成果がつまったアイテムですね。
- 2023.09.20
HAKUから嬉しいプレゼントをいただく機会を頂戴いたしました❤ HAKUはもう何本もリピートしているブランド。私の信頼するブランドでもあります。 ボトルデザインも素敵でお気に入りポイントの一つ。 とろんととろけるように崩れ、自ら入り込んでいく肌なじみのいいテクスチャ。 HAKUで初めての「深透体験」。だそうです。 2種の美白※有効成分をシミの原因まで届け効かせてくれるそう。 毎日のスキンケアにプラスするだけで美白※ケア出来るのは嬉しいポイント。 デザインも素敵だからHAKUは私の強い味方です!
- 2023.09.24
こちらは、2種の美白※有効成分が肌の奥まで浸透。シミの原因に全方位からアプローチしてくれるそうで期待しながら使用中。 とろりとしたなめらかな美容液。浸透技術が採用されているそうで 、スーッと肌なじみよく肌に入り込むようなテクスチャー。 美白※とは、※メラニンの生成を抑えて、シミやそばかすを防ぐこと。
- 2023.09.01
割と硬めのしっかりしたテクスチャーで 伸びが良く、肌に密着する感じがありました◎ 浸透技術で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャーが特徴なんだそう! 肌のキメや、トーンアップも 期待しつつ 今あるシミやこれから出来るかもしれないシミの予防の為に🤍☝︎
- 2023.09.03
HAKU(ハク)薬用 美白美容液(医薬部外品) HAKUメラノフォーカスEV 美白*美容液 シミ予防サイエンスの革命 美発光肌 美白*有効成分 m-トラネキサム酸(トラネキサム酸) 4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩) 新開発 導入保湿成分配合 キシリット,ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン,濃グリセリン 新配合 エイジツエキス配合 保湿・整肌成分 配合成分 肌なじみの良さ
- 2023.09.04
HAKUメラノフォーカスEV もう何本目?というくらいお世話になっています。私の美白ケアアイテムの中で一押しの商品です。 ワンランク上の美白ケア※ができ、美白ケアの満足度が高まっているというのも納得ですね。 浸透技術※で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャーでした。なめらかな使い心地がお気に入りのポイントです。
- 2023.09.04
なめらかなテクスチャーがお気に入り🤍 なんとなく?旧製品よりもみずみずしさがアップしたような気がしました 伸びもとっても良いので2プッシュ程度でも お顔にもなじませやすいです🙆♀ 心地よく使えるのも心強いアイテムです♡ 2種※の美白有効成が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位から効く ※4MSK・m-トラネキサム酸 浸透技術※で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャー �※美白有効成分がシミのもとまで「深く」浸透することを表す言葉
- 2023.09.04
とろけるように肌に馴染んでくれる使い心地がたまらなくよいリニューアルしてより使用感が良くなった気がするもう何本使ったか分からないけれどもやはり使って良いと思うからこそ続けて使っているんだと思う...
- 2023.10.02
HAKUからプレゼントで商品をいただきました✨ 乳液のような、みずみずしいテクスチャーで、肌に良く馴染みます✨私の肌に合っていると思います💕 2種※2の美白有効成が肌奥に浸透※3し、シミの原因に全方位から効く 私は年齢と共に肌悩みが増えて‥いつの間にかシミやソバカスが増えてしまったり‥くすみも気になります🥲 シミやくすみのない、綺麗な肌にとっても憧れています💕 透明美肌になりたいな🥰
- 2023.09.03
とろりとしたなめらかなテクスチャーです。 スルスル~っと伸びがよくて、先代メラノフォーカスZよりも軽やかなテクスチャーになったような感じがします。 みずみずしさが感じられ、肌に溶け込むような使用感! べたつきが気にならないので、心地よく使えます。 使用感もとてもいいですし、うるおいを守りながら、気になっているシミの原因にアプローチしてくれるといううれしい美白美容液、毎日のお手入れに使い続けたいです♪
- 2023.09.18
美白は継続する努力が大事なのに なかなか効果が実感しづらくて モチベーションを保つのが大変𓂃 信頼や実績、口コミの高評価が重要😂 効果が出るまで信じて 使い続けて損なしの4本です!
- 2023.06.21
シミの気にならない美発光肌で輝き続ける シミの原因に根本アプローチ2種*1の美白有効成分がシミの根本まで速く深く浸透 浸透技術*2で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャー 肌なじみに優れたHAKUの独自処方となっていて、のびのよいなめらかな感触で、とろけるような肌なじみのいい薬用美白美容液です。 ふっくらとみずみずしい使い心地で、とろけるような肌なじみの良さがとても気に入ってます! メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ効能のあるアイテムの中で、1番好きな商品です。
- 2023.09.04
ドラッグストアで買える美白美容液4選🤍今年は年明けから新作の美白美容液がゴロゴロ出てきて目移りしまくりでした😍各メーカーの技術がふんだんに盛り込まれていて一番は選べないけど、使い比べてみた感想をまとめてみました❤︎美白美容液で悩んでいる方の参...
- 2023.07.21
HAKU メラノフォーカスEVのテクスチャーは、なめらかでみずみずしくて好き。伸びが良くて、適度ににしっとりしたテクスチャーだからとても心地よい。 するする馴染んでベタつかないところも大好き。 パッケージもシンプルでありながらおしゃれな感じで、スキンケアがご褒美タイム。 特に好きな商品特徴は↓ 2種※の美白有効成が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位から効くところ。 ワンランク上の美白ケア※ができて、本当にいい! この2つの美白有効成分を毎日使えるとかご褒美すぎる。 価格はちょっと高いけど、成分や未来の自分のためを思うと高コスパ。 いろんなコスメを使ってきた大人の方にこそ使ってほしいな。きっと満足できるはず!
- 2023.08.27
こちらモニターに当選して、感想をアップするのに時間がかかってしまったのですが、1本を三か月間くらいで使用しきりました。 美容液というか、化粧水のあとの乳液の感覚で使用しました。 朝もベタベタも気にならず、そのあとに化粧をできました。 シミが消えるとかそういうのは実感は分からないのですが、顔全体が明るくなったような気がします。 こちらは本品があれば中のレフィルを買えばいいので、使い続けたいくらい好きです。 お財布に相談で、余裕のある時に購入したいなと思っています。
- 2023.08.29
美白美容液といえば!なHAKU。保湿力の高さとキメが整うのが好きでした。 軽くタッピングしながら使うとより効果が高まるらしいです💡 しっとりするし肌の調子も良く、トーンも明るくなった気がする。
- 2024.10.09
美白美容液といえばHAKUを思い出す人も多いハズ テクスチャーは白のジェル?クリーム?です 伸びがよくなめらかな感触! 長時間うるおいを守り、乾燥や肌荒れも防ぐ 乾燥による小ジワを目立たなくするとも。 今あるシミはどうなるのか気になるなぁ 変化があると良いなぁ
- 2023.09.05
私の記憶では、練乳のような濃いめのミルクって感じの使用感で結構しっとりしてたんですよ。 肌なじみ良すぎ😂重くない、ベトつかない🤣 浸透が良くなったということは…さらにシミに対しても高い影響が期待できるってことじゃん!
- 2023.07.22
美肌有効成分の4mskとm-トラネキサム酸が配合されていて、資生堂の研究技術が詰まった美白美容液✨ さっぱりしたテクスチャーで、肌なじみよく、朝晩使えます。 肌のトーンがワントーン上がったような気がします☺️
- 2024.09.26
2種の美白有効成分、4MSK※2 、m-トラネキサム酸※3 が、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 新配合のエイジツエキス(整肌・保護)となじみを助ける導入保湿成分※4 で、うるおいを与えながら、肌環境を整え明るく澄んだ透明感ある肌に導いてくれるそうです。 ミルキーで軽やか、すーっと伸びます。適度にしっとりな使い心地で、ベタつきは感じないです。 シンプルでシュッとした容器も好みです🫙 資生堂さんがシミ予防研究を始めてから100年余、2005年に誕生以来18年連続美白美容液No.1※5 も納得🙋♀️ 来月発売の、“角層ほぐし”の美容液も気になります😍
- 2023.07.28
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究‼︎ シミの原因に根本アプローチ✨ 2種の美白有効成分(4MSK※2、m-トラネキサム酸※3)が独自処方でシミの根本まで早く深く浸透‼︎ 新開発のなじみを助ける導入技術を搭載✨ テクスチャーは乳液のようにミルキー♡ 以前の物より柔らかい質感になった気がします! 肌の上でとろけるような塗り心地が心地良い☺️💓 HAKUはしっとりした使い心地なのも好きなポイントです🫶🏻
- 2023.03.27
塗り方としては、朝・夜の化粧水の後に、2回プッシュで手にとり、両頬、額、鼻、顎に5点置きします。 気になる部分にしっかりと浸透させるスタンプ付けのコツはスタンプを押すようにしながら、中心から外側に向けて、指を動かします。 美白有効成分のm-トラネキサム酸と資生堂独自の4MSK配合の贅沢美容液です。 しっとりかつベタつきが少なくすぐに肌に浸透するような感覚があり非常に肌馴染みが良いです。 他のスキンケアを邪魔しない感触というか、とにかく良い意味で存在感がない。
- 2023.04.09
私が美白ものでチェックしているのは、入っている成分。特にトラネキサム酸はマストで入っていてほしい成分。HAKUメラノフォーカスEVは、2種類の美白有効成分が含まれていて、シミができる肌特有のダメージ状態などの原因に働きかけることで、シミ・そば...
- 2023.07.24
<特長>シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。シミの原因に根本アプローチ。「美発光肌」で輝き続ける。独自処方で2種の美白※1有効成分がシミの根本まで早く深く浸透。新開発のなじみを助ける導入技術を搭載。 ☑️のびのよいなめらかな感触で、溶けるようになじみます。 ☑️うるおいを与えながら、肌環境を整え明るく澄んだ透明感のある肌へ導きます。エイジツエキス配合(整肌・保護) ☑️長時間うるおいを守りながら、乾燥や肌荒れを防ぎます。
- 2023.03.23
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した先端のシミ予防研究から生まれた美白美容液 ✨✨ 2種の美白有効成分4MSK※3とm-トラネキサム酸※4が配合!シミの根本まで早く深く浸透して根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれる✨✨ エイジツエキスを新配合(整肌・保護)うるおいを与えながら、肌環境を整えて明るく澄んだ透明感のある肌へ導いてくれる✨✨ なじみを助ける導入技術を新開発テクスチャーはなめらかで、とてものびがよかったです✨スッと溶けるようになじんでくれて肌なじみの加減がいい✨
- 2023.04.01
💮「HAKU メラノフォーカスEV」(医薬部外品)は、シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した先端のシミ予防研究から生まれた美白美容液です。 独自処方で美白有効成分をシミのもとに速く深く届ける、「深透体験※1」を提供することで、シミの原因に根本アプローチします。 新たに、うるおいを与えながら肌環境を整え明るく澄んだ透明感のある肌へ導くエイジツエキス(整肌・保護)と、なじみを助ける導入保湿成分※2 を配合。
- 2023.03.14
柔らかいクリームのようなテクスチャーなのですが、肌に馴染ませるとほんとあっという間に馴染み、クリームだったのが嘘のようです。 とけて馴染んでいるような感じがしました。 馴染みの早さにびっくりされる方も多いのでは? 美容液というより乳液をつけたようにしっとりとした使用感でした。 べったりすることなく、朝晩のケアに使えました。
- 2023.08.21
これまでの成分に含め、なじみを助ける導入保湿成分*と整肌・保護成分のエイジツエキスが新配合✤ 潤いを与えながら肌環境を整え、明るく澄んだ透明感のある肌を目指せます◡̈ とろみのあるテクスチャですが、肌馴染みがめっちゃ良く、みずみずしい使い心地が気持ちいい! 8月までは紫外線量もメラミン量もピークなので、美白ケアはマスト!今年は進化したHAKUで本気ケアします🙌
- 2023.07.22
なめらかに伸び広げやすく、ベタつかない使用感で、春夏にも使いやすい感じがしました✨ しっとりとするような使い心地で、肌馴染みも良く、乾燥しやすい私の肌にもぴったり🙆🌼 これから又、紫外線が気になる季節になるので、今年もしっかりケアしていきたいです😌❤
- 2023.03.16
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して作られた美白※1美容液です。 独自処方で美白有効成分をシミのもとに速く深く届ける、「深透体験※5」を提供することで、シミの原因に根本アプローチ。 うるおいを与えながら肌環境を整え明るく澄んだ透明感のある肌へ導いてくれます。 HAKUといえば、シミ予防のための美白※1美容液として2005年に誕生し、2011年に日本で初めて美白有効成分4MSK※2とm-トラネキサム酸※3の2種同時配合に成功した人気のコスメ。 今回のリニューアルでは、エイジツエキス(整肌・保護)と、なじみを助ける導入保湿成分※6 を新配合したそうです。 のびのよいなめらかな感触で、溶けるように肌になじみます。なじみを助ける導入保湿成分※6が配合されているだけありますね。 スーとなじんで肌の表面に残る感じがないですね。この感じが、私は好きです。
- 2023.03.13
HAKUの美容液は昨年私のベスコスにも選んでいて、大好きな美容液! 以前のリニューアルからそんなに経っていないイメージだったけど、さらに進化して今回で9代目らしい! 成分の良さだけでなく、しっとりとした肌なじみの良さが好き😉 のびのよいなめらかな感触で、溶けるようになじみむ。乳液とクリームの中間くらいのテクスチャ。
- 2023.03.02
美白といえばやっぱりHAKU♡人気の美白美容液が3月21日にさらに進化して登場するよ〜♡HAKUメラノフォーカスEV薬用美白美容液(医薬部外品)45g/11,000円(税込)・・・誕生以来進化を続け、発売以来、18年連続美白美容液市場売上No...
- 2023.03.13
HAKUで初めての※浸透体験。 独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで速く深く浸透。 HAKUメラノフォーカスEVは、シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究し、シミの原因に根本アプローチ! 独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで早く浸透。 新開発のなじみを助ける導入技術を搭載。 真っ白で上品なデザインが素敵なパッケージ! 2プッシュして美容液を出すと、少し固めのテクスチャーですが、伸びがよくお肌がしっとりとするようなつけ心地です。 お肌への馴染みも良く感じました! べたつかずしっとりとした使い心地で、混合肌の私にも嬉しい使い心地でした。
- 2023.03.02
独自処方で、美白有効成分をシミのもとに速く深く届ける「浸透体験※2」を提供することで、シミの原因に根本アプローチします。 美白有効成分、4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)とm-トラネキサム酸(トラネキサム酸)を2種同時配合。 とてもなめらかなテクスチャーで、肌にスルッとなじむような、肌なじみ抜群の使い心地✨ 今までに使ってきたHAKUの美容液の中で、一番なめらかテクスチャーだと感じます🫶🏻 ̖́- シミなど気になる部分には、「スタンプ付け」がより効果的🙌🏻 スタンプするように指の腹で軽くおさえて、丁寧になじませます. そんな新たなシミを増やさないために、毎日使い続けることが大事✊🏻 ̖́-
- 2023.03.21
「美白美容液が進化🤍新開発されたHAKUで、初めての浸透体験を✨」薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスEV3月にリニューアルするHAKUメラノフォーカスEVを使用しています😌リニューアル前もHAKUの美容液は愛用していて使いき...
- 2023.03.04
薬用美白※美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスEVシミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した先端シミ予防研究から生まれた《美白※美容液》です。※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。やわらかなテクスチャーで...
- 2023.03.21
資生堂が開発した厚生労働省認可の医薬部外品有効成分「4MSK」と「m-トラネキサム酸」 この2つの美白有効成分が頑固なシミにも効くようで、まだ使い始めたばかりだけど、これだけは朝晩毎日使ってます✨ テクスチャーは、ちょっとだけ重みあり。 2プッシュ顔全体に広げます。個人的にはちょっと少なめに感じる。 3月にまたリニューアルされててパワーアップしてるみたい。
- 2023.04.12
乳白色の乳液のような柔らかなテクスチャーは、とてもみずみずしくて伸びが良い✨ 重たくなくてベタベタしないのに、しっとりとした使い心地なのでメイクをしても気にならずに使えます✨ 基本的に通年、美白ケアしていますが、これから強くなる日射しに更に、毎日しっかりとケアしたいと思います🌿
- 2023.03.14
HAKUの美白美容液! 信頼して使ってるのが、HAKU。 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで早く深く浸透。 肌なじみに優れたHAKUの独自処方。 ○のびのよいなめらかな感触で、溶けるようになじみます。 〇うるおいを与えながら、肌環境を整え明るく澄んだ透明感のある肌へ導きます。 〇長時間うるおいを守りながら、乾燥や肌荒れを防ぎます。 とても滑らかなテクスチャで、するするとのびていく。 HAKUの美容液は、年々伸びが滑らかでシルキーなテクスチャ。 なくなったらレフィルもあるので、付け替えて使えるよ。 気になる部分には重ね付けを推奨されてるので、今あるシミの部分には惜しみなく塗りたい♡
- 2023.03.31
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究し、シミの原因に根本アプローチしてくれる美容液✨ 乳液のようなやわらかいテクスチャーですーっと伸び肌なじみがよく、ベタつかずしっとりとした使い心地🥰 特に紫外線が気になる季節にむけて、しっかりケアしていきたいな𓈒𓂂𓏸
- 2023.03.22
✳︎3月新発売🌸進化したHAKUのメラノフォーカスEVを使ってみました🌟【メラノフォーカスEVの特徴】✔️独自の処方で2種の美白(※1)有効成分が シミの根本まで早く深く浸透◽️4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)◽️m-トラネキサム...
- 2023.04.11
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 シミの原因に根本アプローチ。「美発光肌」で輝き続ける。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。 独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで早く深く浸透。 新開発のなじみを助ける導入技術を搭載。 ゆるやかなテクスチャーで とてもなめらかなクリーム。 べたべたしないから、 スキンケアでベタつくのが苦手な方でも 取り入れやすい! より効果的な使い方は、 「スタンプ付け」だそうで、 ぽんぽんと指の腹でスタンプを押すように 優しくつけています(*˘︶˘*).。* 私は頬の高いところに薄いシミがあって 気になっているので、 そこは集中的に重ね付けしていますよ(灬º‿º灬)♡
- 2023.04.13
HAKUで初めての浸透体験😻 メラノフォーカスEVはシミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して作られていてシミの原因に根本アプローチする4MSK*1やm-トラネキサム酸*2の美白※3有効成分をダブルで配合✨️ 軽めのクリームのような柔らかさのあるテクスチャーで肌への塗り心地もなめらか🥰 しっとりとした使い心地で塗ったあとベタつかず密着感も高く感じた!🙋♀️ 使い方が少し独特で全顔に広げたら指の腹でスタンプするように押さえて馴染ませるよ!!😮 シミが気になる部分には重ね塗りがおすすめ🙋♀️💗 シミって私にとって永遠の悩みのような存在だから美容液でのアプローチと日焼け止めでの守りでしっかり予防するよ💙
- 2023.03.23
メラノフォーカスEV(医薬部外品)は、シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した先端のシミ予防研究から生まれた美白美容液。 肌なじみに優れたHAKUの独自処方。 しっかり肌奥に届く2種の美白有効成分(4MSK※2、m-トラネキサム酸※3)がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるそうです。 テクスチャーは、とろりとしていてみずみずしく、伸びも良いです。そして肌馴染みが良さも特徴で、しっとりとした使い心地でした。 シミやそばかすはいつの間にか増えてますよね。 シミが気になっている私に合ってました。 ベタベタしないので使いやすいのもポイントだと思います。
- 2023.03.11
美白有効成分はそのまま、浸透力がアップしたらしく春夏のスキンケアには嬉しい🫶🏻 クリームのようなテクスチャーから みずみずしいテクスチャーに変わって 肌なじみが更に良くなった気がする。 ニキビの出来にくさ、肌の荒れにくさ、 保湿力はそのままなのが嬉しい♡ 春夏のスキンケアで肌なじみが良いのは かなり嬉しいので継続リピします。
- 2023.05.10
HAKU メラノフォーカスEVは独自処方で美白有効成分をシミのもとに速く深く届ける、「深透体験※1」を提供することで、シミの原因に根本アプローチします。 しっかり肌奥に届く2種の美白有効成分(4MSK※2、m-トラネキサム酸※3)がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 潤い感あるし、つっぱったりする感じなくてお気に入り😊
- 2023.04.04
夏に愛用してるHAKUメラノフォーカスEV 美白と言えばコレ‼️って感じがする😙 2023年に、また!リニューアルして パワーアップしてるメラノフォーカスEV♡ 老化の8割紫外線って言われてるぐらい シミ予防は必須だから 日焼け止め&日傘&美白美容液で、徹底的に対策する👌 メラノフォーカスEV使って2週間たつけど 肌が明るくなって、早速資生堂の技術を実感してる🥺♡ 敏感肌でも問題なく使えました🙆♀️
- 2023.06.25
シミ予防のための美白*1美容液として2005年に誕生し、2011年に日本で初めて美白有効成分4MSK*2とm-トラネキサム酸*3の2種同時配合に成功。シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した先端のシミ予防研究から生まれた美白美容液だそう。 独自処方で美白有効成分をシミのもとに速く深く届る、「深透体験*5」を提供することで、シミの原因に根本アプローチしてくれるそう。
- 2023.04.04
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスEV
- HAKU(ハク)
- 45g(レフィル): 10,670円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 本体(45g)
- レフィル(45g)
- 20g
- 20g(数量限定)
- 資生堂
- 2023/3/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <レフィル(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <20g> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <20g(数量限定)> 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸、キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル コンフォートリペア グロウセラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
melnee メルニー ポジティブスキンセラム | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |