HAKUは2005年に誕生し、以来、資生堂さんの技術力でシミの予防に特化してきた実力のあるシリーズ! 伸びが良いので毎日ストレスなく使える! ベストコスメ125受賞!美白美容液市場売上 18年間連続1位!すごい実力✨✨✨ m-トラネキサム酸、4mskという美白有効成分を W配合し、シミの根本にアプローチできる! (4mskは、メラノサイト内のメラニンの生成を抑制してくれて、すごい✨と買う決め手にしました😊) 定期的にアップデートがあり、効く!という気持ちを新たにできる(個人的に一番大事) ・シミ予防したいけど、何から始めれば良いかわからない方・乳液状の美白美容液を探している方・継続しやすい商品を探している方✨
- 2023.11.18
シミには効果なかったが、ニキビ跡にはすごく効いた ですが驚いた事にニキビ跡が消えてきました👀 生理前のニキビで顎に大量のニキビができてしまい、落ち込んでいたのですが徐々に薄くなって完全に消えたものもあります!
- 2023.11.18
こちら、使い心地はすごく良かった! ちょっと固めのテクスチャーかな?と思ったらするする肌に溶け込むように馴染んで、ふっくら。 重くもなく軽くもなくですが、朝も夜も気軽に使えるテクスチャー。 メイク前にも全然OK。 モロモロも出ない。 HAKUは以前から気になっていました。 でもある時買い物をした時に、サンプルどっさり頂けたんです。 なので、もったいないのでかぶれる前提で諦めながら使ってみたら、かぶれないわ、刺激もないわ、使い心地良いわですごく気に入ってしまいました。 実は、トランシーノの美白美容液も使っているのですが、使い心地は良いもののリピートするかと言われたらしないかな?と思っているところなので…。 こちらも同時に使ってみて、考えてみようと思います。
- 2023.09.11
DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション・とろみほとんどなし。 HAKU メラノフォーカスEV・他の美白美容液も使ったりしたけどなんやかんや2年継続中 DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン・ベタつかないのにちゃんと潤う。ほんのり桃っぽい匂い
- 2024.01.03
初めて*の深透体験。 シミの気にならない 美発光肌で輝き続ける。 シミの原因に根本アプローチ。 美白有効成分がシミの根本まで速く深く浸透。 メラニンの生成をおさえ、 シミ・そばかすを防ぎます。 べとべとしなくて、すーーと馴染む使い心地で 肌の透明感が少しずつ増す感じで 2プッシュで良いのでコスパも実はよくて 割と保湿力も高くて使った後はお肌がもちもちしっとりします🫧 殿堂入りのスキンケアなので、 最早ないと、しばらくして不安になる… 今年も紫外線やら寝不足やらの攻撃がありましたが、 その割にはくすみが少ないと思うのは、これのお陰と思います
- 2023.10.13
私には凄く効果がありました! 明らかにトーンアップした ほくろ除去跡とニキビ跡が少し薄くなった気がする… こっくりなテクスチャーなのでこの季節も安心して使える 美白しながら保湿できてる感じ 私はとても使い心地も良かったです♡ これは変わらず使いたい!って思いました😌 冬もしっかり塗り込んで美白肌目指します!🫡💓
- 2023.10.12
私はトーンアップ効果は確実に感じました🕶️ 有名なHAKUだし、持っていても絶対損はないと思います☀️ クリームタイプの美容液で、美白系のものはさらっとしてる イメージでしたが こちらはしっとりな使用感でした𖧷 しみたりもしないし、毎日安心して美白ケアできるのはとっても嬉しかったです • ᴥ •
- 2023.09.09
あの有名メイクアップアーティスト小田切ヒロさんも選んだ化粧水。 重ねてつければつけるほど透明感がアップ。 価格設定間違えてるかと疑うぐらい透明感への手応え有り。 リニューアル後にますます好きになった美容液。 ベタつきが少なくなって肌への馴染みやすさがアップ。 肌がどんな状態でも使いやすいから手放せない。 カタツムリエキス配合がインパクト強いけどベタつきがない使いやすいクリーム。 美白美容液と併用してニキビ跡が薄くなっているのを感じる。 色々使うけど結局戻ってくる私的原点クレンジング。 乾燥しないし、メイクもしっかり落ちる。未だこれに勝るもの無し。
- 2023.06.22
使用感リニューアル前と比べると、柔らかいなめらかなテクスチャーに。リニューアル前はもっとこっくりしてた! 肌馴染みがさらによくなって、オールシーズン使いやすい🫧乳液みたいでオイル感がなくベタつきもなし! コスパもよく、2プッシュ使用で3ヶ月以上もつ🫶 効果これを使ってるとシミが増えない気がする! そして、一番感じてるのは赤み。これには即効性があり、レチノールや肌荒れで赤くなった肌を落ち着かせてくれる🥹
- 2023.08.20
HAKUからリニューアルしたメラノフォーカスEVです✨ 私の生涯推しアイテム💕です。 美白とシミ対策にHAKUはかかせません。 リニューアル前は少し固めのクリームでしたがメラノフォーカスEVになってからはとろみが出るようになりました。 肌への浸透性が増して以前よりも馴染みが良くなりました。 HAKUはずっと使い続けたい商品であり、効果も実感しやすいのでレフィルも買い続けていきます✨
- 2023.07.15
使用方法は、朝夜の化粧水のあとにディスペンサーを2回押し顔全体に広げます。 特に気になる部分は、入念になじませたほうがいいです。 リニューアル前と比較的して感じたことは、前よりテクスチャーが軽く肌に浸透しやすくなっているなと思いました🎵 HAKUは、結構使っても減らないし、敏感肌やアトピー肌でも使えるみたいなので愛用してます✨
- 2023.04.10
#ポールアンドジョー モイスチュアライジング プライマー01 #HAKU メラノフォーカスEV #シュウウエムラ アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション574
- 2024.12.12
\VoCE5月号の付録がやばい!/SHISEIDOやCurel、DUOのお試しができちゃう!!【付録内容】🌸DUOザクレンジングバーム20g(約7回分)スパチュラ付き🌸Curel新党保湿クリーム4g(約8回分)🌸ONEBYKOSEメラノショッ...
- 2024.03.23
真夏に焼けてしまった肌は、毎日朝晩の使用で、一本使い終わる頃に美白出来ますが、出来てしまった小さいシミは消えませんでした、残念です、一年間使用しても、シミ等には効果なかったので、卒業しました、シミ等には、美容レザーの方が効果あります!
- 2023.10.25
Zより、肌の浸透力と美白効果はありますが、肌の透明感は出ますが、出来てしまったシミは消えません、残念です。...
- 2023.10.25
美白効果と潤い効果と肌荒れ予防効果があります、肌に透明感が出て、ワントーン明るくなります、薄いシミなら、消えます!...
- 2023.07.21
エリクシールのシュペリアルのモイストクレンズで洗顔後、エリクシールブライトニングローションを使用後、このメラノフォーカスを毎晩使用すると、肌が潤って、透明感が出て、ツヤツヤ肌になります! その後は、エリクシールブライトニングエマルジョンを使用すると、更にしっとり潤って、透明感が出て、ツヤツヤ肌になります! 一本使い切る頃には、肌がワントーン明るくなります!
- 2023.07.31
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスEV
- HAKU(ハク)
- 45g(レフィル): 10,670円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 本体(45g)
- レフィル(45g)
- 20g
- 資生堂
- 2023/3/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <レフィル(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <20g> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |