なんと、オールインワンシャンプーでリンス不要👀 洗うだけでハリ・コシ・ツヤに自信がでる。フケやかゆみ、ニオイや紫外線ダメージが気になる方にも手軽なケアを。 美容成分がぎゅと詰め込まれたシャンプー ノンシリコンなのに泡立ちも良くて、洗い上がりの頭皮のスッキリ感も気持ちがいい❤ アロマのような香りで、幸せな気持ちになれるシャンプーです❤ ヘアリペアセラム シャンプー中にシュッと吹きかけて使う髪の補修美容液。 自宅でサロン級の仕上がり✨️ 100%天然由来の商品づくりにこだわったブランド
- 2024.03.01
シャンプーはたった1週間使用で高濃度美容液は使用後すぐにまとまりやすい落ち着いた美髪になりこの速効性が大助かり~🎶 夏は暑くて寝癖がつきやすいですねこの✨速攻美髪ケアセット✨で寝癖になりにくくて、速攻解決してとってもいいよ~👍 髪の中でもこもこ、もこもこ細かい泡になります☁️ 髪にハリが増したなというのが次の日の朝の感想です🎵 パサつきが気になっていたのですがコーティングされたような潤い髪になったのも感じました🎶 頭皮も潤いを得たのかかゆみが気にならなくなりました✌️ もちろんフケ悩みもありません✌️ シャンプー1本で頭皮ケア/ハリ・コシ・ボリュームアップフケ・かゆみ・ニオイケア/美髪ケアダメージケア/リンス・コンディショナー不要 高濃度美容液共に🌿10つの無添加🌿です ボトルには環境にやさしいバイペットボトルを使用しています 100%天然由来成分を大事にするメーカーならではの配慮です🌏
- 2023.07.07
【私の使い方】公式通りシャンプー泡立てたらコレ→馴染ませたら流す【香り】薄めた墨汁【テクスチャー・色味】細かいミスト茶色の液体だけど、着けても髪が染まることは無い【使用感】使っても使わなくてもなんの変化もない【結論】金の無駄
ラベンダーブレンドの心地よい香りにホッとリラックスします💓 リンスは不要のオールインワンシャンプーです😳 それなのにきしまないところが良かったです✨ 髪の補修美容液のヘアリペアセラムと一緒に使っています😌 髪の補修力が高い高濃度ヘマチンを30%配合し、熱ダメージを受けた髪を瞬間的に集中ケアしてくれます💗 洗い流してすぐにちゅるんとした手触りを実感🌸 髪の広がりが落ち着き、使うたびに扱いやすい髪になったように感じます😌
- 2024.03.18
箱捨てたら使うタイミング全くわからんくなった。シャンプー中にかけるって買いてあった気がするけど正気?水と思ってたら泥水みたいな色の泥水みたいな匂いの何かでビビった。 適量も分からんし、使っても使わんでも本当に1ミリも変わってない気がする。もうすぐ1本使い終わるけどほんとなんだったん?
- 2024.10.22
私の髪質は太くて硬めで広がる癖毛です。毛量も多い方です。 マペペのふかふかクッションのパドルブラシ使用。 ReFaイオンケアブラシプレミアム使用。 uka scalp brush kenzanを2つ使用。 ミルボン アンド トリートメントno.02使用。 haru薬用スカルプエッセンス使用。 ミルボンエルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+使用。 Panasonicヘアードライヤーナノケア EH-NA0J使用。
- 2024.09.08
ukaケンザン 2つ買って両手でマッサージ。 ミルボンアンドトリートメントNo.2 私の髪質には合っている。香りがとにかく好き。 haruグリーンシャンプー ずっと使ってるお気に入り。柑橘系の香りで泡立ちも良い。香りが残らないからトリートメントの香りも邪魔しない。
- 2024.06.24
商品詳細情報haru ヘアリペアセラム
- haru
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第192位インバストリートメント 20代 第192位インバストリートメント 30代 第192位インバストリートメント 40代以上 第192位ヘアトリートメント 10代 第80位ヘアトリートメント 20代 第80位ヘアトリートメント 30代 第80位ヘアトリートメント 40代以上 第80位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第192位インバストリートメント 脂性肌 第192位インバストリートメント 乾燥肌 第192位インバストリートメント 混合肌 第192位インバストリートメント 敏感肌 第192位ヘアトリートメント 普通肌 第80位ヘアトリートメント 脂性肌 第80位ヘアトリートメント 乾燥肌 第80位ヘアトリートメント 混合肌 第80位ヘアトリートメント 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- 近くのharu取扱店舗はこちら
- ダメージ髪を瞬時に美しくする髪の補修美容液。髪を補修する効果のあるヘマチン原料*1を高濃度30%配合*2。 パーマやヘアカラー・ドライヤーの熱などによってダメージを受けた髪を瞬間的に集中ケアします。 シャンプー中にシュッと吹きかけて使う手軽なステップで、傷んだキューティクルをしっかり補修し、なめらかで輝きのあるツヤ髪に。 自宅でサロン級の仕上がりが叶います。 さらに、使い続けることで、髪の乾燥やハリ・コシ不足など、気になり始めた大人の髪悩みをケアし、なりたい髪へサポートします。 *1毛髪補修コート成分 *2自社ブランド内において
- nijito
- 2023/2/6
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、プロパンジオール、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る |