首とデコルテをすっぽり覆えるマスクとネッククリームをお試ししました✨ どちらも世界が認めた保湿成分、プロテオグリカンを贅沢配合でヒアルロン酸やエイジングケア(※1)に欠かせない美容成分をしっかり配合🫣 シートマスクは首の後ろまで覆える大判サイズで後ろ姿も抜かりない🫶美容液もたっぷりなのにぼたぼた落ちないから貼りやすかったです! クリームは医薬部外品で少しジェルっぽいテクスチャだけど伸びがよくベタつき少なめ🥰そして金属のスパチュラ、高級感がすごいんよ… 乾燥によるお肌のくすみやハリの改善やシワ改善、シミ、美白(※2)の効果まで期待できるすごクリーム✨ もちろん年齢で気になる首元やプレ花さんのデコルテケアにもおすすめ🙆♀️ストーリーズにあげてるのでぜひぜひチェックしてね☑️
- 2023.09.24
首・デコルテ用パックで潤いや栄養を与えた後は、ネッククリームで肌の乾燥を防ぐ物理的バリアを作る事が重要✨✨ 美容液がひたひたで、しっかり届ける🩵 人間の表皮と同じラメラ構造をしており肌との親和性が高いバランシングナノカプセルに美容液を閉じ込める事で深い浸透力※を実現𓂃🙆🏻♀️💕 ※角質層まで シワ改善とシミ※予防が同時にできるナイアシンアミドを配合で、肌のバリア機能を整えながら、肌の奥"真皮層"にアプローチし、肌の弾力を支えるコラーゲンの生成を促進させ、奥から肌をぐ~っと押し上げる! ※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ なめらかなテクスチャーで伸びもよく、しっとりした使用感🙌🏻💕
- 2023.09.20
首、デコルテのケアちゃんとしてる? 顔よりも年齢出やすいから要注意⚠︎ たっぷりすぎるくらい美容液が入ったパック サイズも大判 鎖骨に合わせて広げたら首にグルグル かなりパックが大きいから デコルテから脇くらいまで広範囲をパック出来て 首は2周出来ちゃうくらいの大きさ🙌 ネッククリーム ・シワ改善とシミ※2予防が同時にできる ナイアシンアミドを配合 肌のバリア機能を整えながら 肌の奥「真皮層」にアプローチ 肌の弾力を支えるコラーゲンの生成を促進させ 奥から肌をぐ~っと押し上げる
- 2023.09.21
美容液がヒタヒタ♡ プロテオグリカン・3種のヒアルロン酸 ローヤルゼリー・フラーメンなど 厳選された美容成分をたっぷり配合✨ 使い方の冊子が付いてるから 迷う事なく使えたよ👍🏻 ̖́- パックの後は 首とデコルテしっっっとり🤍 私の大好きな美容成分 ナイアシンアミド配合で シワ改善とシミ※1予防ができる! (※1メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐ) プルプルクリームで 重過ぎずベタつかない✨ このクリームの使用感 大好きでした😍🤍
- 2023.09.28
気になり出したら早めに対策❣️ 首・デコルテ用パックって初めてなんだけど、 人間の表皮と同じラメラ構造のパックで普段パックとかはした事が無かった分、剥がした後のもっちり感が凄く嬉しい🥰 ネッククリームは "シワ改善とシミ※予防"が同時にできるナイアシンアミドを配合🤩 肌の弾力を支えるコラーゲンの生成を促進させ、奥から肌をぐ~っと押し上げてくれるイメージだよ💓
- 2023.09.30
首〜デコルテまでパックできるシートマスク。 シート自体は一般的なシートマスクよりしっかり厚みがあって、かなり大きく広範囲にペタッとできます。 液はかなりヒタヒタで、しっかり首〜デコルテまでパックできた♡ 話題のナイアシンアミド配合。 テクスチャーは、プルプル〜とジェルとクリームの間?みたいな感じ。 重すぎないからベタつきは少ないよ。 ネックシートマスクをしてからクリームつけると本格的なスキンケアができる👀 顔にしてるのと同じような、いや寧ろもっと贅沢?なスキンケアができて。 まだまだ残暑で蒸れやすく、首とかデコルテが汗で肌荒れとかもしやすいから… しっかりスキンケアしてお肌を整えていきます💪
- 2023.09.19
まず美容液は軽めのテクスチャでみずみずしく お肌にスーッと浸透してくれるからベタつかない しっかり潤いを届けてくれるような 浸透の良い美容液は日焼けとかで 意外と乾燥を感じる首元をしっかり保湿🍹💗 続いてクリーム 柔らかくてぷるんとしたクリームは 水分多めで肌馴染みのいいテクスチャ こっくり濃厚ってわけじゃないけど しっかり保湿感があってベタベタしない スキンケアと違って首元って 朝洗顔とかで洗ってあげられないから ベタベタが残らないのはかなり嬉しいポイント🫶❤️
- 2023.09.07
首ってすっごく年齢が出るパーツ。 だけど、こまめにケアしてあげると かなり成果がでるパーツでもあると感じています。 首専用のパック、 これまでも何種類か試してみたことがあったのですが、 シートの形とサイズにびっくり!したのがコレ。 まず、マスク。 これはマフラー?!いや、ハイネック??? 上から被って着るものですか?? と、一瞬困惑するほどのワイドサイズ! つけて20-30分ほど置くタイプなのですが シートに美容液がたっぷりついていて、 30分後もまだまだウルウル。 プロテオグリカン配合の美容液が1枚に50mlも入っているという 脅威のスペシャルケアマスク。 マスクのあとは、首元専用のクリームをたっぷり塗りこんで終了。 秋冬って、普段は寒いから厚着するのに、 ハロウィンだ、クリスマスだ...と パーティーする季節でもあり。 突然首元のあいたコーデを着ることになっても、 日頃のこまめなケア+前夜にこのネックシートマスクでケアしたら なんでも着たい服が着られそう☽ スキンケア好きな人へのプレゼントにも喜ばれそうな 特別感あるパックです☘︎
- 2023.09.30
ハーリスネックセラムは世界が認めたプロテオグリカンを贅沢配合してるだけでなくて2種類のヒアルロン酸配合していたりエイジングケアに欠かせない7つの成分配合してるの。 更に更に30種類のサポート成分配合。 ハーリスラップリフトネッククリームは首元の肌悩みへの効果をこれ1つに凝縮して誕生した商品。 ハーリスネックセラムと同様の成分に加えナイアシンアミドまで贅沢配合。 どこまで贅沢配合してくださるんですかってくらいとびっきりの成分を贅沢配合。 使っていくうちに肌の乾燥も抑えられてきたし、シミシワも少し気にならなくなってきた。
- 2023.09.10
プロテオグリカンっていう肌の潤いや弾力(ハリ)を保つ成分を配合。 テクスチャーはプルプルとトロミがあって、さっぱりとしっとりの中間くらいな感じ。 香りは特にしなくて、スーッと馴染む感じが好き。 流行りのナイアシンアミド配合。 しっとりしたテクスチャーなんだけど、伸ばすと思ったよりみずみずしくて水分感が良き。 凄く弱めにス〜っとする香りがしました。 夏は日焼け止め塗ったり、汗かいたりして首元も疲れてる感じがするから特に必要だなって感じたよ。
- 2023.09.04
浸透率を上げる"浸透ナノカプセル"で肌の上で弾かれることなく、角質層まで美容液をしっかり届けてくれる!! レチノールを守るパールカプセル構造だからフレッシュな成分が肌にハリを与えてくれる♡ シワ改善・シミ予防にWでアプローチしてくれる ナイアシンアミドが肌の奥の真皮層まで届き、コラーゲンの生成を促進させて奥から肌をグーっと押し上げる
- 2023.09.02
HNセラムは美容液がカプセル状になっていて、出した時に弾ける仕組みで新鮮な美容液をたっぷり使用! 首のシワや乾燥が気になるところに朝晩の使用がオススメ! HWLNクリームは先程の美容液に蓋をするように優しく塗り広げるよ! 朝まで乾燥せずに保湿が出来ます! ナイアシンアミド配合!
- 2023.09.09
高浸透ナノテクノロジーを駆使した薬用シワ改善ネッククリームです😊🌸 シワ改善はもちろん、シミ・美白もケア出来る贅沢でありがたいネッククリーム💪❤️ 水々しいジェルのようなクリームで体温でとろり〜ととろけるような感じ🤲❣️ 水々しいのですべりもよくてマッサージしやすい🙆♀️⸝⋆⸝⋆ ケアしながらむくみも取れてくれる感じがして1日の終わりの必須事項になっています🫢❤️ 摩擦レスでベタつかないのに、保湿力あってすごく好きな使い心地〜🐬🫧 高級感のあるスパチュラ付き🥄✧ 身体は全部繋がってるから、顔だけじゃなく首やデコルテもケアして流してあげないとね♬꙳
- 2023.02.28
🔸お肌の上で弾かれない!しっかり届ける浸透技術 肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で肌に浸透しにくいも角質層までしっかり届ける 成分を長時間にわたって効率よく放出する事でお肌に潤いを与え続ける 🔸シワ改善とシミ※1予防が同時にできる 肌のバリア機能を整えながら肌の奥「真皮層」にアプローチし奥から肌をぐ~っと押し上げる 濃厚なうるおいが上向きのハリ・弾力感に変わり輪郭までも美しい引き締まった印象の肌へ 🔸立体的な3D構造でネット状に密着、潤いを密閉 お肌に潤いを与え乾燥を防ぐ「ヒアルロン酸Na」とヒアルロン酸同士を3D構造で繋ぎネット状に吸着する事で立体的にアプローチする「ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム」配合 🔸厳選された成分プロテオグリカンを始めプラセンタ、加水分解卵殻膜、加水分解酵母エキスエクトイン等の成分を贅沢に配合
- 2023.02.25
ハーリスラップリフトネッククリーム顔のスキンケアばっかりで、首・デコルテのスキンケア忘れてませんか?私は昔顔ばっかりしてて、首もデコルテも見える場所なのにサボってたら。顔だけ白くツヤツヤになって、差が出てなんか変な感じになったことがあります(...
- 2023.02.20
首・デコルテ専用美容液+ネッククリーム𓂃𓈒𓏸首・デコルテ専用美容液で潤いや栄養を与えてネッククリームで肌の乾燥を防ぐ𓂅𓂅...
- 2023.09.11
みずみずしい白いジェルテクスチャー、こちらも広範囲でも滑らかに広がって、馴染ませやすい!セラムで潤った肌へ蓋をするような感覚で、しっとり仕上がりました!...
- 2023.09.05
伸びがよく、肌に吸い付くように馴染みます 肌にしっかり伸びるので、首筋や、 デコルテのマッサージクリームに最適! お肌の滑りがとてもよくベタつかないから、 デコルテマッサージがクセになりそう🫢✨ このクリームを塗って、顎下や首筋、鎖骨までマッサージをすると、とても気持ちよくマッサージできます♪
- 2023.02.17
商品詳細情報ハーリス ラップリフト ネッククリーム
- ハーリス
- 【医薬部外品】ラップリフトネッククリームは、人間の表皮と同じラメラ構造をしており、肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で、深い浸透力※1を実現しました!さらに有効成分には、表皮と真皮、2層のシワにアプローチするナイアシンアミドを配合しております。濃厚なうるおいと上向きのハリ・弾力感を与え、シミ・そばかすを防いで※2、明るい印象の肌へ導きます。30代を過ぎた方の首元のシワケア※3におすすめのアイテムです。 ※1角質層まで ※2メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ ※3シワ改善
- 株式会社イワミズ
- 2023/1/31
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ネック・デコルテケア
- <有効成分> ナイアシンアミド <その他の成分>精製水、1,3-ブチレングリコール、パルミチン酸2-エチルヘキシル、濃グリセリン、デカメチルシクロペンタシロキサン、メチルポリシロキサン、セタノール、1,2-ペンタンジオール、ベヘニルアルコール、ソルビット液、カルボキシビニルポリマー、フェノ キシエタノール、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、水酸化ナトリウム、シュガースクワラン、水溶性プロテオグリカン溶液S、ホホバ油、加水分解コラーゲン末、加水分解卵殻膜、テトラ 2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒアルロン酸ナトリウム (2) 、ビタミンA油、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、エクトイン、イノシット、3-0-エチルアスコルビン酸、N-ステアロイルジヒド ロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、マカデミアナッツ油、プラセンタエキス (1) 、加水分解シルク液、水素添加 大豆リン脂質、セイヨウナシ果汁発酵液、 ユビデカレノン、プルーン酵素分解物、トウキエキス (1) 、加水分解コンキオリン液、酵母エキス (3) 、ウメ果実エキス、サクラ葉抽出液、ローズマリーエキス、キウイエキス、ローヤルゼリーエキス、フィトステロール、マロニエ キス、ヒメフウロエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セージエキス、タイムエキス (1) 、オランダカラシエキス、 アルピニアカツマダイ種子エキス、ビルベリー葉エキス、シツモツケソウエキス、セイヨウハッカエキス、トウキンセンカエキス、カモミラ エキス (1) 、オトギリソウエキス、シナノキエキス、ヤグルマギクエキス、ローマカミツレエキス、アーティチョークエキス、ユズセラミド
ネック・デコルテケアランキング
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | ||
株式会社フロンティア セナボーテ |
| パーツボディケアランキング第151位 | しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀ | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
VELLA コンセントレートネッククリーム |
| 肌馴染み良く伸びもバッチリ! こっくりめの重たいクリームですがベタつかず使えるのもうれしかった♡ | 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | |||
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,980円 |
| 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る |