この組み合わせYouTuberの人がやっていて したらめちゃくちゃサラサラに🥹 乾燥してパサパサになるけど絡まりもなく サラサラになりました。 リピしようと思います🤍
- 2024.12.30
髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポートし、ナイトナノセラミド※が髪の内側まで浸透。傷んだ髪に潤いを与えて、まとまるうるツヤ髪に導きます。 ウォータータイプのみずみずしいミストなのでベタつきや重たさを感じずにまとまりよく仕上がります 使用感が軽いのでインバスとアウトバス、両方で使っても油っぽくならずにつやのある髪の毛に YOLUシリーズは香りも上質でお気に入りです
- 2023.03.19
YOLU カームナイトリペア ブースターヘアミスト ナイトナノセラミド*配合でトリートメントの浸透をサポートします。 ブルーからピンクへのグラデーションが夜空の様で綺麗🌒 シャンプーの後にトリートメントの浸透を助けるブースターとして、また、アウトバストリートメントとして使用出来ます。 きめ細やかな霧状のヘアミスト。 寝起きの髪のまとまりを良くするのにも活躍中♪ ジャスミン&チュベローズの優しくて程よい香り立ちだから、シーンを選ばず使えますね。
- 2023.03.12
ヘアミストいつもありがとう本編はこちら٩('ω')وhttps://lipscosme.com/posts/7021388?_t=zLqY&_r=pJ5Z3...
- 2024.12.09
まず髪の導入美容液というワードに惹かれた! 肌には導入美容液あるけどヘアケアにはあまりないよね🥹 インバスとアウトバスにも使える2WAYトリートメントで、 インバスはシャンプーを洗い流した後に、 アウトバスは髪の水気を切った後に使うよ🫶 私は両方やってみたけどインバス派! シャンプー流した後にスプレーするだけで、 トリートメントの浸透をサポートしてくれる。 ただ私の髪だとそんなにツヤはでず…😢 髪はしっとりまとまったからよかったかな🙆♀️ スプレータイプだから蓋を開けることもなく、 すぐにシュッと吹きかけられるのはよかった◎
- 2023.03.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト1540円(税込)/200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアケアの新定番、〝髪の導入美容液〟𓂃𓈒໒꒱✼••...
- 2023.03.06
朝、寝癖治すときとかにおすすめ!めちゃくちゃサラサラになる!...
- 2024.12.21
シャンプー後の導入美容液に 高浸透補修成分のナイトナノセラミドが髪の内側まで深く浸透して集中補修。 お風呂の中と外で使える2WAY ヘアミスト 寝癖直し、広がり・パサつきケア用のアウトバスアイテムとしてはもちろん、お風呂の中でトリートメントの浸透をサポートする導入美容液としても◎ ナノレベルで浸透するブースター処方 極小サイズのナノカプセル化したセラミド配合のブースターミストが、髪のキューティクルの内側まで浸透
- 2023.04.24
ナイとセラミド*1が髪の内側まで浸透。 傷んだ髪に潤いを与えてまとまるツヤ髪に導いてくれるヘアミスト。 アウトバストリートメントとしてももちろん使えるよ💕 ジャスミン&チュベローズの香りもスイートで爽やかな香りで好き💕
- 2023.02.23
◇YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト人気の『YOLU』のヘアケアシリーズにヘアミストが新登場!「浸透ブースター処方」を採用したこちらはシャンプー後に仕込むことでトリートメントの浸透をサポートする髪の導入美容液✨髪の内側までナノレベ...
- 2023.03.08
本当に自分の髪が変わる𓂃 𓈒𓏸໒꒱ でも断然オススメの使い方はいつも通りシャンプー&トリートメントしたらお風呂上がりに①タオルドライ↓②YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト↓③いつものお好きなヘアオイル↓④ドライヤーこの使い方!!😉✨ 手軽なのに効果絶大うるっうる♡ツヤッツヤ☆しかもサラッとまとまる。 ヘアケアを格上げしたい人は試してみてね♪
- 2023.06.05
シャンプー後に導入美容液として使うと、トリートメントの成分が髪の内部に届き髪のうるおい感がアップ💙 私はYOLUの深みのある香りが好きで、香りを楽しむために寝癖直しとしても愛用中💐
- 2023.03.13
髪の内側まで補修してまとまるうるツヤ髪へ。 ナノレベルで浸透、髪の内側まで集中補修。 お風呂の中と外でも使える2wayヘアミスト。 ブースターヘアミストで、まとまるうるツヤ髪を夜仕込む。 タオルドライ後やブロー前のケア、寝癖直しといったアウトバスアイテムとしても◎ 髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポートして髪の内側まで浸透。 傷んだ髪に潤いを与えて、まとまるうるツヤ髪に導いてくれるというブースターヘアミスト。 インバスとして、シャンプーの後、水気を切ってから適量をスプレーし、そのままトリートメントをつけて洗い流します。 スプレーだから広い範囲に届いてケアできる♪ ミストだから馴染みがイイ! サラっとしていてしっとり!手触り♪ この後のトリートメントの馴染みも良くなっているような。 お風呂上がりのケアにも使えて、朝にも使える♪ 幅広いシーンで使えるし、いつものヘアケアにプラスするだけなところも良いです!
- 2023.02.14
スプレー式のボトルに入っているので髪の毛にまんべんなくスプレーすることができます。 透明無色でみずみずしいテクスチャーのミストで華やかなジャスミン&チュベローズの香りが漂います。 インバスでも使えるヘアミストでシャンプー後にスプレーして、そのままトリートメントを塗布して流すだけという手軽さです。 ミストなので髪なじみがよく、いつものトリートメントにYOLU カームナイトリペアブースターヘアミストをプラスするだけでサラッとした手触りでいいと思います。 アウトバスとインバスの2WAY仕様で使いやすく、髪の毛のダメージ補修として使いたいと思います。
- 2023.02.15
#使い切りヘアケアYOLUカームナイトリペアブースターヘアミストこれ大好きで、2本目の使い切りです!小学生の娘と一緒に主に朝の寝癖直しとスタイリングに使ってました。2本目は途中で壊れちゃってミストが出てこなくてただのウォーターとして使い切り。...
- 2024.06.30
☑︎カームナイトリペアブースターヘアミスト YOLU﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋インバスでもアウトバスでも使える!インバス→シャンプー後使用、その後トリートメントアウトバス→タオルドライ後使用ドライヤー後のアホ毛が気になって...
- 2023.03.28
私は入浴後ドライヤーをする前に吹きかけています。 セラミド配合で潤うのか、とってもさらさらになって、朝の支度にも使っていて、楽になりました オイルでは乾くのが遅くなって疲れてしまう人おすすめです!!
- 2023.03.05
気になった物を購入❤️ほぼヘアケアwプロスタイルモーニングリセットウォーターわ、ずーっと愛用している物❤️安いのに、毎朝いい感じの髪の毛にしてくれる❤️ウルリスわ、いい香りなので試してみようかと❤️#正直レビュー#梅雨に負けない前髪...
- 2023.03.29
インバス、アウトバスでも使えるヘアミストです。 3種のセラミドや毛髪補修成分をナノカプセル化したナイトナノセラミドが乾燥や紫外線でパサついた髪に潤いを与えます💕 インバスでトリートメントの前に使ってみました。軽い使用感でサラサラの仕上がり。髪がうるっとして指通りが良くなりました!手触りも柔らかくなったような感じがしました。水分量が上がったからかな?! ジャスミン&チュベローズの香りでうっとり気分のいいバスタイムに。
- 2023.02.12
内側からダメージ補修 お風呂の中と外で使える2WAYタイプ ダメージにナノレベルで浸透するブースター処方 とにかくサラッサラになった…! これを使った日と使わなかった日で髪のゴワつき具合に差が出てる気がする🤧 ジャスミン&チュベローズのいい香り𓂃❁⃘𓈒𓏸 次のシャンプーはYOLUにしようかと考えていたのでヘアミストをお試しできてよかったです🤲🏻💙
- 2023.03.15
シャンプー後の濡れた髪に使ってトリートメントの浸透をサポートするブースター処方🤝🏻🌿 このひと手間でトリートメントを洗い流した髪がいつもよりちゅるんとなめらか🤭✨ アウトバスでも使える2wayで便利💮
- 2023.03.16
特徴は2wayブースターヘアミストです。 シャンプーの後に使うブースターヘアミストとしても使えますし、寝癖直しとしても使えるので便利ですね🕊 ジャスミン&チュベローズの香りがとても心地よくリラックスする感じが好きですね♡ まとまるうるツヤ髪へアプローチします。
- 2023.02.16
お風呂の中で使うと、トリートメントの浸透をサポートしてくれるそう。 外では、寝癖直し、広がり・パサつきをケアしてくれるんだって。 ナノセラミド※1 でダメージを集中補修。 ナノプロテイン※2 でうるツヤ髪へ。 きめ細かいミストなので、ふわっと髪全体になじませやすいです。 広がる、天然精油ブレンドのジャスミン&シュベローズの香りは仕草も上品になれそう💠🌹 なめらかでしっとりな使い心地です。 髪にうれしい 3つのフリー処方 パラベンフリー 鉱物油フリー 合成着色料フリー
- 2023.03.12
YOLUカームナイトリペアブースターヘアミストYOLUから新しく出るヘアミストです。お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミストだそう。お風呂の中では導入美容液、お風呂の外ではブロー前のケア、寝ぐせ直し、パサつきが気になるときのケアに...
- 2023.02.21
○YOLUカームナイトリペアブースターヘアミスト○シャンプー後トリートメントの前にブースターとしても◎!シャンプーリンス後タオルドライした乾いた髪にスプレーしてドライヤーで乾かすのも◎!匂いも癒される香りです♪•髪が傷んでる方•髪に潤いがほし...
- 2023.03.05
YOLUから新しく出たヘアミストお風呂の中と外で使える2wayヘアミストで普段のドライヤー前のヘアケアとしても使えるしお風呂の中では導入美容液として次に使うトリートメントの効果をサポートしてくれる効果があるらしい!わざわざ使う前に水分取ったり...
- 2023.02.28
ロングストレートの方などはより実感できるのではないでしょうか👩🏻🦰 私はタオルドライ後にアウトバスとして使っていますが ドライヤー後の艶感とさらんと感が格別に違います。 いい香りだし、限定デザインも可愛いし 使う度に嬉しくなります❤️ スプレーなのでオイルに比べて手がベタベタになったりしないのも毎日のことなのでありがたい🙏💕
- 2024.01.06
***【YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト】.YOLUから新発売のインバス、アウトバスの2WAYヘアミスト。髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポート。傷んだ髪に潤いを与えて、睡眠中の摩擦ダメージから髪を...
- 2023.03.17
ヘアミストなんだけど珍しいのがブースターヘアミストなんです。 シャンプーとトリートメントの間に使うことで、補修してトリートメントの馴染みを良くしてくれるんです。 アウトバストリートメントとして2wayで使えるんですよ。 シャンプーをして水気を切ってからシュシュっとなじませます。ミスト式だからまんべんなく馴染ませられるのがいいですね。 いつもよりさらっと仕上がる印象!
- 2023.02.22
使用感もよく、サラサラになるし香りがとにかく良くて気に入りました🌟 ヘアミストの方はジャスミンとチュベローズの香りとありますが初めて吹きかけたときに「あっ 梨の匂い!!!」と思ったくらい爽やかなペアーの香りがします。 ほんっと〜にめっちゃいい香りで嬉しい(,,´•ᴥ•`,,)
- 2023.11.14
シャンプー後...
- 2024.03.07
洗い流すトリートメントと 洗い流さないトリートメントの2種類に使える 髪の毛へのブースター!! お風呂の中でも外でも使えて使い勝手が良い とても細かい霧状のミストが、力強く出てくる そして広い範囲に出てくるため 髪の毛全体につけやすい 髪の毛がぱさつくこともなく、 ふんわりとした髪質が続いている気がする
- 2023.05.16
まず、スプレーは固くなくて押しやすく使いやすいです。 ミストは程よく細かいです。 お風呂で使った時は、トリートメントの前に髪をよく絞ってから毛先中心にヘアミストを使いました。 ヘアミストを使っていない時よりも、髪が柔らかくなるように感じたので、これからも一手間加えてケアしたい!と思いました。 ドライヤー前に使う時は、タオルドライ後にヘアミストを使いドライヤーしました。 ヘアミスト無しよりはサラサラになりましたが、自分の好み的にはヘアミルク→ヘアオイルの方が好きでした。 朝の寝癖直しに使った時はベタベタせずに、髪がするんとまとまって良かったです! ヘアミストがいい香り(ジャスミン&チュベローズの香り)なので夫に香水?と聞かれました。 香水よりふんわりと自然に香るのでおすすめです!
- 2023.03.06
インバスで使っていくのですが、まずシャンプー後髪の水気を切りカームナイトリペアブースターヘアミストをシュッシュした後そのままトリートメントを付ける。 そして流す。 今回はシャンプーはYOLU、トリートメントはKUNDALのプロテイントリートメントです。 まず、カームナイトリペアブースターヘアミストの香りがいい!甘すぎず爽やかな香り。 いつもツヤ感があるような!?(当社比) 乾かす時間が少し減ったような気が(当社比) ただ、前下りボブの私でも結構1回でシュッシュしたのでコスパはどうだろう??
- 2023.04.04
ミスト粒子は細かく範囲も広めなので髪全体に行き渡りやすい髪自体はサラサラになり大きなアホ毛も大体は沈む 寝る前につけると翌日、髪に潤いのあるしっとり感があった朝のスタイリング時も髪がサラサラになり軽やかで扱いやすい 櫛で流したい方に毛流れを持っていく
- 2023.07.01
\可愛くなるために💞/春休みにできる自分磨き🎀🤍これをしたら春休み後には変化を感じられると思うものを6つ挙げました!地道に続けていくことが大事、、私もウォーキング始めようかなと思います🔥リバースケアの方法はこちら⬇️https://lipsc...
香りはトリートメントと似た香りだけど強すぎなくて使いやすい!甘すぎない良い香り💕 かなり水に近くオイル感ないので寝癖直しくらいがちょうどいいのかも。 一緒に使うと効果的なアイテムや使い方教えてくださいー😭
- 2023.03.15
カームナイトリペアブースターヘアミストを評価しました...
- 2024.08.23
トリートメントの前にブースターとして使うヘアミストです 最初使った時はあんまり違いが分からず何も使わないよりはいいかなくらいの気持ちでとりあえず1本使い切ったんですが使うのやめたら髪のコンディションが悪くなってこのミストの良さを実感しました! 香りはジャスミン&チュベローズでちょっと甘めだけどブースターとして使う時はそこまで気になりませんでした テクスチャーが水っぽいからポンプの容器だと垂れやすくてミストになってると便利だと思います👍🏻
スプレータイプで髪全体になじみやすく使いやすいー🤍 インバスとして、 シャンプー後に水気を切り 髪全体にシュシュッと適量吹きかけて トリートメントをするだけ。 アウトバストリートメントとしても使っていて タオルドライした後に使ってるんだけど 3~4日使い続けてると 明らかに髪の手触りが良くなってきたのを実感🤍 ヘアケアアイテムは何も変えてなくて カームナイトケアシリーズの シャンプー、トリートメントを 元々使ってたからライン使い🤍 いつものケアにこのヘアミストを プラスしただけなのに サラサラ感、まとまり感、ツヤ感増し増しに🤍 ジャスミン&チュベローズの香りも 最高によかった🤍
- 2023.02.24
りのんちゃんとコラボ!ヘアケアルーティン紹介!「お風呂内」シャンプーを、手のひらで軽く泡立ててから、頭を洗う!洗う時は爪じゃなくて、指の平で洗う!泡立つ所まで泡立てる!泡立った泡は、髪の毛に乗っけて、手でギュッてして、吸収させるイメージ!流す...
導入美容液としても、アウトバスのトリートメントとしても使える便利な2way仕様👏 トリガータイプのスプレーで使いやすさも文句なし! ミストも細かくて馴染ませやすい! お手頃価格なのに即効果を感じられて感動しちゃった🥺✨
- 2023.03.20
シャンプーの後のトリートメントの浸透を高めるために使用したり、ドライヤー前のアウトバストリートメントとしても使用できます。 このトリートメントをして、ドライヤーをすると、サラサラというよりはしっとりまとまる仕上がりかなと感じました。 香りはジャスミン&チュベローズの香りで、甘さも爽やかさもある香りです。 ドライヤーの前に使用すると、朝起きた時もほんのりと香りが残っていました。 スプレーなので手も汚すことなく、手軽に使えるところも良いです。
- 2023.03.19
YOLUヨル|ヘアミストカームナイトリペア【商品の特徴】夜用のヘアミスト!お風呂の中とお風呂上がりに使えます私は胸下辺りのロングですが、4~5プッシュで使いましたお風呂場トリートメント前の導入美容液としてお風呂上がりドライヤー前、タオルドライ...
- 2024.12.04
夜の髪ケアにぴったりな「YOLU ヨル ヘアミスト」は、寝ている間に髪のダメージをケアしてくれる優れものだよ💖💫 寝ぐせやパサつきが気になる朝も、このミストを使えば、寝ている間に髪がしっかり保湿されて、翌朝はサラサラの髪に✨✨ しかも、ほんのり香るリラックスできる香りが心地よくて、ぐっすり眠れちゃう🎶
- 2024.09.16
使う商品は、前も紹介した、CANMAKEのリップマスク!前も言ったけど、効果が良すぎて毎日やってたら、好きぴに褒められちゃった(事実) ナイトキャップは、シルクがいいってゆうじゃん! けど、シルクキャップって高いイメージあって😅 最近愛用してるのは、アンドハニーのハンドクリームだよ! 落ち着く上品な香りでお気に入り♡
サラサラ感、髪にうるおいを与える 髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポートする フレッシュなジャスミン &チュベローズの香りが大人な女性な感じがしてお気に入り🩷
- 2024.07.02
とにかく香りが良い❤️ ジャスミン&チュベローズ🌸 甘く爽やかで女子~って感じ! 使い心地もまとまりよりはさら✨って感じ! トリートメントブースター、アウトバストリートメント、寝癖直しといろいろ使えるのも善き❤️
- 2024.10.18
すごくいい匂いでおすすめです! オイルは、ロレアルパリさんのとYOLUさんのを使ってます! 今は、無くなっちゃってるので、使ってないんですけど、YOLUさんのヘアミストも使ってました! ぜひ参考にしてね♪
髪の導入美容液として使用することで、トリートメントの浸透をサポートし、ナイトナノセラミドが髪の内側まで浸透。傷んだ髪に潤いを与えて、まとまるうるツヤ髪に導いてくれる。 なんといってもこの商品のポイントは2wayでインバスでもアウトバスでも使えちゃうこと! シャンプーの後の導入美容液として使うとトリートメント効果の浸透を助ける成分でトリートメントの浸透をサポートしてすばやくダメージを補修できる! アウトバスではタオルドライ後やブロー前のケア、寝癖直しといったアウトバスアイテムとして使えちゃう! 私は去年からずっとYOLUのシャンプーとトリートメントを愛用していて、シャントリだけでも満足だったんだけどトリートメント前にこれをシュッと吹きかけるだけでツヤとまとまりがさらに増すの! アウトバスとしてもタオルドライ後ヘアミルクの前に使ったり朝の寝癖直しに使ったり、スプレータイプだから毛量多い私でも使いやすい! まとまり、ツヤ、サラサラ感が変わるからぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.03.07
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第51位ヘアスタイリング 20代 第51位ヘアスタイリング 30代 第51位ヘアスタイリング 40代以上 第51位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第51位ヘアスタイリング 脂性肌 第51位ヘアスタイリング 乾燥肌 第51位ヘアスタイリング 混合肌 第51位ヘアスタイリング 敏感肌 第51位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 200ml
- 200ml (限定デザイン)
- お風呂の中と外でも使える2wayブースターヘアミストで まとまるうるツヤ髪を夜仕込む。ナノレベルで浸透。髪の内側まで集中補修。ジャスミン&チュベローズの香り。
- I-ne
- 2023/2/15(最新発売日: 2023/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <200ml> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料 <200ml (限定デザイン)> 水、エタノール、イソペンチルジオール、DPG、PEG/PPG20/20フェニルイソプロピルカプリリルジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ネムノキ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン29、γドコサラクトン、アロエベラ液汁、トチャカエキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、白金、クオタニウム33、(スチレン/VP)コポリマー、グリセリン、PG、プロパンジオール、レシチン、コレステロール、フィトステロールズ、シスチン、ケイソウ土、キサンタンガム、PPG6デシルテトラデセス30、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、フェノキシエタノール、香料
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第15位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,650円 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第81位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第119位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第179位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第66位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |