【ひとり暮らし】春休みを充実させたい!大学生の夜のVlog🌉🌙✨美容も勉強も頑張りたい!#ひとり暮らし#大学生#04#勉強#美容#メイク#コスメ#スキンケア#コスメレビュー#コスメオタク...
刺激の少ないアイクリームを探している人 ・香りなし。さっぱりと、こってりの中間のアイクリームが好きな人。 アロマティカのグロービタグットナイトクリームの香りが好きな人。・こってり厚めのリップケアをしたい人。 乾燥肌、インナードライ肌の人。・塗った後、しばらく肌の上に留まるほどのこってりクリームが好きな人。
ガラクナイアシン2.0エッセンス シリーズ累計販売数410万本*¹を突破👑肌トーンケア美容液…✨ ピュアクレンジングオイル 累計販売数1,400万本*を超える大人気商品✨洗いあがりはつっぱりにくく、しっとり仕上げ🪄 重ねても重くなりすぎず使いやすい🥰 個人的には脂性肌・インナードライさんにおすすめ💡
☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+☆.*゚•*¨*•.¸♡o。魔女工場パンテトインクリーム¥4,200☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+☆.*゚•*¨*•.¸♡o。魔女工場のパンテトインクリーム!!めちゃめちゃ保湿してくれるのにベタつかない最強クリー...
毛穴引き締まったし、角栓も少なくなった〜!! 確実に肌が変わってくれてる🥺 個人的には、アヌアのビタミンC美容液が確実に効果出してきてると思う🍋💛 でも導入美容液としてマニョを使う事でさらに引き立ってるとも言える❣️ 毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄 ぜひ他の投稿も見てください🥰
- 2024.10.13
累計販売数1,400万本*を超える大人気ピュアクレンジングオイル。14種の植物性オイルで毛穴&保湿ケア。ほのかに柑橘系の香り。水を含むと乳化してするんとメイク落ち! シリーズ累計販売数480万本を突破した肌トーンケア美容液。ガラクトミセス培養液93.69% 高濃縮配合、ナイアシンアミド4% 配合。
- 2024.11.19
さくらエディションの中身⤵︎🎀 ①ピュア クレンジング オイル ②ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス ③ガラク ナイアシン エッセンス マスク2枚 さくらエディション買った人に⤵︎(先着順)①オリジナルシールをプレゼント ②🌸先着1,400名 限定キーリングポーチとミニチュア2種 Qoo10メガ割で買えるからチェックしてね❣️ 普通に買うより絶対お得🉐🎀
ツカイキリ!イベントでもらったマニョの化粧水とクリームを使い切りましたパンテトインクリームパンテトインエッセンストナーパウチよりも充分な量で、1週間くらい使えたよんわたしは乾燥肌なのでうるおいが大切!乾燥だけじゃなく肌の水分を守ってくれるこの...
manyo パンテトインクリーム大好きなクリーム、何本目かの使い切り🔅ストックなし…(ᵒ̴̶̷᷄_ᵒ̴̶̷᷅)前回のメガ割で日替わり¥999を逃し今回のメガ割前のポッキリSALE¥700も逃し…メガ割本番は日替わり¥2508えー、高いじゃん🥲...
manyoパンテトインクリームウィキッドエディションmanyoメガ割6点セットの中に入ってました冬におすすめのクリームインナードライ対策にぴったり!肌の揺らぎ対策にも!200時間保湿するクリームらしいですさっぱりとした使い心地なのでベタつきが...
韓国ブランドも実際見て試せるからハードルかなり下がってすっかりどハマり🥹💖 良いとは聞いてたけどほんとに良かった🥹🩵 ベタベタしないのに肌ふっくら肌荒れケアにも良さげで毎日使いやすい👌🏻´- アイクリームで1000円台ってだけで今どきなかなかない! 安くていいもの!これぞ韓国コスメの醍醐味🥹🌟 気になる毛穴やアラを素肌っぽくカバーしてくれてスキンケアやベースのツヤ感は消さずに自然なツヤ感も🌟 付け心地軽くてさらっとしてるのに乾燥しにくくて持ちもよい🌟
- 2024.10.30
\敏感肌の救世主クリーム見つけた/魔女工場の「パンテトインクリーム」正直ナメてた🫢❣️肌のゆらぎが落ち着いて、もっちり感爆誕。パンテノール+セラミド配合で、バリア機能が底上げされてる感じ。塗ったあとの肌がとにかくなめらかで、ベタつかないのも神...
冬の相棒マニョのパンテトインクリーム無印のチューブ絞りギリギリ入るサイズだったからパケボロボロ。こっくりクリームで保湿持続力がすごくあって大好き!ストックあるから冬にまた会おう👋#使い切りスキンケア...
しっとり保護クリーム✨ manyo パンテトインクリーム しっかりしたテクスチャーで伸びは普通肌表面に薄膜をはってくれる感じ べたつきはないので脂性肌でも冬や夜なら気持ちよく使えそう
ピュアクレンジングオイル 300mL 累計販売数1,400万本*を超える、大人気ピュアクレンジングオイル。洗いあがりしっとり&つっぱりにくい❤ ガラクナイアシン2.0エッセンス 80ml シリーズ累計販売数410万本*¹突破した、肌トーンケア美容液。お肌なじみも良かったよー! クレンジングは本当に大好きで、普通にリピして使ってるものなの🤭❤ 𝔹𝕆𝕏違うだけで気持ち変わるね💚
インナードライのニキビ肌でも使いやすい神クリーム🩵🤍油膜感がなく内側まで浸透してくれる、もはや塗る肌バリア。キメが整って荒れにくくなりました!朝まで乾燥しないので、レチノールやナイアシンアミドなどの乾燥しやすいアイテムと組み合わせると保湿...
- 2023.04.02
春のスキンケア。①NEOGENリアルファーメントマイクロエッセンス②NEOGENリアルナイアシンアミドセラム③AMPLE:Nセラミドショット美容液④manyoパンテトインクリームネオゼンがブーム。リアルナイアシンアミドセラムは美白というよりア...
濃密しっとり保湿してくれるパンテトイン™を25%配合、シドニーリンガー+成分と低分子ヒアルロン酸を配合し、しっとりうるおいを長時間キープ! スクワランとタチアオイエキスが水分をたっぷり含んでしっとりと水分あふれる肌へ導いてくれます♡ 植物由来の澄んだマガダミアセラミドとフナバラソウエキスで肌バリアをケア、セラミドとフィトスフィンゴシンが揺らぎに負けない肌に! パンテトインクリームは厳格なドイツのダーマテストで最高水準のEXCELENT等級を獲得。 肌にスッとなじみ乳白色のクリームが肌をしっとり潤してくれます。すべての肌タイプに使用可能でベタつかず気になる香りもなくかなり使いやすかった♡
- 2023.02.15
圧倒的な実績.。.:*☆ インナードライ改善率➕14.14% 乾燥知らずの肌になれる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟパンテトインクリーム 潤い➕鎮静効果を最大限に引き出す.。.:*☆
魔女工場のパンテトインクリーム…絶対欲しかったのに争奪戦に敗れた私の画像です。 私にとってパンテトインクリームは朝用クリームの鉄板!これが無いとなると(安くないと買わないw)朝用クリームがない‼️ ✔️コスパ良し ✔️ベタつかない ✔️メイクの邪魔しない ✔️日中乾燥しない
すんごい好きなテクスチャー🥹🤍 このしっとりする感じがたまらない‼︎‼︎ 欲しいもの全部入ってるクリームで ベタベタしないし チューブだし文句なしクリームです🫶🏻
- 2023.02.27
このクリーム、まじでいいです🥹🫰🏻 エクトインっていう成分がプラスされているらしい…!エクトインは、過酷な環境に生きる微生物が持っている成分で、この2つの成分で最強保湿! クリームはつるんとしたなめらかな質感で、ピタッと肌に密着してベタつき感なし🫡 乾燥肌やインナードライに悩んでる子、メイク前にも使いやすいクリームを探してる子には特におすすめ🫰🏻
- 2023.02.23
リキッドケアチークは保湿力が高く、ツヤを与えてくれるリキッドチークだよ♡ 綺麗なツヤ感が唇をプルっと見せてくれたよ! 発色も色持ちも良し◎ 洗顔しただけでゆで卵のように、毛穴知らずのツルッとしたお肌に! 洗顔なのにしっかり保湿も期待できて、皮脂もコントロールしてくれる🍒◎
クレンジングバームとピュアクレンジングオイルはいつも愛用してるオススメのアイテム🤭🎄 大容量なのに洗い上がりしっとりつっぱりにくくて大好きな製品です🖤 ガラクナイアシン2.0エッセンスは肌トーンケアにピッタリのセラムでこちらは導入液としてよく使ってます☃️ 今年最後のメガ割でゲットしてください☃
冬用スペシャルケアとしてリピ検討。重めだけど残らず好みの感じでした。 お金持ちになったら買いたいリストの一つになりました。 シートが柔らかくていい感じでした。 これめっちゃ好みでした。ジェルって使いやすい!
- 2024.08.27
パンテトインエッセンストナーとバームだけ買うつもりだったのですがセットで購入した方が安かったのでこちらのセットで購入。 バームはちょっと使うのが面倒くさいけどそれを乗り越えて使うととってもいい製品だったのでリピになりますがあれば使うなということで👶 そのほかははじめましての製品達なので楽しみです🎶
- 2024.09.11
魔女工場から新しく出たスキンケアパンテトインシリーズ・パンテトインエッセンストナーとろみのあるテクスチャー潤いを何層も重ねた保湿ケア・パンテトインクリームセラミド配合クリームだけど重くない低刺激クリームで敏感肌にも・パンテトインエンリッチドバ...
- 2023.02.14
コッテリ系クリームでした。 これ冬に使うべきだったかも。 濃密しっとり保湿してくれるパンテトイン™を25%配合、シドニーリンガー+成分と低分子ヒアルロン酸を配合し、しっとりうるおいを長時間キープ、 パンテトインクリームは厳格なドイツのダーマテストで最高水準のEXCELENT等級を獲得し、安心して使用いただけます。
- 2024.08.08
普段は買いやすさから日系コスメ多めだけど、他には代え難いアイテムや実はお得に買えるものをまとめました💭 Torridenダイブイン マスク 魔女工場パンテトインクリーム
- 2024.09.01
⌇これを見れば完璧❤️🔥Qoo10メガ割乾燥肌12選⌇ メガ割開催中❤️🔥 欲しいものがありすぎて 困っている方にみて欲しい 買ってよかったアイテムを12選ご紹介します🫶🏻 とくに乾燥肌の方 インナードライの方におすすめです🥳🤍 是非、...
- 2024.03.07
累計販売数1,400万本を超える大人気の商品 14種の植物性オイルで毛穴&保湿ケアし、洗いあがりしっとり✨ シリーズ累計販売数480万本を突破した肌トーンケア美容液✨ デパコスにもよく見られる成分のガラクトミセス培養液93.69% *²高濃縮配合 すべての肌タイプに使用OK!! パンテトインクリームは厳格なドイツのダーマテストで最高水準のEXCELENT等級を獲得👏
累計販売数1,400万本*を超える大人気のピュアクレンジングオイル 14種の植物性オイルと皮脂に近い成分のホホバオイル配合で毛穴&保湿ケアが期待できるそう🫧 ガラクトミセス培養液93.69%と高濃縮配合 ナイアシンアミド4%配合のサラリとしたテクスチャーの美容液🫧 水分感たっぷりのクリームでみずみずしいテクスチャー💨 伸びが良くてお気に入り!!
- 2024.11.20
低分子ヒアルロン酸や濃密保湿成分のパンテトイン™を25%配合。 みずみずしいクリームの印象を受けましたが 伸ばしてみると、結構しっかりめのテクスチャーで セラム等をしっかりと閉じ込めてくれるような 肌に一膜張るようなクリームです。 香りは特に感じず、刺激性もないようで 敏感肌の方でも使用可能かと思われます。 そこまで重すぎないクリームなので 朝用のクリームとしても使用出来るかと思います!
- 2023.02.18
ワンコス30秒チャレンジ!manyoパンテトインクリーム#スキンケア#manyo#魔女工場#パンテトインクリーム#保湿#敏感肌#100cosme#ワンコス#安城#愛知県...
累計販売数1,400万本の人気クレンジングオイル。14種の植物オイルとホホバオイルが毛穴の黒ずみやホワイトヘッドにアプローチし、自然由来の保湿成分で洗い上がりも乾燥しにくい。 ガラクトミセスエキス93.69%とナイアシンアミド4%を配合し、素早くお肌の角質層まで浸透して肌のトーンを整えます。 14種の植物オイルとビタミンCなどの美容成分で毛穴汚れをしっかりオフし、保湿感あるしっとりした洗い上がりに。
乾燥で敏感になった肌に優しい、しっとりクリーム。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼魔女工場パンテトインクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼特徴✼こっくり濃厚な保湿感。乾燥して敏感になった...
- 2024.03.31
PMS〜生理期間中のスキンケアセール購入品が続々と届く中、私は絶賛PMS中でお肌よわよわ🫠新しいのは生理が終わらないことには試せない。そうでなくても敏感肌なので弱い時はより刺激を与えないようにしたい!大好物の鎮静&保湿オールスターでお手入れ中...
届いた!!!!メガ割今日まで!!まだ間に合うマニョの超お得企画セット🩷・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️魔女工場史上初・ベストセラー超特価企画セット¥6,998(メガ割クーポン・ショップクーポン使用価格)・・・・...
- 2023.12.03
クレンジング後の洗い上がりがしっとりしてつっぱりにくくなりました! マニョのクレンジングは14種の植物性オイルで毛穴と保湿ケアができる優しいクレンジング。 なんと累計販売数1,400万本を超える大人気クレンジング(*2024.08.31 累計販売数基準)。 ベタベタではなくモチっとした仕上がりの肌になるので朝使ってもその後のメイクがしやすい!
累計販売数1,400万本*を超える大人気ピュアクレンジングオイル✨ 洗い上がりがしっとりつっぱりにくい乾燥が気になる時期に嬉しいアイテム🤗 濃密しっとり保湿してくれるパンテトイン™を25%も配合したクリーム。
秋冬の保湿重視ベスコス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・...
- 2023.12.28
ガラクナイアシン2.0エッセンス💫 シリーズ累計販売数480万本を突破した肌トーンケア美容液です ガラクトミセス培養液を93.69% 高濃縮配合、ナイアシンアミドも4% 配合🌱 ピュアクレンジングオイルも本当に買って損なし!😍 累計販売数1,400万本を超える大人気です
manyo新生活応援セットが格安で販売されてました❣️ クレンジングバームもトナーもクリームも欲しかったので先ほど購入してきました❣️ メガ割り始まった時にLIPS様から出てたクーポンがまだ有効だったので 使ったら3999円で現品4つプラス パックが5枚付いてくるそうです🤩❤️❤️
- 2024.03.14
シリーズ累計販売数480万本*1を突破した肌トーンケア美容液!! 低温培養工法(25〜26°C)の高濃縮ガラクトミセスを93.69%配合*2、保湿成分ナイアシンアミドを4%配合。 パンテトインクリームは厳格なドイツのダーマテストで水準のEXCELENT等級を獲得済み
#Qoo10#魔女工場#新生活応援セットこんだけ入って4200円!安い!!なんで??👀#ピュア&ディープ洗顔料#ピュアクレンジングバーム#パンテトインエッセンストナー#パンテトインクリームええ、🧐安い!しかもパックとかオマケも沢山!!驚いた!...
- 2024.03.23
ふわっとやわらかいのびの良いクリーム。パンテノールとエクトインを独自の比率で配合。 すーっと馴染むのにしっとりうるおってくれます。200時間保湿キープの立証もされているみたい。 乾燥肌さん、敏感肌さん向けのクリームで感じられるような肌あたりの柔らかさと保湿感がありました。
人気の理由がわかる!重ためのテクスチャーなのに伸びが良くてしっかり肌に密着してくれるからアイメイクもしっかり落とせるし、なんと言っても角質や汚れまで綺麗に落としてくれる🥲🫶🏼 洗い流した後もぬめっとせずにもちもちツヤツヤのお肌に仕上がる☁️ かなりすき! シリーズ累計販売数410万本*¹を突破した肌トーンケア美容液・ガラクトミセス培養液93.69% 高濃縮配合、ナイアシンアミド4% 配合
オイルクレンジングだけど乾燥しなくて良かった!ちゃんと汚れも落ちてしっとりするから使いやすい! 香りもよくて癒されるよ! 使い心地良くて、可愛いからスキンケアが楽しくなっちゃうの✨
Wickedとコラボしたパッケージはまさにマニョならではのセンス🧙♀️🏭 ピュアクレンジングバームはウォータープルーフのマスカラまでしっかり落とせる洗浄力だった🫢 ガラクナイアシン2.0エッセンスはシリーズ累計販売数480万本*を突破した超人気商品🎁
- 2024.11.21
manyoの人気スキンケアアイテム全6種が、映画『ウィキッド』との限定コラボパッケージで登場! 弾力のある濃密泡が毛穴汚れをしっかりオフし、洗い上がりはしっとり。ローズの香りが優しくて毎朝が楽しみになる🌹 ガラクトミセス培養液93.69%の高濃縮配合、ナイアシンアミド4%配合で、肌にしっかり浸透(角質層まで)して透明感アップ。
商品詳細情報manyo パンテトインクリーム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 2023年末エディション大容量サイズ(120ml)
- ウィキッドエディション(80ml)
- 濃密しっとり保湿してくれるパンテトイン™を25%配合、シドニーリンガー+成分と低分子ヒアルロン酸を配合し、しっとりうるおいを長時間キープ、スクワランとタチアオイエキスが水分をたっぷり含んでしっとりと生気あふれるお肌へ導きます。さらに、植物由来の澄んだマガダミアセラミドとフナバラソウエキスで肌バリアをケアし、セラミドとフィトスフィンゴシンが揺らぎに負けない肌にケアしてくれます。パンテトインクリームは厳格なドイツのダーマテストで最高水準のEXCELENT等級を獲得し、安心して使用いただけます。お肌にスッと吸収され、重くない乳白色の低刺激クリームで肌にしっとりとしたうるおいを満たし、すべての肌タイプにご使用いただけます。
- 魔女工場
- 2023/1/17
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <2023年末エディション大容量サイズ(120ml)> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、マンゴー種子脂、パンテノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ベヘニルアルコール、メチルプロパンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アセチルグルコサミン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エクトイン、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアリルアルコール、プリリルグリコール、セテアリルグルコシド、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、イソステアリン酸ソルビタン、アラントイン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ヒマワリ種子油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、BG、トコフェロール、酵母発酵エキス、DPG、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Na、パルミチン酸アスコルビル、炭酸水素Na、塩化Ca、塩化K <ウィキッドエディション(80ml)> エクトイン、水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、マカデミア種子油、セラミドNP、ステアリルアルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、炭酸水素Na、フィトスフィンゴシン、セテアリルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、塩化Ca、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、塩化Na、オクチルドデカノール、パルミチン酸アスコルビル、塩化K、アセチルグルコサミン、メチルプロパンジオール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、クエン酸ステアリン酸グリセリル、マンゴー種子脂、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルメチコン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、酵母発酵エキス、プリリルグリコール
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |