ニキビと闘う美容オタクyuyuによる肌悩み別!推し美容液!色々美容液試すのが好きなので肌悩み別にしてまとめてみました〜!文字小さめなのはすみません🥲※価格は全て参考価格ですyuyuの肌質🐶少し敏感な混合×ニキビ肌季節の変わり目などで肌荒れしや...
pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンス20g**毛穴ケアを考えて作られている鼻や頬周りの気になる毛穴に塗るタイプのジェル美容液気になりすぎているので早速使いました✨テクスチャーはみずみずしいジェルで伸びがよくお肌に馴染みもいい手に取ってみる...
特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体を配合した、濃密スポットジェル美容液。毛穴にお悩みの方にはピッタリなアイテムです。 白濁していてとろっとしたテクスチャーですが、肌なじみが撮っても良いんです。シトラスの香りも心地よいです😊 毎日のケアにとても使いやすいです(((o(*゚▽゚*)o))) ビタミンCスポット美容液ですが幅広い使い方ができると思います。
pdc様よりご提供いただきました🙇♀️pdcから角栓すっきり崩壊除去部分用洗顔の毛穴フォーカスVC VC3ディープポイントウォッシュが新登場♡⃛私は角栓が気になる顎と鼻に使用していますが、優しい使い心地で手触りがよくちゅるんとした肌に導いて...
特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体を配合した濃密スポットジェル美容液✨️ みずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のないつけ心地! さわやかなシトラスの香りで強すぎずふわっと香る程度だと思いました☺️
毛穴ケア難民さんにオススメ♡♡ 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス💛 整肌、ひきしめ、保湿成分も配合で1000円台で購入出来る高コスパ🥹 ベタつかずサラッとした使用感なので朝のメイク前にも取り入れやすいよ☺️
洗顔後すぐ使う先行美容液だよ〜!乾燥しやすい人や大人ニキビに◎ アミノ酸が8種類配合!落としてる時も摩擦を感じにくいから好き 肌荒れ予防できるタイプ!肌荒れも毛穴汚れも気になるって人にぴったり!
特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体を配合した、濃密スポットジェル美容液。 白濁していてとろっとしたテクスチャー。シトラスの香り。ベタつかずさらっとなじむ😊 毛穴や肌のくすみなど肌悩み部分にピンポイントに塗るのはもちろん、顔全体に多めに塗ってスリーピングパックとして使うのもオススメとのこと✨
以前皮膚科医の友利新さんもYouTubeでおすすめされていました。 香りはほのかな柑橘系の香りで、テクスチャーは嫌なベタつきがなくジェル状という感じです。 毛穴の黒ずみに関しては効果はよくわかりませんが、小鼻のザラつきはほぼなくなりつるっとしたので気に入っています。
- 2024.10.29
毛穴フォーカスVCシリーズは美容系インフルエンサーさんがおすすめしてたから、ローションとシートマスク使った事あるんです🥺🩷 エッセンスジェルは柔らかく肌なじみがいいんだけど、しっかり保湿感あって、スリーピングマスクとして使えるのが特徴☝️ このシリーズびっくりするくらい毛穴迷子になる👀👀毛穴へのアプローチをちゃんと実感出来てほんと好き🫶🏻💗
毛穴に悩み、対策をしているつもりでも、全く改善されず… 自分で少しでもマシに出来ればと思い、新たな商品を購入⭕️ なんと言っても1000円以下で購入出来て最強‼️ 瑞々しいテクスチャーで使いやすい😆 毛穴にはビタミンCが良いとの事で、取り入れ✨ 匂いは柑橘系、オレンジが近いかな?
- 2024.08.17
VC3シートマスク N 厳選した整肌・ひきしめ・保湿成分を配合したシートマスク。 VC3エッセンス 化粧水などで肌を整えた後に気になる部分にピンポイントになじませて使っても良し。 CICAとビタミンCを組み合わせたスキンケアって少ないのに手に取りやすい価格でいつものスキンケアにプラスしやすく、リピしやすいのが嬉しいポイント✨
- 2024.07.04
どれだけ紫外線ケア頑張っても 夏は肌がザラついたり毛穴汚れが目立ったり 日焼けで肌へのダメージも..💦 そんなお疲れ様夏肌を いたわる&ケア重視な おすすめアイテム5選ご紹介💛 韓国コスメも日本のコスメも、 実際使って、今のシーズンおすすめしたいって 思えるものばかりです🥹💛
- 2024.08.22
濃密なジェルタイプの美容液🙌 ほんのりレモンを感じるさっぱりとした香りと使い心地🍋 3種のビタミンCが配合されていて毛穴にしっかりアプローチ❣️ 毛穴レスのつるんとたまご肌を目指すぞーっ🙌
気になる毛穴肌*にアプローチする美容液。3種のビタミンC誘導体*⁴とCICA*⁵を贅沢に配合 ジェルタイプで肌にすっと染み入ってしっとりする使用感。使い続けて毛穴*の目立たないなめらかな肌に 1000円台とコスパがいいのも嬉しい🙌爽やかなレモンのような香りは気分リフレッシュ🍋
【嬉しいプチプラ💞ビタシカで毛穴肌*¹ケア♡】毛穴*¹フォーカスVC*²・³・⁴✔VC3シートマスク〈シートマスク〉7枚入り770円(参考価格)✔VC3エッセンス〈美容液〉20g1,320円(参考価格)目立つ毛穴肌*¹のケアをしたいけどベタつ...
- 2024.07.05
美容液がひったひたでびっくり! 液がたっぷりだから ついでに首やデコルテもケアしてる♡ 3分でいいからメイク前の朝マスクにもピッタリ◎ 毛穴、肌荒れ、ダブルでケアしたい人に オススメだよん〜♡ ジェル状の美容液って珍しいよね?! 伸びがいいなめらかテクスチャーで ベタつきにくいから好き!
- 2024.07.05
\毛穴ケア/pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンスLIPSで購入できるプチプラ美容液です【購入意図】乾燥による頬の毛穴が目立ってきたpdc好きだし毛穴ケア&保湿というワードに惹かれて購入【香り】少量を手のひらに広げて顔にぽんぽんすると、柑橘...
メイク乗り良し乾燥を防げる(軽くなる) 朝晩毎日使えて使用期間中調子良かった もちっとした肌仕上がりは触り心地良くて好き 集中ケアしたい時にリピしたいアイテム 桜と1、2を争う位、香りが良かった 馴染みの良さと香りが意外と控えめだった 手軽な使い心地とふわっと髪が揺れた時に 5分以降は美容液も蒸発して乾燥するので
- 2024.06.05
pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンス#提供LIPSプレゼントキャンペーンにて当選し、いただきました♪いつもありがとうございます😌ジェル状の美容液でほんのり柑橘系の香りがします。伸びがいいので、コスパは良さそうです。すぐには効果は出なさそう...
- 2024.06.19
やや黄色味がかったジェル質感の美容液 たっぷり塗ってスリーピングパックとしての使用も可能 塗り心地は滑らかで伸ばした場所から馴染み 瑞々しく潤いも感じる 荒れてる部分や敏感な部分に使用しても違和感や刺激を感じなかった メイク前にも使いやすい ベタつかない潤い感でバランスの良い保湿
- 2024.05.16
ジェル状の美容液で、のびがよく、肌にすーっと浸透します! 成分にこだわっているのにプチプラなのが嬉しいです🥰 鼻と頬周りの毛穴が気になっているので、使い続けたいです✨️
- 2024.06.13
気になる毛穴※4に狙い撃ち! 「浸透※6」&「留まる」濃密ジェル美容液! 特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体※1・2・3を配合した、濃密スポットジェル美容液! CICA※5やGK2※5など美容サポート成分も配合され、毛穴肌を整えます。 手にとると、ほんのり黄色みがかった乳白色のジェルです。
- 2024.05.31
特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体を配合した、濃密スポットジェル美容液💛 白濁していてとろっとしたジェル状の美容液でほんのり柑橘系の香りがします🍋🍊 使いやすさはもちろんですが香りがいいのも気に入っているポイントです💓💓
【使った商品】pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンス【商品の特徴】毛穴ケア【肌質】混合肌【テクスチャ】柔らかい前から気になっていたので購入してみました。最近毛穴が気になり始めて色んなケア商品を試してます。まだ使い始めたばかりなので効果は分か...
- 2024.03.03
【ニキビ跡ケア、まずやったこと】ニキビと闘う美容オタクyuyu(@y_myong_)です🐶ニキビケア、ニキビ跡ケアまず何したらいいですか?🥹っていう質問がたくさんくるので少しまとめてみたよ❤︎スキンケア新しく買ったりしなくてもできることはある...
- 2023.12.08
ベタつかないのにたっぷり潤ってツルツル🥚💕︎💕︎ サラッとしたテクスチャーで少量でも広範囲に伸びしやすく、ベタつかないので日頃のスキンケアにプラスしやすかった! これでもかってぐらいにヒタヒタのシートマスク🥺 たっぷりのうるおいをチャージできてすごく気持ちいい♡ お肌がしっかりうるおってしっとりツヤツヤになるけど嫌なベタつきがなく年中使いやすい! お肌にうるおいとビタミンをチャージするのにおすすめ!コスパもいいし優しい使い心地だった☺️
- 2023.12.01
特徴の異なる3種のビタミンC誘導体*を配合しているから、角層の隅々まで成分がいきわたるよ🥹💖 肌にすーっと浸透して、ベタつかないのにしっかりうるおう心地の良いテクスチャーで、メイク前のスキンケアにもぴったり☺️ 成分にこれだけこだわりがあって効果も期待できるのに、¥1,320とコストが抑えられていて継続しやすい!お財布にも優しいのが嬉しい👛🥹 心地よいジェルでしっかりと角層まで浸透して留まってくれる🥹🫶 化粧水と一緒に使うことでさらなる毛穴対策ができるからほんとにおすすめ!
- 2023.11.18
MEDIHEALミルクブライトニングトナーでふきとり Torridenダイブイン セラム エリクシールリフトモイスト ローション SP II pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンス or numbuzin3番 すべすべキメケアセラム ONE BY KOSEセラム シールド
- 2023.12.27
\プレゼント情報有🎁/LDKtheBeautyでA評価受賞🎉美容液+シートマスクのセットで毛穴肌*ケア🍋🤍人気成分・3種のビタミンC※1×CICA※2配合✨プチプラながら成分にこだわりのアイテムです🙆🏻♀️美容液はベタつかないジェルタイプ・...
- 2024.03.08
すごいポイント!☑︎特徴が異なる3種のビタミンC誘導体※2配合☑︎CICA(シカ)※3配合☑︎アルコール・鉱物油・パラベンフリー ジェル状の美容液で気になるポイントに塗って集中ケアしたり伸びが良く全顔にもなじみやすいテクスチャー♡たっぷりぬってスリーピングパック代わりにもできます!べたつきにくいので夜だけでなく朝も使いやすかったです! とろみのある高保湿なテクスチャーなのにペタペタしにくくすっと肌になじんでくれます。ふきとり化粧水やコットンパックとしても優秀!ビタミンC誘導体+ツボクサエキスにグリチルリチン酸2Kなど贅沢に配合されてるのにプチプラですごい! 同じシリーズのシートマスク!ヒタヒタで気持ちいいシートで大好きです!しっかり密着してくれるのでながらケアもできちゃいます。優秀なのにプチプラだからコスパも良くて続けやすい♡
- 2023.11.09
馴染みやすい質感の柔らかいジェルで、気になる部分に重ね付けしてもべたつかないです!多めに塗ってスリーピングパックとして使うのも良いらしい✨ 爽やかな柑橘系に少し落ち着いたハーブが混じったような香りです。 少量出しやすい容器なのでピンポイントに塗れて良いです。
- 2024.01.12
1番のオススメポイントは、「ビタミン×CICA」のW配合しているところ✌︎('ω')✌︎ ローション・エッセンスは各1,320円マスクは7枚入りで770円とプチプラなのもありがたい🙇♀️ BC3ローションはとろみがあって化粧水の段階でしっとり保湿してくれるよ💧
- 2024.03.04
ビタミンC系の美容液は何かしらずっと使ってて 匂いフェチな私としては、まず柑橘系のいい匂い……! それとベタベタせずスーッと馴染んでくれる! 翌日肌がふっくらした感じがあって、メイク乗りが良かった😍 ビタミンCは美白効果もあり、毛穴も撃退🤩 プチプラで使いやすく、いい美容液✨
- 2023.11.25
最近よく見かけるVC3エッセンス🥹 お値段も手頃で、1320円(税込)成分も良いと話題になってたから気になってたのー!!!!✨️ 肌ケア油断出来ないから、きになる毛穴※に狙い撃ち!!😍💗 エッセンスは黄色味がかった半透明ジェルで結構ゆるやか。 伸びがいいからスルスル〜っときになる所にフォーカス🔎💗 ピンポイントに塗りやすいよ〜✨️ 乾燥によって目立つ毛穴
- 2023.11.22
pdc 毛穴フォーカスVC VC 3エッセンス 20g ¥1320 毛穴悩みに特化した美容液✨ 速攻型、安定型、浸透型と それぞれの特徴が異なるビタミンC誘導体を 配合した処方で3段階アプローチができる💓 そして毛穴を整える+引き締める+ふっくらさせる ための保湿成分が厳選配合されてます👏 朝、夜の使用が可能で 化粧水の後、保湿した肌に塗り込むだけ♡ 気になる部分に多めに塗ってスリーピングパック として使うのもオススメだそうです💓 顔全体にも使えます💪 わたしは毛穴の気になるところに 多めに塗って使ってます♡ 肌馴染みはよくて伸びも良いです! 少し毛穴が気にならなくなったような 気がするのでじわじわ効果でてるのかな〜と♡
- 2023.11.05
ビタミンC美容液をご紹介! 3種のビタミンC誘導体※1・2・3とCICA(シカ)※4が配合していて毛穴※5悩みにアプローチしてくれるよ! ジェル状のテクスチャーで狙った部分にしっかりとどまって、ピンポイントに集中ケアできるの! シートマスクもビタCICAにプラスして3種のセラミド※6が入った美容液がたっぷりで毎日のケアにぴったり! とろみのある高保湿なテクスチャーで保湿されるのにベタつかないからコレも夫と兼用してる✨ ビタミンC誘導体が3種類 + ツボクサエキスにグリチルリチン酸2Kなど贅沢に配合されてるのに1,000円台って驚きじゃない⁉︎ 毛穴の開き、黒ずみ、つまりに悩んでいる方是非チェックしてみてくださいね🌈
- 2023.11.09
初投稿失礼します!アラサーになってようやく肌質改善に取り組み始めた美容初心者です。乾燥肌&敏感肌の自分がおこなっている改善記録です。数ヶ月後にまた一区切りついたら続報を上げたいと考えてます。改悪になった場合もそのままの状況をお届けできればと…...
- 2023.08.11
毛穴肌*1にうるおい補給! *1乾燥によって毛穴の目立つ肌 3段階のアプローチVC*+CICA*成分配合! ※3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿成分) ジェル状の美容液なので肌に留まってくれてしっかり浸透※角層まで!
長年いちご鼻が悩みなんですが、毛穴を目立ちにくくする保湿・整肌成分配合ということで期待大◎ 朝と夜、洗顔後化粧水でお肌を整えたあと、こちらを毛穴が気になる鼻と頬に塗っています🧚 薄黄色のサラッとしたジェルで伸びが良く塗りやすい◎ 香りが柑橘系で癒されます🍊 現在使い始めて2週間。お化粧した時のファンデの毛穴落ちがなくなりました!!! いちご鼻は...まだ健在なのでこれからも根気強く塗り続けてみようと思います💪💕
- 2023.10.19
3種類のビタミンC*1と お肌を整えてくれるCICA*2が 配合されたローション🫧🌿 少しとろみのあるテクスチャーで 柑橘系の爽やかな香りが 個人的には好きです🍊 VCエッセンス(美容液)と 合わせて使うのもおすすめです ´-
- 2023.10.03
ビタミンC誘導体3種類配合↳毛穴の黒ずみや開き、くすみなどをケア CICA配合↳肌を引き締めて柔らかくし鎮静効果 ビタミン系の化粧水なのにべたつきが残らずシットリ感がありうるおいを感じます 柑橘系の香りも爽やかで気分が上がります 毛穴の目立たない明るくなめらかな肌に導いてくれる化粧水🫶✨ ベタベタが無く付け心地が軽いから使いやすいです 毛穴ケアだけでなく、保湿や整肌効果もあるので、一本でいろいろな悩みに対応できて価格もお手頃で、コスパも抜群👏🏻·͜·
- 2023.09.20
VC3ローションは、とろみがあるテクスチャーですがベタつかないのでパシャパシャ使えます🫶 角質柔軟美容液も入っているので乾燥によって目立つ毛穴をしっかりケアしてくれるそう🍊 朝のスキンケアで使うとしっかり肌が潤うのもあって化粧ノリが良くなる気がします♡ エッセンスは、肌に留まるジェルタイプで、ベタつかず塗り広げやすい◎ ローションで肌を整えた後、適量を手に取りって気になる部分になじませて使います スポット使いだけでなく顔全体にも使えるよ♩
- 2023.09.19
VC3ローション3段階アプローチのビタミンC誘導体(※1.2.3)配合しっかりお肌の角層まで行き渡り留まる設計に♡⃛VC3ローションは、ビタミンCよりも安定性&持続性が高く、安定したままお肌の角層に成分が届くように、ビタミンC誘導体を配合してることもポイントの1つ✍︎︎︎ CICA(ツボクサエキス 整肌成分)も配合されてるので、お肌のごわごわ対策にも✍︎︎︎化粧水として保湿アイテムとしても使えるし、拭き取り化粧水にしてもいいそうです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ VC3エッセンスLDKでの評価が高いこちらのアイテムもVC3ローション同様に、ビタミンC誘導体(※1.2.3)にCICA(ツボクサエキス 整肌成分)も配合こちらはビタミンCを連想する元気なイエローカラーの美容液。さーっと伸ばせる軽いテクスチャーのアイテムで、みずみずしさあり✍︎︎︎
- 2023.09.20
【ドラッグストア名品8選🌙✨】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どれも名品🥹✨そして大好きなアイテムたち❤︎ほぼほぼプチプラで揃えたよ!もっとこのアイテムの詳細知りたい〜!って人は、気軽にコメントしてねん!😉🌙今日もみ...
- 2023.09.23
肌を柔らかくして毛穴を目立ちにくくする角質柔軟美容液inの毛穴*対策ビタミンC化粧水♡特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体※1や角層を整えるCICA(ツボクサエキス 整肌成分)が配合されているの♡ ややとろみのあるテクスチャーだけどすーっと馴染むのが心地よいし、うるおい感もあるのにべたつかないから夜はもちろん、朝のメイク前にも使いやすい〜♡ ざらつきが気になるときは拭き取り化粧水として、乾燥が気になるときは贅沢にコットンパックなど、プチプラでコスパも抜群だから惜しみなくたっぷり使えるの♡ お肌に嬉しいアルコールフリー、鉱物油フリー、パラベンフリーの3つのフリー処方♡ やさしい使い心地なので、ビタミンC初心者の方にもオススメだよ♡ 毛穴の目立ちやごわつきが気になる方はもちろん、成分にもこだわりたい方も是非チェックしてみてね♡
- 2023.10.04
とろんとしたテクスチャーの化粧水。 なめらかな肌触りで、お肌が気持ち良い! 化粧水にしては重いかな?と思ったけど、馴染むとそんなことはなくて、しっかり潤いを感じられたのが良かったです♡ ジェルタイプのゆるめのテクスチャーで、少量でかなり伸びてくれます👌🏻 ベタベタしないので、クリーム苦手な方にも良いと思います! 特にローションの保湿感が気に入りました!とろみがあるのにメイクヨレを起こさず、スキンケアの最初の時点でしっかり潤うのが良かった🫶🏻 あとちょうど肌がゆらぎやすい体調と季節に使い初めてしまったのですが、想像以上にお肌の治安が良くてびっくり!CICA(ツボクサエキス・整肌成分)配合で、お肌に優しい処方になってるのが良かったのかも🍀
- 2023.09.19
特徴が異なる3種のビタミンC誘導体を配合した濃密スポットジェル美容液🍋 さらに6種の美容サポート成分配合(整えて、引き締めて、ふっくら保湿) 少量でサラッと伸びてベタつかない! ベタつかないけど乾燥するわけではなくしっかり潤いもキープ✨ 毛穴の目立ちが気になる方 つるんとしたたまご肌になりたい方 成分にこだわりたい方 ビタミンスキンケアを試したい方 ベタつくテクスチャが嫌いな方 化粧水等で肌を整えたあと、適量(5ミリほど)手に取り毛穴の気になる部分になじませる。 顔全体にも使ってok! 多めにつけてパックにするスペシャルケアもおすすめ! 朝も夜も使って大丈夫!
- 2023.08.16
商品詳細情報pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス
- pdc(ピーディーシー)
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体※1・2・3を配合した、濃密スポットジェル美容液。気になる毛穴※4に狙い撃ち! 話題のCICA※5やGK2※5など美容サポート成分も配合されており、つるっとした肌に★ ※1 3-O-エチルアスコルビン酸 ※2 アスコルビルグルコシド ※3 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿成分)※4 乾燥によって目立つ毛穴 ※5 整肌成分
- pdc
- 2023/2/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第128位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第129位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |