私の肌は普通肌だと思っていたのですが、冬は部分的に乾燥しやすく、夏は部分的に脂性肌になる肌だと思います。 最近の肌悩みとしては、くすみと細かいしみが気になります。 クリームは田中みなみさんが紹介するほどの名品。 1番香りもよく、保湿力を感じました! すごく柑橘系の良い香りでリラックスできます。 香りからもビタミンが豊富に配合されてるんだなと感じます。
もっと見るおすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第177位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×美容液
pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス | 1,320円 |
| みずみずしいテクスチャーで伸び◎ ベタつかずさっぱりした使い心地。 | 詳細を見る | |
pdc ダーマエイド トリプルアクティブエッセンス【医薬部外品】 | 2,420円 |
| プッシュすると白色の濃密なテクスチャが🤍 お肌にやわらかく伸ばせてみずみずしく馴染んでくれる🙌 | 詳細を見る | |
pdc プチジニー ボンボンセラム YWG | 2,420円 |
| 可愛い3色の美容液カプセルinで3つの肌悩みをまるっとケア♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第90位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第91位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第162位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
かめさんの人気クチコミ
特に合わなかったのはTorriden。本当にゴムの味が堪らなくきついです…。。。。 私は唇がガサガサひび割れし始める季節になってきたので、リップケアの為旅へ!!!
- 2024.09.27
無香料とは言っても、独特な臭いがしがちなドライシャンプーだけど、今回私は嫌な感じがしませんでした‼️ 一瞬にしてサラサラ(特に吹きかけた瞬間がいちばん気持ちいい♡) 独特の粉っぽさ、ベタつきなどなく、ストレスフリーに使えました^^ とても良い買い物をした気持ちです😆 継続して使ってみて、またご報告出来たらなーと思います😊
- 2024.08.10
毛穴に悩み、対策をしているつもりでも、全く改善されず… 自分で少しでもマシに出来ればと思い、新たな商品を購入⭕️ なんと言っても1000円以下で購入出来て最強‼️ 瑞々しいテクスチャーで使いやすい😆 毛穴にはビタミンCが良いとの事で、取り入れ✨ 匂いは柑橘系、オレンジが近いかな?
- 2024.08.17
お久しぶりです🍀寒い暖かい…三寒四温になりました(?)ね!そろそろ日焼け止めを買う季節…(夏にしか塗らない女(夏ですら微妙))私はファンデや下地ですら、肌に痒みが出てしまい、なかなか使えません。その中でレビューの良かった雪肌精の日焼け止めを購...
結論から言うと、私には全く合いませんでした… ほぼ毎日ブラックヘッド以外を使って①顔面荒れた ②毛穴に対して効果がほぼない(目立つのは少しマシになったのかな…?レベル) むしろ、メラノCC大容量マスクだけを毎日する方が肌荒れ治まりました…
- 2024.09.23
Diorマキシマイザーとほぼ一緒だろ‼️ しっかりプランパー効果あります。 ピリピリ感に若干の雑味とベタベタ感を感じますがそれさえ気にしない方であれば、めちゃくちゃオススメです✨ 保湿はあまり持続しませんので塗り直しは必須です。
- 2024.10.08