何コレめちゃ好き、でした。KANEBOの拭き取り化粧水。肌の余分なものは取り去ってくれるのに肌はもちもち潤う。ちゅるん♡ってなる。夜のスキンケアの1番にやると他のスキンケアの入りがよくなる気がするし、メイク前はメイクのりと持ちがいい気が‥リピ...
使い切りmemo⋆⑅...✍️꒰KANEBO¦ラディアントスキンリファイナー꒱お気に入りのふき取り化粧水❣️ついに使い切り😢ふき取り化粧水ってすっきりさっぱりなイメージだったんだけど、これはしっとりとした使用感ででも重たくなくて、刺激も感...
- 2023.11.16
リピート🔁商品です!肌質は脂性肌で夏はニキビできやすい肌です😭おまけに敏感、、同じ肌質の方にほんとおすすめしたい、、KANEBOラディアントスキンリファイナー200ml¥4,950色々な拭き取り今まで使ってきたけど断トツで良かったのでリピート...
ふき取り化粧水はエタノールが強いのが多いイメージであんまり得意ではなかったのですが、使う人使わない日では化粧ノリが変わるし肌荒れも比較的減った気がしているので朝洗顔後に必ず使うようにしてます◎ こちらのカネボウのふき取り化粧水は肌がさっぱりするけど使用後の肌のふわっとする感じがとても気に入っています🙌 ごわつきが気になる方や化粧ノリが良くない方にぜひおすすめしたい◎
- 2023.11.08
KANEBOラディアントスキンリファイナー200ml使い切りスキンケア🫧これは拭き取り化粧水なので洗顔後、1番初めに使っています⭕️「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケアが出来ちゃう✔この拭き取り化粧水で拭き取ると肌がツルツルにな...
さらっとしているけど、ある程度保湿感はあるテクスチャー。 使用後は、お肌のザラつきが取れた感じがして、お肌がつるんとします。 汚れや皮脂も取れるのでサッパリ感もあり。 拭き取り化粧水は油分も取りすぎてしまうものもありますが、こちらはお肌のしっとり感は残してくれます✨ すごいのが、顔だけじゃなく、角質の気になる首やひじ、かかと、ひざなどボディにも使えるところ。 スペシャルケアとしてコットンパックにも使えちゃう万能拭き取り化粧水です👏 使用感は可もなく不可もなく、でしたが、200mlでこのお値段は少々お高いかな…と🥲 これじゃないとだめ!な決定打はなかったかなと思いましたが、色々な用途で使えるところは良かったです☺️✨
- 2023.10.26
クレンジングは、美容液みたいなリッチな使用感で、肌普段感じないけど意外と汚れもちゃんと落ちるかも?と思いながら使ってたけど、洗い上がり、小鼻や顎のザラつきを感じることもあって 洗顔も、あのむっちりもっちり泡は唯一無二だと思うんですけど、クレンジングで気になったザラつきは残るのに、若干の乾燥を感じたり そして泡がちょっと硬すぎるような ふきとりも、よくあるふきとりとは全然違う、ふきとりなのにうるおうような使用感はすごいなと◎
- 2023.10.21
いい女になった気分になれるおしゃボトルで(※は) ポンプ式が本当にありがたい🫶 結構シャバシャバです!!!はい!!!(※やる気だけある部活生徒かよ) スッキリしたお花系の香りで 結構強めに香ります!🌸 凄く女子っぽい香りで 私は凄くいい匂いだと思います🥰 スッキリ系なのでリラックス効果も👌 拭き取った後スーッとするので 余分な皮脂や汚れは拭き取れるけど、 さっぱり感と少ししっとりはあるけど、継続的な保湿は そこまで感じなかったかなーという印象です🙋🏻♀️ ちょっと肌がざらつくなーとか 肌が疲れてスッキリしたい!という時に 使うとスッキリしていい匂いでリラックスできで いいかなーと🥰 これが無いと!!! まではいかないですが、たまに使いたくなる スッキリしたい時用スキンケアに仲間入りです👏✨(※しらんがな)
- 2023.10.24
KANEBOラディアントスキンリファイナーKANEBOの大人気拭き取り化粧水🫧私は本体を持っているのでレフィルを購入しました⭕️主に夜のスキンケアで使っています🈁洗顔後、1番初めにコットンにたっぷりだして優しく拭き取るだけでOK🙆♀️✨KA...
♪KANEBOスクラビングマッドウォッシュ カネボウ ザ ファースト セラムa ラディアントスキンリファイナー エンリッチド オフ クリーム 普段使っているスキンケアをストックとして購入しました! ♪KANEBOコンフォートスキンウェアオークルB デザイニングアイブロウリクイドLE2 テスター試して気に入って購入しました! また新しく買ったものは後日レビューしたいと思います!
- 2023.11.01
サプリはおろか、薬さえも全く飲まないのだけど添加物が少ないというのが決め手になり始めてみたらこの猛暑の夏を疲れにくく過ごすことができて暑いはずなのにずーっと元気に過ごせてた💓気の持ちよう…?🌴 あと、普段は10日くらい治まらない口内炎がすぐ治ってとても有難かった❣️ お肌のシミにはまだ効果は表れていないけれど、思わぬ良い効果があったので引き続き続けてる🍋🌈 ふわふわして厚みがあって耐久性に優れている、毎日メイクに欠かせないメイクスポンジ♡ しっとりぷるぷるなお肌になったから すぐリピートした🩷💕 さっぱりした使用感のシートマスクで、様々なシーンで使いやすいと感じたよ。 つるっとする感覚はあるけれど、使うたびエタノール臭が気になり正直これでなくても良いものがあると感じた🔖 葡萄と大量のお砂糖を煮詰めたような強い香りがして、それが気になってしまい製品そのものの良さが分からなかった…。
- 2023.09.23
□KANEBラディアントスキンリファイナー170mlレフィル□KANEBOの拭き取り化粧水🪞拭き取り化粧水の中で1番と言っていいくらいお気に入りなんです💡今回はレフィルを2つ購入しました⭕️「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケアが...
こちらの拭き取り化粧水を使ってから1ヶ月くらいなのですが、本当に好きすぎて虜❤️ これないと最近スキンケアやる気でません。笑 使用感などは過去のレビューにもあげていますが、 これ使うようになってからニキビができにくくて、肌のざらつきなども取ってくれるので滑らかな肌に整えてくれる✨ 一週間続けるだけでも効果実感したので、即効性抜群。 皮脂が出やすい方やニキビとかに悩む方には是非とも使ってほしい!! 拭き取り化粧水ですが肌の表面を拭き取るだけでなく、 保湿もしてくれるから仕上がりは意外としっとりなのも好き😘 拭き取り化粧水としても優秀ですが、 コットンパックをするのもかなりおすすめ👍 メイク前にするとメイクノリもよくなり、メイクも崩れにくい感じもあり! 最近のイチオシスキンケアは間違いなくこれです!!
- 2023.09.19
こんばんは🌱今日は、もう何本もリピートしている私の溺愛拭き取り化粧水をご紹介します✨【KANEBOクラリファイングトリートメントトナー】使い方はとってもシンプルで、洗顔後にコットンに3プッシュ分たっぷり含ませて、顔全体をやさしく拭き取るだけ☁...
□KANEBOラディアントスキンリファイナーレフィル□KANEBOの大人気拭き取り化粧水🫧詰め替え用のレフィルがあるので2回目以降はレフィルを購入しています◎レフィルは本体買うより少し安くなるので💰KANEBOのコットンにたっぷり出して拭き取...
今年の日焼け止め 買う時に悩んだこいつ 気になっていたラディアントスキンリファイナー の ミニサイズもついてたので即決 久々にピテラ の香りを嗅ぎたくなった。はよ使いたーい!嗅ぎたーい! 好きな美容液やし豪華すぎ!
- 2023.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍀拭き取り化粧水2種類の比較🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①クレ・ド・ポーボーテコレクチュールエサンシエルnパウダー配合の拭き取り化粧水✨コンセプト:美容...
- 2023.09.02
□KANEBOラディアントスキンリファイナー□これはリピート購入品です✔正直、初めて使った時はそこまで感動しなかったけど使い続けていくうちに良さに気付いた商品💁♀️✨洗顔後のスキンケアの1番初めに使う拭き取り化粧水です🫧KANEBOで販売し...
- 2025.04.13
【使った商品】KANEBOラディアント スキン リファイナーラディアント【商品の特徴】スッキリ感【肌質】混合肌【テクスチャ】みずみずしい【良いところ】めちゃくちゃスッキリするKANEBOの黒いシリーズは神なんじゃないのか?絶対、リピートしたい...
26歳メンズの休日美容vlog#美容day#美容vlog#休日vlog#休日の過ごし方#垢抜ける方法#スキンケア#美容医療#メンズ美容#メンズスキンケア#メンズメイク#ニキビケア#毛穴ケア#スキンケアの衣替え...
KANEBO ラディアント スキン リファイナー今年の夏のふき取り化粧水はこれにしました。もう秋ですが…9月末くらいまで毎年とりいれています。優しい香りで、拭き取ったあと本当にツルッツルになります。驚き!ベネフィークより、気に入りました。ふき...
- 2023.09.08
このKANEBOの黒のシリーズがどうも…香りがどうも…特にクリームインデイがキツいんですけど、こちら2つは、そうでもなかったです。 特に洗顔料は、泡立てネットを使用すると、少量ですっごーく硬い濃厚泡が出来ます。 東北コットンプロジェクトっていう取り組みがあるのを初めて知りました。コットンって強いんだ。
- 2025.01.04
◎KANEBOラディアントスキンリファイナー店舗でBAさんにごわつきが気になるって相談したら拭き取り化粧水勧めてもらったから試してるとこやけどぶっちゃけ肌調子今のところ良いですマジ‼️拭き取り化粧水昔使ってたけど摩擦が…って思って使うのやめて...
- 2025.04.03
どれも以前投稿しているものなので以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、どれも気に入っていてストックとして購入しました。 #リサージ #ヴォーニュ #エッセンスリード #エクストラヘアチェンジ #ハイドロインパクト #kanebo #kanebo_クリーム #カネボウ_クリーム #カネボウ_クレンジング #カネボウ_洗顔 #アットコスメ #おもち肌スキンケア
- 2024.01.02
ソフティモ ¥825 スーパー ポイントメイクアップリムーバー □ジェルタイプのポイントリムーバー。乳液みたいにトロッとしたテクスチャー。 AYURA ¥2,750 セラムオプティマイザー □肌荒れ悩み、ニキビ悩みある人におすすめ。約1週間で使い切るタイプ(7ml/¥2,750)なので高い! Dior ¥5,720 フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー □カバー力が高いくて崩れにくい。伸びがよく面で使うのに丁度いい。
- 2024.08.28
♪KANEBOリフレッシング クリーミィ ウォッシュaサンプルを使っていいなと思ったので購入してみました! ♪KANEBOカネボウ フレッシュ デイ クリームエンリッチド オフ クリームラディアントスキンリファイナー ♪リサージスキンメインテナイザー S ♪UZU BY FLOWFUSHIまつげ美容液 ♪リサージハイドロインパクトヴォーニュ エッセンスリード ♪Wonjungyoモイストアップレディスキンパック ♪リサージヴォーニュ エクストラ ヘアチェンジa
- 2023.06.28
あの!田中みなみさんもお気に入りというウワサ😊💛 匂いや、すーっした感じが強く、アルコール感が強い化粧水に感じましたー🍀*゜ アルコールが強いと苦手なので、そのようなかたや、敏感肌の方には強すぎるかもしれません💦 ですが、角層内は、うるおいで満たして、肌コンディションを整える化粧水! さっぱりな使用感ながらも、うるおいも大事にしてくれる化粧水です
- 2023.05.30
KANEBO スキンリファイナー 拭き取り化粧水 これめっちゃくちゃ楽でほぼ毎朝これ使ってる! 3回目のリピ✨ ポンプタイプだからパパッとコットンに出して顔拭くだけですんごくスッキリ&しっとり。 dプログラム 化粧水と乳液 手放せないdプロ 2週間前くらいすっごく肌荒れして... そんな時はやっぱりdプロに限る。肌の治安よくなった✨ クレドポーボーテ ローションイドロAn この化粧水は2〜3年前からリピし続けてるやつ。乾燥肌の人にはすごくおすすめ!しっっっとり潤うのにベタつかないから朝から使いやすい!
- 2025.02.16
拭き取り汚れなどを取り去ってくれて潤いも与えてくれる☺️ 使った感じ、おっしゃる通りでした🥹🧡 今では手放せない一品です🥰 個人的に4950円と、5000円しないというのがなんか安く感じております🤔 香りが好きで使っているスキンケアの邪魔にならないのでそこも推しポイントです💡
- 2025.02.28
スキンリファイナーは拭き取り化粧水です。 洗顔後すぐの肌に使用する事でスキンケアの浸透が高まり 古い角質を除去するためターンオーバーが整い シミなどのケアにもなるそうです☺️✨ 使用すると肌がツルッとして1回でもその違いがわかります! テクスチャーはとろみのないシャバシャバの化粧水のよう アルコールの香りが少しするので目の周りは注意です⚠️ 週に一度9プッシュ使用してコットンパックをすると さらに効果があるらしいのですが なかなかコスパが悪いので試せていません😂 使用するようになってから 肌のごわつきが軽減したような気がしますが ニキビや吹き出物にはあまり効果は感じませんでした🥺 ポンプが固くて勢いよく出て化粧水が飛んでしまうので もう少し使いやすくなると嬉しいです。
- 2023.06.14
拭き取り化粧水🧴 余分な皮脂や汚れを取り除いてくれてさっぱりする✨ お風呂上がりや洗顔後1番最初に行うんだけど その後の化粧水の浸透もなんか違うかも🤔 あまり肌へ負担かけないように擦りすぎ注意⚠️ またコットンパックとしても使えるし素敵すぎる✨
- 2023.06.24
拭き取り化粧水は、乾燥するってイメージがあって今まであまり使わずに過ごしてきました。 今回のKANEBOの拭き取りは、全く乾燥せずに使えました。 お肌がつるつるなめらかになるイメージです。 たまに肘とか膝、首筋とかを拭くとコットンに汚れがとれたのが分かるので、効果もあると思います✨ リピはまだ予定ないけど、夏には確実に使える商品だと思います☺️🧊
- 2023.06.25
こちらを使用してから一日中キープできるようになりました。しかもしっかりもちもち! 私は肌が薄いので皮膚科の先生に何があっても擦ってはだめ。と言われたのでやらないですが最後に拭き取れば汚れが取れてさらに効果がアップしそうですね♪ テクスチャーはシャバシャバな化粧水みたいな感じです。しっかり香りがするので苦手な方はご注意。とても良い香りです♪ そしてたっぷり入ってるのでお得感あり!カネボウさんも写真を撮って肌診断してくれるので自分に合うものが見つかると思います!
- 2023.04.22
肌ラボ¥921円 薬用 極潤 スキンコンディショナー ドクターシーラボ¥3729円 VC100エッセンスローションEX numbuzin¥2090円 3番 うるツヤ発酵トナー
- 2024.04.09
KANEBOカネボウラディアントスキンリファイナー(ふき取り化粧水)みずみずしい使い心地の化粧水で拭き取った後も乾燥を感じず保湿されてる感じがします🥰#KANEBO#ラディアントスキンリファイナー...
- 2025.02.04
ふき取り用化粧水です さらっとしたテクスチャー エタノールとフローラルの香り お肌の汚れやざらつきはケアしてくれるのに、乾燥は感じにくかった エタノールが多めに入っているので苦手な方はご注意ください
- 2025.01.19
いままでの拭き取り化粧水とは違って、毛穴汚れが取れてる〜って実感できます! 洗顔後に軽く拭き取るだけで、コットンに汚れが!! 洗顔だけでは落ちきれない汚れが取れ、肌もモチモチ これだけの満足度でこの金額は安いと思います。 ぜひぜひ試して欲しいです(^^)
- 2023.04.25
KANEBOの拭き取り化粧水なんですけど、初めて使った時はどうなんだろ…あんまりかも…と思っていましたが使い続けていくうちにめっちゃ好きになった拭き取り化粧水なんです🤭💭 KANEBOのコットンと一緒に使うとより効果を発揮してくれると言うか、肌がツルツルになってくれるんです❕ 肌のごわつきとかもなくなる感じがあって、個人的にはリピートあり⭕️
- 2024.12.15
みずみずしく心地良い感触のローションで、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのある肌に✨ ふき取り後はさっぱりとした肌になるのに、必要なうるおいはしっかり残して肌が明るくなるように感じます♪ なんとなく肌がくすんでいるように感じる日や、ごわつきや乾燥が気になる時にスペシャルケアとして使っても。 デイリーケアでは、ポンプ3押し分 洗顔後にコットンに取ったら、顔全体を中央から外側に向かってあごの裏まで優しくふき取り。コットンを裏返して首を上から下に向かってなでおろすようにふき取り。 スペシャルケアは、週1回を目安にポンプ9押し分をコットンに取り気になる部分にパック。3分程度置いてから、そのままそのコットンで顔全体をふき取り。 顔だけでなくボディにも使えるので、私は顔に使った後に手の甲もふき取りしてハンドクリームを塗るとしっとり肌になるので、やっています💕
- 2023.03.08
ダブルケアできる“ふき取り化粧水” 保湿成分を含むローションで肌をやわらかくし メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかり取り去る。 ふき取り化粧水なのにつっぱらない‼︎ スペシャルケアとしてコットンパックもできる “はがせる4枚重ね” 使い方自由自在‼︎
- 2023.03.12
こんにちは。こんばんは。今回はKANEBOのラディアントスキンリファイナーをレビューしたいと思います!【使った商品】KANEBOラディアントスキンリファイナー拭き取り化粧水【商品の特徴】公式サイトより抜粋肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たさ...
- 2023.03.28
【ギョッとする拭き取り化粧水…😂】テスター使って汚れの取れ具合にギョッとしてそのまま購入😂【良いところ】◎しっとり感が残る◎汚れは取れている感じあり◎コスパ良し鼻のざらつきを取ることができたり、ボディで試すと結構汚れがコットンに移ってショック...
コットンに含ませてやさしく肌をなぞるとスッキリとした使用感で、明るくツヤが宿りました。スキンケアなのに不思議な感覚。 新作コットンも本当に綺麗に4枚に剥がせて感動。毛羽立ちなど全くなく裂けてコットンパックもきれいにできます。 ただ敏感肌よりなのでふきとり化粧水はイマイチ普段使いには合わず、少し刺激を感じました。夏に皮脂など溜まってしまったなあ…という時などに使うのが自分には合っていそう。すっきりして余計なものを取り去り肌を明るくしてくれます。
- 2023.04.06
乾燥どころか、しばらく触った記憶が無いぐらいのちゅるちゅるしっとりな肌になり、いつもはニキビや肌荒れが出る時期も何事もなく…😂 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。 肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。 保湿成分を含むローションで、肌をやわらかくして、メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかり取り去る。次に使う化粧品もなじみやすい、なめらかな肌へ。 保湿成分を豊富に配合。肌をうるおいで満たし、肌コンディションを整えます。キメの整った湿潤感のある肌へ。
- 2023.02.22
拭き取り化粧水ですが、潤ってもっちりしました。 香りもキツくなく、心地よいものだったので普段使いにぴったりです。 噂の通り、SPF50とは思えない程スキンケア感が強く、しっとりしました! 潤いの膜を張ったような感じ。 ツヤ感のあるブラウンに角度によって輝くグリーンのパールが輝いて、かなり好みのカラーでした!
- 2023.03.28
「つるるんふき取り化粧水」 「うるおいを与え整える&取り去る」のダブルケアができるもので、肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除いてくれるので透明感が出てきそうです🙆🏻♀️☁️
- 2023.04.10
KANEBOのラディアントスキンリファイナーと4レイヤリングコットンを先行でお試し🧚アットコスメのオンライン体験会に参加しました♪ラディアントスキンリファイナーは拭き取り化粧水で、角質を拭き取りながらも保湿できるような成分でできていて、保湿剤...
- 2023.02.22
こんにちは。こんばんは。今回は2023年3月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!♪KANEBOラディアントスキンリファイナー4レイヤリングコットンカネボウの拭き取りがリニューアルするということでコットンとセットになっているのを...
- 2023.03.22
拭き取り化粧水ですので、コットンに3プッシュ含ませて、肌を優しく拭きます。 拭き取り後は肌が柔らかくなり潤い、一瞬次の化粧水がいらないかなと思いますが必要です。ワントーントーンアップもしました! コットンは4枚にわける事ができ、分けた際に全く毛羽立たない、優れものです! また、コットンに7プッシュ程含ませて、コットンパックにも使用できます。 脱皮したちゅるん肌を目指すというのが、テーマのようですが、ちゅるん肌になりそうな予感です♪
- 2023.03.17
最近毎朝使ってるKANEBOのスキンケア💆♀️💭 スキンケアはなるべく同じブランドでライン使いしたいなと思ってるけど、簡単には揃えれないのでとりあえず拭き取り化粧水と化粧水をセットで🤲✨ 二層式タイプの化粧水なので使用前に上下に振ってからコットンに出して使っています✋✨ 個人的にこの化粧水がすごく好きで2本目突入して使ってるところです⭕️ 洗顔後、1番初めに使う拭き取り化粧水🚰 コットンに3プッシュほど出して優しく顔全体、顎下まで拭き取ります✨ お肌にうるおいを与えつつ、余分な皮脂や汚れを取り除き、ツルッとしたお肌へ💁♀️✨
- 2024.10.06
商品詳細情報KANEBO ラディアント スキン リファイナー
- KANEBO(カネボウ)
- 170ml(レフィル): 3,960円
- 310ml(リミテッドサイズ: 6,600円
- 200ml
- 170ml(レフィル)
- 310ml(リミテッドサイズ)
- 肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされるふき取り化粧水。 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。 肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。
- カネボウ化粧品
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/6/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、クエン酸、オランダガラシエキス、ベタイン、メチルグルセス-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒメフウロエキス、アルテア根エキス、ラウリン酸スクロース、ビターオレンジ果皮エキス、ヒバマタエキス、エチルグルコシド <170ml(レフィル)> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、クエン酸、オランダガラシエキス、ベタイン、メチルグルセス-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒメフウロエキス、アルテア根エキス、ラウリン酸スクロース、ビターオレンジ果皮エキス、ヒバマタエキス、エチルグルコシド <310ml(リミテッドサイズ)> 水、エタノール、DPG、メチルグルセス-10、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、BG、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、クエン酸Na、クエン酸、ラウリン酸スクロース、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、ヒバマタエキス、アルテア根エキス、エチルグルコシド、オランダガラシエキス、ヒメフウロエキス、ビターオレンジ果皮エキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第27位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第76位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第108位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| 化粧水ランキング第45位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第165位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| 化粧水ランキング第100位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る |