実際使ったところ本当に『ちゅるん肌』を感じれて正直驚きました😳 肌もモチっとしますし拭き取り化粧水の概念が変わる! 雑誌内容も盛りだくさんでUVケアの進化やベースメイクbookもついててこれからのメイクやケアにとっても役立つことばかりでした🥰
- 2023.03.01
先日アットコスメ×KANEBO様の オンライン体験会に参加しその後毎日 朝と夜の2回使用してるんですが2日目あたりから 肌がつるんとしてる感じが✨!! コットンもかなり優秀で表面の凹凸がいい仕事してくれます! 毛穴汚れをしっかり絡め取ってくれるイメージ♪ 毛羽立つこともないので使いやすい。 4枚構造になってるのではがしてコットンパックとしても◎ ふき取り化粧水としてはお値段するんですが 現品購入したくなってます!予約しちゃおっかな〜 現品はポンプ式で使いやすそうでした❗
- 2023.02.20
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………話題の新作春コスメ💓3.4月に発売した気になるアイテムをご紹介✨ドラスト・PLAZA・ロフトなどで買えるアイテム中心に集めたよ〜☺️✨(一部違うものもあります春のスキンケア、リピしたいアイテム多くて控えめに言って全部好きです←※価格は現在の価格でサイトによって違う場合があるのでご了承ください……………………………………………………………最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️♡・美容やファッション・ダイエットのことを投稿しています。いいねやフォロー、コメントいつもありがとうございます♡...
- 2023.05.07
余分な皮脂等を取り去り、かつ次に使う化粧水等が馴染みやすいよう整えてくれます! 今は夜だけですが、春夏は皮脂が気になるので朝晩使いたいと思います❤️🔥
- 2023.04.13
この化粧水は拭き取るのにうるおいを与えてくれて 吸いつく肌になりました😳これがちゅるんなのね! 内からも外からもアプローチしてくれるそう♫ 朝晩使えてさらにパックにもできるそう! コットンも柔らかくて痒くならないのが嬉しい✨ 厚みもあって綺麗に4枚に分かれてくれるのでパックもしやすいです。
- 2023.03.20
元々KANEBOのスキンケアはスクラビングマッドウォッシュを気に入ってずっとリピしてるんだけど、今回合わせて使いたくてこちらの拭き取り化粧水も購入。 スクラビングマッドウォッシュでしっかりと汚れを落とした後にラディアントスキンリファイナーが不要な角質をするんと拭き取ってくれるからスキンケアの浸透が今までよりぐんと上がった気がします☺️ 購入してる店舗(KANEBO取扱店)ではリピ買い3本目で特典があるみたいなのでストック買いもありかな🤔
- 2023.06.12
クリーム(イン デイ)の方も有名だけど、私は首に塗りたくてちょっと値は張るけど買った! クレンジングも良き使用感。。 色々下地系日焼け止め持ってるけど、やっぱり、デパコスに近い値段やから、ちょっとだけ足伸ばして買うたわ。
- 2023.08.08
KANEBOからふき取り化粧水が誕生 保湿には老廃物の除去が不可欠 全身をふき取りながらちゅるん肌へ コットンは1枚でも4枚にはがしても パックは9-10枚目を見て👉かなりひたひたにするのが🙆🏻♀️ スキンケアの前にぜひ🎶
- 2023.03.24
シャバシャバしたテクスチャーのふき取り化粧水。みずみずしく、ぐんぐん浸透していく感じが好き🥰 摩擦を感じにくく、うるおいを与えてくれるので、ふき取ったあとちゅるんとした肌ざわりに✨ 上品な甘い香りも好き💚 4枚重ねになっていて、毛羽立たずにぺろーんとはがせるレイヤリングコットン。 肌触りが良く、摩擦を感じず優しい使い心地です🥰 大判なので、4枚にはがしてコットンパックとしも使えるのが便利❣️
- 2023.04.12
潤いを与え整えながら角質や皮脂を取り去る🖤ラディアントスキンリファイナー🤍4レイヤリングコットン保湿成分豊富に配合されたローションで肌をやわらげメラニンを含む古い角質や余分な皮脂を優しくしっかり取り去る!肌コンディションを整え透明感とツヤのあるちゅるん肌へ!こんな方におすすめ☟☑︎Tゾーンのテカリ☑︎ざらつき・ごわつき☑︎古い角質によるくすみ使用感ですが、拭き取り化粧水とは思えない程しっとりした仕上がり。拭き取っているのにちゅるん。優しい拭き心地。私は皮脂の分泌が多いので、もっとごっそりしっかりツル!の方が好きかなあ。コットンは感動!!!
- 2023.04.10
私はメイク落としと洗顔をしたあとに、拭き取りをするんですが化粧水タイプと美容液タイプがありますがこちらは化粧水タイプでサラッとした使用感でした。 ベタつかないけど、取りすぎてつっぱる感じもなくて使いやすかったです。 化粧水タイプなので夏場に特に良さそうかなと思いました。 そろそろ美容液タイプの拭き取り使いたいのでとりあえずリピートしないけど良かったです!
- 2023.09.30
コットンに付けて肌を拭き取った時に一番最初に感じたのは「拭き取り化粧水なのに潤っている感覚が強い」ということです! 保湿成分がたっぷり配合されているので、肌に潤いを与えてくれます✨ 潤うだけではなく、肌を柔らげて不要な角質や皮脂を取り除きやすい状態になります。 ごわつき,ざらつきのケアができて、その後に使うスキンケアの馴染みも良くなります♪ コットンパックとして週1.2回のスペシャルケアに使ったり、皮脂や角質が気になるパーツを拭き取ってボディケアもできます😊 いろいろな使い方ができる拭き取り化粧水です◎
- 2023.04.21
拭き取り化粧水なので個人的に潤いはそこまで求めません。カピカピにならなければ! 肌のごわつき、確かに感じなくなり、柔らか肌を感じるようになったかも‼️ 透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。
- 2024.08.01
朝晩毎日、顔も身体にも使えるふき取り化粧水🫧🤍ふき取り化粧水なのに、しっとりとした使用感で化粧水をつけ忘れてしまいそうです🤭まさに『ちゅるん♥』。 やさしく良い香りがします𓂃🌸𓈒𓏸 こだわりのコットンも肌あたり良く毛羽立ちにくくて使いやすい👌🏻´-
- 2023.04.11
香りはいつものKANEBOの香り🥰 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ💓 私は特に、あごがざらつきやすいので優しく拭き取っています🍀 この価格ならアリだな💕
- 2023.03.08
高単価でも投資価値アリ判断でリアルにリピ買いしてる7item✍🏻🤍 とろみのないウォーターテクスチャーで、とにかく肌なじみが良くて刺激もなく、365日使えるのが良い❤️ 大人乾燥肌に推せるちゅるん肌製造機です🐈⬛
KANEBOラディアント スキン リファイナー200㎖ ¥49502023.3.10発売テーマは脱皮 estエスト ザ ローション ジェリー100g ¥49502023.5.26発売砂漠でも使いたい化粧水がジェリーに SUQQUトリートメントラッピングリップ5.4g ¥44002023.1.20発売ワックス配合でうるおいキープ
- 2023.07.09
めっちゃいい! 少しアルコールっぽい香りはするけど、保湿しながら角質ケアもできる♥️ このコットンも4枚に分けられて、パックもできるしコスパもいい💕
- 2023.04.12
拭き取り化粧水なんだけど、拭き取りながら角層内を保湿するんですってそれはすごい 拭き取り好きだけどやりすぎちゃう時あるから、湿潤感あるちゅるんとした肌を目指せるのは嬉しい 年齢肌なので、なんとなくだけど、新陳代謝にも一手間かけてあげないとって感じています
- 2023.02.26
前回使って良かったのでリピートしたふき取り化粧水。 肌のザラつきや毛穴の黒ずみが気になるので 毎日のスキンケアにふき取り化粧水を使っています。 昔は、乾燥肌にふき取り化粧水は合わないかなぁ (より乾燥するのではないか⁈)と勝手に思い込んで いたのですが、それは違いました😳 自分の肌に合ってるというのもありますが、 こちらは乾燥が気にならず、とにかく肌がつるんと するところがお気に入りです⭐️ 欲張ってヒジやヒザにも使っています!🤩
- 2023.09.20
新作のアイシャドウパレットを買いに行ったはずが気づいたら沢山買ってました(^^;; また後日1つずつレビューしたいと思います! #発光級ツヤコスメ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.30
肌を脱ぎ変えるような気持ちよさ🫧 何回もリピしている拭き取り化粧水です✨️ メラニンを含んだ古い角質、余分な皮脂をやさしくしっかりとってくれるから次に使うアイテムがなじみやすい◎ ごわつき、ざらつき、くすみが気になる時は週一回のコットンパックがおすすめ👀✨️
メラニンを含む余計な皮脂や古い角質を優しくオフする技術に加え、保湿成分の高分子ヒアルロン酸が配合されているのでしっとり仕上がります☺️ 何よりも香りが良すぎる…! 上品なフローラルの香りで、スキンケアの時間が一気に至高の癒やしタイムに変わります💐 負担が少ない角質ケアとしておすすめです💫
うるおいを与え整える&取りさる というダブルケアができる拭き取り化粧水です🩵 みずみずしいシャバシャバのテクスチャー👐 アルコールのようにスーッとする感じはせず、しっとりしながらも、不要なものが取れてスッキリなめらかな肌触りになります😉 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに ミュゲ・ローズ・爽やかなハーブが織りなす フルーティーフローラルの香り💐
- 2024.06.26
#KANEBO#ヴェイルオブデイ#クリームインナイト#クリームインデイ#ラディアントスキンリファイナー#カネボウオンスキンエッセンスF#スキンハーモナイザー#旅行用ポーチ#スキンケア#ポーチの中身#スキンケアポーチ
- 2025.02.11
実はそれ、ちょっともったいないかも…!💦 今回は、夏こそハンドケアが大事な理由と、おすすめの“夏用”ハンドクリームを紹介します🧴✨ 冷房・紫外線・手洗いやアルコール消毒で夏の手肌は意外と乾燥してるんです…!😱 夏はベタベタしない、サラッとタイプ or ジェル系がおすすめ!軽めのテクスチャー ✔ ほんのり香る or 無香料 ✔ 美白やUVカット成分入りならさらに◎
- 2025.08.13
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スプレーなのでサッと使えます。 すぐ乾くところは好きなんですが、最後の方がスプレーが出にくくて使いにくい時がありました。。 Celvoke シュアネス アイライナーリキッド C 気に入ってパープルを使ってましたが、汗で取れるので夏は厳しいです。 あと最後の方は色が薄くなってました… FEMMUE ルミエール ヴァイタルマスク パック前の美容液が付いていて、リッチな気分になれて満足しました。 パックのサイズが自分の顔に合わなかったので、フィットしてくれたら文句なしだなという感じです。
- 2024.07.09
私のオススメのコットン!これ使うと他のコットン使えないってくらい愛用してます🥺 めくって使うタイプで拭き取りにはもってこいの形状です! 日焼けしたなーって時はこのコットンに化粧水を浸してパックもできる大きめサイズ。
- 2024.07.19
使用感がとっても好きで、自分でもリピする予定です! メイクを落とした後に軽く拭き取るだけで汚れが取れてスッキリとしたお肌になります◎ 角質ケアをした後に化粧水を入れるようにしてから、化粧水の入りが変わった気がします⭐︎
- 2024.06.30
拭き取ると本当すっきり毛穴とかざらざらとか結構たっぷりあるからもちそう。
- 2025.04.28
\脱皮!?ちゅるん肌/◆カネボウ◆ラディアントスキンリファイナーカネボウ4レイヤリングコットン100枚入脱皮からヒントを得てできた拭き取り化粧水。拭き取り化粧水としてはあり得ないほどの保湿成分が入っていて美容液に近いなと感じました。保湿成分で取り去るから、うるおいを与えながら古い角質や余分な皮脂を取り除いてくれます。サラサラのテクスチャーで、コットンで拭き取るとサッパリして、肌もひんやり〜✨9プッシュくらいしてひたひたコットンパックするとさらにちゅるんとした肌に。拭き取りするものは刺激が強いから…と思いましたが、こちらは1日3回使ってもいいそう。コットンは4枚重ね。
- 2023.03.15
\つるん以上の“ちゅるん肌”へ/▷KANEBO ⚪︎ラディアントスキンリファイナー ⚪︎4レイヤリングコットン (サンプル)カネボウから3/10に新発売された、待望の拭き取り化粧水✨そして、こだわりの詰まったコットン♡今回サンプルでお試しさせて頂きました✨⌘ラディアントスキンリファイナー毎日使えるほどの優しい拭き取り化粧水肌表面には、うるおいを与えながら、不要なものをしっかり取り去り角層内は、うるおいで満たし肌コンディションを整えるさっぱりな使用感ながらも、うるおいチャージされているような感覚✨刺激も感じず、本当とても優しい印象です♡⌘4レイヤリングコットン...
- 2023.04.12
コレは別物、むしろ拭き取るとうるうるしてくる。 うるおいを与えながら、不要な角質を取り去ってくれる 乾燥肌にとって画期的な拭き取り化粧水。 4枚に剥がせるレイヤリングコットンは 表面がしっかり凸凹していて 拭き取りの効果を高めてくれます。 拭き取りからの、コットンパック、という使い方もできるので スキンリファイナーと一緒に使うと 一層その良さを実感できました。
- 2023.04.12
夏場の、毛穴汚れや角質が気になってた時に買って続けてます✨️ コットンに3プッシュで、洗顔後に軽くふき取り摩擦は強くならないよう、目や口の近くはとんとんしながら、首や耳周りもさっと拭いて、さっぱり🐣 でも摩擦が気になりにくい設計らしく、擦れ感はなし🥰 洗い残しやメイク残りを無くすイメージでコットンパックにもオススメされた化粧水なので、これだけで結構潤う☺️ レフィルもあるので、詰め替えてリピ予定です💞
ラディアントスキン リファイナー レフィルセット 792円分のポイントとサンプルたくさんはやはり魅力的すぎる✨ もう3回くらいリピートしてる拭き取り化粧水です!朝顔洗う余裕も無い時にもさっと拭き取ると本当にすっきりさっぱりしつつもしっとりします☺️ 拭き取りしたコットンはうっすら茶色くなる😅
- 2024.11.25
KANEBOのコットンにたっぷり出して優しく拭き取るだけで、肌がちゅるちゅるになる💆♀️💭 摩擦がかからないように優しく拭き取るのがオススメです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 古い角質や余分な皮脂をオフしながら肌にうるおいを与えてくれる感じ🤝✨
うちにしては、珍しく拭き取り化粧水。KANEBOラディアントスキンリファイナー古い角質を取りながら、ちゅるんとした肌へ。コットンを使用しながら拭き取り化粧水を肌に馴染ませます。心配してた、ヒリヒリする感じもなく。肌が柔らかくなるような感じ。角質、ざらつきは気になるので、もっと使ってみたくなった一品でした💖#モニター企画_KANEBO
- 2023.04.11
KANEBOラディアントスキンリファイナー 4レイヤリングコットンこちらはモニター企画に当選し、MimiTV様を通してKANEBO様より頂きました🙏洗顔後よりも、拭き取った後のほうが潤っている点が驚きでした😳爽やかなハーブとお茶の花の香りも、リフレッシュに一役かってくれています🙆♀️#提供
- 2023.04.14
KANEBOのラディアントスキンリファイナーはもうすぐ無くなりそうなので、ストックのストックに🤣 クリオのクッションファンデは実力もさることながらパケも可愛いのでついつい集めてます。 旅行用にミニも欲しかったのでポイントバックのタイミングで購入。
うるおいを与え整える&取り去るというダブルケア✨✨✨肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ導いてくれる拭き取り化粧水⭕️ KANEBOのコットンにたっぷり出して摩擦がかからないように優しく拭き取るだけ◎ごわつき・ざらつき・乾燥・古い角質によるくすみなどが気になる時に使います👀💭 コットンパックとしても使えるみたいです🎶
KANEBOの人気の拭き取り化粧水 ラディアントスキンリファイナーにレフィルがあったの知ってましたか?? 金額は1000円安くなるし今度からレフィルを購入しようと思いました! リピートしたいと考えてる方はレフィルの方が安いのでおすすめです!
- 2024.10.11
口コミの良いふき取り化粧水探して値段が値段 だから買うの何ヶ月か保留にしてたけどついに🫢 うーん…アルコール強め…🤔? 敏感になってる日にはちょっと刺激強いかも💧 KANEBOは日焼け止めとクリームの使い心地が 良かったからちょっぴり期待してたけど刺激が 強いと感じる日があるものはリピ買いできないから 使い切ってお別れかな(ŏ﹏ŏ。)
- 2024.04.19
KANEBO ラディアント スキン リファイナー 毛穴・ざらつき・乾燥によるくすみ・皮脂・テカリ・ごわつきなど色んな肌悩みにアプローチしてくれる拭き取り化粧水✨ ネイチャーコンク 薬用クリアローション 最近使い始めてお気に入りの拭き取り化粧水😍 プチプラ価格でドラッグストアで購入できる拭き取り化粧水の中で1番好きかも🤭💭 IPSA クリアアップローション 1 今年1番使ったであろう拭き取り化粧水👑✨ 自分の肌にピタッとハマれば、毎日使いたくなるくらい😂
- 2025.11.19
クリームインデイのキットを買った時にミニボトルがついてて使ってみたら凄く良かったので現品購入💖 お肌ふわふわで心なしか鼻のテカリも気になりづらかったような… 乾燥肌ですが鼻の脂が若干気になるタイプなので、鼻の辺りは念入りに拭いて、顔全体は力を入れすぎず優しいタッチで
- 2024.10.20
ずっと欲しかったドレッサーを購入しました、、! 美容モチベ上がった!!! よく使うスキンケアだけ収納しました! コスメはコスメ収納棚に収納! #ドレッサー #コスメ #美容 #メイク #スキンケア
- 2025.06.07
KANEBO ラディアントスキンリファイナー さっぱりスッキリする拭き取りで暑い日に重宝してた。 アテニア スキンクリアクレンズオイル メイク落ちも良いし、この香りが気に入ってリピ中。 タカミ スキンピール ザラザラが改善してきて肌触りが良くなったし、悪化するのがすごく減った!
- 2025.10.23
KANEBOのクリームインデイセットが届いたよー☺️🎀 サンプルで良さは知ってたけど現品は初めてだから使い続けたお肌が楽しみすぎる💗 クリームインナイトやスキンハーモナイザーのミニサイズも付いててお得過ぎる…!! #KANEBO #カネボウ #クリームインデイⅡ #デパコス #アットコスメビューティーデー #わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.06
KANEBOのラディアント スキン リファイナーは、拭き取るとむきたまごのようなツルッとした肌になります🥚✨ 古い角質や余分な皮脂をオフしてくれる✔ IPSAのクリアアップローション 1は、洗顔では落としきれない不要な角質をクリアに拭き取ってくれる✋✨ 過剰皮脂により溜まった不要な角質をやわらかくほぐして取り除いてくれる⭕️ オルビスのリフレッシング スキン トナーは、ポンプ式なので1番使いやすい💁♀️✨ 少しひんやりするので、夏場の朝にはピッタリの使用感だなと思います🙄💭
- 2025.09.02
拭き取り化粧水はKANEBOの4枚綴りのコットンを使うとちゅるんとした肌になる😚💭 導入美容液は香りがとても良いのでリラックスした気持ちでスキンケアができる✨ クリームはこの前リニューアルしたてのものを使っています✨
- 2025.09.22
化粧水のようなテクスチャーなのでコットンにすぐ染み込んでくれます!さっぱり系の化粧水の使用感ですが、保湿されてる感じがあって、使ったあと乾燥を感じたりつっぱったりしないのがとても好きです! 角質も浮き出してくれるのか数日使い続けると目立ちにくくなってきたかなーと思いました。コットンを使ってパックとしても使えるのもいいなと思いました! ポンプが勢い良く出るので結局片手で持って使うことになったので普通サイズでもいいかなと思い、この評価にしました。
- 2025.10.14
商品詳細情報KANEBO ラディアント スキン リファイナー
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第16位化粧水 20代 第17位化粧水 30代 第16位化粧水 40代以上 第17位拭き取り化粧水 10代 第3位拭き取り化粧水 20代 第3位拭き取り化粧水 30代 第3位拭き取り化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 化粧水部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧水部門毛穴ケア賞1位
- 170ml(レフィル): 3,960円
- 310ml(リミテッドサイズ): 6,600円
- 200ml
- 170ml(レフィル)
- 310ml(リミテッドサイズ)
- 肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされるふき取り化粧水。 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。 肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。
- カネボウ化粧品
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/6/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <200ml> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、クエン酸、オランダガラシエキス、ベタイン、メチルグルセス-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒメフウロエキス、アルテア根エキス、ラウリン酸スクロース、ビターオレンジ果皮エキス、ヒバマタエキス、エチルグルコシド <170ml(レフィル)> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、クエン酸、オランダガラシエキス、ベタイン、メチルグルセス-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒメフウロエキス、アルテア根エキス、ラウリン酸スクロース、ビターオレンジ果皮エキス、ヒバマタエキス、エチルグルコシド <310ml(リミテッドサイズ)> 水、エタノール、DPG、メチルグルセス-10、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、BG、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、クエン酸Na、クエン酸、ラウリン酸スクロース、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、ヒバマタエキス、アルテア根エキス、エチルグルコシド、オランダガラシエキス、ヒメフウロエキス、ビターオレンジ果皮エキス、フェノキシエタノール
デパコス × 拭き取り化粧水ランキング
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第175位 | 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | |
IPSA クリアアップローション 2 e | 4,180円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第55位 | カサつきが気になる肌向け!すっきりと心地よくふきとる角層ケアローションです。 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第23位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
CLINIQUE アクネ クラリファイング ローション | 4,180円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第28位 | 化粧水の浸透の手助けもしてくれて、顔の汚れもしっかりとってくれます。 | 詳細を見る | |
IPSA リファイニングローションe | 8,250円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第32位 | 少しとろみのあるテクスチャー。 拭き取り化粧水ですが、しっとりとした使い心地が良かったです。 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第34位 | 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |