拭き取り後のスーッとした感覚とさっぱりとしたテクスチャーなのに使った後はしっとりつるすべ。 肌もつるんつるんとなめらかで、綺麗なツヤもでる! さすがという印象です(*゚Д゚*)
- 2023.02.24
ラディアントスキン リファイナー レフィルセット 792円分のポイントとサンプルたくさんはやはり魅力的すぎる✨ もう3回くらいリピートしてる拭き取り化粧水です!朝顔洗う余裕も無い時にもさっと拭き取ると本当にすっきりさっぱりしつつもしっとりします☺️ 拭き取りしたコットンはうっすら茶色くなる😅
- 2024.11.25
KANEBOの3/10発売の拭き取り化粧水、ラディアントスキンリファイナーです。サンプル5日間分使い切りました。保湿と拭き取りを両立しているのが特徴ということで、毎日朝晩使えるマイルドな処方のようです。別売のコットンで優しく拭き取ると、キメが...
- 2023.02.25
実際使ったところ本当に『ちゅるん肌』を感じれて正直驚きました😳 肌もモチっとしますし拭き取り化粧水の概念が変わる! 雑誌内容も盛りだくさんでUVケアの進化やベースメイクbookもついててこれからのメイクやケアにとっても役立つことばかりでした🥰
- 2023.03.01
拭き取り化粧水って拭き取ったあとにすぐブースター塗りたくなるイメージなのだけれど、これは本当に「ちゅるんっ」として潤いも感じられるのです😍 拭き取りと保湿の2つの働きをもつ成分を配合しているのがポイントだそう! 高分子ヒアルロン酸や植物由来の保湿成分もたっぷり配合されているのでしっとり潤います✨ 同日発売のコットンも素晴らしかったです…🥹 4枚のシートが重ね合わせてあるので、割いても毛羽立ちしないんです! 液含みもよくて、コットンパックに最適💕 今回の拭き取り化粧水は、スペシャルケアとしてコットンパックできるんです😳 3分くらい置いて、そのあと優しく拭き取りすることでより効果を感じられました! 次使う拭き取り化粧水はこれに決めました🫶
- 2023.02.18
香りはいつものKANEBOの香り🥰 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ💓 私は特に、あごがざらつきやすいので優しく拭き取っています🍀 この価格ならアリだな💕
- 2023.03.08
先日アットコスメ×KANEBO様の オンライン体験会に参加しその後毎日 朝と夜の2回使用してるんですが2日目あたりから 肌がつるんとしてる感じが✨!! コットンもかなり優秀で表面の凹凸がいい仕事してくれます! 毛穴汚れをしっかり絡め取ってくれるイメージ♪ 毛羽立つこともないので使いやすい。 4枚構造になってるのではがしてコットンパックとしても◎ ふき取り化粧水としてはお値段するんですが 現品購入したくなってます!予約しちゃおっかな〜 現品はポンプ式で使いやすそうでした❗
- 2023.02.20
ただメイク前にクリームを使うのは、モロモロが出たりするのが嫌だと相談したところ… フラルネ ビビッドチューナー HKで美白ケアしながら、お肌を整えてくれるし、クリームみたいにモロモロが出るのともないとのことだったので、購入して使用しみました。 フラルネだけじゃなく、ラディアント スキン リファイナーや水分力スキンケア下地との組み合わせが、たまたま私に合ってただけかもしれませんが… アルビオンの美白シリーズは、本当にお肌も白くなってくれるし肌の治安もいいとか文句なしでオススメできる✨️
- 2023.05.07
KANEBOの人気の拭き取り化粧水 ラディアントスキンリファイナーにレフィルがあったの知ってましたか?? 金額は1000円安くなるし今度からレフィルを購入しようと思いました! リピートしたいと考えてる方はレフィルの方が安いのでおすすめです!
- 2024.10.11
拭き取り化粧水なんだけど、拭き取りながら角層内を保湿するんですってそれはすごい 拭き取り好きだけどやりすぎちゃう時あるから、湿潤感あるちゅるんとした肌を目指せるのは嬉しい 年齢肌なので、なんとなくだけど、新陳代謝にも一手間かけてあげないとって感じています
- 2023.02.26
拭き取ると本当すっきり毛穴とかざらざらとか結構たっぷりあるからもちそう。...
洗顔からファンデまで幅広く入ってました♩ ファンデの色がオークルB / Cだったので、オークルA / Bが良かった〜〜🥹と思ってしまいましたw 使ったことないファンデーションなので、どんな感じなのか楽しみです! KANEBOのスキンケアも気になってるので、色々試してみて良かったらリピしたいです。
普段からフィックス メイクアップは使っているので、こんな可愛いパッケージ欲しすぎる❣️ カネボウの拭き取り化粧水は、リピート❣️ クラランスボディーフィットは、ずーっと使ってみたかったので、思い切って購入しました!!
- 2024.02.16
\つるん以上の“ちゅるん肌”へ/▷KANEBO ⚪︎ラディアントスキンリファイナー ⚪︎4レイヤリングコットン (サンプル)カネボウから3/10に新発売された、待望の拭き取り化粧水✨そして、こだわりの詰まったコットン♡今回サンプルでお試しさせ...
- 2023.04.12
コレは別物、むしろ拭き取るとうるうるしてくる。 うるおいを与えながら、不要な角質を取り去ってくれる 乾燥肌にとって画期的な拭き取り化粧水。 4枚に剥がせるレイヤリングコットンは 表面がしっかり凸凹していて 拭き取りの効果を高めてくれます。 拭き取りからの、コットンパック、という使い方もできるので スキンリファイナーと一緒に使うと 一層その良さを実感できました。
- 2023.04.12
使用したラディアントスキンリファイナーもめちゃくちゃ良かったので一緒に購入✨ 拭き取り化粧水、大事なんだね!! 保湿しか考えたなかったー😩 2枚目おばちゃんの加工無し肌出しちゃってるけど、若い方ならもっとチュルチュルになるんだろうなって思ったよ🥰
- 2024.01.20
こんにちは。こんばんは。今回は2024年6月アットコスメのスペシャルウィークで購入したものを投稿したいと思います!【KANEBO】♪スキン ハーモナイザー♪ラディアント スキン リファイナー♪カネボウザファーストセラムa♪ヴェイルオブデイ♪カ...
- 2024.06.20
しっとり潤うー😭 美容仲間さんに「手を拭いていたら手まで白くなった」と聞き、 使い始めたのですが本当にその通りで ひと皮剥けたような透明感が出ました。 ああ、、肝斑がなければ毎日使いたい😭
- 2024.03.05
KANEBOラディアントスキンリファイナー 4レイヤリングコットンこちらはモニター企画に当選し、MimiTV様を通してKANEBO様より頂きました🙏洗顔後よりも、拭き取った後のほうが潤っている点が驚きでした😳爽やかなハーブとお茶の花の香...
- 2023.04.14
クリームインデイのキットを買った時にミニボトルがついてて使ってみたら凄く良かったので現品購入💖 お肌ふわふわで心なしか鼻のテカリも気になりづらかったような… 乾燥肌ですが鼻の脂が若干気になるタイプなので、鼻の辺りは念入りに拭いて、顔全体は力を入れすぎず優しいタッチで
- 2024.10.20
うちにしては、珍しく拭き取り化粧水。KANEBOラディアントスキンリファイナー古い角質を取りながら、ちゅるんとした肌へ。コットンを使用しながら拭き取り化粧水を肌に馴染ませます。心配してた、ヒリヒリする感じもなく。肌が柔らかくなるような感じ。角...
- 2023.04.11
\脱皮!?ちゅるん肌/◆カネボウ◆ラディアントスキンリファイナーカネボウ4レイヤリングコットン100枚入脱皮からヒントを得てできた拭き取り化粧水。拭き取り化粧水としてはあり得ないほどの保湿成分が入っていて美容液に近いなと感じました。保湿成分で...
- 2023.03.15
以前に、サンプル使用で良かったので購入✨️ 使い続けてみても良ければいいなぁ🤔 評判の良いスクラブ洗顔料✨️ ちょっと不摂生するとアゴがざらつくので💦 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン コントロールカラー、下地(今はヴォワールルミヌ使用)、ファンデを塗った上から、うすーく塗り塗り🥰 更にその上からお粉をはたくと、美肌偽造😍 高いけど、使う量は少しなのでコスパは良し✌️ 拭き取り化粧水🥰最近は毎日使用ではないですが、3日に1回くらいは使用しているかも?? 拭き取りで対応出来ないザラつきをスクラビングマッドウォッシュで撲滅して行こうと思います♥️♥️♥️𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕
- 2023.12.30
使用感がとっても好きで、自分でもリピする予定です! メイクを落とした後に軽く拭き取るだけで汚れが取れてスッキリとしたお肌になります◎ 角質ケアをした後に化粧水を入れるようにしてから、化粧水の入りが変わった気がします⭐︎
- 2024.06.30
ただスッキリしたいだけなら プチプラでも充分!! やっぱりカネボウはすごい。 初めて使った時、染み込ませたコットンが いつもより柔らかく感じた😳 ネイチャーコンク 薬用クリアローション →スッキリさっぱりする安いし 初めて拭き取り試すならこれで充分。 無印良品 クリアケア薬用拭き取りローション →ニキビができにくくなるって聞いて 使ってみたら確かに皮脂とかスッキリ! numbuzin 1番 角質すっかりケアトナー →これあんま有名じゃないけど私は好き🤔 全てにおいて平均より上な気がする! ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D →簡単にメイク落としたい時はとりあえずこれ。 これに変わるものが今のところない🥹 KANEBO ラディアント スキン リファイナー →大好き。最高。 これ本当にすごい。 拭き取ってるのに保湿される✨
- 2023.09.06
拭き取ったあと全然突っ張らない! スッキリ感があるのにこのしっとりさは、化粧水をつけ忘れるくらいの使用感♡ ベタつきも無いし、初めて使った時は…… こんな拭き取り化粧水初めてかも🙊!! お肌にツヤが出でモチっとするのがおすすめポイント🫶
- 2023.10.28
ごわつき・ざらつき くすみ・Tゾーンのテカリに✨ 拭き取り化粧水なのに 本当に乾燥とは無縁すぎてびっくりした😳 肌をうるおいで満たしながら 磨き上げるように古い角質や汚れ 余分な皮脂などを取り除き 透明感とツヤのある”ちゅるんとした肌”へ導く 「うるおいを与え整える&取り去る」のダブルケア
- 2023.04.10
【念願】ひとり暮らし大学生のコスメ部屋作り💕ついにドレッサー設置‼️ひとり暮らし3年目にしてずっと欲しかったドレッサーを購入しました、、!美容モチベ上がった!!!よく使うスキンケアだけ収納しました!コスメはコスメ収納棚に収納!#ドレッサー#コ...
オイルクレンジング苦手だった私が大好きなオイルクレンジング。 生ビタミンCで洗えるのが嬉しい、洗い上がりはツルツルでメイクのりが良くなる。 ふきとり化粧水ですが、同様に付録でついていたKANEBOから出ている専用のコットンで朝洗顔の替わりに拭き取ると皮脂汚れが結構とれていてビックリ。 ビタミンC入りのシカマスク。シートは薄めだけど密着力あって、20分くらいつけていても乾燥しない。 バーム状美容液でお肌にのせたらとろけて、潤いをしっかり密封してくれる◎ 日焼け止め兼下地で使っていました。無色透明でカバー力はないのですが、ピタッと密着してくれる◎ 夜用ヘアオイルとしてタオルドライ後に使用。サラッとしたオイルで軽めだけどツヤ感出てまとまる◎ 料理の途中やPC作業の途中等いつでも使えるハンドクリーム◎水分多めでサラっとして全然ベタつかないのに潤う! 大好きすぎるボディクリーム♡香りの持続性が今まで使った中で1番ある。ややコックリとしたクリームだけど伸びが良く、ふんわりしたお肌になれる◎
- 2023.11.01
クレンジング、洗顔しても残ってるものを取り除いて更に潤いも与えてくれる… 結果ちゅるちゅるなった肌に化粧水すると浸透力upするねんで!! 今じゃ朝晩かかさずやってる🥰
- 2023.11.18
自信作拭き取り化粧水 ラディアントスキンリファイナー サラッとしたテクスチャー。 混合肌の私にも合っていました! 拭き取るだけで肌がちゅるんとなり、これはやめられません✨✨✨ コレで拭き取りをすると、次に使用するスキンケアがグングン浸透してる感じがします❤️ 一緒に発売されたコットンは、化粧水をよく含んでくれるけど、ちょっとコスパが悪いと感じましたので、こちらだけリピ中です✨ 汚れを拭き取るだけではなく、潤いを与え肌の調子をよくしてくれるよ! 拭き取りながらも保湿してくれるって良いよね✨ とてもオススメです💕 気になった方は是非チェックしてみてね✨
- 2023.10.24
使い切りmemo⋆⑅...✍️꒰KANEBO¦ラディアントスキンリファイナー꒱お気に入りのふき取り化粧水❣️ついに使い切り😢ふき取り化粧水ってすっきりさっぱりなイメージだったんだけど、これはしっとりとした使用感ででも重たくなくて、刺激も感...
- 2023.11.16
けど、これは拭き取ってもつっぱる感じもなくて潤ってくれてる❤️❤️ そして、使用して1週間ほどで顎のザラザラがなくなってツルツルに! 化粧のりもよくなったよ😆👍 ランキング上位の意味がわかったよっ!!
- 2024.02.07
ふき取り化粧水はエタノールが強いのが多いイメージであんまり得意ではなかったのですが、使う人使わない日では化粧ノリが変わるし肌荒れも比較的減った気がしているので朝洗顔後に必ず使うようにしてます◎ こちらのカネボウのふき取り化粧水は肌がさっぱりするけど使用後の肌のふわっとする感じがとても気に入っています🙌 ごわつきが気になる方や化粧ノリが良くない方にぜひおすすめしたい◎
- 2023.11.08
さらっとしているけど、ある程度保湿感はあるテクスチャー。 使用後は、お肌のザラつきが取れた感じがして、お肌がつるんとします。 汚れや皮脂も取れるのでサッパリ感もあり。 拭き取り化粧水は油分も取りすぎてしまうものもありますが、こちらはお肌のしっとり感は残してくれます✨ すごいのが、顔だけじゃなく、角質の気になる首やひじ、かかと、ひざなどボディにも使えるところ。 スペシャルケアとしてコットンパックにも使えちゃう万能拭き取り化粧水です👏 使用感は可もなく不可もなく、でしたが、200mlでこのお値段は少々お高いかな…と🥲 これじゃないとだめ!な決定打はなかったかなと思いましたが、色々な用途で使えるところは良かったです☺️✨
- 2023.10.26
クレンジングは、美容液みたいなリッチな使用感で、肌普段感じないけど意外と汚れもちゃんと落ちるかも?と思いながら使ってたけど、洗い上がり、小鼻や顎のザラつきを感じることもあって 洗顔も、あのむっちりもっちり泡は唯一無二だと思うんですけど、クレンジングで気になったザラつきは残るのに、若干の乾燥を感じたり そして泡がちょっと硬すぎるような ふきとりも、よくあるふきとりとは全然違う、ふきとりなのにうるおうような使用感はすごいなと◎
- 2023.10.21
いい女になった気分になれるおしゃボトルで(※は) ポンプ式が本当にありがたい🫶 結構シャバシャバです!!!はい!!!(※やる気だけある部活生徒かよ) スッキリしたお花系の香りで 結構強めに香ります!🌸 凄く女子っぽい香りで 私は凄くいい匂いだと思います🥰 スッキリ系なのでリラックス効果も👌 拭き取った後スーッとするので 余分な皮脂や汚れは拭き取れるけど、 さっぱり感と少ししっとりはあるけど、継続的な保湿は そこまで感じなかったかなーという印象です🙋🏻♀️ ちょっと肌がざらつくなーとか 肌が疲れてスッキリしたい!という時に 使うとスッキリしていい匂いでリラックスできで いいかなーと🥰 これが無いと!!! まではいかないですが、たまに使いたくなる スッキリしたい時用スキンケアに仲間入りです👏✨(※しらんがな)
- 2023.10.24
サプリはおろか、薬さえも全く飲まないのだけど添加物が少ないというのが決め手になり始めてみたらこの猛暑の夏を疲れにくく過ごすことができて暑いはずなのにずーっと元気に過ごせてた💓気の持ちよう…?🌴 あと、普段は10日くらい治まらない口内炎がすぐ治ってとても有難かった❣️ お肌のシミにはまだ効果は表れていないけれど、思わぬ良い効果があったので引き続き続けてる🍋🌈 ふわふわして厚みがあって耐久性に優れている、毎日メイクに欠かせないメイクスポンジ♡ しっとりぷるぷるなお肌になったから すぐリピートした🩷💕 さっぱりした使用感のシートマスクで、様々なシーンで使いやすいと感じたよ。 つるっとする感覚はあるけれど、使うたびエタノール臭が気になり正直これでなくても良いものがあると感じた🔖 葡萄と大量のお砂糖を煮詰めたような強い香りがして、それが気になってしまい製品そのものの良さが分からなかった…。
- 2023.09.23
♪KANEBOスクラビングマッドウォッシュ カネボウ ザ ファースト セラムa ラディアントスキンリファイナー エンリッチド オフ クリーム 普段使っているスキンケアをストックとして購入しました! ♪KANEBOコンフォートスキンウェアオークルB デザイニングアイブロウリクイドLE2 テスター試して気に入って購入しました! また新しく買ったものは後日レビューしたいと思います!
- 2023.11.01
2023年買ってよかったやつ❣️Part1記憶が少し曖昧で去年のも混じってるかもだけど💦たくさんあるのでどんどんいきます❣️①RMK♥️RMKWトリートメントオイルこれは導入美容液ならぬ導入オイルになってます。化粧水の前、スキンケアの一番最初...
- 2023.12.31
こちらの拭き取り化粧水を使ってから1ヶ月くらいなのですが、本当に好きすぎて虜❤️ これないと最近スキンケアやる気でません。笑 使用感などは過去のレビューにもあげていますが、 これ使うようになってからニキビができにくくて、肌のざらつきなども取ってくれるので滑らかな肌に整えてくれる✨ 一週間続けるだけでも効果実感したので、即効性抜群。 皮脂が出やすい方やニキビとかに悩む方には是非とも使ってほしい!! 拭き取り化粧水ですが肌の表面を拭き取るだけでなく、 保湿もしてくれるから仕上がりは意外としっとりなのも好き😘 拭き取り化粧水としても優秀ですが、 コットンパックをするのもかなりおすすめ👍 メイク前にするとメイクノリもよくなり、メイクも崩れにくい感じもあり! 最近のイチオシスキンケアは間違いなくこれです!!
- 2023.09.19
今年の日焼け止め 買う時に悩んだこいつ 気になっていたラディアントスキンリファイナー の ミニサイズもついてたので即決 久々にピテラ の香りを嗅ぎたくなった。はよ使いたーい!嗅ぎたーい! 好きな美容液やし豪華すぎ!
- 2023.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍀拭き取り化粧水2種類の比較🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①クレ・ド・ポーボーテコレクチュールエサンシエルnパウダー配合の拭き取り化粧水✨コンセプト:美容...
- 2023.09.02
KANEBO ラディアント スキン リファイナー今年の夏のふき取り化粧水はこれにしました。もう秋ですが…9月末くらいまで毎年とりいれています。優しい香りで、拭き取ったあと本当にツルッツルになります。驚き!ベネフィークより、気に入りました。ふき...
- 2023.09.08
どれも以前投稿しているものなので以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、どれも気に入っていてストックとして購入しました。 #リサージ #ヴォーニュ #エッセンスリード #エクストラヘアチェンジ #ハイドロインパクト #kanebo #kanebo_クリーム #カネボウ_クリーム #カネボウ_クレンジング #カネボウ_洗顔 #アットコスメ #おもち肌スキンケア
- 2024.01.02
こんにちは(៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐)੭゙国宝がどうしても見たくて1人映画デビューする🍿🎫めちゃくちゃ緊張してる😂大丈夫かなー🅚🅐🅝🅔🅑🅞#ラディアントスキンリファイナーRADIANTSKINREFINER肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされる...
こんにちは。こんばんは。今回は2025年6月アットコスメビューティデイで購入したものを投稿したいと思います!【KANEBO】♡カネボウフュージョニングソリューション♡ヴェイルオブデイ♡カネボウラッピングボディポリッシャー♡スクラビング マッド...
♪KANEBOリフレッシング クリーミィ ウォッシュaサンプルを使っていいなと思ったので購入してみました! ♪KANEBOカネボウ フレッシュ デイ クリームエンリッチド オフ クリームラディアントスキンリファイナー ♪リサージスキンメインテナイザー S ♪UZU BY FLOWFUSHIまつげ美容液 ♪リサージハイドロインパクトヴォーニュ エッセンスリード ♪Wonjungyoモイストアップレディスキンパック ♪リサージヴォーニュ エクストラ ヘアチェンジa
- 2023.06.28
あの!田中みなみさんもお気に入りというウワサ😊💛 匂いや、すーっした感じが強く、アルコール感が強い化粧水に感じましたー🍀*゜ アルコールが強いと苦手なので、そのようなかたや、敏感肌の方には強すぎるかもしれません💦 ですが、角層内は、うるおいで満たして、肌コンディションを整える化粧水! さっぱりな使用感ながらも、うるおいも大事にしてくれる化粧水です
- 2023.05.30
スキンリファイナーは拭き取り化粧水です。 洗顔後すぐの肌に使用する事でスキンケアの浸透が高まり 古い角質を除去するためターンオーバーが整い シミなどのケアにもなるそうです☺️✨ 使用すると肌がツルッとして1回でもその違いがわかります! テクスチャーはとろみのないシャバシャバの化粧水のよう アルコールの香りが少しするので目の周りは注意です⚠️ 週に一度9プッシュ使用してコットンパックをすると さらに効果があるらしいのですが なかなかコスパが悪いので試せていません😂 使用するようになってから 肌のごわつきが軽減したような気がしますが ニキビや吹き出物にはあまり効果は感じませんでした🥺 ポンプが固くて勢いよく出て化粧水が飛んでしまうので もう少し使いやすくなると嬉しいです。
- 2023.06.14
商品詳細情報KANEBO ラディアント スキン リファイナー
- KANEBO(カネボウ)