みずみずしいローションなのに、保湿成分配合でやわらかな感触です。 ふき取りながらも摩擦を感じにくく、角質や皮脂も取るから基礎化粧品が入って行く感じと化粧ノリもアップするよ! うるおいを与え整えながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのある"つるん肌”にしてくれます
- 2024.03.04
とろみは少なめで比較的サラッとしてるかな? アルコール臭はほんの少しするくらいだから気になるほどの刺激もなくて、敏感肌でも使いやすかった! 香りもふんわり香るくらい✨✨ 使用感はすっきりはするけど乾燥しないくらい。ほーーんとにちょうど良い感じ! 洗顔後はもちろんだけど、朝洗顔の代わりに使うと適度にすっきりしっとりして日中の乾燥が気にならないから、ベースメイクのもちも良くなる◎ ふき取り化粧水はベネフィークを鬼リピしてるけど、ラディアントスキンリファイナーも良いかも……
- 2023.12.07
\リピ🫶🏻🖤間違いなく今年のベスコスです/ 今年春に発売されたKANEBOの拭き取り化粧水! 発売直後から人気で、@cosmeのベストコスメアワードでは2023年上半期1位を獲得✨ ベスコス入りに納得のラディアントスキンリファイナーをご紹介します🌷 〝「つるん」超えて「ちゅるん」〟のキャッチコピーと 卵の殻からモデルさんのうるちゅるの顔が出てる、まさにむきたまごのようなポスターが斬新すぎた🤣🐣笑 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケアができるのが特徴です🌸 コットンに3プッシュ分を取り、肌のキメにそって優しく拭き取ります。 みずみずしいうるおいがたっぷりで、拭き取り後はもうちゅるんちゅるん!🫧🫧 古い角質や肌に残った汚れがオフできて気分まですっきりリセットできるような気持ち良さ💖 1回の量で首元まで使えます🙆♀️意外と首って汚れてるんですよね~~ 私は拭き取り後はそっとハンドプレスしてからいつも通りのスキンケアを使ってます♫ 個人的にも今年のベスコス🏆!おすすめです🖤
- 2023.11.08
4 レイヤリング コットンは4枚に剥がせて ケバケバしないのでとってもふき取り化粧水に ピッタリのコットンです! ふき取り化粧水の ラディアントスキンリファイナーは 肌のザラつきが気になった時など 週1〜2回使っています! このふき取り化粧水は優しく拭いた後でも すごくしっとりしていて肌がヒリつく事もなく とても気に入っています! コットンに3〜4プッシュしてふき取るのはもちろん、 7〜8プッシュしてヒタヒタにして コットンパックも出来るのがとても魅力的です!
- 2023.10.27
拭き取るので、乾燥するかと思いきや 拭き取ったあとのしっとり感! 潤いも与えてくれるし、余分な角質を取り除いてくれるとんでもない拭き取り化粧水でした🤍 乾燥肌さんこそ使って欲しい!
- 2023.11.22
次に使ってみたいブースターとして 乾燥肌(混合肌)なのでオイル系の RMKのWトリートメントオイルが欲しい🥹 試供品もらって使いましたが柑橘系の凄くいい香りで癒された記憶があるので早く買いたい🫶🏻
- 2023.11.30
⚠️2枚目の画像は肌荒れまくりの為見たくない人は閉じて下さい🙏💦加工の肌から荒れに荒れまくった肌スキンケア頑張ってる途中の肌の順番です😂全てリピート商品になります🥺🍀使った商品だけ紹介します♡⃛メイク落とし洗顔オードムーゲカネボウ拭き取りを拭...
- 2023.11.08
実はあの田中みなみさんも愛用しているというこちらのラディアントスキンリファイナー。 拭き取り化粧水ってズボラな私にとってかなりの一手間。 拭き取りした後の肌はまるでむきたまご🥚 つるつるうるうるなんです🥺!!! しかもこれ使うようになってから、ほんとにニキビとか吹き出物が出来にくくなったので同じような悩みがある方必見です! 4 レイヤリングコットンが専用のコットンなのですが、これ使う方は是非ともケチらずにこちらを購入して欲しい‼️
- 2023.08.24
SOFINAiP リニュームースウォッシュ¥3630(税込).蓄積してしまった蓄積くすみを落としたい人は炭酸泡の洗顔料がおすすめ✨肌の負担少なく汚れをしっかり落とすことができるので古い角質をしっかり除去!肌の水分量は保ってくれるので洗い上がり...
- 2023.08.30
KANEBOラディアント スキン リファイナー\拭き取りなのに優しい使い心地/まだまだ朝は寒い日が続いてますよね〜そんな中つめたい水で顔洗うのほんと嫌になるし、お湯もなかなか出てこないし時間が勿体無いなーと感じる私です😇乾燥肌なので拭き取り系...
基礎化粧品 基礎化粧水 スキンケア スキンケアマニア スキンケア用品 スキンケア用品 化粧水 化粧水難民 オススメ オススメコスメ 肌トラブル 肌トラブル改善 肌トラブル解消 お肌ケア お肌ツルツル お肌のお手入れ デパコス デパコス購入品 デパコス大好き 化粧品好きな人と繋がりたい 化粧品大好き コスメマニア コスメレポ コスメ紹介 コスメオタク
- 2023.08.31
私はメイク落としと洗顔をしたあとに、拭き取りをするんですが化粧水タイプと美容液タイプがありますがこちらは化粧水タイプでサラッとした使用感でした。 ベタつかないけど、取りすぎてつっぱる感じもなくて使いやすかったです。 化粧水タイプなので夏場に特に良さそうかなと思いました。 そろそろ美容液タイプの拭き取り使いたいのでとりあえずリピートしないけど良かったです!
- 2023.09.30
クリームインデイは赤ちゃんの未熟な肌を包む【胎脂】に着想してできたベビーソフトオイル処方♡♡ ファンデーションの上からでもよれずになめらかになじむんだって! フレッシュフローラルなティートピアのいい香りで朝から気分上がる♡♡ しっとりなんだけどべたつかず軽いクリームだから使いやすい! カネボウ様のデイクリーム多分一生買い続けると思うくらい名品
- 2023.09.15
リピートしてる大好きな拭き取り化粧水です︎💕︎ 「うるおいを与え整える&取り去る」という新しい発想の拭き取り化粧水なんです! 夏のダメージでお肌がゆらぎやすい時でも安心して使えるので愛用してます☺️ アルコールは入ってるものの、優しい使い心地です。 すこしとろみのある化粧水なので厚みができて、摩擦感が少ないのもポイント! ストックも買ったほど溺愛してます🫶🏻️💕︎ ラディアントスキンリファイナーと合わせて使いたい優秀コットン👏 少しお高め😭私は拭き取りをしっかりしたい時やコットンパックしたい時にのみコチラを使用しています🙋♀️ 普段の拭き取りはお手持ちのコットンで問題ないと思います🫶🏻️ コットンパックをする時はケチらずにたっぷり、9プッシュ使うのが良いそうです🥹
- 2023.08.24
特にKANEBOの拭き取り化粧水は気に入りました♡♡ 洗顔後コットンに取って使うのですが 本当に肌の調子が良くなります🙆 アルコールが入っているので アルコールで肌が荒れる人にはオススメできませんが そんなに刺激が強くなくて使いやすいです! 肌は強い方ではありませんが ピリピリすることなく使えてとても満足してます🥰 レフィルがあると知ったので 絶対にリピしようと思うくらい気に入りました! LUNASOLのマスカラは少し難しいですね笑 キレイな紫色で可愛いのですが 液がつきすぎちゃって塗るのが少し大変です笑 しっかりしごいて液を減らしてから塗るのが大切です! その後にマスカラコームでとかすと更に良いです🙆 難しいけど普段買わないようなカラーだから メイクがすごく楽しいです☺️ 使いこなせるように頑張ります💪
- 2023.08.27
こちらは拭き取り化粧水です! ごわつき、くすみなど改善されました✨ まぁー汚れがとれるので普段のボディーソープだけじゃ とれてない汚れあるんだなぁっと実感😂 時間に余裕がある時は 洗顔→KANEBO拭き取り→化粧水→美容液→クリーム 使ってます! 少し化粧水の入りもよくなるので パック前とかにも使用して お顔に水分補給たっぷりさせてます❤️ お値段は結構するので 一本使ってみてリピするか検討しますが 多分リピしそうです🤭💕
- 2023.09.06
肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされるふき取り化粧水。 サラサラの化粧水でコットンに含ませやすいテクスチャー。 乾燥しにくく、拭き取り後の肌はみずみずしく感じます。 洗顔で落としきれなかった古い角質などを取り除く事で、化粧水の浸透が良くなります😌 「保湿&角質ふき取り」ダブルケア。肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。 保湿成分を含むローションで、肌をやわらかくしメラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかり取り去る。 保湿成分を豊富に配合。肌をうるおいで満たし肌コンディションを整えます。キメの整った湿潤感のある肌へ。 高分子ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)などの保湿成分もたっぷり。
- 2023.08.26
🤍使い切りコスメ🤍最近使い終わったコスメたちをレビューと共にまとめてみました❣️どれもほんと好きなもの達…🥺💗投稿を作っているうちにまた色々使い終わってしまった〜!😆💗また使い切りまとめてみます☺️\コスメ、スキンケアが大好きな元美容部員の🇺...
- 2023.06.27
前回使って良かったのでリピートしたふき取り化粧水。 肌のザラつきや毛穴の黒ずみが気になるので 毎日のスキンケアにふき取り化粧水を使っています。 昔は、乾燥肌にふき取り化粧水は合わないかなぁ (より乾燥するのではないか⁈)と勝手に思い込んで いたのですが、それは違いました😳 自分の肌に合ってるというのもありますが、 こちらは乾燥が気にならず、とにかく肌がつるんと するところがお気に入りです⭐️ 欲張ってヒジやヒザにも使っています!🤩
- 2023.09.20
スキンケアでの激推しはこちら💁♀️..KANEBOラディアント スキン リファイナー¥4,950..リピしました💛..#うる肌仕込みケア#拭き取り化粧水#デパコス#正直レビュー#揺らぎ肌ケア#使い切り#正直レポ...
クリーム(イン デイ)の方も有名だけど、私は首に塗りたくてちょっと値は張るけど買った! クレンジングも良き使用感。。 色々下地系日焼け止め持ってるけど、やっぱり、デパコスに近い値段やから、ちょっとだけ足伸ばして買うたわ。
- 2023.08.08
動画でもご紹介したお品です🤗✨VOCE2023年4月号 付録KANEBOラディアント スキン リファイナー3月に発売された新作のようです!私は最近ようやく試せました🙌雑誌では田中みな実さんが絶賛していました✨みな実さんお綺麗💖実際使ってみて、...
- 2023.06.28
VOCE 2023年4月号 透明感についてや、中顔面短縮についての記事が特に参考になりました♪ KANEBO ちゅるんとした肌を目指すふき取りケア2点セット SUQQU ザ リクイド ファンデーション 110 1包 KANEBOの方はコットンも化粧水もどちらも使いやすくて、敏感肌な私も大丈夫でした❤️ コットンが本当に毛羽立たなくて、汚れたらペロッとめくれるのも嬉しいです! SUQQUは、カバー力があるけれど、伸びもよくつけてる感なくて良かったです! ティッシュオフしてパウダーはたいてメイクキープミストしたら、暑い日でしたが崩れも気にならなかったです🙌
- 2023.06.27
拭き取り化粧水なので個人的に潤いはそこまで求めません。カピカピにならなければ! 肌のごわつき、確かに感じなくなり、柔らか肌を感じるようになったかも‼️ 透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。
- 2024.08.01
UFCは本当に好きで、今まで少なくとも10個はリピートしています! しっかり保湿してくれるのにベタつかない・重たくない💕 私は化粧水はパシャパシャビターンって使いたいので、ちょっと好みの使用感とは違いました。 肌の変化もあまりわからず。リピなしかな… これは@cosmeの説明会でミニサンプルいただいて気に入って購入!! 4レイヤリングコットンも合わせて使うと◎ 角質の拭き取り効果がデコルテ、肘とかで見ると実感できます← 潤いを保つ感じがよくて、早速2本目に突入しました!!
- 2023.07.12
トラネキサム酸スキンケアがマイブームでした🩷 トレンド成分ではPDRNも◎。アゼライン酸はあまり合わず。 #ベスコス #ベストコスメ2024 #スキンケア #韓国コスメ #乾燥肌 #デパコス #拭き取り化粧水 #化粧水 #導入美容液 #クリーム #シートマスク #トナーパッド #リップケア #PDRN
新作のアイシャドウパレットを買いに行ったはずが気づいたら沢山買ってました(^^;; また後日1つずつレビューしたいと思います! #発光級ツヤコスメ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.30
KANEBOラディアント スキン リファイナー200㎖ ¥49502023.3.10発売テーマは脱皮 estエスト ザ ローション ジェリー100g ¥49502023.5.26発売砂漠でも使いたい化粧水がジェリーに SUQQUトリートメントラッピングリップ5.4g ¥44002023.1.20発売ワックス配合でうるおいキープ
- 2023.07.09
今まで導入乳液→化粧水の順で使ってましたが、夏になりもっとスッキリしたいと思って気になってた導入化粧水を買ってみました!! すごく使用後はさっぱり&しっとり浸透してくれますが…すぐ乾燥してしまって個人的にはうーんって感じでした。 口コミの評価が良かったので期待しすぎてたのかも知れません😞
- 2024.08.15
★雑誌のサンプル使ってみた!※使用感は全て個人の感想です。すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。★商品名【カネボウラディアントスキンリファイナー】(拭き取り化粧水)【SHISEIDOオイデルミンエッセンスローション】(化粧液)★...
- 2023.06.07
さっぱりしていて、とても気持ちの良い使い心地。使ったあと乾燥も感じなかったところも良かった🙆♀️ 香りは優しめ。成分にエタノールが記載されていたけれど、あまりエタノール臭は感じませんでした。 じゅわっとたっぷりの水分で気持ちよくふきとれて好きだった💓
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スプレーなのでサッと使えます。 すぐ乾くところは好きなんですが、最後の方がスプレーが出にくくて使いにくい時がありました。。 Celvoke シュアネス アイライナーリキッド C 気に入ってパープルを使ってましたが、汗で取れるので夏は厳しいです。 あと最後の方は色が薄くなってました… FEMMUE ルミエール ヴァイタルマスク パック前の美容液が付いていて、リッチな気分になれて満足しました。 パックのサイズが自分の顔に合わなかったので、フィットしてくれたら文句なしだなという感じです。
- 2024.07.09
元々KANEBOのスキンケアはスクラビングマッドウォッシュを気に入ってずっとリピしてるんだけど、今回合わせて使いたくてこちらの拭き取り化粧水も購入。 スクラビングマッドウォッシュでしっかりと汚れを落とした後にラディアントスキンリファイナーが不要な角質をするんと拭き取ってくれるからスキンケアの浸透が今までよりぐんと上がった気がします☺️ 購入してる店舗(KANEBO取扱店)ではリピ買い3本目で特典があるみたいなのでストック買いもありかな🤔
- 2023.06.12
私のオススメのコットン!これ使うと他のコットン使えないってくらい愛用してます🥺 めくって使うタイプで拭き取りにはもってこいの形状です! 日焼けしたなーって時はこのコットンに化粧水を浸してパックもできる大きめサイズ。
- 2024.07.19
潤いを与え整えながら、余分な皮脂や汚れを取り除いてくれ「ちゅるん肌」に導いてくれるという拭き取り化粧水💓 テクスチャーは、シャバシャバ系のサッパリとした使い心地でポンプ式なので出しやすい🙆♀️ なので、拭き取った後にスッキリ感はあるけど、敏感肌さんやお肌が敏感な時期には使わないほうが良さそうだなーと思いました🤔
- 2023.04.16
KANEBOからこの春新たに拭き取り化粧水が登場👏 一般的な化粧水と比べても遜色ないくらいの保湿力😳 コットンに3プッシュ取って顔と首を拭き取るだけで、メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかりオフ!! キメが整って素肌がちゅるちゅるになると同時に思いの外自分の顔が汚れていることに衝撃を受けます🤣 週1回のスペシャルケアとして、化粧水の前にコットンパックするのもおすすめ◎ 圧倒的な使い心地の良さで拭き取り化粧水の概念を変えるKANEBO「 ラディアントスキンリファイナー」 一度使うと沼ること間違いなし。無くなったら絶対リピートします♡
- 2023.03.18
うるおいを与え整える&取りさる というダブルケアができる拭き取り化粧水です🩵 みずみずしいシャバシャバのテクスチャー👐 アルコールのようにスーッとする感じはせず、しっとりしながらも、不要なものが取れてスッキリなめらかな肌触りになります😉 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに ミュゲ・ローズ・爽やかなハーブが織りなす フルーティーフローラルの香り💐
- 2024.06.26
拭きとりなのに、肌あたり優しく、ピリピリもせず使えました。 うるおい感もしっかりあって次に使うアイテムの馴染むがとったもよくなる! カネボウは凹凸がいい感じに汚れを拭き取れる! そして4枚にさけるから使い方自在。コットンパックもできるよ。
- 2023.04.19
肌をうるおいで満たして余分な皮脂や汚れを取り除いて透明感とツヤのあるお肌へ導く新作拭き取り化粧水のラディアント スキン リファイナー ざらつきやごわつき、Tゾーンのテカリやくすみが気になる方にオススメ✨ 透明でみずみずしく伸びの良いテクスチャーは滑らかで摩擦を感じにくい! 1回の使用量はポンプ3押し分(約3mL)が目安! 大判でそのままでも、はがしても使える♡ 優しい肌あたりでよれにくく、毛羽立ちしにくいのも良かった! 剥がして使えるのでラディアント スキン リファイナーと合わせ使いで週1 回を目安としてスペシャルケアにコットンパックをするのも◎
- 2023.04.12
「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ✨ 1回の使用量はポンプ3押し分(約3mL)が目安だそう。洗顔後コットンに取り、顔全体を中央から外側に向かって、あごの裏までやさしくふき取り。ごわつきやすい肘、膝、かかとにも使えるみたい(まだそこは使ってません)←勿体無い気がするので。 テクスチャーは水の様なのにふき取りだけでも潤いが肌にのる事。 Tゾーンが気になる方は一度使ってみるのも良いと思います!手持ちのと比べて実感してみて下さい。今まで使ってたふき取り化粧水より汚いのが(←言い方すみません)取れていたので、使い切ったらまたリピートしようかな〜とは考え中✨
- 2023.04.28
肌のざらつき・ごわつき、古い角質によるくすみ、Tゾーンのテカリをケア。 保湿成分を豊富に含むローションで、肌をうるおいで満たしながら、べたつきやごわつきの原因となる古い角質や汚れ、余分な皮脂をしっかりオフ。うるおって、透明感とツヤのある"ちゅるんとした肌"へ導きます。 毛穴の汚れ、ザラつき、皮脂や角質などを優しく肌に負担をかけずにとりのぞく、ふきとりタイプの化粧水🧡 サラッとしたみずみずしいテクスチャーは、肌にスーッと馴染み、サッパリとしつつも潤いがあり、保湿されてる感じがします❗ 拭き取り後はつっぱり感やベタつきはなく、肌がしっとりもっちりとして気持ちいい👍❤️ そして、その後の化粧水の浸透が格段に上がりました👏😊🧡 手元に出したとき、アルコールの香りを強く感じましたが、使ってみると気にならなく、肌に刺激も感じません‼️
- 2023.04.02
使用感がとっても好きで、自分でもリピする予定です! メイクを落とした後に軽く拭き取るだけで汚れが取れてスッキリとしたお肌になります◎ 角質ケアをした後に化粧水を入れるようにしてから、化粧水の入りが変わった気がします⭐︎
- 2024.06.30
あの…田中みな実さんも気に入って愛用してるという【KANEBOラディアントスキンリファイナー】保湿成分を含むローションで、肌をやわらかくしてメラニンを含む古い角質や余分な皮脂を優しくしっかり取り去るり、次に使う化粧品もなじみやすい、なめらかな...
- 2023.04.28
KANEBOラディアントスキンリファイナーやっぱり黒KANEBOはすごすぎる!ちゅるんとした肌になれるふき取り化粧水が新登場!汚れを拭き取るだけではなく、うるおいを与えてくれて毎日使えるのが嬉しすぎる……!ふき取りはさっぱりしすぎたり乾燥した...
- 2023.04.13
▶️外側から汚れや鱗屑を拭き取るだけじゃなく、肌に潤いを与えて内側からキメの整った湿潤感のある“ちゅるん肌”にしてくれる拭き取り化粧水。 ▶️被災支援部『東北コットンプロジェクト』に参画して作られたコットン。コットンの毛羽立ちや、ヘタレ悩みを解決し、滑らせても寄れにくい。 ちなみにコットンは、薄めのが4枚重ねになってて、顔以外に身体にも使いやすい大判サイズ✨ それにコットンを4枚に分けて、拭き取り化粧水を9プッシュすればコットンパックとして使うこともできるとのことです✨ 拭きとる間、コットンの繊維が肌につくこともなくて、顎下までしっかり拭いても、ずっと滑らかな拭き心地で良かったです✨ 拭き取り後、肌が潤うし、ベタつきもないと、まるで化粧水を塗ったみたいな使い心地です🥰 それに翌日、メイクのノリが良くなり、顔を洗っているときに、いつもよりスベスベな肌に感じられた😳 なんか肌がガサガサしてるなーって気になる方は、是非試してみてほしいです🥰
- 2023.04.13
拭き取りなのにとても優しい使用感 スッキリ感がしっかりありつつ みずみずしく潤っていて感動。 言葉通りのちゅるんな仕上がり✨ 優しい使い心地で毎日使っても 大丈夫な点も嬉しい☺︎ 摩擦やチクチク感なく優しい肌あたり 全く毛羽立たず最高🙆♀️ 東北コットンプロジェクトで作られた コットンを使用していたり、 本来廃棄される短い綿繊維を 使用していたり 環境にも人にも優しい思いを よせたものを作りたいという 思いで開発されている点も素敵😊 東北コットンプロジェクトの コットンを使用することは 化粧品ブランドとして初の取り組み☺️
- 2023.04.13
KANEBOの拭き取り化粧水、すごく良いです!! 今まで乾燥と摩擦が気になって角質ケアをおざなりにしてきたけど、こちらはしっとり感を感じられるのがすごいです!✨ 使用後はウリ通りのちゅるんとしたツヤ肌を実感できました🥚 コットンは珍しい4層!自分の好みに合わせて、お好きな枚数でケアをできます☺️ 一枚ずつ剥がして、コットンパックにも! 大判だから、少ないストローク数で済んで時短です👍🏻 一回使うともう手放せない!毎日の角質ケアにオススメです🐰
- 2023.04.08
KANEBO今注目の拭き取り化粧水‼️ラディアントスキンリファイナー&4レイヤリングコットン🍀商品特徴ラディアントスキンリファイナー200ml4.950円✔︎うるおいを与え整える&取り去るのダブルケアを 肌をうるおいで満たしながら余分な皮脂や...
- 2023.03.14
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………話題の新作春コスメ💓3.4月に発売した気になるアイテムをご紹介✨ドラスト・PLAZA・ロフトなどで買えるアイテム中心に集めたよ〜☺️✨(一部違うもの...
- 2023.05.07
肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされるふき取り化粧水。 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。 肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。 拭き取り化粧水は普段使っていないので、使ってみたくて、楽しみにしていました😄❣️ コットンパックにもおすすめみたい✨ 拭き取り化粧水としてもコットンパックとしても両方使ってみました! さっぱりとした使用感で、お肌がクリアになる印象でした。 たった数分置いて、最後残った化粧水でお顔を拭き取っただけでお顔の透明感が上がりました😆♥️ 発売されたら買う候補です😍✨✨
- 2023.02.25
商品詳細情報KANEBO ラディアント スキン リファイナー
- KANEBO(カネボウ)
- 170ml(レフィル)
- 200ml
- 170ml(レフィル)
- 肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされるふき取り化粧水。 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。 肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。
- カネボウ化粧品
- 2023/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、クエン酸、オランダガラシエキス、ベタイン、メチルグルセス-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒメフウロエキス、アルテア根エキス、ラウリン酸スクロース、ビターオレンジ果皮エキス、ヒバマタエキス、エチルグルコシド <170ml(レフィル)> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、クエン酸、オランダガラシエキス、ベタイン、メチルグルセス-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、ポリソルベート20、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒメフウロエキス、アルテア根エキス、ラウリン酸スクロース、ビターオレンジ果皮エキス、ヒバマタエキス、エチルグルコシド
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第151位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| スキンケアランキング第195位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る |