こんばんは🌱今日は、もう何本もリピートしている私の溺愛拭き取り化粧水をご紹介します✨【KANEBOクラリファイングトリートメントトナー】使い方はとってもシンプルで、洗顔後にコットンに3プッシュ分たっぷり含ませて、顔全体をやさしく拭き取るだけ☁...
KANEBO4 レイヤリング コットンのクチコミ(3ページ目)
□KANEBO4レイヤリングコットン□KANEBOのコットンは4枚重ねになっているので自由自在に使えます💁♀️✨そのままコットンとして使ってもOK✔コットンに化粧水を浸してコットンパックとして使ってもOK✔また1枚1枚伸びがすごく良いので、...
ダブルケアできる“ふき取り化粧水” 保湿成分を含むローションで肌をやわらかくし メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかり取り去る。 ふき取り化粧水なのにつっぱらない‼︎ スペシャルケアとしてコットンパックもできる “はがせる4枚重ね” 使い方自由自在‼︎
- 2023.03.12
デイクリームのキットに入ってて使いました!キットに入ってた拭き取り化粧水と一緒に使用♡大判で肌触りもいいよく、拭き取りしやすくて、めちゃくちゃ使いやすかった。はがして4枚にわけてパックにも使いやすくてすごくいいけどお高め100枚で1100円‥...
そのままでも、はがしても使える4枚重ねタイプのコットン。 保湿ケアやふき取りケア、スペシャルケアにも使えます。 細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去。 肌負担を抑えながら、高い汚れ落ちも叶えます。 やさしい肌触りを実現しながら、毛羽立ちを抑え、よれにくい。 大判サイズでフェースケアはもちろん、ボディケアにもおすすめ。 サンプルで使ってみてとてもよかったので現品買い決定の商品です☺️🧡 ちょうどよくかなり良いものに出会えました🥰 4層構造になっており、裂いてもつかえちゃう!! コットンパックをするにも簡単にできるのでこれはめちゃめちゃおすすめできるコットンです!
- 2023.03.09
コットンに含ませてやさしく肌をなぞるとスッキリとした使用感で、明るくツヤが宿りました。スキンケアなのに不思議な感覚。 新作コットンも本当に綺麗に4枚に剥がせて感動。毛羽立ちなど全くなく裂けてコットンパックもきれいにできます。 ただ敏感肌よりなのでふきとり化粧水はイマイチ普段使いには合わず、少し刺激を感じました。夏に皮脂など溜まってしまったなあ…という時などに使うのが自分には合っていそう。すっきりして余計なものを取り去り肌を明るくしてくれます。
- 2023.04.06
心地よいのに、しっかり落とす。 思いのまま使える4枚重ねコットン。 心地よい肌あたりながら、よれにくくたっぷり使える大判サイズ。 肌負担を抑えながら高い汚れ落ちも叶える、使い方自在のはがせるコットン。 そのままでも、はがしても使える4枚重ねタイプのコットン。 保湿ケアやふき取りケア、スペシャルケアにも使えます。 細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去。 肌負担を抑えながら、高い汚れ落ちも叶えます。 やさしい肌触りを実現しながら、毛羽立ちを抑え、よれにくい。 大判サイズでフェースケアはもちろん、ボディケアにもおすすめ。
- 2023.03.31
拭き取り化粧水ですので、コットンに3プッシュ含ませて、肌を優しく拭きます。 拭き取り後は肌が柔らかくなり潤い、一瞬次の化粧水がいらないかなと思いますが必要です。ワントーントーンアップもしました! コットンは4枚にわける事ができ、分けた際に全く毛羽立たない、優れものです! また、コットンに7プッシュ程含ませて、コットンパックにも使用できます。 脱皮したちゅるん肌を目指すというのが、テーマのようですが、ちゅるん肌になりそうな予感です♪
- 2023.03.17
こんにちは。こんばんは。今回は2023年3月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!♪KANEBOラディアントスキンリファイナー4レイヤリングコットンカネボウの拭き取りがリニューアルするということでコットンとセットになっているのを...
- 2023.03.22
何年か前の福袋に入っていたもので、295mlと大容量なのもあってやっと使い切りました! メイク落ちは良かったです✨ 伸びが良くてベタつきすぎず、なおかつ乾燥も特に気にならなかったので、急遽買ったものでしたが大当たりでした⭕️ 肌触りが良くコットン自体も引っ張れば少し伸びるので頬など大きい面にも使いやすく、毛羽立ちもなくて良い商品でした⭕️
KANEBOのラディアントスキンリファイナーと4レイヤリングコットンを先行でお試し🧚アットコスメのオンライン体験会に参加しました♪ラディアントスキンリファイナーは拭き取り化粧水で、角質を拭き取りながらも保湿できるような成分でできていて、保湿剤...
- 2023.02.22
うるおいを与え、不要なものは取り去る✨ しっとりしているのに拭き取りによるすっきり感もあって良い🥹 コットンは大判で4つに剥がせるのでパックにしてスペシャルケアもできます😊 コットンは毛羽立たないのも良かったです!
- 2023.03.16
余分な皮脂や汚れを取り除き、滑らかなつるん肌へ導く✨ 高分子ヒアルロン酸配合で、摩擦を感じにくく、ふき取った後も、肌を潤いで満たします✨ 同日発売のレイヤリングコットン(さけるタイプ)と合わせたら、シートパックもできるみたいで、良さそうでした✨ 🌟実際にレイヤリングコットンで拭き取りして使ってみました。ツルっとした感触なのに潤いがあって、すごくよかったです✨ 化粧水現品は、200mlで4950円で比較的お手頃なので、現品購入予定です✨
- 2023.02.24
▽KANEBOラディアントスキンリファイナー▽4レイヤリングコットン買い物をした時に、サンプルをいただきました!拭き取り化粧水の使い心地の良さを、初めて知りました。コスメカウンターでタッチアップを受けて、説明していただきました。コットンは大判...
- 2024.09.02
四角を探していましたが丸型しかなかったのでとりあえず買ってみました🙌 コットンは思っていたより大きかったので写真の通り縦に入ってます😳 ちなみに、私はコットンを裂いて使うことがあるのでこの入れ方は割と正解です。笑 丸型のコットンてあまりみたことありませんがなせ丸にしたのかちょっと謎ですが買って良かった商品です🥹🙌
- 2023.05.24
表面に少し凹凸のある素材が しっかり汚れをオフしながらも ぜんっぜん摩擦も気にならず むしろ優しい力でスーっと馴染ませられる すごいコットン。 4枚構想なのも面白くて 毛羽立たずコットンパックもできます! 少し値段は高いけど ラディアントスキンリファイナーと 一緒に使うと相乗効果抜群でおすすめです。
- 2023.05.29
🖤VoCE×KANEBO·✔︎︎︎︎ラディアントスキンリファイナー30ml✔︎︎︎︎4レイヤリングコットン②袋··コットンでふき取った後はつるんとしたお肌に、さっぱりしました♡香りはお花のような香り💐𓂃٭𓈒𓏸良い香り♩·これからの夏場に特に使...
- 2023.04.22
\KANEBOさん激アツ?/購入品🛍️遅ばせながら田中みな実様、愛用のアレ!購入しました🙌話題のアレ!4ヶ月待ちで購入出来ました🙌【KANEBO】①インスタント オフ オイル②カネボウコンフォートストレッチィウォッシュスキン ③ハーモナイザー...
- 2024.03.31
リピ(2本目) 帰宅後のとりあえずメイク落としに最適 マスカラ以外をコットンで拭き取るだけ 朝洗顔としても使えるから、本当に時間ない朝にいい これもリピ(2回目) 脱皮したみたいにちゅるんになる拭き取り うるおいを与えながら不要な角質を取り除く 専用の、カネボウ 4レイヤリングコットンをヒタヒタにしてコットンパック→そのまま拭き取りもできる ほんとちゅるちゅるになる これは初めて購入 コラーゲンケアができる、オイルインのジェリー美容液兼クリーム ひんやりジェリーが皮膚温を下げるから、 これからの季節の火照った肌に◎ ベタつかずにみずみずしい使用感
- 2024.05.20
裂きやすく毛羽立たず、コットンパックに重宝しているのでリピートした✨️ レチノール入りのしっとりタイプが特に好きで何度もリピートしているけれど こちらももっちり潤いとても良かったのでリピートする💓 スクリューブラシ付きで600円以下で買える高コスパアイブロウ🖌♡ 引き続きリピートする🫰🏻
- 2024.03.09
VoCEもう一冊買おうかと思うくらい良かった、 2023年3月10日発売 KANEBOラディアントスキンリファイナー。不要な角質をオフできる拭き取り化粧水で、ベタつかず使い心地良いだけでなく、潤いちゅるん感が素晴らしかった。。現品も欲しいし、...
- 2023.02.25
アイカラーレーションEX32 misty tibe もうすぐ発売の限定カラー 水色が素敵 アイカラーレーションEX30 Mermaid rhapsody 虹色カラフルな熱帯魚カラーが美しい・・・ お店でも当然SOLD OUTだったが、サンプルは残ってた! ポイントメイクアップリムーバー 柑橘系のいい香り! 全然擦らずスルッとアイシャドウとってました! コットン やわふわ!!!!!!! 4枚に分裂してコットンパックとかも出来るやつ。(こちらはKaneboの名義)
- 2023.07.12
ケバケバしないからストレスなく使えるし4枚に裂いてコットンパックにも出来るから使い勝手が良いよ☺️ 拭き取り用として使う時も汚れた面は剥がして綺麗な面を使えるから清潔に使えてかつ経済的なのありがたい◎ 勿論リピート🩷
- 2024.04.02
洗顔後に落としきれなかった 古い角質や余分な皮脂を取り除いてくれて 肌がサッパリ、スッキリします! しっかり洗顔しても 汚れが落ちきれてないんだなーと実感! 香りもフルーティーフローラルの 爽やかな香りで 保湿成分も配合されているので 乾燥を気にすることなく 次のスキンケアの馴染みも良く感じました! コットンにしては値段が高い、、、 リピするかは迷い中、、、 だけど毛羽立ちにくく コットンをしっかり湿らせて 1枚1枚軽く伸ばすと 簡単にコットンパックできて便利! 大きめの4枚重ねのコットンで 汚れた面をめくって 常にきれいな面が使えます!
- 2023.11.16
お得なお試しセットを使ってみてスキンパワー アドバンスト クリームが1番気に入って、気になっていたものだから思い切って購入しました♪( ´θ`)♥️ KANEBO4 レイヤリング コットンは、KANEBOの拭き取り化粧水が良かったので使ってみたくて購入しました⭐️ #SK-II#スキンパワー アドバンスト クリーム#KANEBO#4 レイヤリング コットン
- 2023.12.25
使い切りmemoᝰ✍🏻꒰KANEBO¦4レイヤリングコットン꒱主にふき取り用に使用しました🧏🏼♀️コットンパック等にも使えます👌🏻´-毛羽立ちにくく使いやすかったなぁꕀリピするとしたら、ふき取り化粧水とセットでと思っています☺️...
- 2024.01.08
お肌への刺激を最小限に抑えてくれて拭き取りもしっかり取れますよ♪敏感肌の方にオススメ...
- 2024.05.24
軽くすべらせるだけでジェルから油剤が放出されメイク汚れを素早く吸着水で流すと素早くなじみぷるんと落ちる🏹 ぷるんぷるんのジェルテクスチャーを顔の広い部分は手のひらですーっと伸ばす小鼻などは少しくるくるしてから乳化はせずにあとは流すだけ🫧 摩擦レスで落とす事が出来て洗い上がりもつっぱり感や乾燥せずにモチっとした触り心地🍒 ほんの少しだけ硬めのテクスチャーをちょっとだけ出して泡立てネットで泡立てるとモチモチの弾力泡で摩擦レスで洗顔する事が出来る🫧 洗い上がりは少しつっぱり感があるけど化粧水とか塗布するときには全く気にならないし乾燥もしなくて久しぶりに使ったけど良かったです🙆♀️
- 2023.09.07
お肌のごわつき、ざらつき、古い角質を根こそぎ取ってくれて、お肌が本当に剥きたての卵のようにちゅるんとトーンアップもしてくれます🥚✨ 汚れを取り去るだけでなく角質内にうるおいをチャージしてくれる所もこちらの魅力のひとつだと思いました! 使い続けて1ヶ月、お肌が柔らかくなり、トーンアップした実感があります!
- 2023.10.14
こちらのコットンの特徴は4 レイヤリング コットンという名の通り4枚で1つになっているコットンなのですが、やや大きめなのでコットンパックにとっても良い…しかも引っ張ると結構伸びるので顔をしっかり覆える…そして表層が細かい凸凹になっており拭き取りにも最適で、それでいて肌あたりがすごくなめらかなので使用感も◎ コスパはどうなのよって話ですが100枚入とは言え4枚で1枚になっているので実質400枚入…そう考えるとこの肌あたりのよさや使い勝手の良さ的に、1100円…ありよりのありじゃないか?! デメリットを挙げるとこちら4枚に裂けるけど1枚1枚が程よい厚みが残るのでコットンパックにするとなると結構な化粧水を消費することになるのでそこはちょいとイタイ…お高い化粧水はちょっと無理だな〜😇コットンパックしたくて買ったけど、拭き取りで使うことが多くなりそうです😭
- 2023.08.05
うるおいを与え整える&余分な皮脂や汚れを取り去る 拭き取り化粧水なのに使った方がむしろ潤う 顔や首だけじゃなくひじやかかとなどボディケアにも◎ 時間のある時はスペシャルケアとしてコットンパックがオススメ!化粧のりが格段にあがる✨ 良い香りに癒される 洗顔後に使ってみるとコットンに汚れが…🤫 それだけしっかり汚れを取り去ってくれているってことですよね。 保湿成分たっぷりでこれを使った方がむしろお肌が潤う気がしました🩵 刺激は全く感じないのにしっかりくすみケアもできて お肌も明るくなりキメも整えてくれるし 香りもとても癒されるので プラスαのケアではありますが つい毎日使いたくなっちゃってます🥹 ちなみに使う時は専用のコットンがオススメ! →4レイヤリングコットン 肌あたりはとても優しいのにしっかり汚れが落ちます🙆♀️ しかもはがして使えるので コットンパックも簡単にできちゃいますよ✨
- 2023.06.03
KANEBOラディアントスキンリファイナー 拭き取りなのに、全然乾燥もしない💮 使ってるうちに肌も潤ってる感じもするし🙆 4 レイヤリング コットンも全然毛羽たたないし、4枚に重ねなのも嬉しい😆⤴️💓 保湿力があるから本当にありがたい😁💗
- 2023.06.10
まだ買ったばかりで、3回くらいしか使ってないですが、まずふき取りの概念が覆されるような、使用感🖤✨ ピーリングや拭き取り化粧水を使ったことはあるけれど ヒリヒリしたり、中途半端な感じがしたり… ラディアントスキンリファイナーと 4レイヤリングコットンの組み合わせは かなり気に入りました🥹💕💕 使う度に潤いを感じながら ふき取りの効果も感じられているのと ティートピアの香りでリフレッシュ🌿✨ しっとりするのに、さっぱりする いいとこ取りなふき取り化粧水なので ぜひ、手にとって見てほしいです🫶🏻💗
- 2023.03.30
ふき取りローションって保湿力どうなのかな? と思いがちだけど、これは凄かった!! 不要な角質をふき取ってくれつつも、しっかり保湿力もあり、 ふき取り後は『もちもちちゅるん肌』に✨ コットンは4枚重ねなので、 ふき取り後はコットンパックとしても◎ 大判なので顔をしっかり覆ってくれました😂 ふき取りに躊躇している方こそ使ってみて欲しい!!
- 2023.02.23
VOCEの付録でめちゃめちゃよかったので現品買いしました!!!!! 花粉で肌のゴワつきが気になっていましたが拭き取りをすることにより滑らかになる感じがするので手放せない一品です!!! 拭き取りはポンプ式で使いやすいのですが勢いよく出てくるのでピシャッと散ってしまってもったいないです😭😭
- 2023.04.10
私の肌、脱皮した?と驚くほど ちゅるんとした肌に生まれ変わる KANEBOのふきとり化粧水🐍✨ これは2023年ベスコス入りです👏🏻 4レイヤリングコットンと 一緒に使ってこのちゅるん肌をぜひ体感してほしい🥹💕
- 2023.04.10
・あれ?なんかいつもと違う…全然、乾燥してない! ・昼になったけど乾燥大丈夫だぞ?! ・マスクのふちにはファンデーションちょっとついてるけど、他は全然ついてない…! ・これはやばい!バズるのわかる気がする!
- 2023.03.14
KANEBO購入品🌼ラディアントスキンリファイナー🌼4レイヤリングコットン拭き取り化粧水と4枚重ねのコットン。スキンケアはKANEBOがお気に入りだから、早速購入してみました💗#KANEBO#カネボウ#コスメ購入品#ラディアントスキンリファイ...
- 2023.03.07
ずっと使っていると慣れのせいか、効果を感じにくくなりますが、使わないでいるとアゴと眉間、小鼻にザラザラの角栓が😱😱😱 ・個人の主観ですが、拭き取り化粧水特有のアルコール感が少ない・ザラザラが減る ・コスパが悪い
- 2023.10.23
少し大きめで使いやすいサイズでした! あと本当に毛羽だたない💕 さわり心地も良かったです✨ 拭き取りでも摩擦をそんなに感じず、汚れても簡単にめくれるので使いやすかったです! 拭き取りだけでなくコットンパックにも良さそうですね♪ 値段も100枚入で1000円ちょいなので、コットンにしては良い値段ですが、購入しやすいですね😃 この肌触りの良さ、毛羽立たなさ、なので本当に購入する価値あると思います! 私も今あるコットン終わったら購入しようか検討しています🥰 オススメです!
- 2023.06.29
VOCE 2023年4月号今更過ぎますが良かったです❣安定のVoCEさん! 透明感についてや、中顔面短縮についての記事が特に参考になりました♪ KANEBO ちゅるんとした肌を目指すふき取りケア2点セットとSUQQU ザ リクイド ファンデーション 110 1包は試し済です✨ KANEBOの方はコットンも化粧水もどちらも使いやすくて、敏感肌な私も大丈夫でした❤️ SUQQUは、カバー力があるけれど、伸びもよくつけてる感なくて良かったです!
- 2023.06.26
ラディアント スキン リファイナー現品の価格¥4,950( 税込 )現品の内容量 200mL・4 レイヤリング コットン現品の価格¥1,100( 税込 )現品の内容量 100枚入りコットン1枚あたりの大きさ 60mm × 80mm つるんではなくて『 ちゅるん 』を期待できるティートピアの香り付きのふきとり化粧水です😌✨通常は美容液に入っているとされる保湿成分が豊富に配合されていてふきとり化粧水なのですがお肌をうるおいで満たし肌コンディションを整えキメの整った湿潤感のある肌へ導いてくれるそうです😆💕 メッシュっぽさのある質感のコットンで4枚にさいても毛羽立ちにくくパックとして使用する際もとっても使いやすかったです😆💖
- 2023.03.19
スキンケアは、何日か後から荒れが出ることもあったり…なので、できる限り1~2週間使い続けてからレビューしたいので、少々お待ちくださいね🥰 1回でしばらく触った記憶のないちゅるん肌になったので、速攻予約したのは内緒です㊙️🤐 コットンが良すぎて、紹介したくてうずうずしたので、こちらを出させてください😂 コットンと言うか、ガーゼみたいな肌触りで、すごくしっかりしてる💓 この大判で、4枚にしてもうっすーくならないので、コットンパックに最適👍 さっそくコットンパックをしたけど、薄すぎないのでたっぷり化粧水を入れれて、乾燥しづらくてとても良かったです⋆⸜🧡⸝⋆ サンプルとか頂いたお高い化粧水とかで、コットンパックしたい人、おすすめです!
- 2023.02.15
「うるおいを与え整える&取り去る」 ダブルケアできる“ふき取り化粧水” 保湿成分を含むローションで肌をやわらかくし メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかり取り去る。 ふき取り化粧水なのにつっぱらない‼︎ 湿潤感のある“ちゅるん肌♡” ✨スペシャルケアとしてコットンパックもできる✨ 同時発売されるコットンは “はがせる4枚重ね” 使い方自由自在‼︎
- 2023.02.16
使って一瞬でそんな考えを脱ぎ捨てました! 田中みな実さんが既に1本使い切り、VOCE撮影時には空のボトルを持ってきた! みずみずしいテクスチャーで、清涼感のある香りも良くて不要な角質をオフできるのに肌負担は感じず、潤いも残してくれて 潤いつつも、さっぱり! コットンは、大きめで剥がすと4枚になるからコットンパックにも◎ コットンとローションのセット使いで、肌もフレッシュに春モードに衣替えしたい✨
- 2023.02.25
リピ買いです🫵🏻💕 これしか買ってないのに、サンプルいっぱい付けてくれた🥲店員さんありがとう…♡ 店員さんのおすすめアイテム『コンフォートストレッチィウォッシュ』糸引くテクスチャですっごい泡らしい… さらにトーンアップするんだって… 5000円の価値あるとのこと🤔楽しみだなぁ…✨️
#kanebo#デパコス#コットン#コットンパック#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアオタク#レイヤリングコットン#正直レビュー#動画紹介...
- 2023.04.04
【KANEBO ちゅるんとした肌を目指すふき取りケア2点セット】 ・ラディアント スキン リファイナー ミニボトル 30ml(約10回分)約¥742 ・4 レイヤリング コットン 2個(各5枚入り)約¥110 【アスレティア 2STEP完結 感動のモチ肌体験セット】 ・コアバランス オイル 5ml(約5回分)約¥726 ・コアバランス コンディショニング ローション (約2回分)4ml 約¥277 【シーチャン】のツヤ肌仕上げパウダー(1g)約¥198
- 2023.02.22
【春夏ベースメイクBOOK】 VOCE編集部の方々のガチ比べレポート✨ 下地もファンデも気になってるから嬉しい!】 【新作ブライトニング&UV新聞】 2023年の新作を解説!】 【透明感を呼び覚ませ!】 血流くすみ、クマ消し、効かせハイライトも!
- 2023.02.22
カネボウさんの4 レイヤリング コットンのご紹介です🤗✨ 4枚に割けるのに毛羽立ちにくくて🙆♀️💖 大判サイズのコットンなので 手持ちのお化粧水を含ませて割いてお顔に貼ると フェイスパックとしても使用できますし スキンケアを塗布中やふきとり中に コットンの表面の汚れなどが気になってきたら サッと剥がして綺麗な面を使用できるので 個人的にとってもお気に入りです😊💖✨
- 2023.04.08
商品詳細情報KANEBO 4 レイヤリング コットン
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第36位スキンケアグッズ 20代 第36位スキンケアグッズ 30代 第36位スキンケアグッズ 40代以上 第36位コットン 10代 第17位コットン 20代 第17位コットン 30代 第17位コットン 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 100枚入: 1,100円
- ・そのままでも、はがしても使える4枚重ねタイプのコットン。 保湿ケアやふき取りケア、スペシャルケアにも使えます。 ・細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去。 肌負担を抑えながら、高い汚れ落ちも叶えます。 ・やさしい肌あたりを実現しながら、毛羽立ちを抑え、よれにくい。 ・大判サイズで、フェースケアはもちろん、ボディケアにもおすすめ。
- カネボウ化粧品
- 2023/3/10
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン
デパコス × コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO お手入れコットン | 440円 |
| サイズが大きくて、肌当たりも優しくてスキンケアには欠かせない | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン エクストラ フェイシャルコットン | 660円 |
| 大判なので使いやすく、本当にふわっふわ♡お肌との摩擦が起きにくく、やさしい使い心地です。 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) | 418円 |
| とても柔らかいコットンです。デパートのコットンなのにプチプラなのもポイントです! | 詳細を見る | ||
AYURA マイルドコットン | 748円 |
| 毛羽立ちにくい上に、サイズも大きめでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |