潤いを与え整えながら角質や皮脂を取り去る🖤ラディアントスキンリファイナー🤍4レイヤリングコットン保湿成分豊富に配合されたローションで肌をやわらげメラニンを含む古い角質や余分な皮脂を優しくしっかり取り去る!肌コンディションを整え透明感とツヤのあるちゅるん肌へ!こんな方におすすめ☟☑︎Tゾーンのテカリ☑︎ざらつき・ごわつき☑︎古い角質によるくすみ使用感ですが、拭き取り化粧水とは思えない程しっとりした仕上がり。拭き取っているのにちゅるん。優しい拭き心地。私は皮脂の分泌が多いので、もっとごっそりしっかりツル!の方が好きかなあ。コットンは感動!!!
もっと見るKANEBO4 レイヤリング コットンのクチコミ(3ページ目)

- 2023.04.10
朝晩毎日、顔も身体にも使えるふき取り化粧水🫧🤍ふき取り化粧水なのに、しっとりとした使用感で化粧水をつけ忘れてしまいそうです🤭まさに『ちゅるん♥』。 やさしく良い香りがします𓂃🌸𓈒𓏸 こだわりのコットンも肌あたり良く毛羽立ちにくくて使いやすい👌🏻´-
- 2023.04.11
めっちゃいい! 少しアルコールっぽい香りはするけど、保湿しながら角質ケアもできる♥️ このコットンも4枚に分けられて、パックもできるしコスパもいい💕
- 2023.04.12
前回使って良かったのでリピートしたふき取り化粧水。 肌のザラつきや毛穴の黒ずみが気になるので 毎日のスキンケアにふき取り化粧水を使っています。 昔は、乾燥肌にふき取り化粧水は合わないかなぁ (より乾燥するのではないか⁈)と勝手に思い込んで いたのですが、それは違いました😳 自分の肌に合ってるというのもありますが、 こちらは乾燥が気にならず、とにかく肌がつるんと するところがお気に入りです⭐️ 欲張ってヒジやヒザにも使っています!🤩
- 2023.09.20
KANEBOのコットンが忘れられなくて🥲 少し前にリピ買いしました🫶🏻 Amazonのプライムデーに買ったのでポイントが9%?10%?付いてお得だった🤭 肌辺り良くてお気に入り🫧🤍
- 2024.08.08
心地よいのに、しっかり落とす。 思いのまま使える4枚重ねコットンです。 心地よい肌あたりながら、よれにくくたっぷり使える大判サイズ。 肌負担を抑えながら高い汚れ落ちも叶える、使い方自在のはがせるコットン。
- 2024.09.05
一度使ったら戻れない! ⭕️毛穴ふっくら ⭕️透明感アップ ⭕️シートの分厚さ ⭕️密着感、引き上げ感 ひったひたのシート、最高すぎる♡♡♡ 残った液はコットン入れて最後まで使ってから捨ててる😂 ▶︎おすすめコットン KANEBO 4レイヤリングコットン
私のオススメのコットン!これ使うと他のコットン使えないってくらい愛用してます🥺 めくって使うタイプで拭き取りにはもってこいの形状です! 日焼けしたなーって時はこのコットンに化粧水を浸してパックもできる大きめサイズ。
- 2024.07.19
♪クリア クレンジング トナーa ♪4 レイヤリング コットン ♪デザイニングアイブロウリクイド LE2 Tender Brown ♪アイカラーレーション EX40Mellow Sunset ♪アイリッドベース N02 Light ♪フェミニンウォッシュ リトルツインスターズ
- 2024.06.27
KANEBOのコットンが本当に優秀‼️ 毛羽立ち全くしないので本当に使いやすい 心地よい肌あたりながら、よれにくくたっぷり使える大判サイズ。肌負担を抑えながら高い汚れ落ちも叶える シワ改善・美白UV『リンクルホワイト UV プロテクター』がリニューアル。攻めと守りのアプローチがパワーアップした
肌の奥がひんやりしたら取るサインって言ってたのをまさに実感したのよ〜 綺麗に裂けるコットンに出会ってストレスフリーになったからかな🤨? コットンパックにおすすめアイテム KANEBO 4 レイヤリング コットン 裂きやすさはもちろん、毛羽立ちなし、適度な柔らかさで気持ちいい!
\脱皮!?ちゅるん肌/◆カネボウ◆ラディアントスキンリファイナーカネボウ4レイヤリングコットン100枚入脱皮からヒントを得てできた拭き取り化粧水。拭き取り化粧水としてはあり得ないほどの保湿成分が入っていて美容液に近いなと感じました。保湿成分で取り去るから、うるおいを与えながら古い角質や余分な皮脂を取り除いてくれます。サラサラのテクスチャーで、コットンで拭き取るとサッパリして、肌もひんやり〜✨9プッシュくらいしてひたひたコットンパックするとさらにちゅるんとした肌に。拭き取りするものは刺激が強いから…と思いましたが、こちらは1日3回使ってもいいそう。コットンは4枚重ね。
- 2023.03.15
\つるん以上の“ちゅるん肌”へ/▷KANEBO ⚪︎ラディアントスキンリファイナー ⚪︎4レイヤリングコットン (サンプル)カネボウから3/10に新発売された、待望の拭き取り化粧水✨そして、こだわりの詰まったコットン♡今回サンプルでお試しさせて頂きました✨⌘ラディアントスキンリファイナー毎日使えるほどの優しい拭き取り化粧水肌表面には、うるおいを与えながら、不要なものをしっかり取り去り角層内は、うるおいで満たし肌コンディションを整えるさっぱりな使用感ながらも、うるおいチャージされているような感覚✨刺激も感じず、本当とても優しい印象です♡⌘4レイヤリングコットン...
- 2023.04.12
肌当たりの良さと汚れ落ちの高さを叶えた4枚重ねの剥がれるコットンも一緒に発売されました🕊🌿 コットンの毛羽立ちやへたり悩みを解決し、滑らせてもヨレにくい。 表面には繊細な細かい凹凸があり、肌負担をおさえながら高い汚れ落ちを叶えます。 そのままでも、4枚にはがしても使え、保湿ケアや拭き取りケア、コットンパックに…と使い方は自由自在! 大判サイズだったので、顔だけでなく、体にも使いやすいと思いました。
- 2023.04.11
大判でしっかりめのコットン。 4枚にキレイにさけ、ケバ立ちも気にならなかったです。 ふわふわというよりしっかりめのコットン。 伸びるし、使いやすい。 東北コットンプロジェクトに参画しているということなので使っていきたいと思います。
- 2023.04.19
KANEBOラディアントスキンリファイナー 4レイヤリングコットンこちらはモニター企画に当選し、MimiTV様を通してKANEBO様より頂きました🙏洗顔後よりも、拭き取った後のほうが潤っている点が驚きでした😳爽やかなハーブとお茶の花の香りも、リフレッシュに一役かってくれています🙆♀️#提供
- 2023.04.14
香りがおだやかで、気持ち良い使い心地 ただひたすらに、美を追求する 跳ね返すほど頼もしいハリ感を。充実したコクのあるベースがあふれるほどのうるおいをあたえ、はずむようなハリに満ちた美しい肌にみちびく乳液です。 心地よい肌あたりながらよれにくくたっぷり使える大判サイズ。肌負担を抑えながら高い汚れ落ちも叶える使い方自在のはがせるコットン。
- 2025.10.03
細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去してくれる✋✨ コットンパックとしても使えるので、一枚一枚はがして使います☝️ 毛羽立ちにくく、少し重ためのテクスチャーのスキンケアを使う時にもめっちゃ良い⭕️
- 2025.11.22
毛羽立たないコットンNO.1🥇 去年KANEBOのコットンと出会って、びっくりするくらい使い勝手が良くて毛羽立たなくて、友達にもオススメするくらい大好きです💁♀️✨ 4枚重ねになっているので、そのまま使っても良いし剥がしてコットンパックとして使ってもOK🙆♀️✨ 均一に力がかかりやすく拭き取りコットンとしても最強🔥 伸びもすーっごく良くて、コットンパックをするとピタッと密着してくれる✔
- 2025.11.05
しっとり潤うー😭 美容仲間さんに「手を拭いていたら手まで白くなった」と聞き、 使い始めたのですが本当にその通りで ひと皮剥けたような透明感が出ました。 ああ、、肝斑がなければ毎日使いたい😭
- 2024.03.05
KANEBOうるおう特製コットン薄目よりのコットンです綿100%で、なんだか勿体無くてとっております、、、🤭#鉄壁ベースの最適解
4枚重ねコットンで思いのまま使えるコットンです✨ 拭き取りケアとしても、コットンパックとしても使える✔ 細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去してくれる✋✨ 個人的には今まで使ってきたコットンより1番毛羽立ちにくいです‼️
- 2025.09.01
みずみずしい🫧 保湿力がある肌に馴染む角質ケアができるファンデのノリがいい✨ 透明感が出た感じがある😍 ローションなのに、保湿成分が配合されていて、肌をみずみずしく潤いで保ってくれる感じがします🥰 1枚4役 コットンパックに最適なめらかな使用感大きめなサイズ
- 2025.09.11
拭き取り化粧水のレフィルとコットンはずっと愛用していて、念願の日焼け止めはビッグサイズを購入しました⭕️ お得と言われるとつい買ってしまう〜🉐 サンプルも沢山貰えた♡ また1個ずつ紹介します✍️💭
- 2025.07.17
4枚にきれいに裂けて、引っ張っても全然破れない!毛羽立ちも一切ない! 本当にパックに最適すぎて、一生使い続けたいレベル🫶 ストックもすでに2個確保してます😂
- 2025.07.07
KANEBO クラリファイング トリートメント トナー 使い方はとってもシンプルで、洗顔後にコットンに3プッシュ分たっぷり含ませて、顔全体をやさしく拭き取るだけ☁️ クレンジングや洗顔だけじゃ落ちてない汚れがちゃんと取れてるのが、目に見えてわかるからびっくりするくらい😳 肌にやさしく、使い続けるほどに調子が整ってくる感じがして、「今日なんか肌つるんとしてるかも」ってふと感じることも増えた気がする☺️
- 2025.05.08
ダブルケアできる“ふき取り化粧水” 保湿成分を含むローションで肌をやわらかくし メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかり取り去る。 ふき取り化粧水なのにつっぱらない‼︎ スペシャルケアとしてコットンパックもできる “はがせる4枚重ね” 使い方自由自在‼︎
- 2023.03.12
デイクリームのキットに入ってて使いました!キットに入ってた拭き取り化粧水と一緒に使用♡ 大判で肌触りもいいよく、拭き取りしやすくて、めちゃくちゃ使いやすかった。 100枚で1100円‥‥けどよかった🥺
- 2025.06.05
そのままでも、はがしても使える4枚重ねタイプのコットン。 保湿ケアやふき取りケア、スペシャルケアにも使えます。 細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去。 肌負担を抑えながら、高い汚れ落ちも叶えます。 やさしい肌触りを実現しながら、毛羽立ちを抑え、よれにくい。 大判サイズでフェースケアはもちろん、ボディケアにもおすすめ。 サンプルで使ってみてとてもよかったので現品買い決定の商品です☺️🧡 ちょうどよくかなり良いものに出会えました🥰 4層構造になっており、裂いてもつかえちゃう!! コットンパックをするにも簡単にできるのでこれはめちゃめちゃおすすめできるコットンです!
- 2023.03.09
KANEBOのラディアントスキンリファイナーと4レイヤリングコットンを先行でお試し🧚アットコスメのオンライン体験会に参加しました♪ラディアントスキンリファイナーは拭き取り化粧水で、角質を拭き取りながらも保湿できるような成分でできていて、保湿剤で取り除く新発想✨️一緒にお試ししたコットンは、しっかりした素材で毛羽立たないそして水分をちゃんと含んでくれて拭き取りしても刺激を感じない♪サイドがシールになっていて4枚に分かれてコットンパックに使える大判になっていて、1枚で頬がしっかり隠れるくらい!
- 2023.02.22
🍀拭き取り化粧水2種類の比較🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①クレ・ド・ポーボーテコレクチュールエサンシエルnパウダー配合の拭き取り化粧水✨コンセプト:美容液を毛穴に入れ込み、汚れを吸い上げられる、肌磨き美容液✨拭き取り後は、若干アルコール感とサラサラ感があります。⚠️デメリットお値段ほどの効果はないかな🤔と言った感じです。拭き取り化粧水あるあるのアルコール感はあります。②KANEBOラディアント スキン リファイナーコンセプト:肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされる拭き取り化粧水♥️うるおいを与え整える&取り去る❗️拭き取り化粧水使ってみた中で、全く別物✨...
- 2023.09.02
拭き取り化粧水ですので、コットンに3プッシュ含ませて、肌を優しく拭きます。 拭き取り後は肌が柔らかくなり潤い、一瞬次の化粧水がいらないかなと思いますが必要です。ワントーントーンアップもしました! コットンは4枚にわける事ができ、分けた際に全く毛羽立たない、優れものです! また、コットンに7プッシュ程含ませて、コットンパックにも使用できます。 脱皮したちゅるん肌を目指すというのが、テーマのようですが、ちゅるん肌になりそうな予感です♪
- 2023.03.17
心地よいのに、しっかり落とす。 思いのまま使える4枚重ねコットン。 心地よい肌あたりながら、よれにくくたっぷり使える大判サイズ。 肌負担を抑えながら高い汚れ落ちも叶える、使い方自在のはがせるコットン。 そのままでも、はがしても使える4枚重ねタイプのコットン。 保湿ケアやふき取りケア、スペシャルケアにも使えます。 細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去。 肌負担を抑えながら、高い汚れ落ちも叶えます。 やさしい肌触りを実現しながら、毛羽立ちを抑え、よれにくい。 大判サイズでフェースケアはもちろん、ボディケアにもおすすめ。
- 2023.03.31
KANEBOのコットンは4枚重ねになっているので自由自在に使えます💁♀️✨ また1枚1枚伸びがすごく良いので、コットンパックにしてもピタッと肌に密着してくれる✋✨ 細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすくなっているので、肌全体で汚れを除去してくれる✔
- 2025.04.14
今回は2023年3月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!♪KANEBOラディアントスキンリファイナー4レイヤリングコットンカネボウの拭き取りがリニューアルするということでコットンとセットになっているのを購入しました!♪KANEBOカネボウヴェイルオブデイヴェイルオブデイの大きいサイズが期間限定で発売されていたので購入しました!♪メラノCCディープクリア酵素洗顔この洗顔が気に入っていて、もう少しでなくなってしまいそうなので購入しました!♪キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー一緒に買い物に行ったお友達に絶賛されて買いました笑♪CLAYGE...
- 2023.03.22
コットンに含ませてやさしく肌をなぞるとスッキリとした使用感で、明るくツヤが宿りました。スキンケアなのに不思議な感覚。 新作コットンも本当に綺麗に4枚に剥がせて感動。毛羽立ちなど全くなく裂けてコットンパックもきれいにできます。 ただ敏感肌よりなのでふきとり化粧水はイマイチ普段使いには合わず、少し刺激を感じました。夏に皮脂など溜まってしまったなあ…という時などに使うのが自分には合っていそう。すっきりして余計なものを取り去り肌を明るくしてくれます。
- 2023.04.06
余分な皮脂や汚れを取り除き、滑らかなつるん肌へ導く✨ 高分子ヒアルロン酸配合で、摩擦を感じにくく、ふき取った後も、肌を潤いで満たします✨ 同日発売のレイヤリングコットン(さけるタイプ)と合わせたら、シートパックもできるみたいで、良さそうでした✨ 🌟実際にレイヤリングコットンで拭き取りして使ってみました。ツルっとした感触なのに潤いがあって、すごくよかったです✨ 化粧水現品は、200mlで4950円で比較的お手頃なので、現品購入予定です✨
- 2023.02.24
羽毛立ちが全くないコットン 便利だし、使いやすい 永遠の課題をクリアにしたんじゃないかと思う 200枚で1,000円はコスパ良いと思う🙆 リピ確かな🤔
- 2024.06.10
うるおいを与え、不要なものは取り去る✨ しっとりしているのに拭き取りによるすっきり感もあって良い🥹 コットンは大判で4つに剥がせるのでパックにしてスペシャルケアもできます😊 コットンは毛羽立たないのも良かったです!
- 2023.03.16
このKANEBOの黒のシリーズがどうも…香りがどうも…特にクリームインデイがキツいんですけど、こちら2つは、そうでもなかったです。 特に洗顔料は、泡立てネットを使用すると、少量ですっごーく硬い濃厚泡が出来ます。 東北コットンプロジェクトっていう取り組みがあるのを初めて知りました。コットンって強いんだ。
- 2025.01.04
どれも以前投稿しているものなので以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、どれも気に入っていてストックとして購入しました。 #リサージ #ヴォーニュ #エッセンスリード #エクストラヘアチェンジ #ハイドロインパクト #kanebo #kanebo_クリーム #カネボウ_クリーム #カネボウ_クレンジング #カネボウ_洗顔 #アットコスメ #おもち肌スキンケア
- 2024.01.02
何年か前の福袋に入っていたもので、295mlと大容量なのもあってやっと使い切りました! メイク落ちは良かったです✨ 伸びが良くてベタつきすぎず、なおかつ乾燥も特に気にならなかったので、急遽買ったものでしたが大当たりでした⭕️ 肌触りが良くコットン自体も引っ張れば少し伸びるので頬など大きい面にも使いやすく、毛羽立ちもなくて良い商品でした⭕️
- 2024.12.12
四角を探していましたが丸型しかなかったのでとりあえず買ってみました🙌 コットンは思っていたより大きかったので写真の通り縦に入ってます😳 ちなみに、私はコットンを裂いて使うことがあるのでこの入れ方は割と正解です。笑 丸型のコットンてあまりみたことありませんがなせ丸にしたのかちょっと謎ですが買って良かった商品です🥹🙌
- 2023.05.24
アイカラーレーションEX32 misty tibe もうすぐ発売の限定カラー 水色が素敵 アイカラーレーションEX30 Mermaid rhapsody 虹色カラフルな熱帯魚カラーが美しい・・・ お店でも当然SOLD OUTだったが、サンプルは残ってた! ポイントメイクアップリムーバー 柑橘系のいい香り! 全然擦らずスルッとアイシャドウとってました! コットン やわふわ!!!!!!! 4枚に分裂してコットンパックとかも出来るやつ。(こちらはKaneboの名義)
- 2023.07.12
コットンでふき取った後はつるんとしたお肌に、さっぱりしました♡ 香りはお花のような香り💐𓂃︎𓈒𓏸良い香り♩ これからの夏場に特に使いたいです🖤
- 2023.04.22
VoCEもう一冊買おうかと思うくらい良かった、 2023年3月10日発売 KANEBOラディアントスキンリファイナー。不要な角質をオフできる拭き取り化粧水で、ベタつかず使い心地良いだけでなく、潤いちゅるん感が素晴らしかった。。現品も欲しいし、2023年上半期ベスコス入れる予定。コットンも摩擦感無くていい感じ。割いてコットンパックしたりも。#ちゅるんとした肌ふき取り化粧水voce#VoCE#コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい#KANEBO#ラディアントスキンリファイナー #拭き取り化粧水 #judaocosmeベスコス候補2023上半期
- 2023.02.25
表面に少し凹凸のある素材が しっかり汚れをオフしながらも ぜんっぜん摩擦も気にならず むしろ優しい力でスーっと馴染ませられる すごいコットン。 4枚構想なのも面白くて 毛羽立たずコットンパックもできます! 少し値段は高いけど ラディアントスキンリファイナーと 一緒に使うと相乗効果抜群でおすすめです。
- 2023.05.29
4枚重ねになってるコットン❣️ そのままでも剥がしても使える❣️ 剥がして4枚にしてコットンパックとして使っても🙆♀️ 拭き取りとしても使えるし大きいから使い勝手も良き❣️
拭き取り化粧水の使い心地の良さを、初めて知りました。 コットンは大判で毛羽立たないし、今まで使ったことない感覚でした。 良かったので、購入を検討中です。
- 2024.09.02
\KANEBOさん激アツ?/購入品🛍️遅ばせながら田中みな実様、愛用のアレ!購入しました🙌話題のアレ!4ヶ月待ちで購入出来ました🙌【KANEBO】①インスタント オフ オイル②カネボウコンフォートストレッチィウォッシュスキン ③ハーモナイザークリーム イン デイ④シャドウオンフェース⑤4レイヤリングコットンサンプル8種類誘惑のKANEBOカウンターとにかくなんでも試させてもらえる✨肌診断→乾燥肌→やっぱりAIって凄い。⚠️使用感には個人差があります。購入レポ#KANEBO#スキンケア#デパコス#バズりコスメ#新作#化粧水#クレンジング#洗顔#シェーディング#クリーム#田中みな実愛用
- 2024.03.31
商品詳細情報KANEBO 4 レイヤリング コットン
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第11位スキンケアグッズ 20代 第10位スキンケアグッズ 30代 第10位スキンケアグッズ 40代以上 第10位コットン 10代 第4位コットン 20代 第4位コットン 30代 第4位コットン 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 100枚入: 1,100円
- ・そのままでも、はがしても使える4枚重ねタイプのコットン。 保湿ケアやふき取りケア、スペシャルケアにも使えます。 ・細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去。 肌負担を抑えながら、高い汚れ落ちも叶えます。 ・やさしい肌あたりを実現しながら、毛羽立ちを抑え、よれにくい。 ・大判サイズで、フェースケアはもちろん、ボディケアにもおすすめ。
- カネボウ化粧品
- 2023/3/10
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン
デパコス × コットンランキング
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第137位 | 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) | 418円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | とても柔らかいコットンです。デパートのコットンなのにプチプラなのもポイントです! | 詳細を見る | |
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| スキンケアグッズランキング第40位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クリニーク コットン N | 770円 |
| スキンケアグッズランキング第74位 | 使ってみて1番驚いたのが 肌ざわりの滑らかさ!そしてコットンに求める 毛羽立ちにくさもクリア! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトンⅡ | 1,100円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 大判で厚めなので全顔しっかり拭き取り可能、頬にものせやすくコットンパックにも向いていると思います | 詳細を見る | |
JILL STUART コットン | 550円 |
| コットンランキング第53位 | ピンク色がテンション上げてくれます✨ | 詳細を見る |