オバジの拭き取りかKANEBOの拭き取りをリピするか迷って結局KANEBOにしました。 顎のザラザラ気になると言ったら、これでコットンパックするといいと教えてもらったので今度試そうかと思います。 肌診断がオイリー肌気味だったのとお値段でこちらに💁♀️
ふき取り化粧水なのですが、同時に保湿ができるので、肌がなめらかになるよ。 この後に使う美容液や化粧水の浸透がぐんとよくなる感じで好きです(*^^*) ちゅるん肌♪ 気持ちいい⭐ 毎日でもいいそうですが、私は2、3日に一回が習慣になっています(*^^*)
洗顔後一番初めに使用するスキンケアです!通常は3プッシュが推奨使用量ですが、スペシャルケアに、コットンパックとして使用することもできます! 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで使用感はとても気持ちよく、使用後はすっきりとします🥰 適度な凹凸があり、拭き取りにピッタリです!そして全然毛羽立たないのでストレスなく使用できます😊
KANEBO様から三周年記念キットを頂きました! 嬉しい☺️ 高額だから買わないで使ってこなかったスキンケア商品も入ってて、テンション爆上がり‼️ 一つ一つ使用後にレビューできたらと思います。
KANEBOさんのアイテム大好きなので使うの楽しみ! さらさらとしたテクスチャーでコットンと合わせて拭き取ってみたら洗顔後だったのにごっそり汚れ取れてびっくり🫢 ティートピアの香りでいい香りです!フルーティーフローラルの香りで爽やかなハーブっぽい香りを感じるフローラルで癒されます🌿
結論としては、使うアイテム(化粧水や乳液)のテクスチャーによって最適なコットンがありそう! 私のリピ確コットンは、値段と使用感を考えて拭き取り用→ベネフィーク 先行乳液用→コスメデコルテ 化粧水用→イプサかアユーラかな🤔💓
- 2024.09.11
本当に出会えて良かった、ふき取り化粧水です🥹✨ みずみずしいテクスチャーで、使用目安は3プッシュ! 次に使うスキンケアの肌なじみも変わるから導入化粧水としても優秀です。 なによりも使い続けていくうちに古い角質などによる肌のザラつきやごわつき、毛穴詰まりが取り去られていく感じがお気に入りポイント☝🏻
- 2024.06.23
最近少しずつ肌荒れが落ち着いてきているので 久しぶりにラディアントスキンリファイナーで 拭き取りを始めたらまたハマりました! 肌のザラつきや古い角質などを 優しく拭き取ってくれるので お肌がちゅるんとする気がしてます! 4 レイヤリング コットンが毛羽立たずに拭き取りできるので この2つのセットが個人的に最高に気に入っています!
- 2024.06.29
めちゃくちゃ良い🥺✨ スプレータイプで、ミストが細かいのにたっぷり出てくる✨ 一気にハマった🤭💖 手が汚れない 薄付きに綺麗に仕上がる✨ めっちゃふかふか💖摩擦は感じない柔からさ✨ フィックスミスト染み込ませて最後にポンポンするのはめっちゃハマる❣️❣️ 使い捨てなので楽 薄付きに綺麗に仕上がる✨ 透明感爆発の剱持さんと言えばコットンパック✨ かなり伸びるし、厚すぎず薄すぎず、5分置いてもなかなか乾かないので使いやすい 真似して良かったコスメばかりでした✨
- 2024.06.02
洗顔後、1番はじめのスキンケアとして この化粧水をコットンにしっかり出して 肌を優しく拭きます! するとクレンジングや洗顔で落ちきっていない メイクが落ちて、保湿もしてくれる感じが あるので使い心地よかったです!! もう少し使ってみて 購入も検討したいと思います♪
- 2024.04.28
メイク残りがあるとコットンに移るので、そこでしっかり落としてくれている感じがありました。 ふき取り化粧水は購入を検討します♪ コットンは少し固めなので肌が傷つかないかは少し心配になりました。
- 2024.04.30
朝用クリームは日焼け止め効果も少しあり、 下地としても使えるみたいです! 私は下地は別で使用することが多いですが 1日家にいるときなどは ぜんぜんこれだけでも十分です♪ 少しパールが入っているので 肌が少し綺麗に見えます。
- 2024.05.01
拭き取りの場合は個人的には柔らかめのコットンの方が好きなので、少し残念に思ってしまいました こちらは、4枚に裂けるようになっていて、化粧水パックとしても使用できるようです パックのように使う分では申し分はないなという感じです。
- 2024.05.17
KANEBOのコットンは拭き取り化粧水とも相性が良いです! 汚れや角質を絡め取りやすい さらに好きな厚みに分けられるので 拭き取りしてもパッティングしても絶対毛羽立たないので本当に使いやすい✨
- 2024.03.30
保湿成分を含んでいるので、拭き取り後に乾燥を感じにくくてお気に入り◎ 普段は拭き取りとして使用していますが ザラつきが気になる時はコットンパックをしています!! その時にオススメのコットンが「4 レイヤリング コットン」🫧 メッシュみたいに凹凸があり、毛羽立ちにくくて拭き取りに◎ 肌を柔らかくして、メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしく取り去る→次に使う化粧品も馴染みやすいお肌へ
- 2024.02.14
kaneboの方がやや厚みがある感じ。 kaneboの方がふかふかしてて、気持ち毛羽立ちも少ない。 無印良品は袋にチャックがついてるのが最高♡♡ コスパ的にも無印良品はさすがだな〜って感じ👍 私が使った感想で言うと両方大差はないなーって思った😊!
- 2023.12.05
🦩男性から女性へのハズレなしアイテムㅤㅤ女性へのプレゼントって難しいと思ってない👀?ㅤㅤリップやアイシャドウや香水など好みがはっきり分かれるアイテムは難しい🌀今回おすすめするアイテムはハズレなし!(超個人的な意見なので100%じゃないよ🙃)ㅤ...
- 2024.03.14
KANEBOラディアント スキン リファイナー\拭き取りなのに優しい使い心地/まだまだ朝は寒い日が続いてますよね〜そんな中つめたい水で顔洗うのほんと嫌になるし、お湯もなかなか出てこないし時間が勿体無いなーと感じる私です😇乾燥肌なので拭き取り系...
4 レイヤリング コットンは4枚に剥がせて ケバケバしないのでとってもふき取り化粧水に ピッタリのコットンです! ふき取り化粧水の ラディアントスキンリファイナーは 肌のザラつきが気になった時など 週1〜2回使っています! このふき取り化粧水は優しく拭いた後でも すごくしっとりしていて肌がヒリつく事もなく とても気に入っています! コットンに3〜4プッシュしてふき取るのはもちろん、 7〜8プッシュしてヒタヒタにして コットンパックも出来るのがとても魅力的です!
- 2023.10.27
□KANEBO4レイヤリングコットン□最近のお気に入りコットン🫧4枚重ねされているコットンなので色んな使い方が出来ます◎細かい凹凸面で均一に力がかかりやすくなり、肌全体の汚れを除去してくれる✔毛羽立ちにくいので少し重ためのテクスチャーの乳液な...
はがして使えるコットン 薄いコットンが4枚重ねになっているタイプなので、コットンパックするときに裂く必要がないんです👏 無印は通常のコットンなので毛羽立ちに不安がありましたが、ほぼ気になりませんでした◎ 66枚入りで199円だし、大きさもほとんど変わらないのよ。最高か…? KANEBOは凹凸がある分拭き取り化粧水を使ったとき、より拭き取り効果を感じやすい 無印はより保水力があるので、コットンパックをより長くしやすい
- 2024.01.22
KANEBOのコットンは毛羽立ちにくいしよれにくいのでしっとり重ためのテクスチャーの乳液を使う時に使っています✋✨ 力入れずとも凹凸で古い角質や汚れをやさしく取り除いてくれます◎ KANEBOのコットンは4枚に割いて使えるのでコットンパックをしたい時などにもオススメです!
実はあの田中みなみさんも愛用しているというこちらのラディアントスキンリファイナー。 拭き取り化粧水ってズボラな私にとってかなりの一手間。 拭き取りした後の肌はまるでむきたまご🥚 つるつるうるうるなんです🥺!!! しかもこれ使うようになってから、ほんとにニキビとか吹き出物が出来にくくなったので同じような悩みがある方必見です! 4 レイヤリングコットンが専用のコットンなのですが、これ使う方は是非ともケチらずにこちらを購入して欲しい‼️
- 2023.08.24
4枚のコットンが重なっているコットンです ふわふわとしているもいうよりは、表面がつるっとしてる感じです 4枚がすぐに剥せるようにミシン目が入っており、とても使いやすく工夫されていると思います🌸 ふき取り化粧水で使う時や、コットンパック、いろんな用途で使いやすい機能的なコットンです♡ カネボウのふき取り化粧水とも相性バッチリでした✨
- 2023.09.30
こちらのコットンの特徴は4 レイヤリング コットンという名の通り4枚で1つになっているコットンなのですが、やや大きめなのでコットンパックにとっても良い…しかも引っ張ると結構伸びるので顔をしっかり覆える…そして表層が細かい凸凹になっており拭き取りにも最適で、それでいて肌あたりがすごくなめらかなので使用感も◎ コスパはどうなのよって話ですが100枚入とは言え4枚で1枚になっているので実質400枚入…そう考えるとこの肌あたりのよさや使い勝手の良さ的に、1100円…ありよりのありじゃないか?! デメリットを挙げるとこちら4枚に裂けるけど1枚1枚が程よい厚みが残るのでコットンパックにするとなると結構な化粧水を消費することになるのでそこはちょいとイタイ…お高い化粧水はちょっと無理だな〜😇コットンパックしたくて買ったけど、拭き取りで使うことが多くなりそうです😭
- 2023.08.05
クリームインデイは赤ちゃんの未熟な肌を包む【胎脂】に着想してできたベビーソフトオイル処方♡♡ ファンデーションの上からでもよれずになめらかになじむんだって! フレッシュフローラルなティートピアのいい香りで朝から気分上がる♡♡ しっとりなんだけどべたつかず軽いクリームだから使いやすい! カネボウ様のデイクリーム多分一生買い続けると思うくらい名品
- 2023.09.15
リピートしてる大好きな拭き取り化粧水です︎💕︎ 「うるおいを与え整える&取り去る」という新しい発想の拭き取り化粧水なんです! 夏のダメージでお肌がゆらぎやすい時でも安心して使えるので愛用してます☺️ アルコールは入ってるものの、優しい使い心地です。 すこしとろみのある化粧水なので厚みができて、摩擦感が少ないのもポイント! ストックも買ったほど溺愛してます🫶🏻️💕︎ ラディアントスキンリファイナーと合わせて使いたい優秀コットン👏 少しお高め😭私は拭き取りをしっかりしたい時やコットンパックしたい時にのみコチラを使用しています🙋♀️ 普段の拭き取りはお手持ちのコットンで問題ないと思います🫶🏻️ コットンパックをする時はケチらずにたっぷり、9プッシュ使うのが良いそうです🥹
- 2023.08.24
ほわほわしてて肌に触れた瞬間に優しいのが分かる。 個人的に思ったのが、4層にもなってるので吸収率が良すぎて コットンに全て化粧水が取られてるような気がして 肌に化粧水ついてる??と思ってしまったので 2枚にして使ってます。 大判なので2枚でパックは十分出来ますよ^^
- 2023.09.03
前回使って良かったのでリピートしたふき取り化粧水。 肌のザラつきや毛穴の黒ずみが気になるので 毎日のスキンケアにふき取り化粧水を使っています。 昔は、乾燥肌にふき取り化粧水は合わないかなぁ (より乾燥するのではないか⁈)と勝手に思い込んで いたのですが、それは違いました😳 自分の肌に合ってるというのもありますが、 こちらは乾燥が気にならず、とにかく肌がつるんと するところがお気に入りです⭐️ 欲張ってヒジやヒザにも使っています!🤩
- 2023.09.20
少し大きめで使いやすいサイズでした! あと本当に毛羽だたない💕 さわり心地も良かったです✨ 拭き取りでも摩擦をそんなに感じず、汚れても簡単にめくれるので使いやすかったです! 拭き取りだけでなくコットンパックにも良さそうですね♪ 値段も100枚入で1000円ちょいなので、コットンにしては良い値段ですが、購入しやすいですね😃 この肌触りの良さ、毛羽立たなさ、なので本当に購入する価値あると思います! 私も今あるコットン終わったら購入しようか検討しています🥰 オススメです!
- 2023.06.30
VOCE 2023年4月号 透明感についてや、中顔面短縮についての記事が特に参考になりました♪ KANEBO ちゅるんとした肌を目指すふき取りケア2点セット SUQQU ザ リクイド ファンデーション 110 1包 KANEBOの方はコットンも化粧水もどちらも使いやすくて、敏感肌な私も大丈夫でした❤️ コットンが本当に毛羽立たなくて、汚れたらペロッとめくれるのも嬉しいです! SUQQUは、カバー力があるけれど、伸びもよくつけてる感なくて良かったです! ティッシュオフしてパウダーはたいてメイクキープミストしたら、暑い日でしたが崩れも気にならなかったです🙌
- 2023.06.27
KANEBOのコットンが忘れられなくて🥲 少し前にリピ買いしました🫶🏻 Amazonのプライムデーに買ったのでポイントが9%?10%?付いてお得だった🤭 肌辺り良くてお気に入り🫧🤍
- 2024.08.08
私はコットンユーザーです✋ これを拭き取り化粧水用に毎日使っていいの?バチ当たらない?って思いながら毎朝ふきふきしてます。同じくカネボウの拭き取り化粧水とあわせて。めっちゃいい。まず触り心地が、なんていうんだろうフワって感じではないんだけど毛羽立たないししっとりする感じ。 高級なコットンって感じ…(実際高級なんですが) 私みたいに拭き取り化粧水派のひといると思うんですけどほんとにこれオススメです!
- 2023.07.07
心地よいのに、しっかり落とす。 思いのまま使える4枚重ねコットンです。 心地よい肌あたりながら、よれにくくたっぷり使える大判サイズ。 肌負担を抑えながら高い汚れ落ちも叶える、使い方自在のはがせるコットン。
- 2024.09.05
★雑誌のサンプル使ってみた!※使用感は全て個人の感想です。すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。★商品名【カネボウラディアントスキンリファイナー】(拭き取り化粧水)【SHISEIDOオイデルミンエッセンスローション】(化粧液)★...
- 2023.06.07
私のオススメのコットン!これ使うと他のコットン使えないってくらい愛用してます🥺 めくって使うタイプで拭き取りにはもってこいの形状です! 日焼けしたなーって時はこのコットンに化粧水を浸してパックもできる大きめサイズ。
- 2024.07.19
KANEBOからこの春新たに拭き取り化粧水が登場👏 一般的な化粧水と比べても遜色ないくらいの保湿力😳 コットンに3プッシュ取って顔と首を拭き取るだけで、メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかりオフ!! キメが整って素肌がちゅるちゅるになると同時に思いの外自分の顔が汚れていることに衝撃を受けます🤣 週1回のスペシャルケアとして、化粧水の前にコットンパックするのもおすすめ◎ 圧倒的な使い心地の良さで拭き取り化粧水の概念を変えるKANEBO「 ラディアントスキンリファイナー」 一度使うと沼ること間違いなし。無くなったら絶対リピートします♡
- 2023.03.18
♪クリア クレンジング トナーa ♪4 レイヤリング コットン ♪デザイニングアイブロウリクイド LE2 Tender Brown ♪アイカラーレーション EX40Mellow Sunset ♪アイリッドベース N02 Light ♪フェミニンウォッシュ リトルツインスターズ
- 2024.06.27
拭きとりなのに、肌あたり優しく、ピリピリもせず使えました。 うるおい感もしっかりあって次に使うアイテムの馴染むがとったもよくなる! カネボウは凹凸がいい感じに汚れを拭き取れる! そして4枚にさけるから使い方自在。コットンパックもできるよ。
- 2023.04.19
肌をうるおいで満たして余分な皮脂や汚れを取り除いて透明感とツヤのあるお肌へ導く新作拭き取り化粧水のラディアント スキン リファイナー ざらつきやごわつき、Tゾーンのテカリやくすみが気になる方にオススメ✨ 透明でみずみずしく伸びの良いテクスチャーは滑らかで摩擦を感じにくい! 1回の使用量はポンプ3押し分(約3mL)が目安! 大判でそのままでも、はがしても使える♡ 優しい肌あたりでよれにくく、毛羽立ちしにくいのも良かった! 剥がして使えるのでラディアント スキン リファイナーと合わせ使いで週1 回を目安としてスペシャルケアにコットンパックをするのも◎
- 2023.04.12
あの…田中みな実さんも気に入って愛用してるという【KANEBOラディアントスキンリファイナー】保湿成分を含むローションで、肌をやわらかくしてメラニンを含む古い角質や余分な皮脂を優しくしっかり取り去るり、次に使う化粧品もなじみやすい、なめらかな...
- 2023.04.28
▶️外側から汚れや鱗屑を拭き取るだけじゃなく、肌に潤いを与えて内側からキメの整った湿潤感のある“ちゅるん肌”にしてくれる拭き取り化粧水。 ▶️被災支援部『東北コットンプロジェクト』に参画して作られたコットン。コットンの毛羽立ちや、ヘタレ悩みを解決し、滑らせても寄れにくい。 ちなみにコットンは、薄めのが4枚重ねになってて、顔以外に身体にも使いやすい大判サイズ✨ それにコットンを4枚に分けて、拭き取り化粧水を9プッシュすればコットンパックとして使うこともできるとのことです✨ 拭きとる間、コットンの繊維が肌につくこともなくて、顎下までしっかり拭いても、ずっと滑らかな拭き心地で良かったです✨ 拭き取り後、肌が潤うし、ベタつきもないと、まるで化粧水を塗ったみたいな使い心地です🥰 それに翌日、メイクのノリが良くなり、顔を洗っているときに、いつもよりスベスベな肌に感じられた😳 なんか肌がガサガサしてるなーって気になる方は、是非試してみてほしいです🥰
- 2023.04.13
心地良いのに、しっかり落とす 表面に細かい凹凸があって、ごわつきやざらつきを肌負担を抑えながら汚れを拭き取れます。 摩擦を感じにくい肌触りの良さと肌あたりは優しいので使っていて肌荒れすることもナシ✨ 60mm×80mmの大判サイズでコットンは4枚にはがしてコットンパックとして使えたり、汚れたら1枚ずつはがして新しい面を使える! コットンにありがちな毛羽立ちも、私はすごく気になる方だけどコレはほとんど毛羽立ちもなく使えて良かった♪ ただお値段がコットンにしては少しお高めなので、もう少しお手頃だと嬉しいかな😊
- 2023.03.18
拭き取りなのにとても優しい使用感 スッキリ感がしっかりありつつ みずみずしく潤っていて感動。 言葉通りのちゅるんな仕上がり✨ 優しい使い心地で毎日使っても 大丈夫な点も嬉しい☺︎ 摩擦やチクチク感なく優しい肌あたり 全く毛羽立たず最高🙆♀️ 東北コットンプロジェクトで作られた コットンを使用していたり、 本来廃棄される短い綿繊維を 使用していたり 環境にも人にも優しい思いを よせたものを作りたいという 思いで開発されている点も素敵😊 東北コットンプロジェクトの コットンを使用することは 化粧品ブランドとして初の取り組み☺️
- 2023.04.13
KANEBOの拭き取り化粧水、すごく良いです!! 今まで乾燥と摩擦が気になって角質ケアをおざなりにしてきたけど、こちらはしっとり感を感じられるのがすごいです!✨ 使用後はウリ通りのちゅるんとしたツヤ肌を実感できました🥚 コットンは珍しい4層!自分の好みに合わせて、お好きな枚数でケアをできます☺️ 一枚ずつ剥がして、コットンパックにも! 大判だから、少ないストローク数で済んで時短です👍🏻 一回使うともう手放せない!毎日の角質ケアにオススメです🐰
- 2023.04.08
KANEBO今注目の拭き取り化粧水‼️ラディアントスキンリファイナー&4レイヤリングコットン🍀商品特徴ラディアントスキンリファイナー200ml4.950円✔︎うるおいを与え整える&取り去るのダブルケアを 肌をうるおいで満たしながら余分な皮脂や...
- 2023.03.14
肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされるふき取り化粧水。 「うるおいを与え整える&取り去る」というダブルケア。 肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ。 拭き取り化粧水は普段使っていないので、使ってみたくて、楽しみにしていました😄❣️ コットンパックにもおすすめみたい✨ 拭き取り化粧水としてもコットンパックとしても両方使ってみました! さっぱりとした使用感で、お肌がクリアになる印象でした。 たった数分置いて、最後残った化粧水でお顔を拭き取っただけでお顔の透明感が上がりました😆♥️ 発売されたら買う候補です😍✨✨
- 2023.02.25
ザラつきや汚れを取るだけでなく潤いで満たされみずみずしくツヤがあり 柔らかい。 お肌への摩擦が気になる拭き取り化粧水ですがなんと!1日3回使っても良いそうです。 コットンは、なんと4枚に裂ける優れもの!汚れたら裂いて次へという使い方で4枚裏表の使用やコットンパックも可能です。 水分をたっぷりと含んでくれ水分でふんわりと感じるコットンです。 また、こちらのコットンは[東北コットンプロジェクト]にご参加なさっています。
- 2023.03.21
Kaneboの新拭き取りローションと、新作コットン✨結構たっぷり使えるサイズで嬉しかったです😆 ラディアント スキン リファイナーは、さらりとしたみずみずしいローション。刺激感はなく、保湿してる感覚で拭き取りケア出来ます☺️ コットンは毛羽立ちがほぼなく、肌への摩擦も気にならず拭き取りケアが出来ました💕 薄い4枚のコットンが1枚になってるので、1度拭き取りしたら表面を剥がして綺麗な面でまた拭き取りが出来ます❗コットンとしては安くないけど、1度に4度綺麗な面を使えるので拭き取りに使うとしたら逆にコスパは良いかもしれない🤔✨ Kaneboのスキンケアは大好きなので、今回も期待通りでした💖拭き取りローションはさっぱりするけどしっかり保湿もしてくれるのがこれからの季節に嬉しい🥰
- 2023.04.20
肌をうるおいで満たしながら、余分な皮脂や汚れを取り除き、透明感とツヤのあるちゅるんとした肌へ導いてくれるそうです。 拭き取り化粧水って、うるおうというよりも乾燥するイメージだったんだけど、こちらは本当にまさに"ちゅるん"とした肌にしてくれる♡ お肌のごわつきは解消したいけど、乾燥は怖い…うるおった剥き卵肌になりたい♡ 思いの外良かったのは、同時発売のコットン。4枚に割いて使えるんだけど、毛羽たたないのはもちろん、コットンパックしやすくてとても使い心地◎でした。 黒KANEBO、シリーズ買いしたい…♡♡♡♡♡♡
- 2023.04.12
商品詳細情報KANEBO 4 レイヤリング コットン
- KANEBO(カネボウ)