やっぱりこれがなくてはと再確認。私くらいの歳になると現場維持すら危ない日々(^_^;)例えばシミが気にならなくなったとかシワが改善したとかはっきりとした驚きはないけとこれがなくては。そんな美肌のパートナー。手触りが好き。長く使っていてそれが当...
- 2025.03.24
もう何本使ったかわからないぐらいにお気に入りなんです♡洗顔後にスポイトの線までの量を出して、顔になじませていきます。約3分後に化粧水を塗っていきます。お肌が生まれ変わったようにいきいきとしてくるんです☺️タカミさんがこだわりぬいただけある角質...
- 2025.03.21
神崎恵さんが20本以上リピした11,000円以下の溺愛コスメ、結構使ったことがあったのでレビューしてみたいと思います! 濃密な泡がもっちりしていて気持ちいい🫧 でも余分な皮脂はしっかり洗ってくれて、しっとりさも残る。 使い続けたことで人から肌が白いねと言われることが多くなった! シミも目立ったものはほとんどできてないので、私にはすごく合ってたんだと思う。
- 2025.02.02
洗顔後、手のひらに適量をとり肌になじませました。さらさらなテクスチャーです。スッと伸びて肌になじませやすいです。しっとりな使い心地で自分に合っていました。ベタベタしないで使いやすいです。...
美容皮膚の現場で20万人以上の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方 角質層のすみずみまで浸透する水のようなテクスチャー 毛穴・乾燥によるくすみ・肌のごわつきなどあらゆる肌悩みにこれ1本でケアすることができるそう!
- 2025.02.13
10月使い切りアイテム9個&断捨離2個。♥は特にお気に入り!肌質が関係ないものも多いですが、脂性肌汗っかき、敏感肌ではない、アラフォーで肌悩み多めです📝投稿してなかったアイテムは:・サボリーノ メガショット夜用・ゼノア サンスクリーンファンデ...
- 5日前
〜*〜*〜#TAKAMI#タカミスキンピール内容量:30mL(約30回分)〜*〜*〜2023年11月1日よりリニューアル✨18年間の歴史ある処方は変わらず、環境に配慮したパッケージの資源削減やリサイクル性の向上、使いやすさ等を見直した容器の改...
浸透性は、肌に吸い込まれるような感覚💙👑 個人的にはオールインワン級💙 さらっとしていて気持ちが良き💙 次の日の肌がワントーン上がるかも⁉️ さっぱりしていてこれからの季節ヘビロテやな。。。💙 美しい肌は代謝が高いがこちらの商品のコンセプト ↑ポリシーにめちゃくちゃ共感↑
- 2025.02.19
毎晩使っているスキンピール。今使っているものがあと少しでなくなりそうだったので購入。ここ1週間くらいスキンピールなしで主にレチノールケアしていたんだけど、やっぱり鼻周りのゴワつきが出て来ちゃうから、個人的には必須かも。 なめらかな塗り心地が気持ち良くて、しっとりとするけどベタつかない。2.5gだから旅行用に。 発売してから気になっていたブラシ!今使っているブラシが古くなってきたので、新調したくて購入したよ^ ^
- 2025.02.09
タカミスキンピールの容器は、本当に素敵なお色ですね この深いブルーのお色の容器は他では見かけないです 瓶入りの角質美容水で高級感もありますね こちらの角質美容水はスポイトタイプの容器 サラサラした液体なので付けやすいです 付け心地は少ししっとり、そしてすぐサラサラとした手触りになります
- 2025.02.18
透明感のある肌、ツヤのあるうるおいに満ちた肌、キメが整った毛穴の目立たない肌に近づけてくれる角質美容水です💎ˎˊ˗ さらっとしたテクスチャーでスッと肌に馴染んでくれます.ᐟ.ᐟ 顔全体に馴染ませて3分置くとより効果的◎ ベタつき感なく、さっぱりとした使い心地𓈒𓂂𓏸 今は4本目.ᐟ.ᐟ 使い続けることでより効果が出るなと思います◡̈⋆
- 2025.02.16
タカミスキンピールこちらは年齢や肌タイプに関わらず、誰でも手軽に毎日できる、角質美容水だそうです。みずみずしいテクスチャーが肌になじみ気持ち良い使い心地◎これからも毎日のスキンケアに取り入れたいです。#タカミスキンピール...
- 2025.03.23
タカミスキンピール。角質を剥がさずに優しくなじませるだけで角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、キメの整ったなめらかな肌に導いてくれる導入美容液です。 年齢や肌タイプに関わらず、誰でも手軽に毎日できる角質美容液です。 一見地味なアイテムですが、気が付くと肌悩みが気にならなくなっている、肌が柔らかくなっていて、ごわつきが感じられなくなっている、化粧ノリが良くなっているような…
- 2025.02.19
使いはじめはなにがいいんだこれ、、、となるけど使うのやめるとスゴさがわかるこちらの角質美容液🥹肌の奥が均される感じを実感できました。肌表面ではなくて肌の奥が整う感じ◎肌になじませたあと3分おくのがポイント💡本当に水みたいだけど水ではない魔法の...
- 4日前
健やかな肌に整えてくれる美容液なのが◎ サラサラしたテクスチャーで使いやすいと感じました。 使用のポイントは3分置くとよいとのことで3分置いてケアしています🤍 スポイト式なので使いやすいのが◎ 目安量が凹線の部分までとわかりやすいためわかりやすいです。
- 2025.02.14
スポイトなので量が調節しやすくいいですしっとりとした使い心地でした肌なじみもいいです♪...
肌の生まれ変わりに寄り添ったお手入れです✨ 水のようにサラッとしたテクスチャーの美容液です✨肌に付けると肌馴染みがとても良くて、ベタつかない使用感です💕 毎日使える、洗い流し不要の角質美容水✨ 角質にダメージを与えず、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ✨
- 2025.02.18
数々のベストコスメ賞を受賞しているロングセラー化粧品💓 いつものスキンケアにプラスワンするだけで、手軽にできる角質ケアできちゃう✨️ 20万人以上の肌と向き合ってきた美容皮膚発想から導き出したタカミ独自の配合バランス´- いつものスキンケアにプラスワンするだけ! 使い始めてお肌がつるんっとなめらかに なってきた気がするよ💓 さらっとした水のようなテクスチャーで使い心地も良いのでお気に入り✨️
- 2025.01.28
肌表面を剥がさない角質美容水のご紹介だよ♡♡ 毛穴・乾燥によるくすみ・肌のごわつきなどあらゆる肌悩みにこれ1本でケアができるよ👌✨️ サラサラしてて水みたいな軽さと、ベタベタが気にならない使用感がお気に入り♡ 3分置くことで角質層のすみずみまでにスキンピールが浸透し、より実感を高めることができるよ🤗
- 2025.02.16
美容皮膚の現場で誕生したスキンケア💙 タカミスキンピール✨ 化粧水の前に、導入美容液として使います!!! 鼻のザラつきが気になりにくくなり お肌が全体的につるっとするような感覚に💭 使うことで劇的な変化があるわけではないですが、使うのをやめると、あれ?違うな?と感じるのでやはり縁の下の力持ち的な存在だなぁと思います❣️
- 2025.02.14
タカミスキンピールは、角質を剥がさずに、優しく馴染ませるだけで、角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、きめの整ったなめらかな肌へと導いてくれます。 使い始めて2週間位から肌の柔らかさがアップしたのを感じました‼️ だんだん肌が内側から整ってきてるのを実感しています😊✨ タカミスキンピールは3分お肌にしっかり馴染ませるのがポイントです🍀 その後、お持ちのスキンケアでお肌をしっかりケアしてください。
- 2025.02.17
“生まれ変わりのリズム”の乱れにアプローチ✨〈TAKAMI〉タカミスキンピール ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄角質を剥がさずに、やさしくなじませるだけで角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながらキメの整ったなめらかな肌へと導きます。私も...
これなかなかいいのでは?!と最近思っているピーリング美容液✨ ピーリングといっても剥がす!という攻撃性はあまり感じられず、マイルドな使用感です☺️ 肌悩みにオールマイティに効くらしいので、一つあっても損しないと思いました笑 私は特にツヤ、弾力、くすみにきいた気がします! 肌がなめらかになり、エステ後の肌の滑らかさみたいな感覚があり結構おすすめです✨✨
- 2025.01.13
肌本来の美しさへ導いてくれる🌟 角質の生まれ変わりのリズムに寄り添う、角質美容水「タカミスキンピール」💙 乾燥による毛穴の目立ち・キメの乱れによるくすみやごわつきなどが気になる肌に🥰 こちらでもう9本目突入だ🥺👏🏻 ほんと手放せない✨
- 2025.02.14
厳選した7種の植物由来整肌成分配合で効果的に角質ケア サンザシエキス、ナツメ果実、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン果汁 シンプルな磨りガラスのブルーの小瓶が美しい💙 1回の使用量がわかりやすくスポイト部分にラインが引いてあって便利✨ 肌のターンオーバーに着目 何かひとつの悩みにアプローチというのではなく、ザラつき、ゴワつき、毛穴、乾燥やエイジングサインやなどなど、土台となる角質層全体を整えるとのことなので、年齢、スキンタイプ問わず使っていけるのも魅力的♪
- 2025.01.22
優しく馴染ませるだけで角質層に直接アプローチし、肌の生まれ変わりのリズムをサポートするロングセラー角質美容水。 角質を剥がさないってところが毎日使いやすいポイント。 さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、とっても肌馴染みが良いです。
- 2025.02.09
肌の生まれ変わりのリズムを整える! タカミ スキンピール 5,500円(税込) 30mL ターンオーバーが28日周期で正常に行われる肌がタカミが考える美しい肌。 お水のようなシャバシャバとしたテクスチャー。洗顔後すぐのスキンケアのはじめにプラスするから取り入れやすい!
- 2025.01.27
お肌のざらつきや毛穴の目立ちが気になる…」ので使い始めた「タカミスキンピール」 これは、一般的なピーリングとは違い、毎日のスキンケアに取り入れられる“角質美容水”。洗顔後になじませるだけのシンプルケアで、肌をなめらかに整えてくれるそう タカミスキンピールを取り入れてから手触りがやわらかくなり、スキンケアのなじみが良くなったように感じています😊
- 2025.02.10
こちら水のようなテクスチャーと、刺激を抑えたこだわり処方の角質美容水。深い青が印象的なボトルデザインでスポイトタイプです♪使い方は洗顔後、乾いた清潔な手のひらに、適量をとり顔の内側から外側へ優しくなじませます。3分後にしっかりなじんだら化粧水...
ピーリングでは無い角質ケアができます。肌に刺激を与えすぎずにすこやかな美しさを引き出す美容液となってます。 サラサラしたテクスチャーで水のよう。洗顔と化粧水の間に取り入れる美容液です。 顔全体を包み込むようにやさしく馴染ませます。馴染ませたあとは化粧水をつけるのを3分待って、その後化粧水を馴染ませていきます。
- 2025.02.13
\脂性肌さんにはぜひ試してほしい/タカミスキンピール私にとって、もう手放せないスキンケアアイテム✨️何本リピートしたかわからないくらい愛用中!使い始めてから、肌のザラつきや毛穴の開きが明らかに改善されて、ベタつきがちな脂性肌でも、朝晩の使用で...
角質の生まれ変わりのリズムに寄り添って美しい肌を目指すことこそがタカミの考える基本のお手入れだそうです。 テクスチャーは水のようにサラサラです。肌馴染みもいいので、導入液としてスキンケアの一番最初に取り入れやすいです。 角質美容液ですが特に刺激を感じることなく使えます。スポイトには線が入っていて、1回量がわかりやすくて助かります。
- 2025.01.25
この季節取り入れたい角質ケア何か対策しないと、と思っていたタイミングでいただいたタカミスキンピール。個人的には一年中は必要ないかなと思っている角質ケアですが、夏場はやっぱり何かしたい。余分な角質を剥がすようなピーリングではなく、保湿することで...
毎日愛用しているタカミスキンピール。 いつもアットコスメのポイントバック時に購入していたんだけど、アウトレットでお得なセットを発見して、即購入🥹💯! マイルドにピーリングしてくれるから、うまくいかないターンオーバーを促進してくれて、使い続けていると本当に肌荒れしにくくなる! 濃密な弾力泡のクッションと優れた泡切れで、不要な皮脂や汚れをやさしく洗い落としてくれる洗顔フォーム。おまけ価格で購入出来ました。
- 2024.12.29
擦らないやさしい角質ケア。スポイトに線が描かれていて、1回分の使用目安量がわかりやすくて便利。 水のようなサラリとしたテクスチャー。クセがないので、年齢や肌タイプに関わらず、手軽に使いやすいと思います。 ごわつきやざらつきが軽減されて、メイクのりも良くなるように感じます。長年人気なのにも納得✨
- 2025.01.21
ベタつかない! 水みたいなテクスチャなのでサラッと塗れます◎ しっかり肌に馴染んでくれる‼︎ 敏感肌ですが、肌荒れしてないです◎ ピーリングって名前にありますがポロポロ取れるわけではないので使いやすい‼︎
- 2025.01.25
塗るだけ60秒の簡単ケア✨ 忙しい日々でも、スキンケアを諦めないあなたに! 『タカミスキンピール』は、洗顔後に塗るだけの簡単アイテムだよっ!!毎日のケアをサポートし、キメの整った明るい印象の肌へ導いてくれるそう✨ 簡単な3ステップ ✔️ 忙しい日々にぴったり ✔️ 毎日続けやすいスキンケア
- 2025.01.26
3本目のタカミスキンピール🤍 「スキンピール」という名前から誤解されがちですが、肌表面を剥がすものではありません🥰 テクスチャーは角質層のすみずみまで浸透する、お水のようにサラッとしているシャバシャバ系🩵 香りも特に感じないので香料が苦手な方や原料臭が苦手な方にも使いやすいです✨ 継続してみて効果がわかる商品です🧡 使いやすさと普段のスキンケアの邪魔にならない所がとっても良く、デパコススキンケアとも韓国スキンケアとも相性が良くてその後のスキンケアに響かない使い心地でポイントが高いです💓💖
- 2024.12.23
ロングセラー品で、私も3回目の使用ですが… 使うときの季節や肌状態で使い心地は変わるのだと実感。 こちらは毎日のスキンケアで取り入れやすく、毛穴やポツポツが悩みだから、期待しながら使っているところ♪ テクスチャーは、サラサラ。 ライトなつけ心地で肌なじみもよく朝晩と使いやすいよ◎
- 2025.01.23
定期的に使ってる大好きなタカミスキンピール♡使ってない時はお肌のごわつき感じるけど使っている間は感じないんだよね。お肌のターンオーバー整えてくれてるんだろうなと毎回感謝してるよ。使う順番は、洗顔後、化粧水の前、導入美容液として使ってる。ケチら...
洗顔後に、化粧水などの前にはじめに使う美容液です。 さっぱりとした付け心地で、他のスキンケアのアイテムの相性も気にせずに選べるなと個人的には感じています。 特に花粉の季節などは肌が荒れやすくて、私の中では無くてはならないアイテムになっています。 #タカミスキンピール
- 2025.02.17
日本ロレアル株式会社様のタカミスキンピール(30mL)をお試しさせていただきました。何年も愛用しているタカミスキンピール。肌なじみが良いところ、塗るだけで簡単にケア出来るところがお気に入りです。使いやすいスポイトタイプ。みずみずしい使用感で、...
今月はミニコスメを優先して使いました✨ 内容も少しはデパコス率が上がったかな⁉︎ 特にPOLAの13万円するクリームのサンプルはふるえながら使いました。 POLAの全てを網羅して13万円なら逆にコスパが良いのでは⁉︎と思う。
- 2025.01.28
言わずと知れた銘品中の銘品!!肌の綺麗な友人がこれを使っていると聞いて私的にこれだと思っている化粧品です。どの美容雑誌やサイトにもいつも載っていて使うのがとっても楽しみ!!!そして、結果、これ、とっても良き商品です。 ドクターズコスメで、東...
口コミサイトでも大人気のタカミスキンピール。 年齢や肌タイプにかかわらず、誰でも手軽に取り入れられるところが魅力的✨ 水のようなさらっとしたテクスチャーで肌に広げやすく、しっとりした使い心地です。 このシンプルさが大好きなところです💕 初めて使用する方には10mLのお試しサイズもあります。
- 2025.01.26
数々のベストコスメ賞を受賞しているロングセラー化粧品✨ 20万人以上*の肌と向き合ってきた美容皮膚発想から導き出したタカミ独自の配合バランスでいつものスキンケアにプラスワンするだけ💡 サラッとした水のようなテクスチャーでべたつきもなく使いやすいよ👌 1日1回洗顔後1番最初に馴染ませるだけ! より効果を高めたい方は"3分"おいてからいつものスキンケアをしてね🥰
- 2025.01.24
タカミスキンピールは毎日のケアに洗顔と化粧水の間にプラスワンするだけ。 サラサラのテクスチャーでスーッと肌に馴染んで心地よい。ベタつきはありませんよ。 毛穴がふっくら整ってきてキュッと締まってきたみたいで肌のツヤ感がアップ⤴️
- 2025.01.26
すこやかな美しい肌へ導く美容液「タカミスキンピール」 角質をはがさず、はぐくむようにケアするため、様々な肌悩みにアプローチ! 水のようなテクスチャーで、角質層のすみずみにまで素早く浸透してくれるんだって✨
- 2024.12.17
角質を剥がさずに、やさしくなじませるだけで角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、キメの整ったなめらかな肌へと導く角質美容水✩︎⡱ さらさらで水のようなテクスチャー🩵 すっと肌になじみ使いやすい😊 様々な肌悩みにアプローチしてくれるそうなので楽しみに使ってます✨
- 2025.01.27
洗顔後化粧水前に使用するアイテムです😊 スポイト1回分を取って3分ほどおいて化粧水🙌 化粧水の馴染みがほんとーによくなってあとのスキンケアの馴染みがよくなる👏! 年齢を重ねるごとに良さを実感するアイテムになってます🌿
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第31位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第73位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
COCOCHI ココチ シートマスク アプデ ブースター | 1,100円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | コクのあるクリーム🌟 だけど、肌に馴染ませるとみずみずしくてスルスル広がる〜🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第12位 | ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第13位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック (旧)スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| ブースター・導入液ランキング第15位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution |
| ブースター・導入液ランキング第16位 | 大容量なのでボディにも使用できます!肌が少し柔らかくなり艶が出る感じがします。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る | |
Abib ドクダミカーミングトナー スキンブースター | 2,480円 |
| ブースター・導入液ランキング第19位 | 肌に塗布するたびにぐんぐん吸収!肌の表面はさっぱりしていて、内側が潤うような感覚! | 詳細を見る |