美容皮膚発想タカミから初の「医薬部外品」として白瓶の新たな美容液が登場🥺🤍 美容施術を受けられない人のことも考えた自宅用美白ケアアイテムなんだって😌✨ こちらの薬用美白*美容液はまるで「レーザー美容液」☝️ お肌なじみのとても良い美容液で、うるおうような感じがあって乾燥肌でも満足感の高い美容液でした🥹
肌のザラつきやゴワつき、透明感のなさやくすみって、永遠の悩みだよね😞 たまりがちな角質をケアして、つるんとした肌を手に入れたい! 薬剤師が処方した成分を配合した、肌を刺激して無理に角質を剥がさない角質ケアクリーム✨️ ドクダミやツボクサなどの鎮静成分を配合し、敏感肌・ニキビ肌を対象にトラブルケアもしてくれるらしい😆
- 2025.11.06
オドロイ ブラックチェリー毛穴収縮クリーム 皮脂多めで毛穴目立ちやすいタイプにほんとに合う。水分油分バランス整えて毛穴プリッとまとまるし、メイク前に使うとベース浮かずに密着! バイオガ グリシン トリートメント トリートメントはたっぷりが正解だから大容量が安心。これは1000mlだから心置きなく使えるし、1mlあたり約2円でコスパ良すぎ~ OLAPLEX No.4 シャンプー ダメージ毛でもサロン帰りみたいにまとまり良くなる。保湿感も◎でカラーの色もちにも安心
- 2025.12.04
肌が本来持つ“美しくなろうとする力”に着目し、うるおいを土台から支える設計にこだわってつくられたんだって🥺 角質層までたっぷりと水分を届けて、しっとりやわらかな素肌へ導いてくれます。 タカミスキンピールは水のようにさらりとした使用感なのに、毎日使えるやさしい処方で角質ケアを叶えてくれます💫
- 2025.11.24
肌のごわつきやくすみが気になるこの時期、タカミ スキンピールが頼りになります🫶🏻︎💕 みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、肌にスーッとなじむ使い心地。 洗い流し不要で、洗顔後の肌になじませるだけなのも手軽で良き◎。
肌の調子いいかも」って思う日が増えた理由、たぶんこの青い瓶💙 タカミスキンピールを使い続けていて、最近特に感じるのが肌のなめらかさ✨ 水みたいにさらっとしたテクスチャーでベタつきにくく、いつものスキンケアにプラスしやすいのも続けやすいポイント◎ “剥がさない角質ケア*”だから、夏のダメージを受けやすい時期にも毎日使いやすくて、秋に夏枯れ肌を持ち越したくない今の時期にぴったり🌿
クリニック発祥のブランド🤍 夏の肌、気づいたらゴワついてない?🥺☀️ 最近取り入れてるのがTAKAMI タカミスキンピール💙 これ、“剥がさない角質ケア”という考え方のアイテムみたいで、 数日使ってみて、乾燥でゴワついてた肌がなめらかな感じになってきた気がする🥹
タカミスキンピールから化粧水誕生!インナードライに悩む私の救世主来た〜💖💖 自ら潤いを作る力に着目した処方ということで肌の基礎部分を整えてくれるような感覚💭 タカミスキンピール同様、乾燥・毛穴悩み・ハリなど全方位にアプローチしてくれるらしく、複数の肌悩みがある方は1度これに頼ってみるのもありです◎
- 2025.09.26
洗顔後、一番最初に使う導入美容液です。スキンピールという名前から、ピーリングを連想されがちですが、剥がすのではなく丁寧にケアするという発想で作られている製品です。 ヒリヒリすることなく、とても使いやすい美容液です。テクスチャーは水のような感じで、肌にのせるとスッとなじみます。 肌が潤い、みずみずしいお肌に仕上がります。ニキビ予備軍があってもこれを塗れば今のところ悪化せず、予防することができています。
角質美容水のタカミスキンピールは、角質を剥がさずに優しく馴染ませるだけで角質の生まれ変わりのリズムをサポート。 テクスチャーはスキンピール独自の水のようなテクスチャーで、お肌にすっと馴染みます。 お肌を美しく生まれ変わらせるために、毎日続けたい美容水です☺️
- 2025.10.22
夏になると気になる毛穴や肌のごわつき…𓅟 汗や皮脂、紫外線、冷房による乾燥など、気づかないうちに肌がゆらぎやすい季節だからこそ、毎日の角質ケアを大切にしています🌿 私が継続して使っているのが『タカミスキンピール』 洗顔後にプラスするだけの“剥がさない角質ケア”で、水のようにさらっとしたテクスチャーだから暑い時期でも使いやすい◎ 最近は「今日はなんだか肌の調子がいいかも」と感じる日が増えました♡ 洗顔後に塗って3分待つだけなので、今ではすっかりスキンケアの習慣に◎
汗や皮脂による毛穴トラブル 紫外線による角質のごわつき 冷房によるインナードライ など 夏は肌悩みがいろいろとあるんだけど 水のようにサラサラで、洗顔のあと使用。手のひらで人肌程度にあたためてから、こすらず包み込むように。 使い続けて回数を重ねるごとに、肌がなめらかになってきた感じがしてきた!
KATE リップモンスター ツヤバースは、従来のリップモンスターよりもやわらかめでツヤのあるリップ。新色は買うかもだけど、こちらはリピなし△ 無印良品 発酵導入美容液は月1本使い切る感じ!今月も来月もリピ確◎旅行や出張などにもコンパクトで軽いパケなのでお供にも! LANCOME ジェニフィック アルティメ セラムは、肌の回復力を高めることを目的とした美容液💧使い切って良さに気づきリピ中◎
- 2025.09.30
7種類のアミノ酸と肌の潤いが叶う化粧水。 テクスチャーが2パターンあるのも嬉しい。季節で変えたいタイプなので使い分けできますね! TAKAMIスキンピールずっと使っているのでライン使いしたいです!
- 2025.11.12
数々のベスコスを受賞しているタカミのロングセラーアイテム\タカミスキンピール/ ピーリングでも従来の角質除去でもない「角質美容水®」肌のターンオーバーをサポートしてくれるんだそう🫶 刺激も感じられず香りもないので、敏感肌さんや、ゆらぎ肌さんにとっても使いやすいと思います😊
- 2025.10.22
肌質が関係ないものも多いですが、脂性肌汗っかき、敏感肌ではない、アラフォーで肌悩み多めです📝 サボリーノメガショット夜用 ・ゼノアサンスクリーンファンデーション(旧パッケージ) #使い切り #使い切りレポ #使い切りスキンケア #使い切りレビュー #正直レビュー #スキンケア
- 2025.11.05
使うのやめるとスゴさがわかるこちらの角質美容液🥹肌の奥が均される感じを実感できました。肌表面ではなくて肌の奥が整う感じ◎肌になじませたあと3分おくのがポイント💡 本当に水みたいだけど水ではない魔法の液体です🥰体感肌の内側をケアしたい方におすすめ! 〖商品名〗タカミスキンピールタカミSPエッセンス 〖メーカー名〗タカミTAKAMI
- 2025.11.05
洗顔後すぐ、肌になじませるだけ肌の生まれ変わりに寄り添う、“剥がさない角質ケア” 清潔感のあるブルーのボトルでおなじみのタカミスキンピール ライン入りのスポイトも、1回使用量がわかりやすくてお気に入り。 こすったり剥がしたりすることなく、角質を“整える”タイプのケア
- 2025.10.22
10月1日に新発売された"好潤感"タカミローション🤍 角質を柔らかくしなやかに保つことで、肌全体のコンディションを整え、湧き上がるようなハリ感と艶、そして透明感に満ちた美肌へ導いてくれるそう🎶 タカミローション Ⅰはみずみずしいテクスチャーで、ベタつきと乾燥の両方が気になる方やサラッと仕上がるのが好きな方におすすめです💖 タカミスキンピールとの合わせ使いで、それぞれの浸透性アップ*❣️(*タカミ調べ)
- 2025.10.08
剝がさない角質ケアができる角質美容液です。とにかく優しい使用感なので、年齢や肌タイプに関わらず、それも毎日使えるというのがポイントです。 乾燥やくすみ、小じわ、ハリ不足が気になる私、Tゾーンのテカリ、毛穴、ザラつきが気になる息子、それが一緒に使えるというのは嬉しいです。 水のようにサラッとしたテクスチャーでなじみも良く感じますよ。なじませてから、約3分置くのがポイントです。
- 2025.12.16
大好きすぎるタカミスキンピール 何本リピしたか分からないくらい良すぎ! 毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートします。 肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。真の美しい肌へと導きます。
- 2025.10.22
タカミスキンピールを馴染ませてあげることで正しい肌の新陳代謝(ターンオーバー)をサポートしてくれる。 水のようなさらっとしたテクスチャーなのに、続けて使うと肌のざらつきが取れてつるんと滑らかに。 1,000円ポッキリのトライアルサイズで試せるのもいいですね♫
- 2025.10.15
剥がさない角質ケアタカミスキンピール✨ 無色透明、香りなし、サラサラで本当に水みたい! ベタつきもなし🥺💗 洗顔後、すぐにお肌に塗って3分待つだけ◎ 私は手のひらで軽く押し込むように使ってます😉 しばらく使い続けるとなんか肌の調子良くない?って日がちょこちょこ出てくる😳
肌全体のコンディションを整え、透明感のある美肌に導く化粧水♡肌と相性のいい7種のアミノ酸とうるおい保持成分を配合! タカミローション Ⅰはみずみずしくさらさらとしたテクスチャ♡べたつきもなくさっぱりと使えるので、朝や暖かい季節のスキンケアにぴったりのアイテムです。 タカミスキンピールも名前だけは知っていて実はまだ使ったことがなかったアイテム💙さっぱりとした使用感で、続けて使っているとなんだか肌がやわらかく、ゴワつきが減ってきたような気がします…!
- 2025.10.05
美容好きな人ならみんな知っていると言っても過言ではなさそうなタカミスキンピール✨ 敏感肌でも安心して使えてしっかり保湿感もあります✨ この美容液を使うと後に使う化粧水の入りが良くて触れたくなるようなもち肌に💕
- 2025.10.22
タカミ初の薬用美白美容液「レーザー美容液」が誕生🐣 キャッチコピーが【レーザー美容液】って聞いて驚いたけど「レーザーのように真っ直ぐターゲット(角質層)にアプローチ」を目的として開発したそう。 これ1本で、シミ予防・しわ改善・大人ニキビの予防を叶えて、透明感をゲットしたい🫶
ちょうどいい潤いで、ぷるんとごきげん肌。 10/1発売!タカミから新登場「好潤感化粧水」 🌸 「潤いを与えるだけでなく、自ら潤う力を育てる化粧水」 しっかり潤うのに重たさがなくて、毎日安心して使える!
- 2025.10.03
タカミといえば青のイメージが強いと思いますが、今回ブランド初の薬用美白美容液が発売されます! シミやニキビ予防、しわ改善、さらに保湿まで。みんなが求めているものがまるっとこれ1本でケアできるのも嬉しいポイント。 🤍タカミ タカミブライトスポットB3+ 薬用美白美容液【医薬部外品】
夏って外と中との気温差もあるし、日差しも強いし肌のダメージを受けやすいですよね… タカミスキンピールで肌を整えて揺らぎにくくして秋の肌に持ち越さないように続けてます! 洗顔後に使って3分待って普段のスキンケアするだけだから続けやすいし、テクスチャーもサラッとしてるから使いやすいです!
テクスチャーが軽く、ベタつかないからオールシーズン使いやすい 無臭、刺激が少ないから敏感肌でも使いやすい 即効性はあまりないが、継続して使うことで肌質の土台改善(ざらつき・くすみ・毛穴のもやっと)につながりそう
- 2025.12.09
新「タカミローション」が新発売したよ。潤いを与えるだけでなくて「自ら潤いを作る力」に着目した2種類の“好潤感”化粧水だよ。 タカミローション1→さらっとみずみずしいテクスチャー。タカミローション2→とろりと濃密で乾燥肌にも心地いい。 「タカミスキンピール」は、削らずにやさしく古い角質をケアしてくれるから、くすみを防いで明るい印象の素肌へなるんだよね。
- 2025.10.02
タカミ スキンピール💙 美容を好きになり始めた頃からもう何度お世話になったことか😌 使い続けることで、肌全体の調子をフラットに整えてくれその後のベースメイクのノリが良くなる感じ🥺✨ 実は敏感肌でも使いやすい弱酸性処方で毎日朝晩使っても問題ないということも今回、私の中での新たな発見💡
- 2026.01.12
タカミスキンピールは、ピールという名前からはがすケアと思われがちですが、角質をはがさず、はぐくみケアなので、様々な肌悩み(毛穴、乾燥によるくすみ、ごわつき、ハリ等)に。 毛穴・乾燥によるくすみ・肌のごわつきなどあらゆる肌悩みにこれ1本。使い続けるごとに、なめらかで透明感のある肌に。 乾燥することなく毎日のケアで少しずつ角質ケアできるのがタカミのいいところ。
- 2025.10.23
\あのスキンピールのタカミからローション登場!/ このうるおい、ちょうどいい。タカミ“好潤感”化粧水 タカミローションは「自ら潤いを作る力」に着目。肌内部にうるおいをめぐらせ、しなやかでハリのある肌を導いてくれるのだそう タカミローションⅠはさらさらと水のようなテクスチャー。スッと肌になじむから、忙しい朝にもぴったり
- 2025.10.01
タカミローションが10/1に登場✨ しかも2種類あるので、好みで選べます! タカミローションⅠ:みずみずしい感触 ✓ べたつきケアと乾燥ケアの両方が気になる 使ってみると…心地良い肌なじみ🩵 水みたいに刺激も香りも少ないのに保湿ケアはしっかり😯✨
- 2025.10.03
潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目。慢性的な乾燥やごわつきなどの多くの肌悩みにつながる“角質硬化”にアプローチすることで肌を柔らかくしなやかに導いてくれるそう🫧 肌表面の柔軟性を保つことで、肌全体のコンディションを上げ、毛穴の目立ちも軽減してハリ弾力がある透明感あふれる肌へと導いてくれる…! コットンパックするならⅠがさらさらっとして重ね付けしやすくて朝のスキンケアとして、IIはとろみがあってもっちり感があるから夜使うことが多い🌛
- 2025.10.03
タカミから初の薬用美白美容液、誕生。 シミ予防・しわ改善・大人ニキビ予防も👏🏻 美容皮膚発想のタカミならではの処方で美容施術を受けられない人のことも考えて開発されたんだって☺️ 水のようなテクスチャーだけどほんのりとろみもあるテクスチャーでしっとりとした使い心地🫧
こんな潤い欲しかった…!!! タカミスキンピールの「タカミ」から、潤い巡る化粧水が登場!! 自ら潤う力を育む化粧水なんだって🤍 つけてみた感触は、ぐんぐん浸透*3してすばやく馴染むのにベタつかない!! テクスチャーは2種展開「Ⅰ:みずみずしい感触」→出すとみずみずしいテクスチャーですーっと馴染むよ!
- 2025.10.02
タカミブライトスポットB3+ ✔️シミの根源、メラニン追跡アプローチ*1 ✔️シミ予防*2、シワ改善、大人ニキビの予防 ✔️高保湿な透明テクスチャー 美容施術を受けられない人のことも考えて作られたっていうところがすごく嬉しかった🥹 ブライトニングの白瓶は美白オタク歓喜🤍🤍 メイク前でも邪魔しないテクスチャーで朝晩使える優れもの。
あのスキンピールのタカミから、ローションが登場! えっ?今までなかったの?って思っちゃいますよね タカミローションⅠ:みずみずしい感触 ✓べたつきと乾燥の両方が気になる ✓素早くなじませたい ✓さらっとべたつかない使用感が好き とろみ化粧水が好きな私は、Ⅱのタイプがお気に入り♡ まろやかでなめらかなテクスチャーだけど、べたつかないからとっても使いやすい
- 2025.10.02
タカミローションは潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目。 角質を柔らかくしなやかに保つことで、肌全体のコンディションを整え、湧き上がるようなハリ感と艶、そして透明感に満ちた美肌へと導いてくれる♡ みずみずしいテクスチャーのIはさっぱりと使用感。べたつかない仕上がりが好みの方や朝のメイク前、暑い時期などにも良さそう♡
- 2025.10.09
タカミスキンピールは、角質を剥がさずに、優しく馴染ませるだけで、角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、きめの整ったなめらかな肌へと導いてくれます。 肌の土台から整えて、ゆるがない肌を作るために整えてくれる角質美容液です。 使い始めて2週間位から肌の柔らかさがアップしたのを感じました‼️
- 2025.10.18
好潤感をキーワードにした化粧水がめちゃめちゃ良過ぎた🩵🫧 ✔ さらりとなじみ、透明感を引き出す「ローションⅠ」はさっぱりしたい夏や朝メイク前のスキンケアにも◎ このローション、洗顔後のまっさらな肌にタカミスキンピール(3分)、その後に使うものです💙
- 2025.10.01
質感が水のように軽やか、さらさらなIととろみがあってお肌に柔らかく触れるⅡのタイプ別です✌️ お肌への馴染み方や、使ったあとの柔らかさ・ごわつきの改善した感じが嬉しいと感じました♡ 皮膚科医監修のもとテスト完了・敏感肌テストもクリア・アルコールや着色料、香料フリーの処方だそうです(すべての人にトラブルが起きないわけではありません)🥰
- 2025.09.29
潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目した化粧水。 角質を柔らかくしなやかに保つことで肌全体のコンディションを整え、湧き上がるようなハリ感と艶、そして透明感に満ちた美肌へと導いてくれるそう。 Ⅰの方は、みずみずしくさらっとしたテクスチャー。 透明感あふれる、なめらかでしなやかな肌へ導いてくれるそう。ぱしゃっと、さっぱりと使えます。 Ⅱの方は、とろーりとしたテクスチャー。 ハリ弾力のある、ふっくらもっちりとした肌へ導いてくれるそう。これからの乾燥する季節にピッタリ!
- 2025.09.25
新「タカミローション」が発売🙌🏻 角質を柔らかくしなやかに保つことで、肌全体のコンディションを整え、ハリ感とツヤ感を出し、透明感に満ちた美肌へと導いてくれるんだって✨ 敏感肌の方でも使える処方になっているよ! ✓皮膚科医監修のもとテスト済*1 ✓敏感肌テスト済*1 ✓ニキビの元になりにくい処方*2 ✓アルコールフリー ✓無香料・無着色 タカミスキンピールは私の愛用コスメで、夏場は必ず使ってる💙 スキンピール以外のアイテムは使ったことがなかったから、やっぱり同じメーカーのラインで使うといいなって感じたよ😳✨
- 2025.10.01
タカミスキンピールは毎日のケアに洗顔と化粧水の間にプラスワンするだけ。 サラサラのテクスチャーでスーッと肌に馴染んで心地よい。ベタつきはありませんよ。 この時期の肌トラブルを防いでくれてツルンとした肌を保ててるのはタカミスキンピールのおかげかな。
- 2025.10.21
好潤感化粧水、誕生! タカミといえばの角質美容水「タカミスキンピール」ですが、10月1日になんとローションが新登場しました! 潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目し、肌と相性のよい7種類のアミノ酸と肌の潤い保持成分を配合◎ テクスチャーが全く違う2種類があり、好みで選べるのもポイント!
- 2025.10.03
肌の“自ら潤う力”に着目し、乾燥やごわつきの原因となる角質硬化をケア。 みずみずしく軽い使用感の【ローションⅠ】、しっとりもっちりな【ローションⅡ】、その日の肌状態や好みに合わせて選べるのもうれしいポイント☺️ 角質を“剥がす”のではなく、“育てる”という発想の角質美容水で、洗顔後すぐに使うことで、化粧水や美容液のなじみがぐんと良くなります✨
- 2025.10.04
肌全体のコンディションを上げたい人におすすめ! 潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目されているのがポイントです🪄 慢性的な乾燥やごわつきなど多くの肌悩みにつながる“角質硬化”*にアプローチすることで肌を柔らかくしなやかに導くのが特長🫧 スキンピールとの合わせ使いで、それぞれの浸透性アップ※するのだそう…!✨
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第161位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| スキンケアランキング第199位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| ブースター・導入液ランキング第3位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |