ナチュラルなのにつるっとクリアな肌へ導いてくれる角質美容液です。 化粧水のようにサラっとしてて、みずみずしいテクスチャー。 潤い感高く、すっきりさっぱり。 塗るだけ・洗い流し不要のナチュラルな使い心地が気に入っています。
- 2024.09.20
肌荒れ、毛穴、キメの乱れ、乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチしてくれる強い味方👍 スポイトで使用するので、衛生的にも安心して使える✨ いつものお手入れにプラスするだけなので手軽に取り入れやすいのも嬉しい🥰
- 2024.05.20
田中みな実ちゃん始め、LE SSERAFIMのサクラも愛用していると話題のタカミスキンピール 🪞🫧 ピーリングと言えば剥がすイメージがあるけれどタカミスキンピールは剥がさないピーリング。 お肌のキメを整えたい方におすすめです 💫
- 2024.09.03
馴染ませてから3分待つと後から使う化粧水の入が格段に良くなります。 馴染ませてから3分待つことと、角質をいたわりながら優しく美容液を馴染ませることに気をつけて毎日使い続けていると、寒暖差の大きい今の時期でもカサつき等が気にならずお肌の調子が安定して良い状態です。 いつものスキンケアにプラスワンするだけなので、とても取り入れやすく使い続けやすい商品です(^^)
- 2024.05.11
美しい肌は代謝が高いとのタカミの研究の答えから作り出された角質美容液でお肌の土台を整えてくれるんだそうさらさらのテクスチャーはベタつきもなく今の季節にも快適に使えます洗顔後最初につけて3分まってから次のスキンケアにすすみます今のケアにプラスワ...
ジェルっぽいテクスチャーで べたつきすぎず、すごく使いやすいし これを使っていると、お肌の触り心地が 抜群に良くなる気がしています。 軽めのクリームのようなテクスチャーで これはとにかくしっとり感が増す気がします。 先日リニューアルしたばかり! ドラッグストアで買える中で 私が1番好きな泡で出てくるタイプの導入美容液。 ジュレっぽいテクスチャーで お肌にじんわり馴染むような使用感です。 水のようなしゃばしゃばなテクスチャーで お顔に乗せて3秒待つという 独特な使い方のアイテムです。 トロッとした、発酵という名前の通り ちょっと粘度が高めの美容液で お肌に馴染ませてもぺったり感があります。 しゃばしゃばで、化粧水のようなアイテムで お肌に馴染ませてから化粧水を入れると 化粧水の入りが良くなる気がしました。
- 2024.01.08
角質を”はがさない”角質美容水(導入美容液)です。肌にやさしい処方で20代から60代まで幅広い肌悩みに対応してくれるそうです。 香りのない、お水のようなサラッとしたテクスチャー。スポイトの線までが1回分の使用目安量です。 肌のポツポツが気になっていたので、いつものスキンケアにちょい足しするだけでケアできるのは簡単でうれしい^^
- 2024.09.17
洗い流し不要の角質美容水。洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポート。 肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。真の美しい肌へと導きます。 さらさらのテクスチャーのローションがみずみずしくすーっと伸びます。美容水というだけあり、まるでお水みたい!
- 2024.09.16
代謝を良くすることに着目して作られた角質美容のスキンピール 使い方に特徴があります。まず洗顔後すぐに使用するのですが、スポイトに使用目安量の凹線があるのでここまでタカミ スキンピールを吸い上げます 弾力やハリのなさ、睡眠不足でキメの乱れも気になっているので、肌の土台作りに欠かせません
- 2024.04.22
サラサラしたテクスチャーで使いやすいと感じました。 使用のポイントは3分置くとよいとのことで3分置いてケアしています🤍 肌が整うような使用感が好きですね🕊️ 健やかな肌に整えてくれる美容液なのが◎ スポイト式なので使いやすいです。
- 2024.04.15
見た目にも肌の調子が良くなり、なんといっても手触りがツルツル✨ 1日に何度も顔に触れたくなるくらいに、びっくりするほどツルツルピカピカになるんです。 一度は使ってみてほしいコスメです😄
- 2024.05.21
タカミスキンピール気になってる方も多いこれ。1ヶ月使ってみたので、正直レビュー!結論としては、安定したお肌を維持するためならあり!この美容液、使い方がとても重要とのこと。塗ったら3分待つ。これが大事!!この3分で次のスキンケアの準備をしてるん...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^❣️リピートしている商品✨#リピート #使い切り #夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ#スキンアクア#スーパーモイスチャージェル#ポ...
- 2024.08.20
\3分置くのが鍵🗝10日間ガチ検証!/タカミタカミスキンピールレビュー✨SNSでよく見かけるこちら💡タカミスキンピールめっちゃ良さそうだけど、SNSでは勧め方がん?ってのもあったりして😂💦実際はどうなんだろう🤔とずっと気になっていました!!...
- 2024.04.22
洗顔後1番初めに使うスキンケア🧴 テクスチャーは、水のようにジャバジャバ! お肌は潤いますが、効果はあるのかな?って 感じでした🥺 タカミスキンピールの使用3分後 いつも通りのスキンケアを♪ 半信半疑でしたが、いつもよりお肌がつるんと したし、翌朝までぷるん肌でびっくり😆💗 肌トラブルも無く、いい感じ◎ みんながオススメしてる理由が分かりました🙋♀️
- 2024.05.17
ポイントは!!!!!! 塗ってから3分キープすると! 肌がモチモチっとしてくる! その後は、何時ものスキンケア化粧水+美容液でOKよ 化粧水の入りが良い感じにマスクの影響で頬がゴワゴワしてたけど 余り嫌な違和感が感じられなくなってきた気がする
- 2024.05.18
角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。 テクスチャーはシャバシャバで水のようなので手にとる時はこぼさないように気をつけて下さい🤣 使い始めは毎日朝晩洗顔後の使用が実感を感じやすいそうです。
- 2024.04.22
お気に入りで5回目のリピ愛用になります。 スポイト式の深海のようなサファイアブルー色のすりガラスボトル容器 様々な肌悩みに1本でアプローチする青い瓶。 美容皮膚の現場での経験から肌の生まれ変わりに着目。 敏感肌の方でもご使用いただける肌にやさしい処方となってます。
- 2024.08.21
タカミ様から商品提供をいただきました。ずっと気になっていた商品で、先日ようやくお試しすることができました!洗顔後、まずこちらをいちばんに使用します。スポイトに線が入っているので、どのくらい使えばいいのか一目で分かるところがとても便利でした。肌...
タカミスキンピールは、角質を剥がさずに、角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、キメの整ったなめらかな肌へと導いてくれる美容液。 透明でみずみずしくサラサラ。まるで水のよう。肌への馴染は早く、しっとりするような使い心地😊 肌になじませてから3分待つのがポイント❤角質層のすみずみにまでじっくり浸透させるための大切な時間。
- 2024.09.13
肌に優しいタカミスキンピールは、洗顔後、化粧水の前に塗るだけの簡単ケアだから続けやすい♩ 使い続けると、化粧水の浸透力がアップしているようでもっちりしっとりした肌に…⭐︎⭐︎ 肌トラブル知らずで、安心して使っています。
- 2024.05.18
タカミスキンピールはピーリングではなく『角質美容水』 けど、このタカミスキンピールは刺激を感じず使えるんです♡ 一本使い切る頃には、ゴワゴワしたお肌が ︎ふっくら柔らかい肌触りに感じがします。
- 2024.04.12
使いたいと思い続けていたけど何やかんや使ったことが無かった、タカミスキンピールをやっとお試し。塗ってから3分待って次のステップへ。肌のターンオーバーを整えるそう。たっぷり6回分が入ってるので連続使いしてみます。#美的 #美的2025年9月号...
基本の毛穴ケア❤︎♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんばんは🌛なーこです🙌今日は私の基本の毛穴ケア、5stepをご紹介です✨尽きない肌悩みの中でも永遠の課題は毛穴。。たるみ毛穴メラニン毛穴はまだまだ戦い中ですが🔥基本のケアをしっかりし...
- 2024.02.01
肌に付けると肌馴染みが良くて、 サラッとしてベタつかない使い心地です💕 しっかり馴染ませてから(約3分間)、 いつものお手入れをします✨ 肌の代謝(ターンオーバー)の すこやかなリズムをサポート✨ 毎日使える、 洗い流し不要の角質美容水✨
- 2024.04.22
中身の処方は18年間かわらずのまま、よりエコなパッケージ・ボトルに改良されたり、スポイトに適量目安線が印字されました☝️ 洗顔後の肌に馴染ませ、3分置くことで角質層へ浸透します☺️ 肌の生まれ変わりのリズムが崩れると、ニキビや毛穴、シミ、くすみ※2と言った肌トラブルに繋がるので、定番の実力コスメで整えていくのが良いですね!
- 2024.04.22
角質美容(R)の原点。 膨大な経験があるタカミだからこそ、肌に刺激を与えすぎずに、角質のすこやかな生まれ変わりのリズムに寄り添う独自の配合バランスを導き出すことができました。 東京・表参道の美容皮膚の現場から導きだした、健やかな角質を保ち、正の循環を生み出すための唯一無二*の処方。 簡単に、いつものスキンケアにプラスするだけの、手軽にできる角質ケア。
- 2024.04.22
#タカミスキンピール #8つの美肌体験 なめらかさ 肌の柔らかさ 透明感 ツヤ感 みずみずしさ ハリ弾力 キメ 毛穴の目立ち 美しい肌は #肌の代謝が高い #角質 へのアプローチ 日々のお手入れで手にしたい 肌への触れ方で変わるこんなことを...
- 2024.05.13
PR多くてごめんね🥹たまには手持ちを😘🤍タカミスキンピール洗顔したらこの子をつけて3分間待って浸透させるだけ。水っぽいさらさらの液なんだけど何ヶ月か続けると不思議と肌の調子が良い感じ。拭き取り化粧水とはポジションが被っちゃうから、使うならどっ...
Real Barrierレチノールリポソームリフティング 5000セラム ⋆︎1プッシュを目元と ほうれい線に Real Barrierブルーブライトニングクリーム ⋆︎顔全体になじませて終了〜 タカミは相変わらず 水なのにつるつるなるのはナゼ? 不思議〜
- 2024.04.15
さらっとしたテクスチャーで肌なじみが良く、 べたべたもしないので 他のスキンケアと 組み合わせしやすいです! ピールアイテムだけど毎日使えるので気になる人はぜひ使ってみてください! 使用時は、洗顔後にスポイトのメモリ分とり、 両手のひらに広げて 顔全体を包み込むように やさしくなじませます。
- 2024.04.19
美容皮膚発想から導き出したタカミ独自の配合バランス♪ 0.02mmというラップほどの厚さしかない肌表面はとてもデリケートだから、一時的に剥がすケアで結果を出すことは非常に難しいんだって💦 スポイトタイプで出しやすい! 水のようにさらっとみずみずしいテクスチャー♪
- 2024.04.19
タカミは東京表参道にある美容皮膚の現場で20万人以上よリアルな肌と向き合い続け誕生したスキンケアブランド。 キメの整ったなめらかなお肌に導いてくれるよ✨ キメやなめらかさ以外にも、毛穴や透明感、ツヤ感、ハリ・弾力など8つの効果が期待でき総合的に肌悩みにアプローチしてくれるのが嬉しい☺️
- 2024.04.22
肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれるのだそう。 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。 水のようにサラッとしたテクスチャーで、スルスルーっと肌に伸びます。
- 2024.04.21
タカミスキンピールって知ってますか?👀 美しい肌は、代謝が高いということを発見して導きだし今ではロングセラー 化粧品の仲間入りをしています。 肌表面を剥がすものではないんです! 肌に刺激を与えすぎずに、すこやかな美しさを引き出すことを追求し続け 肌に寄り添い続けてできたタカミスキンピールは 発売当初から変わらない選び抜かれた成分になっているそうです! タカミスキンピールは水のようなテクスチャで 魔法の水と言ってもいいんではないか!?と思います👀 ただそれだけなのに魔法の水のような タカミスキンピールを使い続けていると 鏡に近づいてお肌をみたときになんだか毛穴が小さくなった気がする。
- 2024.03.18
タカミスキンピール(30mL)年齢や肌タイプに関わらずおすすめの角質美容水💫「スキンピール」という名前から誤解されがちですが肌表面を剥がすものではないんです👀使うタイミングは洗顔の後、化粧水の前🙌スポイトで手のひらに適量をとり顔全体を包み込む...
- 2024.04.20
●タカミスキンピール水のようにサラッとした美容液洗顔後の肌に使用。3分おいた後にいつも通りのスキンケアの順番。手のひらに広げて、優しく押し付け。さらりとしているので肌馴染みは良いです。べたつきもなくとにかくさらっとしています。まだ1週間なので...
めちゃくちゃ肌荒れしちゃったときも あまりしみたりせず、すぅ〜っとお肌に馴染んでくれたの😭❣️ 個人的には水みたいにさっぱりした 使用感がお気に入りで 圧倒的に高評価の感想が多くて、びっくりした!!
- 2024.03.29
角質ケアなのに刺激感がなくて 敏感肌さんでも使える感じ 独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ 乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ🩷 真の美しい肌へと導いてくれます٩( ,,˘ ³˘)♥ 香りもないので化粧品の香りが 苦手だなって方でも 全然使えるのが良いです( *˙︶˙*)و
- 2024.04.17
角質をやさしく丁寧にいたわり、そして美しく育むケアをコンセプトに、美肌ケアを毎日ご自宅で! 洗い流し不要の角質美容水 肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれます。 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチして真の美しい肌へ スポイトには凹線があるので、使用目安の量を確認出来るので嬉しいポイントです♪ 手にとると、クリアでサラッとした水のようなテクスチャー! 洗顔後の肌につけると、スーッと肌馴染みがよく、べたつかずにさっぱりとした使い心地 ザラつきなど感じる箇所には重ねつけもオススメです! 普段のスキンケアにプラスワンするだけで、とても簡単に使えました! 私は肌のザラつきや毛穴詰まり、くすみ※やハリ不足が気になっているので、こちらで毎日ケアして美肌を目指していきたいです
- 2024.03.12
\5月の肌記録/美肌になりたい🥹☀️朝の洗顔〜スキンケア・ザフェイス泡洗顔料スムースクリアプラス/ビオレ🆕トイロバランシングドロップ<医薬部外品>/ファンケル・ゼロ毛穴1DAYセラム/MEDICUBE・薬用リンクル乳液ホワイト/なめらか本舗🌙...
TAKAMIタカミスキンピール30mL5,500円 美容皮膚発想の「スキンピール習慣」 1日1回。洗顔後になじませるだけ。✔️美容皮膚の現場で20万人以上※の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方...
- 2024.03.20
愛用している芸能人も多い@takami.skinpeelタカミスキンピールを試してみました♡水に近いテクスチャーで無香料、肌馴染みもいい。使い方にちょっと特徴があって洗顔の後、適量塗布した後【3分】待つこと!!!!その後化粧水、いつものスキン...
有名なタカミスキンピール。みなさん一度は聞いたことある方も多いのではないでしょうか𖤐˒˒ いつものスキンケアにプラスワンするだけ𓂃𓈒𓏸 肌質・年齢を問わない生涯スキンケアなんです✎೯ 水のようなテクスチャーで、すごくサラサラとしたしてます。弱酸性・無香料・無着色。
- 2024.07.23
透明でテクスチャーはサラサラで スポイトに乗っている線が一回の使用量です スポイトなので量が調整しやすく 付け心地もサラサラ♪ 洗顔と化粧水の間に プラスワンして 使用しました!
- 2024.04.18
タカミは 東京・表参道 美容皮膚の現場で 20万人*以上のリアルな肌と向き合い続け誕生した ドクターズコスメのスキンケアブランドです。 タカミスキンピールとは 自宅で毎日誰もが手軽に、 “角質”を優しくケアするために誕生した 「タカミスキンピール」。 美容水は、水のようにサラサラと流れ出る みずみずしいテクスチャー すっと肌に馴染みました。
- 2024.03.20
お水のような さらっと垂れてしまうテクスチャー。 塗布後3分置くことで 角質層のすみずみまで浸透させ うるおいや美容成分を受け入れる態勢が 整った肌状態に。 どんな年代、肌タイプの方にも 使いやすいと思います。
- 2024.03.20
/ピーリングの王道👑敏感肌の私でも使えた!\私はアトピー由来の敏感肌(&乾燥肌)で、敏感肌用のローションでもエタノールなんかが入ってるとしみたりする💔もちろんお肌に刺激満載💥ピーリングなんて、もってのほか。タカミのスキンピールは!実は『お肌を...
- 2024.03.15
テクスチャーは、動画の通りさらっさらで ほんとにお水みたいな感じ。 肌あれ、毛穴、ごわつき、くすみなどの 悩みにアプローチして 肌が自ら生まれ変わる力をサポートする、 そんな感じの美容液でした😳😳😳 これは使いやすくて継続しやすい✨ 一本使いきるころに肌がどう変化するか 楽しみです☺️❤️
- 2024.03.22
美しい肌は、代謝が高いということに着目し、お肌の土台である角質層全体を整えることで、健やかな美しい肌へ✨ ざらつき、ごわつき、毛穴、乾燥、毛穴の目立ち、エイジングサイン※などがお悩みの方へ! 肌が土台から整うと、肌荒れもしにくいし化粧ノリも変わってきます。
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第31位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第73位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
COCOCHI ココチ シートマスク アプデ ブースター | 1,100円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | コクのあるクリーム🌟 だけど、肌に馴染ませるとみずみずしくてスルスル広がる〜🥰 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る |