🌿5,000円以下で買えるシンプルスチーマー🌿ニトリフェイススチーマー2ホワイトニトリの店舗で購入4,990円(税込)🌱動画バージョンはこちら🌱https://lipscosme.com/posts/7522962ニトリで買えるシンプルなスチ...
①ニトリのフェイススチーマーを5分くらい顔に当てて毛穴を開く②イニスフリーのクレイマスクを鼻と頬に塗る!毛穴が気になるところに!!③クレイマスクが乾くまで待つ④水で洗い流す⑤いつも通りのスキンケアをする朝に月2ぐらいでやると毛穴詰まりが気にな...
ニトリで揃えた美容家電!コスパ良いです👏■マユ&フェイスシェイバー2眉毛、顔両方使えて599円安い!使用感はごく普通■フェイススチーマー2WHスチームが出るだけ。調節やモードはなし。まずまずです。...
- 2024.06.13
ニトリさまの【家電批評A評価獲得】フェイススチーマー2(ホワイト) 実はスチーマーなんて使ったことがなく....笑 スチームの噴射口が上 中 下の3段階調節可能で、私は中で顎から口あたりから当たるように設定しています🙂↕️❕ この価格でこの満足感があるのは自分でもびっくりで、まさにお、ねだん以上🎶 だなぁと🙂↕️
- 2024.09.16
タンクに水を入れて、電源を入れるだけなので、簡単に使用できます! ノズルの角度を3段階に変えることができるので、顔にあたりやすい角度に調節することができます! 乾燥が気になりにくくなり、メイク乗りが良くなります☆ 保湿をしたいときや、風呂上がりなどの乾燥しやすいときに使用するのもおすすめです!
ニトリのフェイススチーマー♡ スチーマーの中ではだいぶお手頃な価格じゃないかなと思います! 見た目も機能もシンプルで、お水をタンクに入れてスイッチオンにすればミストがすぐにふわ〜っとでてきます スチームをあてているとすごくリラックスできて幸せ🌷 ノズルの角度は3段階調節可能 シンプルな使い勝手・お手頃価格なスチーマーをお探しの方はぜひチェックしてみて下さい𖥧⌂*
- 2023.07.07
🔸しっかり潤う 🔸顔全体にあたる 🔸毛穴もちゃんと開く 🔸メーカーものに比べたらお値段も手頃 ⭐️しっかり顔全体にあたって メーカーものだと高いしそんなに機能は求めてなかっ たので買って良かったです⭕️ 📌毛穴ケアにもいいですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 2022.12.31
毛穴に詰まる汚れが気になってきたので簡単に使えそうなスチーマーを探して購入しました! タンクの水量により保湿15分か10分、クレンジングの3分と3種あります。 汚れを浮かしてさっぱりした気分になるのでとっても良かったです😊
🌿5,000円以下で買えるシンプルスチーマー🌿ニトリフェイススチーマー2ホワイトニトリの店舗で購入4,990円(税込)ニトリで買えるシンプルなスチーマーを紹介します✴️数万円するようなスチーマーも確かに魅力的だけどちゃんと継続して使えるか不安...
ニトリで買ったフェイススチーマー5000円以内で買えて、スチーマーも細かい感じで使える👍大きさも小さくていいニトリフェイススチーマー2WHWH¥4,990#スチーマー #美容器具 #保湿#美容 #ニトリ #美容オタク...
商品詳細情報ニトリ フェイススチーマー2 WH
- ニトリ(NITORI)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第163位スキンケアグッズ 20代 第163位スキンケアグッズ 30代 第163位スキンケアグッズ 40代以上 第163位美顔器 10代 第40位美顔器 20代 第40位美顔器 30代 第40位美顔器 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 4,990円
- WH
- ダークグレー
- ベージュ
- ニトリ
- 2022/4/1
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA3B | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | ||
SALONIA ピュアブライトスチーマー | 27,500円 |
| ダブル温スチームが顔全体を包み込むように心地良く肌を温めてくれるし、化粧水ミストも浴びれてエステ気分に♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | |||
ニトリ フェイススチーマー2 WH | 4,990円 |
| タンクに水を入れて、電源を入れるだけなので、簡単に使用できます! | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト RF EH-SR85 | オープン価格 |
| 付属の専用ジェルを使用なんだけど 手持ちのスキンケアを使えるのもポイント! ズボラにも続けやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic RF美顔器 EH-SR73 | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP86 |
| 詳細を見る | ||||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA70 | オープン価格 |
| コンパクト、見た目がおしゃれ、 使用方がシンプルでとても使いやすいと思いました🧚🏻 | 詳細を見る |