シミケアはまだまだ実感できませんでしたが 有効成分とか配合成分がものすごいので! 垂れない硬さなのに 塗りやすいテクスチャで 保湿力も抜群! 継続使用することにより透明感のあるお肌になる未来に期待大 シミの兆し逃さないこの仕組み… これは企業様の努力が素晴らしいのでは? パウチから出てくる感じは固めな印象 でもスルスルって伸びも良く なのにベタつかない… 保湿力はんぱないの美白美容液では? 継続利用を検討したいけど… なによりコスパがなあ… ある意味コスパは良いのかもですが… 高嶺の花www
- 2023.05.03
トランシーノシリーズなら、内からも外からもしみケアできる!飲んでケアするホワイトCプレミアムは飲みやすいつるんとした形状の錠剤。朝晩2回、一回3錠。錠剤を飲むのがやや苦手な私でも飲みやすかったです。しみ対策成分が最大量配合、しみ、そばかすの緩和が期待できます✨✨外からは塗ってケアする薬用メラノシグナルエッセンス。化粧水のあと、お顔全体になじませて使います。部分的ではなく、お顔全体に使えるのがポイント。もちろんお肌にとっても優しくて低刺激、無香料、無着色、アレルギーテスト済み。柔らかくて肌馴染みの良いクリームは使い心地がかなり良くて毎日使いたくなる!パッケージもシルバーでカッコいいし、...
- 2023.04.10
しみの根源※を抑制する美白美容液※メラニンの生成を促すしみ情報のことチューブタイプで使いやすくスタイリッシュなので場所を取らずに保管できるところがよいです。ベタつかず、のびがよく馴染みの良いテクスチャなのでメイク前や寝る前にも使いやすいです。はじめやすくて続けやすい価格帯なのも嬉しいポイントです。#春のUV対策#正直レビュー#トランシーノ
- 2023.04.19
ビタミンCは従来品(ホワイトクリアC)の2倍量配合。 ビタミンCの働きを助けるパントテン酸カルシウムなどが配合されています。 中身は白くて丸い錠剤。 1回の服用量は3錠(15歳以上)。 1日2回、朝夕服用します。 有効成分をW配合。 中身は白くやわらかい美容液。 ミルクテクスチャーでなめらかにするっと伸びます。 美容成分がナノカプセル化されているので、効率的、効果的に届けることができるそう。 シミが気になるので使い続けたい一品です♪
- 2023.04.15
Wの有効成分でしみの根源に働きかけ、メラニンの生成連鎖を抑制。 透明感あふれる肌に導く美白美容液。 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、しっとりとしたお肌に✨ うるおい感があるのにベタつかないので、オールシーズン使いやすいと思います☺︎
- 2023.03.10
第一三共ヘルスケアトランシーノシリーズ●ホワイトCプレミアム180錠●薬用メラノシグナルエッセンス30gしみケアには、体の外側からアプローチと体の内側からのアプローチとWでケアしていくことがベスト✨そこでトランシーノは両方からのアプローチを展開✨今回は外側のケア▶︎薬用メラノシグナルエッセンス内側のケア▶︎ホワイトCプレミアムこちらの商品を試しました♪●薬用メラノシグナルエッセンス30g●美白・肌荒れ防止成分「トラネキサム酸」に、肌荒れ防止成分「グリチルリチン酸2K」を追加配合✨しみの兆しにWの作用(美白・抗炎症)×Wの有効成分でアプローチ。...
- 2023.03.22
美白と肌荒れ防止のWの有効成分✌️ ミルク状の美容液で馴染みが良くベタつきません😊保湿にも良さそう! 美白美容液はこれからの季節は特に手放せないよね🌞
- 2023.03.24
こちらはしみの根源を抑制して 澄みわたる明るい肌へ導く 薬用美白美容液です✨ 美容成分を抱えたカプセルが角質層に溶け込み じっくりと美容成分を届けて メラニンの生成を抑えしみやそばかすを防ぎます✨ なめらかな美容液がすーっとなじむような感じで ベタつかず使い心地がよかったです✨ そして美白CCクリームは マルチベージュとピンクベージュ どちらものびがよかったです✨ 個人的にはイエベなのでマルチベージュの方が 肌に合っていました✨
- 2023.04.17
しみ対策成分最大量配合 ビタミンC 2000mg L-システイン240mg 3ステップで体の内側からしみを薄く、抑える+無色化+排出 美白&抗炎症成分トラネキサム酸×抗炎症成分(肌荒れ防止成分)グリチルリチン酸2K Wの作用×Wの有効成分 ミルク状のテクスチャーで、お肌によく伸びていきます。ベタつかず、しっとりとした使い心地です。
- 2023.04.24
トランシーノの美白美容液をお試し🕊 乳液のような なめらかテクスチャー。 すーっと浸透する感じ💠 ベタつきのない 使いやすい美容液で 抗炎症×美白のWケア🤍
- 2023.04.02
急いでこちらの美容液を購入したら想像以上によかったです。 使用感も良く、さらっと伸びて使いやすいです。肌馴染みもよかったです。 朝使用してもメイクに影響はありませんでした。 このような商品は塗り続けることで効果を感じられると思うので使い続けていきたいです。思ったよりもさらっとしていて使用感が想像以上に良かったのでリピありです!
- 2023.04.30
✨第一三共ヘルスケア✨♥️「しみケア総合ブランドトランシーノ」シリーズ♥️・薬用メラノシグナルエッセンス(美白美容液)・ホワイトCプレミアム💟おすすめ💟✔️美容液は、べたつかない使用感で使い心地◎✔️毎日ケアしやすい!✔️しみケア初心者でも使いやすい!飲んで、塗って、シミケア!続けやすいのでたすかります!おすすめです!#トランシーノ#薬用メラノシグナルエッセンス#ホワイトCプレミアム#PLになりたい_先取り夏メイク#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#本気の日焼け対策#ツヤ肌スキンケア
- 2023.04.26
独自の浸透処方で深く届き、しみの根源を抑制する美白美容液✨ ミルクタイプのテクスチャーはなめらかに肌に馴染み、ベタつくことのない使用感でした。 しっかりシミ対策していきたい✊💫
- 2023.04.16
こっくりしたタイプのクリームです。 香りは特に感じませんでした。 「シミの兆しにアプローチし、澄み渡る肌へ」をキャッチフレーズに、試してみます。 2日だけなので、もちろんシミが消えたりはしませんが、ニキビ跡の治りが早いように感じました。 年齢的にもシミが気になっているので、使い続けると効果が期待できそうです。
- 2023.04.26
トラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kで、しみの兆しにアプローチしてくれる美白美容液です🐱🍃 クリームのようなテクスチャーで、肌なじみも良かったです✨️ お肌がしっとりするので、朝のメイク前のお手入れにも使いやすいと思いました😊 最近日差しが強くなってきたので、これからの季節のお手入れに是非取り入れたい美容液ですね🐱❤️ 敏感肌ですが、使い心地がよくて気にいりました🙌
- 2023.06.08
柔らかいクリームで伸ばしやすかった♪ 顔全体に塗ってもベタつき感なく 保湿も兼ね備えてる感じ😊 小じわには勿論重ねづけ必須😂 W美容液の重ね技体験してみたいなぁ🥺
- 2023.04.25
ピンク味を感じる白い錠剤で、つるんとしていて味もなく飲みやすかったです🙆♀️ 香りもなく白い柔らかなテクスチャーの美容液です。みずみずしいので伸びもよく、すっと馴染んでベタつきなし❣️ 刺激なく使えるので、リピートしたいと思います♪
- 2023.04.13
製薬会社がしみけあを研究し、メラニン生成連鎖のメカニズムに着目し作られた商品です。 美白有効成分トラネキサム酸、グリチルリチル酸をW配合。 化粧水などでお肌を整えた後に、パール粒大を手に取りしみの気になる部分に広げていきます。 さらっとしたクリーム状でお肌にスーッとなじむ感じです。 塗った後のお肌もさらっとしていてべたつかず快適。
- 2023.04.02
しみの根源を抑制する美白美容液でWの有効成分配合されています❗️ しみの兆しにアプローチしてくれて独自の浸透処方で 角質層深くまで届けてしみの根源に働きかける美白美容液なんです🙄🎶🎶 洗顔、化粧水後に肌に馴染ませて下さい😍❣️ 肌に少量塗ってみましたが伸びがとてもよくとても保湿されている感じでした😃❗️ ベトベトもしていないので使いやすいです💗 嫌なシミよ!!これでさよならよ👋😍
- 2023.07.14
美白美容液で保湿感もしっかり感じられるテクスチャーが幸せすぎた〜♡ 継続してこその美白ケアだと思うから、季節問わず使いたくなる塗り心地のものはとても嬉しい✨
- 2023.07.11
トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンストラネキサム酸配合でシミの元を抑制してくれますそばかす、しみが気になる人に使い心地はベタつかずさらっとしてます#シミケア #サンプル
- 2023.05.02
独自の浸透処方を強化した美白美容液です。(※美白:メラニンンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。)なめらかなクリームのようなテクスチャー。伸びやかでなじみが良いです。気になる箇所に重ね付けしてもベタつきを感じず、季節を問わず使いやすそう^^クリーム状なので密着感があり、しっとりするので私の肌に合っています。心地よい使用感なのでおススメですよ☆
- 2023.01.30
トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス25歳を過ぎたあたりからシミが気になっていたのでトランシーノの製品を使えてうれしいです有効成分と浸透力を兼ね備えた美白美容液ですベタつきのない塗り心地で継続して使用できそうです今あるシミを濃くさせないため、これ以上シミを増やさないためにも美白ケアとして使っていきたいと思います
- 2023.01.28
使う時は化粧水とこの美容液で終わらせちゃうことが多いです🥹 とにかくべたつくのが苦手なので、程よく保湿もしてくれるしテクスチャーも重すぎず使い心地が好みです✨️ トランシーノは信頼してる、、 特に紫外線を浴びたな、、という日に使います🍋 毛穴への効果は実感できていません🥲 主に身体に使っています! 今日は日焼けしたぞ!という日はこれを腕などに塗りたくってます! あまり刺激を与えたくない時に使う化粧水です! メイク前に使うことが多いです✨️ こちらも主に身体に使っています! 首の後ろは日焼けしやすいので、日中外にいる時間が長かった日は重点的にケアしています🫡
- 2024.06.24
ベタつきにくくて毎日続けやすかった美白美容液🫶🏻 なめらかなミルクタイプ美容液で、伸びがよくて、するする広がる感じ◎ 肌荒れしにくく感じた ✔ 使用感が快適 ✔ 続けやすい軽さ
トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス【医薬部外品】はしみの兆しにアプローチ! 使用量はパール1粒分。シミの気になる部分には重ね塗り! 紫外線になんか負けない‼️ トランシーノはスキンケアだけでなく、パウダーなどもあるのが嬉しい♡
- 2024.07.25
こだわりのミルクテクスチャーで、すーっと馴染んでベタつきを感じにくい! 保湿力も感じられるから、季節問わず使いやすいアイテムだと思います。 気になる部分(しみを防ぎたいところ)にもピンポイントで重ね付けしやすいところもお気に入り!
- 2024.07.31
トラネキサム酸とグリチルリチン酸2K、Wの有効成分配合。メラニン生成を抑制し、しみの兆しにアプローチする美白美容液。 進化型ナノカプセル採用。角質層にすばやく浸透してとどまり、じわじわと美容成分を送り続けるしくみに。 なめらかなミルクテクスチャーは、すーっとなじみべたつかない使用感。オールシーズン使い続けられる心地よいうるおい感が得られます。
- 2024.08.06
憧れの美容液、嬉しいです! 白いクリームのような美容液で、肌なじみ良く感じました。結構しっとりするなぁと思ったほどです。 その後のメイクにも響くことはなく、むしろ普段よりうまく行った気さえしました😁
- 2024.12.10
トランシーノも大好きなブランドさんで個人的にお肌にも合っているので、いつか現品購入したいと思っている優秀美白美容液です トランシーノといえばのトラネキサム酸がしっかり入っている安心感と、真っ白なこってりめのクリームがしっかりとどまり効いてくれそうな感覚があります やや重めのテクスチャーですが、この時期の朝のスキンケアにも問題なく使用可能です
トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス【医薬部外品】販売名:DS美容液dしみのきっかけは炎症から。抗炎症作用に注目した配合成分!「しみの兆し」にアプローチ出来る美容液✨スルスルのびてかなり使い心地が良い🙆
- 2024.07.24
美白有効成分 トラネキサム酸 使用感は伸びが良くて肌馴染み抜群◎ 潤うのにベタつきません♡ 気になるところは重ね付けがよいのだそう👀
- 2024.06.28
トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス【医薬部外品】(販売名:DS美容液d)使ってみました✨ しみのキッカケは炎症という事で、トラネキサム酸でケアしてしみの兆しにアプローチ❣️ クリームっぽいような、なめらかなミルクテクスチャーで、肌にすーっと馴染んでべたつかない使用感🌸
- 2024.07.20
しみの兆しにアプローチできる商品だそうで、効果的な使い方や成分について学ぶことができました。 テクスチャーはゆるめで伸びが良くベタつきません◎口が細いチューブなので気になるところに点置き出来るところが気に入ってます。
- 2024.07.25
化粧水後に使っています。テクスチャは軽くて伸ばしやすいクリーム ベタつきがないので朝のメイク前にも使っています うるおい成分が配合されいていて乾燥も感じず 長期で使ってどうなるか楽しみです。
- 2024.07.23
トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス伸びのいいミルクテクスチャーで肌なじみがいいです✨ベタつかずにみずみずしい使用感なのでオールシーズン使いやすいです🥰#トランシーノ#薬用メラノシグナルエッセンス
- 2024.08.05
2024年6月BLOOMBOX*★**★**★**★*#bloombox#ブルームボックス#ランコム#トランシーノ#紫外線対策#シワ対策#オーラケア
- 2024.07.09
トランシーノホワイトCプレミアム しみのもととなるメラミンの過剰な生成を抑制し、出来てしまった黒色メラニンを無色化して、ターンオーバーを整えてメラニンの排出を促進して、身体の内側からシミを薄くします。 トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス しみの根源を抑制する美白美容液✨ トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム 美白しながらUVカットできるCCクリームです。美白+乳液+日焼け止め+化粧下地+色ムラ補正+トーンアップ+毛穴カバーの1本7役の多機能時短アイテム。
- 2023.03.26
トランシーノってきくと『肝斑をケア』ってイメージがある方多くない?! 肝斑もシミも同じくらい嫌だよね🥲 シミができる初期段階の炎症に効果的なトラネキサム酸だけでなく、肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸2Kも新配合とのこと さらに乾燥による小じわを目立たなくしてくれるとのこと(効能評価試験済み) なめらかなミルクタイプの美容でのびも良く使い心地も良い感じ✨ チューブなので好きな量を出しやすくかさばらないところもお気に入りです🥰
- 2023.02.04
洗い上がりはさっぱりだけど乾燥しないので、私のような乾燥肌さんにもおすすめです✨️ ワントーン上げてくれる.ᐟ.ᐟ.ᐟ大好き🥰 ミスト状はやっぱり楽、、 さっぱりしていて肌が引き締まる感じです🍋 フラーレンは《美白✨️》というイメージなので、こちらをチョイス プラシーボ効果も大事です🥹 こちらは即効性はないので今回の趣旨とはズレますが、、使い心地が良くて成分も良いのでリピート予定です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.05.14
元々薬用ホワイトニングエッセンスEXIIを使っていたから嬉しい‼️ テクスチャーは滑らかでしっとり、でもすっと馴染んでいく感じでとても好き👌🏻´- 医薬部外品だから安心感があるし、効果も期待大✨
- 2023.02.12
テクスチャーは、やややわらかめです。こってりというよりもさっぱりした感じでした。特に香りもなく、シンプル!塗った感じは、べたつきなし。肌なじみもよくて私好みの使用感です。「トランシーノ_提供」
- 2023.01.27
メラニン生成を抑制し、しみの兆しにアプローチする美白美容液 まだ半分ほどしか使えていないので効果は見えませんが、潤うのにベタつかず浸透するのも早く使い心地はとても良いので、これを使い切ったらリピートしようと思っています✨️
- 2024.05.04
美容液は肌悩みにダイレクトにアプローチできる特別なアイテム。化粧水や乳液での基本ケアに加えて、美容液を1本取り入れるだけで、肌の印象はぐっと変わります。 ビタミンC誘導体:メラニンの生成を抑制し、透明感アップ。ナイアシンアミド:美白だけでなく、シワ改善にも効果的。 ヒアルロン酸:高い保湿力で肌をふっくらさせる。セラミド:角層の水分保持に必須。
- 2025.09.24
トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンスサンプル提供品見た目が乳液っぽいエッセンス軽い力ですーっとのびてべたつかず馴染ませやすいなって思った香りは特に感じなかった#使い切りアイテム#使い切りスキンケア
- 2025.12.20
しみの根源に働きかけ、メラニンの生成連鎖を抑制してくれる、なんとも頼もしいアイテム!! 美白有効成分のトラネキサム酸肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸2Kが、透明感あふれるお肌へ導いてくれます✨️ なめらかな柔らかいテクスチャーで、乳液みたいにお肌に伸ばせます。
- 2025.10.15
しっとりタイプの薬用美白美容液!トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス クリーム状のテクスチャーで美白美容液ですがしっとりしています☺️ 氷板が良いので効果に期待しかありません✨
- 2025.09.11
すんんごい伸び広がりが良くて、一瞬で塗り終える軽さ。 去年の花粉時期に使っていて 全然しみたり荒れたりが無くて トラブルなく過ごせたのはこれのおかげのような気がしてて頼ってる! トランシーノのスティックもあるって最近知った。気になるポイントに塗り込めるやつ。気になる(笑)
- 2024.02.12
独自の浸透処方で深く届き、しみの根源を抑制する美白美容液 テクスチャーは緩すぎず固すぎず馴染ませすい🙆♂️ 香りもそんなにない感じなので好き嫌い別れないと思う🙆♂️
- 2024.01.29
トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス 30gまたは50g。 しみの兆しにアプローチする美白美容液(医薬部外品)。 メラニン生成を抑制し、しみの根源に働きかけることを目指しており、独自の浸透処方(トラネキサム酸ブースト処方EX)を採用しています。
- 2025.08.28
商品詳細情報トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス【医薬部外品】
- トランシーノ(TRANSINO)
- オープン価格
- 50g
- 30g
- 30g ミニサイズ付きセットa
- 【医薬部外品】 販売名:DS美容液d
- 第一三共ヘルスケア
- 2023/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン <30g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン <30g ミニサイズ付きセットa> トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K、トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第150位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第173位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る |