LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 薬用メラノシグナルエッセンス/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用メラノシグナルエッセンス/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用メラノシグナルエッセンス/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用メラノシグナルエッセンス/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用メラノシグナルエッセンス/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用メラノシグナルエッセンス/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用メラノシグナルエッセンス/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンスの口コミ - 美白は1日にしてならず トランシーノ

PR トランシーノ

美白は1日にしてならず トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス トランシーノ様より トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンのスサンプルを頂き お試しさせていただきました 【評価】 シミケアはまだまだ実感できませんでしたが 有効成分とか配合成分がものすごいので! 垂れない硬さなのに 塗りやすいテクスチャで 保湿力も抜群! 継続使用することにより透明感のあるお肌になる未来に期待大 シミの兆し逃さないこの仕組み… これは企業様の努力が素晴らしいのでは? なので お守りとして購入はしてみたい… 【感想】 パウチから出てくる感じは固めな印象 でもスルスルって伸びも良く なのにベタつかない… 保湿力はんぱないの美白美容液では? 継続利用を検討したいけど… なによりコスパがなあ… ある意味コスパは良いのかもですが… うーん… 高嶺の花www #トランシーノ #シミの兆し逃さない #薬用メラノシグナルエッセンス #提供 @transino_jp

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムトランシーノ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用メラノシグナルエッセンス / トランシーノ

薬用メラノシグナルエッセンス

オープン価格

伸びが良くてみずみずしく、 肌にスーッと馴染んでしっとりとした使用感☺️

薬用ホワイトニングスティック / トランシーノ

薬用ホワイトニングスティック

オープン価格

なめらかでスムーズな塗り心地でみずみずしいリップクリームみたいなテクスチャです💕

薬用ホワイトニングエッセンスEXII / トランシーノ

薬用ホワイトニングエッセンスEXII

生産終了
  • 評価 : Good3.69

ふわっとしたとても軽いクリームでみずみずしいです。さらっとしていますが保湿力もあります。

トランシーノ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第13位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2088件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第42位

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22014件
スキンケアキットランキング第19位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

ゆき秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス

ブランド名
トランシーノ(TRANSINO)
容量・参考価格
取扱店舗
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
バリエーション
2023/2/10
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<50g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン <30g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)