美白するだけでなく、「しみの兆し」にアプローチする美容液です✨ なめらかなテクスチャーの白く柔らかいクリームです✨ 洗顔後、化粧水で整えた後に、パール粒一粒分を目安に使います✨ しみの根源を抑制する美白美容液 美白・肌荒れ防止有効成分「トラネキサム酸」に、肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸2K」、Wの有効成分を配合✨
もっと見るおすすめアイテムトランシーノ×美容液
トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス | オープン価格 |
| 伸びが良くてみずみずしく、 肌にスーッと馴染んでしっとりとした使用感☺️ | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用ホワイトニングスティック | オープン価格 |
| なめらかでスムーズな塗り心地でみずみずしいリップクリームみたいなテクスチャです💕 | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII | 生産終了 |
| ふわっとしたとても軽いクリームでみずみずしいです。さらっとしていますが保湿力もあります。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
IKEAのサメさんの人気クチコミ
これ1品で、マスク後みたいな白肌へ。朝用塗るマスク。塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。 5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が1本になった多機能美肌チャージミルクだからそのままファンデへ。 ふわふわしてる。ムースみたい。瑞々しさはあるけどそれが仇となってなかなか馴染まない ・爽やかな香り。好き嫌い分かれるけど私は耐えた ・パケ可愛い ・毛穴はなんとなく目立たなくなる ・洗顔後ぶっちゃけこれ一本では無理です。乾燥するからスキンケアしてからの使用を推奨、さらに日焼け止め効果ないので焼けます。 ・香りは朝の眠気飛ばすには良いのかもしれないけど最近のマスク生活では香りが篭ってウッ、、🤢 ・エタノール・メントール入ってるから特に敏感肌注意⚠️ ・瑞々しさが仇となってなかなか馴染まない。肌が弾いてる。 ・トーンアップはよくわからない
- 2022.02.09
長時間はしんどい。夕方になるとテカリ出現。ツヤではない。 夕方になるとテカリ出現!そして下地本来のトーンアップ効果がなくなり、顔が暗くなる、、(色がすっぴんになる) パール本当にいらない!!!アイシャドウのラメが飛び散った感じで汚い。毛穴が目立つ。 伸びが悪く、ペタペタする カバー力はないと思った方がいい 肌に優しいかと思いきやクレンジング必須 冬場は使えた。でも仕上がりが好かん、、。 LDKに載ってて気になったから買ってみたけど失敗、、安いし使えなくはないからいいけど。 合う人には合うのかな? リニューアル前に戻してくれ
- 2022.03.05
初投稿ですお手柔らかに🤲2本目突入しました!毎日使っているヘアオイルを紹介します私の髪質→量多め、どちらかというと剛毛カラー経験なしですが髪がパサつくのが悩み【使った商品】柳屋あんず油(63ml)【香り】ほのかに甘い香りがします。キツくないし...
- 2022.01.26
【気になってるコスメ】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03私が推してるバンド、GLIMSPANKYの松尾レミさん(@remimatsuo)が以前ストーリーでおすすめしてたアイシャドウイエベ春だけど目尻に赤入れると意外といい感じになることが...
- 2022.01.26
今までになかったテクスチャーで、ベタつかず本当にこしあんみたいだなと思いました 私はニキビ対策で購入したのですが、効果はイマイチ 私の予想になりますが、商品説明にもある通り「ぽつんとニキビ」に効果がある商品なので、慢性的な肌荒れやニキビには効果が薄いのかなと思いました 口コミが高いことから、元々たまにしかニキビのできない人やマスクで肌荒れするようになった人などが使うと効果がわかりやすいのかも? 最大の残念ポイントは使用しているスキンケアや日焼け止めと合わずポロポロとカスみたいなのが出てくること そもそもみずクリームがパウダリーなテスクチャーなので、ザラザラしたものが擦れてカスになるのではと予想 見た目もコロンとしてて可愛く、めちゃめちゃ期待してただけにちょっと残念だなぁと思ってしまいました 夏の保湿にはちょうど良くて、悪くはないんですけど、周りに勧めたりリピはないです🙄
- 2023.01.02
アイメイク前に仕込むだけ!セザンヌにリキッドタイプのアイベースが登場👀✨▷CEZANNEアイメイクベース638円(税込)2024年1月中旬より一部店舗にて先行発売、3月中旬より全国で新発売。【商品概要】◯アイシャドウの発色をアッ...
- 2024.01.19
商品詳細情報トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス
- トランシーノ(TRANSINO)
- オープン価格
- 50g
- 30g
- 第一三共ヘルスケア
- 2023/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン <30g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン