なんと言っても、メイクをスッキリ落とせるのがいい‼️ 乳化しやすい植物性オイルなので、肌の老廃物を簡単&低刺激で洗浄できます‼️ 肌にすごーくなじみやすくて、マッサージしやすいテクスチャーです‼️肌への負担を軽減‼️ クレンジング後にも、肌が乾燥したりつっぱったりしません‼️ 自然由来成分 89%配合だから、どんな肌タイプでも使えるそうです‼️
One-day's youワンデイズユー ディープクレンジグオイルのクチコミ(6ページ目)
- 2023.02.28
植物由来オイル89%配合で、皮脂やよごれも優しくオフしてくれる、肌ケアアイテム! 優しく滑らかなテクスチャーで、水気のない顔に伸ばすと、ラメは馴染ませる前からふわぁと浮いてくるぐらい👌 乳化も早くて、落とすというより、汚れを包む感じで使いやすかったです! つっぱらず、ベタつきなし。 しっとり馴染むので本当に肌に優しいんだなぁと実感! 臨床実験も徹底していて、4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少するとの結果も🤭♡ 日々のクレンジングで毛穴ケアが出来るなんて嬉しい〜!皮脂も溜まりにくくなるので、ツルツル肌を期待してます!
- 2023.02.11
植物由来成分89%のオイルなのにベタつかずサッパリな使用感で、重すぎないもちもちオイルなんだとか☺️ サラサラすぎず厚みがありすぎずの丁度いいバランスのテクスチャーで、肌あたりが優しくクルクルマッサージしやすいです❤️ 乳化して洗い流すと、ヌメり感や肌のつっぱり感もなく、なめらかーな仕上がりに✨ 毛穴ケアが有名なワンデイズユーだけあって、毛穴汚れや黒ずみケアに良さそうなオイル🫶 毎日のメイクオフの時にもれなく毛穴ケアもできちゃうスグレモノです☺️
- 2023.02.25
11種類の自然由来のオイルが配合されていて、肌の老廃物とメイクを優しくクレンジングしながら皮脂と毛穴の黒ずみのケアもしてくれ、洗い上がりはしっとり、生き生きとした肌にしてくれるクレンジングオイル! 一度でメイクをしっかり落とせるのでダブル洗顔不要です。 洗い上がりが突っ張らないところが気に入りました。 鼻の毛穴黒ずみも少しずつ良くなってる気がするのでこれからも使い続けていこうと思います❤️
- 2023.02.28
One-day'syouすべすべ赤ちゃん肌になれる皮脂すっきりアイテム📍ディープクレンジングオイル肌が喜ぶ自然由来成分が89%配合!クレンジングと同時に栄養補給メイクとブラックヘッドまで肌ダメージなくすっと落とす軽めのオイルで伸びはよくまろや...
- 2023.05.17
*毛穴の黒ずみ(ブラックヘッド)にお悩みなら! 毛穴スッキリ! *メイク/老廃物/ブラックヘッド 1度でスッキリオフ! *乳化しやすい植物性オイルで肌の老廃物を簡単&低刺激で洗浄! *肌になじみやすくマッサージしやすいテクスチャーで肌への負担を軽減! *クレンジング後にも肌が乾燥したりつっぱらずしっとり滑らかな肌へ。すべての肌タイプで使用可能! *使いやすいポンプ式 *メイク落としと共に毛穴ケアができる *つっぱらない
- 2023.02.24
こちらのクレンジングオイルは、ダブル洗顔不要で、落とすだけでなく、お肌のケアまでしてくれるそうです💭 植物由来オイル89%配合🌱 サラッとした軽いテクスチャーのオイルで、メイクと馴染ませる際の摩擦もなくスルスルと伸ばすことができます🙌🏻 しっかりとメイクが落ちてくれるので洗い残し感は感じませんでした! なんと、臨床試験の結果、4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少だそうです😳💭 もう一つ特徴としては、容器の頭の部分をカチッと動かすとプッシュが出来なくなるので、持ち運びの時に嬉しい機能だと思いました!
- 2023.01.05
基礎スキンケアでは解決できないブラックヘッドを落とすためのクレンジングオイルです💡 とろみが強いオイルで手から垂れにくく、メイク汚れとなじませる時の摩擦も少ないと感じました。 ザラつきや黒ずみが気になる鼻まわりなどは集中的にマッサージするようになじませます。 ダブル洗顔不要で洗い上がりもつっぱり感なく使えるので乾燥肌にはありがたい🙏 韓国での臨床テストでは4週間使用した後36.26%ブラックヘッドが減ったという実験データがあるそう! 自然由来成分89%配合のオイルで低刺激処方なのも嬉しい😊
- 2023.02.19
【使用商品】One-day’syouディープクレンジングオイル【商品特徴】①メイク/老廃物/ブラックヘッド一度でスッキリOFF!4週間使用後毛穴のブラックヘッド36.26%改善!②乳化しやすい植物性オイルで肌の老廃物を簡単&低刺激で洗浄!③肌...
- 2023.02.23
まず使用方法としてオイルを適量手に取り水気の無いお肌に馴染ませます。 水を含ませた瞬間白く乳化される様子が印象深いのですが、この乳化への速度感がクレンジングオイルにおいて“老廃物だけをサッと落とす”ことにとても重要だそうです。 実際こちらのクレンジングは洗い流した際にオイルの嫌なベトベト感が全くありませんでした😳✨ また、メイクを落とす際にアイライン部分のメイクが中々落ちず数回繰り返すことが多い私ですがこちらは優しく一回マッサージしただけで綺麗に落ちました☺️ 一度でスッキリメイクを落としてくれるこのクレンジングは手放せません👀💓
- 2023.02.21
オイルなのに重くなく、サッパリ、ベタつかない◎ 伸びがよく、まろやかなテクスチャー メイク落ち、洗い上がりスッキリ♬ 皮脂や角質が気になる小鼻やあごは念入りにくるくるマッサージすると、いい感じ◎ ほんのりラベンダーの香りも好きです◎
- 2023.02.21
【使った商品】One-day'syouディープクレンジングオイル【商品の特徴】メイク/老廃物/ブラックヘッド一度でスッキリOFF!4週間使用後毛穴のブラックヘッド36.26%改善!乳化しやすい植物性オイルで肌の老廃物を簡単&低刺激で洗浄!肌に...
- 2023.02.28
香りは、オリーブオイルにラベンダーが混ざったような感じ? ①オイルが毛穴に染み込んで老廃物に密着 ②水を足して乳化し、洗い流すことでメイクの残りと老廃物が除去✨ でもやっぱり、小鼻の変化にはびっくり!! 埋もれてた小さな黒い点々が、ずいぶんと減ってる⁉️ とくに、鼻のくぼみというか側面はマッサージしながら指が届きやすいのか、てきめんにきれいになってるように見えました 鼻パックのケアももちろんいいのですが、クレンジングオイルはデイリーにケアできるので、継続できるのが嬉しい😃💕 このオイルを使い終わる頃の変化も期待できそうです! キューテンを見てると選べる1+1で半額⁉️という破格セットも発見しました👀 ひとつあたり千円以下!組み合わせ選べます🎶 ブラックヘッドに悩む方、これは買いではないでしょうか♥️ 検討してる方はぜひ、はるかちゃんのライブアーカイブをチェックしてみてください☺️私はいつも参考にしてます(特に商品を初めて使うときとかも)
- 2023.02.05
✨One-day'syouディープクレンジングオイル✨ノーモアブラックヘッドで有名なOne-day'syouのクレンジングオイル🫶🏻✔︎point1メイク/老廃物/ブラックヘッド一度でスッキリオフ!✔︎point2乳化しゃすい植物性オイルで肌...
- 2023.02.24
【使った商品】One-day'syouディープクレンジングオイル【商品の特徴】・メイク/老廃物/ブラックヘッド一度でスッキリOFF!・乳化しやすい植物性オイルで低刺激で洗浄!・オイルは肌になじみやすく肌への負担を軽減!・クレンジング後にも肌が...
- 2023.02.17
天然成分が89%配合する植物性オイルで マッサージしやすいなめらかなテクスチャーです。 顔と手が濡れてない状態で水を少量ずつ混ぜながら くるくるマッサージするとメイク落としと ブラックヘッドケアが同時にできる👍!! 乳化がしやすいオイルタイプだから 落としにくいメイクもティントも スッキリ落ちました💕 クレンジング後は刺激もないし、 肌が乾燥したりつっぱったりしなくて 気に入ります🫧
- 2023.02.26
①メイク/老廃物/ブラックヘッド 一度でスッキリOFF! ②乳化しやすい植物性オイルで肌の老廃物を簡単&低刺激で洗浄! 自然由来成分89%配合 ③肌になじみやすくマッサージしやすいテクスチャーで、肌への負担を軽減! ④クレンジング後にも肌が乾燥したりつっぱらずしっとり滑らかな肌へ。すべての肌タイプで使用可能! ラベンダーの匂いがとてもリラックスできてよかったし、自然由来成分が89%も配合されているから 安心して使うことができました。 ゆっくり優しくローリングすることで鼻の角質汚れも落とせることができました。
- 2023.02.28
重すぎず、乳化しやすいので、洗いやすく使いやすいです! 4週間使い続けたら毛穴が30パーセントほど減った検証結果がでているみたいですごい…っ ただ、オイルの臭いは、結構しっかりしますので、そこは好みが別れそう。
- 2023.04.24
なんと言ってもとにかく肌になじみやすい👍 優しくマッサージしやすいので 肌への無駄な負担を減らしてくれている感じがします! クレンジング後にも肌が乾燥したりつっぱらず しっとり滑らかな感覚がありとっても良きです!!
- 2023.02.23
メイク、老廃物、ブラックヘッドまでスッキリ❗ ハーブ🌿のような優しい香りで マッサージしやすいテクシスチャが特徴✋ 植物性オイルで低刺激なのでつっぱり感無し⭕ 洗顔の時間が癒しの時間になります💕
- 2023.02.24
☑︎One-day'syou☑︎ディープクレンジングオイル大豆オイルやひまわり種子オイル使用11種類の天然由来成分89%配合クレンジングオイル🌻溜まった老廃物メイク、皮質、ブラックヘッドまでごっそり落としてくれます!使い方は、まず乾いた手...
- 2023.02.28
さらっとしたオイルが心地よい クレンジングオイル クレンジング力も高め! 写真撮る時に乳化忘れたけど マスカラもティントもほぼ残らずスルッと落ちる オイルクレンジングなのにつっぱりも感じにくかった♡
- 2023.02.27
One-day'syouワンデイズユーディープクレンジングオイル毛穴の黒ずみ(ブラックヘッド)にお悩みなら!#赤ちゃんみたいな肌に#もちもちオイル#すっきりメイク落とし1.メイク/老廃物/ブラックヘッド一度でスッキリOFF!2.乳化しやすい植...
- 2023.02.28
ワンデイズユーの新作クレンジングは植物由来オイルがなんと89%と高配合‼︎ 植物由来オイルは、脱脂力が高すぎないので、保湿力もありつつメイクはしっかり落としてくれます✨ ダブル洗顔も不要なので、お肌に余計な負担をかけないのも嬉しいポイント☝️ テクスチャは、オイルだけど重すぎくて、伸びも良い◎ 強く擦らなくても、乳化の時に驚くほどメイクが綺麗に落ちる! ブラックヘッドに関して、臨床実験で4週間の使用で36.26%減少したという結果が…✨✨ 毎日クレンジングしながらブラックヘッドをケアすることで、皮脂が溜まりにくくなるそう💓
- 2023.01.28
洗浄力の高いクレンジングを探して出会ったクレンジングオイルですテクスチャーはさらっとしたオイルで肌馴染みもよく、肌への負担なくマッサージしながらクレンジングできるのがお気に入り!ウォータープルーフのマスカラやアイラインもスッキリ落ちて、使い続...
- 2023.03.09
【使った商品】ディープクレンジングオイル【商品の特徴】ブラックヘッドも取り除いてくれて、洗顔要らずのオイルクレンジング【使用してみて】友だちに進められて、購入したOne-day'syouのディープクレンジングオイル!とてもいいと友だちも絶賛だ...
- 2023.02.22
拭き取りパッド?とかで見たことがあるブランドだったけど クレンジングオイルもすごいらしい…🤔 くるくるマッサージすると毛穴の詰まりとかも スッキリ落としてくれるらしい🫠 天然成分で刺激もないし、 クレンジングのあとに 肌がつっぱったりしなかった🥹
- 2023.02.22
ディープクレンジングオイル なじみやすいオイルでマッサージしやすい メイクも充分に落ちてくれて 毎日のメイク落としに最適です✨ メイク落とし後もつっぱらず しっとり滑らかな肌なので安心して使えます😚☝️
- 2023.02.27
自然由来オイル89%配合のオイルで クレンジングとスキンケアを同時にできちゃう。 臨床試験では4週間使用でブラックヘッドが減少された実力派。角質ケアもできます。W洗顔不要。 洗い上がりはさっぱり!だけどしっとりもします。毛穴に特化してるので乾燥しやすいのかな?と思いましたがつっぱり感はなし。
- 2023.01.25
【使用商品】One-day’syouディープクレンジングオイル【使用感】乳化しやすい植物性オイルで肌の老廃物を簡単に洗浄してくれます。肌になじみやすくマッサージしやすいテクスチャーでとても使いやすいです。また、クレンジング後にも肌が乾燥したり...
- 2023.02.21
ワンデイズユーだからこその、毛穴ケア& 皮脂ケアに拘って作られたクレンジングを お試ししてみたよ💕 SNSバズりコスメノーモアブラックヘッド の良さを受け継ぐクレンジングにワクワク✨ 植物由来オイル98%配合。 W洗顔不要で肌ケアしながらメイク落とし がかなっちゃうクレンジングオイル。 さらっとしたオイルテクスチャーで、する っとメイクに馴染むし、しっかり乳化させ てあげると、すっきり!するんっ🫶🏻 勿論、ブラックヘッドの悩みは1回では、 叶わないかもしれないけれど、何ごとも 継続することが大事❕ 毎日ケアしてあげることで、予防は勿論、 つるんとしたお肌を目指せる効果も期待 できるから、諦めないでね☺️🙌
- 2023.01.07
メイクや老廃物や毛穴黒ずみ一度でスッキリ💚✨One-day’syouディープクレンジングオイル乳化しやすい植物性オイルだそうだよ☺️使用感は、肌になじみやすくてマッサージしやすいテクスチャーだった肌への負担が少ないからありがたい💚😌香りは、サ...
- 2023.02.16
植物由来オイル89%配合で使用感優しくて負担感じやんかったよ😌 毎日クレンジングしながらブラックヘッドをケアすることで皮脂が溜まりにくくなるみたい🙆 公式さんが臨床試験したみたいなんやけど1ヶ月使用したあとブラックヘッド👃🏻が36.26%減少した結果もあるみたい🦾🦾
- 2023.01.05
【One-day’syouディープクレンジングオイル】肌の刺激が少ないクレジングオイルが欲しくて購入しました。乳化しやすい植物性オイルで肌の老廃物を簡単に低刺激で洗浄できる上に、肌になじみやすくマッサージしやすいテクスチャーのため、肌への負担...
- 2023.02.20
少し前にLIPSさんのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございます!クレンジング無くなるタイミングで届いたので嬉しかったです(笑)🤣今日から使い始めるのでまたレビュー投稿します~#プレゼントキャンペーン_One-day'syou...
- 2023.05.01
自然由来成分89%使用。 お肌への優しさも考えられてる。 サラサラすぎず重すぎず 絶妙なテクスチャー。 垂れてくることもなく 伸びがよくてまろやか。 本当に使いやすいと感じたよ❤️ メイク落ち◎ 乳化は早くベタベタせずに洗い流せた! 洗い流し後はスッキリしっとり。
- 2023.01.07
ノーモアブラックヘッドで有名な One-day’s youさんからクレンジングオイルが新登場♬ さすが、ブラックヘッドケアの達人だからこそのこだわりの処方で、毎日クレンジングしながらブラックヘッドをケアすることで、皮脂が溜まりにくくなるんだそう♬ 臨床試験結果、4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少したんだとか!! 植物由来オイル89%配合だからか、アロマっぽい良い香りがほんのり香ります🌱 個人的には、ダブル洗顔不要でお肌のケアもしながらメイクをしっかり落とせることがうれしいです♡ 1/2〜1/15⛩は One-day’s you Qoo10公式ショップで初売りセールが開催されていて、新発売記念で最大50%OFFのセールもあるので、気になった方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.01.06
軽いテクスチャーのクレンジングオイルです❣️ 刺激は全然感じずに突っ張りませんでした! 落ちずらいウォータープルーフの アイラインとマスカラを試して見ましたが しっかり落ちました🙆♀️ 小鼻のザラつきはツルツルになりました! 完全に綺麗にするには使い続けるのが大事だと思います😘😍
- 2023.01.08
No.1毛穴ブランドである、One-day'syou✨ノーモアブラックヘッドケアで有名ですよね♪そんなOne-day'syouから皮脂ケア&ブラックヘッドケアできるクレンジングオイル誕生👏植物由来オイルを89%配合した新商品です!ブラックヘッ...
- 2023.01.07
植物由来オイルがなんと89%配合! 毎日クレンジングしながらブラックヘッドをケアすることで、皮脂が溜まりにくくなるという素晴らしいクレンジングオイル・・・♡ 臨床試験の結果、、、4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少したんだそう! くるくるなじませてる時は、ホントに落ちるのか心配だったけど笑 乳化させたらキレイに落ちたから、乳化大事!
- 2023.01.04
特徴✔️ブラックヘッドケア✔️ 植物由来オイル89%配合✔️W洗顔不要(臨床試験の結果、4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少したらしい) 使用感重くない軽いオイルで使いやすかったです。お湯でするっとオイルもメイクもオフできました。W洗顔不要なので、オフ後のお肌はしっとりです。 オイルで馴染ませるだけでもある程度メイクが浮いてくるんですが、ブラックヘッドケアのことも考えたらお湯で乳化させながらくるくるマッサージする工程も大事! いつもスクラブ入りの洗顔フォームで毛穴ケアしてるんだけど、このクレンジングだけでもちゃんとケアできてそう。 毎日クレンジングしながらブラックヘッドのケアができるので皮脂が溜まりにくくなるみたい。
- 2023.01.06
ブラックヘッドケアの達人!ワンデイズユー♡ 期待大の新商品発売❤️❤️ ノーモアブラックヘッド☺️❤️ 植物由来オイル89%配合✨✨ 肌にするするとマッサージできてメイク落ちも良い✨ ウォータープルーフも落ちました⭐️ ダブル洗顔不要で落とすだけじゃなく肌もケアできるクレンジングオイル♡ 臨床試験の結果、4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少したみたい😳 毎日クレンジングしながらブラックヘッドをケアすることで、皮脂が溜まりにくくなるみたい💕 香りも良くてお気に入りです♡
- 2023.01.04
植物由来オイルがなんと89%も配合されていて、ダブル洗顔も不要だから落とすだけじゃなくスキンケアまでできるんです🥹👏👏 肌に垂らした瞬間こぼれそうなややさらっとしたテクスチャーながら、乳化させるとしっとり感が増し、洗い流すとメイク落ちは文句なしなのにつっぱりなし!なところがお気に入りです💯 まだ私は使い始めたばかりですが、臨床試験の結果4週間使用後はブラックヘッドが36.26%減少したと公式サイト書かれていたので期待してます🔥
- 2023.01.04
なんと植物由来オイル89%配合で、お肌を優しく労わりながらブラックヘッド&皮脂のケアができちゃうんです。 4週間の使用後、ブラックヘッドがなんと32.26%も減少したんですって! サラッとしたオイルで、重さがないぶん、するする伸びて肌なじみも早い!! 洗い流した後もオイル独特のつっぱり感もなく、さっぱりするのに潤っています。 毎日クレンジングするだけでブラックヘッドのケアができるなんて嬉しい限り☆
- 2023.01.04
💁🏻♀️SNSバズリアイテム「ノーモアブラックヘッド」の【One-day'syou】からクレンジングオイルが新登場!≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣One-day'syouディープクレンジングオイル≣...
- 2023.01.06
ベタつかず、程よい保湿感も残っていて、洗い上がりが気持ち良い❣️ クルクルと優しく伸ばしていると、白い角質や汚れが取れて、ツルン落ち꒰(⑉• ω•⑉)꒱ 使い始めて1週間強、小鼻の黒ずみも綺麗になっているようなので、続けて使いたいー❤
- 2023.01.30
自然由来89%オイル 肌に負担をかけずにメイクを落とせる ダブル洗顔も不要!! オイルを水気のない顔にのせて軽くなでる 水を加えて乳化させながら落とす 臨床試験の結果4週間でブラックヘッドが36.26%減少 しっとりするけどベタつかないし しっかり落ちてくれるのが◎
- 2023.01.20
1メイク/老廃物/ブラックヘッド 一度でスッキリOFF! 4週間使用後 毛穴のブラックヘッド 36.26%改善! 2乳化しやすい植物性オイルで 肌の老廃物を簡単&低刺激で洗浄! 3肌になじみやすくマッサージしやすいテクスチャーで 肌への負担を軽減! 4クレンジング後にも肌が乾燥したりつっぱらず しっとり滑らかな肌へ。すべての肌タイプで使用可能! 薄いメイクはなでるだけでスルッとメイクが落ちるのでおすすめです!
- 2023.05.03
オイルなのに全くベタつかなくてすっきりした洗い心地が魅力です👏🏻 一度乾いた手で顔をマッサージした後に少量の水を足してまたこすることで乳化させてさらに汚れを綺麗に落としてくれます🙆🏻♀️
- 2023.06.11
シンプルなデザインです♡ 落とした後のしっとり感♡ 落とした後につっぱりません♡ クレンジングオイルを使ってみてつっぱり感を感じる方に使ってみていただきたいです♡ 乾いた顔に手で温めたクレンジングオイルを顔に馴染ませます♡
- 2023.02.16
商品詳細情報One-day's you ワンデイズユー ディープクレンジグオイル
- 自然由来成分 89% 配合。植物性オイルがお肌のしっとり感を保ち、洗顔早く乳化するほど水で簡単にオイルが落ちるので肌への刺激を低減し、ぬるぬる感が残りません。 オイルがメイクや汚れを浮かせて落とし、ベースメイクからポイントメイクまで包み込むようにオフし、つっぱり感も感じません。毛穴の汚れ・詰まりが気になりやすい、鼻や顎下をやさしくマッサージすることで毛穴のざらつきをケアします。
- One-day's you
- 2022/12/22
- <ディープクレンジグオイル> 水、グリセリン、トコフェロール、ヤシ油、オリーブ果実油、ラベンダー油、チャ種子油、アンズ核油、カプリリルグリコール、ツバキ種子油、ダイズ油、サフラワー油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、リナロール、アブラナ種子油、ブドウ種子油、ヒノキ油、ユチャ油、ハルンガナマダガスカリエンシスエキス
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第15位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 乳液ランキング第43位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第43位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |