毛穴レスで陶器肌✨ メイクはもちろん、ブラックヘッドもすっきりつるんと綺麗にオフしてくれます💕 また、不要な皮脂・角質もきれいに除去! メイクもしっかり落としてくれて ブラックヘッドや角質もきれいにオフして つるんともっちり赤ちゃん肌のように なります💖 今までクレンジングオイルはメイク落としのみしか 見ていなかったのですがブラックヘッドや角質など 綺麗にオフして肌が変わりました!! 洗い上がりもつっぱらずもちもち肌💧 大満足です~💛💛
One-day's youワンデイズユー ディープクレンジグオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2023.02.26
One-day's youディープクレンジングオイルをGetしてしまいました!!👏 One-day's youのこのオイルが出た時に、毛穴の黒ずみに!毛穴スッキリ!の文字を見て手に入れてしまった!! ウォータープルーフのマスカラは先にマスカラ専用オイルをすると他は全体的に綺麗にクレンジングできます! 1番のお目当ての鼻の毛穴はクレンジングするたびに毛穴の汚れが浮き出てくるような白いぷつぷつが鼻の表面に出てきます! 4週間使用後ブラックヘッド36.26%が改善された結果あり! 自然由来成分89%配合で、普段オイルを刺激が強いからと使ってこなかった人でも使用できるんじゃないかな?と思いました! クレンジングした後に突っ張る感じが一切なく、ツルツルさらさらになってくれてしっかりお湯で何回も洗い流してもツルツルで、自分の肌が気持ちいいです🤍
- 2023.02.26
💙サラサラした質感のオイルで洗い上がりはさっぱりしています。 洗い上がりの感じから、皮脂が気になりだす春先や初夏あたりから使いはじめたいクレンジングオイルです☺️ メイク落ちの方は、なかなかいいと思います。
- 2023.02.02
オイルタイプのクレンジングを、久しぶりに手にしてみた。 ディープクレンジングオイルを使用して初日、ホワイトヘッドは確実に消えた。感謝。 洗浄力もきちんとあり、オイルなだけに優しく、刺激感もなし。 手のひらにオイルを取り、擦ったり泡立てる必要もなく、洗顔時の手間軽減。 洗い上がりがしっとりとしており、肌が突っ張らないため、あわてて化粧水を塗らなくても済む。
- 2023.02.27
自然由来成分89%配合 植物性オイルでしっとり感のある仕上がり ポイントメイクもしっかり落とす洗浄力 4週間使用後ブラックヘッドが改善 (人体適用試験結果) サラサラなんだけど、ややとろみがあってメイクに馴染ませやすいテクスチャーです。 これは乳化も早いし、しっかりメイクもスルッと落ちやすくてちょっとびっくり笑 面倒くさい時も時短だし楽できそう♡ 洗った後はぬるぬるもなく、かといってつっぱり感もありません。 W洗顔不要タイプだけど、私はメイク落としの後は絶対洗顔したい派なのでW洗顔しています。 ポンプ式でロックがかかるので、持ち運びにも便利♡
- 2023.02.25
すっきりとした使い心地 サラサラした質感のオイルで洗い上がりはさっぱりしています。 1週間のうち日によっては2回ちょっと今日乾燥するかな?と感じた日がありましたが基本的には乾燥するということは少なかったです。 毛穴の方はまだ1週間なので劇的に黒ずみが減ったとは言えませんが、前ほど気になったりはしてないです。 洗い上がりの感じから、皮脂が気になり出す春先や初夏あたりから使いはじめたいクレンジングオイルです! メイク落ちの方は、なかなかいいと思います。 今回は手持ちのアイテムの中で特に濃い&落ちにくいものを選択して試させてもらいました。 マットティントは若干残ってしまいましたが、これくらいならポイントメイク落としと一緒に使えば綺麗になるので合格です。
- 2023.02.27
なんと、モニターキャンペーンで当選しちゃいました!! 自然由来成分89%でクレンジングしながらも栄養補給してくれる優れものなんです🎶 香りがめちゃめちゃ良い〜✨ メイクもしっかり落ちるけど、洗顔後のヌメヌメ感なし! ダブル洗顔不要なのが嬉しいポイント♡ 洗顔後もツッパらない&しっとりした仕上がりでこれは満足🥰
- 2023.02.19
毛穴の黒ずみ(ブラックヘッド)にお悩みなら!毛穴スッキリ!😆✨ イク/老廃物/ブラックヘッド 一度でスッキリOFF!👍 乳化しやすい植物性オイルで 肌の老廃物を簡単&低刺激で洗浄! 肌になじみやすくマッサージしやすいテクスチャーで 肌への負担を軽減!👀💖 クレンジング後にも肌が乾燥したりつっぱらず しっとり滑らかな肌へ💙すべての肌タイプで使用可能なので、どんな方でも安心して使用できます😘
- 2023.02.27
ブラックヘッドとホワイトヘッドも… すふんと落ちます!!! 一日中濃いめのメイク+皮脂などなどで 汚くなったお肌に使ってみたら… めっちゃつるんつるんなお肌に😂😂😂 特にお鼻がヤバかったー💓 自然由来成分89%配合で肌にも刺激が少なく、 サラサラとしたオイルなので肌に馴染ませやすかったです🎵 メイク落ちもファンデやティントもよく落ちます! でも、ウォータープルーフマスカラは少し落ちにくいかも?
- 2023.03.05
自然由来成分89%配合オイルでクレンジングと同時に栄養補給。 さっぱりベタつかない使用感で皮脂と老廃物を一気にサッと落とす。 しっかりとしたオイル。こっくりめなので摩擦レスな感じ。 乳化が早いので肌への刺激とぬるぬる感が残らないのがよかったです。 丁寧に目元をクルクルするとウォータープルーフも落ちました。急ぎの時はポイントメイクリムーバーを使っておくのをオススメします。 香りがけっこう強めかな。 小鼻の毛穴がスッキリしてきたように思います。
- 2023.02.12
乾燥が気にならないオイルとのことで メイクはしっかり落としたいけど乾燥肌な私に ピッタリだと思い、購入しました! テクスチャーは軽めでメイクに馴染みやすく、 肌に負担なく落とせるのがとっても良いです。 まずはマスカラとアイラインで試してみましたが、 馴染ませてコットンで一拭きすると しっかり落ちました! 顔にも使ってみましたが、乳化しやすく、 メイクだけでなく毛穴汚れまですっきり! クレンジング後の肌がつっぱる感じもなく、 乾燥が気になる冬でも安心して使えそうです♡
- 2023.02.26
👃ノーモアブラックヘッド 👃肌が喜ぶ自然由来成分89% 👃植物オイルが洗顔後もしっとり感をたもつ 💬最近のメイク落としはこれー👀 ウォータープルーフの落ちにくいアイライナーもするんと力いらずて落ちるやつー。 毛穴の汚れも使えば使うほどトゥルン。 乳化もしやすく、ベタつきも残らず洗い上がりはさっぱり系。 メイク落ちいいから、これで濃ゆいメイクが楽しめる🙌
- 2023.02.16
サヨナラいちご鼻🍓ずっと使ってみたかったOne-day’syou🤍(ワンデイズユー)1月に新しくなったディープクレンジングオイル。基本スキンケアだけでは落としきれない皮脂・ブラックヘッド・角質ケアができます🙆♀️優れた乳化速度で肌の老廃物だ...
- 2023.02.26
オイルですがべたつかず、なめらかなテクスチャーでくるくるクレンジング! 落としにくいラメやウォータープルーフのメイクも簡単にするする落とせました💕 そしてブラックヘッドケアもできるのが嬉しいです😍 肌に優しく、さらに2次洗顔も必要ないので、肌に負担なく使えるのが嬉しいです☺️💓
- 2023.02.25
俗にいうクレンジングオイルのベタつき感は少なく感じます。一般的なものより少しさらっとした感じです。洗い上がりにもベタつき感は全く感じませんでした。ただ、濃いメイクや商品によっては消えにくいんじゃないかなぁと思いました。まぁ、強いメイクだと強い...
- 2023.03.01
こちらはSNSでよく見かけるノーモアブラックヘッドで有名な毛穴ケアNo.1ブランドのOne-day's you sᴀᴍᴀのクレンジングオイルです 𖤐´- デパコスを圧倒する極上の使い心地なんだとか?! 重すぎずさっぱりベタつかないテスクチャーで少しクルクルだけで簡単にメイクOFF ✧*。(使用しながら「落ちるの早っ!!」と声が漏れたのはここだけの話 🤫 笑) 洗い上がりもさっぱりでお肌もプルプルに ♡天然由来成分89%なので"落とす"だけでなく栄養補給もしてくれるのが嬉しいPoint 👍✨ 毎日クレンジングしながらブラックヘッドをケアすることで、皮脂が溜まりにくくなるようなのでこれから使い続けるのが楽しみです ♩
- 2023.02.13
今までクレンジングオイル使用後の突っ張り感や乾燥が苦手だったけど、、 今回のは落とした後の突っ張り感もなく、逆にしっとりしてて凄い使いやすかった! マスカラ、アイライナーが落としにくいなと思ったけど、水を加えて乳化させると落ちやすく最後までしっかり落とせる。 自然由来成分が89%配合されてるので肌への負担も低刺激で全ての肌タイプで使いやすそう!
- 2023.02.28
ブラックヘッドの青い容器でよく見かけていたOne-day’syouのディープクレンジングオイル!ちょうど新しいクレンジングを探していて、こちらもブラックヘッド除去効果があるとの事で使ってみました♪ウォータープルーフのアイラインにも馴染んでしっ...
- 2023.02.28
#赤ちゃんみたいな肌を目指して今まで使っていたクレンジングがなくなったので、One-day'syouのディープクレンジングオイルを使ってみることにしました。肌に馴染みやすいし、そして強くこすらなくてもスッキリ落ちるので、肌に負担がかからないよ...
- 2023.02.28
【使った商品】onedaysyou/ディープクレンジングオイル【使用感】このクレンジングはメイクを落とすだけでなくイチゴ鼻とバイバイ出来るクレンジングオイルです🍓いちご鼻を気にしていた旦那が感動するほど一回の使用で効果がわかるほどでした!#買...
- 2023.02.28
皮脂 ブラックヘッド 角質ストレス原因の3大肌悩み👃クレンジングオイルで肌に優しくメイクオフ!One-day'syouディープクレンジングオイル優れた乳化速度で肌の老廃物だけサッと落とす!ダブル洗顔不要✌︎ᝰ✍︎꙳⋆洗いあがり、しっとりする。...
- 2023.02.21
【使った商品】ワンデイズユー ディープクレンジングオイル【商品の特徴】テクスチャーが軽めだけどしっかり落ちる。あとしっかり落ちるのに突っ張らない【肌質】乾燥肌【テクスチャ】軽め【どんな人におすすめ?】毛穴の黒ずみにも効くから 乾燥...
- 2023.02.27
左からアイライナー、マスカラ、アイシャドウを塗ってチェックしてみましたが、マスカラ以外はすぐに綺麗に落ちます。 マスカラは乳化させても全ては落ちなかったのですが、アイリムーバーを使うことをおすすめします!(マスカラはロムアンドです) ラベンダーのような香りで癒されます🤍 Manyoのオイルクレンジングより乳化が早く便利で時短になるなと思いました😊
- 2023.03.01
強く擦らなくてもやさしくクルクルするだけで落ちるので低刺激なのが気に入ってます! そして使用後もしっとり保湿されているので肌のつっぱりが気にならないです! メイクだけじゃなくて、老廃物やブラックヘッドまで落とす効果があるみたいなので使い続けてみたいと思います👍
- 2023.02.27
【使った商品】One-day'syouディープクレンジングオイル【商品の特徴】メイク、老廃物、ブラックヘッドをスッキリ改善!乳化しやすい植物性オイルで低刺激^^保湿性も高く洗い上がりつっぱらない!【使用感】肌馴染みの良いテクスチャーで肌への摩...
- 2023.02.28
みなさんクレンジングってどうやって選んでますか?!ミルクタイプ、拭き取りタイプ…色々あるのでどれが自分に合うか色々使っている方多いと思います🤔今回オイルタイプでおすすめの商品を見つけたので紹介させてください😊💙One-day'syou🧡💛ディ...
- 2023.02.17
化粧を落とす時に毛穴の黒ずみが気になり、韓国で有名との事で購入しました❣️4週間使用してみましたが、毛穴の黒ずみが本当に気にならなくなったので最高です!!あとは、軽い力でメイクを落とすことができるので、肌への負担が少なかったです!敏感肌の方に...
- 2023.02.28
このとろみが摩擦レスでとってもいい! 自然由来成分89%配合なのも 肌に優しい気がして嬉しいポイント✨ 乾いた肌に馴染ませていくんだけど ポイントとしては乳化をしっかりすること アイライナーやティントなんかは特に 乳化することですっきり落ちるよ👍 とろみがあるオイルだけど、洗い上がりはつるん♪ ダブル洗顔不要です🙆♀️ 毛穴へのアプローチもあって 臨床試験の結果 4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少 というデータがあるんだって😊
- 2023.01.14
メイクや肌の老廃物、ブラックヘッドをスッキリ一度に落としてくれます。浮化しやすい植物性のオイルで低刺激、洗い上がりの肌がもちもちし、つっぱりません🫶私は乾燥肌なのですが、さっぱりしているので全ての肌タイプで使用可能だと思います!匂いもほとんど...
- 2023.02.28
オイルクレンジングは突っ張る感じがありますが、このオイルクレンジングは突っ張る感じがなかったのが、とても気に入りました✨動画を見ていただいてもわかる通り、リップもしっかり落としてくれます!力を入れなくてもスルスル気持ち良いぐらい落ちてくれるの...
- 2023.02.28
これ本っ当に良くて、ゴシゴシ擦らなくてもしっかり汚れ取れるし、毛穴もスッキリ✦✦ クレンジングオイルがかなりお気に入りで…🫶🏻 ラベンダー系のいい香りで癒されるし、しっかり落としてくれるのにベタベタ残らないから本当優秀🥹 この3点をSETでお試しできるプレゼントイベントも一緒に開催することになりました:)🎁
- 2023.01.24
お風呂に浸かりながら角栓が気になるところをよりくるくるすると、角栓がポロポロ取れるんです!! それでも角栓気になる時はあるけど、 これからも愛用させていただきます🙏✨
- 2024.03.26
*one-day'syouディープクレンジングオイル✔️自然由来成分89%✔スッキリメイク落とし✔毛穴ケアー件クレンジングオイル*一度でスッキリ🌟(メイク落とし+ブラックヘッド+老廃物)*女性の皆さんなら毎日行うメイク落とし😿メイクよりメイク...
- 2023.02.20
緩めのオイルなのに肌に乗せるとこっくり重めのテクスチャーで、メイクを絡め落としてくれる◎ 洗い上がりは、ぬるつきなく、すっきり✨ このパケ店頭とかSNSでもめちゃくちゃ目立ってて、ものすごーい気になってた🤔 ダクトパッドにノーモアブラックヘッドを染み込ませて、15-20分パック。パッドを剥がしたら、粗い面でくるくる擦って、ぬるま湯でオフするだけ☝️ 毛穴汚れすっきり!!!! 毛穴気になる方は、価格もお手頃なので、チェックしてみてくださいね😊
- 2023.05.25
No.1毛穴ケアブランド✨ ワンデイズユーがこだわって作ったブラックヘッド、皮脂ケアができるクレンジングオイル(๑•̀ㅂ•́)و✧ 植物由来オイル89%配合☆ ダブル洗顔不要でメイク落としだけじゃなく肌ケアまで出来ちゃう♡♡ 洗い上がりもしっとりスッキリ💖 臨床試験の結果4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少✨✨ 適量のオイルを手に取り、水気のない顔に塗って使ってね✨ 毎日のクレンジングで皮脂ケアしよう😍💞 One-day's youQoo10公式ショップにて初売りSALE✨✨ 1月2日~1月15日まで公式ショップにて新作記念♡ 最大50%off😍
- 2023.01.05
自然由来成分89%のもちもちさっぱり仕上がり🌱✨ 洗浄力バッチリ!肌はしっとり!自然由来成分89%植物性オイルで肌にやさしく、クレンジングと同時に栄養もたっぷり補給できる万能オイルクレンジング✨ 臨床試験の証明した結果がすごい!4週間使用後、ブラックヘッド36.26%減少😳! 水気のない乾いた肌になじませた後手などに水をとり、オイルと水を馴染ませて白く乳化させます。(こちらの乳化過程が重要となります!) アイメイクやリップは、オイルを馴染ませる時間を少々長く置くと、よりスッキリクレンジングできました! 1月初旬から新発売イベントが始まるそうです!Checkしてみて下さい🥰
- 2023.01.23
89%が植物由来の天然オイルで、肌に優しいのにブラックヘッドのケアができて、なおかつメイク落ちもすごい! 臨床試験の結果、4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少! 使用方法は、適量のオイルを手に取り、水気のない顔に塗って洗い流すだけ。 毎日クレンジングしながらブラックヘッドをケアすることで、皮脂が溜まりにくくなるんです! w洗顔不要なのも個人的に嬉しいポイント! 私は週に数回のスペシャルケアとして使ってます! 私は乾燥肌ですが、個人的にはツッパリ感は感じませんでした。
- 2023.01.07
⭐️自然由来成分89%植物性オイルが13種類も配合されています😮✨敏感肌でも気にせず使えました💗 💚汚れ落ちが◎ティントでも、ラメが強めのシャドウでもオイルをつけるとあっという間に溶ける✨めちゃくちゃ凄い✨お肌のザラついてる部分でも、ポロポロと汚れが浮く感じがして面白いくらい💗メイク落としが楽しくなります✨ 💚ベタつきなしオイルクレンジングって洗い上がりがベタついたり、ヌルってする感覚がちょっと苦手なんだけど…これはそんなことなくてサラリとしたお肌になるのが嬉しいポイントです💗 💚しっとりオイルクレンジングの苦手な部分は乾燥するところ💦洗浄力は良いんだけど…ってことよくある😂だけどこれはしっとりして、つっぱる感がない✨ メイク落ちに洗い上がりと、使い心地良くて感動したクレンジング🥺💗
- 2023.05.09
植物由来オイル89%配合でブラックヘッドケアの達人、ワンデイズユー だからこそこだわって作られたブラックヘッド&皮脂ケアクレンジングオイル🫧 テクスチャーはサラッとしたオイルでメイクもするする落ちる🫧 毎日ブラックヘッドをケアすることで皮脂が溜まりにくくなって臨床試験の結果、4週間使用後ブラックヘッドが36.26%減少したそう🫧
- 2023.01.05
ワンデイズユーといえば人の鼻がドーンと描かれた ノーモアブラックヘッドで有名ですよね👃 こちらのクレンジングはサラサラ系のオイルで 89%が植物由来🌿 臨床試験の結果では毎日使うと皮脂が溜まりにくくなって4週間後にブラックヘッドが32.26%減少したとか🧪 画像の通りかなり落ちました! 初売りセールで半額になるみたいだから要チェック👀
- 2023.01.04
発売してから約2ヶ月で。。「LIPSレビュー数180件突破&クレンジングオイル部門 ランキング2位獲得👏」 自然由来のオイル成分が89%配合肌に負担をかけずメイクをやさしく落とす トロッとしたオイル状のテクスチャーで、メイクに馴染ませて、その後に少量の水を追加して乳化させると、アイメイクなどもスルっと落ちてくれ、ビックリです Σ(゚ω゚ノ)ノ 洗い上がりは、さっぱりな感じですが、突っ張ることがないので、混合肌の私でも問題なし♪ 自然由来成分が30種類配合🍃 透明で、サラッと水のようにシャバシャバしたテクスチャー!ミントのような爽やかな香り★ 気になる鼻パックしてみました!即効性はなく、1度では黒ずみに対して効果はありませんでしたが、ツルツルになりました!ベタつき感もないので、使い心地が良かったです♪ 毛穴ケアなので、毎日行わずに週2回程度ケアしてます!地道に使えば角栓が柔らかくなるような感じがしますよ (๑•ᴗ•๑)
- 2023.05.01
自然由来成分89%のつくり。 質感もっちもちでいながらヌルつきにくく、ライトに使えるのがポイントみたい。 サラサラなのにじんわり馴染む使用感。 もちろんメイク落ちも◎ ブラックヘッドってなかなかの手強さだから、毎日使うのがよさそうと思った♪
- 2023.01.08
発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破/クレンジングオイル部門ランキング2位👑✨ 素早くメイクに馴染んでぬるま湯で乳化させていくとメイクを落とせます♪ 生クリームのようなもっちり弾力感のある泡が肌に密着して、余分な老廃物を洗い流してくれます♪ さっぱりとした洗い上がりでつっぱり感はなかったです◎ 界面活性剤が使われていないのでお肌に優しい使い心地です このノーモアブラックヘッドはコットンにたっぷり染み込ませて鼻に15分程度貼るだけで毛穴の汚れや角栓など優しく溶かしてくれるので気になる毛穴汚れがスッキリ👃✨
- 2023.04.07
\毛穴退治のスペシャリスト・One-day'syouの新作クレンジングオイル/SNSバズリアイテムの“ノーモアブラックヘッド”で名高いワンデイズユーの新作は、毛穴すっきり「ディープクレンジングオイル」。使用方法は一般的なオイルクレンジングと同...
- 2023.01.04
✔︎89%自然由来成分のオイルで、 ✔︎馴染ませるのにちょうど良いテクスチャー!(サラサラすぎず、重すぎない) ✔︎乳化も素早くできてメイク落ち良し◎ ✔︎洗い上がりはしっとり。ぬるつき残らず。 ✔︎全ての肌タイプに。(クレンジングオイルは乾燥するから苦手、という人に使ってみてほしい!) ✔︎香りはラベンダーの香り。
- 2023.02.23
1.メイク+老廃物+ブラックヘッドを1度でスッキリオフ!🤍 2.乳化しやすい植物性オイルで肌の老廃物を簡単&低刺激で洗浄してくれる 3.肌に馴染みやすくてトロトロしたテクスチャーで肌への負担を軽減してくれる! 4.クレンジング後にも肌が乾燥したりつっぱらずしっとりしてて洗い上がりももちもち✨ 乾燥肌にもぴったり😻
- 2023.02.28
このクレンジングオイルも黒ずみケアにも効果的ということで期待していたんですが、1週間使い続けたところ、たしかに黒ずみがだいぶ薄くなりました! オイルクレンジングだけど わりとさらさらのテクスチャーで 洗い上がりも全くつっぱらずいい感じです✨✨ ポイントメイクもするっとしっかり落ちるし これはリピ確定です♪
- 2023.02.26
オイルで毛穴汚れやメイクを浮かせてスルッとメイクオフできる優れたクレンジングオイルです。 混合肌で毛穴の黒ずみも気になるのですが、このクレンジングオイルを使用してから毛穴の黒ずみが減り、肌の色が明るくなりました!!! とろみは少なめで少しサラサラした感じで、伸びは凄く良いです。 メイクをしっかりオフしたい方、毛穴汚れが気になる方にオススメです。 ・ポンプタイプで楽ちん ・アイメイクも綺麗に落ちる! ・香りも癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2023.02.24
毛穴ケアブランドといえば、One-day's you👍💖 植物由来オイル89%配合のディープクレンジングオイル🤭 ダブル洗顔不要で落とすだけじゃなく肌もケアできます- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́- アイメイクもスルっと落ちて、洗い流したあとヌルつきもなくスッキリしています✨ 使用してびっくりしたのがオイルなのに突っ張り感ゼロ! 鼻の黒ずみに圧倒的に効くクレンジングオイル😍 ダブル洗顔も不要、お肌に優しい、なのにブラックヘッドと皮脂はしっかりケア! これはおすすめです∑d(ò⏒ó)✧グッ
- 2023.02.28
天然由来成分89%配合のクレンジングオイルです。 メイクのみならず、ブラックヘッドにも効果的なオイル。 サラッとしていて、肌馴染みがいいのでお肌に刺激が少なく、毎日使うものだからこそこの軽さはとてもよかったです。 実際に使用して、3日程でも唇下の皮脂が溜まりやすい部分、少し薄くなっていたので、継続使用してみたいと思います。
- 2023.03.01
商品詳細情報One-day's you ワンデイズユー ディープクレンジグオイル
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第167位クレンジング 20代 第167位クレンジング 30代 第167位クレンジング 40代以上 第167位クレンジングオイル 10代 第57位クレンジングオイル 20代 第57位クレンジングオイル 30代 第57位クレンジングオイル 40代以上 第57位肌質別ランキング
- 自然由来成分 89% 配合。植物性オイルがお肌のしっとり感を保ち、洗顔早く乳化するほど水で簡単にオイルが落ちるので肌への刺激を低減し、ぬるぬる感が残りません。 オイルがメイクや汚れを浮かせて落とし、ベースメイクからポイントメイクまで包み込むようにオフし、つっぱり感も感じません。毛穴の汚れ・詰まりが気になりやすい、鼻や顎下をやさしくマッサージすることで毛穴のざらつきをケアします。
- One-day's you
- 2022/12/22
- <ディープクレンジグオイル> 水、グリセリン、トコフェロール、ヤシ油、オリーブ果実油、ラベンダー油、チャ種子油、アンズ核油、カプリリルグリコール、ツバキ種子油、ダイズ油、サフラワー油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、テトラオレイン酸ソルベス-30、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、リナロール、アブラナ種子油、ブドウ種子油、ヒノキ油、ユチャ油、ハルンガナマダガスカリエンシスエキス
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |