美白有効成分の「ビタミンC誘導体」が含まれており、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えてくれるそうです! ワンタッチキャップのボトルになっていて、出し口は狭めなので、量を調整しやすい設計になっています。 少しとろみのある化粧水になっていますが、広げやすく、みずみずしいかんじもあります。 香りはほぼ感じなかったので、使いやすいタイプです。 特に夏のスキンケアに取り入れたいアイテムです!
ファンケルブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>のクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.14
まろやかなとろみのある化粧液です。 肌の上でとろけるようにすっと伸びて、なじんでくれます。みずみずしく、べたつかない使用感で使いやすいです。 ファンケル様の化粧品は製造年月日が分かり、フレッシュ期間が設けられているところが嬉しいです。無添加(防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていない)なのも嬉しいポイントです。
- 2023.07.01
テクスチャーはとろみがあるよ! お肌なじみも良い感じです( ◍´艸`◍ )❤︎ めっちゃ使い心地良いのに、香りで無理ぃぃぃぃ!! 30日ももつのがびっくり(笑) ダブルケアして触りたいお肌目指すぞっ🩷️
- 2023.05.03
肌が不安定だと紫外線などの外的な刺激を受けやすく 「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」。 ファンケルのブライトニング化粧液で美白※1だけではなく 肌あれも同時にケアをすることで、 シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、 独自複合成分「アクティブビタミンCα」※3 がメラニンの生成を抑えます。 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが 肌あれをケアします。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が 乾燥によるくすみ※2をケアし、肌を整えます。
- 2023.06.12
ファンケル ブライトニング 化粧液 しっとり 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミ予防も、くすみ※2も、肌あれも同時にケアしてくれる この季節に嬉しすぎる化粧液❤️ 肌荒れしている時は美白ケアって難しいイメージじゃない? それをファンケルは払拭してくれたよ🤲´- テクスチャはさらりとしているのにしっとりとしたお肌に導いてくれる 優秀化粧液👏 これから紫外線が強くなる季節にぜひ使いたいアイテムだよ✨
- 2023.06.06
テクスチャーはしっとりととろりとした感触で、なめらかになじみ◎ 美白※1・肌あれ ダブルの有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に💚 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます✨ グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします🌿 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整えます。
- 2023.05.16
ファンケルが本気で開発した、美白*スキンケア🙌 ブライトニング×肌あれケアの同時アプローチが叶う、医薬部外品の化粧液のご紹介です✍️ ファンケルの提案する“本気の美白*スキンケア”はシミ予防と肌荒れの同時ケアで、肌あれのない健やかな肌へ導いてくれます👏 30mlの小さな容器ですが、これ1本で約1ヶ月分。使用開始時にフタの密閉封を外して使うので、フレッシュな状態で使用開始できるのがうれしい! とろっとしたテクスチャーで、手でなじませる時もツルツルした感触があります💆🏻♀️ 私は乾燥肌&季節や変わり目の肌ゆらぎが気になるので、まさに今の時期のお手入れにぴったりでした✨ 夏のスキンケアにおすすめのアイテムなので、気になる方は、ぜひチェックしてみてください✔︎
- 2023.05.31
FANCLの特徴と言えるフレッシュなうちに使いきれる シーズン使いする方にとっては魅力的なお品 成分が特化した商品はシーズンで衣替えする方も多いのでこの使い切りサイズはとても便利! そして化粧液の質感も エマルジョンではないのに 少し前とろみのある パシャパシャ系✩.*˚ 最近のトレンドとしては 基礎化粧品は大容量も人気ありますが、 基礎化粧品はどうしても 合う合わないもあるので 気軽にトライアルしやすい サイズのFANCLはとても魅力的な ブランドでとりあえず試してみたら? って人にお勧めしやすいブランドです。 FANCLの美白タイプの化粧水 「美白※」⇒「美白※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと」 有効成分がダブル処方
- 2023.06.06
ファンケルのブライトニング 化粧液 しっとり <医薬部外品>で美白※1だけではなく肌あれも同時にケアすることで透き通る肌へ💕 しっとりタイプだけあって少しとろみのある透明なテクスチャです。伸びがよくべたつきにくいので使い心地もとっても良かったです✨ 香りも特にないので、香り付きのものが苦手な方にもオススメ✨ 使い切りやすいサイズ感だし、旅行にも持っていけるのが嬉しいですよね。
- 2023.06.13
この化粧水大好きすぎる…🥹 ほんの少しとろみがあり、肌馴染みが良く、パシャパシャつけられてとても気持ち良いです♪ シミへの効果は、まだ数日なので不明です。が、もともとニキビができやすい不安定な肌ですが、使い始めてからとても肌の調子が良いです✨ サイズは小さめだけど、これで約1ヶ月分も!日焼けが気になる季節のサブ化粧水にもピッタリ。 シミやくすみ、肌あれが気になる方、是非チェックしてみてくださいね😊
- 2023.05.03
こちらの特徴は✔︎肌あれしやすい不安定な肌はメラニンが横に広がりやすくシミになりやすいことに着目 ✔︎美白※1×肌あれダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら肌あれも一緒にケアをすることでシミになりにくい健やかな肌を叶える ✔︎美白有効成分のビタミンC誘導体を含む独自複合成分アクティブビタミンCαがメラニンの生成を抑える ✔︎有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケア くすみ※のケア新成分のブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)が乾燥によるくすみ※をケアし肌を整える サイズが小さめでフレッシュに使い切りやすいだけじゃなく持ち運びにも便利でお泊りとかにも良い! 構造も少し変わっていて使い始めはプラスチックのテープみたいなのを剥がし黄色い丸が見えるようにカチっと回してます テクスチャーはサラッとしてますがほんの少しとろみを感じます 私に合っていて、とても気に入りました💕 乾燥肌なのでしっとりした使い心地が嬉しいです♪
- 2023.05.20
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で シミもくすみ※2 も肌あれも同時にケアし くもりなく澄みわたる透明美肌に導いて くれるという特徴があるみたい✨ 開封時にカチッとキャップをはめると ストッパーが外れる容器になっていました🌷 新鮮な状態で使い始められるし 30mlとミニサイズで使用目安の期間内に 使い切れるような容量になっています😊 透明でとろりとしたテクスチャーで 肌馴染みがよくしっとりとした使用感です💗 ベタつきもなくさっぱりとしていて 暑い季節にも使いやすそう♪ 夏に向けて紫外線を浴びる日も増えてきそうなので 透明美肌目指していきたいです☀️
- 2023.05.17
独自の美白*1有効成分「アクティブビタミンCa」と肌荒れケア有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。 ダブルの有効成分がメラニンにアプローチ しながら肌荒れも一緒にケアしてくれます✨ さらには新成分のブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ*2をケアし、肌を整えます。 さらっとしていて軽めのテクスチャーに 少しとろみがある化粧液。 なめらかな伸びでスッとお肌に馴染みます💕 お肌の乾燥が気になっていたので しっとりとしたお肌の仕上がりに大満足😊 コンパクトなサイズなので 持ち運びにも便利で嬉しいです🌸 春夏におすすめのスキンケアです☀️
- 2023.05.27
ファンケルのブライトニング化粧液は、美白※だけでなく、肌荒れもケアできる化粧液でしっかりケア✨ 美白有効成分ビタミンC誘導体と、肌あれケア有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合 ややとろみがあるテクスチャーでみずみずしく伸びが良い👏 しっとりだけどベタつきにくい使用感✨
- 2023.05.26
化粧品の鮮度を保つために、密封容器が使われているそう(特許第5965039号)。 個人的に気に入っているのが、美白※&肌あれケア、さらには紫外線等でダメージを受けた肌を整えるアンチストレスケアが期待できる点。 ほんのりとろみがかったテクスチャーで、スーッと伸びのよい使用感。 そして、しっとりうるおうような使用感でありながらも、ベタつきにくく、次ステップスキンケアに入りやすいのがうれしい。
- 2023.04.17
特徴は・・・ 美白*2と肌荒れを同時にアプローチ 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む「アクティブビタミンCa」がメラニンの生成を抑える 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌荒れをケア 「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ*1をケア テクスチャーは少しとろみのある感じ 意外とスッとなじみます 乾燥肌の私にはちょうどいい感じだと思います ベタベタしないのも私好みです 効果を期待して使い続けたいです!
- 2023.05.19
こちらはボトルが密閉容器となっているので、まずキャップのテープを外します。 化粧液の使い方は、クレンジング・洗顔後手のひらに100円玉大程度を出し、肌になじませます。 フレッシュ期間は60日と短めですが、ボトルも30mlと小さいのですぐ使い切れそうです。 こちらは傾けると化粧液が1滴ずつ出てくるようなタイプで、量の調節がしやすかったです。 とろみがありますが、みずみずしいテクスチャをしています。 しっとりタイプですがベタつかず、肌なじみがよかったです。 シミ予防・くすみ、肌あれをまとめてケアできて手軽です。
- 2023.05.20
化粧液も乳液も1本1ヵ月分で1,870円なのにこんなにモリモリで1本買うより安いってすごい! バリア機能の低下などで横に広がって停滞してしまうメラニンの排出方向に注目して、まっすぐ上に向かって排出する透明感ある正常な肌状態を目指せるスキンケア! というところ。 化粧液はシャバシャバ系でわずかにとろみもある感じ。乳液も重たくなくおだやかに潤う感じでブライトニングを強化したいこの時期に嬉しいかぎり。
- 2023.07.11
なんと美白と肌荒れのダブルケアできる化粧液なの☝️ シミや乾燥によるくすみが気になる人にオススメ✨ さっぱりタイプとしっとりタイプがあるから好みのテクスチャーで選べるよ🥰 今回使用したしっとりタイプはとろみのあるテクスチャーで伸びがよくベタつかないけどかなりしっとり💕 独自の密封容器になっていて、短期間で使いきれる小さいボトルで新鮮なまま使えるようになってるの🍃 コンパクトなボトルなので旅行にも持ち運びしやすい(*˙˘˙)♡
- 2023.05.21
美白※1、肌あれダブル有効成分で、シミもくすみ※も、肌あれも同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に。 ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整えます。 少しとろみのあるサラッとしたテクスチャー。 なめらかにのび、肌なじみが良いです。 ベタベタせずに、しっとりとした使い心地。 ブライトニングと肌あれのケアができ、しっとりとした使用感は肌悩みの多い私には合っているなと思いました。
- 2023.05.19
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に! ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整えます。 さらさらとしたテクスチャー。化粧水のようなみずみずしさ。 使用感はしっとり。さらさらと伸ばしたあと、ハンドプレスでしっとり感があり、使い心地がとても良いです。 内容量は30ml(約30日分)です! 小さいボトルだけど鮮度の問題もあるから、さっさと使い切れるサイズ感なのが良い。 ファンケルの、余計なものが入ってない設計なのが好きです。
- 2023.05.20
FANCLブライトニング化粧液IIしっとり【医薬部外品】︎ブライトニング乳液IIしっとり【医薬部外品】肌あれケアをしながら、シミを抑制して美白ケアが出来ます😊伸びもいいし、しっとり馴染んでくれて、肌あれ中でも優しい使い心地で...
- 2023.08.17
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に! ◾️美白*1肌荒れダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌に 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む独自複合成分「アクティブビタミンCα」*2がメラニンの生成を抑える 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウム*3が肌あれをケア 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整える ほのかにとろみを感じるテクスチャー しっとりした使い心地。 美白※1も肌荒れのケアもダブルでできるのは嬉しいポイント👏 ファンケルは30日分になっていて手のひらサイズでコンパクト! 美白※1も肌荒れも欲張りにケアした方は是非チェックしてみて下さい🤭
- 2023.04.30
さっぱりタイプとしっとりタイプがあって 乾燥しやすいわたしはしっとりタイプ すこしとろみがあって肌なじみ良し◎ このサイズ、わたしの化粧ポーチに入っちゃうので持ち運びやすくて嬉しい♪ 新鮮なうちに使い切れるのも素敵。
- 2023.05.24
美白×肌あれのダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 製造年月日入、防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていないのが良かったです。 とろみのあるテクスチャーで、肌なじみが良く使いやすかったです。 香りも強くないのが気に入りました♪ 今後も使い続けて、透明感ある肌へなれたら嬉しいです。
- 2023.05.04
ファンケルの「ホワイトニング」シリーズがリニューアルし、「ブライトニング」シリーズが03/16から新発売となりました🥺💓今回なんと4年ぶりなんだと✨✨ 今回の1番のポイントになるのが、ファンケル独自の気付き❣️「あれた肌は約2倍シミになりやすい」という点。シミケアだけに力を入れるよりも、土台を整える事と両立させるのが近道☺️💓ブライトニングであれば肌あれケアもシミケアも同時に実現できます🙆♀️ Wの有効成分がメラニンにアプローチ👇 ファンケルは1ヶ月で使い切れるようにボトルもコンパクトサイズで、最後まで無添加&新鮮のいい状態で使えるの嬉しい😆 私ファンケル大好きで沢山使ってきたけど、この2ステップで完結できる作りが本当にすき🥺💓肌質問わず使いやすいテクスチャーなので是非試してみてね!
- 2023.04.27
美白※1だけではなく肌あれも同時にアプローチするという特徴のある商品です。 白のボトルデザインが可愛い。 化粧水は、とろりとした感触。 肌にスッと伸びて、なめらかになじみます。 べたつかないのに、しっとりした使い心地が嬉しい。 使いきりサイズで使いやすいし、少量でも顔全体に広がるのでコストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。 これから紫外線が強くなる季節にぴったりな化粧水、私の肌に合っていると思います。
- 2023.06.03
シミも、くすみ※も、肌あれも‼︎ 肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目され作られたのだそう…‼︎ 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα*2」がメラニンの生成を抑える 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれをケアする ファンケルのスキンケアは、しっかり密閉された容器でフレッシュに使えるのが良き💓 ブライトニングラインは中身の品質を守るために遮光容器を採用しているのだそう✨ 容器の工夫も好感が持てます♡ しっとりタイプですが、とろみはほんのりで使いやすい🙆🏻♀️ さらりと軽やかな使い心地でこれからの季節も心地よく使えそう💓 いつもよりしっかりケアせねば‼︎と思います🥺
- 2023.04.12
同時にケアが出来るファンケルのブライトニング化粧液〈医薬部外品〉がおすすめ♡ 肌あれしやすい不安定な肌は"メラニンが横に広がりやすくシミになりやすい"ということに着目.ᐟ.ᐟ 一方、正常な肌は"メラニンがまっすぐ上に排出される"らしいので美白*×肌あれケアで透明美肌を目指しませんか?! しっとりタイプは少しとろっとしたテクスチャー🪞 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐファンケル様からいただきました♡
- 2023.05.03
美白有効成分や美容保湿成分がしっかり 届く肌を育て、トーンアップをサポート 質の良いビタミンCを届け効率良く効果を 発揮させることでくすみ*を感じさせない 抜けるような透明美肌へ シミ予防・くすみ*肌あれをまとめてケアする無添加の薬用美白化粧液。角層ひとつひとつがうるおいをたたえ、すこやかで透明感あふれる素肌へ導いてくれるそう✨ 使用料が100円玉1枚分という少量で良いことに驚き✨ サラッとしたテクスチャーで 保湿感はあるけどベタつかずとても使いやすい使用感♡肌なじみ良く時短にも◎!
- 2023.05.05
思っていたより容量が少なくてびっくりしました🫢 よくよく見てみると鮮度を保つための工夫だったことが判明! とろっとしたテクスチャなのですが 顔に伸ばしてみると案外サラッと伸びてくれ ベタつきは感じませんでした! 伸びも良く量はそれほど必要ではないかなと言う印象ですが ストックがないと不安な容量🤔 持ち運びもしやすく場所を取らない点はメリットかなと思います!
- 2023.04.28
ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整えます。 とろみのあるまろやかなテクスチャで 伸びがよくすっと肌に馴染みます。 しっとりとした使い心地で高保湿なので乾燥が気になる時にもおすすめです。 ファンケルのスキンケアは特殊な密閉容器を使用してありフレッシュ期間があって開封してから2ヶ月で使い切るのがおすすめです⋆⸜🧡⸝⋆ いつでもフレッシュに使えていいですね♡♡ 香りは特になく優しい使い心地がお気に入りです*+:•*:♡.•♬
- 2023.05.08
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。 美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌にしてくれる特徴のある商品です。 小さめサイズかな?と思いましたが持ち運びにもいいし、しっかり新鮮なうちに使い切れそうでいいサイズ感。 ほんのりとろみがあり、しっとり。 香りもないので使いやすいですよ。 オススメです。 「美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと」
- 2023.05.09
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目し、シミもくすみ※も肌あれもダブル有効成分でアプローチするブライトニング化粧液。 ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 フレッシュ期間は、開封後60日以内だそう。テクスチャーはとろみがあってみずみずしく肌馴染みが良いです。 しっとりとした使い心地で重くない所もお気に入り。シミやくすみが気になるけどゆらいでいる時もケアしたい私にあってました。
- 2023.05.05
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に! ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整えます。 30mlで約30日の使い切りサイズ。 鮮度を保つ密封容器でフレッシュに使えるのがうれしいです。 サラサラとしたみずみずしいテクスチャーです。 肌なじみも早くてしっとりするのにベタつかないところがお気に入り。
- 2023.05.08
シミもくすみ*1も肌あれもケア。透明感のある肌に導く無添加化粧液です。*美白*2ケアにファンケル独自の美白有効成分「アクティブビタミンCα」*肌あれケアに有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が配合されています。さらに新成分「ブライトコントロ...
- 2023.04.14
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目した化粧液 美白※1有効成分 ビタミンC誘導体を含む独自複合成分アクティブビタミンCα 肌あれケア有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム 鮮度を保つ密閉容器なので、キャップ下のテープをくるっとはずしてから使います フレッシュに使える仕様がうれしいです◎ サッパリとしたウォータリーテクスチャー みずみずしいのに、しっとりした使用感◎ 無香料 肌あれも、くすみ*ケアも* 乾燥による 気になる季節、薬用スキンケアでケアしていきたいです♬
- 2023.05.01
独自の美白有効成分「アクティブビタミンⅭα*」と、肌あれケア有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で、シミもくすみも肌あれもケアし、透明感ある肌に導くしっとりタイプの化粧液。 少しとろっとしたテクスチャー。なめらかでしっとりとした使用感。うるおいを感じるのにベタつかないところも◎ 密封容器で新鮮に使えるところも素敵です。小ぶりな容器で持ち運べるところも良いです♪
- 2023.05.06
すこやかで透明感あふれる素肌へ整える、しっとりタイプの薬用美白化粧液。 美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、 くもりなく澄みわたる透明美肌に。 独自の美白有効成分「アクティブビタミンCα」と肌あれケア有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。 新配合の「ブライトコントローラー」が肌環境を整え、乾燥によるくすみも晴らしてクリアな肌に。 シンプルデザイン、コンパクトサイズボトル。ワンタッチキャップ。遮光容器で30日フレッシュで使い切りやすい。 ほんのりとろみのあるサラッとしたテクスチャー。みずみずしいうるおいのある伸び馴染みのいい使い心地。 べたつきにくく、しっとり。春夏ケアにも合いそうな使い心地。旅行時などにも便利だしすごくおすすめです。
- 2023.05.04
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に𖤐˒˒ 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます✎೯ こぶりな可愛らしいボトル𖤐˒˒ 一ヶ月で使い切れるサイズだから衛生的だし、旅行にも持っていきやすいサイズ感𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 少しとろみがあって好きな使い心地𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.04.20
少しとろみのあるテクスチャーで、お肌へなじみが良いです。 使い心地は、さっぱりだけどしっとりという感じ✨ 塗ってすぐもベタベタしないし、ベタベタ嫌いな私にはピッタリの化粧水でした👏 コスパも良いし、リピートしやすいです😊
- 2023.05.23
ファンケル ブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品> 使ってみたよー✨❄特長は?❄肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時...
- 2023.04.26
このシリーズ、肌あれをケアできるだけでなく シミ予防も同時にできるのがポイント👏 季節の変わり目とか、特に肌あれしやすい時期って 「とりあえず肌あれ対策!!」の一本勝負🙌🏻 透明感とかシミとか気になる問題は後回しだったけど、 両立できるのは本当に嬉しい! もちろんファンケルならではの 使う直前までフレッシュ&使い切れるサイズ感も 健在です👏 肌あれ対策だけで手一杯だった方の 新しい選択肢になりそう〜🙌🏻
- 2023.05.07
*みずみずしい感触で、心地よく肌奥まですっと浸透 *シミ予防・くすみ※、肌あれをまとめてケアする無添加の薬用美白※化粧液 *角層ひとつひとつがうるおいをたたえ、すこやかで透明感あふれる素肌へ ・ブライトWアプローチが叶える新次元の透明感・すこやかさ ・くすみ※の根本をブロック、日々高まる透明感 新配合の保湿成分「ブライトコントローラー」が肌環境を整えて、まっすぐブライトニング。美白有効成分や美容保湿成分がしっかり届く肌を育て、トーンアップをサポート。 ・ビタミンCの力を、余すことなく発揮 酸化しやすいビタミンCの弱点を克服した、ファンケル独自着目成分「アクティブビタミンCα」を配合。質の良いビタミンCを届け、効率良く効果を発揮させることで、くすみ※を感じさせない、抜けるような透明美肌へ導く。 ・すこやかに整えて、透明感の土台を 肌表面をすこやかに整えてバリアをキープすることで、美容保湿成分がしっかり届く肌に。
- 2023.03.27
\3.16リニューアル/ブライトニングアプローチ×肌あれケアで透明感のあるお肌に導くファンケル@fancl_officialブライトニング化粧液今回のリニューアルポイントは☝️シミの原因となるメラニンの排出方向に着目した画期的な新成分⏩ブライ...
- 2023.04.17
美白*1・肌あれダブル有効成分でシミもくすみ*2も肌あれも同時にケアし、シミになりにくい健やかな肌を叶えるという特徴のある化粧液です☺ グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアし美白*1有効成分 ビタミンC誘導体を含む、独自複合成分アクティブビタミンCαがメラニンの生成を抑えシミ、ソバカスを防いでくれます。 テクスチャーは、みずみずしく肌馴染みの良い使用感です。軽すぎず重すぎず絶妙なバランスで季節問わず使いやすいと思います😃 約30日分で容器は小さめのサイズ感だから旅行などに持ち運びするのにも便利です🙌
- 2023.04.27
化粧水はとろみのないタイプだけどすっと浸透してくれて、みずみずしくて気持ちいい✨ 乳液もベタつかないので朝のスキンケアにもぴったり。 同じシリーズの美容液とシートマスクもぜひ使ってみたいシリーズ。 コスパもよく定期便だとさらにお得に購入できるので、使いやすくイチオシのスキンケアシリーズです💆♀️
- 2023.05.08
とろみのあるテクスチャだけど、みずみずしくてベタつかないから、夏にピッタリ✨️ 無臭なところも使いやすい◎ 塗布直後は、しっとり感も実感🤍✨️ 個人的には医薬部外品なところ、使い切りサイズなところも嬉しい♥
- 2023.04.30
こちらのリニューアルした化粧液は、シミ、そばかすのケアと同時に肌荒れのケアもできる特徴があるとのことで、肌荒れしやすい私にはぴったりのアイテムだと思いました。 肌荒れしやすい人は美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこと)ケアを諦めがちですが、こちらのアイテムは肌荒れケアができる特徴があるので、そういう人にこそ、試してみてほしいと感じました。 化粧液には程よいとろみがあるので、みずみずしいテクスチャーで年間を通じて使いやすいと思いました。
- 2023.04.11
夏にまとめたかったけどできてなかったやつ今年は本当に暑かったからきつかった〜来年の日焼け止め目標は毎日ちゃんと塗る です...
- 2023.12.15
商品詳細情報ファンケル ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)