ダイレクトブライトW処方で、シミ発生源*1に直効(じかぎき)してくれるんだそう✨ 1. 天然由来美白有効成分のコウジ酸 2. 保湿成分のサンショウエキス・桑黄エキス・カリンエキス・濃グリセリン コウジ酸は、他のビタミンC誘導体やトラネキサム酸などの他の有効成分よりも分子量が小さいため浸透*2しやすいんだそう☝️ 使用感もかなりみずみずしくて、すーっと肌に馴染んでいく感じがして納得🤔 コウジ酸配合の美容液のなかでは、比較的お安いので、コウジ酸気になってる・使ってみたい!という方にも良さそう😊💕
- 2024.02.12
もう何本目になるんだろう たぶんもうやめることはないんだろうなって思うくらい愛用品^ ^ 効果は現状維持って感じだけどシミが増えたりしないってことは効果があるってことだと思っています^_^ これ以上シミを増やさない❗️ そう決意して毎日のスキンケア頑張っています^_^ ちなみに写メは2本購入特典でもらったもの^_^ このサイズは旅行や持ち運びに便利でありがたい^_^
- 2023.09.09
- 2023.07.07
シミに関しては今のところまだわからないけど 軽めのミルクのテクスチャーで 肌に馴染みやすいのと伸ばしやすい グリーンフローラルの香りが心地いい シミの発生源に直に効くっていうのに 惹かれて買ったので使い続けてみようと思います💪
- 2023.08.19
💓メラノショットW💓シミ薄くしたいなと思って使い始めて約2週間右頬のシミが若干薄くなってる?って感じまだ使い始めだから期待!!!!#ONEBYKOSE #メラノショットW #リピ確スキンケア#シミ対策 ...
- 2023.08.29
こちらは、メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめてくれるそうです。 なんと、世界初の技術でシミの広がりを開析したところ、「メラニンは発生源から遠く離れた場所にまで拡散* 1 し、次々の増えていく」ということがわかったのだそうですよ。……怖いですね💦 そんなメラニンの発生源であるメラノサイトに「直に効く」効果が期待できるのが「ONE BY KOSÉ メラノショット W」に配合されているコウジ酸(天然由来美白有効成分)なのだそうです。 さらに保湿成分*2 も配合されているためしっとりとした使用感なのも嬉しいポイントです。 しっとりとマイルドな使用感ですが重すぎないため、夏のスキンケアにも取り入れやすそうですし、べたつきも感じないため次に使う乳液も選ばないかなぁと思います。 そしてなにより伸びが良くて肌あたりが柔らかなところが好きです♡ 少しでも透明感のあるお肌になれるように、紫外線ケアも頑張って、しっかり「ONE BY KOSÉ メラノショット W」も使っていきたいと思います。
- 2023.07.09
美白*有効成分コウジ酸配合の美白*ケア・シミケアセラムです♪ 肌にスルスルと伸びよく広げられるので、軽くフェイスマッサージをしながら使用すると良かったです◎。 高級感のあるブラック容器で、お部屋がお洒落に見えます🖤
コーセーNo.1美容液が2/16にリニューアル‼︎ シミ発生源にアプローチ 曇りのないクリアな肌へ✨ なめらかなミルキーテクスチャーで肌馴染みが良く使いやすい。 さっぱりとした使い心地で季節問わず一年中使えそう。 シルバーのパッケージがかっこいい!
- 2023.06.23
天然由来美白成分コウジ酸がメラノサイトに直接アプローチしてくれるので、シミ・ソバカス・くすみを予防してくれます👍🏻 朝晩の2回使用する事で更に期待大✨ ベタベタしなくて、みずみずしいテクスチャーなので夏でも使いやすいですよ⭕️ ほんのりフローラルっぽい香り🌸
- 2023.07.28
使いやすい乳液みたいな使用感で、朝も夜も安心して肌を任せられる存在(美容液)だからもう手放せない気がする。 なんか良いのよ。何が良いかって言われると分からないけど肌が整ってるのかな。なんか私に合ってるよ。使用感も良い。 どうしよう。軽い気持ちで使い始めたけど、これいいわ。 こんな何も言い表せないことある?でもなんかいいのよ。なんなのよ。5000円超高いな〜。私にはまだ早い気がするけどか〜なり気になっている。 レビュー見てるけど提供の方が多くて購入者の使用感が気になってる。もう少し調べてみよう。
- 2023.07.24
#肌水分チャージレシピ•#購入品レポ#最近のスキンケア🧴♨️とある日の温泉♨️後のスキンケア🧴@kaneboofficial🫧コンフォート ストレッチィ ウォッシュ弾力のある濃密泡で、毛穴汚れもしっかりオフ!でも洗い上がりはしっとりで乾燥しに...
【ワンバイコーセーさまからいただきました】最近暖かい日も増えてきて同時に日差しの強さも気になりますよねˎˊ˗ そんな時期にもおすすめしたい美容液はこちら🧴ONEBYKOSÉ(ワンバイコーセー)〖メラノショットW〗2018年のデビューから3代目...
ワンバイコーセーさまからいただきました!◇ONEBYKOSÉメラノショットWONEBYKOSÉの大人気美容液♡美白有効成分のコウジ酸を配合しておりシミの発生源に直にアプローチしてくれるそう✨保湿成分の花椒エキス※3やカリンエキスなども配合され...
即効性はないと思います。 嫌な香りもないしスーッと浸透していくのがわかります。 次に使うクリームの邪魔もしないし好感触。 未来のために信じて使っています。 お値段もお手頃。 コウジ酸がシミの発生源に直にきくのだそう。 ボトルの見た目も置いておくとテンション上がります。 毎日コツコツ、信じてケアして、未来の肌に投資です。
- 2023.07.20
増え続ける未来のシミまで防ぐ、美白有効成分コウジ酸配合の美白美容液。メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめ、シミの発生源に直に効き、メラニンの生成を抑制。濃いシミ、広いシミが増える原因をつくらせないそうです。花椒エキスを配合、...
- 2023.04.27
美白有効成分の"コウジ酸"が含まれているそう! ワンバイコーセーのメラノショットWはみずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良い! しっとりとした使い心地なのにベタつかない使用感がお気に入りです♡ スタイリッシュな見た目でかっこいい✨ これから日差しが気になる季節になってくるので使い続けたいです🥹💖💖
- 2023.06.30
結論、長い目で見れば良い商品です❣️ この商品は何だかんだで長年ずっと使ってます☺️ クセが無いから使いやすい💮 ずっーと肌に浸透して伸びも良いです💕 べたつきも無いです👍 くすみが抜ける感じがします✨ 速乾性は感じないないけど、使い続けて辞めるとシミが浮き出てきた感じはしました🥺
- 2023.06.21
美容液は1回で劇的に変わるものではありませんので、毎日コツコツと続けることがとても大事です☺️ 私は、こちらの美容液を何本もリピートしています!自然由来の成分なのもポイントです🌸また、サラッとしつつもベタつかない、続けやすい使用感と価格で、とても気に入っています😊 本格的な夏が始まる前に、美白対策を始めてみましょう☺️🍉
- 2023.06.29
〜5月の使い切りコスメ〜今月はサンプルやトライアルサイズの使い切りが多かったです!①雪肌精 薬用雪肌精ブライトニングエッセンスローション 昔の物と比べたら、シャバシャバ感は変わりない気がするけど、以前よりも保湿力が上がった気がしました!乾燥せ...
有効成分コウジ酸配合の美白美容液。 潜在シミにしっかりアプローチ◎ さらっとした乳液タイプ。 すっと肌になじんで素早く浸透。 夏に嬉しい使用感でした☀️ LDK7月号の美白美容液部門1位だったから期待大🙋🏻♀️
- 2023.06.22
数年前もリピしていたのですが、よく肌を褒められました。(白い等) 予防するものなので、美白系のものは中々効果を感じにくかったりしますが、こちらは本当に効果ありです!!! 柔らかく伸びの良いテクスチャ。 肌へ馴染みやすく保湿も感じられべたつきはありません。 1週間くらい使用していますが、肌が明るくなりました🥹💕やっぱり私はコウジ酸が合う!と実感✨ シミの発生源に直に効く!! シミのもとを無色にとどめ増え続ける未来のシミまで防ぐ薬用美白美容液。
- 2023.06.14
\目に見える効果と未来への効果の両立/ONEBYKOSEメラノショットW夜でも朝でも、とても使い心地が良くて使って数日でくすみが抜け、その即効性と確実に効果がある感じさすがKOSEの美白美容液だなと🥹この夏のお守り的美容液決定です🥂“メラニン...
- 6日前
シミの核心に直効き 増え続ける未来のシミまで防いで、曇りのないクリアな肌、守り抜く。 先進美容「ウォーターピーリング」着想で、目指したのは、肌に優しく水分補給しながら、使うたび感じる輝き。 もちっとして、ツヤが出るところ。
■ONEBYKOSEメラノショットW付けかえ用40ml【おすすめのポイント】美白有効成分ありで良い、【好みの分かれるポイント】香り、(やや強い。フローラル系)成分、(エタノール、グリセリンあり)容器、(拭き取りやすいが、汚れが目立ちやすいデザ...
❤️ワンバイコーセー メラノショット❤️お試しの10mlを使い切りました!使って2日目くらいから肌が明るくなって、肌荒れ気にならなくなった!くすみ?とかも目立たなくなった気がするしこれは使い続けたいと思って現品購入する事にしたっっ😍❤️❤️普...
▶︎シミの発生源にコウジ酸が直に効く ▶︎メラニンの生成を抑えてシミやソバカスを防ぐ ▶︎色むらのない明るい印象の肌に ▶︎心やすらぐグリーンフローラル 水々しいテクスチャーで肌にのせるとすーっと馴染みます! ベタつく感じもないので朝のメイク前に使っても気になりません😊 夏場も使いやすそう💡 香りも爽やかなフローラル系なので癒されます😌💐 年齢とともにシミが気になるようになってきたので使い続けてみて効果が実感できたら嬉しいな💓
- 2023.05.10
ONEBYKOSÉ メラノショットW[医薬部外品]大人気のワンバイコーセーシリーズ✨私も愛用してます💕そんなワンバイコーセーの薬用美白美容液をご紹介します♪メタリックなボトルにとても目を惹かれました✨とても素敵です💕■世界初※2の技術で、シミ...
- 2023.05.10
クレンジング•洗顔後、化粧水で整えたお肌にこの美容液!手に取る前まで、なんとなくですが色は透明かうっすら白濁しているサラリと水のようなテクスチャーを勝手にですが想像していたので、真っ白で乳液に近いような色味とテクスチャーだったので驚き! でもクリームのような固めのテクスチャーではなく、乳液のように柔らかでのびが良いので、すーっと伸ばせて使用することができて好みでした♡ この美容液には、美白有効成分であるコウジ酸が含まれているそうなんだけど、このコウジ酸っていうのは今から100年以上前に麹から発見された化合物で、1988年から医薬部外品の美白剤としての承認を得ているそう! そんなコウジ酸を使った美白美容液に興味を持った方やベタつかないのにしっとりとした美容液が好みの方はぜひお試ししていただきたいです♡♡
- 2023.05.09
ずーとヘビロテしている薬用美白美容液。ドラッグストアで買えて、値段もデパコスよりもお買い得。香りも爽やかなフローラル系でかなり優しくクセがないし、肌馴染みも抜群。 一度もっと高い美白美容液に浮気してシミが濃くなった気がしたからです。それ以来これだけは毎日のケアに欠かしたことはないです。 LIPSで買えるよになってめちゃくちゃ嬉しかった商品です。
メラノサイトの活性を直に抑制。増え続ける未来のシミまで防ぎ、隙のない美白※ケアを叶えます。 配合されているコウジ酸(美白※有効成分)は分子量が小さく、シミの発生源となるメラノサイトに直接働きかけてくれるそう。 また花椒エキスがクリアな印象の肌を保ちます。 みずみずしいテクスチャーで肌なじみも良く、肌をやわらかくほぐしてくれるような使用感。 夏に向けて美白※美容液をお探しの方はぜひチェックしてみてください。
- 2023.05.10
LIPSショッピング購入品紹介◎#ONEBYKOSEメラノショットWレギュラーサイズ限定キット40mL+マスク21mL×1枚入¥5,830〜💬20代後半に差し掛かり、今後のためにシミ予防を気にするようになってきたので少しお高めのものを購入!#...
LIPS購入品!!今回もポイントとクーポンでお得に買えました!ありがとうございます!①ロージーローザ リアルックミラー 通常サイズロマンスグレープ 限定100均のミラーと全然違う!折りたたみ式ミラーはこれ一択!私の扱い方が雑なのか、前買ったの...
- 6日前
今月の使い切りコスメ🧸ONEBYKOSEメラノショットWこれ以外にもメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐスキンケアは使っているのでこれだけとは言えませんが絶対に一生リピします🫶伸びがいいのと、目の下〜頬辺りしか塗らず、2日に1回の使用なの...
わたしにとってシミ悩みは永遠の悩み… わたしみたいにシミをこれ以上増やしたくないならワンバイコーセーの美白美容液🤍 コーセーは世界初*1の技術でメラニンは発生源から遠く離れた場所にまで拡散し、次々と増えていくと発見🔬‼️ コウジ酸は他の美白美容液成分に比べて分子量が小さいから角層まで浸透🫠 濃いシミ、広いシミが増える原因をつくらないように今年はメラノショットWで肌を守りたい🤍
- 2023.05.02
天然由来美白*有効成分の「コウジ酸」配合の美白*美容液✨ 使うタイミングは化粧水のあと🧴 乳液のようなみずみずしい質感! 傾けるとトロ〜っと流れるくらいの柔らかいテクスチャー♡ スーッと素早く馴染みながらも、しっとりとした塗り心地が好きなポイント🥰
天然由来美白有効成分コウジ酸配合の美容液 シミの核心※に直に効くそう! なめらかなミルクテクスチャー 甘く清らかなグリーンフローラル香りが心地よいです。 今あるシミケアにも未来のシミケアにもアプローチしてくれそうな商品なので期待が膨らみします。
【LIPSショッピング🛍ポイ活のススメ】期限切れギリギリまでポイント貯めてガシャ回して購入!総額8,000円以上が4,000円代で買えた🙆♀️🫧.:💗・:*.🫧.:💗・:*.🫧.:💗・:*.🫧【リピート編】1.Angelcolorカラコンア...
世界初技術で、シミ発生源を解析! 「シミ部位では、メラニンは発生源から遠く離れた場所にまで拡散し次々と増えていく」ということがわかったそうです。 ダイレクトブライターW配合! 天然由来美白有効成分として、コウジ酸を配合してます。コウジ酸には、他の美白有効成分と比べて分子量が小さいなどといった特徴があるそうです。 進化したみずみずしい浸透感! 保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化することで、高い保湿力と浸透感を両立をサポートしてくれます。 テクスチャーは緩めの乳液みたいな感じでみずみずしくさっぱりとした使い心地でした。 香りは一瞬だけエタノールの匂いが気になりましたが、ふんわりと甘めの香りがすぐに後からきます😍 サンプル分だけでは美白効果はわかりませんでしたが、みずみずしくさっぱりめの使い心地が好きな方へおすすめできるアイテムだなと思いました! 個人的にミニサイズあるのめっちゃいいなーと思いました✨✨
- 2023.04.09
ONEBYKOSE メラノショットW以前トライアルサイズを使ってみて良かったので現品購入しました!トライアルでは美白成分の効果とかはわからないですが、使用感が好みだったので継続してみることにしました!手に出すととろりと流れるような緩いテクスチ...
#使い切り#使いきり#KOSE#ONEBYKOSE#ワンバイコーセー#コーセー#ワンバイ#メラノショットW#MELANOSHOT#セラム#SERUM#美白美容液#美容液#美容乳液#コウジ酸#麹酸使い切り~!これはリピします。使い心地がよかった...
大好きなワンバイコーセーより、有効性分コウジ酸配合の医薬部外品。コウジ酸配合の美容液は、コスデコやエクシアなど高価格帯のものばかりですが、こちらは5000円台でお求めやすいです。白い美容液で、香りも好きです。毎晩塗っています。毎晩使用してるの...
ONEBYKOSEメラノショットW本体40ml¥5,830LIPSフェスタ購入ずーーっと気になってたメラノショット!LIPSでお得に買えるなんて嬉しい😍コウジ酸メインで、シミに有効なのは前から知ってました。でもお試しには高いしなぁって何年もス...
みずみずしいテクスチャーで伸びも良く保湿感もあるのにベタつかない!そこが1番の推しポイント! 増え続ける未来のシミまで防ぐと謳っているので、シミが薄くなるようにというよりかはこれ以上シミを増やさないためにという目的の美容液! ドラッグストアで手軽に買えるのもオススメポイント!詰め替えもあってリピートしやすい!
【ワンバイコーセー メラノショットW¥5,830】シミの発生源に届く、美白美容液とのことで紫外線が気になる5月ごろから使用し使い切りました。美白成分のコウジ酸が配合されているとのこと。乳白色、テクスチャーもまるで乳液のよう。みずみずしく軽やか...
リニューアルしたワンバイコーセーのメラノショットWサンプル使用してみました! 🍀商品説明✔︎増え続ける未来のシミまで防ぐコウジ酸美白美容液✔︎メラニンの黒色化をブロック シミのもとを無色にとどめる ✔︎シミの発生源に直に効きメラニンの生成を抑...
- 2023.03.24
ONEBYKOSEメラノショットW本体40mlラージサイズ付けかえ用65ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピートしました♡塗り心地も良くしっとりと保湿されます。続けると肌がトーンアップしたような透明感がでます。こ...
天然由来美白有効成分コウジ酸配合で美白(※1)ケアとシミケアのできる美容液。 乳白色のみずみずしい乳液のようなテクスチャー。ぬるつきやべたつきなく、肌なじみが良くてすーっと伸びる感じ。 ほんのり甘いフローラル系の香りがふわっとします。この香りがとても好み。持続性はないので肌になじませている間だけ楽しめる感じで程よい香りです。
💓使用感は・・サラサラでとても滑らかに伸びてべたつきは少なくみずみずしくお肌に浸透してくれる感じ✨ 使った後のお肌が柔らかくなった感じとしっとり保湿が続く感じがしました✨ ほのかな香りで爽やかでした✨ ポイントは・・・美白有効成分&保湿成分ダイレクトブライターWを配合→コウジ酸という天然由来の美白有効成分と保湿成分配合でシミの発生源に直に効いてくれる 肌の奥深くで広がる未来のシミまで防いで曇りのないクリアな肌を守り抜いてくれるそうです✨ 今回はサンプルでの体感でしたが他では出来ないケアを体験できそうなとても魅力的な薬用美白美容液でした✨ 日々のスキンケアに取り入れてみたいです✨
- 2023.04.05
シミがなくなるとはいえないけど、まじでくすみが気にならない。コウジ酸が入っててくすみが気になる人におすすめだよ!! さらっとしたテクスチャーも良くて朝使いやすいの!! HAKUも大好きでリピートしてるんだけど、あまり使えないからそうゆうとき使ってる笑
- 2024.12.15
商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット W
- 本体 40ml: 5,830円
- 付けかえ用 40ml: 5,500円
- ラージサイズ 付けかえ用 65ml: 7,590円
- ミニサイズ 10ml: 1,320円
- レギュラーサイズ 限定キット(40mL+マスク21mL×1枚入): 5,830円
- ラージサイズ 限定キット(65mL+マスク21mL×1枚入): 7,920円
- 本体 40ml
- 付けかえ用 40ml
- ラージサイズ 付けかえ用 65ml
- ミニサイズ 10ml
- 【医薬部外品】 シミの発生源メラノサイトに直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぐ美白 (メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) 美容液。
- コーセー
- 2023/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <付けかえ用 40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <ラージサイズ 付けかえ用 65ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <ミニサイズ 10ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |