シミ・ニキビ・毛穴悩みをケアする働きがある高機能美容液とのこと❣️ とろみのある濃厚な美容液が、気になる部分にダイレクトに角層まで浸透&リペア*し、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそう🌟 1滴ずつ出るので、量を調節できて使いやすいです⭐️ べたつきにくく、肌なじみがよかったです♪ プチプラでリピートしやすいのも嬉しいです🌼 年齢を重ねてシミや毛穴が気になるようになってきたので、使い続けることで効果があればいいなと思います🥰
- 2023.05.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS購入品ONEBYKOSEセラムシールド40gソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液BIGレフィル300mlモイスチュアマイルドホワイトリペアエッセンスC100CEZANNE...
とろっと濃厚な美容液が、シミ・ニキビ・毛穴悩みを徹底ケアしてくれるのだとか。 肌悩みへダイレクトに浸透*1&リペア*2できる高機能美容液なのだそう♥️ 透明で少しトロミがありますが、さらっとしたテクスチャーです。 みずみずしくてスルスルーっと伸びがいい😊 肌馴染みよく、べたつかないので使いやすいです✨ いつものケアにプラスするだけなので取り入れやすいです😊
- 2023.05.16
有効成分を含んだ美容液がダイレクトに浸透★&リペア* 光を通しにくく空気が入りにくいチューブを採用☺︎量が調整しやすい 透明でみずみずしさのあるテクスチャ チューブの先端が細いのでドバっと出にくい👌 サラッとしているから少量でもよく伸びます☺︎ 気になる毛穴やシミやニキビには重ね付け♡ 肌なじみも良かったです🫧 ベタつかないから夏でも使いやすい✨ 今からしっかりお手入れしていきたいです😌
- 2023.05.21
❍モイスチュアマイルドホワイトリペアエッセンスC100[医薬部外品].ダイレクトに届く一滴(角層まで)ᨒ𖡼.𖤣𖥧.シミ・ニキビ・毛穴悩みを徹底ケアする集中リペア高機能美容液。.光を通しにくく、空気が入りにくい容器で1滴ずつでてくるの!.ややと...
- 2023.05.21
透明のとろっとした薬用美容液です洗顔後のお肌に適量つけて使いますつけたあとべたつかないし、プチプラなので、うれしい♪先端が細くて、一滴ずつ出しやすいです#コーセーコスメポート #モイスチュアマイルドホワイトリペアエッセンスC100 #モイスチ...
- 2023.05.15
TOUTVERTレチノショット0.1使用時のスキンケア備忘録です。【化粧水】ミノンアミノモイストモイストチャージローションIIもっとしっとりタイプor極潤薬用ハリ化粧水【美容液】モイスチュアマイルドホワイトリペアエッセンスC100+アゼライン...
美白有効成分と消炎有効成分を配合 保湿によるくすみケア 高保湿成分 美容液自体はとろりとしていて、少量でも肌によく伸びます。 特に鼻の毛穴の黒ずみが気になる時に、鼻周りに集中的に使うようにしています。 ビタミンC誘導体、トラネキサム酸、グリチルリチン酸、ナイアシンアミドが入ってこの価格🥵💦💦
- 2024.04.29
守りの美白ケアって感じで 毛穴にアプローチしたり、 肌のキメを整えて透明感を上げてくれる感じの美容液!! しかも、美白美容液には珍しく、 保湿力も高くてこれだけでもちっとした!! 化粧水の前でも、後でも使えるタイプ😍🩷
- 2023.06.06
ビタミンC誘導体(美白)×トラネキサム酸(消炎)×グリチルリチン酸ジカリウム(消炎)の3種の有効成分と ナイアシンアミドBG(保湿)配合。 シミ・ニキビ・毛穴ケア*を一品で叶える高機能美容液、 やさしい使い心地にこだわっているという特徴 あるんだそう。 光を通しにくく空気が入りにくい チューブ採用、ノズルの先端は 丸くなっていて1滴ずつ出しやすいのが嬉しいポイント。 手を傾けるとスーッと流れるくらい みずみずしい使い心地がいいなと 思うテクスチャー。 ずっと肌なじみが良いのも嬉しいな♩ 使い続けることで肌荒れやシミ・そばかすが 気になりにくい肌を目指したいです。
- 2023.05.30
コーセー様の「モイスチュアマイルドホワイト」より、2023年5月22日に発売されたばかりの美容液を使用してみました。***************モイスチュアマイルドホワイトリペアエッセンスC100(医薬部外品)20ml***********...
- 2023.05.30
とろっと濃厚な美容液が、シミ・ニキビ・毛穴悩みを徹底ケア。 肌悩みへダイレクトに浸透&リペアできる高機能美容液です。 1滴ずつ出せるのが使いやすかったです! 肌なじみが良く、よく伸びて塗りやすいのが嬉しかったです~ ニキビ跡への潤いケアもできるのが嬉しい!! シミや毛穴が気になるところにもバンバン使っています!! 塗った後はしっとりもちもちお肌に! 使い続けて、シミ・ニキビ・毛穴悩みをしっかりケアしたいです!!! シミ・ニキビ・毛穴に悩んでいる方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.05.31
*1 保湿効果で毛穴を目立ちにくくする やさしい使い心地にこだわったフリー処方 こちらのチューブ容器には、光を通しにくく、空気が入りにくいチューブを採用しているんですって。 また、美容液がチューブの先端から1滴ずつ出るから、使う量が調整しやすいんです! クリアで、ややとろみのあるテクスチャーですが、伸びがよくべたつかず、しっとりとするようなつけ心地。 いつものスキンケアにプラスして、シミ対策していきたいです♡
- 2023.05.15
ビタミンC誘導体はとても不安定な成分で酸化しやすいため、光を通しにくく空気が入りにくいチューブ採用🤗 一滴ずつでるので量が調整しやすくて使いやすいです 伸びも良くベタつかずに良い感じの使い心地✨
- 2023.05.21
少しとろみのあるテクスチャーですが、肌によくなじみます。 ベタベタしなくて使いやすい。 チューブタイブで、一滴ずつ出るので量の調整もしやすく、衛生的です。 これだけの成分が入っているのに、続けやすい1000円台とコスパ◎ シミや毛穴が気になるところにピンポイントで使うのもいいですが、肌に優しいフリー処方なので、顔全体に使ってます。
- 2023.05.28
とろっと濃厚な美容液が、シミ・ニキビ・毛穴悩みを徹底ケア。 肌悩みへダイレクトに浸透・リペア出来る高機能美容液です。 ビタミンC誘導体は光や熱に弱いので光を通しにくく、空気が入りにくいチューブを採用されているそうです✨ 一滴ずつ出せるようになっているので量を調整しやすいのもポイント☝️ 美容液はとろみのあるみずみずしいテクスチャーで伸びが良くてべたつかない◎ 潤いもあって、使用後の肌はしっとりするかんじがしました❤︎ 集中ケアにおすすめです!
- 2023.05.31
ダイレクトに届く※一滴。 シミ・ニキビ・毛穴悩みを徹底ケアする集中リペア高機能美容液 チューブ型の美容液で先端が丸くなっていて塗りやすい&量の調節がしやすい設計になっています❣️ 透明でトロッとしていて少し糸を引くようなテクスチャー✨ 伸びが良くて肌にはすっと馴染むようなしっとりしていますがベタつかない使い心地🥺✨
- 2023.05.19
おどろいたのは、このチューブ型の容器から、しずくのように美容液が出てきたこと。 美容液が1滴ずつ出てくるのも何気に便利で、使いやすいです どうやら、光を通しにくく空気が入りにくいチューブを採用したらしく、これも考えられた結果みたい。 不安定な成分らしいので、量も多すぎず早めに使い切れそうなのもよさそうポイント ねっとりとした感じのテクスチャーかと思いましたが、とろりんとした感じでみずみずしい。 春先から夏にかけての季節のスキンケアに使いたいです。
- 2023.05.22
美白ケア(4msk、トラネキサム酸)とビタミンCがポイントかな。 HAKU、ケアセラ、サンメディックあたりはもう固定でいいなと思ってる。 トラネキサム酸が被りすぎててビビった🤣 たまたまです、 ビタミンCの枠は次オバジc10に変えたいので🤣 取り入れやすいフラーレン探したい。 スポイト状の美容液だと面倒で続かないから、 できればアミノ酸もたくさん入ってる 化粧水タイプがあればベストなんだけどな…
- 2024.01.28
またしてもイエローなチューブが‼️ これはお肌に馴染ませやすくて使いやすい🥰 チューブタイプなのに1滴ずつ出せる先端の工夫😳☝️ お値段もお手頃価格なので使い続けられそうな予感🤗
- 2023.05.18
使い心地は、伸びが良くて浸透しやすいです 速攻タイプということで使い始めてから 今のところ肌が整っているように感じるのと くすみも気にならなくなっているので 私の肌にあっているようです
- 2024.02.11
とろみのある透明の美容液はスルスルのびてベタつかず肌にスーッと馴染むような気持ちの良い使い心地😌 細長いチューブ状のパッケージの先端から、1滴ずつ手に取れるので量の調節もしやすい🎵 無香料 ・ノンアルコール (エチルアルコールフリー) ・無鉱物油🙌
- 2023.05.15
蓋を開けると、出てくるところが変わった可愛い形のチューブになっています🥰 光を通しにくく、空気が入りにくいようになっています🎶 美白有効成分ビタミンC誘導体は、光や熱だけでなく空気に触れると酸化しやすい成分💧 一滴一滴出すことができるので、量の調整もしやすいなと思いました🤩 一滴だしてみると、無香料で透明な美容液✨ ベタベタせず、しっとりするような使用感がとても気に入りました😍
- 2023.05.21
写真では分からないけど肌の治安がいい ニキビができにくくなってる 手触りがいつもボツボツ感する(ニキビが邪魔してくる)けど手触りが障害物なくなってするする!感動😭 ニキビができにくくなったからそろそろニキビ跡が目立ってきた 肌が変わってきた! ニキビが減ったからニキビ跡が目立つけど、大きな変化だし次のステップへ行ける気がして嬉しい! 全然しみなくてよかった! めちゃくちゃいい………笑 全くしみなかったしなにも刺激が無かった! 肌の治安が良くなってきたように感じた。 グリセリン、DPGフリーが自分の肌質には合ってる 肌のためにできることを増やす 次はニキビ跡にアプローチできるもの探す ベースメイクのほぼグリセリンフリー、酸化亜鉛フリーも肌に合ってたからニキビ出来づらくなってたと思うから別で投稿メモする!
- 2023.10.20
1000円以下で美容液が買えるのはすごすぎる😖😖 ニキビに効果的!だけど、成分がかなり強いから敏感肌の方にはあまりおすすめできない 効果は緩やかだけど美白と少し炎症をおさえてくれる効果あり! ニキビ、皮脂が気になる方はメラノCC 美白したい!!!って方はリペアエッセンス C100がおすすめ🥰🥰🥰 ピュアビタミンCが配合できるのはさすがとしか言えない… ビタミンCの効能だけで言ったら圧倒的にメラノCC☀️ メラノCCはオイルフリーなはずなのにちょっと重い感じする 形状は似てるけど結構違うので是非自分の気になるところに合わせて使ってみてください!!
- 2023.08.13
ビタミンCって滲みるタイプが多いですけど肌荒れでも滲みる事なく大丈夫でした! さらさらしてるので、使いやすい! 赤みの所が段々と引いてきてます! 1滴ずつ出るので調節しやすいです!
- 2023.09.09
テクスチャーはかなりサラサラしてて軽い着け心地でベタベタせず全顔に塗り広げやすいし、化粧の邪魔もしない💓 使い心地はかなり最高🤗そして、ピリピリすることなく使える🥺✨ 美白成分以外にも、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、高濃度ヒアルロン酸、コラーゲンBGが配合されているみたいです✌️
- 2023.09.02
モイスチュアマイルド ホワイトリペアエッセンスC100(薬用美容液)ビタミンC、トラネキサム酸、ナイアシンアミド配合していてお肌に優しいノンアルコール! しみ、そばかす、ニキビや肌荒れ、毛穴予防してくれてアルコールフリーなので肌がリヒリヒせず、毎日の美容液として使えてお値段もリーズナブル!! チューブタイプで1滴ずつ出せて調整もしやすく、全体に塗って気になるとこれにも重ねづけしています👍 光を通しにくく、空気が入りにくいチューブを採用してるそうで酸化するのを予防してくれてるのも安心です👍 コスパも良く使用感も良いので毎日塗って予防していきたいと思います❤︎
- 2023.06.19
モイスチュアマイルドはビタミンC誘導体はもちろん抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムやメラニン生成を防いでくれるトラネキサム酸が配合されています! モイスチュアマイルドにはメラノCCにはないトラネキサム酸が入っているのが強い!ニキビ跡のうるおいケアとしてヒアルロン酸やコラーゲンなども含まれているので乾燥が気になる方はこちらがおすすめです 特にモイスチュアマイルドは6つのフリー処方を謳っていてやさしい使い心地が売りのようなので敏感肌の方には特にこちらをおすすめしたいです!
- 2023.07.16
4月にクーポン使って買ったLIPS購入品・ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー毎日マスカラするから毎日使う。一番落ちるの楽で幅とか長さがちょうどいい。・ビオレおうちdeエステ洗顔ジェル鼻の角栓用で毎日鼻にだけ使ってる。使うとマシになる...
魅力的な成分が色々と配合されていて、朝晩使っても刺激などは感じず、肌なじみが良くてベタつき残らず使い心地も◎お値段の割に優秀な商品だなぁ〜というのが率直な感想です。 チューブも1滴ずつ出すのに使いやすいんですよね。スリムなので旅行などにも持って行きやすいです。 洗顔後すぐの肌に1〜2滴、気になる部分に塗布する美容液で、1回の使用量が少なく済むので持ちも良さそうです。
- 2023.05.29
とろみのあるテクスチャーで、肌にやさしく馴染ませると、ビタミンC系のアイテム特有の皮膜感がなくて いい感じの使い心地! シミ対策、毛穴・ニキビケアもできるみたい! 特に効果を感じたのが毛穴なんだけど 結構皮脂も出て毛穴が気になってたところが きゅっとした気がする! これは継続使用で効果がありそう💗
- 2023.06.12
ダイレクト※2に届く一滴。 トリプル有効成分配合の、とろっと濃厚な美容液が、角層深く浸透。 ビタミンC※3は非常に不安定な成分で、光や熱だけでなく、空気に触れると酸化しやすいとされる成分です。 このチューブは光を通しにくく、空気が入りにくいとのこと⸜💡⸝ 一滴ずつ出るので使用する量も調整がしやすい👏🏻✨️ 高機能美容液としてはプチプラアイテムなので贅沢に使用できるのが良いところ🎵 1年の中でも紫外線が強くなる季節なので、このアイテムを使用してしっかりシミ対策をしたいと思います❤️🔥✊🏻
- 2023.06.05
こんにちは✨久しぶりの投稿です!今回は前の投稿でも言っていた、現役中学生のスキンケアについて紹介します🫶✂私はとにかくニキビが酷くて小学校高学年の時から悩んでます😭私と同じような悩みを持っている方に少しでも参考になればと思います!!✂端的にま...
肌になじませやすいテクスチャーなのに ベタつかずに使えてびっくり! わたしの中でビタミンC系の美容液って ぺたぺたするイメージがあったので 初めて使った時は驚きました🫢 1000円ほどなのに W消炎有効成分として トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合! コスパがとてもいい美容液だと思いました🙆🏻♀️💕
- 2023.05.31
すこしとろみのあるテクスチャー とろみのおかげで少量でもするっとのばせます 1滴ずつ出すことが出来るので、量の調節がしやすいです😳 このチューブ、液を出しても中に空気が入りにくいようになってます🫨 チューブを押して指を離しても中に( ॑꒳ ॑ )ヒュッて液が戻らないというか…… 気になるところに重ね付けしてもベタつかない プチプラでリピートしやすい美容液です(ᐢ´꒳`ᐢ)
- 2023.05.21
モイスチュアマイルドの新作、リペアエッセンスC100🍋 ①ビタミンC誘導体②トラネキサム酸③グリチルリチン酸ジカリウムの3つの有効成分や、ナイアシンアミドも配合されていてシミ、ニキビ、毛穴を複合的に対策できる濃密美容液🤍 とろっと優しい使い心地で肌馴染みも良い◎ 光を通しにくく空気の入りにくい容器も🫶 しかもプチプラ(ここ重要) 朝晩どちらもokだそうですが、私は朝に使おうかな〜と思ってる。 洗顔後一番最初に使うのをオススメされているのは珍しいね!
- 2023.05.27
容器はチューブ状で出し口が細いなぁと思っていたら 空気に触れると酸化しやすいビタミンC誘導体のために光を通しにくく空気が入りにくい仕様になっているとのこと……すごい! 透明なサラサラ系のテクスチャーで伸びもよくほどよくしっとり感もあるので画一的に塗れるのがありがたい。刺激もにおいも全くなく使いやすいなぁと思った。 トリプル有効成分配合の濃密美容液! メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、にきび跡にもうるおいケア
- 2023.05.19
有効成分を含んだ、とろっと濃厚な美容液が、 気になる部分にダイレクトに浸透★&リペア*. メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます. ノンアルコールなのが個人的に嬉しい! とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、肌に馴染ませやすいです. 紫外線も強くなってきているので、こちらでシミ対策していきたいです✨
- 2023.05.21
洗顔後すぐ気になるところに使う、シミ、ニキビ、毛穴対策の美容液! 成分もビタミンCやトラネキサム酸、ナイアシンアミドなど美容好きさんなら取り入れたいものがはいっている👏 使用感もよいのて気に入りました!
- 2023.05.31
NOINさんのマジレポ企画でモイスチュアマイルドホワイトリペアエッセンスC100を頂きました✨お肌にすーっと浸透してくれてベタつきもなく使い心地がいいです💛#マジレポモニター_モイスチュアマイルド#モイスチュアマイルド#モイスチュアマイルドホ...
- 2023.05.29
こだわりポイント①:容器ビタミンC誘導体は非常に不安定な成分なので、光を通しにくく、空気が入りにくいチューブを採用 こだわりポイント②:トリプル有効成分配合の濃密美容液がシミの根源であるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 こだわりポイント③:やさしい使い心地にこだわったフリー処方無香料、ノンアルコール(エチルアルコールフリー)、無鉱物油、パッチテスト済み、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビになりにくい処方)
- 2023.05.29
肌が綺麗になったスキンケアアイテム紹介✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡オルビスクリアフルローションLさっぱりタイプいちばんのオススメ!値段もプチプラで手を出しやすいし、ノンコメドジェニック😌♡モイスチュアマイルド...
- 6日前
肌なじみが良く、肌のべたつきがなくで、凄く使い心地も良いです◎.ᐟ.ᐟ やさしい使い心地にこだわっている事もあって肌にも優しく馴染みます。 水の様なテクスチャーも気に入りました.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.28
モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100(医薬部外品) トリプル有効成分※1を配合し、美白※2・肌あれ・くすみ※3・毛穴ケア*を1品で叶えた高機能美容液🍋🍋 ビタミンC誘導体(美白)×トラネキサム酸(消炎)×グリチルリチン酸ジカリウム(消炎)の3種の有効成分と、ナイアシンアミドBG(保湿)が配合 とろっと濃厚な美容液でスーッとお肌に馴染む。ベタつかないからこれからの時期も使いやすいです🥰 *保湿効果で毛穴を目立ちにくくする※1 美白有効成分:ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)、消炎有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。※3 乾燥による
- 2023.06.03
ビタミンC誘導体、トラネキサム酸、ナイアシンアミドなど、、、話題の成分配合💫 毛穴ケアも肌荒れ予防もできちゃう一品。 ベタつかずさらっとしているタイプで、朝も使用可! ドラッグストアで購入できてお手頃な価格。 一度使ってみる価値ありです⚡️
- 2023.05.30
\ダイレクト*に届く一滴/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《KOSE》モイスチュアマイルドホワイトリペアエッセンスC10020ml/¥1,078(税込)2023年5月22日新発売✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿...
- 2023.05.19
無臭で透明の少しとろみのあるテクスチャー。 すーっと肌になじみ、さらさらっとした付け心地でべたつきません🥰 チューブにもこだわりがあって、中に空気が入りにくく、光を通しにくい これ1本で肌に良い3種類の有効成分でスキンケア出来ちゃう優秀なアイテム✨しかも1000円位なのですごくコスパがいい! シミ対策、ニキビ•肌荒れ予防、乾燥毛穴など複合的な肌悩みをケアしてくれます☺️✨敏感肌でも使える優しい成分がたっぷりで、買わない理由はない美容液です𓂃 ✿𓈒𓏸
- 2023.05.25
【ニキビがなかなか治らない|そんな日のスキンケア】お盆休み明け、熱中症の危険度が高まってるとか🥲気をつけて過ごしましょうね、、。そんな日の朝のスキンケアです💁🏻♀️毎日暑くて汗をかくからかニキビが治りきらない!ということで、ニキビ向けのケア...
- 2023.08.18
トリプル有効成分配合で高純度ビタミンC誘導体配合なのに、ピリつかないホワイトリペアエッセンス。 3つの有効成分配合なのに、1,000円程で買えちゃうところがすごい✨ 肌馴染みがよく潤いを与えてくれますが、ベタつかない薬用美容液です。 容器も光を通しにくく、空気が入りにくいチューブ採用で1滴づつ出せるので使いやすいです🙆♀️
- 2023.05.31
商品詳細情報モイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイトリペアエッセンス C100
- モイスチュアマイルド ホワイト
- 【医薬部外品】 とろっと濃厚な美容液が、シミ*1・ニキビ*2・毛穴*3悩みを徹底ケア! 肌悩みへダイレクトに浸透*4&集中ケアできる高機能美容液です。 *1メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ *2ニキビを防ぐ *3保湿効果で毛穴を目立ちにくくする *4角層まで
- コーセーコスメポート
- 2023/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |