重たくない、しっとりだけどふわ肌にしてくれるオールインワンゲルカルテHDバランスケアゲル[医薬部外品] 化粧水、美容液、乳液、クリームの4機能がこれを使うだけでOK😊パール2粒ほどの量で顔全体を保湿できます。ぷるんとしたゲルで、みずみずしく、...
- 2023.03.08
カルテHDバランスケアゲル・乾燥・毛穴どっちも気になる人におすすめ・ベタつきにくいみずみずしい使用感・夏やベタつきが苦手な人でも使いやすい#乾燥肌_敏感肌#オールインワン#毛穴ケア...
- 2024.04.26
使い方は、指先にパール粒2個分くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 見た目は半透明の白いジェルでとろっとしています。お肌に伸ばすとすっと伸びて、しっとりとした使い心地。べたべたしないのがわたしに合っていて使いやすいなと思いました^^ 【乾燥するのにテカる...。両方の悩みを抱えている敏感ゆらぎ肌のあなたへ】
- 2024.01.11
就寝時の近江兄弟社メンタームのメディカルリップnで、裂けレベルはだいぶ改善した。 乾燥?には今ひとつ。 朝から日中まで、MACのリップにも耐久しながら皮剥けもなくす過ごせている…乾燥?はそれなりに改善した。 やはり水分…水分が大事だ、 唇の表皮自体は薄くなってる、気がするのだ。 医薬品であるメディカルリップはともあれ、ミツロウメインのバームでも塗るとなんかひりつく感が出る。
- 2024.10.30
ぷるんとみずみずしく軽やかなゲルがすーっと溶け込むように浸透するオールインワンゲル。 テカリやべたつきをケアする「クリアアップCPX (ビタミンB6誘導体(塩酸ピリドキシン)・N- オクタノイルグリシン・ゼニアオイエキス・濃グリセリン)」を配合◎ うるおいで肌を満たし、毛穴の目立たない澄んだ肌に導きます🙆🏻♀️
- 2024.01.17
乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌におすすめ!乾燥するのにべたつく肌も毛穴目立たずなめらかに◎ 1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル◎お風呂上がりにパパっとつけて時短スキンケア! ぷるんとみずみずしく、べたつかない心地よさが推せる◎香りもないのでクセが無く、とっても使い心地が良いです。 敏感肌にも使えるので、幼稚園児&小学生の子供達と一緒に使っています!
- 2023.11.25
ぷるんとみずみずしく軽やかなゲルがすーっと溶け込むように浸透するオールインワンゲル。 充実のうるおいで満たしながら、化粧水、美容液、乳液、クリームの機能がこの一品で完結します。 テカリやべたつきをケアする「クリアアップCPX (ビタミンB6誘導体(塩酸ピリドキシン)・N- オクタノイルグリシン・ゼニアオイエキス・濃グリセリン)」を配合◎ うるおいで肌を満たし、毛穴の目立たない澄んだ肌に導きます🙆🏻♀️ 時短ケアとは切っても切り離せないオールインワンスキンケア、おすすめです✨
- 2023.09.03
- 2023.09.16
初夏頃から、朝のスキンケアの締めが乳液だと重くなってきたので、こちらのジェルをお試し。 カルテHDシリーズを使うのは初めてでしたが、トラブルは無し。度々基礎化粧品でアレルギーなどのトラブルを起こしてしまうことがあるので、トライアルサイズがあるのはとても助かります。 程よく保湿されつつも乳液のようなベタつきが無く、夏にピッタリな使い心地でした。
- 2024.08.17
インナードライとは…肌表面は皮脂でべたついているけれど、肌内部の水分が不足して乾燥している肌状態のことです💡.\おすすめのスキンケア方法/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・インナードライ対策として特に気をつけたいポイント...
- 2023.08.07
- 2023.09.22
- 2023.08.28
- 2023.08.21
- 2023.08.12
LIPS様からご提供頂きました❗今回は❗カルテHD バランスケアゲルを試してみました!オールインワンなので忙しい朝でも洗顔してこれをつけちゃえばこれだけで終わるので便利です!あと高保湿なので乾燥肌さんや敏感肌におすすめです!リピは〜うーん使い...
- 2024.05.18
- 2023.08.02
- 2023.06.20
カルテHD 乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌に 高保湿オールインワンゲル うるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD ”配合 肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぎます。 公式のページで自分にはどっちが合うかなの診断があるから分からない人はしてみたらわかりやすいかも。 使い始めてから皮膚科の薬を使わなくても良くなってきた。確実に使う回数が減ってる。 塗った時の質感はぷるるんぺたって感じ。ゲルだなぁ。みたいな。 時間経つと肌がもっちりしてくる。オイル感があるいやなベタつきとかやなくてもっちりしっとり保湿みたいな。翌朝までもっちり。 すぐメイクとかは出来んから朝よりも夜使ってる。
- 2023.08.29
- 2023.07.15
ベタつき無し テカリ無し 今の時期はちょうどよい使用感 イハダのホワイトバームも愛用していますが、カルテの方がみずみずしい感触で馴染ませやすい 肌荒れの効果については、吹き出物が数個ありましたが悪化するわけでも特段治りが早くなるわけでもなくいつも通りな感じです 個人的にはやはり使用感はこちらが好きですが、イハダバームの方が好きです リピートは夏季だけしようと思います
- 2023.08.02
- 2023.06.03
しっとりタイプを選ぶと、べたべたする。でも、さっぱりタイプだと物足りない……🤔.と、スキンケアのアイテム選びにお悩みの方は、先月発売したばかりの新シリーズ「肌あれバランスケア」を試してみませんか🍀.「肌あれバランスケア」は、カルテHDならでは...
- 2023.04.03
- 2023.05.16
乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌のためのオールインワンゲル こちらはなんと1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えているそう💕 洗顔後これ1つでOKというのはスキンケアに時間をかけられないときにありがたいです テクスチャーは緩めでなめらかなプルプルのゲル 肌に伸ばすとみずみずしくまろやかな肌あたりでスーッとなじんでベタつきません このゲルは自分の肌質をよく分かってくれているなと感じるような、軽やかでストレスフリーな使用感𓂃٭ 乾燥する時期はヘパリン類似物質配合のスキンケアを取り入れることにしているのでうるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD”が配合されているというのもうれしい◎ オールシーズン気持ち良く使えそうです♡
- 2023.03.11
カルテHD バランスケア ゲル 乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌に 高保湿オールインワンゲル◎ オールインワンなので時間がない時の救世主🦸♀️✨ 保湿力◎ ヘパリン類似物質HDが配合されているので 女性ホルモンが大暴れな日にも大活躍です🙏🏻 常備マストな商品です🥹
- 2023.11.09
\✨本日発売✨/本日3月16日は、新シリーズ「肌あれバランスケア」の発売日です🎉.お求めは公式オンラインショップ、またはお取扱い店舗をご利用ください❣.公式オンラインショップでは、新シリーズをお試しいただけるWEB限定のトライアルセットもご用...
- 2023.03.16
こちらはカルテのオールインワンゲル💡💡 1つで化粧水・美容液・乳液・クリームの4役をこなしてくれるんだとか👀💡 保水有効成分のヘパリン類似物質や 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが入っているので お肌を保湿してすこやかな肌へと導いてくれますよ☺️🙌✨ 乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌におすすめなんだそう💡 ジェルタイプですが質感は少しかためかな?🤔 濃厚なテクスチャー🙌✨ 肌に伸ばすとすっと馴染んでくれる使用感😌🌟 しっとりとした使い心地でべたつきを感じにくい👀🫧✨ 香りは特に強く感じることはなく、 しっかり嗅ごうとするとなんか優しい香り…?💡 主張はないので香り物が苦手な方でも問題なく使えそう☺️👌 無香料・無着色 エチルアルコールフリーの 低刺激を意識した設計なのも嬉しいです😊🫶✨
- 2023.03.07
- 2023.04.29
べたつき悩みも乾燥悩みもこの一品で解決! みずみずしくうるおい続ける高保湿オールインワンゲル。 もちろん、「ヘパリン類似物質HD ※1」を配合。 テクスチャーは、かなりみずみずしいオールインワン。 塗り伸ばすとみずみずしい。 ひんやりするので冷やしても気持ち良さそう。
- 2023.03.08
- 2023.04.14
\✨3/16(木)発売決定✨/#乾燥によるトラブル、#皮脂によるトラブル両方の悩みを抱えている敏感ゆらぎ肌のあなたへ🍀#カルテHDから、カサ&テカ悩みに寄り添う新シリーズ「肌あれバランスケア」が誕生します🎉2月16日より、公式オンラインショッ...
- 2023.01.05
テクスチャは、みずみずしくなめらか。 のびがよくスーッと肌になじんで気持ちいい! ベタつかずしっとりとした肌に整います。 香りはほとんどなく、どんな人でも使いやすい印象です。
- 2023.03.06
\✨#新商品予約受付開始✨/💚3月16日発売💚・バランスケアローション・バランスケアエマルジョン・バランスケアゲル予約ページはこちらから➡https://carte-beauty.com/site/p/2023spring.aspx発売日直後...
- 2023.02.16
- 2023.03.21
みずみずしくぷるっとした軽めのテクスチャーで、肌馴染みがよくベタつかずに肌を潤してくれます! 脂性肌でも軽い使い心地で暑い時期でも朝でも使いやすそうだと思いました😊
- 2023.04.25
乾燥、テカリ、毛穴が気になる肌の高保湿オールインワンゲルです。 ベタつきもなく、時短になります。 乾燥がひどくなる冬は物足りなさを感じるような気がしました。 ピンクの蓋よりも さっぱりなジェルなので仕上がりが軽く、みずみずしい肌になるかなと思いました♪
- 2023.04.20
カルテHDさんよりサンプルを頂きました✨どちらのタイプも使い心地が良かったですがこれからの暑い季節はバランスケアの方が使用感が好みでした🥰みずみずしい使い心地でべたつかないので気に入りました💗#カルテHD体験会#肌あれバランスケア#揺らぎ肌ケ...
- 2023.04.18
1品で4役(化粧水、美容液、乳液、クリーム)を果たすので非常に手軽なオールインワンで、みずみずしくサラッと浸透してくれます! ヘパリン類似物質HDケアで保水&バリアを叶えてくれるため、肌荒れを防ぎます。 低刺激処方、アルコールフリー、無香料、無着色、ノンコメドジェニック処方で、敏感肌さんにもおすすめです🙆♀️ 伸びが良く、塗りやすいし、コスパも良いです!
- 2023.04.01
💕4/18まで💕抽選で10名様に✨バランスケアゲルをプレゼント🎁▽ご応募はこちらから※LIPSアプリのDLが必要https://lipscosme.com/sample_campaigns/6472アイテムの詳細はこちら→https://ca...
- 2023.04.13
①オールインワンタイプなので楽です! ②肌に馴染んだあとのベタつきが少ないところも◎ ③クリームの伸びがとても良いので少量で済みます。 ④保湿に加えて、肌荒れ防止成分配合やノンコメドジェニックテスト済みなのも助かります。 ①肌に馴染むまで若干時間がかかります。
- 2023.03.21
🕊乾燥するのにテカるって私のこと🥺そんな方に試して欲しいオールインワンゲルぷるんとみずみずしく軽やかなゲルがすーっと溶け込むように浸透するオールインワンゲル。充実のうるおいで満たしながら、化粧水、美容液、乳液、クリームの機能がこの一品で完結し...
- 2023.04.02
- 2023.03.11
白っぽいジェル状で手にとるとみずみずしさを感じます。 肌にのばすと、スーッと肌になじんでしっとりするのですがベタつきはほとんど感じません🕊 使用感がとても好みなので継続してつかおうと思います♪
- 2023.03.06
ぷるんとみずみずしいテクスチャーで、すーっとのびてお肌になじみやすい🥰 ベタつかずしっとりするような使い心地。 洗顔後、入浴後、これ1つでスキンケアが済むから時短になって助かります🙌 時間のない朝のスキンケアにもぴったり♪ 毎日のケアに使うのが楽しみになりました✨
- 2023.08.26
みずみずしい質感で すーっとのびがよく塗り広げやすいのに お肌に馴染ませていくとベタつきにくくて とっても使いやすいです😊💖 おやすみ前のスキンケアとしてはもちろんのこと お化粧前のスキンケアとして使用しても モロモロが出なかったので どのタイミングのスキンケアでも使えて スキンケアを少しでも時短で終わらせたい 面倒くさがり屋で ズボラな私にぴったりだなっ♪と思いました😊💕
- 2023.03.05
ジャータイプの容器になっており、内容量は100gとたっぷり入っています。 とてもみずみずしいゲルは柔らかなテクスチャーで、伸びも良く、さっと使うことの出来る使い心地の良い感触です。 軽めの使い心地でベタベタしないので、これからの季節も気持ちよく使えそうです。 手軽に使えてこれ1つでこれだけのケアが出来るのは、忙しいママにとってはとても嬉しいアイテムです! 特に朝は時間との勝負なので、朝のスキンケアに愛用しています。 元々カルテHDが大好きだったのですが、こちらを使ってみてますます大好きになりました 時短とコスパの両方も叶えてくれて、またリピしたいと思っています♪
- 2023.03.03
テクスチャはみずみずしくてプルンとしたゲル1回量はパール粒2個分。「これで足りる?」と思いつつ肌に乗せると、かなり伸びがよいのでするっと全体に行き渡りましたオールインワンにありがちなベタつきや被膜感がなく、サッとなじみますお風呂タイムは子供と...
- 2023.03.03
#揺らぎ肌ケアカルテHDモイスチュアインストールはしっとり系、バランスケアゲルはみずみずしいかんじ バランスケアが気に入りました...
- 2023.04.20
香り、無香料テクスチャー、ぷるんとみずみずしく軽やかなゲルみずみしいゲルでつけやすかったですコーセーマルホファーマ株式会社...
- 2023.03.12
カルテHDバランスケアゲル[医薬部外品]カルテのオールインワンゲルです。化粧水、美容液、乳液、クリームの4役で、乾燥・テカリ・毛穴が気になる方におすすめだそう。シンプルなデザインでパステルグリーンの色が素敵です。柔らかなゲルで伸びも良く、肌な...
商品詳細情報カルテHD バランスケア ゲル
- カルテHD(カルテエイチディー)