カルテHDにバランスケアゲルが出たので使ってみました。カルテHDといえば、保水有効成分ヘパリン類似物質HDを配合したシリーズ。パール2粒分が1回分。ゲルだけどゆるすぎないテクスチャー。すーっと伸びがよく、ベタつかず、しっとりした使い心地。ゲル...
- 2023.03.12
•**•**•**カルテHDバランスケアゲル1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲルうるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD”配合肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける...
- 2023.03.09
みずみずしくうるおい続ける高保湿オールインワン! 化粧水、美容液、乳液、クリームの4つの機能がこれ1つで♪ ぷるんとみずみずしいテクスチャーのゲル! 伸びが良くて、少量でも顔全体に塗り広げることができます🙆🏻♀️ みずみずしくて肌馴染みも良いので、ベタつきにくく、重くない仕上がりが使いやすいです😊 これなら夏とかも使いやすそうだなぁ☀️
- 2023.03.06
カルテHDバランスケアゲル[医薬部外品]販売名:HDBCゲルを使ってみました☻カルテHDから3月16日から発売される、医薬部外品のオールインワンです❁忙しい朝のスキンケアはオールインワンに頼りがち...今までもカルテHDのオールインワンは自分...
- 2023.03.08
さっぱりした使用感。 ベタつきがなく使いやすかったよ。 香りがないところもお気に入りポイント👍 これ1つで4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)だから、忙しい朝のスキンケアに大活躍してるよ🙌 べたつき悩みや乾燥悩みの方にオススメです◡̈⋆*
- 2023.03.08
「カルテ HD」から乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌にオススメの高保湿オールインワンゲルが3月16日に発売されます𓂃𓇬 1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲルで乾燥・皮脂悩み両方にアプローチしてくれます⸝⸝⸝ みずみずしいジェルのようなテクスチャー𓇢 少量でもなめらかに伸び、肌なじみが良い使用感◎ ベタつきにくく、しっとりとした使い心地で忙しい時に時短できるのも嬉しい⸝⸝⸝ 気になる香りもなく使いやすいのもポイント𓇬 私は忙しい朝に活躍しています𓀠𓆸
- 2023.03.08
洗顔後パール粒2個分くらいの量をとり 全顔にやさしくなじませる☺️💗 みずみずしい柔らかい テクスチャー🛁🪞 伸びもよく 嫌なベタつき感もなく 使えるのでお気に入り💗 オールインワンゲルで 化粧水、美容液、乳液、 クリームの機能がこの一品で 完結できるので 朝の忙しい時や 子育て中のママさんにぴったり✊🏻🎀
- 2023.03.08
乾燥するのにテカる...💦そんな肌悩みを抱えている敏感ゆらぎ肌に嬉しい\カルテHDから肌あれバランスケア登場✨/カルテHDバランスケアゲル[医薬部外品]カサ&テカ悩みに欲しい手応え化粧水、美容液、乳液、クリームの機能がこの一品で完結❣️😌...
- 2023.03.07
容器はジャータイプで、中には無臭でトロトロと緩めのジェルが🫱🏻 緩めのジェルが顔全体に伸ばしやすく、溶け込むように馴染む新しい感覚でした。 この使い心地に、敏感肌の家族も絶賛していて、今までのスキンケアから乗り換える❕というくらい気に入っていました。
- 2023.03.03
うるおいで肌を満たし、毛穴の目立たない澄んだ肌に導いてくれるのだそう。指先にパール粒2個分くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。ぷるんとしたジェルタイプで肌にすっと伸ばしやすく、みずみずしい使い心地。べたつく感じがないのも使いやすいなと...
- 2023.03.08
容量100gの医薬部外品オールインワンジェルです。ホワイトピンクはもちろん、キャップは薄いグリーン。くるっとまわして開けるポットです。指ですくいあげるのにまとわりつく程度のゆるゆるゆるぐらいゆるめなジェル。半透明でぷるんっとジェルはみずみずし...
- 2023.03.08
ぷるんとしたとてもみずみずしいテクスチャです。 みずみずしく、軽やかな使用感でべたつきません。 肌なじみが良く、使いやすいです。 化粧水、美容液、乳液、クリームの機能があるということで、忙しい朝などにも重宝しています。
- 2023.03.07
「乾燥」も「皮脂」も気になる肌に。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。みずみずしいテクスチャーのゲル。スーっと伸ばせて、肌がしっとりするようなつけ心地😄肌へのなじみは早いです。高保湿となると重...
- 2023.03.08
乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌に!1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の高保湿オールインワンゲルです✽◇うるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD”配合※ヘパリン類似物質HDはヘパリン類似物質のことです。ぷるんとしたみずみず...
- 2023.03.12
こちらは1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 テクスチャーはぷるんとしたゲルで すーっと肌に馴染みます! ワンオペで忙しい時もこれ1つで 済むのはいいですね✨
- 2024.06.02
乾燥と皮脂に振り回されてる方にオススメの高保湿オールインワンゲル。 パール粒2個分くらいを肌に優しくなじませるんですが、とろっと潤いたっぷりのゲルでものすごくするする〜っと伸びます♪ オールインワンタイプだからこれ1本でスキンケアできるのが楽で使い心地もべたつかないのに潤い感があって好みのテクスチャー☆ スパチュラがついてないので、別で用意したほうが衛生的だと思いますがウルウルしたゲルが心地よくて使うたびに好きになってます♪
- 2023.03.10
カルテHDバランスケアゲル[医薬部外品]を使用してみました✨.💐商品説明カルテHDバランスケアゲル[医薬部外品]は乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌に1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲルです💕うるお...
- 2023.03.12
ヘパリン類似物質HD ※1配合で、うるおい構造(角層ラメラ)を立て直す特徴があります。 べたつき悩みも乾燥悩みにもおすすめです。ベタつきも乾燥も気になっているので楽しみ! テカリやべたつきをケアする「クリアアップCPX ※2」を配合でうるおいで肌を満たし、毛穴の目立たない澄んだ肌に導いてくれるそう。 ぷるんとみずみずしく軽やかなゲルです。 すーっと溶け込むように馴染んでいきます。ベタベタせず、みずみずしい使い心地で気に入りました。 化粧水、美容液、乳液、クリームの機能がこの一品で完結するのでお手入れがシンプルにできて、時短にもなって便利だと思いました。 カルテ HD バランスケア ゲル[医薬部外品]でケアしてうるおい構造を立て直して、季節の変わり目や花粉の季節も健やかな肌ですごしていきたいです。
- 2023.03.04
乾燥するのにべたつく敏感ゆらぎ肌に👍 みずみずしくうるおい続ける高保湿オールインワンゲル☝️✨ 化粧水、乳液、クリームの機能がこの一品で完結できちゃいます🙌🏻✨ ヘパリン類似物質HD(※)配合で、うるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、過酷な環境でも長時間うるおいが続く肌へと導いてくれます✨ ぷるんとみずみずしく、軽いつけ心地のゲルタイプで、スっと肌になじんでくれました。さっぱりめ。しっかりうるおうのにべたつかない使用感は使い勝手が良くて嬉しいです🥺👌🤍 水分・油分のバランスを整え、毛穴の目立たない、なめらか肌へ導いてくれるうれしい時短アイテムです🥺👍✨
- 2023.03.09
乾燥するのにテカる!というどっちをケアすればいいのって状態の私にぴったりの商品でした😊 保湿すればベタつくし、辞めれば乾燥するしのどっちつかず状態に悩んでいたので当商品の紹介文にとても興味を持ちました! ジャータイプのオールインワンゲルで実際使用してみると程よくしっとりとした使い心地で肌馴染みもよくベタつきは感じませんでした!ゲルが冷たくて気持ちよかったです! 香りは、よくあるクリームのクセのない香りです。 オールインワンなので時短でケアできる点がとても魅力的に感じました! パッケージも春っぽくて可愛いなと感じました☺️
- 2023.03.07
1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の多機能高保湿オールインワンゲルで、洗顔後もコレ1つで完結(^^)v ヘパリン類似物質HD※配合で、乱れたうるおい構造(角層ラメラ)を立て直してくれるんだって!! ベタつきのないぷるんとしたゲルが、とても使い後が良くお気に入り♡♡ 使うたびに肌のうるおいが高まるこだわりの技術を採用されているそうで、洗顔後のスキンケアが毎日の楽しみになっています🥰🫧 ͛.*
- 2023.03.12
カルテHDバランスケアゲル[医薬部外品]べたつき悩みも乾燥悩みもこの1品で!高保湿オールインワンゲル🧸𖤐⋆͛「ヘパリン類似物質HD※1」配合で乱れたうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、過酷な環境でも長時間うるおいが続く肌へと導きます。※...
- 2023.03.10
べたつき悩みも乾燥悩みもこの一品で解決 みずみずしくうるおい続ける高保湿オールインワンゲル❣️ カルテHDから乾燥もベタつきも、どちらもケアしてくれるアイテムが登場しましたよ! テクスチャはぷるんとした柔らかいジェル。 伸びは良くて、肌馴染みも◎ しっとりとみずみずしい使用感で、ベタベタしなくて気持ちの良い使い心地でした✨ 香りは特に無いから、香料が苦手な方にもおすすめ! 乾燥もベタつきもバランスケアしてくれるゲル 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.03.12
カルテHDバランスケアゲル内容量:100g販売名:HDBCゲル販売価格: 2,970円(税込)2023年3月16日発売の新商品。乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌に高保湿オールインワンゲル。✎1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね...
- 2023.03.12
化粧水・美容液・乳液・クリームの機能がこの一品で完結するオールインワンゲル✌︎ 肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける保水有効成分が配合されており、肌のうるおいを高めて肌あれを防いでくれるのだとか♡ ぷるんぷるんな見た目通り、みずみずしいテクスチャーで少量でもよく伸びて肌なじみが良いです𓈒𓏸𓋜
- 2023.03.09
中でも高保湿なオールインワンゲルを試させてもらいました♩ うるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD ”配合 オールインワンは物足りないので使用を控えていたんだけど使ってびっくり.ᐟ.ᐟ 綿菓子のようなふんわりとした感触なんです☁️ ベタつかず、みずみずしいテクスチャーで、肌馴染みも良かったです🫶 現在、webで限定予約できるよ〜 気になった人はチェックしてみてね🛒
- 2023.03.06
なめらかでみずみずしい使い心地💕 しっとりしたテクスチャー✨ ベタつかない使用感😌肌馴染み良い! 花粉症シーズンでゆらぎがちな私の肌に合っている🌸🌸 有効成分ヘパリン類似物質HD配合💛 オールインワンだからお風呂上がってこれだけで十分保湿できるし時短🎶
- 2023.03.03
清潔感のあるパッケージで、爽やかな印象です。3/16発売の商品。オールインワンタイプ。指先にパール粒2個分ほどの量を使います。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)だそう。みずみずしいテクスチャーです。ベタつかずに使える印象です。オールイ...
- 2023.03.06
べたつき悩みも乾燥悩みもこの一品で解決。みずみずしくうるおい続ける高保湿オールインワンゲル𓂃◌𓈒𓐍 化粧水、美容液、乳液、クリームの機能で1品4役✨✨ 乳白色のぷるんとしたみずみずしいテクスチャでお肌にのせるとスーッと軽やかに伸びます₊˚﹆ しっとりした使い心地でべたつかないから朝の時間がないメイク前にも🙆🏻♀ 無香料、無着色で低刺激処方なのも嬉しいポイントですね☘️ オールインワンとしても大活躍だけど寝る前のスリーピングパックとしても使っています◎
- 2023.07.29
しみにくい 伸びが良い みずみずしくしっとり オールインワン楽〜 メイクが崩れやすく感じた 荒れ放題の肌に使うと、「刺激無し」とまでは言えないけど低刺激な方! 手持ちの化粧品に比べればかなり使い心地良かった!! バランスケアと言うくらいなのでさっぱりしていると思いきや、ちゃんとしっとり👍 ただ、潤いの持続性は高くないのかも、、? しっかり手間ひまかけてスキンケアした時に比べると、メイク崩れがしやすいように感じます🤔 通常の肌状態で、早く寝たい夜に使うと1番良いですね! 今はリピートしないけど、また敏感肌に悩んだら買う可能性ありありな商品でした🙆🏻♀️
- 2023.06.18
カルテHDのバランスケアシリーズはさらっとしてるのに潤いの物足りなさがなく流石の保湿力でした👏 化粧水はお水みたいにサラサラしてるのにお肌にしっかり浸透してみずみずしく潤うような使い心地です✨ 乳液とジェルは同じようなテクスチャーで、乳液にしてはベタつかず、ジェルにしては高保湿で双方の良いところ取り◎ このオールインワンゲルはしっかり保湿されてふっくら肌が持続しました✨
- 2023.04.20
実際に使用してみると、ぷるぷるのテクスチャーでベタつきませんでした! 「乾燥するのにベタつく肌も毛穴目立たずなめらかに」という記載も、私の悩みどストライクなので続けてみたいと思いました! オールインワンなのでジムのシャワー後にも使えていいなと思いました!かなり荷物を減らせて助かります😭
- 2023.05.19
ゆるめのテクスチャーでスルスル伸びる感じ。 オールインワンって聞くと重めでベタベタするイメージでしたが、いい意味で裏切られました笑 1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲルなので時間が無い時でも美容液やクリームまでしっかりやりたい!って方や時短したい方向けかなと思いました。 また、ベタベタしない感じなのでメイク前のスキンケアとしても良さそう❤️🔥 また、肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)と、うるおいバリアCPXを配合されているのが嬉しいポイントのひとつ🌹
- 2023.03.11
べたつき悩みも乾燥悩みもこの一品で解決! みずみずしくうるおい続ける高保湿オールインワンゲル ぷるんとみずみずしく軽やかなゲルがすーっと溶け込むように浸透するオールインワンゲル カサ&テカ悩みを立て直す3つのポイント うるおいキープヴェールを採用 べたつきのない、すべすべのヴェールでやさしく包み込み、しっとりなめらかな肌にみちびきます。 過酷な乾燥環境下でも長時間うるおいが持続し、生き生きとした健やかな肌へと育みます。
- 2023.03.02
LOFTのコスメフェス、限定品や先行品を買うつもりが気付けば普通の買い物になりました😅 あとは普段よりかなり肌が敏感になってて、赤みや湿疹、痒みが出ている最近の肌用に ドラストで敏感肌に使えるアイテムを購入です! シートパックだけリピ買いで、クリアターンのごめんね素肌はお気に入り☺️ それぞれちゃんと使ってから書きますが、レチノール使えるのはいつになるのかしら、、、 春の揺らぐ敏感肌、早く脱却できますように🙏
- 2023.03.31
カルテHDのオールインワンゲル。ジャータイプのシンプルな容器で、サッと使いやすい。テクスチャーがゆるめなので、チューブタイプでもいいかな?とは思いました。ジェルは香りなどはなく、年齢性別問わず使えそう。家族でシェアしてもいいかも。プルプルのみ...
- 2023.03.12
\ベタつき悩みや乾燥悩みに/୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧カルテHDバランスケアゲル[医薬部外品]100g2,970円(税込)୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.03.14
カルテHDから新シリーズ、肌あれバランスケアシリーズが3月16日に新発売◎今回はオールインワンゲル(オールインワン)を使用させて頂きました🌟ぷるんぷるんのゲルでしっとりとしたテクスチャなのにベタつかず使いやすい!大容量なのも嬉しいポイント☑︎...
- 2023.03.12
ぷるんとしたみずみずしいゲルで伸びが良かったです。 化粧水、美容液、乳液、クリームの機能がこの一品で完結 カサつくのにテカるとお悩みの方・敏感ゆらぎ肌の方におすすめ。 高保湿オールインワンなので忙しい朝の時短ケアになりそう⚑︎゛ 使うたびにお肌が整っていくと嬉しいなෆ
- 2023.03.04
べたつきも乾燥もこれ1つで解決できるオールインワンゲルで 化粧水、美容液、乳液、クリームの機能がこの一品でOK👍🏻 ぷるんとしたみずみずしいゲルで ベタつかないのに潤いを感じられて 使い心地もとっても気持ちいい🍃𓂃𓈒𓏸 肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)と、 うるおいバリアCPXを配合しているので 肌あれケアもできます🙆🏼♀️💕💕💕
- 2023.03.04
乾燥するのにべたつく敏感ゆらぎ肌にオススメなオールインワンゲル 乾燥・皮脂悩み両方にアプローチしてくれる処方ですっと肌に馴染む使用感で、馴染んだ後はべたつかないのに乾燥を感じませんでした! Tゾーンや鼻回りの皮脂は気になりつつも頬や口回りの乾燥が気になる私には、どちらの悩みも解決してくれそうでぴったりだと感じました♪
- 2023.03.12
乾燥するのにべたつく敏感ゆらぎ肌におすすめの乾燥・皮脂悩み両方にアプローチするゲルです😻🌷のびがよくてみずみずしいテクスチャ✨高保湿オールインワンゲルだそうです🙆オールインワンなので時短になるのも嬉しい💓水分・油分のバランスを整え、毛穴の目立...
- 2023.03.04
皮膚科でステロイドが処方された時レベルの、肌荒れがやべぇ時に使う、最終スキンケアです。 紫外線アレルギー、体調不良、その他もろもろの事情で、2〜3ヶ月の頻度で皮膚科にお世話になっています。 肌が落ち着いたら、同シリーズのバランスケア化粧水、季節に合わせてAnuaのドクダミかシラカバの化粧水をプラスしています。
- 2024.10.16
💕5/14まで💕抽選で5名様に✨バランスケアゲルをプレゼント🎁▽ご応募はこちらから※LIPSアプリのDLが必要https://lipscosme.com/sample_campaigns/8163🌟使用感のまとめ📝→https://carte...
- 2024.05.09
ぷるんとみずみずしく軽やかなゲルがすーっと溶け込むように浸透するオールインワンゲル。 テカリやべたつきをケアする「クリアアップCPX (ビタミンB6誘導体(塩酸ピリドキシン)・N- オクタノイルグリシン・ゼニアオイエキス・濃グリセリン)」を配合◎ うるおいで肌を満たし、毛穴の目立たない澄んだ肌に導きます🙆🏻♀️
- 2024.04.27
みずみずしくうるおい続ける高保湿オールインワンゲルが、充実のうるおいで満たしながら、乾燥するのにべたつく肌も毛穴目立たずなめらかな肌へ導くそうです。 使ってみて、なんてみずみずしいゲルなんだろうと驚きました! みずみずしいゲルがスーッと伸びていくため、とても心地良かったです。 しっとりした使い心地なのに軽めのテクスチャーだったので、これからのシーズンにちょうどいいかなと感じました。 また、花粉症で肌荒れを起こしやすい今の私にピッタリなアイテムな気がしました。
- 2023.03.10
みずみずしく伸びて肌なじみが良いので、しっとりした使い心地なのにベタベタしません。 重ね付けしなくても物足りなさはなかったです◎ 乾燥もベタつきもケアできるということで混合肌には嬉しいです!肌がゆらぎやすい季節の変わり目にも良いですね。
- 2023.03.04
柔らかめのゲルで、少しサラッと寄りのオールインワンという感じ。 仕上がりはやはりオールインワンらしくペトっとて少しベタつきが気になりました。 でも混合肌のテカリも乾燥も毛穴も気になる自分にはあっている商品ではあります!
- 2024.04.26
乾燥悩みもべたつき悩みも これひとつで解決!! 高保湿オールインワンというだけあり 本当にこれ一つで十分なくらい保湿してくれます! 私は時間をおいてからクリームも念の為 塗っておきましたが、脂性肌さんには必要ないくらい保湿力がありました(*^▽^*)
- 2024.04.15
商品詳細情報カルテHD バランスケア ゲル
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 保水有効成分ヘパリン類似物質HDと皮脂悩みにアプローチするクリアアップCPX配合の高保湿オールインワンゲル。 ぷるんとみずみずしく軽やかなゲルがすーっと溶け込むように浸透し、充実のうるおい感で満たしながら、化粧水、美容液、乳液、クリームの機能をこの 1 品に集約。 有効成分とうるおい浸透カプセル・うるおいキープヴェールが効果を発揮、心地よいうるおいがずっと続きます。 <販売名:HD BCゲル>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2023/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |