レチノールは使い慣れてないとA反応があるので初心者さんでも使いやすい低刺激なレチノール配合でオススメ🩷 シカレチAは低刺激な成分処方だから初心者向けで毎日使いやすく、毛穴レスなお肌を💚 チューブタイプでアイクリームのような先が細くなっていて使いやすかった🥰 優しい使い心地で初めての方にも使いやすい着け心地のクリームでした💖
もっと見るVTシカレチA クリーム0.05のクチコミ(8ページ目)

- 2023.05.06
毛穴レスでキメの整った美肌へ導く❣️ 次世代レチノールが毛穴悩みを集中アプローチ 毎日使いしやすい肌への刺激が少ない成分処方❣️ CICAHYALON™:肌のゆらぎを守る。 バクチオール:植物由来で肌にやさしく毛穴ケアをサポート チューブタイプで適量が出しやすく、気にならないくらいのほのかな香り✨ 肌馴染みよく、スルスルと使いやすいテクスチャーなのも、使いやすくて嬉しい☺️ 使い方も簡単で、 スキンケアの最後のクリーム前に、米粒ほどを手に取り顔全体、もしくは毛穴やシワが気になる箇所に塗るだけ💡 初めてで肌が敏感で心配だよって方は、使用中のクリームなどに少量混ぜて使うのもオススメです🤗✨ 夏のたるみ毛穴や肌トラブルは、特に注意が必要なんだそう❗️ 毛穴をバチっと引き締められて、肌にやさしく馴染むこちらのクリームから、
- 2023.07.16
【VTコスメティクスシカレチAクリーム】開いた毛穴、たるみ毛穴を引き締めてくれると聞いたら使いたくなってトライ。レチノール入りでこのお値段は有難い…!✨なめらかな使用感で伸ばしやすいクリームです🧩ˎ˗わたしは夜のみ、スキンケアの最後に気になる...
- 2023.06.11
初心者でも使いやすいレチノール 低刺激でデイリー使いがしやすいんです! シカレチAエッセンス 化粧水後につけるやつです 肌に浸透しやすいし しっとりもしやすいので 使いやすいです🫶 シカレチAクリーム 先に美容液が肌に馴染んでなれてきた頃に 米粒ほどの量を気になる部分の肌に塗るのを おすすめします🌼 寝る前のみのスキンケアで 毛穴やシミシワなどが気になる方だけでなく メイクノリが良くない方にもわたしはおすすめです🤍
- 2023.04.09
【夏に使いたいベースメイクとスキンケア🌾】この夏、手放せない!くすみが気になる肌用の下地はこれ!!VT(ブイティー)🤍CICAUVトーンアップベースラベンダー→青みすぎないラベンダーでくすみ飛ばしてくれる!夏の紫外線対策もバッチリなSPF50...
- 2023.07.06
レチノール初心者でもOK🔰毛穴&シワケアクリームVTCosmeticsCICAレチAクリーム0.0530ml韓国皮膚科学研究所のテストで以下の成果が確認されたクリーム✔︎︎︎︎毛穴の広がり改善度+22.82%✔︎︎︎︎肌の弾力改善度+14.8...
- 2023.07.17
CICA成分で同時に沈静してくれるのも嬉しい! 水分たっぷりでみずみずしく馴染む ESSENCE 0.1%はお顔全体に。 こっくりなCREAMは目元やほうれい線、首に使用しています💡 VTのシカレチは使う部位によって使い分け出来るのが良かったです💡 顔全体に塗布するESSENCEが水分たっぷりでベタベタせずブツブツも出来なかったのが私的に大好きポイントです♡
- 2023.01.18
導入美容液として使うことで、天然マイクロニードルが刺さって美容成分を届ける道を作ってくれる🥰 肌に塗る時にチクチクする初めての感覚🌟 その後に使う毛穴ケアできるシカレチAの効果をより一層高めてくれる! 2週間ほど毎晩使ったビフォーアフター 毛穴が改善されてきている気が🤭💚
- 2023.05.27
たるんで広がった毛穴が翌朝ふっくらハリが出て 毛穴が小さく見えるように✌✌✌ レチノールの反応も穏やかで ほんのり赤くなることもありましたが かゆかったり皮むけはしなかった😊 もっちりふっくらハリ肌に近づく いいスキンケアに出会えて嬉しい♡
- 2023.09.14
こちらは0.1%。 手に取ると薄いグリーンの滑らかな乳液のようなテクスチャー。 肝心のピリピリ…はなし! 刺激なく使えました。 こちらは細みのチューブタイプ。 少量ずつ気になるところにピンポイントで使えるのがいいですね。 柔らかめのクリームで馴染みも良いです。 こちらも刺激なく使えました♡ 使い始めたばかりで、すぐに目に見える毛穴の変化は感じてないけど、敏感肌でも使えるのがいいなと思いました!
- 2023.01.12
VTのシカレチAシリーズ使い始めました✨ リードルショット100 チクチクっとした刺激を感じますが これは天然の美容針*によるもの◎ 肌のザラつきが軽減されたので 毎晩使うのがとても楽しみでした♡ シカレチエッセンス&クリーム 初心者さんにも使いやすいという事もあり ピリつきや皮剥けなどの刺激も特になく 安心して使い続けられました◎ 使用3日程で、たるみ毛穴がキュッとして ハリ感やツヤのある肌に近づいて 効果がちゃんと感じられた点が とても気に入りました🫶
- 2023.08.29
2週間使用してみてシカレチAエッセンス&クリームは普段から使用しているレチノール製品と比べ特出してという点は今の所残念ながら感じられませんでしたが リードルショットはなんかいいぞ(語彙力最下級戦士) 100・300・700と刺激段階別で3種類展開されているリードルショットの入門編100を導入の導入...スキンケアのトップバッターで使ってみたらいつもより浸透力upしているような🤔 天然の美容針が肌に穴を開けて次に使うアイテムの美容成分がより浸透する様に通り道を作ってくれる、という説明を見て 穴?え??穴開けるの?痛いじゃん。罰ゲームじゃん。美容って試練の連続なの🙄??って思ってたけど実際には桃に頬擦りする程度の全然我慢できる範囲の刺激で使っていくうちに逆にそのしげきが病みつきに🫣(300・700は未経験なので不明) リードルショット100&シカレチAエッセンス実はモニター当選前に普通に購入していたので更に使い続けてじっくり経過観察続けてみます٩( ᐛ )و
- 2023.06.30
こちらは細みのチューブタイプ。 少量ずつ気になるところにピンポイントで使えるのがいいですね。 柔らかめのクリームで馴染みも良いです。 こちらも刺激なく使えました♡ すぐに目に見える毛穴の変化は感じてないけど、 敏感肌でも使えるのがいいなと思いました! レチノール初心者さんや シカスキンケアにお世話になってるタイプのかたにおすすめです。
- 2023.01.12
.毛穴悩みゼロプロジェクト🌟@vtcosmetics_japan低刺激ケアのスキンケア💚VTコスメティックスのシカレチAシリーズの使用感を紹介します!シカレチAは毛穴の開きを引き締めてシワ弾力改善に期待出来る#レチノールと鎮静ケアの出来る#C...
- 2023.06.08
𝖢𝖨𝖢𝖠レチ𝖠エッセンス𝟢.𝟣 𝖢𝖨𝖢𝖠レチ𝖠クリーム𝟢.𝟢𝟧 『レチノール×𝖢𝖨𝖢𝖠』を組み合わせた初心者さんでも使いやすい低刺激レチノールが配合されたシカレチ𝖠シリーズ🍃 𝖲𝖳𝖤𝖯.𝟣 シカレチ𝖠マスク 𝖲𝖳𝖤𝖯.𝟤 シカレチ𝖠エッセンス 𝖲𝖳𝖤𝖯.𝟥 シカレチ𝖠クリーム クリームはレチノール成分がはじめての方向けで、エッセンスはレチノール成分を使ったことがある人向けだよ🌙☁️ 私はそこまで反応する肌タイプではないから初日からそのまま使ってる😌肌なじみのいいテクスチャーでベタつかないよ✌🏻頬の毛穴が目立たなくなってきた気がする✨
- 2023.03.29
全体的にVTのシカの香り スーパヒアルロンのカプセルマスクは水分ぷるぷるタイプ! シカレチA クリーム0.05はこっくりめ(スポット使い) シカレチA エッセンス0.1はゆるめ(全体に薄めに)使ってみてる お気に入りは意外とミスト! VTの香りが好きだしお風呂上がってすぐ顔にかけまくってる、日中乾燥感じた時にも! クレンジングバームは黄色と緑を混ぜたり、乾燥を感じる時は黄色、揺らいてる時は緑にしたり。 シカレチAエッセンスのが馴染む
- 2022.12.11
私は特にピリピリも皮むけもなく使えたよ☺️💚 めちゃくちゃ伸びがよくて この時期でもベタベタしないから使いやすい! くすみが気になる方にもオススメです🙆 なんせ伸びがいいからビックリした👏✨
- 2023.07.05
super hyalonはベタつきが気になる CICAは保湿力が足りない… 特に夏は毛穴が汗で開きやすい💦 手軽にレチノールでケアできるのが ケアしてます感が出て好きです😊❤️ 特にパックは770円‼︎ お試ししやすい価格です💐
- 2023.06.02
~5in 1~ 紫外線対策+肌色補正+下地+トーンアップ+保湿ケア ラベンダーはくすみが気になる肌へ 肌を優しく守りながら紫外線ケアもしてくれる この夏、手放せない日焼け下地✨️ トーンアップしてくれて自然なツヤ感 赤みが気になる人はグリーンがおすすめ 肌補正はナチュラルめです 伸びがよく薄づきですが、多めにつけてしまうとファンデを塗った後にモロモロが出てきやすい レチノール初心者でも安心して使える 肌にやさしく馴染み、毛穴悩みをしっかりケア レチノール配合:毛穴の悩み、エイジングケア 毎日使いしやすい肌への刺激が少ない成分処方 ジェルクリームのテクスチャーでみずみずしい 香りはほんのりシカ成分っぽい香り 穏やかな塗り心地で肌が弱い方やレチノールを試してみたい人にも使いやすいと感じました
- 2023.07.13
リードルショットは天然の美容針が配合されているので肌に馴染ませたときにチクチク、ピリピリとした感じがありました。 洗顔後に使用するのですがリードルショットを使ったあとに保湿ケアをすると肌に浸透してるなと実感できました! 美容液ひたひたに含んだマスクがしっかり肌に密着してくれます ベタつきがなく程よくしっとりする感じでした! どちらも伸びがよく、ベタつきがないのにしっとりとした使い心地ですごく使いやすかったです☺️ 鼻周りや頬の毛穴が引き締まった気がするし、メイクノリもよくなり大満足💕 見た目は半透明で薄いグリーンの色をしたジェルっぽく見えるクリームなんだけど めちゃくちゃ伸びがいいし保湿力あるのでしっとりもちもちっとした肌に✨ 嫌なベタつきもなく、少しハーブ系の香りがしますが鼻につくような香りではないため私は使えました!
- 2023.06.12
くすみが気になる肌に使えるラベンダーカラーのトーンアップベース🌝💓 トーンアップや紫外線対策、日焼け止め効果もSPF50+/PA++++でばっちりじゃない⁇ これ一本で解決しちゃう💓 この夏、手放せないぃぃぃ…笑 トーンアップしてくれるけど、白浮きする感じはなかったから使いやすかった💓‼︎ 香りはラベンダーの香りがしてこれまた私が好きな香りで癒されちゃう🤭🤍 カラーが4種類から選べて自分の肌悩みに合わせて選べるの嬉しいよね🥰 レチノールが配合されてるスキンケアは何個か試したことあるけど、これは結構刺激少ない方じゃないかな?私は全然刺激なく使えた😊 夏は毛穴が開いちゃうというか、年中毛穴に悩みを抱えてるんだけど、今年の夏の毛穴対策にはレチノール配合の物を使っていこうと思ってるの🌝💓 このクリーム全顔使いもいいし、ポイント使いもいいんだって🥰
- 2023.07.05
VTシカレチA クリーム0.05 夏はクリームはあまり塗りたくないんですが、 こちらのクリームは軽くてベタベタせずに使えました。 シカレチA流行ってますよね! エッセンスは愛用していましたがクリームも使いやすくて良かったです。 レチノールはもちろん、VTのシカヒアルロンやバクチオールも入っていてレチノールのスキンケアの中でも優しいタイプ。 肌のキメを整えてくれるクリーム。 特に夏は毛穴が気になる季節になってなので毛穴ケアできるのは嬉しい😊
- 2023.07.14
汗や紫外線で肌にも影響が出やすい夏。今回は、そんな季節を乗り越えるのをサポートしてくれるVTのスキンケアアイテムを紹介したいと思います:)レチノールに興味が出てきたということは過去の投稿でも書いたんですが、この記事で紹介するCICAレチAクリ...
- 2023.07.14
リードルショット100を毎日夜のみ使用して生理前後の肌トラブルがなくなりました。 使用して3ヶ月、毎日2プッシュしてますがまだ残量少しあります。 パックも使用してみましたが、ビタビタのパックで私好み。 使用後の肌トーンアップとふっくら感、そしてさっぱり感は他のパックより一番すきです。 40歳になり毛穴が開き、こちらを使用して毛穴無くなりはしないけど、夕方のファンデーションの毛穴落ちが軽減した気がします。
- 2023.09.14
皮脂を抑えて毛穴が目立たない肌へと導いてくれる💕 シカヒアルロン酸で、しっかりお肌の保湿💕 レチノイン酸ヒドロキシピナコロンで、皮脂の分泌を正常に整えて肌のターンオーバーを促進させてくれる💕 バクチオールは、次世代レチノールとして知られるほどレチノールと似た効果を持つマメ科の植物。その力で毛穴悩みをサポートしてくれる💕💕 LHAで、毛穴汚れを優しく落としてくれる💕 たくさんの効果が期待できるエッセンスです🥺 使った感じでは、毛穴が引き締まってキメが細かくなっているように思います💕 クリームの方がよりレチノール初心者向けの優しいもののようです。 肌に優しく馴染んで毛穴悩みをしっかりケアしてくれます。 ダブル使いでより肌のキメ細かさや毛穴ケアに効くようなので、しばらく一緒に使いたいなと思います💕
- 2023.07.31
❤VT新作❤クオリティ高い‼️人気のVTから毛穴に効果的な✨シカレチAクリーム0.05✨レチノール初心者🔰でも使いやすい❗毛穴の黒ずみ、広がり、毛穴の悩みは肌トラブルから肌の老化の原因となるため毛穴悩みは女性なら誰しも抱える悩みの1つですよ)...
- 2023.07.04
レチノール×CICAのクリームです! チューブの先が小さくなっていて適量を取り出しやすく、旅行に行く時も持っていきやすいサイズ! レチノール慣れしているためかもしれませんが、今まで使ったレチノールの中で一番優しい気がします。 A頬の毛穴、目元、ほうれい線へ1週使用してみました。毛穴、ほうれい線へ果を感じるくらいです。これらも継続して効果を見ていきます。 クリームは伸びが良いので少量でOK🙆♀️ リードルショット、パック、クリームと揃えているので、エッセンスも購入検討中です☺️
- 2023.07.10
最近メイクを初めて、スキンケアを全くしてこなかった私。。😓 娘から ななこちゃんを進めてもらってそれから ななこちゃんの動画をよく見てて 【一週間 レチノール縛り】を見て それからレチノールを試したくてこれを機に購入!! 天気や季節の変わり目などに 肌の調子が 悪くなってしまうので私の肌で どんな感じになっていくのか楽しみ✨
- 2023.04.15
リードルショットは塗った瞬間チクチクしたので、 本当にチクチクするんだ!と新感覚でした😳 レチシカも、レチノールですが低刺激なので 塗ったらしみたりすることもありませんでした🙌🏻 リードルショットと合わせて使ったことで 毛穴がキュッと引き締まりハリのある キメの整ったお肌になりました🫶🏻
- 2023.08.27
人生で初めて人からスキンケアについて聞かれるほど見違えて嬉しかったです😊💖 1日目の鼻、ほんとにやばくて大丈夫か不安だったのですが終わってみるとリードルショットに感動😭💓 毛穴の広がりがだいぶマシに… キメが乱れまくって赤みのきつい頬もつるりとなって、リードルショットこれはまさにリピ間違いなしになりました😌✨ リードルショット100 最初は凄い痛くてびっくりしたけれど、慣れると平気! CICAデイリースージングパック 言わずと知れた名品。以前から使ってたのですが、合わせて使うことでレチノールのトラブルがなかったのかも シカレチAクリーム、エッセンス 元々エッセンスを使っていたのですが、レチノールの中でも使いやすい部類に感じます。さっぱりこっくりのテクスチャが好み。 シカクリーム リードルと言えばこれを一緒に使いたい。大容量で伸びよし、保湿力もあってお肌に優しい感じのテクスチャと香りが好きです。
- 2023.07.01
🤍リードルショット100天然の美容針(マイクロニードル)配合肌がそこまで強くないのではじめは心配でしたが、思ったほど刺激はなかったし、少しずつ慣らしていったので大丈夫でした。 🤍シカレチAエッセンス0.1/クリーム0.05レチノールへの慣れに応じて、片方でも両方使ってもokレチノールも初めてでしたがこちらも特に問題なく使えました。馴染みがよくて使いやすかったです 2週間後もう一度見てみたら、毛穴もきれいになったしなによりキメが整ってる!思った以上の効果で嬉しいです✨
- 2023.06.10
SPF50+ PA++++の心強いUVケア 肌色補正効果(全4色) 化粧下地 肌トーンアップ 保湿ケア ありがたいトーンアップベース✨ 夏はベタつくので色々重ねるのが嫌になるけどこれ1本でほぼ完成するのでとても助かります!! 肌がくすみやすい私にピッタリなラベンダーは白浮きするようなトーンアップ効果じゃなくて馴染んでほんのり透明感を出してくれる感じで私は気に入りました🥰 夏の汗や皮脂による毛穴の開きなどにも効果的なレチノール! こちらのレチノールは毎日でも使いやすいお肌に優しい処方でツボクサエキス ヒアルロン酸 バクチオールなども入っています✨ 次世代レチノール(純レチノール+レチノール誘導体)で集中ケアしちゃいましょう✨ すっと伸びのいいクリームで保湿力もありました✨ 重くならないのでこの時期にも使いやすいテクスチャーだと思います✨ 私はレチノールを普段から使っているので毛穴に対する即効性は感じられなかったけどこれからレチノールに挑戦してみようと思ってる人にはおすすめです✨
- 2023.07.06
わたしは夜に、 ①IPSAのME センシティブ 2 ②KISOのヒトミドミルクV ③VTのシカレチA クリーム0.05 の順番に使ってます。 できるだけ、A反応を起こしたくないので💦 2週間ほどは1日おきに使う予定。
- 2023.06.12
シャバシャバしたさっぱりタイプなので、まずはトナー代わりに顔面にビタっと貼り付ける。 初心者の方は一日おきに少量から始めよう。 どちらかというと、エッセンスよりもこちらの方がもったりしつつもサラッとした仕上がり。 暫く使用してみた感想は『皮剥けない・刺激感じない・頬の毛穴は調子良い・鼻のデカい毛穴は様子見・気持ちテカりにくくなった気がする』 レチノール初心者さんは低刺激のこちらのシリーズから始めてみてもいいのでは👆✨
- 2023.06.07
シカとレチノールを一緒に取り入れられるクリーム💕 レチノール濃度は0.05%なので、 レチノール初心者さんや、刺激に弱い方、 他にも攻めたスキンケアを使っている方などにオススメです! レチノールは毛穴の開き、たるみ毛穴にも良いし エイジングケアにもオススメです♡ こちらは濃度0.05%なので私は無刺激で使えます! 夏の日差しを浴びてしまった日でも気にせず使えていいなと思っています💕 しかもシカ成分で肌鎮静や保湿もしてくれるのが嬉しい🍀 レチノール製品の中でも値段が手頃なのも嬉しいです✨✨
- 2023.07.16
こんなに盛りだくさんでこの値段は安すぎてもはや申し訳ない😭笑 同じセットは大人気でsold outしちゃったけど、この商品が入ってて、お得に買えるセットはまだあるから、チェックしてみてね!
- 2023.09.07
まず最初に感じたことは、朝起きた時のお肌のコンディションの良さを実感♡継続をする事で皮脂や毛穴も気にならず、少しずつですがシワや弾力もUP! レチノール初心者さんは、普段使用しているクリームと一緒に混ぜて使うことをオススメします。少量ずつ使い、お肌の様子を見ながらの使用が良いと思います🤍 レチAクリーム ⇢初心者向け。気になる箇所にピンポイントに塗布できる!肌にやさしくて、毛穴ケア。 レチAエッセンス⇢レチノール成分を使った事がある方向け。LHA成分配合で肌の負担なくキメの整った美肌へ。
- 2023.03.03
VTのシカレチA クリームは シカ+レチノールは鎮静もできて、ハリツヤケアもできるし毛穴引き締めの効果もあって一石二鳥! 初回からピリピリ感なく使えたし初心者さん向けとのことだけある⊂( ・ω・ )⊃ウンウン 少しかためのテクスチャーだけどみずみずしさもあってスキンケアの締めとして保湿を損なわず蓋をしてくれる♡ 細くてスタイリッシュなパケが立てかけて置いておけて収納に困らないから良い◎ 総合的に使いやすいっていうのが印象でシカレチシリーズの他の商品も気になっちゃった!🥺😍
- 2023.07.16
VTの「シカレチAクリーム」 低刺激なレチノール配合だからレチノール初心者&デイリー使いにおすすめ✨ VTコスメ独自成分の『CICAHYALON™*1』は、肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3種のヒアルロン酸(水分& 保湿成分)配合の成分。 バクチオールは、次世代レチノールと呼ばれる注目成分で植物由来で肌にやさしく毛穴ケアをサポートしてくれます。 はじめは多めに塗ってたら少し皮むけがあったのだけど、少ししたらA反応がでなくて安心しました✨
- 2023.07.16
レチノール初心者でも使いやすい低刺激! ツボクサエキスやヒアルロン酸配合でお肌に優しいのが嬉しいです☺️ チューブの取り出し口が細くて適量を取り出しやすいのが便利🌟 他に愛用しているクリームがあれば、それに少量混ぜても使える優れものです🐯 レチノール配合:毛穴の悩み、エイジングサインをケア 次世代レチノール*が毛穴悩みを集中アプローチ CICAHYALON:肌のゆらぎを守る バクチオール:植物由来で肌にやさしく毛穴ケアをサポート
- 2023.07.15
リードルショットに加えて 🌿シカデイリースージングマスク 🌿シカクリーム 🌿シカレチエッセンス 🌿シカレチクリーム の4点も合わせて使用させていただきました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ スージングマスクとシカクリームはすでに購入・使用したことのある商品なのですが、 今回初めて使ったシカレチもとても良かったです🥹💚 メインであるリードルショットも今回モニターして、自分で5本購入するくらい気に入りました🪡 みずみずしいテクスチャで伸びが良く、肉眼で針は確認できないのですが 塗布するとピリピリ〜と痛い😇🪡 最初は痛みにびっくりしましたが、 2〜3日使い続けて肌の調子が良いのを実感💫 しっかりと目に見えて効果が出るって思うと、痛みも快感に!(笑) 私のスキンケアに欠かせないアイテムとなりました🌿 今後もリピしまくります𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.06.22
マスクパックは薄めのシートでピタッと密着してくれるのでストレスフリー しっかり保湿してくれます エッセンスはレチノールっぽいテクスチャ 匂いとかはあまりなく使いやすい クリームは濃厚なテクスチャでしっとり感があります レチノールはやっぱり皮向けとか心配になっちゃうので優しめなのは嬉しい
- 2023.06.08
まずはリードルショット、こちら事前の噂に怯え緊張。 ビビりながら顔に0.3プッシュぐらい使用すると、痛いけど試し塗りした手の甲より痛くない! 結果慣れてチクチクを欲するようになり毎日2プッシュ使用。 段々と肌が変わっていく感じがよく分かった✨️ リードルショットは天然の美容針。 100が1番ニードルの配合量が低い製品で毎日使用できる導入美容液。 そしてシカレチAのエッセンスとクリームは普段からレチを使用している私には刺激や皮むけはなく最初から通常量で使用する事ができました。 今回VTの製品をラインで使用する事ができてやっぱりラインで使うって安心だしわかりやすくて良いな~って思いました! 普段2週間も毎日ずーっと同じスキンケアをする事がないので連続して使用する良い機会でもありました。 そして連続で使用していても何かしらの変化を感じられて楽しかったです。 リードルの100、300、700とメガ割で購入しましたのでまた何かしら言及できたらいいなと思っています。
- 2023.06.29
皮脂の分泌を整えて、 毛穴悩みにアプローチ レチノール初心者にもオススメのクリーム🔰 超なめらかで保湿力が高い 刺激抑えめなので敏感肌にも安心 夏の汗での肌荒れ、冬の乾燥での肌荒れと 年間通して使える優れものです。 リピ確定商品です👍
- 2023.08.27
VTさんの開発力が詰まった、人気のシカレチAシリーズ🌿 レチノール初心者さんにオススメ! わたしはシカレチAを1番最初に使ったけど、刺激もなくA反応もなく快適に使えました🥺🤍
- 2023.06.08
弾力や鎮静に効果があり、インナードライが改善され手触りが明らかに良くなったので大変満足しています🥰 ザラつきが軽減されて個人的には額と顎の変化が分かりやすかったような気がしてます☺️ こちらのマスクシートのみブームの時に使用したことがあったのですが、何となく初心者や若い子向けのブランドのような気がしてそれ以来ご無沙汰でした。 ですが、そんなイメージを払拭するほど全部のアイテムが良かったし、苦手意識のあったレチノールも何のトラブルもなく穏やかに使えました💚 今回のアイテムはいずれも全く問題なしで感動です👏🏻ꪔ̤̮👏🏻ꪔ̤̮ とくにリードルショットのわたパチのようなしゅわしゅわの使用感がやみつきなので今後も継続して使いたいですね🪡⚡️ しっとりしてその後のケアもぐんぐん入るしすごく良い導入液ですよ🫶🏻
- 2023.06.26
軽めのテクスチャーで、すっと伸びで肌に馴染む。 肌トラブルなど起きることもなく、使えました◎ レチノールが初めての方にも使いやすそう! 肌への負担を少なくしながらも、紫外線対策がしっかりとできるところ◎ 仕事柄、一日中外に出てる…なんてことも多いのでとてもありがたい! この下地は伸びも良く、お肌がツヤっとするのが嬉しいなと🙆♀️💕
- 2023.07.15
VT cosmetics様のVT CICAレチAエッセンス0.1VT CICAレチAクリーム0.05 べたつかないから朝のスキンケアにもさっぱりと使えました☺️ レチノールだけどこれならトラブルが起こることもなく毛穴が少し目立たなくなった🥹✨肌にハリが出た感じがします💕そして、若干ですがトーンアップした気がする😆🤍 エッセンスは1回2.3プッシュ使用で1ヶ月以内に使い切り、クリームは1ヶ月ちょいで使い切りました🌿 初心者でも取り入れやすいCICAレチノール🌿 今ならqoo10メガ割セール中なので別々で買ったら25%offセットで買ったら35%offでお得に買えるチャンスです🥳‼️
- 2023.03.02
初心者でも安心な優しいレチノール! クリーミーなテクスチャーでしっとり。 細めのノズルがピンポイントに気になるところに狙えるのがいい💗 より気になるところに集中ケアしたいときにも。 優しい肌馴染みでしっかりケアしてくれる。 シカレチAエッセンスと併せて使うのがおすすめ👀💪
- 2023.09.03
エッセンスは乳液のような軽いテクスチャーでベタつかず馴染む🫧 クリームはチューブタイプなので少量気になるスポットにも使いやすい🤍 いつものスキンケアにプラスして使い始め特に刺激ないことを確認して単独で使用✔️ 毛穴の広がりが少し改善された気が...! 肌のターンオーバーに効果があったのかニキビ跡薄く🫢肌の滑らかさも実感🤍
- 2023.04.21
商品詳細情報VT シカレチA クリーム0.05
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 気になる部位にスポットケア - レチノールという整肌成分が初めての方でも使用可能◎ *パッケージのポイント! 先端部分が細くなっているため、使用量が調整しやすく簡単に使用できます。 クリームだからこそ初心者向け - 肌への負担を抑えながら毛穴へアプローチ ◎ 優しくとけ込み角質層隅々まで届く - 肌に馴染みやすいなめらかな使用感 ◎しっとり潤って密着し肌のキメを整えます。 ◎肌あれ予防ケア STEP1. 普段ご使用中のクリームに少量を混ぜて塗ってみてください。 STEP2. 肌が成分に慣れてきたら米粒ほどを手に取り気になる部分へクリームの段階で塗ってください。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、香料、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ラベンダー花エキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、加水分解コラーゲン、ヤグルマギク花エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、ハイビスカス花エキス、サンシキスミレエキス、マデカッソシド、シクロヘキサシロキサン、アデノシン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、バクチオール、合成ミツロウ、BHA
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第161位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第30位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第34位 | こっくりしたテクスチャーの濃密なクリーム。とろけるように肌に馴染み、ベタつきを感じない仕上がりが気に入っています。 | 詳細を見る |