毛穴・美白どちら若干あるかな、という感じです。 ニキビ跡には効果を感じました。全顔に塗るのには適していませんが部分的な使用にはおすすめです。 ビタミンCの美容液が軒並み保湿力がない中でこれだけは保湿力がありました。冬に使用、または乾燥肌さんにおすすめです。
クオリティファーストダーマレーザー ウルセラCのクチコミ(6ページ目)
- 2024.08.17
今日もクオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ローションダーマレーザーウルセラCONEBYKOSEセラムシールド#提供しっかり夜のケアします👍もー季節の変わり目と秋の花粉で肌が大荒れでございます🥸ガサガサ大魔王でございます。セラム...
- 2023.10.06
クオリティファーストのビタミンCは、少しオイリー感はありますが、ベタベタはしなくてそこそこサラッとしているので全肌質に使いやすいと思いました✨️ 化粧水は、振ってマイクロバブルを発生させて浸透を良くする化粧水なんですが、結構保湿力があるので、乾燥肌の人向けだなと思いました! 乾燥さんのクリームは、ベタベタしてそうに思ったら意外にもめちゃめちゃ馴染みのいいジェルクリームなので、全肌質に使いやすいと思います✨️
- 2024.07.24
ビタミンCが高濃度なのに、ニキビがひどい時でもしみません。 テクスチャーもさらさらしているのでベタつかず、その後に使用するクリームの浸透がよい気がします。 今まで美容液はビタミンC配合のものを何本か使用していますが、リピートしているのはクオリティファーストだけです! 同シリーズの化粧水、ジェルクリーム、シートマスクもおすすめです!
ファシオのアイブロウはウォータープルーフで夕方まで消えないと聞いたので購入してみました☺️ 眉マスカラも同じライトブラウンがあったので購入してみました✨️ クオリティファーストのものが評価も良かったので購入してみました。
- 2024.07.20
ナイアシンアミドが25%と高濃度で配合されている美容液なので気に入っています☺️ 香りがエナジードリンク?コーラ?レモン?そんな感じで爽やかなのでとても好きです。 テクスチャーが水のようにサラサラなので朝メイク前に塗るのに最適なところも◎🙆♀️♡
- 2024.08.18
朝にビタミンC、夜はレチノールを使っていました ビタミンC、レチノールにそれぞれナイアシンアミドとガラクトミセス培養液配合という贅沢な成分の割に安い! 使用感も悪くなかったですが、ビタミンCの方はちょっとピリピリ感を感じたので敏感肌の人は使えないかも…
サラッとしていてしっとり浸透する感じ。 でも特に肌の変化がないのでもうリピはないかな〜💦 これのおかげで肌の調子が良くなった気がします✨ いつも1プッシュを両頬に使う程度ですが、刺激は個人的に少しピリッとする程度でした! 茶色っぽい色でしっとりします✨ 朝の拭き取り化粧水としてもいいかも。
テクスチャーはさらさらで 塗った後はベタつきなし 朝に使いやすい使用感なのも良き◎ ビタミンCは毎日絶対取り入れたいので お守りコスメとしてストックしておきたい コスメでした〜🙆♀️💕 4種類のビタミンC*1、ナイアシンアミド(保湿成分)25%、酵母エキス(ガラクトミセス培養液:ハリ付与成分)とビタミンC以外も良い成分がもりもり💪
- 2024.07.03
肌に合う&コスパ良しを求めています😊 🍶菊正宗日本酒の化粧水 高保湿 混合肌(時季的に敏感肌)の私はセラミドが配合されている化粧水が肌にあう🥰 🍋クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC 大好き過ぎて3本リピ🥹 美白よりも毛穴や小ジワが気になる故、使ってます‼️ 🐌Dr.Gブラックスネイル クリーム 韓国の国民的クリーム😊 旦那氏と一緒に使ってます😁 保湿力あるしふっくらするyo‼️
- 2024.10.09
VTS100 レチAリードル 皮脂の分泌も抑えてくれるし、 キメにもいい! 次にダーマレーザー ウルセラC こちら4種の高濃度ビタミンC、ナイアシンアミド25%を酵母エキス(ガラクドミセス培養液)煮溶かし込んだ本格毛穴美容液ということで 私の悩みにピッタリだしコスパも最高 ドクターシーラボVC100エッセンスローションEX 高濃度ビタミンCとヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合でもうこれもかなり良し
- 2024.06.07
#スキンケア購入品☀️クオリティファースト☀️ダーマレーザースーパーVC100ローションしっとりㅇ濃厚浸透型ビタミンC配合/肌を引き締め、すこやかに整えます。ㅇナノカプセル配合/角質層のすみずみまで浸透し、ハリ肌へ導きます。ㅇ防腐剤不使用まだ...
- 2023.03.12
高濃度ビタミンC、ナイアシンアミド配合。毛穴、ハリツヤ、透明感にアプローチするそうです。 サラサラしたテクスチャで、スっと馴染みます。まだ使ったばかりなので変化は分かりませんが、毛穴の開きが結構気になるので、使い続けてみます! 使い続けた結果...毛穴ゼロ!とまではいかないが、肌の調子はとても良くなるでした! これ塗って起きた朝は肌ツルンツルンしてた。めちゃめちゃ調子良い✌️☺️ あ、でもレディースデーとか肌が敏感な時期はやめておいた方が無難かも...私はレディースデー前のニキビ大量発生の時期に付けたら赤みが増えて悪化した()
- 2022.12.03
塗った感じは全然もろもろは気にならへんかったからそのまま使い切った✨ 違う美容液がストックにあるからそれ使いつつまたこれがいい!って思ったら戻ってくるかな🫡💖 スポイトの安っぽさは相変わらず気になる🤫
- 2024.07.25
クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC まあ普通でした!ビタミンとナイアシンアミドが結構入ってたしガチの成分!って感じのビタミンのピリピリ感があった リサージスキンメインテナイザーS本体 120ml 肌荒れできたらこれ! とろみのある化粧水美容液、めっちゃ入っていく⭕️ コラゲリードSP本体 50ml これはお風呂上がり、洗顔後すぐ使う事で乾燥を防いでキメをつくりだすから化粧水も無駄なく入っていくし、化粧ノリも良くなる!⭕️
- 2024.06.24
【使った商品】 クオリティファースト ダーマレーザーウルセラC【肌質】 乾燥、敏感、アトピー【テクスチャ】 さらさら 【良いところ】 特に効果は感じなかった【イマイチなところ】 おでことかにつけると次の日赤くなってることあり赤みがなかなか引き...
- 2024.10.03
【クオリティファーストダーマレーザーウルセラC】使い切り✍️地元のバライティストアで購入・容器とスポイトは瓶・サラッとしたオイル状のテクスチャー・ほんのりレモンの香り・ベタつかないので化粧に響かない、朝利用〇・毛穴は少し目立たなくなったかな?...
- 2024.08.13
【使った商品】クオリティファーストダーマレーザーウルセラC【商品の特徴】毛穴とハリに効果あり【肌質】混合肌【どんな人におすすめ?】ドラッグストアで安くて効果のある美容液を探してる人【良いところ】毛穴の開きやつまりが気になるので、ビタミンC、ナ...
- 2024.08.08
ACSEINE🌿 モイストバランス ローション ゆらぎ肌やインナードライ肌にも使える化粧水 季節の変わり目、花粉・PM2.5・黄砂の季節に活躍します わたしのお守りスキンケア クオリティファースト🌿 ダーマレーザー ウルセラC 集中毛穴ケア美容液 最初使った時は皮向けみたいになりましたが 2回目からは問題なく使えてます 一時期バズってなかなか買えなかった商品 値段も美容液としては、プチプラの部類だと思います コーセー🌿 アンテリージェEXアクティライザー 乳液 香りが良く、さらっとしていて保湿力も高いです ホテルのアメニティでいただいたもの キュレル🌿 キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム 美肌形成バリア膜で不快な接触を和らげてくれます ワタシ的には、毛穴とか髪の毛より 眼鏡と肌の間のクッション的な役割で使ってます 鼻あて部分のかぶれが塗っていると緩和します
- 2024.05.06
この美容液私にはあわなかった…😢 元々敏感肌なのもあり、塗った瞬間に肌がピリついてしまった(´;ω;`) 肌の調子がいい時に使ってたらまた変わってたかもしれない! なので現品買いはないかな… サンプルで試せるの本当にありがたい😭🙏
- 2024.09.24
水のようなサラサラな美容液です! レモンのような柑橘系の香りがします𓂃❁⃘𓈒𓏸 少量でも伸びがいいところ ダーマレーザーのパックもそうでしたが、オイリーな感じでベタつくのが気になりました🤔 毛穴への効果は感じられないところ 柑橘系の成分が入っているせいか、唇のぱっくり割れなどの傷にしみます😣 サラサラな美容液がほしい人︎︎︎︎︎︎☑︎ オイリーな使用感が好きな人︎︎︎︎︎︎☑︎
- 2024.07.04
美容液のローションのようなとろっと感と さらっとべたつかない美容液がお気に入り♡ 当分はこの組み合わせでビタミンをしっかり入れてケアしていくつもりです🪄 Instagram 気になった方はフォローさせていただくのでお願いします♡
- 2024.09.25
普段はシャワーだけの人も、のんびり湯船につかると気持ちもほぐれる。 重炭酸系の入浴剤を入れてのんびりバスタイムを過ごすのが至福。 明日が休みならのんびり自分のためのスペシャルケア。 次の日の寝覚めにも関係するので良い休日の朝のためにゆっくり、でもしっかり。
- 2024.10.19
クオリティファーストダーマレーザーウルセラCウルセラRめっちゃよかったので、朝はビタミンCが良いと聞いたので購入!まぁー最近の購入品で毛穴もキメも悩み改善しまくりです😍❤️❤️💕💕ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールなどなど気合い入れてス...
- 2024.05.28
お風呂上がりに化粧水付けてから ダーマの美容液をスポイトで 半分くらいの量を鼻と頬に塗り塗り😌 給料入ったら また購入したいと思った次第🥹 ダーマの繋ぎは 朝使用のネイリパのビタペアC使おう🤔
- 2024.05.17
SNSでバズってたし、 フォローしている美容家さんが 手や顔に試した時にさっと拭けて便利とか 仕事帰りにささっとオフできて便利と 言ってたので💡 ベスコスにも選んでいる アリウルのビタCがなくなって とても気に入ってたんですが そもそもビタミンC美容液を 使ったことがなかったので どうせなら他の商品も…ということで👍 これは届いてすぐ使い始めてます! 便利! カバンに入れて持ち歩いてます✨
- 2024.06.21
メラノCCは脂性肌や脂性肌寄りの混合肌で ニキビができやすい人におすすめしたいです! オイルみたいなのにニキビがしっかり沈静される感覚がありました! ウルセラCは一切刺激を感じたことがないです。 よくあるビタミンC美容液っぽい使用感ってよりは セラム?みたいな感じです! ウルセラCはサラサラでほんとに少量で全顔いけます! 今はニキビが落ち着いてきたし、 こっちならちまちま使っても全然減らない(金欠だとその方が嬉しい笑)ので、次リピするならこちらかなあ。
- 2024.05.16
普段クオリティファーストのパックを使用しているので、美容液も試してみました。ベタつかず、翌朝起きると肌がツヤツヤしてます。ハンドプレスした際に手についた美容液を首やデコルテに塗ると、もっちりしてて良いです。数滴で良いので、コスパが良いと思いま...
- 2024.06.26
さっぱりな化粧水使いたい〜って時はコレ 乾燥が気になるときは化粧水の後にこれを使うことが多い! ジェルがすーっと伸びて水みたいになるの♡ ヒアルロン酸配合の保湿ジェル ビタミンとりいれたいな〜って思ってこれをチョイス 乾燥で肌の赤み最近気になるから大好きなドクタージークリームを!
- 2024.02.05
私はあまり合いませんでした😢 毛穴が気になり、口コミ等をみて購入しました! 私の肌との相性が悪かったみたいで、普段あまり顔にニキビができないのですが、これを使ってからニキビができることが多くなってしまいました…
- 2024.07.07
#使い切りスキンケアケアセラのクリームも、クオリティファーストのウルセアCも何度もリピした子!ストック切れたけど(在庫が落ち着いたら)どちらもリピ予定。...
クオリティファーストダーマレーザーウルセラC✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#毛穴ケア#毛穴_美容液#ダーマレーザー#ビタミンc美容液#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.29
ズボラな私が肌をここまで変えられた方法✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌荒れを気にするが、スキンケアをしようと思わない・好きな人ができたことにより本格的にスキンケア開始・ファンデーションで誤魔化していたニキビ跡やニ...
- 2024.03.06
【毛穴の目立つ肌つるんなビタミンC美容液6選✨】.\ビタミンCの効果凄すぎ/☑︎皮脂による目立ち毛穴ケア☑︎皮脂ケア・肌荒れ予防☑︎潤い・整肌作用で乾燥くすみケア☑︎肌の引き締め効果(ハリ不足).悩んだらビタミンCってぐらい様々な効果を発揮す...
- 2023.12.27
クオリティファーストの美容液はグリセリンフリーなので朝用に。 さらっとした美容液なので使いやすそう! エリクシールのクリームはなぜかAmazonで15%オフ+ポイント24%バックでついついカゴに。 使い切る前にリピート🥹笑 アトリックスは寝る前に。
- 2024.05.11
すぐに吸収される感じはした。 でも、顔がヒリヒリして私には合わなかった💦 効果もあまり感じなかったけど、ベタついてるのが好きじゃない私にはちょうどいいさっぱり感でした!
- 2024.06.05
久しぶりに定番の金のビタミン美容液。 肌悩み別で種類豊富なのもいいよね。 とりあえずこの1本で、ありとあらゆる毛穴悩みに アプローチしてくれる金のビタミン美容液買えば 年齢問わず間違いない🫱🏻🫲🏼 防腐剤・アルコール・合成着色料・香料 一切不使用。 低価格なのに成分豪華。 高濃度なのに低刺激なのが推せるし主婦の味方。
- 2024.04.04
ストックを買っておいたので、今後も使い続ける予定です。香りも良いし、オイルっぽくもちっとするところが特に好きです! ピリピリ感が強めに感じられてしまい、少量ずつ使っていましたが、痒み、赤みも酷くなって使用中止にしました😢 匂い、とろみの強さも私好みではなかったです😢 乾燥するわ敏感だわで、自分の肌質に色々と気を遣うのはたまに疲れますね😅
- 2024.07.10
【LIPSショッピング購入品紹介】ポイント期限が今月末だったので色々購入しました♡#カウブランド無添加シャンプー・トリートメントさらさら#肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#excelデイスキンコンフォート#クオリティファーストダーマレー...
- 2024.02.05
⿻.· 𝐃𝐄𝐑𝐌𝐀𝐋𝐀𝐒𝐄𝐑 新製品発表会·.⿻ダーマレーザーから待望の新製品が5月末から順次発売されるとのことで新製品発表会が開催☻ັ🤍ダーマレーザーといえば新作発売すると(特にドンキで)即欠品する、大大大人気アイテムだよね…!ダーマ...
ツヤ、色持ち共に申し分無し。 自分にとって黄みが入った色のリップは高確率で事故るのに、不思議とこの色は良い感じにキマる。 視覚から入る情報により幸せな気分になれますが、可愛いだけでは無くなかなかの使いやすさです。 誰でもたちまちメスの顔になれるじゃありませんか! 顔面に枕の埃がへばりつかない程度にはベタベタ感が無いのに、保湿力申し分無いです。 レチノールも入ってるらしいです。 使えど使えどなかなか無くならないコスパ良さ これだけ塗って真夏の炎天下に出れるよな日焼け止めじゃ無いですが、日焼け止めっぽさが一切無いので、使ってて嫌にならないです。 ベタベタは、セラムの中ではベタつく方ですが、他の高濃度ビタミン系と比べると全然耐えられる程度です。 とろみ等は一切無く、顔面に直で垂らすと水の如く流れ滑り落ちます。
- 2024.01.30
毛穴とかくすみとかハリとかそういうケアに期待出来るらしく気になってた🫶🏻 すごいさらさらしてて、匂いはビタミンC🍋って感じ笑 使ってみてピリピリすることもないし、さらさらしてるので他のスキンケアの邪魔することもないし、この金額で美容成分たくさん入っているみたいなので続けてみる✌🏻
- 2024.04.07
使い心地は悪くなくて、これでいいじゃん! と思ったら、普段は落ちないアイシャドウが夜落ちていてびっくり。 もうちょっと様子見。 日焼け止め比較でもなかなか話題に上がらないのが不思議……こちらも使い心地や効果を様子見です。 それなりにネイルケアをしている感を出したくて購入。 評判通りの速乾&ツヤだしでした。
- 2024.05.19
4種のビタミンと高濃度ナイアシンアミド25%を酵母エキスの基材に溶かし込みました。 ビタミンとナイアシンアミドが肌質に合っています👍 スポイトで衛生的に使用できます!
- 2024.12.31
鬼リピ美容液、肌治安防御のオールラウンダー✨ サラサラしていてすぐ馴染みます。 ニキビもできにくくなるような気がするし、毛穴も目立ちにくくなるように感じているので2年前くらいからずっとこれを使っています、ありがとうクオリティファースト。
- 2024.11.27
ヒリヒリするわけでも ベタベタするわけでもなくて ちょうどいい?使用感🥰 ビタミンは朝塗る派なので これくらいライトな方が使いやすいです 使い始めてからどんよりした顔の くすみが少し減ったような気も…🤔
- 2024.05.01
PLAZAで購入したんだけど、ケアベアコラボのコスメ全部可愛かった🧸 買おうとしたけどクオリティファーストのダーマレーザー ウルセラCずっと気になってたから我慢した☺️ パックの方も良かった✨ パックのあとに美容液使ってより良かった✨ デイジークの桜のアイシャドウも可愛かった💕 結構オータムブリーズとヴァイオレットニットが気に入ってて今は増やさずに我慢できてるけど断捨離したら次はどのパレットにしようかなと思うくらいにはデイジークのアイシャドウ好き🥰
- 2024.03.16
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーはたっぷりしっかり入れ込みます♡ クオリティファーストダーマレーザー ウルセラCはサラサラなテクスチャーでベタつかないので朝使用することが多いです☺️ クオリティファーストダーマレーザー スーパーVC100ジェルクリームはジェルタイプなので重くなく保湿できる! こちらも朝使用する事が多いです♪
- 2024.01.26
🫧美容液🫧最近話題のダーマレーザーウルセラCを購入してみました💡売れきれでなかなか購入できない状態でしたが、ロフトで再入荷してたので即買い!つけ心地はさっぱりしてます💡 効果は…まだなんともです😅...
- 2023.02.17
#使い切りスキンケア#リピ買いスキンケア#クオリティファーストダーマレーザーウルセラC最近お気に入りの美容液。一本で大体3ヶ月位もつかな?半年以上余裕で持つ某美容液に比べたらコスパは悪いですがすーっと入っていく感じが大好き。最後の方はスポイト...
- 2024.02.20
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC
- ビタミンC*、ナイアシンアミド**25%を酵母エキス(ガラクトミセス培養液**)に溶かし込んだ、本格毛穴ケア美容液です。独自のナノカプセルとデリバリーシステムで美容成分を肌の角質層隅々まで行き渡らせ、集中的に毛穴をケアしてなめらかな肌へ導きます。肌のことを考えた防腐剤フリー、アルコールフリー、グリセリンフリーです。 *アスコルビルグルコシド、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg(全て整肌成分)**整肌成分
- クオリティファースト
- 2023/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- < 30ml> 水、BG、ジグリセリン、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、レモングラス油、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、アスコルビン酸、水添レシチン、ライム油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチドロン酸、フィトステロールズ、クエン酸Na、ナイアシンアミド、ピロ亜硫酸Na、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール、ガラクトミセス培養液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |