ビタミンCはもちろん、ナイアシンアミドもたっぷり! かなりシャバっとしていて、 香りもシトラスのシロップのような 使いやすい美容液でした✨ モロモロが出ることも個人的に少なく、 コスパ・使い心地ともに良かったので ビタミンC取り入れたい…という人にまずオススメしたいと思いました👀
クオリティファーストダーマレーザー ウルセラCのクチコミ(5ページ目)
- 2023.08.29
テクスチャーは水っぽいサラサラのテクスチャーです 少しビタミンC特有のオイルっぽい感じもありますが ベタつきはそこまで気にならないです◎ 話題の成分たっぷりの美容液なので肌悩みが多い欲張りさんにピッタリ🌟 売り切れの所も多いですが見つけたら是非お試しください💓
- 2023.08.13
明らかに頬や小鼻の毛穴が引き締まっている印象です。 ビタミンCとナイアシンアミド配合も嬉しいところなのですが 液自体は2枚目の写真のとおりほぼ無色透明です。 正直若干刺激感を感じる時はあります。 でも、ビタミンC自体どうしても刺激感の出やすい成分ですし ちなみにこちらそこまでビタミンC濃度が濃いわけではないようなので 肌に赤みや皮剥けなどのトラブルは発生していません。 個人的にはメラノCCよりも好きです。
- 2023.07.31
【LIPS購入品】クオリティファーストダーマレーザーウルセラC欲しかったやつ!...
- 2024.05.23
今夜のスキンケア🌕️BENEFIQUE🌿リセットクリアNよどんでくすむ大人肌に🌿ちょっと香り強いかなむせる人もいるかも?🟡ひたして🟡うかせて🟡からめとるふきとり化粧液🌿浄化して、恵みのうるおいをめぐらせてくもりのない芯からクリアな美しさへ。き...
クオリティファースト ナイアシンアミド25%配合、美容液のベースは酵母エキス(ガラクトミセス培養液)なのに…2,000円くらいの美容液で本当にいいの?? ナイアシンアミド25%+レチノール。こちらも【ウルセラC】と同様にガラクトミセス培養液に溶かしこんでる美容液。 【ウルセラC】は色が透明。液さらさら。 【ウルセラR】は色がちょっと白っぽい。 どっちもクセがなくて使いやすいと思います。 毛穴ケアしたいなら【ウルセラC】、エイジングケアしたいなら【ウルセラR】かな? 【ウルセラR】はレチノール配合なのでナイトケア向けかも! 朝晩使い分けてもよさそうです♡
- 2023.07.22
確かナイアシンアミド25%だった気がする。超高濃度な気がするけど、ナイアシンアミドって実際どのくらいの濃度で効果を発揮してくれるんだろうか、、笑 クオリティファーストのダーマレーザーのシリーズ成分的に優秀なイメージだけど香りがあまり好きじゃないから無香料にしてほしい、、笑 化粧水だけは3回位毎日重ね付けするのでどうしても香りが気になるのでなんか買えないです笑
- 2023.06.30
高濃度ビタミンC(整肌成分)、ナイアシンアミド25%(保湿成分)を酵母エキス(ガラクトミセス培養液)(整肌成分)に溶かし込んだ、本格毛穴美容液です。 使用感はしっとりして、潤うようなつけ心地でした。 この商品はレモンのような香りで スポイトタイプなので、 肌につけたい量を調節できて使いやすかったです!◎
- 2023.06.30
石鹸のようなみずみずしさがあるローズの香りが新鮮で、清潔感があって年中身につけていたい香り♥️ こってり厚みがあり膜を張るような使用感で、厳冬期も潤ってた◎ まるで注射器のような容器は、1回プッシュすると1回分の量が出てくる仕組み。 個人的今年上半期のベストコスメ👑 ̖́- 毛穴がキュッとして朝のメイク前にピッタリでした😊 キメ細やかなベースメイクの仕上がりに、その差は他のメイクブラシと比較しても一目で分かるほど😳 ごめんね素肌を何度もリピートしていたので購入してみたこちら。保湿力を感じないのは ごめんね素肌と比較すると美容成分の量が少ないからかな🤔
- 2023.06.15
【ダーマレーザー ウルセラC】今回はダーマレーザーウルセラCを使い切ったのでレビューしていきます!使用感、この美容液の特徴、リピあり・なしについて紹介しているので読んでいただけたら嬉しいです!購入場所⇨ドラッグストア値段⇨2200円いろんなド...
成分が凄すぎるとバズってたダーマレーザーのビタミンCシリーズとレチノールシリーズを購入し約1ヶ月ずつ使ったんけど、過去使ったスキンケアの中でもトップレベルに良くて感動…… クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローション 2,500円以下でこのクオリティはヤバくない? 肌の調子が良くてるんるん❕ 確実に人生のベストスキンケアの中に入る👶🏻🌟
- 2023.08.02
ドラッグストアアイテムだけで垢抜けられます‼️ 学生さん必見! 薬局で買える垢抜けアイテムを12個まとめました!! コスパ良く可愛くなりたい人は是非試してみてください!✨
- 2024.10.31
朝ビタ、夜レチ。これは俺が母親からずっと言われていた呪文。アラサーになった今でもきちんと守っている。そのおかげで俺の肌はツルツルピカピカ、レインボーの池田と肩を並べる日も近いだろう。ちなみに俺が使っている朝ビタ。「クオリティファースト ダーマ...
クオリティファーストダーマレーザーウルセラC私はちょっとひりついて肌に合いませんでした。化粧水やフェイスマスクで有名なクオリティファーストのダーマレーザーシリーズの美容液4種の高濃度*1ビタミンC*2とナイアシンアミド25%配合*1クオリティ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••クオリティファーストダーマレーザーウルセラC 4種類の高濃度ビタミンC、ナイアシンアミド25%配合の集中毛穴美容液。黒ずみ毛穴、たるみ毛穴、凸凹毛穴、あらゆる毛穴悩みに実力を発揮してくれ...
とても長かったですね、、 溜め込みすぎました😉💓 でもその分しっかり使い込んだのでちゃんと本音でレビューできたかなと思ってます!! これからもちょくちょく投稿できたらな〜と思ってます!! 最後の最後まで見てくださりありがとうございます🙇♀️💟 これからもソアをよろしくお願いします‼️
- 2024.11.04
〜今週の購入品🎨〜今回も購入理由と共に紹介します✨-------------------------------◎クオリティファーストダーマレーザーウルセラCレチノールを使っていても毛穴が気になってきたので、購入。今より少しでもいいから黒ずみ...
主に夜にこの美容液を他の美容液と混ぜて使ってます♪ 見た目すごくさっぱりなのにちゃんと保湿力は十分でした! これを使うとファンデーション塗った時いつも鼻の白いポツポツ気になっていたのに滑らかになっている気がする!! 今使っているスキンケアとの相性もいいのかこれ使うとお肌の調子整う気がするからこれもこの夏手放せない。 何よりも一番初めの成分があの有名なガラクトミセス培養液。 ちょっとお肌が敏感な時とか傷口は染みるから敏感肌の方は様子見ながら使うのオススメです。
- 2023.04.29
美容液は肌が揺らいでいるときに使うとピリピリと痛みがあって、赤く荒れてしまいました。 肌の調子が落ち着いているときはぜんぜん気にせず使えました!! ジェルクリームはいつでも使えて、普通のクリームより軽いつけ心地なのでめちゃめちゃ使いやすくてよかったです♪
- 2023.09.27
さらさらし過ぎずちょうどいいテクスチャの美容液です🍊 日焼け止めを塗ってもモロモロが出ることもなく使いやすかったです🥕 水のようにさらさらなテクスチャでこちらも使いやすいです🎃 今使っている日焼け止めとも相性がよく使い始めて1週間ほどですがストレスなく使えています🦀 リピートはありな商品でした🍯
思ったよりベタつかなくて使いやすかった! 効果はまだわからないです コスパもいいしパサつきも感じなくて好きです パサパサしなくていい感じ アイメイクがこれ使い始めたら残らなくなって嬉しい 混合肌でTゾーンのテカリが気になってきたので購入
何度かリピ買いしているビタミンC美容液。朝ビタC、夜レチ系と使い分けて過ごしていました。 今は別の美容液を使っているのでその辺を使い切ったらまた買いたいと思います。
前回のLIPSフェスタ購入品メモ📝LIPSフェスタ開催のたびに絶対何かしら購入してる!20%オフとか、25%オフは、あつすぎ🔥🔥購入品一覧💛メラノCCディープクリア酵素洗顔 リピート品!めっちゃ手軽な酵素洗顔💛クオリティファーストダーマレーザ...
ダーマレーザーの美容液はいくつか種類があるんですけど、こちらはハリ・弾力、毛穴対策、透明感に特に焦点を当てているそうです☝ クオリティファーストとして、シリーズ高濃度の4種類のビタミンCと高濃度ナイアシンアミド25%を酵母エキス(ガラクトミセス培養液)の基材に配合しているとのこと🤔 使いだしてから寝起きのTゾーンや鼻周りのベタつきが軽減された気がします(´,,>ω<,,`)
クオリティファーストダーマレーザーウルセラC美容液はコロコロ変えて色んなものを使いたい派!!この美容液は、開き毛穴が気になる人にはオススメ⭐と紹介している方がいたので早速トライ😘使い切ってみて感じたのは、・刺激(ピリピリ感)がほぼなし・ビタミ...
さらっとしたオイルで塗りやすいテクスチャです。 毛穴が目立たなくなり、ニキビもできにくくなったように感じました。 どんなに肌荒れしていても大丈夫だったのが良かったです!
ナイアシンアミドとビタミンCが高濃度とのことですがピリピリ感なく優しい使い心地。 とろみがあってしっとりした感じです。べたべたまではいかないけど夏は化粧水の後はこの美容液だけでクリームなどはいらない感じでした。 クオリティファーストのアイテムはよく使ってるけど成分表見るとやっぱり好きな成分が多いなーって思います。
- 2024.10.09
液は2枚目の写真のようにかなりサラッとすぐに垂れてくるような感じで、初めて付けた時はパックと同じく少しピリピリしました。 でも毎日使っていて今はそのピリピリ感は感じなくなりました。 私の毛穴は開いていて少し目立つのですが、少し変わったような気がしてます。
- 2023.04.27
ベスコス126冠受賞ってすごいなーと以前から気になっていた商品 5種の高濃度ビタミンとグルタチオン、25%ものナイアシンアミドがたっぷり配合 浸透が早く肌に弾力が出てくる感じがしました🎵
- 2024.10.05
4種の高濃度ビタミンCとナイアシンアミド25%配合。 それらを酵母エキス(ガラクトミセス培養液)に溶かし込み、全方位の毛穴悩みに対応した、これ以上はない集中毛穴美容液。 基材が水ではなく、ガラクトミセス培養液なのが嬉しいポイント! 肌へのやさしさも配慮! 容器も使いやすく、スポイド式で衛生的だし、刺激もなく使用できました☻ とろみのない、みずみずしい使い心地で、夜使用すると、朝毛穴が引き締まっている感じがします✨ プチプラで購入できるのも嬉しい☻☻ ダーマレーザーの化粧水を使った時も、とっても肌の調子が良かったので、ライン使いしたらより良いかも✨
- 2023.03.10
【コスパ最強!ビタミンC美容液】クオリティファーストダーマレーザーウルセラC朝に使用しています!ガラクトミセスやナイアシンアミドも配合されていてしっかり保湿されてる気がします!#スキンケア#美容液#毛穴ケア...
🩰最近の使い切りスキンケア🩰最近一気にスキンケアがなくなったのでまとめて紹介します☺︎🌷ビオレしっかりクリアジェル1番リピートしているジェルクレンジングです🌸普段ファンデを塗らないのでこれだけで済みます🍑しっかり落ちてくれますが突っ張ることが...
使い切り。浸透力が高く、しっかり奥まで保湿されている使用感はあったが、毛穴の変化は感じられなかったため一旦リピは保留。使い続けると効果を感じられるのかな。...
- 2024.01.14
水のようにサラっとした美容液でベタつきもなく、メイクの邪魔もしないので朝に使っています。 ビタミンC系の美容液は乾燥するイメージでしたが、あまり乾燥することなく使えています。 保湿という感じでもありませんが毛穴に、なんとなく良いような気がします。
サラッとした美容液で肌への馴染みがよく、ベタついつかないので朝のメイク前に使っても邪魔にならず使いやすいです。 使い終わる最後の方がスポイトでは吸えず本体を横向きにして出さないといけないので、ドバっと出ちゃって量の調節が難しいことだけ不便です。
美容液でこんなにリピしたの初めてかも☺️ 夜のスキンケアに取り入れてんだけど肌がふっくらして良き👍 使用感も成分も申し分なし✨ 多分またリピすると思ふ😌😌😌 でも今度はピンクのレチノールも使ってみたいかな⁉️
・商品を購入したきっかけビタミンC系の美容液を探していてこちらに出会いました。リピート7本目くらいです。・使用方法化粧水の後、全顔に8〜10滴程度多めにつけています。私はケチらずたくさんつける派です。・使い心地サラサラしたテクスチャーです。ベ...
- 2024.10.21
こちら配合成分がとにかくスゴい(最高濃度ビタミンC、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液…)毛穴・ツヤ・ハリ・透明感にアプローチする美容液。 こんなに盛り沢山なのに¥2200😯そりゃ、売れるわ🤣 水のようなシャバシャバテクスチャーで、香りは少ーしだけ柑橘っぽい?けどほぼなし。 エタノールフリー、グリセリンフリーだし、ベタベタ感もないのでどんな肌質の方でも大丈夫かな?
- 2023.02.05
ビタミン系の美容液が欲しくて探していたらLIPSでかなりおすすめされている、こちらを発見👀香りはそんなに強くなく刺激も感じないのでいい感じ👍ただこれといって大きな推しポイントもないけど…ひとまず使い切ってみます🫡✨クオリティファーストダーマレ...
肌の調子が悪い時に使うと落ち着く気がする。ニキビ治りやすくなるかも。 ビタミンC系の美容液では1番好きです。テクスチャはさらさらでベタつきがなく、他のスキンケアの邪魔をしないのでそこも良いところ。 ダーマレーザーシリーズリップスの取り扱い増えてほしいなあ💭
- 2024.10.29
サラッとしていてしっとり浸透する感じ。 でも特に肌の変化がないのでもうリピはないかな〜💦 これのおかげで肌の調子が良くなった気がします✨ いつも1プッシュを両頬に使う程度ですが、刺激は個人的に少しピリッとする程度でした! 茶色っぽい色でしっとりします✨ 朝の拭き取り化粧水としてもいいかも。
【使った商品】クオリティファーストダーマレーザーウルセラC【値段】¥2,200【商品の特徴】毛穴悩みを集中的にケアするビタミンC美容液スポイト式【肌質】脂性肌【テクスチャ】少しオイルっぽい【どんな人におすすめ?】ビタミンC美容液を探している方...
- 2024.10.28
サラッとしたテクスチャーで伸びも良く少量でも充分顔全体に塗る事ができます! 塗った瞬間から肌がピカピカになって毛穴がとにかく目立たなくなります! くすみも軽減されつるんとした卵肌になりました◎ ビタミンCとナイアシンアミドがたっぷり入っていて保湿力も抜群です サラサラなので出し過ぎることがあり、そこだけ注意です◎ ドンキやPLAZAなどで売ってるので見かけたら是非試してみてほしい美容液です! なくなってもリピしたい商品です߹ㅁ߹)♡
- 2023.01.11
サラっとしていて肌に馴染みやすいしベタベタもしないから朝に使う美容液としては、とても使いやすかったです。 メイクする時にモロモロが出ることもなかったので、その点も気に入っています。
- 2024.11.24
毛穴・美白どちら若干あるかな、という感じです。 ニキビ跡には効果を感じました。全顔に塗るのには適していませんが部分的な使用にはおすすめです。 ビタミンCの美容液が軒並み保湿力がない中でこれだけは保湿力がありました。冬に使用、または乾燥肌さんにおすすめです。
- 2024.08.17
今日もクオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ローションダーマレーザーウルセラCONEBYKOSEセラムシールド#提供しっかり夜のケアします👍もー季節の変わり目と秋の花粉で肌が大荒れでございます🥸ガサガサ大魔王でございます。セラム...
- 2023.10.06
クオリティファーストのビタミンCは、少しオイリー感はありますが、ベタベタはしなくてそこそこサラッとしているので全肌質に使いやすいと思いました✨️ 化粧水は、振ってマイクロバブルを発生させて浸透を良くする化粧水なんですが、結構保湿力があるので、乾燥肌の人向けだなと思いました! 乾燥さんのクリームは、ベタベタしてそうに思ったら意外にもめちゃめちゃ馴染みのいいジェルクリームなので、全肌質に使いやすいと思います✨️
- 2024.07.24
ビタミンCが高濃度なのに、ニキビがひどい時でもしみません。 テクスチャーもさらさらしているのでベタつかず、その後に使用するクリームの浸透がよい気がします。 今まで美容液はビタミンC配合のものを何本か使用していますが、リピートしているのはクオリティファーストだけです! 同シリーズの化粧水、ジェルクリーム、シートマスクもおすすめです!
鬼リピ美容液、肌治安防御のオールラウンダー✨ サラサラしていてすぐ馴染みます。 ニキビもできにくくなるような気がするし、毛穴も目立ちにくくなるように感じているので2年前くらいからずっとこれを使っています、ありがとうクオリティファースト。
ほぼ毎日お世話になっている大好きな美容液! さらっとしてるのに、肌に付けるとオイルっぽく保湿される感じが大好きです✨ むかーし使っていたんですが、あまりコスパが良くないので買わなくなってしまったホットアイマスク。最近一枚売りのものを使ったらすごく良くて、クーポンも使えるし買ってみました。 夏に向けてビタミン系のものが多いかな? 使うのが楽しみです!
- 2024.05.22
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC
- ビタミンC*、ナイアシンアミド**25%を酵母エキス(ガラクトミセス培養液**)に溶かし込んだ、本格毛穴ケア美容液です。独自のナノカプセルとデリバリーシステムで美容成分を肌の角質層隅々まで行き渡らせ、集中的に毛穴をケアしてなめらかな肌へ導きます。肌のことを考えた防腐剤フリー、アルコールフリー、グリセリンフリーです。 *アスコルビルグルコシド、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg(全て整肌成分)**整肌成分
- クオリティファースト
- 2023/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- < 30ml> 水、BG、ジグリセリン、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、レモングラス油、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、アスコルビン酸、水添レシチン、ライム油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチドロン酸、フィトステロールズ、クエン酸Na、ナイアシンアミド、ピロ亜硫酸Na、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール、ガラクトミセス培養液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第110位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |