ニキビケアだけでなく、美白ケアもできる保湿液。さらっと潤いのあるテクスチャなので、ベタつかなくさっぱり使えました🥰🥰無香料で低刺激性なので、肌の状態に関係なくいつでも安心して使えるのもいいですね!化粧水のあとにつけるのですが、しっかり保湿もさ...
ACSEINEイプノス シーバムクリア リペアセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2023.01.28
🌺🌺🌺🌺.ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液。毛穴まわりをケアして、予兆をニキビ・肌荒れ・シミにしない!ニキビの発生メカニズムと、毛穴の入口のバリア機能の関係に着目。セラミドポリマー&セラミドオイルが、肌表面だけでなく毛穴の入口のバリ...
- 2023.01.31
有効成分はグリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸です。 乳液とジェルの間のようなテクスチャーで、するっと伸び広がります。 軽くてさらっとした使い心地で、ベタつきもなく使いやすい! 優しい使い心地なので、肌がゆらいだ時にも良さそう。 劇的な変化があるような美容液ではないと思いますが、油分が少ないので使い続けたらニキビはできにくくなりそうだなという印象でした。 私はよく季節の変わり目に肌荒れというか、ゆらぎ肌になるのでその時また使ってみようと思います。
- 2022.12.19
ニキビや肌荒れを防いでくれるグリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸配合。 整肌・角質柔軟成分のグリコール酸も配合されているので使っていくと肌が滑らかに導くとのこと。 ぷるっと瑞々しいテクスチャーで肌馴染みがよく、他のスキンケアの邪魔をしない。 今回は普段のスキンケアにこのセラムを追加しただけでも好感触だった。
- 2023.04.18
これを使ってたら触ったときの手触りがなめらかになってきたセラム🫧 見た目もトーンアップしたような気がする𓅮 季節の変わり目になって今フェイスラインもいつもより荒れてない~🫶🏻˒˒ テクスチャーはうるおい感あってベタつかないから使いやすいよ♡ 【セラミドポリマー&セラミドオイル】が肌表面だけでなく毛穴の入口のバリア機能を強化し、角質肥厚によって毛穴が塞がるのを防ぐ 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸配合。ニキビや肌荒れ、シミを防ぐ 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー)・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済
- 2023.03.17
セラミドポリマー&セラミドオイルが、肌表面だけでなく毛穴の入口のバリア機能を強化し、角質肥厚によって毛穴が塞がるのを防きます! 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸を配合。 セラミドポリマー&セラミドオイルがベタつかずに肌になじんで、バリア機能をサポート! 肌コンディションをすこやかに保つ、整肌・保湿成分「ユキノシタエキス」「アーティチョークエキス」配合! 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー)・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済 テクスチャーはなめらか。匂いもないので使いやすいです! 伸びが良くとても滑らか。スルスルと肌に浸透します。肌も滑らかに潤います^ ^ 使うことで肌も滑らかに潤うので、使い心地が良く、あと肌が気持ち良いのでずっと触っていたくなっちゃいます🥰 デリケートに傾きやすいこの時期でもアクセーヌなら安心して使えます✨
- 2023.03.13
.ACSEINEアクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラム(薬用美白保湿液)【医薬部外品】優しい使い心地でニキビ・肌荒れを未然に防止。ニキビ跡にも効いてくれる薬用美白保湿液。セラミドポリマー&セラミドオイルが肌表面だけでなく毛穴の入口の...
- 2023.04.10
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラム(薬用美白保湿液)【医薬部外品】しっかり潤してべたつき感を残さず、つるんとなめらかな肌に導く、ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液です🌿●商品特徴●☑︎セラミドポリマー&セラミドオイルが、毛穴...
- 2023.03.21
ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液です! 乾燥や毛穴のざらつきが気になる部分はさらに追加で重ね塗りをします! 使用後はベタつかずにしっとり感を感じることができました! ニキビもくすみも気になっているのでニキビ&美白ケアのできる当商品はとても魅力的だと感じました! マスク生活でニキビに悩まされていましたが使用し始めてから気にならなくなったように思います!
- 2023.03.10
白い乳白色の美容液で、のびがよく、この時期特に、肌がゆらぎやすい私の肌にぴったり♪長いマスク生活で、ニキビとは無縁だった私も、生理前後や肌がゆらぐ時に、ニキビ悩みが増えるようになってしまったので、使い続けたいアイテムですポンプ式なのも使いやす...
- 2023.02.03
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラム(薬用美白保湿液) アクセーヌとの出会いはモイストバランスローション。妊娠中、肌荒れに悩んでいたときに出会って、カウンターですごく丁寧に接客していただき、思い入れのあるブランドの一つ。イプノスシリー...
- 2023.02.05
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラムをお試ししました(ᵔᵕᵔ˶)アクセーヌから新シリーズ"イプノス"が新発売となりました!今回お試ししたリペアセラムは薬用美白保湿液です。化粧水で肌を整えたあと全顔に優しくなじませて使います。乾燥や毛穴...
- 2023.02.05
ニキビはたまにできる程度ですが、傷跡が残りやすい体質なんですよ🥲こちらはニキビ跡の予防効果も期待できるのが嬉しいポイント。ややサッパリめでベタつきの少ない塗り心地。低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー)というのはさすがアクセーヌ。優...
- 2023.01.27
このセラムは、化粧水の後にワンプッシュして使える気軽さがいいです。 伸びが良くてベトつかず、肌に馴染みます。保湿力もあると思います☆ 今あるところのニキビにも使えるし、ニキビができそうなところに予防としても使えるので一石二鳥です。 私はマスクをしてると、顎にニキビができやすいので、ざらつきが気になる部分に塗っています。 このセラムを塗るとつるんとした肌になるので、ついついざらつきを触ってしまうなんていうのも減りそうです。 ニキビ跡がシミになるのが嫌なので、美白にも期待できます。
- 2023.09.01
白いミルクのような美容液でローションつけたあとに使ってるよ♪有効成分が2つ入っているよ・トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウム無香料、無着色アクセーヌ様から頂きました...
- 2023.02.04
美白やニキビケアができたらと思い使用しました。 サラっとした乳液状でベタつきにくく、暑い季節にも使いやすいテクスチャー&保湿力。 香りはありません。 一本使いきりましたがまた買い足したい!
- 2023.07.02
いつも朝夜と化粧水の後、ワンプッシュを肌全体に伸ばしています。 乳液よりもみずみずしいテクスチャーでベタつき少なめなのが⭕️ ただこれを使っても荒れたりはしないので私の肌には合ってるみたい😌 20代になって思うのですが保湿やシワ、美白、毛穴ケアを謳う商品が多くて大人ニキビに効く商品ってそんなに多くないのでちょうど良いお値段でこういう商品が出てくれるの嬉しいです☺️ 私にみたいに大人ニキビできやすい方は試してみるのも良いかも!
- 2023.07.01
【使った商品】ACSEINEイプノスシーバムクリアリペアセラムニキビやニキビ跡が気になるので、こちらの薬用美白保湿液を使用。なめらかな乳液状で、刺激なく優しい使用感です。香りもなし。顔全体につけたあと、ザラつきの気になる部分に追加で馴染ませて...
- 2023.05.02
セラミドポリマー&セラミドオイルが、お肌の表面だけでなく毛穴の入口の《バリア機能》を強化。 ニキビや肌荒れ、シミを防ぐ 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム・トラネキサム酸を配合 お肌のコンディションを保つ 整肌・保湿成分 ユキノシタエキス・アーティチョークエキスを配合 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー) アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済ですごくお肌に優しい処方で流石アクセーヌ🥰 保湿はしっかりされますが、ベタつきにくくて使いやすいので年中使える美容液です🤍
- 2023.04.09
手軽に使えるプッシュタイプです。 乳液のように柔らかいテクスチャで、伸びが良いです。 保湿力が高く、夜につけて寝ると翌日までしっとりしています。 保湿がしっかりできているからか、ハリや透明感も出てきたように感じます。 セラミドポリマー&セラミドオイルがベタつかずに肌になじみ、バリア機能をサポート。 荒れ防止・エイジングケア・美白ケアが同時にできるのが嬉しいです。 乾燥・肌荒れに、全ての年齢・肌質の方におすすめできる薬用美白保湿液です。
- 2023.03.31
適量は1~2プッシュ。 最初見た時は少な過ぎないか…?と思いましたが、かなり伸びの良い商品なので1プッシュで問題ありません。 セラミドポリマー、セラミドオイルが配合とあり。 私はポリマー系のスキンケアがベタつき感強く苦手なのですが、こちらの商品はほとんどベタベタせず使いやすいです。 一回量が少量なので、コスパがとても良いです。 花粉時期で肌荒れがとても気になるなるけど、美白も叶えたい私にはピッタリでした。 とくにありません。 肌荒れと美白効果のある美容液を普段お使いの方。 敏感肌でも使いやすい美容液を探している方。
- 2023.04.18
なんとニキビケア&美白ケアのできる贅沢な薬用美白保湿液です。 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー)・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済 テクスチャーは滑らかで柔らかいです。伸びも良いので1プッシュで全顔に使えます。 短期間の使用ではニキビ跡やシミに対しての効果はまだ見えていませんが、ニキビ予防にはなっている気がします。継続して使ってみたいです。
- 2023.04.09
ニキビ予防やシミ予防の効果があります。 スキンケアが2ステップで完了するので、ズボラな私は嬉しいです(^ ^) 洗顔後、化粧水を塗る前のお肌が分かりやすかったですが、つるんとしてなめらかになってきた感じがします! こういった効果を実感できるのはモチベ上がります! 美白に関してはまだ実感できるに至ってないですが、毎日使用してシミ予防に努めたいと思います(^ ^)★
- 2023.04.10
ポンプタイプで衛生的!やっぱり、医薬部外品の安心感…。 肌の赤みが減り、肌の調子が安定してきたしニキビなるかなー…的な予感もない肌を感じられました。 あれが全く感じられなくなったのはやはり染み込みがよく中からきいてるのかな。 コスパもいい♡必要なうるおいが残る感じで使いやすかったです。
- 2023.03.30
ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液で、ベタつかないのにしっかりと保湿できるところがお気に入り♪ 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー)・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済です。
- 2023.04.19
★アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラム(薬用美白保湿液)【医薬部外品】毛穴まわりをケアして予兆を、ニキビ・肌荒れ・シミにしない※1 ※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ特徴ニキビの発生メカニズムとバリア機能の関係に着目。しっ...
- 2023.03.11
しっかり潤してべたつき感を残さず、つるんとなめらかな肌に導く、ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液です。 化粧水で肌を整えたあと、適量を手にとり、肌全体にやさしくなじませます。乾燥やざらつきの気になる部分、ニキビができやすいと感じる部分には、さらに1プッシュ重ね塗りするのがおすすめ。 みずみずしいテクスチャーです。伸びが良くワンプッシュで顔全体に塗れます。私はおでこにニキビができやすいので、重ね塗りしていますができにくくなった気がします!
- 2023.03.07
セラミドポリマーとセラミドオイルがお肌表面だけじゃなく 毛穴の入り口のバリア機能を強化し、毛穴が塞がるのを防いでくれます。 保湿しながらケアできてお肌がなめらかになったし、生理前の肌荒れやニキビになりそうな小さなポツポツもできにくくなったきがします😌
- 2023.02.11
今回は、#アクセーヌ様(@acseine_jp)の #イプノスシーバムクリアリペアセラム(薬用美白保湿液) をレビューさせていただきます✎ ▹商品特徴 ①有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、 トラネキサム酸配合。 ニキビや肌荒れ...
- 2023.02.04
ACSEINE アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラムしっかり潤してべたつき感を残さずつるんとなめらかな肌に導くニキビケア&美白ケアのできる"薬用美白保湿液"*ニキビの発生メカニズムと毛穴の入口のバリア機能の関係に着目セラミドポリマー&...
- 2023.01.26
低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済 ジェルのような保湿液で、のびがよく、しっとりするのにべたつかない使用感がよかったです。 よくニキビが出来やすいのですが、こちらの美容液を使い始めてからニキビが出来にくくなってきた気がしました。
- 2023.03.16
ニキビの発生メカニズムと毛穴の入口のバリア機能の関係に着目して作られた薬用の保湿美容液です! セラミドポリマー&セラミドオイルが毛穴の入口のバリア機能を強化してくれます。 みずみずしいテクスチャーでとても伸びがよいので少量で顔全体をカバーできると思います! ニキビがよくできる、マスクで覆われる部分に使用してみたところ、保湿効果もあり、肌がなめらかになったように感じました。 美白にも効果があるとのことなので使い続けてみたいと思います!
- 2023.01.30
\春、くすみを脱ぎ捨てる!/VOCE4月号今回私は増刊特別付録の方を購入!「アクセーヌのゆらぎ肌ケア5点セット」洗顔、ローション、セラム、クリーム、UVケア!花粉症のみなさん、要チェックですよ〜☝️ミニサイズは旅行にもいいよね!すでに花粉きて...
- 2024.02.22
こちらのイプノスシリーズはニキビ予兆や悪化行動、繰り返さないに着目した日中もニキビケアできる製品。 ニキビができる数日前のムズムズしたかゆみ ありますよね⁈(薬を使うほどでもない感じの) 今まではもうそうなったらほぼほぼニキビできるの 待つしかなかったんですけど… こちら使ってからムズかゆいは感じても その後のニキビにつながらなくなったんです。 肌コンディション安定する 敏感な時でもヒリヒリ&赤みでない ニキビ&美白の同時ケアできるのありがたい 肌もっちりする 伸びのよい軽いテクスチャー(軽い乳液みたい) 下地やファンデとの相性も◯(浮いたり、ムラにならない) ベタつきなし 朝の時短になる(化粧水の後コレ一つで美容液、乳液代わりになる)(⚠︎保湿物足りなく感じる人は+クリームなど合わせて 塗った方が◯)
- 2023.11.12
出した瞬間はこっくりした感じなんですが、 塗り伸ばすと全顔に伸ばしやすくて、 べたつくのかと思いきや 全然そんなことがなくて使いやすい♪ 1プッシュの量が少なめなので 3プッシュほど使っていますが、 デイリー使いできる ニキビケア化粧品でありがたいです。 定期的におとずれるニキビに 戦々恐々としているので、 前もってケアできるのは嬉しいポイント☆ しかも同時に美白ケアできるのは素敵すぎる〜! なかなかニキビコスメって 美白も同時にできるものが少ないから どっちを優先するか悩んでいたので助かります。
- 2023.04.15
アクセーヌは母からおすすめだよって話しをされて、気になり購入。確かにめっちゃ良い👍✨ 風呂上がりってだいたい顔の赤みが気になるけど、このシリーズの化粧水使ったらいつもより赤みが引くの早かったような気がする。 あとニキビケアにも良いのが有難い😭✨肌荒れしやすいから...泣 Lalineはめっちゃ良い匂い✨ボディクリームもトリートメントも最高👍
- 2024.12.01
ニキビを隠そうとメイクを厚塗りせず、大人ニキビの味方アクセーヌ イプノスにお任せ! アクセーヌ イプノス シーバムクリア リペアクリーム(医薬部外品)なら毛穴を塞がずに日中もニキビケア*できて、色ムラカバーまでしてくれるよ 上からプレストパウダーUVをはたけばさらにカバーされてもうほぼ赤みがわからなくなった。 もし肌荒れに悩んでたら試してみてね🙌✨
- 2023.03.28
✔️ ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液 ✔️ セラミドポリマー&セラミドオイルが、肌表面だけでなく毛穴の入口のバリア機能を強化 肌全体が明るくなった感じで、透明感が出るところがいいです✨ 乾燥やざらつきの気になる部分、ニキビができやすいと感じる部分には、さらに1プッシュ重ね塗りするのが、おすすめの使い方なのだそう💡
- 2023.02.12
しっかり潤してべたつき感を残さず、つるんとなめらかな肌に導く、ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液です。 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸配合。ニキビや肌荒れ、シミを防ぎます。 アクセーヌのニキビケアライン「イプノス」 とろみのあるなめらかなテクスチャーでよく伸びます 肌に適度なうるおいを与えてしっとりするのに、ベタつきは抑えてくれ不快感がなく、目元や口元のなど乾燥が気になる部分には重ね塗りでしっかり保湿感がアップしてくれます メイク前に使用してもファンデーションとの相性が良かったので朝のケアとしても活躍しています 混合肌、ニキビ肌の人におすすめ 低刺激性・無香料・アルコール(エタノールフリー)・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済
- 2023.01.30
つるんとなめらかな肌に導く、ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液🤍 ベタつきにくく、軽い塗り心地で スルスルと馴染ませられました💞 ニキビ跡にもアプローチしてくれそうで、 しばらく使い続けたいと思います✨
- 2023.01.30
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラム(薬用美白保湿液)【医薬部外品】内容量 50g価格 4,400円(税込) ニキビの発生メカニズムと毛穴の入口のバリア機能の関係に着目したニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液セラミドポリマー&セ...
- 2023.02.05
#acseineさんの#イプノス#シーバムクリアリペアセラム(#薬用美白保湿液)使ってます✨気になる#毛穴まわりをケアして#予兆を#ニキビ#肌荒れ#シミにしない⚡️ニキビの発生メカニズムと#バリア機能に着目🌟しっかり潤してベタつき感を残さない...
- 2023.03.22
\美白もニキビ対策も!/✔︎アクセーヌイプノスシーバムリペアセラム美白もしたいけどニキビ対策もしたい…そんな欲張りな私にピッタリなセラム。昨年11月に発売されたばかりのシリーズ。ジェルのようなテクスチャですが乳液に近い感じなセラム。さらっと伸...
- 2023.01.19
アクセーヌイプノスシーバムクリアリペアセラム(薬用美白保湿液)【医薬部外品】使ってみました。ニキビケア&美白ケアのできる薬用美白保湿液です。学生時代はすごくニキビがありましたが、大人になってニキビというか大人ニキビ(吹き出物?)は落ち着いたも...
- 2023.03.17
肌荒れひどい時でも全くピリつかない ベタつきほぼなし 2プッシュで顔全体に塗れる 顎の乾燥がひどい時は、保湿力が足りない お値段高め もう少し安い保湿剤も使って、比較する。めっちゃ肌荒れしてる時は迷わずこれで良い
- 2023.04.15
商品詳細情報ACSEINE イプノス シーバムクリア リペアセラム
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 毛穴まわりをケアして、予兆をニキビ・肌荒れ・シミにしない※1。 ニキビの発生メカニズムとバリア機能の関係に着目。 しっかり潤してベタつき感を残さない、薬用美白保湿液。 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸配合。ニキビや肌荒れに加え、シミを防ぎます※1。 セラミドポリマー&セラミドオイル※2がベタつかずに肌になじんで、バリア機能をサポート。つるんと、なめらかな肌へと導きます。 肌コンディションをすこやかに保つ、整肌・保湿成分「ユキノシタエキス」「アーティチョークエキス」配合。 ※1メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※2グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・オクチルドデシル) ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・アレルギーテスト済・パッチテスト済・ノンコメドジェニックテスト済 (すべての方にアレルギー・肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2022/11/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第171位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第124位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第128位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |