6月と7月の購入品6月の購入品part2☆ルルルンルルルンハイドラVマスク28枚入※リピ買い※シートも柔らかく、伸びるので貼りやすい※保湿力も高い☆vimBEAUTYkeepconfidenceprimer※少量でよく伸びる※しっとりしている...
- 2023.07.02
少しでも顔を引きあげたい〜!!! そんなわたしにドンピシャすぎたフェイスマスク💛 毛穴ケア*¹・肌荒れ・ハリ・くすみ*²など... あらゆる肌悩みを全方位から集中ケアしてくれる 【7種類のビタミン×7種類のハーブ】を配合🍋 さらにこのストレッチ性のあるリフトシート🥹👏🏻 下からググっとフェイスラインを引き上げながら そのままの感覚でピタッと密着してくれます🧏🏼♀️💓 とろけるような、なめらかな肌あたりの良さも◎ そして肌もキュッと引き締まるような気が...✨ ルルルンシリーズ使用感が好きで良く使っていますが このハイドラVマスクも使い切り&リピ決定です👍🏻
- 2023.05.20
ルルルンのマスク、私もお世話になっております! ルルルンは毎日使える化粧水フェイスマスク! 年齢とともに肌は変化していくので、それに合わせてルルルンの種類も増えパーソナライズ化されています。 ハイドラVマスクの使用感 ビタミンABCEがお互い作用しやすいような配合になっていて、効率良く成分を取り入れられます! 特に自分が感じたのは肌の水分量がアップした感覚と翌朝のハリ感です。 ビタミン系ですが自分は毛穴には特に効果は感じなかったかな?? 普通に化粧水をつけるよりも圧倒的に潤いが違います。日中の肌も調子良いです。 シートのサイズ感やフィット感も文句なし。厚めの柔らかシートでとても心地良い!
- 2023.05.16
ルルルンは、心もうるおう ごきげんをつくるブランドで1日だって大切じゃない日はない!という考え方。 ルルルンは、うるおいを届けるフェイスマスク。 洗顔の後やお風呂の後、すぐ使えるルルルン。 箱の高さも低くしてあり、最後の1枚まで取り出しく、こだわって作られています。 ルルルンの考える理想の肌は、何もしなくても美しい肌。 ハイドラVマスクはビタミンに特化したフェイスマスクなのです。
- 2023.04.03
𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜\\まるで!サプリメント感覚で使える マルチビタミンマスク🍋//𓊆フェイスマスク ルルルンV𓊇とにかく、高保湿のフェイスマスクですꔛ♡ あらゆる肌悩みの根本は乾燥。このマスクならしっかり保湿して...
- 2023.05.15
化粧水を手で馴染ませるよりも効率的にお肌に美容成分を届けることができて、時短にも◎ お肌に効率よく栄養を届けるため、成分の組み合わせにこだわって作られています。 レチノールやパンテノール、ナイアシンアミドなどのハリツヤ成分、ビタミンC誘導体などの整肌成分、7種類のハーブからなる肌荒れ防止成分が配合されていて、さまざまなお肌悩みに対応してくれます。 特に効果を感じやすいのは 毛穴ケア 肌荒れ予防 ハリ・弾力アップ 透明感・くすみケア などなど。 そして、このシートマスクのもうひとつの特徴はハイフ感覚で使えるところ◎ ストレッチの効いたシートマスクになっていて、フェイスラインをきゅっと引き上げてくれます。 レチノール配合ですが、毎日朝晩使うことができます。 前後に使うスキンケアアイテムの成分も選ばないので、普段のスキンケアに取り入れるだけでOK 手頃に毎日ビタミンスキンケアをすることができて、おすすめのシートマスクです♡
- 2023.02.19
なんとこちらの商品、LIPSを通してルルルン様からプレゼントで頂いたものになりますm(_ _)m ビタミン系のパックとかって、柑橘系とか香りが入ってたりするものが多いのですがこちらのルルルンのパックは無香料なので香りが苦手な方にもお使いいただけるパックになっております。 ルルルンは、パックの形もいいし保湿感とかもずーっと前から好きなのでルルルン初めての方とかパックデビューならルルルンは凄くいいんじゃないかなって思います😊
- 2023.01.05
ルルルンから12月15日に発売となったばかりの新作! 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合した豪華なシートマスクです。 私が1番好きなポイントはストレッチ性がアップしたリフトシート😍🤍 とろんとした質感で肌触りが良く、ゴワゴワ感がまったくありません。 ヒタヒタだけれど液がたれてこないのも魅力的。 あごの先から耳の方にかけてシートをグイッと引き伸ばすようにして貼っています。 特に嬉しいのが目のくりぬき部分。 もともと小さめにくり抜かれているので、自分の目の形に合わせてサイズを変えられる!=目の下などに空間ができすぎないからしっかりカバーできる!本当に使いやすいです。 毛穴が気になる方、肌荒れが気になる方、ハリ・弾力が気になる方などもうほぼ全ての方に向けて作られたかのようなシートマスクです。 朝使っても夜使っても満足な使い心地です。 化粧水タイプのシートマスクなので、さっぱりと使えるのも🥰 化粧水のかわりとしてお風呂から上がったらすぐに貼り付けても◎ とってもおすすめです🤍
- 2022.12.22
7種類のビタミンと7種類のハーブが詰め込まれた贅沢なフェイスマスク✨ レチノールやナイアシンアミドなどいま話題の成分もたっぷり配合♡ ハリ・弾力、肌荒れ、肌の保護 透明感・くすみ、毛穴ケア...とあらゆる肌悩みをケアしてくれる優れもの😌 毎日の化粧水代わりに使えて シートがひたひたなので潤いたっぷり! 保湿力が高いですが、ベタつきはなく さっぱりとした使い心地🫧 シートはもちもちで柔らかくて ストレッチ性があるため密着力も高く、 付け心地もとっても良かったです𓂃 一度にたくさんの成分を取り入れられるので スキンケアの時短にもなります😉
- 2023.01.11
使い心地としては、しっとりしているけれどベタつきが感じないサラサラ系のシートマスクで、これからの季節にも使いやすいなと思いました。 HIFUからインスピレーションを受けてシートを新開発しており、フェイスラインを引き上げながら20gの上向き密着。 使った後は、肌しっとり潤ったように感じて、日差しをたくさん浴びた日の疲れた肌に水分補給のような感覚で使うのが良さそうと思いました。 ハーブも7種類配合されていて贅沢なスキンケア時間を過ごすことができました。
- 2023.04.07
とにかく成分がすごい... こんなに肌に良い成分ばかり入っているマスクは初めて見たかもしれません... リフトシートを使用していて、キュッと顔が引き締まる感じがします。引き上げられている感じかな? 最近毛穴が目立たなくなってきていて、もしかしてこれのおかげ...!?と感動しています。 肌荒れに効いた感じはなかったのですが、毛穴には効きました🙂
- 2023.01.11
ビタミン↓(全方位ケア) 安定型レチノール ボタニカルレチノール ナイアシンアミド ビタミンCペプチド 浸透型ビタミンC誘導体 パンテノール 持続型ビタミンC誘導体 酢酸トコフェロール ハーブ↓(肌荒れを防ぐ) ローズマリー葉エキス オウゴン根エキス イタドリ根エキス カミツレ花エキス ツボクサエキス カンゾウ根エキス チャ葉エキス ハイフを参考に開発されたストレッチ性のあるシートでリフトアップケアまで出来ちゃう優れものです😆 ルルルンのシートパックってどれを使っても、鼻周りにしっかり密着してくれるんですが、ハイドラVだけ浮いてしまうんです💦 成分や効果は良いので気にならない方は是非、お試し下さい😊
- 2023.01.26
マスクを広げて密着させ5~10分後にはずしてからお肌になじませる👍これだけでOK✨ しかも朝晩毎日のスキンケアの化粧水がわりに使えるのが嬉しい💓 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアって素敵😍 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケアしてくれるとか❤️ 20gのチカラで上向き密着する新採用! 「HIFU感覚シート」で厚めでストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着✨ シートにストレッチ出来るものが使われてるから頬の部分を持ち上げるように貼れたりする❤️ 一枚ずつ取り出しやすいパックだし内蓋付だからシートの乾燥も防いでくれるから嬉しい💓 朝晩化粧水変わりにシートマスクをしてその間に出来る事して時短👍 私はお風呂上がりにすぐ貼り髪を乾かしたりしてからゆっくりスキンケアをしてます😄
- 2023.03.31
・まずルルルンのパックは日本人の肌に合うちょうどいいサイズなのがやっぱり好き🥺🩷 どこか余ったりせずピッタリフィットする! ・液がひったひたで【水光肌】というだけあって、 ぷるんっとした水々しい肌になりました! 手軽にレチノールやビタミンを取り入れられるのは良さそう◎パンテノールやナイアシンアミドなどの成分が入っているのも嬉しいですね☺️
- 2023.07.10
新開発されたストレッチ性のあるHIFE感覚シートがお肌をきゅっとひきしめながら上向きに密着してパック中も全然落ちてこないのがとっても感動した🥹 化粧水の代わりとして毎日使うことでうるおいたっぷりな水光肌に導いてくれます💧 実際に1ヶ月弱使ってみて顔内側の毛穴のざらつきがかなり気にならなくなって使い始める前よりもお肌にハリが出てきたような気がしました🫶🏻 ビタミン系の美容液とハリが出るクリームを併用して使っていたのでかな〜り変化がわかりやすかった!✨ これから日差しがどんどん強くなってビタミンケア必須になってくるのでぜひぜひ使ってみてください🍋
- 2023.05.27
成分の贅沢さ!7種のビタミンと7種のハーブが配合されている 最近よく目にするパルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、バクチオール、ツボクサエキスなどが入っていて、気になる成分全部のせ!みたいなマスク 美容液自体は若干とろみは感じるものの、どちらかといえばサラッとしてるかな…?みずみずしい印象 マスク自体にも工夫があって、HIFUから着想したシートを新開発し、ストレッチ性のあるものに。フェイスラインを引き上げながら密着するというこちらも贅沢な代物に…。 ほどよい大きさと厚みのマスクは扱いやすくて、朝急いでる時にも使いやすい 洗顔したらこのマスクを顔に貼って、5〜10分の間に持ち物チェックをしたり、洋服をだしたりできるのが嬉しい◎ お値段も28枚入で2,420円と継続しやすく、7枚入り770円のお試しに最適なものもあります 今は品切れ続出で私も購入するのが大変だったので、見かけたらお早めに。
- 2023.02.02
ルルルンハイドラVマスク7種類のビタミンと7種類のハーブを配合したフェイスマスク✨ルルルンのハイドラVマスクを使わせて頂きました☺️イエローの箱に入っています!シールタイプの蓋を開けると、たっぷりの液とシートマスクが入っています😌1番上のパッ...
- 2023.01.28
年齢、肌質問わず化粧水代わりに毎日使えるフェイスマスクルルルン💛ハイドラVマスク年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできちゃう「うるおい+ビタミン」に特化した商品です🍋フェイスマスクは化粧水をお肌にとどけるためにとって...
- 2023.04.26
シートが厚めで美容液がヒタヒタです❗️ しっかり密着してくれて乾かないので付け心地が最高です。 レチノールやナイアシンアミドや浸透型ビタミンC誘導体が配合されており肌にハリがでます。 7枚入りは持ち運びもしやすく良いです👍🏻
- 2024.05.13
HIFU感覚シートを採用した7種のビタミン配合フェイスマスクを試してみました!ルルルンハイドラVマスク28枚入り2,420円(税込)LIPSで当選していただいたルルルンのフェイスマスク。一時期、ルルルンのフェイスマスクばっかり使ってた時期があ...
- 2023.05.15
\毎日の化粧水代わりに使えちゃう/ 7種のビタミン&ハーブ配合、毛穴の目立たない潤いたっぷりの“水光肌”にお肌全体を素早くケアしてくれます✨ ビタミンA.B.C.Eそれぞれの相乗効果に狙った処方で、あらゆる肌悩みの全方位をケアを叶えます。話題のレチノールやナイアシンアミド配合🌿 ストレッチ性の高いリフトシートがフェイスラインを引き上げながら上向きに密着。 蓋は2重になっていて漏れや乾燥から守ってくれるパッケージです。 液がヒタヒタに入っていて、重過ぎないテクスチャーなのでデイリー使いによかったです😌👌🏻 シートはストレッチ性があり、伸びの良いやや厚めの素材。 切り目の部分をクロスするようにし、空気を抜いて付けるのがポイントですよ♪ピタッと密着して、下を向いても取れにくい🙆🏻♀️
- 2023.03.17
乾燥知らずでしっとりした肌に導いてくれるルルルンマスク🤍 ハイドラFマスク 備長炭配合の黒いシートです✨ パック後優しく拭き取ることでザラつきや古い角質を取り除いてくれます🤍 爽やかなティーツリーの香りがするもちっと感のあるシートでした💞 ハイドラVマスク ストレッチ性のあるシートで密着度が高い👏 肌を引き上げるように付けるとリフトアップ効果もあります✨ とにかく潤いたっぷりでみずみずしい肌に導いてくれて着け心地がとても気持ちいいパックです💞 お肌が敏感な時でも染みることなく 安心して使えました🤍 どちらも肌に潤いをたっぷりと与えてくれるので、毎日使っていたら乾燥知らずの肌になりそうです✨ 数日でも肌の調子が良くなったり しっとり感がずっと続いたのが感じられました💞
- 2023.06.13
ルルルンハイドラ V マスクは、ビタミンA B C Eの相乗効果に着目し、「成分の組み合わせ」にこだわり誕生したフェイスマスク♡ 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合していて、サプリメントのような感覚で日々のスキンケアに取り入れることが出来るです☺︎ グイーンと伸びて密着する特殊なシートにあり!🙋♀️ ハイフからインスピレーションを新開発されたシートはストレッチ性抜群で、フェイスラインを引き上げながら20gの力で 上向き密着。リフトアップしながらケアができちゃう優れものなんです! 特に朝顔が浮腫んでるなーなんて感じた時に、シートをグイーンと伸ばして5分ほどパックすると顔がスッキリするので手放せません✨ 剥がした後もベタつかずさっぱりしているからメイク前に使用しても邪魔にならない使用感ですよ! 毎日使うなら大容量の28枚パックが断然お得です♡
- 2023.02.24
LIPSでお買い物したので開封動画です🗃今回はマスクをいっぱい買ったよ✨昨日「ルルルンオーバー45アイリスブルー」の投稿をしたけど(見てみてね!)LIPSでもルルルン購入。ちょいちょいレビュー投稿していきたいと思います🫶★★インスタでもぜひ繋...
- 2024.04.13
モテマスカラツヤの出るマスカラ(正式名所がわからなくなってしまいました💦) セザンヌアイブロウマスカラ(リニューアル前)col. ナチュラルブラウン サマーズイブフェミニンウォッシュオレンジのパッケージ season free 365リペア メルティングトリートメント バブバブナノバブルVセラム マキアレイベルマイクロバブルジェルクレンジング 豆乳イソフラボン乳液 Bioré おうちdeエステ洗顔ジェル角栓クリア処方 クシオバタースクラブ ミュゼコスメミルクローション アバンタイムトーンショットクリーム BLANCマジックティーツリーオイル クオリティファーストダーマレーザーVCホワイト100 VTCICAパッチ RyuSpaボタニカルフェイスシートマスク(海ぶどう) ソフィデリケートウェットシート ルルルンハイドラVマスク
- 2023.07.02
ほんとに感動しました🥺💕 厚めのシートにひたひたに染み込んだ美容液!つけた瞬間じゅわっと潤いを感じます🫧 使い心地がとても良いです😊💕 使用後はほんとにうるちゅる💗モッチモチのお肌になります✨ 冬の乾燥に悩んでいた私ですが、こちらのシートマスクを使用してみたら…アレ?カサカサしないし、痒くない!😳✨ 朝の乾燥も改善されて、パリッパリにならなくなりました!✨ ルルルンで1番好きなシートマスクです!過去一好き。ほんとに水光肌になれる🦄💕 乾燥に悩んでる方、ハリや艶がほしい方、くすみが気になる方に是非試してほしい1品です😊💗
- 2023.01.10
化粧水がわりに使えるルルルンのマスクは時短したい時の強い味方🙏🙏 厚みがあるシートで美容液ひたひたなのがめちゃくちゃすき♡ 今回のシートは「HIFU感覚シート」ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着↑ 種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア 私のおすすめは朝使うと時短にもなるしパッと顔も明るくなって化粧ノリもよい◎ 最近はホットヨガ後にも使ってる🧘♀️w
- 2023.02.21
ビタミンとハーブ配合で、肌荒れを防止しながら乾燥やくすみをケアしてくれるシートマスク🌟 150ml配合と、ルルルンの複数枚シリーズの中で1番液量が多いそうです!ひったひたのシートを手にして実感出来ました✌️ シート自体はそこまで厚みはありませんが、程よくストレッチの効く素材でフェイスラインにピッタリフィットするのでとても心地よいです!ぐんぐん成分が浸透していくような感覚がたまりません🌸 HIFU効果も謳っていますが、そこに関しては違いはよく分からず、、💦ただ密着感はとても良いので、ストレスフリーでパック出来るのがポイント高いです👌 使い終わった後の肌はもちもちしていて、化粧ノリがとても良くなりました!刺激を感じることなく安心して使えています。 容器が簡易的なものなので、使い切る前に乾燥してしまわないか少し心配ですが、、早めに使い切れば問題ないかと思います! 手軽にお肌のコンディションを整えられるので、今後も愛用予定です♡
- 2023.01.07
◆ルルルンとは❓◆コンセプトは、•《ごきげんをつくる》✨•1日だって大切じゃない日はない《毎日が特別》✨から生まれたのがルルルンマスク❗️ご機嫌になった表情をイメージしたまつ毛のロゴと、ご機嫌な時に口ずさむ鼻歌のような響きから、ルルルンと命名...
- 2023.04.08
🍀7種類のビタミン+7種類のハーブを配合 🍀新採用「HIFU感覚シート」 🍀豊富な配合成分 🌺シートはやや厚めでしっかりしたタイプ 液はたっぷりひたひたでベタつき感なくしっとりした使い心地 香りはほんのり柑橘系の爽やかな香りを感じました 🌺使用感シートは伸びるリフトシートで引き締めにも効果が期待できそう 7枚入りはコンパクトで持ち運びしやすいから旅行先へも手軽に使えそうです
- 2023.06.24
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの肌に 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク 日々の乾燥からお肌を守るデイリーケアとして 7種類のビタミンと7種類のハーブが配合 上向き密着してくれるHIFU感覚シートは 少し厚めでストレッチ性があってよく伸びるタイプ 目や口などの穴が小さめなので まずは顔全体にのせてから微調整を行うと 肌に密着させやすくてつけやすいです 使用時間の目安は5〜10分 化粧水代わりに毎日使えることもあって お風呂上がりのドライヤーをする時間につけてます 髪が乾いたらシートに残った美容液成分を馴染ませて 時間を気にすることなく使えてオススメです
- 2023.02.08
✔毎日使える大容量シートマスク ✔7種類のビタミン×7種類のハーブ配合で毛穴にアプローチ ✔ストレッチのきいた「HIFU感覚シート」で肌を引き締め密着 美容液ひたひたで潤いたっぷりの程よい厚みのシートで、確かにフィット感が凄くてめちゃくちゃ使用感が良い 10分ほど置いてても乾燥することなく、パックが終わった後も折りたたんでパッティングできるぐらい潤い感が凄いのでめちゃくちゃ使用感が良い 穴のサイズもぴったりでストレスが無いのも良いところ◎ かなり使用感が良かったし、成分的にもレチノール、ナイアシンアミドなど入ってて嬉しい成分たっぷり入ってたので大満足だった🙆🏻♀️︎ 個人的に今まで使ったルルルンのパックの中で、ダントツで使用感良かったな……と思います
- 2023.01.30
今まで使ってきたシートマスクの中でも上位に入るレベルで良かったです︎🫶🏻 潤いが足りない私のお肌にはとっても合っていたみたいで、美容液ヒタヒタマスクを顔に乗せるとすっごく気持ち良くてお肌が潤う感覚が💕 モニターで頂いた商品なのですが無くなったら絶対に購入したいと思います♡
- 2023.02.20
厳選した7種類のビタミン配合‼️ ハリ・ツヤ成分としてパルミチン酸レチノールとバクチオールが配合されています✨ 肌悩みを色んな方向からケアできるように考えられた成分がたっぷり❤️ HIFU感覚シート採用 ストレッチ性のあるリフトシートになっています。 ぐいーんと伸びるので、フェイスラインを引き上げながらはりつけられるんです。 ピタッ、キュッと使えるシートになっています✨ 化粧水代わりに手軽に使うだけで、 あらゆる肌悩みにアプローチしてくれるのが嬉しい。 緑、赤と使っているけど、黄色が1番好き💕
- 2022.12.26
⿻ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 マルチビタミンサプリのようなマスク 肌あれ、ハリ・弾力などあらゆる悩みに 水分をたっぷりと含んだ、毛穴の目立たない うるおい満ちる“水光肌”に✨ HIFU(ハイフ)からインスピレーションを受けて 新開発されたストレッチ性のあるシート フェイスラインをギュイーンッと引き上げながら 密着させることができます😳👏🏻 マスクを外すと水分が入って ぷりっぷりの手触りになるのが嬉しい✨ 化粧水代わりに使用できて スキンケアのステップが増える訳じゃないのに しっかり肌をケアできるこのアイテム! バズる気がするので早めにチェックして下さい🫣💗
- 2022.12.24
使用後のお肌の潤いを感じました✨️ 乾燥しやすいお肌の私にはありがたかったです...♥ 使用時間の5分程の隙間時間を家事をする時間に有効活用してました☺️ そして全て使い終わった後に出てきたルルルンからのメッセージも可愛すぎた〜🥰
- 2023.05.23
このマスクは洗顔後に化粧水かわりに使えるアイテムで、角質層まで潤いで満たして毛穴ケアもできちゃう🤔 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア ハリ・ツヤ成分 ●Vitamin A(安定型レチノール*1) 整肌成分 ●Vitamin C(持続型ビタミンC誘導体*3/ビタミンCペプチド*4/浸透型ビタミンC誘導体*5) 7種類のハーブで肌荒れを防ぐ🌿 肌荒れ防止成分 ●Herbal Blend(カミツレ花エキス/ツボクサエキス/カンゾウ根エキス/チャ葉エキス/イタドリ根エキス/ローズマリー葉エキス/オウゴン根エキス) HIFU感覚シート リフトアップしながらケアできちゃう。 シートが柔らかく液含みもよいもので斜め上に引き上げてぺたってするとそのままキープできちゃうの。 剥がしたマスクを絞ってみたらびっくりするほどエッセンスがポタポタでてきて衝撃!
- 2023.01.27
LIPSさんのプレゼントに当選して、ルルルン ハイドラVマスクをいただきました!LIPSさん、ルルルンさん本当にありがとうございます!ルルルンハイドラVマスク...7種類のビタミンとハーブで集中ケア毛穴の目立たない水光肌に導く集中メンテナンス...
- 2023.01.10
毎日のスキンケアで、化粧水感覚で使えるフェイスマスク♪ 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンド ストレッチ性のあるHIFU感覚シート✨ リフトアップしながらケアできちゃう♪ 水分がたっぷりチャージされて、お肌の調子が上向き! シートの伸び&フィット感がいい! パックの切り込みで、ジャストフィット! 液だれしないから、どこでもパックしやすい ハイドラvマスクは、年齢問わず使えるビタミンマスクなので、ぜひチェックして見て下さいね。
- 2023.03.31
ビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスク ビタミンA B C Eの相乗効果に着目して、「成分の組み合わせ」にこだわって生まれた 毛穴ケア、肌荒れ防止、ハリ・弾力、透明感くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケア 7種類のハーブで肌荒れ防止 HIFU感覚シートでフェイスラインを引き上げながら、20gの力で上向き密着 エッセンスはひったひたにシートに浸っていて、5~10分マスクした後でも乾かず、首やデコルテ、ボディまで保湿できるくらい シートも程よい厚みで柔らかく、肌あたりが優しい マスクした後はひんやり、しっとりするけどヌルついたり、ベタつかず、その後のスキンケアやメイクもしやすい ひたひたにエッセンスが入ってるのでしっかり隙間なく蓋シールをして、上向きで保管してください 日々の肌の調子を整えたり、トラブル防止のためのデイリーケアにといった感じで使っても良い 保湿力や様々ケアはしたいけど、あまりベタつかない、重くないのが好きという方にも良さそう
- 2022.12.21
ビタミンA・ビタミンB・バクチオールでハリ・ツヤ、 ビタミンC・ビタミンEで整肌、 Herbal Blendで肌荒れ防止効果* 7種類のビタミン×7種類のハーブをサプリのように併用することで相乗効果が生まれ、集中ケア◎ 注目が新採用の𓊆 HIFU感覚シート𓊇エッセンスがたっぷり含まれたストレッチシートが肌をひきしめてくれます✧︎ ほかのデイリーパックとの違いは化粧水代わりに使うパックという点⠜時短になり、フェイスマスクで肌にうるおいを効率よく届けて水分を保てる肌を育んでくれます* マスク使用後はお肌の潤い溢れる水光肌に🤍 2週間続けることで毛穴引き締めからのトーンアップとキメの整いを感じました* 今回も期待以上の良さだったルルルン💛 28枚入も買おうかな*
- 2023.05.19
ピタッとはりつくのが気持ち良い! ストレッチ性のあるシートがお肌を上向きにしてくれて密着‼︎重ねてるところも全然離れてこないし、ずれないし。感動レベル🥹 外した後の保湿力も抜群で、クリームつけなかった。お風呂上がりに化粧水なしでペタッと貼って5〜10分で終了。時短ケアすぎる! 翌朝起きて、お肌見て、触って鏡見ながら興奮したっ🤩 ほんでお安いよね、一枚100円ちょい28枚入りもあるのでそっちやと100円切るから毎日使える👏
- 2023.05.23
まず配合成分が豪華すぎてさ。 安定型レチノールにナイアシンアミド、 今大注目の成分(たぶん)バクチオールに 持続型ビタミンC誘導体やらなんやら… とにかくお肌のあらゆる悩みに全方位から ケアしてくれる豪華成分がたっぷり✨ さらにそこにアジアで人気の7種の ハーブ由来成分も加わって、乾燥や マスク荒れなどによる肌トラブルも 予防!もう至れり尽くせりです🔥 そしてそして、ピークにバズった時に よく目にしたであろう文字【ハイフ】! 新採用のHIFU:ハイフ感覚シートで ストレッチ性のあるリフトシートが 肌をひきしめ上向きピタッと密着! 20gの力でリフトアップしながら ケアができちゃいます👏✨
- 2023.06.27
ハリ・弾力ビタミンA 安定型レチノール(肌を引き締め、毛穴を目立たなくすること)バクチオール ボタニカルレチノール(乾燥による) 透明感・くすみビタミンB ナイアシンアミドビタミンC ビタミンCペプチド(拭き取りによる)、浸透型ビタミンC誘導体(角質層まで) 肌荒れを防ぐビタミンB パンテノール 毛穴ケアビタミンC 持続型ビタミンC誘導体(角質層) 肌を保護するビタミンE 酢酸トコフェロール ローズマリー葉エキスオウゴン根エキスイタドリ根エキスカミツレ花エキスツボクサエキスカンゾウ根エキスチャ葉エキス ストレッチ性のあるハイフ感覚シートでこのもちもち具合がめっちゃ好き❣️ 通常の、ルルルンパックも伸びるは伸びるんだけど、これはまた違う✨ 液も本当にヒタヒタで、10分くらいパックした後もそれで全身保湿できちゃうレベルでヒタヒタ🥰 広げやすいたたみ方も愛でしかないです💓
- 2023.04.07
ルルルンの開発が始まったのは、ちょうど東日本大震災の頃だったそうです。 当時はシートマスク→単価が高い→スペシャルケアというイメージが強かったものを、その特別なケアをリーズナブルに毎日できたら…ということででき上がったのが、こちらのデイリーシリーズだそうです! どちらの使用感も好きだけど、ハイドラVマスクのHIFU感覚シートのグッと伸びてぴたっと貼りつくシート楽しい♫ シートマスクは手で化粧水をつけるより全然お肌(角質層まで)への浸透がよく、手では限界な量を使用できます。 シートマスクに含められる量はなんと!12ml🥺!! そんなルルルン、ロゴも含めて大容量タイプも袋→箱へ進化したり、シートが開きやすくなったりと、常に進化しています💞
- 2023.05.22
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に 7種のビタミンと7種のハーブ🌿で集中ケア 毛穴/肌荒れ/ハリ/弾力/くすみ あらゆる肌悩みにアプローチ(*^^*)🍋 HIFU感覚シート ストレッチ性があってフェイスラインを引き上げる‼️ お風呂🛁上がり化粧水代わりに使えます🤗🎵 シートはフェルトの薄い感じで フワフワで顔にしっかりピタッとくっ付きました。 美容液がバシャバシャで少しトロミがあって シートを出した時もパック中も垂れず👍 肌が整って保湿力もありモチモチに(*^^*) ベタつかず暑い今の時期も使えちゃいます★ 繰り返すニキビや赤みが減って 肌トラブルが酷くならないな~って思います!!
- 2023.07.10
こちらは7種類のビタミンと 7種類のハーブが配合された フェイスマスク( ꒪⌓꒪)✨✨ 毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、 くすみ※2など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるという めちゃくちゃ嬉しいフェイスマスク👏 「誰でも毎日使いやすいビタミンマスク」を目指して作られたそうで また それを 「サプリメントのような感覚で、日々のスキンケアに取り入れてみて下さい」 というのがいいなと思いました👍 うるおいたっぷりのシートだから 仕上がりはつやんつやん✨🥹✨ 新採用されたという 「HIFU感覚シート」がめちゃくちゃ 良い👏👏👏 ストレッチ性のあるリフトシートが 「ぐいん」とお肌を上向きに密着してくれるんです⤴︎⤴︎ まだ使ったことがない方は 是非、ぐいんと上がるこのシートで ツヤ肌体験をしてみて下さ〜い🥹💕
- 2023.05.15
HIFUからインスピレーションを受けて新開発されたリフトシートは、ストレッチ性がありフェイスラインを引き上げながら20gの力で、上向き密着でリフトアップしながらのケアを叶えてくれます🌿 とっても柔らかなシートは、程良い厚みがあり肌あたりが良くて、伸びが良いのでお肌に貼りやすくて使い易いフェイスマスク✨ ひったひたに美容液が染み込んでいるので、マスクを貼っている間も乾燥することなく、パック後もシートはひたひたなので首やデコルテにも使っています🌿
- 2023.05.26
\教えてルルルン!ᵕᵕ/LIPSのみんな~💕ルルルンです!「フェイスマスクって毎日使ってもいいの…?」今回はみんなの質問の中でも特に多かった3つの疑問を紹介&質問にお答えするよっ⭐Q1.洗顔後すぐにルルルンのフェイスマスクをつけても良いの?⇒...
- 2023.06.02
ルルルンハイドラVマスクルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したフェイスマスク。「誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク」を目指して、成分の組み合わせにこだわ...
- 2023.04.24
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第46位スペシャルケア 20代 第45位スペシャルケア 30代 第45位スペシャルケア 40代以上 第45位フェイスマスク・パック 10代 第42位フェイスマスク・パック 20代 第41位フェイスマスク・パック 30代 第41位フェイスマスク・パック 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第153位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第98位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第93位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第126位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第165位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |